Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1049]
Актеры [14151]
Галерея [4835]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4148]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5941]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3522]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [267]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [370]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [179]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [527]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3935]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Фотоконкурс «Зимняя сказка»
Дорогие друзья!
Зима — удивительное время года. Мы не смогли противостоять волшебству этой чарующей поры, неразрывно связанной с Новым годом и ощущением надвигающихся чудес, и с удовольствием представляем вашему вниманию фотоконкурс «Зимняя сказка».

Прием фотографий продлится до 6 февраля.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6704
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Декабрь » 29 » Золушка

Большие надежды: все о фильме «1917»

16:58
В конце января в прокат выйдет «1917» — амбициозный военный эпос от оскароносного режиссера «бондианы» Сэма Мендеса. Что общего у его дедушки и Хичкока, кому светят 15-е оскаровские номинации и при чем тут Ланнистеры со Старками — лишь некоторые из вопросов, на которые спешит ответить ELLE.

ЕСЛИ ВКРАТЦЕ
Один из последних фильмов, включившихся в оскаровскую гонку, «1917» — passion project уже награждавшегося режиссерским «Оскаром» англичанина Сэма Мендеса. Постановщик «Красоты по-американски» и двух последних серий «бондианы» впервые взялся за фильм по собственному сценарию — по мотивам истории, которую ему рассказал дедушка, ветеран Первой мировой и популярный в 1930-х писатель Альфред Мендес. «Это история связного, который должен доставить сообщение. И это все, что я могу сказать», — сообщил летом режиссер. Подробности появились с выходом первого трейлера: оказалось, что связных в «1917» двое, а сообщение, которое им необходимо доставить, может спасти жизни 1600 британских солдат, включая брата одного из них.

РЕЖИССЕР
Новыми деталями делится ноябрьский номер журнала Empire. Оказывается, когда написанный Мендесом и Кристи Уилсон-Кернс («Страшные сказки») сценарий прочитал кое-что смыслящий в военных эпосах Стивен Спилберг, он сказал: «Люди не смогут дышать». И речь тут не только о тематике. Дело в том, что «1917» рассказывает свою историю в режиме реального времени, притворяясь фильмом, снятым «одним кадром», без монтажных склеек — подобно хичкоковской «Веревке» или «Бердмэну» Иньярриту. Мендес был давно одержим идеей сделать фильм в таком духе и уже упражнялся в длинных дублях в «Проклятом пути» и «007: Спектре». Однако режиссер утверждает, что выбрал «стиль, подходящий материалу, а не наоборот». «Фильм снят так, чтобы сделать барьер между аудиторией и героями настолько невидимым, насколько это возможно», — объясняет освоивший 100-миллионный бюджет Мендес.

КАСТИНГ
На главные роли юных связных — младшего капрала Блейка и младшего капрала Скофилда — были утверждены восходящие британские звезды Дин-Чарльз Чепмен («Игра престолов») и Джордж МакКей («11.22.63», «Капитан Фантастик»), которых предпочли именитым конкурентам, вроде Тома Холланда. Второплановые роли военных постарше — генерала Эринмора, полковника МакКензи и капитана Смита — разделили Колин Ферт, Бенедикт Камбербэтч и Марк Стронг, уже игравшие вместе в драме «Шпион, выйди вон!» Наконец, роли лейтенантов Лесли и Блейка достались Эндрю Скотту («сексуальному священнику» из второго сезона «Дряни») и Ричарду Мэддену («Игра престолов») соответственно. Получается, что разделяемых окопами братьев в «1917» играют сын Серсеи и Джейме Ланнистеров и Робб Старк.

ДЕТАЛЬ
Гарантировать, что съемки «одним кадром» не покажутся дешевым трюком даже самым взыскательным зрителям, Мендес позвал оператора Роджера Дикинса (с которым уже работал над «Морпехами», «Дорогой перемен» и «Скайфоллом»). С 14-й попытки выиграв заслуженный «Оскар», Дикинс имеет превосходный шанс сделать это снова, а вот штатный композитор Мендеса Том Ньюман продолжает ждать первой победы. Саундтрек к «1917» должен принести 15-ю оскаровскую номинацию и Ньюману.

ПРЕМЬЕРА
Уже заработав три номинации на «Золотой глобус» («Лучшая драма», «Лучший режиссер» и «Лучшая оригинальная музыка»), «1917» выйдет в ограниченный заокеанский прокат 25 декабря, а в широкий — 10 января. Российская премьера фильма запланирована на 30 января.











За информацию благодарим сайт elle.ru
Источник | Категория: Золушка | Добавил: vsthem | Теги: Ричард Мэдден, 1917, Сэм Мендес|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: