| Top Latest News |
|---|
Обновление на сайте
С днем рождения, Роберт!
С 8 марта!
Маккензи Фой вернулась в Форкс
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Выбираем обложку переиздания романа "Сумерки" в подарочном оформлении
Стефани Майер подразнила нас планами на будущие романы о Белле и Эдварде
"Голодные игры: Рассвет жатвы" выйдет в России в ноябре 2026 года
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
В «Сумерках» зря не показали, как Элис становится вампиром: здесь интересная история на целый спин-офф
Актер предложил идею для нового фильма "Сумерки"
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
«Гляди, над чем я угорала когда-то»: почему смотреть «Сумерки» и фанатеть по Эдварду снова в моде — объясняет кинокритик
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
Кристен Стюарт на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Победы!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С Новым годом!
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Трейлер фильма «Моргни дважды» - режиссёрского дебюта Зои Кравиц
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
|
| А вы знаете? |
|---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
| Наш опрос |
|---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Восток
|
|
| Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус: 
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Среда, 11.07.2018, 15:53 | Сообщение # 6876 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) А где же он? Ну ты чо?!Я же сказала-НИЗНАЮЮЮЮЮ!!!! *Щибаль,зачем он ей понадобился? *
Цитата ღАлаяღ (  ) Ну в общем, тут такое дело...Пока мы с Пи Сей занимаемся...хм...занимаемся делами государственной важности,
Цитата ღАлаяღ (  ) моя собачка...Хурмушечка, скучает Бедняга. Ну вот я и подумала, может Марат захочет составить ей компанию? Ну так погулять, покормить. Ли Дже,ты это на полном серьёзе? Или я не очень тебя поняла?С кем ему надо погулять?
Цитата ღАлаяღ (  ) Ты только на коленях не стой А ты указ издай-"Жене Господина Канцлера,даме Гы Дже из рода Ючегототамещё отныне и во веки веков строжайше запрещается стоять на коленях перед кем либо!"
Цитата ღАлаяღ (  ) Я еще покажу тебе мои деяния Бедные твои пчелы будут и крокодил Ты съешь пчёл? 
Цитата ღАлаяღ (  ) Во всем. Раз она такая хорошая. Смотри Талтал заметит это, да и слуги взбунтуются против тебя Если бы!Если бы это было возможно! Но она,увы,безродна.
Цитата ღАлаяღ (  ) И не жалко тебе Талтала? Да ему какая разница с кем на пиру посидеть? Вот такую хреновину на него надеть и велеть помалкивать,так никто никакой разницы не заметит!
Цитата ღАлаяღ (  ) Старшая жена в отличии от тебя, жрущей всё подряд, пьет умеренно Чивоооо? Сначала-"Гы Дже,пей!Гы Дже,пей!" ,апотом обзываетесь!
Цитата ღАлаяღ (  ) Ага...ясно. Что тебе ясно?Не думай,что я запах ромашки от жасмина не отличу!
Цитата ღАлаяღ (  ) Чего? А ну быстро рассказывай!!! Рано,я пока ещё ничего не пила сегодня.
Цитата ღАлаяღ (  ) Это что еще за смех? Нормальный смех,ты на этот посмотри.
Цитата ღАлаяღ (  ) Ты на всё будешь согласна! Так что готовься, скоро за тобой придут! Может всё же договоримся на кота?
Цитата ღАлаяღ (  ) *был бы милый рядом...ну а больше ничего не надоооо...* *пою*
Цитата ღАлаяღ (  ) Гы Джэ, по тебе еще один Оскар плачет Оскар мне и 200 грамм! И побыстрее!Тут человек умирает!
Цитата ღАлаяღ (  ) Потому что трубаДурочка Это всё Старшая жена виновата.Могла бы тогда сказать "Нет!".
Цитата ღАлаяღ (  ) только нашло? Нашло, но не вошло Мнээээээ..... Ну.....
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Среда, 11.07.2018, 16:06 | Сообщение # 6877 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) Цитата Gracie_Lou () Пеньюар-то зачем? Ли Дже, ты так и не объяснила, почему Гы Джэ должна явиться к тебе в пеньюаре
Цитата ღАлаяღ (  ) моя собачка...Хурмушечка, скучает Бедняга. Ну вот я и подумала, может Марат захочет составить ей компанию? Ну так погулять, покормить. Все и всё названо своими имена или всё завуалированно и типа надо ловить смысл где-то меж букв?
Цитата Gracie_Lou (  ) Вот такую хреновину на него надеть и велеть помалкивать,так никто никакой разницы не заметит! На Талтала? Чем вы с ним вообще занимаетесь, что за ролевушки? А еще государственный деятель)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Нормальный смех,ты на этот посмотри. Аки кобыла ржет))))
Цитата Gracie_Lou (  ) Это всё Старшая жена виновата.Могла бы тогда сказать "Нет!". Когда это тогда?
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Среда, 11.07.2018, 16:33 | Сообщение # 6878 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) ты знала?! Подслушивала? Скажи мне,кто твой мужик,и я скажу,кто ты.
Цитата Cheshka (  ) А кто ж по-твоему, если она замуж за императора вышла? По умолчанию она править и верховодить должна. Нужно было её ещё в Корё....
Цитата Cheshka (  ) С твоим любимым пушком жопки колибри 
Цитата Cheshka (  ) Или с твоими любимыми павлинами и розовенькими цветочками Я же знала,что нужно только поканючить!
Цитата Cheshka (  ) Всё, сдаюсь, забирай и тешься ...................................... А чего это он чумазый такой? И голый! И в клетке!
Цитата Cheshka (  ) Только потом не жалуйся, что к нему пристают с таким вопросом Этого я не боюсь. Я больше боюсь,что кто-нибудь к кому-нибудь начнёт приколупываться -"Дружок,а ты ведь не евнух!"
Цитата Cheshka (  ) С другими у тебя не случалась любовь с первого и даже со второго взгляда)) Патамушта они евнухи!
Цитата Cheshka (  ) Среди твоих? Шпион или шпионы? Джин Джон,а ты не могла под чаем вот про ЭТО думать.А не про секс хоть разок?
Цитата Cheshka (  ) Оооо, зная твою артичность, ты и не такое замутить можешь))) Тогда с чего ты решила,что с Жао у меня всё серьёзно,если я такая артистка?
Цитата Cheshka (  ) Талтал сразу сказал "да", завидев твой портрет. И потом подолгу всматривался в него, в смысле на тебя. Это мне по секрету Господин сказал)) Джин Джон,не ведись,это Господин тебя успокаивает.
Цитата Cheshka (  ) Много чего? Да ваще что угодно!Главное,чтоб без всяких извращений.
Цитата Cheshka (  ) А есть и другие цели? А это важный государственный секрет!
Цитата Cheshka (  ) О нет, увольте, подобное брыньканье я вынужденно слушаю лишь в особых случаях. Зря.
Цитата Cheshka (  ) Не плакай) Ну нет больше такого, честно, он такой один, его никто не заменит Это ты меня так утешаешь что ли?
Цитата Cheshka (  ) Я помню все или почти все. А почему ему не напоминать, боишься лишиться отличного пчеловода? Даавай просто об этом забудем,окей?Добавлено (11.07.2018, 16:12) ---------------------------------------------
Добавлено (11.07.2018, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka (  ) Ты ему уже половину опы отчекрыжила, еще и язык теперь... А немного ли для одного евнуха наказаний? Ты же сама вдруг ни с того ни с сего полюбила скромняшек. Видимо понравилось кататься в паланкине с мужиком,который всё время помалкивает.
Цитата Cheshka (  ) Неосмотрительно - да, хотя смотря для кого, да и интересно же, признайся, Гы Джэ Не буду ломаться-кааанешно интересно!НО!Мне было и прошлый раз интересно немножко,а потом вон оно чо!
Цитата Cheshka (  ) И пчеловода нарядишь? Вот он и вспомнит былые озорные годы, тогда лови ветра в поле)) В каком таком поле?! На цепь его!За ногу и к веранде!
Цитата Cheshka (  ) Прям так уж совсем и никакой? Марата же она зачем-то разыскивает...... Да,вот как раз это крайне интересный и немного пугающий вопрос.
Цитата Cheshka (  ) Актуально)) Я готова и жду Вот же! Может ну его?
Цитата Cheshka (  ) Гораздо эффектней. Можешь когда хочешь)))) Всё по вашему желанию,мадам.
Цитата Cheshka (  ) Он захотел Ли Дже, и... что-то много плачущих смайлов... Гы Джэ, ты в порядке? Талтал не обижает, долг исполняет регулярно? Так это Пи Ся не захотеееееел?!!!!!
Цитата Cheshka (  ) Вы пчел что ль считали??? Каких ещё пчёл? Пчёлы по ночам спят!Нет,Господин Талтал хотел мне кое чем удивить,а я ващет про это уже читала в книге достопочтенного Лао Вэя. Так что Господина Канцлера заинтересовала моя библиотека и мы....полистали её немного.
Цитата Cheshka (  ) Все ты знаешь, просто не знаешь, что это тайны. А раз так, то тебе и не надо знать, какие тайны ты знаешь Ну лан.
Цитата Cheshka (  ) Скажи во сколько и в какой день, и главное вели проследить, чтоб седло хорошенько закрепили, а то эти верблюды с теми горбами весьма неустойчивы по консистенции))))))) Правда? А выглядят вроде нормально. Надо попробовать чуть-чуть посидеть.
Цитата Cheshka (  ) Потому что чай принесла Ли Дже, а фантазировал Гиля не по приказу Ли Дже)) Ааа.... ну.... щибаль!
Цитата Cheshka (  ) Чего ж он тогда на пузо плюхался? Это нормально что ль для вменяемого парня? Если вменяемого парня хоть раз пинали ногами без возможности дать сдачи-нормально.
Цитата Cheshka (  ) Может и он тоже, но намекала я на тебя Зачем? Ты хочешь меня в эту хреновину замуровать?
Цитата Cheshka (  ) А торг неуместен))) Кто бы сомневался.
Цитата Cheshka (  ) Потому что не было бы 20 серий, он бы в одной и единственной серии минут на 10 вошел бы во дворец и сел бы на трон. Фсё. Всем спасибо, все свободны Зато логично. И эффектно!  Добавлено (11.07.2018, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka (  ) Ли Дже, ты так и не объяснила, почему Гы Джэ должна явиться к тебе в пеньюаре Мне тоже это очень интересно. и это мягко сказано.
Цитата Cheshka (  ) На Талтала? Чем вы с ним вообще занимаетесь, что за ролевушки? А еще государственный деятель))) Не!На "невесту"! Ничем мы с ним не занимаемся! У него-важные государственные дела,у меня-важные хозяйственные дела,никаких заговоров!
Цитата Cheshka (  ) Когда это тогда? Когда я извращенца канючила.
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Четверг, 12.07.2018, 11:17 | Сообщение # 6879 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Скажи мне,кто твой мужик,и я скажу,кто ты. Если муж мой император, то логично, что я императрица)) Все совершенно верно!
Цитата Gracie_Lou (  ) Нужно было её ещё в Корё.... Что-что нужно было ее?..
Цитата Gracie_Lou (  ) Я же знала,что нужно только поканючить! О да, прогнула 
Цитата Gracie_Lou (  ) А чего это он чумазый такой? И голый! И в клетке! Он не чумазый, а темнокожий, такого у тебя еще нет. И не голый он, у него чалма и набедренная повязка. Пардон, Гы Джэ, но времени на то, чтоб его красивенько одеть, у меня не было. В каком виде его купила, в том и преподнесла тебе в качестве подарка. И еще у него меч, ты заценила? Он может стать твоим телохранителем, тело у него крепкое, жилистое. Туземец, одним словом, ну или дикарь. А они хваткие мужички. Потому он и в клетке, сначала его надо укротить, привить манеры и т.п. В общем, действуй, займись делом)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Я больше боюсь,что кто-нибудь к кому-нибудь начнёт приколупываться -"Дружок,а ты ведь не евнух!" Не советую, пока еще он не евнух, на это тоже времени не было, не императорское сие дело 
Цитата Gracie_Lou (  ) Патамушта они евнухи! Так и Жао не евнух)))))
Цитата Gracie_Lou (  ) Джин Джон,а ты не могла под чаем вот про ЭТО думать.А не про секс хоть разок? Не могу не думать про секс, не приставай к императрице с такими предложениями!
Цитата Gracie_Lou (  ) Тогда с чего ты решила,что с Жао у меня всё серьёзно,если я такая артистка? Потому что словами про любовь ты не разбрасываешься.
Цитата Gracie_Lou (  ) Джин Джон,не ведись,это Господин тебя успокаивает. Неа. Потому что самолично слышала слова Талтала, мимо тронной залы проходила случайно)))
Цитата Gracie_Lou (  ) А это важный государственный секрет! Вот видишь, ты в теме, просто пыль в глаза пускаешь типа ничо не знаешь Шпионка ты со стажем.
Цитата Gracie_Lou (  ) Это ты меня так утешаешь что ли? Да. Не убедительно? 
Цитата Gracie_Lou (  ) Даавай просто об этом забудем,окей? Любой каприз, Гы Джэ))
Цитата Gracie_Lou (  ) Ты же сама вдруг ни с того ни с сего полюбила скромняшек. Мне всегда импонировали скромные слуги, не болтливые. Для тебя подобное не должно быть новостью 
Цитата Gracie_Lou (  ) Видимо понравилось кататься в паланкине с мужиком,который всё время помалкивает. Я не знаю, что с тобой сейчас сделаю Понимаешь, почему я злюсь? Пысы: ты назвала его мужиком 
Цитата Gracie_Lou (  ) В каком таком поле?! На цепь его!За ногу и к веранде! Вот тихо там, фантазируй потише о всяком таком))))
Цитата Gracie_Lou (  ) Да,вот как раз это крайне интересный и немного пугающий вопрос. Надеюсь, нам понравится задуманное Ли Дже))
Цитата Gracie_Lou (  ) Вот же! Может ну его? Нет не может его))
Цитата Gracie_Lou (  ) Так это Пи Ся не захотеееееел?!!!!! Так Пи Ся сразу захотел Ли Дже, на это невозможно было повлиять.
Цитата Gracie_Lou (  ) Господин Талтал хотел мне кое чем удивить,а я ващет про это уже читала в книге достопочтенного Лао Вэя. Так что Господина Канцлера заинтересовала моя библиотека и мы....полистали её немного. Полистали? Теперь это так называется? 
Цитата Gracie_Lou (  ) Надо попробовать чуть-чуть посидеть. Ох, посидеть и покататься не одно и то же, поверь мне)))) Так когда выезжаем на прогулку на верблюдах? Сразу после чаепития или сначала переоденемся?))
Цитата Gracie_Lou (  ) Ты хочешь меня в эту хреновину замуровать? Не хочу, вообще не хочу, но твой язык впереди планеты всей, посему будь рассудительнее в изъяснениях 
Цитата Gracie_Lou (  ) На "невесту"! Понятно откуда у тебя желание спрятать пчеловода в паранджу или нечто, с ней схожее))
Цитата Gracie_Lou (  ) Когда я извращенца канючила. Тебе попробуй не внять Ты ж запрессовала меня насчет подарка, я сколько могла тянула и что в итоге? Слугу ты таки выконючила)) Сначала Гиля, теперь этот дикарь.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 12.07.2018, 11:19 |
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Четверг, 12.07.2018, 13:10 | Сообщение # 6880 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Если муж мой император, то логично, что я императрица)) Все совершенно верно! Точно!Мужик во всём виноват.
Цитата Cheshka (  ) Что-что нужно было ее?.. Боюсь,что не то,что ты подумала. По крайней мере очень на это надеюсь,потому что меня очень беспокоит для чего она ищет Марата.
Цитата Cheshka (  ) О да, прогнула Джин Джон,ну не будь такой букой!
Цитата Cheshka (  ) Он не чумазый, а темнокожий, такого у тебя еще нет. И не голый он, у него чалма и набедренная повязка. Пардон, Гы Джэ, но времени на то, чтоб его красивенько одеть, у меня не было. В каком виде его купила, в том и преподнесла тебе в качестве подарка. И еще у него меч, ты заценила? Он может стать твоим телохранителем, тело у него крепкое, жилистое. Туземец, одним словом, ну или дикарь. А они хваткие мужички. Потому он и в клетке, сначала его надо укротить, привить манеры и т.п. В общем, действуй, займись делом))) Не советую, пока еще он не евнух, на это тоже времени не было, не императорское сие дело Укротить? Можно я его прям клеткой заберу? А то как бы он моего крокодила не сожрал. Или ещё чо похуже не натворил.
Цитата Cheshka (  ) Так и Жао не евнух))))) Но технически она от них не сильно отличается. В эксплуатационных качествах,так сказать.
Цитата Cheshka (  ) Не могу не думать про секс, не приставай к императрице с такими предложениями! Воооот!Вот от кого мелкий извращенец нехорошего нахватался ,а валите всё на Гы Дже!
Цитата Cheshka (  ) Потому что словами про любовь ты не разбрасываешься. А теперь разбрасываюсь. Воздух Юани просто пропитан любовью. Это Ли Дже с ПиСей всё тут своими феромонами загадили.
Цитата Cheshka (  ) Неа. Потому что самолично слышала слова Талтала, мимо тронной залы проходила случайно))) Ага.Мимо спешила,споткнулась,припала ухом к двери и полчаса не могла отдышаться?
Цитата Cheshka (  ) Вот видишь, ты в теме, просто пыль в глаза пускаешь типа ничо не знаешь Шпионка ты со стажем. Так вооот какие государственные секреты я знаю!
Цитата Cheshka (  ) Да. Не убедительно? Не особо.
Цитата Cheshka (  ) Любой каприз, Гы Джэ)) Я понимаю,что это твоё "да"?
Цитата Cheshka (  ) Мне всегда импонировали скромные слуги, не болтливые. Для тебя подобное не должно быть новостью И кто из твоих слуг такой,например?
Цитата Cheshka (  ) Я не знаю, что с тобой сейчас сделаю Понимаешь, почему я злюсь? Неть,не понимаю.
Цитата Cheshka (  ) Пысы: ты назвала его мужиком А он кто?
Цитата Cheshka (  ) Вот тихо там, фантазируй потише о всяком таком)))) Если я буду тихо,то как ты узнаешь,что мне в следующий раз подарить?
Цитата Cheshka (  ) Надеюсь, нам понравится задуманное Ли Дже)) Надеюсь,что она вообще придёт. А то чует моё сердце,она эту пеньюарную вечеринку задумала в абсолютной уверенности,что мы откажемся.
Цитата Cheshka (  ) Нет не может его)) А что мне за это будет?
Цитата Cheshka (  ) Так Пи Ся сразу захотел Ли Дже, на это невозможно было повлиять. Сабака юаньская!
Цитата Cheshka (  ) Полистали? Теперь это так называется? А разве плохо называется?
Цитата Cheshka (  ) Ох, посидеть и покататься не одно и то же, поверь мне)))) Так когда выезжаем на прогулку на верблюдах? Сразу после чаепития или сначала переоденемся?)) Чо,правда? Может тогда не будем? Особенно на сытый желудок.
Цитата Cheshka (  ) Не хочу, вообще не хочу, но твой язык впереди планеты всей, посему будь рассудительнее в изъяснениях А кого ты тогда хочешь замуровать?
Цитата Cheshka (  ) Понятно откуда у тебя желание спрятать пчеловода в паранджу или нечто, с ней схожее)) А висюльки ещё прикольно звенят! 
Цитата Cheshka (  ) Тебе попробуй не внять Ты ж запрессовала меня насчет подарка, я сколько могла тянула и что в итоге? Слугу ты таки выконючила)) Сначала Гиля, теперь этот дикарь. ....................Ну лан.Хотя бы есть корм для крокодила на чёрный день.
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Четверг, 12.07.2018, 14:39 | Сообщение # 6881 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Точно!Мужик во всём виноват. Конечно он, ну не я же)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Боюсь,что не то,что ты подумала. По крайней мере очень на это надеюсь,потому что меня очень беспокоит для чего она ищет Марата. О! Значит верно я провела параллель))))
Цитата Gracie_Lou (  ) Джин Джон,ну не будь такой букой! Да какая же я бука, если ты веревки из меня вьешь
Цитата Gracie_Lou (  ) Укротить? Можно я его прям клеткой заберу? А то как бы он моего крокодила не сожрал. Или ещё чо похуже не натворил. С клеткой и забирай)) И вот еще что, забыла сказать об одной мелочи: есть слово, которое он слышит и становится шелковым и послушным
Цитата Gracie_Lou (  ) Вот от кого мелкий извращенец нехорошего нахватался ,а валите всё на Гы Дже! Да ладно тебе на меня валить, он поди втихаря прочитал книги достопочтепенного Лао Вэя. Вот откель у него такие познания в любовных утехах
Цитата Gracie_Lou (  ) А теперь разбрасываюсь. Значит теперь они веса не имеют
Цитата Gracie_Lou (  ) Воздух Юани просто пропитан любовью. Это Ли Дже с ПиСей всё тут своими феромонами загадили. В воинствующей стране поселилась любовь *радостно потирает ладошки*
Цитата Gracie_Lou (  ) Ага.Мимо спешила,споткнулась,припала ухом к двери и полчаса не могла отдышаться? Мимо степенно вышагивала, дверь была незаперта, они разговарили громко и я поневоле услышала. А от Господина я после еще раз услышала))
Цитата Gracie_Lou (  ) Так вооот какие государственные секреты я знаю! Учти: я ни на что не намекала. Тссс!
Цитата Gracie_Lou (  ) Я понимаю,что это твоё "да"? Ага, мое "да", которое я исполнила в отношении дикаря))
Цитата Gracie_Lou (  ) И кто из твоих слуг такой,например? Мусон, Гви. Молчаливые, услужливые, исполнительные. Идеальный набор качеств.
Цитата Gracie_Lou (  ) Неть,не понимаю. мыснимводномпаланкиненекатались!
Цитата Gracie_Lou (  ) А он кто? Раньше ты его извращенцем называла, мерзавцем, засранцем и т.п., а теперь мужиком называешь. С гордостью?
Цитата Gracie_Lou (  ) Если я буду тихо,то как ты узнаешь,что мне в следующий раз подарить? Ножной протез в следующий раз подарить что ль? Подстраховуешься, что если прикованная к веранде его нога оторвется, то протез?
Цитата Gracie_Lou (  ) чует моё сердце,она эту пеньюарную вечеринку задумала в абсолютной уверенности,что мы откажемся. И еще обзывает нас сплетницами, а мы всего лишь предположениями перебрасываемся
Цитата Gracie_Lou (  ) А что мне за это будет? Ну начинается! И что ты хочешь?
Цитата Gracie_Lou (  ) Сабака юаньская! Это ты про Хурму или про Хурмушечку?
Цитата Gracie_Lou (  ) А разве плохо называется? Еще один синоним не бывает лишним в обстановке секретности)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Может тогда не будем? Особенно на сытый желудок. Тогда по прежней схеме? На слонах?
Цитата Gracie_Lou (  ) А кого ты тогда хочешь замуровать? Не хочу, но ты вынудишь меня, если не перестанешь говорить то, чего говорить не следует.
Цитата Gracie_Lou (  ) А висюльки ещё прикольно звенят! Чем бы Гы Джэ не тешилась, лишь бы не...))))))
Цитата Gracie_Lou (  ) Ну лан.Хотя бы есть корм для крокодила на чёрный день. Боюсь что как раз наоборот)))
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Четверг, 12.07.2018, 15:34 | Сообщение # 6882 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Так, дамы, значит была я у астролога...Не кипишуй, Гы Джэ, не у твоего. И он сказал, что завтра 13 лунные сутки, да к тому же еще и пятница. Так что завтра самый удачный день для чаепития!
Поэтому чаепитие состоится завтра! При любых условиях! Но за последствия я не ручаюсь, потому что астролог сказал, какая из дам останется завтра без....а вот чего он не договорил  Добавлено (12.07.2018, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou (  ) Ну ты чо?!Я же сказала-НИЗНАЮЮЮЮЮ!!!! *Щибаль,зачем он ей понадобился? * Чего ты его прикрываешь? Так тяжело сказать....
Цитата Gracie_Lou (  ) Ли Дже,ты это на полном серьёзе? Или я не очень тебя поняла?С кем ему надо погулять? Конечно на полном! Я думала предложу ему хорошую работу, высокооплачиваемую, так скажем, по старой дружбе. Ну раз, нет, так нет.
Цитата Gracie_Lou (  ) -"Жене Господина Канцлера,даме Гы Дже из рода Ючегототамещё отныне и во веки веков строжайше запрещается стоять на коленях перед кем либо!" Немного перефразирую: "Жене Господина Канцлера,даме Гы Дже из рода Ючегототамещё отныне и во веки веков строжайше запрещается стоять на коленях перед кем либо, кроме её законного мужа Талатала!" Вот так
Цитата Gracie_Lou (  ) Ты съешь пчёл? Фу, ты думаешь мне есть больше нечего Я их в Корё отправлю
Цитата Gracie_Lou (  ) Но она,увы,безродна. Когда это кому мешало))
Цитата Gracie_Lou (  ) и велеть помалкивать,так никто никакой разницы не заметит!
Цитата Gracie_Lou (  ) Чивоооо? Сначала-"Гы Дже,пей!Гы Дже,пей!" ,апотом обзываетесь! Да кто тебя заставлял пить Еще не успевали наливать, как ты уже выпивала
Цитата Gracie_Lou (  ) Что тебе ясно?Не думай,что я запах ромашки от жасмина не отличу! Ну в тарелке ты никакой травки не почувствовала за свадебным столом
Цитата Gracie_Lou (  ) Рано,я пока ещё ничего не пила сегодня. А сегодня?
Цитата Gracie_Lou (  ) Нормальный смех,ты на этот посмотри. истерика
Цитата Gracie_Lou (  ) Может всё же договоримся на кота? Какого?
Цитата Gracie_Lou (  ) Оскар мне и 200 грамм! И побыстрее!Тут человек умирает! НУ и пусть))))
Цитата Gracie_Lou (  ) Это всё Старшая жена виновата.Могла бы тогда сказать "Нет!". Кому сказать Нет?
Цитата Gracie_Lou (  ) Мнээээээ..... Ну..... Что такое? Слова забылись
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Четверг, 12.07.2018, 15:38 | Сообщение # 6883 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) О! Значит верно я провела параллель)))) Но-но!Это ещё не точно! Может она просто по пьяни не пойми чо болтает.
Цитата Cheshka (  ) Да какая же я бука, если ты веревки из меня вьешь Вот такая ты хреновая бука.
Цитата Cheshka (  ) С клеткой и забирай)) И вот еще что, забыла сказать об одной мелочи: есть слово, которое он слышит и становится шелковым и послушным Уиииии! Клетка-самый лучший подарок! А что за слово такое волшебное? "Кушать подано,садитесь жрать,пожалуйста"?
Цитата Cheshka (  ) Да ладно тебе на меня валить, он поди втихаря прочитал книги достопочтепенного Лао Вэя. Вот откель у него такие познания в любовных утехах Он не читает на китайском!Не пытайся всё свалить на досточтимого Лао Вэя,Джин Джон.
Цитата Cheshka (  ) Значит теперь они веса не имеют А чего это тебя так расстроило?
Цитата Cheshka (  ) В воинствующей стране поселилась любовь *радостно потирает ладошки* Вы там не особо сильно обольщайтесь.В Юани ещё и Маленькое Капризное Зло поселилось.
Цитата Cheshka (  ) Мимо степенно вышагивала, дверь была незаперта, они разговарили громко и я поневоле услышала. А от Господина я после еще раз услышала))
Я даже уверена что ещё раз,и ещё,и ещё......Чтоб уж наверняка и сильно не карячиться. "*.....Да чтож это такое то!А завтра с утра ещё и посола от киданей принимать!Когда ж уже она..... * Его рука соскользнула по животу вниз и,прижавшись к спине жены Кванджон жарко зашептал ей на ухо -Он согласен!Согласен и очень ждёт!Скоро-скоро! И эффект не заставил себя долго ждать -Да!Да!ОООООО ДААААА!!!!......."  Добавлено (12.07.2018, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ (  ) Так, дамы, значит была я у астролога...Не кипишуй, Гы Джэ, не у твоего. И он сказал, что завтра 13 лунные сутки, да к тому же еще и пятница. Так что завтра самый удачный день для чаепития!
Поэтому чаепитие состоится завтра! При любых условиях! Но за последствия я не ручаюсь, потому что астролог сказал, какая из дам останется завтра без....а вот чего он не договорил Вот видишь,Старшая жена?Я знала,что она сольётся! Может мне в жрицы ещё заделаться?
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Четверг, 12.07.2018, 15:55 | Сообщение # 6884 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Ли Дже, ты так и не объяснила, почему Гы Джэ должна явиться к тебе в пеньюаре Я сказала, чтобы она подготовила пеньюар, а не пришла в нём Она что нижнее белье под платье не одевает? Не, ну если хочет пусть приходит голая...Хотя я на это смотреть не хочу
Цитата Cheshka (  ) Все и всё названо своими имена или всё завуалированно и типа надо ловить смысл где-то меж букв? Старшая жена, не надо искать тут скрытый смысл...А то Гы Джэ так и не признается, где Марат
Цитата Gracie_Lou (  ) не тоже это очень интересно. и это мягко сказано. Так чего ты тогда ломаешься?))) Приходи - узнаешь))) Ты же любишь интриги
Цитата Gracie_Lou (  ) Вот видишь,Старшая жена?Я знала,что она сольётся! Гы Джэ, ты что читать не умеешь? Написано ж - собираемся ЗАВТРА!!!
Цитата Gracie_Lou (  ) Может мне в жрицы ещё заделаться?
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Четверг, 12.07.2018, 16:51 | Сообщение # 6885 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Учти: я ни на что не намекала. Тссс! На что ты не намекала?
Цитата Cheshka (  ) Ага, мое "да", которое я исполнила в отношении дикаря)) Ничонезнаю.Я считаю,что это просто твоё "да"!
Цитата Cheshka (  ) Мусон, Гви. Молчаливые, услужливые, исполнительные. Идеальный набор качеств. Ааа,точно!Эти же ещё два есть!
Цитата Cheshka (  ) мыснимводномпаланкиненекатались! Успокойся,Джин Джон.Ну сама подумай-не называть же вещи своими именами.
Цитата Cheshka (  ) Раньше ты его извращенцем называла, мерзавцем, засранцем и т.п., а теперь мужиком называешь. С гордостью? Один раз и это случайно получилось. Цитата Cheshka (  ) Ножной протез в следующий раз подарить что ль? Подстраховуешься, что если прикованная к веранде его нога оторвется, то протез? От чего она оторвётся то,кто её рвать-то будет? Не нужен мне никакой протез. Я хочу цепь Потолще и понадёжнее. Лучше конечно золотую.
Цитата Cheshka (  ) И еще обзывает нас сплетницами, а мы всего лишь предположениями перебрасываемся Это она нас так типа развлекает.Изображает видимость деятельности,чтоб пыль в глаза пустить и министров не раздражать.
Цитата Cheshka (  ) Ну начинается! И что ты хочешь? Я хочу ВСЁ!
Цитата Cheshka (  ) Это ты про Хурму или про Хурмушечку? Про того,кто по факту вроде и не собака,а вроде и да.
Цитата Cheshka (  ) Еще один синоним не бывает лишним в обстановке секретности))) Окей.Главное не забыть.
Цитата Cheshka (  ) Тогда по прежней схеме? На слонах? А может лучше просто посидим в саду культурно?.....Посидим,танцы какие-нибудь посмотрим.....Может быть споём.
Цитата Cheshka (  ) Не хочу, но ты вынудишь меня, если не перестанешь говорить то, чего говорить не следует. Усё поняла.джин Джон,я-могила!
Цитата Cheshka (  ) Боюсь что как раз наоборот)))
Тоже неплохой вариант.Нужно же и для крокодила какой-то вариант утилизации иметь в запасе.  Добавлено (12.07.2018, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ (  ) Чего ты его прикрываешь? Так тяжело сказать.... Я?Прикрываю?Я вам ещё в Корё сказала,что они с извращенцем в Юань ехать не хотят.Мерзавец так вообще за Старшей женой в бега пустился,хотел её соблазнить,чтоб она его при себе оставила. Может и Марат там же.
Цитата ღАлаяღ (  ) Конечно на полном! Я думала предложу ему хорошую работу, высокооплачиваемую, так скажем, по старой дружбе. Ну раз, нет, так нет. Ли Дже,ну ты чо?Где работа и где Марат! После этих слов ты его и со своей собакой не найдёшь!
Цитата ღАлаяღ (  ) Немного перефразирую: "Жене Господина Канцлера,даме Гы Дже из рода Ючегототамещё отныне и во веки веков строжайше запрещается стоять на коленях перед кем либо, кроме её законного мужа Талатала!" Вот так Какого..... А ну пиши как было!Я-корёсская принцесса из рода Ючегототамещё!И не перед кем на колени не встану! ************** **** ********** Вот так!
Цитата ღАлаяღ (  ) Я их в Корё отправлю Чтоб их Старшая жена ела?
Цитата ღАлаяღ (  ) Когда это кому мешало)) Издеваешься?
Цитата ღАлаяღ (  ) Да кто тебя заставлял пить Еще не успевали наливать, как ты уже выпивала А чо делать-то ещё? В жизни не присутствовала на такой скучной свадьбе!
Цитата ღАлаяღ (  ) Ну в тарелке ты никакой травки не почувствовала за свадебным столом Ах ты зараза!Не,ну ты видишь,Старшая жена,она меня убить хотела!Больше я к ней ни ногой!
Цитата ღАлаяღ (  ) А сегодня? По странному стечению обстоятельств и сегодня.
Цитата ღАлаяღ (  ) Какого? Живого.
Цитата ღАлаяღ (  ) НУ и пусть)))) Ну вот!Опять! Никакого кота!Только месть!
Цитата ღАлаяღ (  ) Кому сказать Нет? Не скажу!
Цитата ღАлаяღ (  ) Что такое? Слова забылись Да.В Корё оставила.
Цитата ღАлаяღ (  ) Так чего ты тогда ломаешься?))) Приходи - узнаешь))) Ты же любишь интриги Заверни свои интриги покрасивее и передай через Марата,миссис Пися.
Цитата ღАлаяღ (  ) Гы Джэ, ты что читать не умеешь? Написано ж - собираемся ЗАВТРА!!! Можете не торопиться.
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Четверг, 12.07.2018, 19:43 | Сообщение # 6886 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) дамы, значит была я у астролога...Не кипишуй, Гы Джэ, не у твоего. За то время, что ты отсутствовала, ты вполне могла съездить в Корё к папаше Гы Джэ и вернуться 
Цитата ღАлаяღ (  ) завтра 13 лунные сутки, да к тому же еще и пятница. Так что завтра самый удачный день для чаепития! Оооой, а туману нагнали)))) Так даже интереснее))
Цитата ღАлаяღ (  ) Поэтому чаепитие состоится завтра! При любых условиях! Слава те, таки состоится! А то одна дама позвала на верблюдах кататься и передумала, вторая дама который день мусолит пеньюарное чаепитие. Ну и дисциплинка у вас в Юани 
Цитата ღАлаяღ (  ) Но за последствия я не ручаюсь, потому что астролог сказал, какая из дам останется завтра без....а вот чего он не договорил surprised Да ты смелая! Если уж ты не боишься, то и мы с Гы Джэ рискнем. Правда, Гы Джэ?..
Цитата ღАлаяღ (  ) Немного перефразирую: "Жене Господина Канцлера,даме Гы Дже из рода Ючегототамещё отныне и во веки веков строжайше запрещается стоять на коленях перед кем либо, кроме её законного мужа Талатала!" Н-дааааа, издай я такой указ, вы бы так и остались в Корё.
Цитата Gracie_Lou (  ) Может она просто по пьяни не пойми чо болтает. А разговор под воздействием чая засчитывается под "не пойми что"?)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Уиииии! happy happy happy Клетка-самый лучший подарок! Ты чего так радуешься какой-то клетке?.. Мало что ль в Дайду клеток?
Цитата Gracie_Lou (  ) А что за слово такое волшебное? Это слово - Гиль.
Цитата Gracie_Lou (  ) Он не читает на китайском!Не пытайся всё свалить на досточтимого Лао Вэя,Джин Джон. Читает, прикинь Я ж говорила не зря, что жаль лишать жизни такого образованного писаря. Так что аккуратнее с корреспонденцией))
Цитата Gracie_Lou (  ) Вы там не особо сильно обольщайтесь.В Юани ещё и Маленькое Капризное Зло поселилось. Малюсенькое Капризненькое Злошечко? Ну хоть встряхнешь это сонное юаньское царство))
Цитата Gracie_Lou (  ) "*.....Да чтож это такое то!А завтра с утра ещё и посола от киданей принимать!Когда ж уже она..... Не полагай, что если он будучи с тобой так думал, то и встречи с киданями так часто происходили 
Цитата Gracie_Lou (  ) И эффект не заставил себя долго ждать cool -Да!Да!ОООООО ДААААА!!!!......." Да, Гы Джэ, вижу, что засиделась ты без опусов))) Пиши уже про пум, чтоб вдохновение зря не растрачивать 
Цитата Gracie_Lou (  ) Может мне в жрицы ещё заделаться? Это повод, чтоб храм забабахать на госденьги?))
Цитата ღАлаяღ (  ) Я сказала, чтобы она подготовила пеньюар, а не пришла в нём biggrin Она что нижнее белье под платье не одевает? Ты видела что она на пальчик надевает и куда потом этот пальчик тычит? Вот и подумай, ходит она в белье или не ходит?))
Цитата ღАлаяღ (  ) Старшая жена, не надо искать тут скрытый смысл... Ну не совсем же бессмысленная идея найти Марата 
Цитата Gracie_Lou (  ) На что ты не намекала? Если я скажу про Гвиби, то сразу все всё поймут 
Цитата Gracie_Lou (  ) Ничонезнаю.Я считаю,что это просто твоё "да"! Не прокатит, Гы Джэ, я исполнила твое желание касаемо слуги, так что это "да" тобой использовано.
Цитата Gracie_Lou (  ) Ааа,точно!Эти же ещё два есть! Еще? Для чего они еще есть?.................
Цитата Gracie_Lou (  ) не называть же вещи своими именами. "Полистать" страницы в смысле?
Цитата Gracie_Lou (  ) Один раз и это случайно получилось. Вот так жила ты, любила издалека, думала он извращенец, а он мужиком настоящим оказался. Нежданчик))
Цитата Gracie_Lou (  ) Я хочу цепь cry cry Потолще и понадёжнее. happy Лучше конечно золотую. Цепь, клетка... не нравится мне это...
Цитата Gracie_Lou (  ) Это она нас так типа развлекает. И так уже третий день подряд 
Цитата Gracie_Lou (  ) Я хочу ВСЁ! Все - это ничего. Конкретнее, иначе никакого уговора не будет 
Цитата Gracie_Lou (  ) Окей.Главное не забыть. Я уже не забыла и употребила))
Цитата Gracie_Lou (  ) А может лучше просто посидим в саду культурно?.....Посидим,танцы какие-нибудь посмотрим.....Может быть споём. Ты же хотела активного отдыха? Ну ладно, посидим, танцы посмотрим, только никакого брыньканья на бандуре.
Цитата Gracie_Lou (  ) Усё поняла.джин Джон Запомни ТО, что сказала 12 июня!
Цитата Gracie_Lou (  ) Тоже неплохой вариант.Нужно же и для крокодила какой-то вариант утилизации иметь в запасе. Да ты добрейшей души человек))
Цитата Gracie_Lou (  ) Мерзавец так вообще за Старшей женой в бега пустился,хотел её соблазнить,чтоб она его при себе оставила. angry Может и Марат там же. Это что за новость? Соблазнить? Але! Вообще-то он с тобой уехал, в твоем кортеже. А Марат здесь каким боком? Тоже хотел меня соблазнить?
Цитата Gracie_Lou (  ) Чтоб их Старшая жена ела? Что вы собираетесь передавать?
Цитата Gracie_Lou (  ) Не,ну ты видишь,Старшая жена,она меня убить хотела!Больше я к ней ни ногой! Успокойся, она всем той травки приказала в еду добавить, для усиления увеселительного эффекта настроения)))))
Цитата Gracie_Lou (  ) передай через Марата Значит Марат никуда не делся, он есть?!
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 12.07.2018, 19:56 |
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Четверг, 12.07.2018, 23:04 | Сообщение # 6887 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Может и Марат там же. Не поверю, что ты оставила Марата в Корё)))
Цитата Gracie_Lou (  ) После этих слов ты его и со своей собакой не найдёшь! Уйдет к сучкам
Цитата Gracie_Lou (  ) А ну пиши как было!Я-корёсская принцесса из рода Ючегототамещё!И не перед кем на колени не встану! ************** **** ********** Вот так! Ты! Приказываешь Императрице! Как я написала, так и будет *печать*
Цитата Gracie_Lou (  ) Чтоб их Старшая жена ела? Я Марата отправлю, чтобы он там с голоду не помер
Цитата Gracie_Lou (  ) Издеваешься? Конечно, нет
Цитата Gracie_Lou (  ) В жизни не присутствовала на такой скучной свадьбе! У тебя есть шанс выйти во второй раз
Цитата Gracie_Lou (  ) Ах ты зараза!Не,ну ты видишь,Старшая жена,она меня убить хотела!Больше я к ней ни ногой! Если бы я хотела, ты уже была бы мертва. И не вякала сейчас бы на меня Я тебе травку успокоительную добавила, точнее всем. Чтобы сильно не буянили на свадьбе. А то мало ли...
Цитата Gracie_Lou (  ) По странному стечению обстоятельств и сегодня. Да что ж такое...что случилось К чаю готовишься?
Цитата Gracie_Lou (  ) Живого. Интересно
Цитата Gracie_Lou (  ) икакого кота!Только месть! напугала
Цитата Gracie_Lou (  ) Заверни свои интриги покрасивее и передай через Марата,миссис Пися. Передай мне сначала Марата
Цитата Gracie_Lou (  ) Можете не торопиться. Завтра!  Добавлено (12.07.2018, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka (  ) За то время, что ты отсутствовала, ты вполне могла съездить в Корё к папаше Гы Джэ и вернуться Ну ты же знаешь, что меня надолго Пи Ся не отпускает...поэтому я и задержалась
Цитата Cheshka (  ) Оооой, а туману нагнали)))) Так даже интереснее))
Цитата Cheshka (  ) Слава те, таки состоится! А то одна дама позвала на верблюдах кататься и передумала, вторая дама который день мусолит пеньюарное чаепитие. Ну и дисциплинка у вас в Юани Мы просто еще не привыкли к дисциплине
Цитата Cheshka (  ) Да ты смелая! Если уж ты не боишься, то и мы с Гы Джэ рискнем. Правда, Гы Джэ?.. Гы Джэ уже сливается...придумала что я её убить хочу
Цитата Cheshka (  ) Н-дааааа, издай я такой указ, вы бы так и остались в Корё. Это ты сожалеешь или радуешься?)))
Цитата Cheshka (  ) ы видела что она на пальчик надевает и куда потом этот пальчик тычит? Вот и подумай, ходит она в белье или не ходит?)) Джин Джон не доводи до греха...я ведь могу не о том подумать
Цитата Cheshka (  ) у не совсем же бессмысленная идея найти Марата Так для собачки он нужен...такой себе компаньйон собачке))))
Цитата Cheshka (  ) Запомни ТО, что сказала 12 июня! Что ТО?
Цитата Cheshka (  ) Что вы собираетесь передавать? Пчел
Цитата Cheshka (  ) Значит Марат никуда не делся, он есть?! Я же говорю, она его скрывает
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.07.2018, 11:10 | Сообщение # 6888 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) За то время, что ты отсутствовала, ты вполне могла съездить в Корё к папаше Гы Джэ и вернуться Да за конюшней она торчала,Марата ждала,наивная юаньская императрица.С ума сойти,какая драма!
Цитата Cheshka (  ) одна дама позвала на верблюдах кататься и передумала А сколько вас ждать-то можно!Сказала "давай!"-нужно сразу брать верблюда за жабры и вперёд!Я не люблю долго мусолить одну и ту же тему.На верблюдах я тебя ещё в прошлой жизни кататься приглашала.
Цитата Cheshka (  ) Правда, Гы Джэ?.. Да легко!Мне такая унылая жизнь уже надоела.
Цитата Cheshka (  ) Н-дааааа, издай я такой указ, вы бы так и остались в Корё. А я сто раз говорила,что это не Гы Дже виновата!Просто императрицы неправильные указы издают.
Цитата Cheshka (  ) А разговор под воздействием чая засчитывается под "не пойми что"?))) Какой разговор?Мы ж не пили ещё ничего? Или пили?
Цитата Cheshka (  ) Ты чего так радуешься какой-то клетке?.. Мало что ль в Дайду клеток? Ну знаешь!Может в Дайду и золотых ожерелий полно,а получить его в подарок всё равно приятно.
Цитата Cheshka (  ) Это слово - Гиль. Чиво? Казнить его? Тэкс,Чон Юн,на базар сегодня можешь не ходить,жрачка для крокодила на вечер у нас есть.
Цитата Cheshka (  ) Читает, прикинь Я ж говорила не зря, что жаль лишать жизни такого образованного писаря. Так что аккуратнее с корреспонденцией)) Так вот кто шпион!
Цитата Cheshka (  ) Малюсенькое Капризненькое Злошечко? Ну хоть встряхнешь это сонное юаньское царство)) Неть.Мяленькое Злошечко само сонное.Будете ******* -не будите.
Цитата Cheshka (  ) Не полагай, что если он будучи с тобой так думал, то и встречи с киданями так часто происходили Откуда я знаю о чём он думал? Я лично думала о том,что Корё в опасности-киданьские шпионы проникли в ряды государственных чиновников!
Цитата Cheshka (  ) Да, Гы Джэ, вижу, что засиделась ты без опусов))) Пиши уже про пум, чтоб вдохновение зря не растрачивать Не хочется.Совершенно нет настроения.
Цитата Cheshka (  ) Это повод, чтоб храм забабахать на госденьги?)) Не обязательно,Ли Дже может мне выделить какой-нибудь из уже имеющихся.Я даже на какой-нибудь затрапезный монастырь в горах согласна.
Цитата Cheshka (  ) Если я скажу про Гвиби, то сразу все всё поймут То сразу все поймут что? Вот не надо намёков!Я её устранять не буду.Пусть останется занозой в попе у Ли Дже,раз она такой неблагодарной свинюшкой оказалась.
Цитата Cheshka (  ) Не прокатит, Гы Джэ, я исполнила твое желание касаемо слуги, так что это "да" тобой использовано. Нуууу! *Императрицы такие противные! *
Цитата Cheshka (  ) Еще? Для чего они еще есть?................. Судя по их описанию для того чтоб молчать и скучать.
Цитата Cheshka (  ) "Полистать" страницы в смысле? Пошуршать шелками,поискать зверька,называй это как хочешь,суть дела от этого не меняется.
Цитата Cheshka (  ) Вот так жила ты, любила издалека, думала он извращенец, а он мужиком настоящим оказался. Нежданчик)) Ндаааа.То что ты меня не предупредила,тоже нежданчиком оказалось.
Цитата Cheshka (  ) Цепь, клетка... не нравится мне это... Так ты ещё и не пробовала даже!
Цитата Cheshka (  ) И так уже третий день подряд Интересно какой отмаз для своих угрожулек она сегодня придумает. Давай ставки делать?
Цитата Cheshka (  ) Все - это ничего. Конкретнее, иначе никакого уговора не будет Я пока недостаточно проснулась для таких сложных вопросов.Давай отложим это на потом?
Цитата Cheshka (  ) Ты же хотела активного отдыха? Ну ладно, посидим, танцы посмотрим, только никакого брыньканья на бандуре. Точно.Никакого брынканья!И танцуют пусть потише и где-нибудь вдалеке.
Цитата Cheshka (  ) Запомни ТО, что сказала 12 июня! 12 июня?!!!! Серьёзно? А что я хоть говорила то этого 12 июня?
Цитата Cheshka (  ) Это что за новость? Соблазнить? Але! Вообще-то он с тобой уехал, в твоем кортеже. А Марат здесь каким боком? Тоже хотел меня соблазнить? Марату я не указ.Боюсь,что ему и императорский указ-не указ. А вот хитрожопый предатель ползал у императрицы в шатре,ручки ей целовал,канючил всякое разное пока я в горах занималась важными государственными делами.
Цитата Cheshka (  ) Что вы собираетесь передавать? Не беспокойся,Джин Джон,Ли Дже тебе всё в еду подмешает,и ты ничего даже не заметишь.
Цитата Cheshka (  ) Успокойся, она всем той травки приказала в еду добавить, для усиления увеселительного эффекта настроения))))) Смейся смейся!Это смешно,пока не тебя хз чем угощают.
Цитата Cheshka (  ) Значит Марат никуда не делся, он есть?! Это ты меня спрашиваешь? Я ещё раз повторяю- не знаю! Это они с извращенцем и Ли Дже дружбаны,а мне он не докладывается.  Добавлено (13.07.2018, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ (  ) Не поверю, что ты оставила Марата в Корё))) Видимо потому что знаешь где он?
Цитата ღАлаяღ (  ) Уйдет к сучкам Да,я вижу ты знаешь.
Цитата ღАлаяღ (  ) Ты! Приказываешь Императрице! Как я написала, так и будет *печать*
И зачем орать-то?Сами наиздают черезчтошных указов,а потом возмущаются.
Цитата ღАлаяღ (  ) Я Марата отправлю, чтобы он там с голоду не помер Вот видишь,Старшая жена,императрица Юани прекрасно знает где Марат и что с ним,комедию перед нами разыгрывает только.
Цитата ღАлаяღ (  ) Конечно, нет *****!
Цитата ღАлаяღ (  ) Если бы я хотела, ты уже была бы мертва. И не вякала сейчас бы на меня Я тебе травку успокоительную добавила, точнее всем. Чтобы сильно не буянили на свадьбе. А то мало ли... Как власть людей-то портит!
Цитата ღАлаяღ (  ) У тебя есть шанс выйти во второй раз
Предлагаешь освободить место императрицы Юани?
Цитата ღАлаяღ (  ) Да что ж такое...что случилось К чаю готовишься? Нормально!Намешает в еду человеку какую-то неведомую хрень,не посоветовавшись с личным лекарем,а потом удивляется почему у него шерсть выпала и хвост вырос!
Цитата ღАлаяღ (  ) Интересно Что тебе интересно?Как выглядит живой кот или что тебе делать с живым котом?
Цитата ღАлаяღ (  ) напугала Я рада,что тебе понравилось.
Цитата ღАлаяღ (  ) Завтра! Завтра так завтра.
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Пятница, 13.07.2018, 12:14 | Сообщение # 6889 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) Ну ты же знаешь, что меня надолго Пи Ся не отпускает...поэтому я и задержалась Так ты его аккуртненько выталкивай из опочивальни под каким-нибудь предлогом, не то канцлер всю власть на себя перетянет и дама Гы Джэ станет по сути править Юанью. Тебе это надо, не боишься?
Цитата ღАлаяღ (  ) Мы просто еще не привыкли к дисциплине Да уж, после корёсской дисциплины вы расслабились конкретно))
Цитата ღАлаяღ (  ) Гы Джэ уже сливается...придумала что я её убить хочу Она идет на опережение, чтоб быть во всеоружии)) Ну и с нетерпением борется, уж больно хочется ей надеть новый пеньюарчик))
Цитата ღАлаяღ (  ) Это ты сожалеешь или радуешься?))) Радуюсь я, радуюсь)))
Цитата ღАлаяღ (  ) Джин Джон не доводи до греха...я ведь могу не о том подумать До какого греха? Что бы ты сделала с Гы Джэ, узнай что она без белья пришла к тебе?
Цитата ღАлаяღ (  ) Так для собачки он нужен...такой себе компаньйон собачке)))) А не проще собачке выбрать в компаньйоны другую собачку?))
Цитата ღАлаяღ (  ) Что ТО? Что она больше не упомянет об обстоятельствах того, что вытворяла, когда на коленках стояла
Цитата ღАлаяღ (  ) Пчел Спасибо, но не надо, не утруждайся)) Если мне захочется посмотреть на пчел, я на пасеку к Гы Джэ заявлюсь, тем более, что она пригласила меня после сегодняшнего чаепития на ночь к себе, вернее, в доме пчеловода переночевать
Цитата ღАлаяღ (  ) Я же говорю, она его скрывает А может, ты разбила сердце Марату, выйдя замуж за Пи Сю, потому он и не показывается?..
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.07.2018, 12:22 | Сообщение # 6890 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Что бы ты сделала с Гы Джэ, узнай что она без белья пришла к тебе? Так!Старшая жена!Хватит настраивать Ли Дже перед чаепитием! А то мне и отсюда придётся эмигрировать,а я только все вещи распаковала.
Цитата Cheshka (  ) Что она больше не упомянет об обстоятельствах того, что вытворяла, когда на коленках стояла Слушайте,я никогда и не упоминала,ЧТО ИМЕННО я делала. Это вы всё домыслили и проходу мне теперь не даёте!
Цитата Cheshka (  ) А может, ты разбила сердце Марату, выйдя замуж за Пи Сю, потому он и не показывается?.. Вот именно! А сама даже править как следует не хочет.
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Пятница, 13.07.2018, 14:23 | Сообщение # 6891 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Так!Старшая жена!Хватит настраивать Ли Дже перед чаепитием! Так я ж по-доброму 
Цитата Gracie_Lou (  ) А то мне и отсюда придётся эмигрировать,а я только все вещи распаковала. Если ты будешь законнопослушной, то ничего такого не случится. Да и... вещи вещами, а вот что с пасекой и крокодилом делать если что, это ж забот не оберешься)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Слушайте,я никогда и не упоминала,ЧТО ИМЕННО я делала. Это вы всё домыслили и проходу мне теперь не даёте! Упоминала)) Даем мы тебе проход, ты свободна в передвижениях, и вон даже замуж прошла)))
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.07.2018, 14:47 | Сообщение # 6892 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Так я ж по-доброму Я и в прошлый раз думала,что всё по обоюдному согласию,а оно вон оно чо!
Цитата Cheshka (  ) Если ты будешь законнопослушной, то ничего такого не случится. Да и... вещи вещами, а вот что с пасекой и крокодилом делать если что, это ж забот не оберешься))) Я разве была не законопослушная? И что с крокодилом?Крокодила можно выпустить в тот пруд,где акула плавала пока не издохла.Там регулярно наложницы купаются,он не пропадёт.А уж пчёлам в императорском саду точно ничо не поделается.
Цитата Cheshka (  ) Упоминала)) Даем мы тебе проход, ты свободна в передвижениях, и вон даже замуж прошла))) Нет,не упоминала!Это просто ваша фантазия настолько богатая.Вас послушать,так я всё Корё развратила. И давай не будем делать вид,что у меня реально была свобода выбора выходить ли замуж и за кого.
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Пятница, 13.07.2018, 15:26 | Сообщение # 6893 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Да за конюшней она торчала,Марата ждала,наивная юаньская императрица.С ума сойти,какая драма! Кто ж знал, что в ней такая ностальгия проснется))
Цитата Gracie_Lou (  ) А сколько вас ждать-то можно!Сказала "давай!"-нужно сразу брать верблюда за жабры и вперёд! Так верблюды в твоих стойлах, а я собралась и тут на тебе, ты уже передумала. Нехорошо императриц с места срывать и потом отменять все в последнюю минуту
Цитата Gracie_Lou (  ) На верблюдах я тебя ещё в прошлой жизни кататься приглашала. Про слонов помню, про верблюдов не помню)) Может ты не меня приглашала?..
Цитата Gracie_Lou (  ) Мне такая унылая жизнь уже надоела. Что ж эдакое должно произойти, чтоб ты встряхнулась? Сегодняшнее затмение подойдет?
Цитата Gracie_Lou (  ) А я сто раз говорила,что это не Гы Дже виновата!Просто императрицы неправильные указы издают. Императрицы издают правильные указы из-за неправильных действий некоторых дам, не будем указывать на каких именно
Цитата Gracie_Lou (  ) Какой разговор?Мы ж не пили ещё ничего? Или пили? ты чего с утра обпилась? Мы еще не встречались сегодня, только собираемся встретиться)) Вот только не решила какой надеть этот или тот?
Цитата Gracie_Lou (  ) Может в Дайду и золотых ожерелий полно,а получить его в подарок всё равно приятно. Не-не, клетка точно не из золота Да и на кой тебе клетка в конце концов??
Цитата Gracie_Lou (  ) Чиво? Казнить его? Тэкс,Чон Юн,на базар сегодня можешь не ходить,жрачка для крокодила на вечер у нас есть. Гы Джэ, ты забыла на каком условии он остался у тебя? О какой казни ты говоришь? И да, дикарь просто знает лишь слово Гиль и это чистейшее наверное совпадение, что оно созвучно с именем Гиля Прочти в своих умных книжках что означает слово Гиль))
Цитата Gracie_Lou (  ) Так вот кто шпион! Как знанием им китайского связано со шпионской деятельностью? Ты чего опять к парню пристала?
Цитата Gracie_Lou (  ) Мяленькое Злошечко само сонное. То-то я вижу тебя кидает в крайности, а причина прозаична - ты еще не проснулась)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Я лично думала о том,что Корё в опасности-киданьские шпионы проникли в ряды государственных чиновников! И как думы про чиновников связаны с подложным письмом якобы от меня?
Цитата Gracie_Lou (  ) Не хочется.Совершенно нет настроения. Проснись и оно появится)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Я даже на какой-нибудь затрапезный монастырь в горах согласна. Мужской монастырь?
Цитата Gracie_Lou (  ) То сразу все поймут что? Вот не надо намёков!Я её устранять не буду. Я и не призываю к этому, Гвиби таки забота Ли Дже.
Цитата Gracie_Lou (  ) Судя по их описанию для того чтоб молчать и скучать. Не молчат и не скучают с моего разрешения, мне так удобно и комфортно))
Цитата Gracie_Lou (  ) Пошуршать шелками,поискать зверька,называй это как хочешь,суть дела от этого не меняется. Про "поискать зверька" совсем забыла)))))))))))))))
Цитата Gracie_Lou (  ) То что ты меня не предупредила,тоже нежданчиком оказалось. Мне и самой о подобном не было известно, потому нежданчик для нас обеих.
Цитата Gracie_Lou (  ) Так ты ещё и не пробовала даже! А ты пробовала? И вообще, это для меня что ль предназначается? Тогда нееее, не пойду к тебе ночевать, мало ли что вы с пчеловодом задумали. Цитата Gracie_Lou (  ) Интересно какой отмаз для своих угрожулек она сегодня придумает. Давай ставки делать? 90:10?
Цитата Gracie_Lou (  ) Я пока недостаточно проснулась для таких сложных вопросов.Давай отложим это на потом? Сходи постреляй из лука, взбодрись 
Цитата Gracie_Lou (  ) Точно.Никакого брынканья!И танцуют пусть потише и где-нибудь вдалеке. Хватит спать, Гы Джэ! Такими темпами ты все проспишь!
Цитата Gracie_Lou (  ) Марату я не указ.Боюсь,что ему и императорский указ-не указ. Своевольный мужчина...
Цитата Gracie_Lou (  ) А вот хитрожопый предатель ползал у императрицы в шатре,ручки ей целовал,канючил всякое разное пока я в горах занималась важными государственными делами. То, что он ползал и ручки целовал - это он о тебе просил, чтоб ты не уезжала из Корё
Цитата Gracie_Lou (  ) Не беспокойся,Джин Джон,Ли Дже тебе всё в еду подмешает,и ты ничего даже не заметишь. Умеешь найти слова, чтоб успокоить))
Цитата Gracie_Lou (  ) Смейся смейся!Это смешно,пока не тебя хз чем угощают. Потому и смеюсь от того, что намешали в мое угощение хахательной травки, а я не знаю какой именно  Добавлено (13.07.2018, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou (  ) Я и в прошлый раз думала,что всё по обоюдному согласию,а оно вон оно чо! В прошлый раз это когда?
Цитата Gracie_Lou (  ) Я разве была не законопослушная? Ну-ну, конечно же ты была законопослушной 
Цитата Gracie_Lou (  ) И что с крокодилом?Крокодила можно выпустить в тот пруд,где акула плавала пока не издохла.Там регулярно наложницы купаются,он не пропадёт.А уж пчёлам в императорском саду точно ничо не поделается. Безотходная жизнь))
Цитата Gracie_Lou (  ) Это просто ваша фантазия настолько богатая. Ты ее обогатила)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Вас послушать,так я всё Корё развратила. Мы такого не говорили, а чё реально всё Корё?
Цитата Gracie_Lou (  ) давай не будем делать вид,что у меня реально была свобода выбора выходить ли замуж и за кого. Не будем делать, ибо он не делается, потому как выбор сделан не тобой, но безропотно тобою принят)))
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Пятница, 13.07.2018, 16:38 | Сообщение # 6894 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Кто ж знал, что в ней такая ностальгия проснется)) А всё почему?Потому что орехи колоть ПиСям нравится,а барышням нравится когда им лапшу на уши вешают.
Цитата Cheshka (  ) Так верблюды в твоих стойлах, а я собралась и тут на тебе, ты уже передумала. Нехорошо императриц с места срывать и потом отменять все в последнюю минуту Как скажете! -Бон Чуль,быстро оседлать верблюдя для императрицы Корё и подать к парадному выходу. Ка**тесь на здоровье,Ваши императорство.
Цитата Cheshka (  ) Про слонов помню, про верблюдов не помню)) Может ты не меня приглашала?.. -Бон Чуль,оседлайте для императрицы Корё статую у Храма Дракона Весны! *может за слона сойдёт? *
Цитата Cheshka (  ) Что ж эдакое должно произойти, чтоб ты встряхнулась? Сегодняшнее затмение подойдет? Но пока чот нет никакого затмения.
Цитата Cheshka (  ) Императрицы издают правильные указы из-за неправильных действий некоторых дам, не будем указывать на каких именно А почему они не могут предусмотреть действия некоторых дам и издать правильные законы заранее?Чо всё через хвост слона-то делается?
Цитата Cheshka (  ) ты чего с утра обпилась? Мы еще не встречались сегодня, только собираемся встретиться)) Вот только не решила какой надеть этот или тот? Слушайте,вы определитесь уже,что мне делать-то.Одна императрица говорит "а ты почему второй день не пьёшь?",а вторая-"ещё не вечер,а ты уже готовенькая!" Подданным нужна определённость! Джин Джон,всё просто-если ты хочешь после пьянки проскользнуть к себе в покои незамеченнй,одевай чёрное.Если же ты хочешь,чтоб пьяные господа,присутствующие на вечеринке, мимо тебя не промахнулись-белое.
Цитата Cheshka (  ) Не-не, клетка точно не из золота Да и на кой тебе клетка в конце концов?? Как не из золота?А из чего?
Цитата Cheshka (  ) Гы Джэ, ты забыла на каком условии он остался у тебя? О какой казни ты говоришь? И да, дикарь просто знает лишь слово Гиль и это чистейшее наверное совпадение, что оно созвучно с именем Гиля Прочти в своих умных книжках что означает слово Гиль)) Всё я прекрасно помню,я обещала не посягать на его жизнь.Мне его что,вообще охранять чтоль ещё нужно? А то что?Ты заберёшь моё "да" обратно? Ай-ай-ай!Какая трагедия! Я не знаю,что он значит.И в моих книжках только картинки.
Цитата Cheshka (  ) Как знанием им китайского связано со шпионской деятельностью? Ты чего опять к парню пристала? Как это чего?Он должен страдать пока страдаю я!
Цитата Cheshka (  ) И как думы про чиновников связаны с подложным письмом якобы от меня? Напрямую связаны.Это часть следственных действий.
Цитата Cheshka (  ) Мужской монастырь? Заметьте,не я это предложила.
Цитата Cheshka (  ) Я и не призываю к этому, Гвиби таки забота Ли Дже Хоть в чём-то мы согласны. А к чему ты призываешь?
Цитата Cheshka (  ) Не молчат и не скучают с моего разрешения, мне так удобно и комфортно)) Какое-то размытое описание. Народ требует подробностей!
Цитата Cheshka (  ) Про "поискать зверька" совсем забыла))))))))))))))) Ну как же ты так?
Цитата Cheshka (  ) Мне и самой о подобном не было известно, потому нежданчик для нас обеих. Слушай,Джин Джон,распустила ты своих слуг!..... Не хочешь их на чаепите взять?Неужели тебе не интересно?
Цитата Cheshka (  ) А ты пробовала? И вообще, это для меня что ль предназначается? Тогда нееее, не пойду к тебе ночевать, мало ли что вы с пчеловодом задумали. Да не ссы ты!Это просто предложение,как пакет полизать,а Пчеловод вообще думать не умеет,по крайней мере головой. Приходи.Ну, приходи,а?
Цитата Cheshka (  ) 90:10? А поподробнее?
Цитата Cheshka (  ) Сходи постреляй из лука, взбодрись Бесполезняк.Видимо не в этой жизни.
Цитата Cheshka (  ) Своевольный мужчина... А давайте теперь обратим внимание на то,что императрица Корё точно уверена,что Марат-мужчина,да ещё и своевольный, и будем над этим шутить?
Цитата Cheshka (  ) То, что он ползал и ручки целовал - это он о тебе просил, чтоб ты не уезжала из Корё Нееееееет!Он умолял о том,чтоб я не уезжала,потому что не хотел уезжать из Корё в составе других слуг. Я прекрасно помню,как этот ******* **** сказал,что дама Гы Дже конечно его благодетельница,НО!.....
Цитата Cheshka (  ) Умеешь найти слова, чтоб успокоить)) Всегда обращайтесь.
Цитата Cheshka (  ) Потому и смеюсь от того, что намешали в мое угощение хахательной травки, а я не знаю какой именно И эта трава на тебе у Ли Дже закончилась?
Цитата Cheshka (  ) В прошлый раз это когда? Ладно,перефразируем.Все предыдущие разы.Так пойдёт?
Цитата Cheshka (  ) Ну-ну, конечно же ты была законопослушной Тогда за что меня выслали и отдали в подчинение этой ужасной нимфоманке Ли Дже?
Цитата Cheshka (  ) Ты ее обогатила)))Мы такого не говорили, а чё реально всё Корё? ****!  В свете открывшихся событий,это вообще Ли Дже была! Цитата Cheshka (  ) Не будем делать, ибо он не делается, потому как выбор сделан не тобой, но безропотно тобою принят)))
Вот за что?
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Пятница, 13.07.2018, 20:28 | Сообщение # 6895 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) А всё почему?Потому что орехи колоть ПиСям нравится,а барышням нравится когда им лапшу на уши вешают. Так Ли Дже лапшу вроде не любит?))
Цитата Gracie_Lou (  ) Как скажете! -Бон Чуль,быстро оседлать верблюдя для императрицы Корё и подать к парадному выходу. Ка**тесь на здоровье,Ваши императорство. Э не, два верблюда вели оседлать, я местности не знаю, еще заблудюся А мы... эх, вспомним годы молодые!
Цитата Gracie_Lou (  ) -Бон Чуль,оседлайте для императрицы Корё статую у Храма Дракона Весны! *может за слона сойдёт? Этот номер не пройдет, мраморные слоны холодные, простыть можно, сидя на холодном(
Цитата Gracie_Lou (  ) Но пока чот нет никакого затмения. Оно в пути, сути по тому какая слабость наши нежные организмы взяла.
Цитата Gracie_Lou (  ) А почему они не могут предусмотреть действия некоторых дам и издать правильные законы заранее?Чо всё через хвост слона-то делается? Предусмотреть?? Ну вы дама Гы Джэ даете, кто ж такое может предусмотреть, да еще проделанное с такой изощренностью
Цитата Gracie_Lou (  ) Слушайте,вы определитесь уже,что мне делать-то.Одна императрица говорит "а ты почему второй день не пьёшь?",а вторая-"ещё не вечер,а ты уже готовенькая!" wacko wacko wacko Подданным нужна определённость! Пить можно только с императрицами - такова мораль сей басни)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Джин Джон,всё просто-если ты хочешь после пьянки проскользнуть к себе в покои незамеченнй,одевай чёрное.Если же ты хочешь,чтоб пьяные господа,присутствующие на вечеринке, мимо тебя не промахнулись-белое. То есть в черном я проскользну незамеченной? Там что черненькое, что беленькое такое красивенькое, что даже темнота ночи не скроет красоту и не убережет от посягательств. А я эту красоту только для узкого круга надевать планирую))))
Цитата Gracie_Lou (  ) Как не из золота?А из чего? Из меди. Но она тоже дорогая, так что ты не в убытке
Цитата Gracie_Lou (  ) Всё я прекрасно помню,я обещала не посягать на его жизнь.Мне его что,вообще охранять чтоль ещё нужно? Ну зачем же прям охранять, достаточно просто не посягать.
Цитата Gracie_Lou (  ) А то что?Ты заберёшь моё "да" обратно? biggrin Ай-ай-ай!Какая трагедия! Призову тебя к ответу по всем трем оставшимся "да" и придумаю такое, тааакооое, что уууух))
Цитата Gracie_Lou (  ) Я не знаю,что он значит. Чепуха, вздор. К дикарю видимо приставали и его добрые люди научили отмахиваться и говорить "Гиль!"
Цитата Gracie_Lou (  ) Он должен страдать пока страдаю я! Твой слуга должен чувствовать изменения в твоем настроении, улавливать колебания твоего настроения. А вдруг он страдает, но ты не видишь этого, потому как отослала его на пасеку и лицо закрыла. Вот страдашек его и не видно.
Цитата Gracie_Lou (  ) Напрямую связаны.Это часть следственных действий. Переведи
Цитата Gracie_Lou (  ) Заметьте,не я это предложила.
Цитата Gracie_Lou (  ) Какое-то размытое описание. dry Народ требует подробностей! Все просто. Они говорят только когда их спрашивают, но услужливы и зачастую понимают без слов то, что им надобно делать. О как)) Не слуги, а мечта))
Цитата Gracie_Lou (  ) Ну как же ты так? Да ваще, прощения нет за забывчивость ЭТОГО)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Слушай,Джин Джон,распустила ты своих слуг!..... dry Не хочешь их на чаепите взять?Неужели тебе не интересно? Зачем моих? Гиля же не мой слуга, и уже однажды он принимал участие в чаепитии и чем оно закончилось тебе ведомо... Полагаю, не стоит напоминать. Так что нет, если твоего я наказала, то со своими обойдусь куда более жестче, если вдруг их свободомыслие скатится к непозволительному.
Цитата Gracie_Lou (  ) Пчеловод вообще думать не умеет,по крайней мере головой. wink Приходи.Ну, приходи,а? Хорошо, Гы Джэ, приду конечно, не могу я тебе отказать)))
Цитата Gracie_Lou (  ) А поподробнее? 90 - должна прийти, поскольку обязывалась, 10 - не придет, Пи Си немножечко задержит на неопределенное время))
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Пятница, 13.07.2018, 23:13 | Сообщение # 6896 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Приветствую вас, мои дорогие подруги! Устраивайтесь по удобней, начнем наше чаепитие. Мой личный повар сам лично подаст нам чай. Добавлено (13.07.2018, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou (  ) а за конюшней она торчала,Марата ждала,наивная юаньская императрица.С ума сойти,какая драма! нигде я не торчала Я еще не знаю, где у меня конюшня
Цитата Gracie_Lou (  ) Видимо потому что знаешь где он? Уже знаю...он мне письмо прислал
Цитата Gracie_Lou (  ) Вот видишь,Старшая жена,императрица Юани прекрасно знает где Марат и что с ним,комедию перед нами разыгрывает только.
Цитата Gracie_Lou (  ) Как власть людей-то портит! Неправда
Цитата Gracie_Lou (  ) редлагаешь освободить место императрицы Юани? гы Джэ, не заговаривайся
Цитата Gracie_Lou (  ) Что тебе интересно?Как выглядит живой кот или что тебе делать с живым котом? Интересно откуда у тебя живое
Цитата Gracie_Lou (  ) Завтра так завтра. Ну и?  Добавлено (13.07.2018, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka (  ) Так ты его аккуртненько выталкивай из опочивальни под каким-нибудь предлогом, не то канцлер всю власть на себя перетянет и дама Гы Джэ станет по сути править Юанью. Тебе это надо, не боишься? М-дя..пора бы уже и правда заняться Юанью...Да канцлера этого...отправить куда-то в командировку.
Цитата Cheshka (  ) Ну и с нетерпением борется, уж больно хочется ей надеть новый пеньюарчик)) Может её уже Талтал в этом новом пеньюарчике зажал
Цитата Cheshka (  ) До какого греха? Что бы ты сделала с Гы Джэ, узнай что она без белья пришла к тебе? Я бы её выгнала
Цитата Cheshka (  ) А не проще собачке выбрать в компаньйоны другую собачку?)) Хм...как бэ логично...но как бэ...эээ...ну, просто подумалось мне про Марата. Что тут такого?
Цитата Cheshka (  ) то она больше не упомянет об обстоятельствах того, что вытворяла, когда на коленках стояла Ааааа, а она этим прям хвастается
Цитата Cheshka (  ) Спасибо, но не надо, не утруждайся)) Так я не тебе...а врагам в Корё.
Цитата Cheshka (  ) я на пасеку к Гы Джэ заявлюсь, тем более, что она пригласила меня после сегодняшнего чаепития на ночь к себе, вернее, в доме пчеловода переночевать Боюсь если вы вдвоем будете на пасеке...бедные пчелы
Цитата Cheshka (  ) может, ты разбила сердце Марату, выйдя замуж за Пи Сю, потому он и не показывается?.. Ой, я тя умоляю... у него таких разбивших ему сердец...в каждом доме  Добавлено (13.07.2018, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka (  ) ы еще не встречались сегодня, только собираемся встретиться)) Вот только не решила какой надеть этот или тот? Первый прибереги для Господина
Цитата Gracie_Lou (  ) А всё почему?Потому что орехи колоть ПиСям нравится,а барышням нравится когда им лапшу на уши вешают. Не такая я
Цитата Cheshka (  ) 90 - должна прийти, поскольку обязывалась, 10 - не придет, Пи Си немножечко задержит на неопределенное время)) Хоть Старшая жена в меня верит
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 14.07.2018, 16:33 | Сообщение # 6897 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Так Ли Дже лапшу вроде не любит?)) Это она её есть не любит,а на ушах её любят все.
Цитата Cheshka (  ) Э не, два верблюда вели оседлать, я местности не знаю, еще заблудюся А мы... эх, вспомним годы молодые! Так и я не знаю,смысл мне с тобой ехать?Я к этой волосатой гадости подойти-то боюсь Может ты с лучше с охраной покатаешься,а то ж международный скандал случится ежели чо.
Цитата Cheshka (  ) Этот номер не пройдет, мраморные слоны холодные, простыть можно, сидя на холодном( Так ты ж не будешь на них ночью голой опой сидеть,от чего простынешь то? Капризничаешь,Джин Джон? Ты прикинь,зато как величественно,безопасно и не трясёт.
Цитата Cheshka (  ) Оно в пути, сути по тому какая слабость наши нежные организмы взяла. Да Ли Дже всех подтравливает!
Цитата Cheshka (  ) Предусмотреть?? Ну вы дама Гы Джэ даете, кто ж такое может предусмотреть, да еще проделанное с такой изощренностью Не с такой уж и изощрённостью.
Цитата Cheshka (  ) Пить можно только с императрицами - такова мораль сей басни))) А вот у меня ложилось ощущение,что как раз с ними и не стоит.
Цитата Cheshka (  ) То есть в черном я проскользну незамеченной? Там что черненькое, что беленькое такое красивенькое, что даже темнота ночи не скроет красоту и не убережет от посягательств. А я эту красоту только для узкого круга надевать планирую)))) Извините за назойливость,так чьё присутствие там планируется?
Цитата Cheshka (  ) Из меди. Но она тоже дорогая, так что ты не в убытке Так я и знала,что основной подарок-клетка,а это существо просто в нагрузку прилагается,потому как никто не хочет нести за него ответственность и кормить.
Цитата Cheshka (  ) Ну зачем же прям охранять, достаточно просто не посягать. А если он сам с мостика прям в пасть крокодилу навернётся?
Цитата Cheshka (  ) Призову тебя к ответу по всем трем оставшимся "да" и придумаю такое, тааакооое, что уууух)) Прям УУУХ?! Надо же.Нужно это как следует обдумать,стоит ли оно пряуха.
Цитата Cheshka (  ) Чепуха, вздор. К дикарю видимо приставали и его добрые люди научили отмахиваться и говорить "Гиль!" И долго ли тебе,добрый человек,пришлось его дрессировать?
Цитата Cheshka (  ) Твой слуга должен чувствовать изменения в твоем настроении, улавливать колебания твоего настроения. А вдруг он страдает, но ты не видишь этого, потому как отослала его на пасеку и лицо закрыла. Вот страдашек его и не видно. Старшая жена,а ты не хочешь ко мне в слуги пойти?Мне кажется,что из тебя слуга выйдет прям то,что надо!
Цитата Cheshka (  ) Переведи Часть следственных действий,это значит -"одна из мер по выявлению врагов государства".
Цитата Cheshka (  ) Все просто. Они говорят только когда их спрашивают, но услужливы и зачастую понимают без слов то, что им надобно делать. О как)) Не слуги, а мечта)) Так,про слуг я уже всё поняла,а что именно говорят и делают то они?
Цитата Cheshka (  ) Зачем моих? Гиля же не мой слуга, и уже однажды он принимал участие в чаепитии и чем оно закончилось тебе ведомо... Полагаю, не стоит напоминать. Так что нет, если твоего я наказала, то со своими обойдусь куда более жестче, если вдруг их свободомыслие скатится к непозволительному. Ладно,ладно!Пусть идёт!Раз уж императрица Корё так для него вырядилась.....Мне не жалко.Только не нужно мне жизнями своих слуг угрожать,мне их не жалко.
Цитата Cheshka (  ) Хорошо, Гы Джэ, приду конечно, не могу я тебе отказать))) Вот это-то и странно!
Цитата Cheshka (  ) 90 - должна прийти, поскольку обязывалась, 10 - не придет, Пи Си немножечко задержит на неопределенное время)) Я так понимаю,у вас корпоративный сговор императриц? Хитрожопая Ли Дже пришла,распорядилась чай заварить и опять счалила?  Добавлено (14.07.2018, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ (  ) Приветствую вас, мои дорогие подруги! Не,ну вы видели?!!А сама она не в пеньюаре!
Цитата ღАлаяღ (  ) Устраивайтесь по удобней, начнем наше чаепитие. Мой личный повар сам лично подаст нам чай. НАМ?И где все? "Мы" это я и пчеловод что ли?
Цитата ღАлаяღ (  ) нигде я не торчала Я еще не знаю, где у меня конюшня Ты гляди ка!Наконец поняла смысл слова "конспирация"?
Цитата ღАлаяღ (  ) Уже знаю...он мне письмо прислал Фууууу!И тут же себя выдала! Ну и?Где он,чо пишет? Цитата ღАлаяღ (  ) Неправда Ага,для властьимущих всё именно так и выглядит.
Цитата ღАлаяღ (  ) гы Джэ, не заговаривайся Это не я,это твой чай.
Цитата ღАлаяღ (  ) Интересно откуда у тебя живое Что именно живое тебя интересует у меня?
Цитата ღАлаяღ (  ) Ну и? Слушай,то что ты прислала вместо себя слугу с чайником,ещё не значит,что Джин Джон выиграла.Где все?Где твой пеньюар?Где развлекательная программа?Да даже у меня в саду с пчёлами по вечерам веселее.
Цитата ღАлаяღ (  ) Да канцлера этого...отправить куда-то в командировку. Ого!
Цитата ღАлаяღ (  ) Может её уже Талтал в этом новом пеньюарчике зажал Вот,кстати,зря вы его не пригласили.
Цитата ღАлаяღ (  ) Я бы её выгнала Какие вы легко обучаемые. А если на мне сейчас под пеньюаром ничего нет,я могу уже идти домой?
Цитата ღАлаяღ (  ) Хоть Старшая жена в меня верит А на мой взгляд,преждевременно.
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Суббота, 14.07.2018, 18:45 | Сообщение # 6898 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата ღАлаяღ (  ) Приветствую вас, мои дорогие подруги! О наконец, императрица!
Цитата ღАлаяღ (  ) Устраивайтесь по удобней, начнем наше чаепитие. Мой личный повар сам лично подаст нам чай. Да мы уже устроились, только и ждем начала)) Повар эксцентричный, из заморских что ль? А чего только три чашки?
Цитата ღАлаяღ (  ) М-дя..пора бы уже и правда заняться Юанью...Да канцлера этого...отправить куда-то в командировку. Уже давно пора, Ли Дже Откомандировать его на войну конечно неплохая идея, он в военном деле хорош, наслышаны мы, но как Пи Ся справится с навалом дел, которые канцлер разбирает и дает Пи Си, которому остается только лишь подписать. Палка о двух концах...
Цитата ღАлаяღ (  ) Может её уже Талтал в этом новом пеньюарчике зажал Возможно)) Мимо нее в таком пеньюарчике пройти мимо и не затронуть практически невозможно)))
Цитата ღАлаяღ (  ) Я бы её выгнала Почти раздетой в холод ночи? Простудится же, а тебе после разгребать. Оно тебе надо?
Цитата ღАлаяღ (  ) просто подумалось мне про Марата. Что тут такого? Такое в том, что подумалось тебе именно про Марата, а не про других слуг))
Цитата ღАлаяღ (  ) Ааааа, а она этим прям хвастается И тем самым выводит меня из состояния равновесия
Цитата ღАлаяღ (  ) Так я не тебе...а врагам в Корё. Врагам? Ну это ж кардинально меняет ситуацию)) Тогда прям адресату и вели доставлять, минуя меня))
Цитата ღАлаяღ (  ) Боюсь если вы вдвоем будете на пасеке...бедные пчелы Вдвоем - это кто? И почему пчелы бедные?
Цитата ღАлаяღ (  ) Ой, я тя умоляю... у него таких разбивших ему сердец...в каждом доме Харизматичный тип, никто перед ним устоять не может?
Цитата ღАлаяღ (  ) Первый прибереги для Господина Та у меня для Господина имеются более откровенные наряды. Этот самый скромный))
Цитата Gracie_Lou (  ) Так и я не знаю,смысл мне с тобой ехать?Я к этой волосатой гадости подойти-то боюсь Может ты с лучше с охраной покатаешься,а то ж международный скандал случится ежели чо. Боишься? Чего ж тогда предлагала? Неее, сама я никуда не поеду и с охраной не поеду. Императрице другого государства негоже без сопровождения передвигаться по территории другого государства даже с охраной. Потому выхода у тебя нет придеться тебе составить мне компанию, либо никаких катаний.
Цитата Gracie_Lou (  ) Так ты ж не будешь на них ночью голой опой сидеть,от чего простынешь то? biggrin Капризничаешь,Джин Джон? И ничо я не капризничаю, сказала не буду, значит не буду ни голой, ни одетой на тех слонах сидеть!
Цитата Gracie_Lou (  ) Ты прикинь,зато как величественно,безопасно и не трясёт. А ты откуда знаешь, что безопасно и не трясет?.. Сидела на них поди не раз?
Цитата Gracie_Lou (  ) Да Ли Дже всех подтравливает! Та не, не может быть, не должна
Цитата Gracie_Lou (  ) Не с такой уж и изощрённостью. Ага, судя по твоей усмешечке именно с изощренностью
Цитата Gracie_Lou (  ) А вот у меня ложилось ощущение,что как раз с ними и не стоит. Больше доверия, Гы Джэ
Цитата Gracie_Lou (  ) Извините за назойливость,так чьё присутствие там планируется? А мне почем знать, я сама не в теме относительно присутствующих
Цитата Gracie_Lou (  ) Так я и знала,что основной подарок-клетка,а это существо просто в нагрузку прилагается,потому как никто не хочет нести за него ответственность и кормить. Жрица, в этот раз ты промахнулась)) Без клетки дикарь не транспортируем, каким его и в чем его купила, таким и в том же тебе передала. И вообще, ты меня попросила, я тебе вняла, так теперь ты носик воротишь? Больше не хочешь подарки получать?
Цитата Gracie_Lou (  ) Прям УУУХ?! surprised Надо же.Нужно это как следует обдумать,стоит ли оно пряуха. Тысячу раз подумай))
Цитата Gracie_Lou (  ) И долго ли тебе,добрый человек,пришлось его дрессировать? Мне - нет, у него классный дрессировщик, который многому его обучил. А чему обучил, тебе предстоит самой узнать, если конечно твое природное любопытство возьмет верх.
Цитата Gracie_Lou (  ) Старшая жена,а ты не хочешь ко мне в слуги пойти?Мне кажется,что из тебя слуга выйдет прям то,что надо! Не забывайся, Гы Джэ
Цитата Gracie_Lou (  ) Часть следственных действий,это значит -"одна из мер по выявлению врагов государства". Вот значит как?! Тогда я все верно сделала.
Цитата Gracie_Lou (  ) Так,про слуг я уже всё поняла,а что именно говорят и делают то они? Тебя интересует что-то конкретное? Спрашивай прямо, а не танцуй вокруг и около.
Цитата Gracie_Lou (  ) Ладно,ладно!Пусть идёт!Раз уж императрица Корё так для него вырядилась.....Мне не жалко. Что за наговор?
Цитата Gracie_Lou (  ) Вот это-то и странно! Слушай, тебе не угодишь... Говоришь "нет", ты плакаешь, говоришь "да", подвох ищешь. Определись, подозрительная ты наша.
Цитата Gracie_Lou (  ) Я так понимаю,у вас корпоративный сговор императриц? Нет!
Цитата Gracie_Lou (  ) Ли Дже пришла,распорядилась чай заварить и опять счалила? Ушла переодеваться в пеньюар, наверное.
Цитата Gracie_Lou (  ) Да даже у меня в саду с пчёлами по вечерам веселее. cool А тебе откель известно, что по вечерам на пасеке веселее? Бегаешь тихо-незаметно туда? Зачем? К кому? Хотя... вопросы конечно чисто риторические)))
|
| |
|
|
| Gracie_Lou | Дата: Суббота, 14.07.2018, 19:47 | Сообщение # 6899 |
Miss Congeniality
Статус: 
|
Цитата Cheshka (  ) Боишься? Чего ж тогда предлагала? Неее, сама я никуда не поеду и с охраной не поеду. Императрице другого государства негоже без сопровождения передвигаться по территории другого государства даже с охраной Странно,почему?Со своей личной охраной чо не покататься-то?
Цитата Cheshka (  ) Потому выхода у тебя нет придеться тебе составить мне компанию, либо никаких катаний. Какая ты! Ну ладно,в таком случае я предлагаю покататься на верблюдях с комфортов.На специально обородуванной для императриц комфортабельной арбе. Опять же,подаренный тобой,недоевнух пригодился.
Цитата Cheshka (  ) И ничо я не капризничаю, сказала не буду, значит не буду ни голой, ни одетой на тех слонах сидеть! А это не слоны,а статуи небесной собаки.Они милые и по размеру подходят.
Цитата Cheshka (  ) А ты откуда знаешь, что безопасно и не трясет?.. Сидела на них поди не раз? Нужно перечислить прям всё на чём я успела посидеть?
Цитата Cheshka (  ) Та не, не может быть, не должна Тогда почему она к нам слугу с чайком подослала,а сама не пришла?А?!
Цитата Cheshka (  ) Ага, судя по твоей усмешечке именно с изощренностью Та не! Это просто смотря что с чем сравнивать.
Цитата Cheshka (  ) Больше доверия, Гы Джэ Пока отсюда живая и здоровая не выйду,я вам не доверяю!
Цитата Cheshka (  ) А мне почем знать, я сама не в теме относительно присутствующих Фигня какая-то...............может Ли дже решила дворец поджечь? .............Или затопить?!
Цитата Cheshka (  ) Жрица, в этот раз ты промахнулась)) Без клетки дикарь не транспортируем, каким его и в чем его купила, таким и в том же тебе передала. И вообще, ты меня попросила, я тебе вняла, так теперь ты носик воротишь? Больше не хочешь подарки получать? Подарки с подвохом-нет.Недоевнухов мне больше не дари,у тебя на них очень странный вкус.
Цитата Cheshka (  ) Мне - нет, у него классный дрессировщик, который многому его обучил. А чему обучил, тебе предстоит самой узнать, если конечно твое природное любопытство возьмет верх. А это ещё кто?Что это за работорговец-дрессировщик?
Цитата Cheshka (  ) Не забывайся, Гы Джэ Ну лан.А мне кажется,у тебя получилось бы.
Цитата Cheshka (  ) Вот значит как?! Тогда я все верно сделала. Что верно сделала?
Цитата Cheshka (  ) Тебя интересует что-то конкретное? Спрашивай прямо, а не танцуй вокруг и около. Меня конкретно интересует что именно они послушно делают и говорят ,если даже мой послушный слуга ведёт у тебя себя крайне нагло и непослушно.
Цитата Cheshka (  ) Что за наговор? Так какой же наговор!ты же сама сказала
Цитата Cheshka (  ) Вот только не решила какой надетьэтот или тот?
Цитата Cheshka (  ) эту красоту только для узкого круга надевать планирую)))) А тут кроме нас нет никого.И ты сама намекала,что раз уж извращенец имеет уже опыт печальных чаепитий то почему бы не....
Цитата Cheshka (  ) Слушай, тебе не угодишь... Говоришь "нет", ты плакаешь, говоришь "да", подвох ищешь. Определись, подозрительная ты наша. Да потому что у тебя просишь евнуха,а ты даришь дикого мужика в клетке,надрессированного не пойми на что!
Цитата Cheshka (  ) Нет! Тогда почему Ли Дже всех на чай собрала?Я точно помню,что ты её ещё в Корё науськивал И очень странно,что ты своего муженька сразу подальше спровадила,как только про пеньюарную вечеринку услыхала.
Цитата Cheshka (  ) Ушла переодеваться в пеньюар, наверное. Думаю затаилась.Выжидает чего-то.
Цитата Cheshka (  ) А тебе откель известно, что по вечерам на пасеке веселее? Бегаешь тихо-незаметно туда? Зачем? К кому? Хотя... вопросы конечно чисто риторические)))
Джин Джон,я про пасеку ни слова не говорила,я говорила про САД!
|
| |
|
|
| Cheshka | Дата: Суббота, 14.07.2018, 20:43 | Сообщение # 6900 |
I choose him
Статус: 
|
Цитата Gracie_Lou (  ) Странно,почему?Со своей личной охраной чо не покататься-то? Даже со своей не хочу самой кататься. В чем прелесть такого катания?
Цитата Gracie_Lou (  ) Ну ладно,в таком случае я предлагаю покататься на верблюдях с комфортов.На специально обородуванной для императриц комфортабельной арбе. biggrin Опять же,подаренный тобой,недоевнух пригодился. О, это ж совсем другое дело! Можешь быть находчивой когда захочешь)) Какая хорошенькая арба, и как в тему пришелся мой подарок *хлопает в ладоши*
Цитата Gracie_Lou (  ) Они милые и по размеру подходят. По размеру к чему подходят?..............
Цитата Gracie_Lou (  ) Нужно перечислить прям всё на чём я успела посидеть? По большей части я догадываюсь на чем)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Тогда почему она к нам слугу с чайком подослала,а сама не пришла?А?! angry Терпение, она подтянется и надеюсь не заставит нас пребывать в долгом ожидании))
Цитата Gracie_Lou (  ) Это просто смотря что с чем сравнивать. Тогда скажи что с чем сравнить? Может и я поулыбаюсь так же, как и ты
Цитата Gracie_Lou (  ) Пока отсюда живая и здоровая не выйду,я вам не доверяю! Вот же привереда!
Цитата Gracie_Lou (  ) может Ли дже решила дворец поджечь? dry .............Или затопить?! Не паникуй, Гы Джэ, до такого н едойдет, ведь во дворце ее горячо любимый Пи Ся остался.
Цитата Gracie_Lou (  ) Подарки с подвохом-нет.Недоевнухов мне больше не дари,у тебя на них очень странный вкус. Подаренному недоевнуху в зубы не смотрят
Цитата Gracie_Lou (  ) А это ещё кто?Что это за работорговец-дрессировщик? Он же чосонский стрелок. Серьезный мужик.
Цитата Gracie_Lou (  ) А мне кажется,у тебя получилось бы. Я слишком властная для подобного, ты бы у меня по линеечке строго ходила
Цитата Gracie_Lou (  ) Что верно сделала? Всё!
Цитата Gracie_Lou (  ) Меня конкретно интересует что именно они послушно делают и говорят biggrin ,если даже мой послушный слуга ведёт у тебя себя крайне нагло и непослушно. Твой слуга вел себя послушно, это мыслил он непозволительно. Разницу видишь? потому мне неинтересно о чем мои слуги думают, меня устраивает их послушание и исполнение обязанностей. и они мне преданны, что немаловажно.
Цитата Gracie_Lou (  ) А тут кроме нас нет никого.И ты сама намекала,что раз уж извращенец имеет уже опыт печальных чаепитий то почему бы не.... Так это я предлагала еще до того, как Ли Дже объявила о форме одежды на чаепитие. Не переиначивай факты)))
Цитата Gracie_Lou (  ) Да потому что у тебя просишь евнуха,а ты даришь дикого мужика в клетке,надрессированного не пойми на что! Так в твоей власти сделать его евнухом и узнать на что он дрессирован. В чем проблема-то?
Цитата Gracie_Lou (  ) Тогда почему Ли Дже всех на чай собрала?Я точно помню,что ты её ещё в Корё науськивал И очень странно,что ты своего муженька сразу подальше спровадила,как только про пеньюарную вечеринку услыхала. Я хотела вашего сближения, чтоб вы поддерживали друг друга на чужбине А мужа я не спровадила, у него дел полно, он не мы, ему государством править.
Цитата Gracie_Lou (  ) Джин Джон,я про пасеку ни слова не говорила,я говорила про САД! У тебя пчелы по вечерам в саду летают? Какие интересные пчелы, надо же))
|
| |
|
|
Три месяца, две недели и один день
|