Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Кристен Стюарт
поделилась с Vogue рецептом супа с торти́льей, чтобы все мы могли его
попробовать. На самом деле? он выглядит выполнимым (я люблю рецепты,
которые не требуют ингредиентов, за которыми нужно лететь в другую
страну :D)
• 2 ч. л. паприки • 2 ч. л. чесночной соли • 2 ст.л. порошка чили • 1 авокадо, нарезанного кубиками • 1 стакан тертого сыра чеддер • свежая нарезанная кинза • 2 лепешки торти́льи • Долька лайма
Способ приготовления: • Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне • Добавить чеснок, лук и тмин и варить в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным. • Добавить сладкий перец, варить до готовности от 2 до 4 минут, часто помешивая • Добавить в бульон помидоры и халапе́ньо
• Довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и кипятить
на медленном огне от 20 до 30 минут, периодически помешивая. • Разрезать торти́льи на 2-дюймовые широкие полосы, и жарить несколько минут как тосты. • Подавать суп в миске и с набором приправ.
* Торти́лья - тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки. ** Халапе́ньо - средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Перевод выполнен Lemis специально для сайта www.twilightrussia.ru. При
копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и
автора перевода.
Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
• 2 ст.л. Растительного масла ........................................... • Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне • Добавить чеснок, лук и тмин и варить в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным. В двух столовых ложках растительного масла варить, ага. То ли перевод подкачал, то ли рецепт. А вообще суп как суп. На хорошем курином бульоне все вкусно. Тут главный вопрос - как бульон сварить, чтобы по-настоящему вкусно было. Собственно, в этом проявляется главное искусство хозяйки. Из ножек Буша достойный бульон по-любому не сваришь.
Эх, хотела бы я не список ингридиентов и действий, а рассказ о процессев кристином исполнении его услышать! Тогда бы сразу ясно стало, пЕар это или правда
Я эту хрень в ресторане ела(название понравилось), до сих пор без слез не вспомню! Остро слишком, я вообще все сливочное и без приправ люблю, так что если вы не любите есть перец чили то и этот суп не полюбите! А так рецепт не сложный, да и по ингредиентам ничего страшного!
Честно, мне страшно, только глядя на список ингридиентов для супа и приправ. Макароны и те варю нормально через раз, надо мужчину искать похозяйственнее... Да и что-то борщ мне роднее, чем эта странная смесь приправ и лепешки.
А мне, походу, все-таки надо слетать в другую страну... Не только за ингредиентами, но и хотя бы для общего развития. Я, видимо, совсем деревенская... Поскольку не знаю, что такое желтый лук и чем он отличается от обычного, перец халапенью, чесночная соль и все-таки где же взять основной ингредиент - тортилью?
А так... Наверное, вкусно... Хто их, буржуинов, разбереть?
Да и не надо заморачиваться буржуинскими супчиками! Тем более после его приготовления необходимо будет выбрать объект, на котором это блюдо можно будет, так сказать, апробировать.Вдруг желающих не найдётся? Придётся на себе испытывать.
Жёлтый лук - это наш обычный... Чесночная соль есть в продаже точно. Цикория делает, недорогая должна быть... и у Камис, наверняка, встречается... Халапеньо в магазине тоже встречается, он более пллотный, тёмный, чем обычный болгарский, но, думаю, его легко можно заменить на обычный жгучий, только взять не 2 стручка, как по рецепту, а один. И обязательно избавиться от семян. А тортильи, судя по всему, можно заменить на обыкновенный тонкий лаваш. Ну, не кукурузный, и чо?))) мы же не скажем никому))
Я гляжу, этот супчик не особенно жидкий, его в случае чего можно на хлеб намазать, сверху кетчУпом сдобрить и отправить в рот ближайшему мущщинке в качестве вегетарианского бутера. Чайку ему подлить покрепче и он буит счастлив.))
Н-да... Редакторы "Смака" нервно набирают номер агента Стюарт... Роб теперь знает, кто ему поможет набрать вес для следующей оскаровской роли... А я теперь знаю, как обозвать своего младшего брата, когда он начнёт мне хамить: халапеньо !..
В принципе ничего сложного в приготовлении данного супа нет. Тем более не может не радовать тот факт, что за ингредиентами для него не надо лететь куда-нибудь в Бразилию. Смущает одно обстоятельство, что многие составляющие блюда всё же являются экзотически-дороговатыми.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Чикаго, 1918 г
Новости по теме:
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ