Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Ночь перелома
Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

AntoniysДата: Среда, 08.10.2014, 20:00 | Сообщение # 1901
Гном

Статус:

Валлери, оно спасибо

вики1080Дата: Среда, 08.10.2014, 20:09 | Сообщение # 1902
Гном

Статус:

Всем привет)) читала фф потеряла название .Значит там Белла и её сестра всё время переезжают в новый город . Заселяются в дом в котором жила погибшая девушка . Это девушка хорошо дружила с ребятами а , по соседству жила пожилая пара .Женщина вроде ещё ревновала мужчину к этой девушки .Всё что помня Помогите пожалуйста

AgentProvocateurДата: Среда, 08.10.2014, 21:20 | Сообщение # 1903
21st Century Breakdown

Статус:

Валлери, я не знаю что должно было произойти, чтобы это случилось, но smile в один прекрасный день Роуз читает мысли, Джас силен как Эммет, Эммет видит будущее, Эд чувствует эмоции и тд
Как то так smile

Ksyuha9611Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:38 | Сообщение # 1904
Оборотень

Статус:

Есть ли ещё фанфики про обмен телами на подобии "Мальчик в девочке"?

werebat2406Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:05 | Сообщение # 1905
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ksyuha9611, Ты во мне, я в тебе

RolinaДата: Суббота, 11.10.2014, 02:14 | Сообщение # 1906
Человек

Статус:

Здравствуйте! У меня такая проблема. Не могу найти фанфик 69 этаж. Где он? Что с ним? Кто-то знает?

AgentProvocateurДата: Суббота, 11.10.2014, 05:30 | Сообщение # 1907
21st Century Breakdown

Статус:

Rolina, удален с сайта автором

Yana_Krav4enkoДата: Суббота, 11.10.2014, 16:21 | Сообщение # 1908
Человек

Статус:

Клубы:

Привет))) Ищу фанфик, где Эдвард и Белла хотели удочерить Ренесми( они не были парой). Это был перевод. Потом они познакомились, влюбились. О, Белла вроде в журнале работала. Потом им отказали в удочерении, с этого места я потеряла фанф. Помогите, пожалуйста cry

♥Sweet_Caramel♥Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:22 | Сообщение # 1909
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девушки, что-то меня навеяло, посоветуйте, пожалуйста, фф на пару Джаспер/Белла. Только какие-нибудь интересные и чувственные, а не юмор или пародия и прочее, и прочее. О, и еще желательно, чтобы с самого начала был уклон в эту пару, а не так что бабник Эдвард разбил сердце Беллы или что-то такое. Просто про эту пару. wink

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

werebat2406Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:45 | Сообщение # 1910
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ()
Девушки, что-то меня навеяло, посоветуйте, пожалуйста, фф на пару Джаспер/Белла. Только какие-нибудь интересные и чувственные, а не юмор или пародия и прочее, и прочее. О, и еще желательно, чтобы с самого начала был уклон в эту пару, а не так что бабник Эдвард разбил сердце Беллы или что-то такое. Просто про эту пару. wink

Посмотрите в списке в первом посте темы: "Первый вздох", "Возрожденная", "Это Вегас, детка!", "На балконе", "Нарушая правила".

Rara-avisДата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:54 | Сообщение # 1911
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Yana_Krav4enko, посмотрите в списке Профессии, подкатегория - журналисты и критики или писатели и редакторы. smile

ЛялюняДата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:20 | Сообщение # 1912
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

девочки, ищу фанфик недавно читала там главная проблема в том что Белла не может забеременеть...

Подпись пользователя
Завтра свадьба!!!

deramekaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:27 | Сообщение # 1913
Человек

Статус:

Не могу найти фанфик. Там Белла болеет редкой болезнью . Она не может находиться на солнце и она ослепла, когда посмотрела на него в детстве. Белла и Эдвард встретились вечером в лесу
Все что я помню:-<

Мила_яДата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:37 | Сообщение # 1914
Фея Крёстная

Статус:

derameka,
Цитата derameka ()
Не могу найти фанфик. Там Белла болеет редкой болезнью . Она не может находиться на солнце и она ослепла, когда посмотрела на него в детстве. Белла и Эдвард встретились вечером в лесу

Дитя Ночи

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

vsthemДата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:06 | Сообщение # 1915
Long to live

Статус:

Лялюня, вы вроде выше спрашивали уже, и вам даже отвечали. http://twilightrussia.ru/forum/155-10433-1

kate8713Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:23 | Сообщение # 1916
Оборотень

Статус:

Yana_Krav4enko, This is my child?

ღФиля_ВинчестерღДата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:17 | Сообщение # 1917
~Бесстрашие~

Статус:

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, фики похожие на Иначе и Перезагрузка. Даже если на сайте нет, то все равно напишите название, я загуглю

Сообщение отредактировал ღФиля_Винчестерღ - Воскресенье, 12.10.2014, 21:17

lil176Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:19 | Сообщение # 1918
Эльф

Статус:

Помогите, пожалуйста, найти фанфик.
Помню только одну из сюжетных линий: Беллу похищает девушка из мести за то, что она встала между этой девушкой и Беллой. Бела оказывается беременна близнецами. Ей дают родить, но потом детей отправляют в детский дом, а Беллу в публичный дом. Случайно Эсме увидит в одной из благотворительных поездок детей в детском доме и заметит их сходство в Эдвардом. Это все, что я помню. Заранее, спасибо!

МайЧегДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1919
Человек

Статус:

Всем доброго времени суток.
Прошу о помощи в поиске 2 фанфиков)
Все, что помню по сюжету:
1)Белла и ее брат-близнец(не помню имя) приехали в Форкс, точнее их отослал дядя. Их родителей, которые были весьма состоятельны, убили вампиры. И близнецы об этом знают и ненавидят всю их расу. Понятно какое отношение у них к Калленам. Но там естественно появляются положительные чувства и т.д.
2)Белла древняя королева вампиров, она по какой-то причине не помнит этого(точно не скажу, но кажется давным давно была война, и на нее наложили проклятье, и она вроде перерождается). Согласно проклятью она все вспомнит только тогда, когда человек, которого она любит, разобьет ей сердце. Что и происходит. Ну и там шок Калленов и т.д. Кажеться там еще что-то про Антлантиду было, но не уверена)
Больше вообще ничего не помню.
Выкладывалися одно время здесь, но я их потеряла.
Заранее спасибо)

ros6987Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:39 | Сообщение # 1920
Гном

Статус:

Цитата lil176 ()
Помогите, пожалуйста, найти фанфик.
Помню только одну из сюжетных линий: Беллу похищает девушка из мести за то, что она встала между этой девушкой и Беллой. Бела оказывается беременна близнецами. Ей дают родить, но потом детей отправляют в детский дом, а Беллу в публичный дом. Случайно Эсме увидит в одной из благотворительных поездок детей в детском доме и заметит их сходство в Эдвардом. Это все, что я помню. Заранее, спасибо!

По-моему называется Притяжение?

ЛялюняДата: Понедельник, 13.10.2014, 20:41 | Сообщение # 1921
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ksushenka, не по глазам спасибо огромное Вам за то что указали и тому кто ответил)\ wink

Подпись пользователя
Завтра свадьба!!!

Alice777Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:24 | Сообщение # 1922
Эльф

Статус:

Клубы:

Всем привет!
Ищу историю, которую читала несколько лет назад.
Итак...
Белла – сирота. Живёт в приюте. Джейк тоже сирота. О планирует после приюта заняться торговлей наркотиками, скопить деньги и жениться на Белле.
Джейка ловят а том, что тот разбавляет товар и сильно избивают за это. Они хотят вернуть деньги. Белла решается достать две тысячи, чтобы спасти паренька. Вылазит в окно и идёт искать этого первого клиента. Её цепляет Эд. Машина, отель, все дела. О дает ей деньги и номер телефона.
Джейка отпускают.
Проходит время и а Рождество карлайл, а о спонсор этого детдома, приезжает а рождество. Предлагает Белле подработать в его больнице. Та Белла попадает в Форс. Там она пересекается с Эдом. У них начинается роман.
Осенью Белла возвращается и об этой связи узнает джейк. Решает отомстить изменнице и накачивает её наркотой и становиться её сутенером.
Эд приезжает в город и начинает искать её. находит притон. Всех убивает и обращает Беллу.
Ах да! Эдвард в этой истории пьёт кровь людей. Он пользуется ножом, чтобы не кусать никого.
Заранее спасибо всем, то откликнется smile

love-raging1Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:25 | Сообщение # 1923
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alice777, http://twilightrussia.ru/forum/41-1214-1
вроде он smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

werebat2406Дата: Среда, 15.10.2014, 00:06 | Сообщение # 1924
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата ღФиля_Винчестерღ ()
Подскажите, пожалуйста, фики похожие на Иначе и Перезагрузка. Даже если на сайте нет, то все равно напишите название, я загуглю

Надеюсь на другое Завтра, Мы сами меняем будущее, серия "Читая Сагу": Читая "Сумерки", Читая "Новолуние", Читая "Затмение", Читая "Рассвет", Читая «Солнце Полуночи», Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов, Вечный Восход.

avdeevaДата: Среда, 15.10.2014, 11:52 | Сообщение # 1925
Человек

Статус:

Девочки помогите хочу дочитать фанфик 69 этаж, может у кого он сохранен? Спасибо smile

Поиск:

Горячий снег