Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

Rara-avisДата: Четверг, 28.07.2016, 01:00 | Сообщение # 5051
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Dokuchonok ()
Может кто нибудь знает фанфы где Эдвард работает в полиции(!! Не армии) кроме "Тени". Но так чтобы канон и все люди. Грамотно написанный.

По этому запросу - этот список.
В частности:
CSI: Место преступления Сиэтл & CSI: Коннектикут
Edward Cullen, Dick for Hire
Цитата Dokuchonok ()
И ещё если кто нибудь знает, фанфы где так же канон, Белла-Эдвард, все люди. Но чтобы присутствовал умный Эммет) не тупая груда мышц, вечно шутящач.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Русская
Под небом Шотландии

Цитата Oxy71 ()
1) По сюжету, Беллу и дочь Эдварда похитил Джеймс и держал в лесу (поскольку был психом).

Похоже на "Это не моя жизнь". Тема в архиве, но можно связаться с переводчиком - в её же профиле есть статьи этой истории.

Цитата Oxy71 ()
2) В наше время Белла возвращается в город из которого убежала много лет назад, а Эдвард стал сенатором или что-то такое. И параллельно описываются их отношения в колледже и как из-за отношения Каллена она ночью на рождество развернулась и уехала в аэропорт

Начни сначала.

h20Дата: Четверг, 28.07.2016, 01:00 | Сообщение # 5052
Оборотень

Статус:

Oxy71, 2 фанфик напоминает мне Наследие Калленов,там Эдвард конгрессмен и тоже параллельно показывают их отношения, только кажется его нет на этом сайте?

Pupsik288Дата: Четверг, 28.07.2016, 08:50 | Сообщение # 5053
Человек

Статус:

Здравствуйте, не могу найти на сайте фанфик
Приходи ко мне в полночь sad
Может есть у кого в сохраненных
cry
Буду очень благодарна
Если отправите на почту
bebyakova.ira@yandex.ru

Alex131097Дата: Четверг, 28.07.2016, 13:03 | Сообщение # 5054
Оборотень

Статус:

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, фанфики по типу "Начни сначала"/"Наследие Калленов". Чтобы Белла с Элвардом расстались и встретились спустя годы. Заранее спасибо!

ПуФыСтИкДата: Четверг, 28.07.2016, 21:30 | Сообщение # 5055
Повелитель вампиров

Статус:

Помогите, пожалуйста, найти фф. Там у Эдварда есть невеста Таня. Он попадает в авиакатастрофу и его спасает Белла, которая живет в лесу одна. Эдвард ничего не помнит о своей прежней жизни. Он находит родителей и возвращается в свой дом. В конце он все вспоминает и возвращается к Белле. А она в это время рожает ребенка от Эдварда.

Sveta1111Дата: Четверг, 28.07.2016, 22:00 | Сообщение # 5056
Эльф

Статус:

ПуФыСтИк, привет ! Нашла вашу пропажу - http://twilightrussia.ru/forum/37-14977-1 К тебе

amely111Дата: Пятница, 29.07.2016, 05:52 | Сообщение # 5057
Эльф

Статус:

Помогите найти фанф:

Беллу бросили в род доме.Потом её продали старику, который бил её. У неё было всего майка,джинсы и высокие каблуки и нижние белье. Однажды её выкупил Эдвард Каллен. Она боялась его,но он ей доказывал,что он хороший

★Tishka★Дата: Пятница, 29.07.2016, 13:14 | Сообщение # 5058
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

amely111, если найдете фф,напишите название пожалуйста.))

Alex131097Дата: Пятница, 29.07.2016, 13:50 | Сообщение # 5059
Оборотень

Статус:

amely111, и мне, пожалуйста;)

белка7156Дата: Пятница, 29.07.2016, 18:08 | Сообщение # 5060
Человек

Статус:

amely111, мне тоже скиньте когда найдете.

Анабель1809Дата: Пятница, 29.07.2016, 20:53 | Сообщение # 5061
Колдун

Статус:

amely111, и мне скиньте, если не сложно)

polya-roseДата: Пятница, 29.07.2016, 22:26 | Сообщение # 5062
Человек

Статус:

Здравствуйте! Не давно прочитала фанфик Женщины его превосходительства очень понравился, хочу прочитать что- нибудь похожее, подскажите пожалуйста

Настя0011Дата: Пятница, 29.07.2016, 23:10 | Сообщение # 5063
Человек

Статус:

Здравствуйте. Не могли бы вы помочь найти фанфик. Читала достаточно давно, поэтому могу какие-то детали опустить. Суть в том, что Чарли задолжал крупную сумму Эдварду. Тот решает похитить Беллу. В итоге о пленнице узнает Элис, ругается с братом и достает из подвала Беллу. В итоге она знакомится с родителями Каллена. На ужине выясняется, что Эсми и Карлайл хорошо знакомы были с Рене. Также Белле становится известно, что Чарли занимается незаконной деятельностью.
Дальше не помню(
Помогите, пожалуйста, найти.

Sveta1111Дата: Пятница, 29.07.2016, 23:39 | Сообщение # 5064
Эльф

Статус:

Привет !
А мне кто-нибудь может подсказать - я не могу вспомнить название фанфа, где Белла приезжает учиться в колледж, и ее поселяют в общежитие не как всех, девушку с девушкой (Розали и Элис), а с Эдвардом, и они строят друг другу козни. Что-то там такое, что Белла ходит с колледже в его футболке с надписью на спине "Каллен", сама не зная об этом. Может, кто-нибудь знает ?

И еще другой - Эдвард женат на Тане (или Ирине ?), приезжает в Форкс жить, покупает дом, а в соседях у него оказывается Белла, Таня мотается по командировкам, забросив детей, просит Беллу присматривать за ними, у Эдварда и Беллы, знакомых ранее, начинаются отношения, Эдвард разводится с Таней и женится на Белле, и в конце у них 8 детей.
Помогите, пожалуйста !

Сообщение отредактировал Sveta1111 - Пятница, 29.07.2016, 23:53

h20Дата: Суббота, 30.07.2016, 00:01 | Сообщение # 5065
Оборотень

Статус:

Sveta1111, 2 фанфик, случайно не Любовная интрижка?? Там Эд женат на Ирине и у них 4 мальчиков и он стоматолог?

Добавлено (30.07.2016, 00:01)
---------------------------------------------
Sveta1111, http://twilightrussia.ru/forum/111-12373-1

VikaBleckДата: Суббота, 30.07.2016, 14:00 | Сообщение # 5066
Гном

Статус:

хочу почитать что-то про Беллу с пистолетом или чтобы она хорошо бралась.подскажите пж

ВаллериДата: Суббота, 30.07.2016, 14:17 | Сообщение # 5067
Любовь сильнее смерти

Статус:

VikaBleck,

Пленник http://twilightrussia.ru/forum/40-13935-1

Rara-avisДата: Суббота, 30.07.2016, 17:10 | Сообщение # 5068
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

VikaBleck,
Edward Cullen, Dick for Hire
The Screamers / Кричащие (драки)
Знакомьтесь, Мэйсены!
Линия фронта
Die Rache (Месть)
Garuda
Semper Fidelis (Всегда верен)
Отряд «Валькирия»

Добавлено (30.07.2016, 17:10)

Цитата Sveta1111 ()
А мне кто-нибудь может подсказать - я не могу вспомнить название фанфа, где Белла приезжает учиться в колледж, и ее поселяют в общежитие не как всех, девушку с девушкой (Розали и Элис), а с Эдвардом, и они строят друг другу козни. Что-то там такое, что Белла ходит с колледже в его футболке с надписью на спине "Каллен", сама не зная об этом. Может, кто-нибудь знает ?

Может, За стенами?

белка7156Дата: Суббота, 30.07.2016, 17:30 | Сообщение # 5069
Человек

Статус:

Привет. Посоветуйте фанфик наподобие вызов и своей любви перебирая даты. Буду очень благодарна!

trunova_92Дата: Суббота, 30.07.2016, 19:22 | Сообщение # 5070
Человек

Статус:

Привет. Прошу помочь мне найти фанфик. Сюжет такой:" Эдвард бросает Беллу и начинает встречаться с Розали. В машину Беллы везается парень(Эммет), который после оказывается старшим братом ее знакомой. Эммет несколько лет назад попал в аварию вместе с отцом и младшим братом, в итоге папа погиб, а брат(Сет) остался в инвалидном кресле. Из-за чего он работает хирургом в скорой помощи. " Буду очень признательна, если поможете найти. Заранее благодарю.

Добавлено (30.07.2016, 19:22)

Сообщение отредактировал trunova_92 - Воскресенье, 31.07.2016, 18:14

Sveta1111Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 02:19 | Сообщение # 5071
Эльф

Статус:

Rara-avis, нет, это не тот, к сожалению. "За стенами" Белла с Эдвардом живут в одной квартире, а в том фанфе, что я ищу, они живут именно в общежитии, в одной комнате - она, в другой - он.

ndetkДата: Воскресенье, 31.07.2016, 09:47 | Сообщение # 5072
Оборотень

Статус:

Всем привет. Помогите найти фанфик в котором Эдвард лучший друг эммета(брата Беллы) ,Эдвард любит Беллу(она его вроде нет) и они вместе "спят". Помню только один момент в котором Эммет узнает про все в школе и ударяет эдварда. Потом они по-моему вместе. Заранее спасибо.
Вспомнила про еще один фанф. Белла нашла мальчика(она по-моему еще где-то училась) они пытались найти его родителей, но так и не нашли. И тогда Белла усыновила его. Потом ничего не помню, только конец , где этот мальчик уже взрослый а Белла беременна. Мальчик еще расстроил ее. Эдвард его потом отругал.

Сообщение отредактировал ndetk - Воскресенье, 31.07.2016, 17:33

ботанДата: Воскресенье, 31.07.2016, 10:57 | Сообщение # 5073
Человек

Статус:

Помогите найти фанф, где Эдвард сел за убийство, которое он несвершал, потому что взял вину за Свон. И они увиделись только в конце, в их месте - заснеженная беседка в парке.

marusa122Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 17:50 | Сообщение # 5074

ndetk, второй фанф называется "Парашют" - http://twilightrussia.ru/forum/155-12010-1

белка7156Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 17:58 | Сообщение # 5075
Человек

Статус:

Rara-avis, спасибо!

Поиск:

Романтика, фэнтези