Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Сопутствующий ущерб
Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

AntoniysДата: Среда, 08.10.2014, 20:00 | Сообщение # 1901
Гном

Статус:

Валлери, оно спасибо

вики1080Дата: Среда, 08.10.2014, 20:09 | Сообщение # 1902
Гном

Статус:

Всем привет)) читала фф потеряла название .Значит там Белла и её сестра всё время переезжают в новый город . Заселяются в дом в котором жила погибшая девушка . Это девушка хорошо дружила с ребятами а , по соседству жила пожилая пара .Женщина вроде ещё ревновала мужчину к этой девушки .Всё что помня Помогите пожалуйста

AgentProvocateurДата: Среда, 08.10.2014, 21:20 | Сообщение # 1903
21st Century Breakdown

Статус:

Валлери, я не знаю что должно было произойти, чтобы это случилось, но smile в один прекрасный день Роуз читает мысли, Джас силен как Эммет, Эммет видит будущее, Эд чувствует эмоции и тд
Как то так smile

Ksyuha9611Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:38 | Сообщение # 1904
Оборотень

Статус:

Есть ли ещё фанфики про обмен телами на подобии "Мальчик в девочке"?

werebat2406Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:05 | Сообщение # 1905
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ksyuha9611, Ты во мне, я в тебе

RolinaДата: Суббота, 11.10.2014, 02:14 | Сообщение # 1906
Человек

Статус:

Здравствуйте! У меня такая проблема. Не могу найти фанфик 69 этаж. Где он? Что с ним? Кто-то знает?

AgentProvocateurДата: Суббота, 11.10.2014, 05:30 | Сообщение # 1907
21st Century Breakdown

Статус:

Rolina, удален с сайта автором

Yana_Krav4enkoДата: Суббота, 11.10.2014, 16:21 | Сообщение # 1908
Человек

Статус:

Клубы:

Привет))) Ищу фанфик, где Эдвард и Белла хотели удочерить Ренесми( они не были парой). Это был перевод. Потом они познакомились, влюбились. О, Белла вроде в журнале работала. Потом им отказали в удочерении, с этого места я потеряла фанф. Помогите, пожалуйста cry

♥Sweet_Caramel♥Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:22 | Сообщение # 1909
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девушки, что-то меня навеяло, посоветуйте, пожалуйста, фф на пару Джаспер/Белла. Только какие-нибудь интересные и чувственные, а не юмор или пародия и прочее, и прочее. О, и еще желательно, чтобы с самого начала был уклон в эту пару, а не так что бабник Эдвард разбил сердце Беллы или что-то такое. Просто про эту пару. wink

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

werebat2406Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:45 | Сообщение # 1910
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ()
Девушки, что-то меня навеяло, посоветуйте, пожалуйста, фф на пару Джаспер/Белла. Только какие-нибудь интересные и чувственные, а не юмор или пародия и прочее, и прочее. О, и еще желательно, чтобы с самого начала был уклон в эту пару, а не так что бабник Эдвард разбил сердце Беллы или что-то такое. Просто про эту пару. wink

Посмотрите в списке в первом посте темы: "Первый вздох", "Возрожденная", "Это Вегас, детка!", "На балконе", "Нарушая правила".

Rara-avisДата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:54 | Сообщение # 1911
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Yana_Krav4enko, посмотрите в списке Профессии, подкатегория - журналисты и критики или писатели и редакторы. smile

ЛялюняДата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:20 | Сообщение # 1912
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

девочки, ищу фанфик недавно читала там главная проблема в том что Белла не может забеременеть...

Подпись пользователя
Завтра свадьба!!!

deramekaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:27 | Сообщение # 1913
Человек

Статус:

Не могу найти фанфик. Там Белла болеет редкой болезнью . Она не может находиться на солнце и она ослепла, когда посмотрела на него в детстве. Белла и Эдвард встретились вечером в лесу
Все что я помню:-<

Мила_яДата: Воскресенье, 12.10.2014, 13:37 | Сообщение # 1914
Фея Крёстная

Статус:

derameka,
Цитата derameka ()
Не могу найти фанфик. Там Белла болеет редкой болезнью . Она не может находиться на солнце и она ослепла, когда посмотрела на него в детстве. Белла и Эдвард встретились вечером в лесу

Дитя Ночи

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

vsthemДата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:06 | Сообщение # 1915
Long to live

Статус:

Лялюня, вы вроде выше спрашивали уже, и вам даже отвечали. http://twilightrussia.ru/forum/155-10433-1

kate8713Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:23 | Сообщение # 1916
Оборотень

Статус:

Yana_Krav4enko, This is my child?

ღФиля_ВинчестерღДата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:17 | Сообщение # 1917
~Бесстрашие~

Статус:

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, фики похожие на Иначе и Перезагрузка. Даже если на сайте нет, то все равно напишите название, я загуглю

Сообщение отредактировал ღФиля_Винчестерღ - Воскресенье, 12.10.2014, 21:17

lil176Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:19 | Сообщение # 1918
Эльф

Статус:

Помогите, пожалуйста, найти фанфик.
Помню только одну из сюжетных линий: Беллу похищает девушка из мести за то, что она встала между этой девушкой и Беллой. Бела оказывается беременна близнецами. Ей дают родить, но потом детей отправляют в детский дом, а Беллу в публичный дом. Случайно Эсме увидит в одной из благотворительных поездок детей в детском доме и заметит их сходство в Эдвардом. Это все, что я помню. Заранее, спасибо!

МайЧегДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:58 | Сообщение # 1919
Человек

Статус:

Всем доброго времени суток.
Прошу о помощи в поиске 2 фанфиков)
Все, что помню по сюжету:
1)Белла и ее брат-близнец(не помню имя) приехали в Форкс, точнее их отослал дядя. Их родителей, которые были весьма состоятельны, убили вампиры. И близнецы об этом знают и ненавидят всю их расу. Понятно какое отношение у них к Калленам. Но там естественно появляются положительные чувства и т.д.
2)Белла древняя королева вампиров, она по какой-то причине не помнит этого(точно не скажу, но кажется давным давно была война, и на нее наложили проклятье, и она вроде перерождается). Согласно проклятью она все вспомнит только тогда, когда человек, которого она любит, разобьет ей сердце. Что и происходит. Ну и там шок Калленов и т.д. Кажеться там еще что-то про Антлантиду было, но не уверена)
Больше вообще ничего не помню.
Выкладывалися одно время здесь, но я их потеряла.
Заранее спасибо)

ros6987Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:39 | Сообщение # 1920
Гном

Статус:

Цитата lil176 ()
Помогите, пожалуйста, найти фанфик.
Помню только одну из сюжетных линий: Беллу похищает девушка из мести за то, что она встала между этой девушкой и Беллой. Бела оказывается беременна близнецами. Ей дают родить, но потом детей отправляют в детский дом, а Беллу в публичный дом. Случайно Эсме увидит в одной из благотворительных поездок детей в детском доме и заметит их сходство в Эдвардом. Это все, что я помню. Заранее, спасибо!

По-моему называется Притяжение?

ЛялюняДата: Понедельник, 13.10.2014, 20:41 | Сообщение # 1921
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ksushenka, не по глазам спасибо огромное Вам за то что указали и тому кто ответил)\ wink

Подпись пользователя
Завтра свадьба!!!

Alice777Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:24 | Сообщение # 1922
Эльф

Статус:

Клубы:

Всем привет!
Ищу историю, которую читала несколько лет назад.
Итак...
Белла – сирота. Живёт в приюте. Джейк тоже сирота. О планирует после приюта заняться торговлей наркотиками, скопить деньги и жениться на Белле.
Джейка ловят а том, что тот разбавляет товар и сильно избивают за это. Они хотят вернуть деньги. Белла решается достать две тысячи, чтобы спасти паренька. Вылазит в окно и идёт искать этого первого клиента. Её цепляет Эд. Машина, отель, все дела. О дает ей деньги и номер телефона.
Джейка отпускают.
Проходит время и а Рождество карлайл, а о спонсор этого детдома, приезжает а рождество. Предлагает Белле подработать в его больнице. Та Белла попадает в Форс. Там она пересекается с Эдом. У них начинается роман.
Осенью Белла возвращается и об этой связи узнает джейк. Решает отомстить изменнице и накачивает её наркотой и становиться её сутенером.
Эд приезжает в город и начинает искать её. находит притон. Всех убивает и обращает Беллу.
Ах да! Эдвард в этой истории пьёт кровь людей. Он пользуется ножом, чтобы не кусать никого.
Заранее спасибо всем, то откликнется smile

love-raging1Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:25 | Сообщение # 1923
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alice777, http://twilightrussia.ru/forum/41-1214-1
вроде он smile

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

werebat2406Дата: Среда, 15.10.2014, 00:06 | Сообщение # 1924
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата ღФиля_Винчестерღ ()
Подскажите, пожалуйста, фики похожие на Иначе и Перезагрузка. Даже если на сайте нет, то все равно напишите название, я загуглю

Надеюсь на другое Завтра, Мы сами меняем будущее, серия "Читая Сагу": Читая "Сумерки", Читая "Новолуние", Читая "Затмение", Читая "Рассвет", Читая «Солнце Полуночи», Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов, Вечный Восход.

avdeevaДата: Среда, 15.10.2014, 11:52 | Сообщение # 1925
Человек

Статус:

Девочки помогите хочу дочитать фанфик 69 этаж, может у кого он сохранен? Спасибо smile

Поиск:

Игрушка. Пособие по...