Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Читая «Сумерки»
|
|
pups555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика Название: Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: оригинал удален Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Бета: M@lyshk@ Разрешение автора: Yeah, that's totally okay with me. Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: фанф — закончен; перевод — закончен Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Размещение: нельзя
спасибо LanaLuna11 за обложку Обложка
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Калены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе. От переводчика: мне захотелось перечитать Сагу, и я наткнулась на этот фанф и подумала: а почему бы и нет? Так что, если вам хочется перечитать серию, вы можете просто сделать это с Каленами! Также, вместо официального перевода книги Майер, использовался перевод Clair-de-Lune. Скачать ее перевод книги можно здесь.
Благодаря, mengmeng, теперь вы можете прочитать перевод всех частей "Читая ..." в формате .pdf. Оставьте мне личное сообщение, и я с удовольствием вышлю вам все части на почту.
Содержание: Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1; Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Часть 1; Часть 2
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 14.10.2017, 00:42 |
|
|
|
Дзыня | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:49 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
|
Я в восторге,давно хотела прочитать что-нибудь такое,и наконец-то кто-то переводит))))Безумно интересно,хочется узанть как отреагируют Каллены на любовь Эдварда и Беллы,а самое главное как отреагируют сам Эдвард.Продолжай переводить,очень нравится перевод.Спасибо. А как часто будут появляться главы?
|
|
|
|
pups555 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:54 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Дзыня) Я в восторге,давно хотела прочитать что-нибудь такое,и наконец-то кто-то переводит)))) да, я тоже хотела..... вот буквально вчера днем собиралась начать перечитывать сагу, и БАЦ! вечером нахожу этот фанф) Quote (Дзыня) Продолжай переводить,очень нравится перевод.Спасибо. рада, что нравится))) тебе спасибо за коммент))))) Quote (Дзыня) А как часто будут появляться главы? честно, не знаю..... у меня с понедельника учеба начинается, так что думаю, два раза в неделю я смогу это конечно редко, но я на права еще учусь и не думаю, что времени у меня будет достаточно((( а вообще, завтра надеюсь перевести вторую главу)))
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
|
|
|
|
|
Sam | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:22 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
|
Сасибо за перевод)))) Начало мне нравиться)) Я в читателях С нетерпением жду продолжение!!!
|
|
|
|
ღSilenceღ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:27 | Сообщение # 6 |
•Невидимка•
Статус:
|
О,мне очень понравилось Я в ПЧ
|
|
|
|
pups555 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:29 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
kassablanka, Sam, Silence23, спасибо))) надеюсь, я вас в дальнейшем не разочарую)))
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:35 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
pups555, dorogaya ti nashla potryasnuyu istoriyu...ya uje c chitatelyax
|
|
|
|
pups555 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:50 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) pups555, dorogaya ti nashla potryasnuyu istoriyu...ya uje c chitatelyax правда понравилась? я оч рада!!!! спасибо))))
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:27 | Сообщение # 10 |
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
|
Интересная задумка фанфа...довольно таки необычная...интересно,как поступят Каллены - останутся в Форксе или слиняют по-тихому? Я в читателях.
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 22.01.2010, 03:23 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
Quote (pups555) правда понравилась? Nu koneshno..ya v vostorge zayka))) Ix reakcii prosto super+ snova perechitivayu moyu samuyu lyubimuyu knigu posle Solnca polunochi. s neterpeniem budu jdat prodki)))
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:23 | Сообщение # 12 |
Верховный маг
Статус:
|
pups555, спс что нашла этот фанф и взялась за перевод.... перевод замечательный...автору респект...безумно радует что он закончен... здесь есть похожий фанф в переводах но там автор про него совсем забыл в самом начале...а идея просто замечательная... оч радует что хоть здесь смогу прочитать до конца..так что принимай в ПЧ... pups555, сколько всего глав в истории... С большим нетерпением жду новых главок....
Сообщение отредактировал Снежанна - Пятница, 22.01.2010, 12:12 |
|
|
|
Violence | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:50 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Оригинальная идея.Почему то безумно понравилось.Спасибо за перевод,не бросай ни в коем случае!
|
|
|
|
JinneWell | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:00 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
УРА! УРА! УРА! МНЕ БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНА ЭТА ТЕМА!!! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
"...Death is peaceful, easy. Life is harder..." "It’s him; it’s always been him..."
|
|
|
|
pups555 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:13 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Снежанна) здесь есть похожий фанф в переводах но там автор про него совсем забыл в самом начале...а идея просто замечательная... да? я не видела.... а можешь дать ссылку на него? в ЛС....просто, чтобы убедится, это такой же или нет.... Quote (Снежанна) pups555, сколько всего глав в истории... 25 глав, также как и в Сумерках)))) потом будет еще "Читая "Новолуние"", "Читая "Затмение"", и "Читая "Рассвет"" (хотя последний фанф еще не закончен))) Quote (Violence) Спасибо за перевод,не бросай ни в коем случае! нет, этот перевод я не брошу точно)))) мне нравится история, и плюс я читаю её и параллельно перевожу, так что наврядли я брошу непрочитанный фанф))) Violence, JinneWell, спасибо) рада, что вам нравится
|
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:37 | Сообщение # 17 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (pups555) да? я не видела.... а можешь дать ссылку на него? в ЛС....просто, чтобы убедится, это такой же или нет.... уже отправила...ну у него другое начало..просто идея та же Quote (pups555) потом будет еще "Читая "Новолуние"", "Читая "Затмение"", и "Читая "Рассвет"" это просто супер новость...с удовольствием здесь застряну ... Quote (pups555) нет, этот перевод я не брошу точно поймали на слове .... А там случайно не планируется встреча героев в реале..если не секрет...
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:41 | Сообщение # 18 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
класс !!!! я в восторге !!! как мне нравится !!!! мне так сильно нравится !!! скорее продолжение я в ПЧ !!!!!
|
|
|
|
pups555 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:47 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Спасибо что взялись за перевод этого фика. Умаляю скажите как часто буит продолжение выходить? я не могу сказать точно..... с понедельника начинается учеба((((( времени будет меньше... а еще я на права учусь, следовательно времени еще меньше..... но я буду стараться как минимум два раза в неделю вылаживать перевод)))) когда вернусь к учебе, выберу дни для прод, чтобы вы знали более точно))) Quote (Снежанна) А там случайно не планируется встреча героев в реале..если не секрет... я сама не знаю...... читаю вместе с вами...... автор что-то говорила в A/N что думает в какой-нибудь из частей добавить Беллу, но я не знаю..... думаю, поживем - увидим
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:15 | Сообщение # 20 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Стало интересно!!Я в ПЧ!
|
|
|
|
|
pups555 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:42 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Ох а на этой неделе будет прода? да))) прода будет даже сегодня))) правда не знаю, когда точно(((( моя мамка тянет меня выбирать жалюзи в комнату, а я же перевожу(((( хотя мне осталось совсем немного ну и конечно еще бета должна проверить вечером надеюсь будет прода))))))
|
|
|
|
rachel | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:43 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
здорово! интересно будет прочитать)))
Любовь даёт другому человеку силу, способную сломать тебя...
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:54 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Quote (pups555) вечером надеюсь будет прода)))))) Dorogaya ya segodnya planiruyu " pejamniy vecher" i tochno budu jdat tut)) Ya uje obojayu etot fanf)))))
|
|
|
|
pups555 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:05 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) Dorogaya ya segodnya planiruyu " pejamniy vecher" i tochno budu jdat tut)) Ya uje obojayu etot fanf))))) "пижамный вечер"? я перевела уже главу, но надо ждать бету, чтобы она проверила))
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|