Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
иво? Как я ему передам? Я его сама сто лет не видела. А что за дело такое к Марату у императрицы Юани?
А где же он? Ну в общем, тут такое дело...Пока мы с Пи Сей занимаемся...хм...занимаемся делами государственной важности, моя собачка...Хурмушечка, скучает Бедняга. Ну вот я и подумала, может Марат захочет составить ей компанию? Ну так погулять, покормить.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю будет,но ему Старшая жена не разрешит.
Ты только на коленях не стой
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы только посмотрите,какие мы стали церемонные. *...Зануда! *
ЦитатаGracie_Lou ()
Оооо даааа!Это серьёзное деяние во благо Юани. Не мкдрено,что во вселенной Джин Джон монголам так и не удалось завоевать Корё.
Я еще покажу тебе мои деяния Бедные твои пчелы будут и крокодил
ЦитатаGracie_Lou ()
Может ещё и не одетая?
Тут уж смотри сама, как тебе совесть твоя позволит
ЦитатаGracie_Lou ()
Заменит в чём?
Во всем. Раз она такая хорошая. Смотри Талтал заметит это, да и слуги взбунтуются против тебя
ЦитатаGracie_Lou ()
Пеньюар-то зачем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это пчёлы простолюдинов всё время трудятся,а пчёлы принцессы могут отдыхать когда захотят.Много ты понимаешь в пчёлах!
Ясно, какая хозяйка такие и пчелы
ЦитатаGracie_Lou ()
Так чо ты раньше молчала?Нужно было его вместо себя на свадьбу послать!
И не жалко тебе Талтала?
ЦитатаGracie_Lou ()
е могу сказать,что сюжет слезу выжимает,наоборот как-то всё нормально воспринимается,тем более что там нет каких-то гипертрофированных эмоций,оров,слёз,но жизнь у героев не простая и я пока не знаю чем всё кончится.
Понятно, для такой дорамы нужен настрой подходящий)
Ой-ой-ой!Покорная она! Это в каком смысле?"Давай жестоко убьём этих *****? - Давай,я покорно соглашаюсь!" чтоле?
ты знала?! Подслушивала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я же раньше не знала,что Юанью Ли Дже править будет.
А кто ж по-твоему, если она замуж за императора вышла? По умолчанию она править и верховодить должна.
ЦитатаGracie_Lou ()
Какой пеньюарчик? Покаж!
С твоим любимым пушком жопки колибри
Или с твоими любимыми павлинами и розовенькими цветочками
ЦитатаGracie_Lou ()
Чего там непонятного-то!Чтоб был!Вдруг одного крокодил сожрёт,а у меня есть запасной.
Всё, сдаюсь, забирай и тешься
Только потом не жалуйся, что к нему пристают с таким вопросом
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты откуда знаешь насколько добра я к остальным? У тебя есть шпион среди моих слуг?
С другими у тебя не случалась любовь с первого и даже со второго взгляда)) Среди твоих? Шпион или шпионы?
ЦитатаGracie_Lou ()
Разве про настоящую любовь просто так болтают среди врагов на пиру? Да лан!
Оооо, зная твою артичность, ты и не такое замутить можешь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если Господин так Канцлеоа уважает,то чож он ему такую ...... даму подложил?
Дама как раз очень даже и очень, не умаляй своих достоинств и не унижай Господина. Талтал сразу сказал "да", завидев твой портрет. И потом подолгу всматривался в него, в смысле на тебя. Это мне по секрету Господин сказал))
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем? Ээээ,тпру,Ли Дже,не пиши ничего!Я согласна на ромашку!
Пиши, Ли Дже, пиши на всяк случай
ЦитатаGracie_Lou ()
Проскальзывать у него много чего может
Много чего?
ЦитатаGracie_Lou ()
Гвиби не настолько дура,чтоб в такой ответственный момент строить шашни с посторонним мужиком.Она и так первая цель в игре на выбывание.
А есть и другие цели?
ЦитатаGracie_Lou ()
Хочешь послушать?
О нет, увольте, подобное брыньканье я вынужденно слушаю лишь в особых случаях.
ЦитатаGracie_Lou ()
Нуууууу!
Не плакай) Ну нет больше такого, честно, он такой один, его никто не заменит
ЦитатаGracie_Lou ()
Да помню я!Помню.*рабовладелец!
То-то же!
ЦитатаGracie_Lou ()
Я чот не ожидала,что ты помнишь такие нюансы. Ты это,главное ему не напоминай. Плиз?
Я помню все или почти все. А почему ему не напоминать, боишься лишиться отличного пчеловода?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так можно Ван Ю язык отчекрыжить,делов-то! Но только из него тогда собеседник будет ну ваще никакой.
Ты ему уже половину опы отчекрыжила, еще и язык теперь... А немного ли для одного евнуха наказаний?
ЦитатаGracie_Lou ()
В данный момент,когда я обещала этого мерзавца не калечить,распивать с ним чаи абсолютно неинтересно и даже крайне неосмотрительно.
Неосмотрительно - да, хотя смотря для кого, да и интересно же, признайся, Гы Джэ
ЦитатаGracie_Lou ()
Что-нибудь весёленькое......с трюками... Типа того
И пчеловода нарядишь? Вот он и вспомнит былые озорные годы, тогда лови ветра в поле))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ей абсолютно никакой разницы чем она окружена,если ПиСя рядом!
Прям так уж совсем и никакой? Марата же она зачем-то разыскивает......
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ну ты чо?!Нужно же иметь во дворце СВОЮ стражу!
Ах в этом смысле?! Да-да, тогда конечно же, и не мелочись там, не мелочись от слова совсем.
ЦитатаGracie_Lou ()
Балин!Я думала это уже не актуально!
Актуально)) Я готова и жду
ЦитатаGracie_Lou ()
Обожемой! Почему вдруг ОН?!! Нипанимаю! Так пойдёт?
Гораздо эффектней. Можешь когда хочешь))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда почему я ступила и не пошла замуж за ПиСю?
Он захотел Ли Дже, и... что-то много плачущих смайлов... Гы Джэ, ты в порядке? Талтал не обижает, долг исполняет регулярно?
ЦитатаGracie_Lou ()
А это была брачная ночь? А я-то думала-что это было? Что на Господина Канцлера вдруг нашло?
Вы пчел что ль считали???
ЦитатаGracie_Lou ()
Но я не знаю никаких политических тайн!
Все ты знаешь, просто не знаешь, что это тайны. А раз так, то тебе и не надо знать, какие тайны ты знаешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Конечно я хочу кататься на верблюдях! Давайте собраться скорее!
Скажи во сколько и в какой день, и главное вели проследить, чтоб седло хорошенько закрепили, а то эти верблюды с теми горбами весьма неустойчивы по консистенции)))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда почему он сам виноват?
Потому что чай принесла Ли Дже, а фантазировал Гиля не по приказу Ли Дже))
ЦитатаGracie_Lou ()
Как больному себя вести я не приказывала.
Чего ж он тогда на пузо плюхался? Это нормально что ль для вменяемого парня?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чон Юн?
Может и он тоже, но намекала я на тебя
ЦитатаGracie_Lou ()
Но пухлый он выглядит милее и смешнее когда дурачится.
А торг неуместен)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот именно!Не понимаю почему он так не делал.
Потому что не было бы 20 серий, он бы в одной и единственной серии минут на 10 вошел бы во дворец и сел бы на трон. Фсё. Всем спасибо, все свободны
Ну ты чо?!Я же сказала-НИЗНАЮЮЮЮЮ!!!! *Щибаль,зачем он ей понадобился? *
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну в общем, тут такое дело...Пока мы с Пи Сей занимаемся...хм...занимаемся делами государственной важности,
ЦитатаღАлаяღ ()
моя собачка...Хурмушечка, скучает Бедняга. Ну вот я и подумала, может Марат захочет составить ей компанию? Ну так погулять, покормить.
Ли Дже,ты это на полном серьёзе? Или я не очень тебя поняла?С кем ему надо погулять?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты только на коленях не стой
А ты указ издай-"Жене Господина Канцлера,даме Гы Дже из рода Ючегототамещё отныне и во веки веков строжайше запрещается стоять на коленях перед кем либо!"
ЦитатаღАлаяღ ()
Я еще покажу тебе мои деяния Бедные твои пчелы будут и крокодил
Ты съешь пчёл?
ЦитатаღАлаяღ ()
Во всем. Раз она такая хорошая. Смотри Талтал заметит это, да и слуги взбунтуются против тебя
Если бы!Если бы это было возможно! Но она,увы,безродна.
ЦитатаღАлаяღ ()
И не жалко тебе Талтала?
Да ему какая разница с кем на пиру посидеть? Вот такую хреновину на него надеть
и велеть помалкивать,так никто никакой разницы не заметит!
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена в отличии от тебя, жрущей всё подряд, пьет умеренно
Ты ему уже половину опы отчекрыжила, еще и язык теперь... А немного ли для одного евнуха наказаний?
Ты же сама вдруг ни с того ни с сего полюбила скромняшек. Видимо понравилось кататься в паланкине с мужиком,который всё время помалкивает.
ЦитатаCheshka ()
Неосмотрительно - да, хотя смотря для кого, да и интересно же, признайся, Гы Джэ
Не буду ломаться-кааанешно интересно!НО!Мне было и прошлый раз интересно немножко,а потом вон оно чо!
ЦитатаCheshka ()
И пчеловода нарядишь? Вот он и вспомнит былые озорные годы, тогда лови ветра в поле))
В каком таком поле?! На цепь его!За ногу и к веранде!
ЦитатаCheshka ()
Прям так уж совсем и никакой? Марата же она зачем-то разыскивает......
Да,вот как раз это крайне интересный и немного пугающий вопрос.
ЦитатаCheshka ()
Актуально)) Я готова и жду
Вот же! Может ну его?
ЦитатаCheshka ()
Гораздо эффектней. Можешь когда хочешь))))
Всё по вашему желанию,мадам.
ЦитатаCheshka ()
Он захотел Ли Дже, и... что-то много плачущих смайлов... Гы Джэ, ты в порядке? Талтал не обижает, долг исполняет регулярно?
Так это Пи Ся не захотеееееел?!!!!!
ЦитатаCheshka ()
Вы пчел что ль считали???
Каких ещё пчёл? Пчёлы по ночам спят!Нет,Господин Талтал хотел мне кое чем удивить,а я ващет про это уже читала в книге достопочтенного Лао Вэя. Так что Господина Канцлера заинтересовала моя библиотека и мы....полистали её немного.
ЦитатаCheshka ()
Все ты знаешь, просто не знаешь, что это тайны. А раз так, то тебе и не надо знать, какие тайны ты знаешь
Ну лан.
ЦитатаCheshka ()
Скажи во сколько и в какой день, и главное вели проследить, чтоб седло хорошенько закрепили, а то эти верблюды с теми горбами весьма неустойчивы по консистенции)))))))
Правда? А выглядят вроде нормально. Надо попробовать чуть-чуть посидеть.
ЦитатаCheshka ()
Потому что чай принесла Ли Дже, а фантазировал Гиля не по приказу Ли Дже))
Ааа.... ну.... щибаль!
ЦитатаCheshka ()
Чего ж он тогда на пузо плюхался? Это нормально что ль для вменяемого парня?
Если вменяемого парня хоть раз пинали ногами без возможности дать сдачи-нормально.
ЦитатаCheshka ()
Может и он тоже, но намекала я на тебя
Зачем? Ты хочешь меня в эту хреновину замуровать?
ЦитатаCheshka ()
А торг неуместен)))
Кто бы сомневался.
ЦитатаCheshka ()
Потому что не было бы 20 серий, он бы в одной и единственной серии минут на 10 вошел бы во дворец и сел бы на трон. Фсё. Всем спасибо, все свободны
Дата: Четверг, 12.07.2018, 11:17 | Сообщение # 6881
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Скажи мне,кто твой мужик,и я скажу,кто ты.
Если муж мой император, то логично, что я императрица)) Все совершенно верно!
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно было её ещё в Корё....
Что-что нужно было ее?..
ЦитатаGracie_Lou ()
Я же знала,что нужно только поканючить!
О да, прогнула
ЦитатаGracie_Lou ()
А чего это он чумазый такой? И голый! И в клетке!
Он не чумазый, а темнокожий, такого у тебя еще нет. И не голый он, у него чалма и набедренная повязка. Пардон, Гы Джэ, но времени на то, чтоб его красивенько одеть, у меня не было. В каком виде его купила, в том и преподнесла тебе в качестве подарка. И еще у него меч, ты заценила? Он может стать твоим телохранителем, тело у него крепкое, жилистое. Туземец, одним словом, ну или дикарь. А они хваткие мужички. Потому он и в клетке, сначала его надо укротить, привить манеры и т.п. В общем, действуй, займись делом)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я больше боюсь,что кто-нибудь к кому-нибудь начнёт приколупываться -"Дружок,а ты ведь не евнух!"
Не советую, пока еще он не евнух, на это тоже времени не было, не императорское сие дело
ЦитатаGracie_Lou ()
Патамушта они евнухи!
Так и Жао не евнух)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,а ты не могла под чаем вот про ЭТО думать.А не про секс хоть разок?
Не могу не думать про секс, не приставай к императрице с такими предложениями!
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда с чего ты решила,что с Жао у меня всё серьёзно,если я такая артистка?
Потому что словами про любовь ты не разбрасываешься.
Неа. Потому что самолично слышала слова Талтала, мимо тронной залы проходила случайно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А это важный государственный секрет!
Вот видишь, ты в теме, просто пыль в глаза пускаешь типа ничо не знаешь Шпионка ты со стажем.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это ты меня так утешаешь что ли?
Да. Не убедительно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Даавай просто об этом забудем,окей?
Любой каприз, Гы Джэ))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты же сама вдруг ни с того ни с сего полюбила скромняшек.
Мне всегда импонировали скромные слуги, не болтливые. Для тебя подобное не должно быть новостью
ЦитатаGracie_Lou ()
Видимо понравилось кататься в паланкине с мужиком,который всё время помалкивает.
Я не знаю, что с тобой сейчас сделаю Понимаешь, почему я злюсь? Пысы: ты назвала его мужиком
ЦитатаGracie_Lou ()
В каком таком поле?! На цепь его!За ногу и к веранде!
Вот тихо там, фантазируй потише о всяком таком))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да,вот как раз это крайне интересный и немного пугающий вопрос.
Надеюсь, нам понравится задуманное Ли Дже))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот же! Может ну его?
Нет не может его))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так это Пи Ся не захотеееееел?!!!!!
Так Пи Ся сразу захотел Ли Дже, на это невозможно было повлиять.
ЦитатаGracie_Lou ()
Господин Талтал хотел мне кое чем удивить,а я ващет про это уже читала в книге достопочтенного Лао Вэя. Так что Господина Канцлера заинтересовала моя библиотека и мы....полистали её немного.
Полистали? Теперь это так называется?
ЦитатаGracie_Lou ()
Надо попробовать чуть-чуть посидеть.
Ох, посидеть и покататься не одно и то же, поверь мне)))) Так когда выезжаем на прогулку на верблюдах? Сразу после чаепития или сначала переоденемся?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты хочешь меня в эту хреновину замуровать?
Не хочу, вообще не хочу, но твой язык впереди планеты всей, посему будь рассудительнее в изъяснениях
ЦитатаGracie_Lou ()
На "невесту"!
Понятно откуда у тебя желание спрятать пчеловода в паранджу или нечто, с ней схожее))
ЦитатаGracie_Lou ()
Когда я извращенца канючила.
Тебе попробуй не внять Ты ж запрессовала меня насчет подарка, я сколько могла тянула и что в итоге? Слугу ты таки выконючила)) Сначала Гиля, теперь этот дикарь.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 12.07.2018, 11:19
Дата: Четверг, 12.07.2018, 13:10 | Сообщение # 6882
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Если муж мой император, то логично, что я императрица)) Все совершенно верно!
Точно!Мужик во всём виноват.
ЦитатаCheshka ()
Что-что нужно было ее?..
Боюсь,что не то,что ты подумала. По крайней мере очень на это надеюсь,потому что меня очень беспокоит для чего она ищет Марата.
ЦитатаCheshka ()
О да, прогнула
Джин Джон,ну не будь такой букой!
ЦитатаCheshka ()
Он не чумазый, а темнокожий, такого у тебя еще нет. И не голый он, у него чалма и набедренная повязка. Пардон, Гы Джэ, но времени на то, чтоб его красивенько одеть, у меня не было. В каком виде его купила, в том и преподнесла тебе в качестве подарка. И еще у него меч, ты заценила? Он может стать твоим телохранителем, тело у него крепкое, жилистое. Туземец, одним словом, ну или дикарь. А они хваткие мужички. Потому он и в клетке, сначала его надо укротить, привить манеры и т.п. В общем, действуй, займись делом))) Не советую, пока еще он не евнух, на это тоже времени не было, не императорское сие дело
Укротить? Можно я его прям клеткой заберу? А то как бы он моего крокодила не сожрал. Или ещё чо похуже не натворил.
ЦитатаCheshka ()
Так и Жао не евнух)))))
Но технически она от них не сильно отличается. В эксплуатационных качествах,так сказать.
ЦитатаCheshka ()
Не могу не думать про секс, не приставай к императрице с такими предложениями!
Воооот!Вот от кого мелкий извращенец нехорошего нахватался ,а валите всё на Гы Дже!
ЦитатаCheshka ()
Потому что словами про любовь ты не разбрасываешься.
А теперь разбрасываюсь. Воздух Юани просто пропитан любовью. Это Ли Дже с ПиСей всё тут своими феромонами загадили.
ЦитатаCheshka ()
Неа. Потому что самолично слышала слова Талтала, мимо тронной залы проходила случайно)))
Ага.Мимо спешила,споткнулась,припала ухом к двери и полчаса не могла отдышаться?
ЦитатаCheshka ()
Вот видишь, ты в теме, просто пыль в глаза пускаешь типа ничо не знаешь Шпионка ты со стажем.
Так вооот какие государственные секреты я знаю!
ЦитатаCheshka ()
Да. Не убедительно?
Не особо.
ЦитатаCheshka ()
Любой каприз, Гы Джэ))
Я понимаю,что это твоё "да"?
ЦитатаCheshka ()
Мне всегда импонировали скромные слуги, не болтливые. Для тебя подобное не должно быть новостью
И кто из твоих слуг такой,например?
ЦитатаCheshka ()
Я не знаю, что с тобой сейчас сделаю Понимаешь, почему я злюсь?
Неть,не понимаю.
ЦитатаCheshka ()
Пысы: ты назвала его мужиком
А он кто?
ЦитатаCheshka ()
Вот тихо там, фантазируй потише о всяком таком))))
Если я буду тихо,то как ты узнаешь,что мне в следующий раз подарить?
ЦитатаCheshka ()
Надеюсь, нам понравится задуманное Ли Дже))
Надеюсь,что она вообще придёт. А то чует моё сердце,она эту пеньюарную вечеринку задумала в абсолютной уверенности,что мы откажемся.
ЦитатаCheshka ()
Нет не может его))
А что мне за это будет?
ЦитатаCheshka ()
Так Пи Ся сразу захотел Ли Дже, на это невозможно было повлиять.
Сабака юаньская!
ЦитатаCheshka ()
Полистали? Теперь это так называется?
А разве плохо называется?
ЦитатаCheshka ()
Ох, посидеть и покататься не одно и то же, поверь мне)))) Так когда выезжаем на прогулку на верблюдах? Сразу после чаепития или сначала переоденемся?))
Чо,правда? Может тогда не будем? Особенно на сытый желудок.
ЦитатаCheshka ()
Не хочу, вообще не хочу, но твой язык впереди планеты всей, посему будь рассудительнее в изъяснениях
А кого ты тогда хочешь замуровать?
ЦитатаCheshka ()
Понятно откуда у тебя желание спрятать пчеловода в паранджу или нечто, с ней схожее))
А висюльки ещё прикольно звенят!
ЦитатаCheshka ()
Тебе попробуй не внять Ты ж запрессовала меня насчет подарка, я сколько могла тянула и что в итоге? Слугу ты таки выконючила)) Сначала Гиля, теперь этот дикарь.
....................Ну лан.Хотя бы есть корм для крокодила на чёрный день.
Дата: Четверг, 12.07.2018, 15:34 | Сообщение # 6884
Es Tu Amor
Статус:
Так, дамы, значит была я у астролога...Не кипишуй, Гы Джэ, не у твоего. И он сказал, что завтра 13 лунные сутки, да к тому же еще и пятница. Так что завтра самый удачный день для чаепития!
Поэтому чаепитие состоится завтра! При любых условиях! Но за последствия я не ручаюсь, потому что астролог сказал, какая из дам останется завтра без....а вот чего он не договорил
Ну ты чо?!Я же сказала-НИЗНАЮЮЮЮЮ!!!! *Щибаль,зачем он ей понадобился? *
Чего ты его прикрываешь? Так тяжело сказать....
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,ты это на полном серьёзе? Или я не очень тебя поняла?С кем ему надо погулять?
Конечно на полном! Я думала предложу ему хорошую работу, высокооплачиваемую, так скажем, по старой дружбе. Ну раз, нет, так нет.
ЦитатаGracie_Lou ()
-"Жене Господина Канцлера,даме Гы Дже из рода Ючегототамещё отныне и во веки веков строжайше запрещается стоять на коленях перед кем либо!"
Немного перефразирую: "Жене Господина Канцлера,даме Гы Дже из рода Ючегототамещё отныне и во веки веков строжайше запрещается стоять на коленях перед кем либо, кроме её законного мужа Талатала!" Вот так
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты съешь пчёл?
Фу, ты думаешь мне есть больше нечего Я их в Корё отправлю
ЦитатаGracie_Lou ()
Но она,увы,безродна.
Когда это кому мешало))
ЦитатаGracie_Lou ()
и велеть помалкивать,так никто никакой разницы не заметит!
Дата: Четверг, 12.07.2018, 15:38 | Сообщение # 6885
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
О! Значит верно я провела параллель))))
Но-но!Это ещё не точно! Может она просто по пьяни не пойми чо болтает.
ЦитатаCheshka ()
Да какая же я бука, если ты веревки из меня вьешь
Вот такая ты хреновая бука.
ЦитатаCheshka ()
С клеткой и забирай)) И вот еще что, забыла сказать об одной мелочи: есть слово, которое он слышит и становится шелковым и послушным
Уиииии! Клетка-самый лучший подарок! А что за слово такое волшебное? "Кушать подано,садитесь жрать,пожалуйста"?
ЦитатаCheshka ()
Да ладно тебе на меня валить, он поди втихаря прочитал книги достопочтепенного Лао Вэя. Вот откель у него такие познания в любовных утехах
Он не читает на китайском!Не пытайся всё свалить на досточтимого Лао Вэя,Джин Джон.
ЦитатаCheshka ()
Значит теперь они веса не имеют
А чего это тебя так расстроило?
ЦитатаCheshka ()
В воинствующей стране поселилась любовь *радостно потирает ладошки*
Вы там не особо сильно обольщайтесь.В Юани ещё и Маленькое Капризное Зло поселилось.
ЦитатаCheshka ()
Мимо степенно вышагивала, дверь была незаперта, они разговарили громко и я поневоле услышала. А от Господина я после еще раз услышала))
Я даже уверена что ещё раз,и ещё,и ещё......Чтоб уж наверняка и сильно не карячиться. "*.....Да чтож это такое то!А завтра с утра ещё и посола от киданей принимать!Когда ж уже она..... * Его рука соскользнула по животу вниз и,прижавшись к спине жены Кванджон жарко зашептал ей на ухо -Он согласен!Согласен и очень ждёт!Скоро-скоро! И эффект не заставил себя долго ждать -Да!Да!ОООООО ДААААА!!!!......."
Так, дамы, значит была я у астролога...Не кипишуй, Гы Джэ, не у твоего. И он сказал, что завтра 13 лунные сутки, да к тому же еще и пятница. Так что завтра самый удачный день для чаепития!
Поэтому чаепитие состоится завтра! При любых условиях! Но за последствия я не ручаюсь, потому что астролог сказал, какая из дам останется завтра без....а вот чего он не договорил
Вот видишь,Старшая жена?Я знала,что она сольётся! Может мне в жрицы ещё заделаться?
Дата: Четверг, 12.07.2018, 15:55 | Сообщение # 6886
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже, ты так и не объяснила, почему Гы Джэ должна явиться к тебе в пеньюаре
Я сказала, чтобы она подготовила пеньюар, а не пришла в нём Она что нижнее белье под платье не одевает? Не, ну если хочет пусть приходит голая...Хотя я на это смотреть не хочу
ЦитатаCheshka ()
Все и всё названо своими имена или всё завуалированно и типа надо ловить смысл где-то меж букв?
Старшая жена, не надо искать тут скрытый смысл...А то Гы Джэ так и не признается, где Марат
ЦитатаGracie_Lou ()
не тоже это очень интересно. и это мягко сказано.
Так чего ты тогда ломаешься?))) Приходи - узнаешь))) Ты же любишь интриги
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот видишь,Старшая жена?Я знала,что она сольётся!
Гы Джэ, ты что читать не умеешь? Написано ж - собираемся ЗАВТРА!!!
Я?Прикрываю?Я вам ещё в Корё сказала,что они с извращенцем в Юань ехать не хотят.Мерзавец так вообще за Старшей женой в бега пустился,хотел её соблазнить,чтоб она его при себе оставила. Может и Марат там же.
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно на полном! Я думала предложу ему хорошую работу, высокооплачиваемую, так скажем, по старой дружбе. Ну раз, нет, так нет.
Ли Дже,ну ты чо?Где работа и где Марат! После этих слов ты его и со своей собакой не найдёшь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Немного перефразирую: "Жене Господина Канцлера,даме Гы Дже из рода Ючегототамещё отныне и во веки веков строжайше запрещается стоять на коленях перед кем либо, кроме её законного мужа Талатала!" Вот так
Какого..... А ну пиши как было!Я-корёсская принцесса из рода Ючегототамещё!И не перед кем на колени не встану! ************** **** ********** Вот так!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я их в Корё отправлю
Чтоб их Старшая жена ела?
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда это кому мешало))
Издеваешься?
ЦитатаღАлаяღ ()
Да кто тебя заставлял пить Еще не успевали наливать, как ты уже выпивала
А чо делать-то ещё? В жизни не присутствовала на такой скучной свадьбе!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну в тарелке ты никакой травки не почувствовала за свадебным столом
Ах ты зараза!Не,ну ты видишь,Старшая жена,она меня убить хотела!Больше я к ней ни ногой!
ЦитатаღАлаяღ ()
А сегодня?
По странному стечению обстоятельств и сегодня.
ЦитатаღАлаяღ ()
Какого?
Живого.
ЦитатаღАлаяღ ()
НУ и пусть))))
Ну вот!Опять! Никакого кота!Только месть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кому сказать Нет?
Не скажу!
ЦитатаღАлаяღ ()
Что такое? Слова забылись
Да.В Корё оставила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так чего ты тогда ломаешься?))) Приходи - узнаешь))) Ты же любишь интриги
Заверни свои интриги покрасивее и передай через Марата,миссис Пися.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, ты что читать не умеешь? Написано ж - собираемся ЗАВТРА!!!
Дата: Четверг, 12.07.2018, 19:43 | Сообщение # 6888
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
дамы, значит была я у астролога...Не кипишуй, Гы Джэ, не у твоего.
За то время, что ты отсутствовала, ты вполне могла съездить в Корё к папаше Гы Джэ и вернуться
ЦитатаღАлаяღ ()
завтра 13 лунные сутки, да к тому же еще и пятница. Так что завтра самый удачный день для чаепития!
Оооой, а туману нагнали)))) Так даже интереснее))
ЦитатаღАлаяღ ()
Поэтому чаепитие состоится завтра! При любых условиях!
Слава те, таки состоится! А то одна дама позвала на верблюдах кататься и передумала, вторая дама который день мусолит пеньюарное чаепитие. Ну и дисциплинка у вас в Юани
ЦитатаღАлаяღ ()
Но за последствия я не ручаюсь, потому что астролог сказал, какая из дам останется завтра без....а вот чего он не договорил surprised
Да ты смелая! Если уж ты не боишься, то и мы с Гы Джэ рискнем. Правда, Гы Джэ?..
ЦитатаღАлаяღ ()
Немного перефразирую: "Жене Господина Канцлера,даме Гы Дже из рода Ючегототамещё отныне и во веки веков строжайше запрещается стоять на коленях перед кем либо, кроме её законного мужа Талатала!"
Н-дааааа, издай я такой указ, вы бы так и остались в Корё.
ЦитатаGracie_Lou ()
Может она просто по пьяни не пойми чо болтает.
А разговор под воздействием чая засчитывается под "не пойми что"?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Уиииии! happy happy happy Клетка-самый лучший подарок!
Ты чего так радуешься какой-то клетке?.. Мало что ль в Дайду клеток?
ЦитатаGracie_Lou ()
А что за слово такое волшебное?
Это слово - Гиль.
ЦитатаGracie_Lou ()
Он не читает на китайском!Не пытайся всё свалить на досточтимого Лао Вэя,Джин Джон.
Читает, прикинь Я ж говорила не зря, что жаль лишать жизни такого образованного писаря. Так что аккуратнее с корреспонденцией))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы там не особо сильно обольщайтесь.В Юани ещё и Маленькое Капризное Зло поселилось.
Малюсенькое Капризненькое Злошечко? Ну хоть встряхнешь это сонное юаньское царство))
ЦитатаGracie_Lou ()
"*.....Да чтож это такое то!А завтра с утра ещё и посола от киданей принимать!Когда ж уже она.....
Не полагай, что если он будучи с тобой так думал, то и встречи с киданями так часто происходили
ЦитатаGracie_Lou ()
И эффект не заставил себя долго ждать cool -Да!Да!ОООООО ДААААА!!!!......."
Да, Гы Джэ, вижу, что засиделась ты без опусов))) Пиши уже про пум, чтоб вдохновение зря не растрачивать
ЦитатаGracie_Lou ()
Может мне в жрицы ещё заделаться?
Это повод, чтоб храм забабахать на госденьги?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я сказала, чтобы она подготовила пеньюар, а не пришла в нём biggrin Она что нижнее белье под платье не одевает?
Ты видела что она на пальчик надевает и куда потом этот пальчик тычит? Вот и подумай, ходит она в белье или не ходит?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, не надо искать тут скрытый смысл...
Ну не совсем же бессмысленная идея найти Марата
ЦитатаGracie_Lou ()
На что ты не намекала?
Если я скажу про Гвиби, то сразу все всё поймут
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничонезнаю.Я считаю,что это просто твоё "да"!
Не прокатит, Гы Джэ, я исполнила твое желание касаемо слуги, так что это "да" тобой использовано.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ааа,точно!Эти же ещё два есть!
Еще? Для чего они еще есть?.................
ЦитатаGracie_Lou ()
не называть же вещи своими именами.
"Полистать" страницы в смысле?
ЦитатаGracie_Lou ()
Один раз и это случайно получилось.
Вот так жила ты, любила издалека, думала он извращенец, а он мужиком настоящим оказался. Нежданчик))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я хочу цепь cry cry Потолще и понадёжнее. happy Лучше конечно золотую.
Цепь, клетка... не нравится мне это...
ЦитатаGracie_Lou ()
Это она нас так типа развлекает.
И так уже третий день подряд
ЦитатаGracie_Lou ()
Я хочу ВСЁ!
Все - это ничего. Конкретнее, иначе никакого уговора не будет
ЦитатаGracie_Lou ()
Окей.Главное не забыть.
Я уже не забыла и употребила))
ЦитатаGracie_Lou ()
А может лучше просто посидим в саду культурно?.....Посидим,танцы какие-нибудь посмотрим.....Может быть споём.
Ты же хотела активного отдыха? Ну ладно, посидим, танцы посмотрим, только никакого брыньканья на бандуре.
ЦитатаGracie_Lou ()
Усё поняла.джин Джон
Запомни ТО, что сказала 12 июня!
ЦитатаGracie_Lou ()
Тоже неплохой вариант.Нужно же и для крокодила какой-то вариант утилизации иметь в запасе.
Да ты добрейшей души человек))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мерзавец так вообще за Старшей женой в бега пустился,хотел её соблазнить,чтоб она его при себе оставила. angry Может и Марат там же.
Это что за новость? Соблазнить? Але! Вообще-то он с тобой уехал, в твоем кортеже. А Марат здесь каким боком? Тоже хотел меня соблазнить?
ЦитатаGracie_Lou ()
Что вы собираетесь передавать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,ну ты видишь,Старшая жена,она меня убить хотела!Больше я к ней ни ногой!
Успокойся, она всем той травки приказала в еду добавить, для усиления увеселительного эффекта настроения)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
передай через Марата
Значит Марат никуда не делся, он есть?!
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 12.07.2018, 19:56
Дата: Четверг, 12.07.2018, 23:04 | Сообщение # 6889
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Может и Марат там же.
Не поверю, что ты оставила Марата в Корё)))
ЦитатаGracie_Lou ()
После этих слов ты его и со своей собакой не найдёшь!
Уйдет к сучкам
ЦитатаGracie_Lou ()
А ну пиши как было!Я-корёсская принцесса из рода Ючегототамещё!И не перед кем на колени не встану! ************** **** ********** Вот так!
Ты! Приказываешь Императрице! Как я написала, так и будет *печать*
ЦитатаGracie_Lou ()
Я Марата отправлю, чтобы он там с голоду не помер
ЦитатаGracie_Lou ()
Издеваешься?
Конечно, нет
ЦитатаGracie_Lou ()
В жизни не присутствовала на такой скучной свадьбе!
У тебя есть шанс выйти во второй раз
ЦитатаGracie_Lou ()
Ах ты зараза!Не,ну ты видишь,Старшая жена,она меня убить хотела!Больше я к ней ни ногой!
Если бы я хотела, ты уже была бы мертва. И не вякала сейчас бы на меня Я тебе травку успокоительную добавила, точнее всем. Чтобы сильно не буянили на свадьбе. А то мало ли...
ЦитатаGracie_Lou ()
По странному стечению обстоятельств и сегодня.
Да что ж такое...что случилось К чаю готовишься?
ЦитатаGracie_Lou ()
Живого.
Интересно
ЦитатаGracie_Lou ()
икакого кота!Только месть!
напугала
ЦитатаGracie_Lou ()
Заверни свои интриги покрасивее и передай через Марата,миссис Пися.
За то время, что ты отсутствовала, ты вполне могла съездить в Корё к папаше Гы Джэ и вернуться
Ну ты же знаешь, что меня надолго Пи Ся не отпускает...поэтому я и задержалась
ЦитатаCheshka ()
Оооой, а туману нагнали)))) Так даже интереснее))
ЦитатаCheshka ()
Слава те, таки состоится! А то одна дама позвала на верблюдах кататься и передумала, вторая дама который день мусолит пеньюарное чаепитие. Ну и дисциплинка у вас в Юани
Мы просто еще не привыкли к дисциплине
ЦитатаCheshka ()
Да ты смелая! Если уж ты не боишься, то и мы с Гы Джэ рискнем. Правда, Гы Джэ?..
Гы Джэ уже сливается...придумала что я её убить хочу
ЦитатаCheshka ()
Это ты сожалеешь или радуешься?)))
ЦитатаCheshka ()
ы видела что она на пальчик надевает и куда потом этот пальчик тычит? Вот и подумай, ходит она в белье или не ходит?))
Джин Джон не доводи до греха...я ведь могу не о том подумать
ЦитатаCheshka ()
у не совсем же бессмысленная идея найти Марата
Так для собачки он нужен...такой себе компаньйон собачке))))
Дата: Пятница, 13.07.2018, 11:10 | Сообщение # 6890
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Да за конюшней она торчала,Марата ждала,наивная юаньская императрица.С ума сойти,какая драма!
ЦитатаCheshka ()
одна дама позвала на верблюдах кататься и передумала
А сколько вас ждать-то можно!Сказала "давай!"-нужно сразу брать верблюда за жабры и вперёд!Я не люблю долго мусолить одну и ту же тему.На верблюдах я тебя ещё в прошлой жизни кататься приглашала.
ЦитатаCheshka ()
Правда, Гы Джэ?..
Да легко!Мне такая унылая жизнь уже надоела.
ЦитатаCheshka ()
А я сто раз говорила,что это не Гы Дже виновата!Просто императрицы неправильные указы издают.
ЦитатаCheshka ()
А разговор под воздействием чая засчитывается под "не пойми что"?)))
Какой разговор?Мы ж не пили ещё ничего? Или пили?
ЦитатаCheshka ()
Ты чего так радуешься какой-то клетке?.. Мало что ль в Дайду клеток?
Ну знаешь!Может в Дайду и золотых ожерелий полно,а получить его в подарок всё равно приятно.
ЦитатаCheshka ()
Это слово - Гиль.
Чиво? Казнить его? Тэкс,Чон Юн,на базар сегодня можешь не ходить,жрачка для крокодила на вечер у нас есть.
ЦитатаCheshka ()
Читает, прикинь Я ж говорила не зря, что жаль лишать жизни такого образованного писаря. Так что аккуратнее с корреспонденцией))
Так вот кто шпион!
ЦитатаCheshka ()
Малюсенькое Капризненькое Злошечко? Ну хоть встряхнешь это сонное юаньское царство))
Неть.Мяленькое Злошечко само сонное.Будете ******* -не будите.
ЦитатаCheshka ()
Не полагай, что если он будучи с тобой так думал, то и встречи с киданями так часто происходили
Откуда я знаю о чём он думал? Я лично думала о том,что Корё в опасности-киданьские шпионы проникли в ряды государственных чиновников!
ЦитатаCheshka ()
Да, Гы Джэ, вижу, что засиделась ты без опусов))) Пиши уже про пум, чтоб вдохновение зря не растрачивать
Не хочется.Совершенно нет настроения.
ЦитатаCheshka ()
Это повод, чтоб храм забабахать на госденьги?))
Не обязательно,Ли Дже может мне выделить какой-нибудь из уже имеющихся.Я даже на какой-нибудь затрапезный монастырь в горах согласна.
ЦитатаCheshka ()
Если я скажу про Гвиби, то сразу все всё поймут
То сразу все поймут что? Вот не надо намёков!Я её устранять не буду.Пусть останется занозой в попе у Ли Дже,раз она такой неблагодарной свинюшкой оказалась.
ЦитатаCheshka ()
Не прокатит, Гы Джэ, я исполнила твое желание касаемо слуги, так что это "да" тобой использовано.
Нуууу! *Императрицы такие противные! *
ЦитатаCheshka ()
Еще? Для чего они еще есть?.................
Судя по их описанию для того чтоб молчать и скучать.
ЦитатаCheshka ()
"Полистать" страницы в смысле?
Пошуршать шелками,поискать зверька,называй это как хочешь,суть дела от этого не меняется.
ЦитатаCheshka ()
Вот так жила ты, любила издалека, думала он извращенец, а он мужиком настоящим оказался. Нежданчик))
Ндаааа.То что ты меня не предупредила,тоже нежданчиком оказалось.
ЦитатаCheshka ()
Цепь, клетка... не нравится мне это...
Так ты ещё и не пробовала даже!
ЦитатаCheshka ()
И так уже третий день подряд
Интересно какой отмаз для своих угрожулек она сегодня придумает. Давай ставки делать?
ЦитатаCheshka ()
Все - это ничего. Конкретнее, иначе никакого уговора не будет
Я пока недостаточно проснулась для таких сложных вопросов.Давай отложим это на потом?
ЦитатаCheshka ()
Ты же хотела активного отдыха? Ну ладно, посидим, танцы посмотрим, только никакого брыньканья на бандуре.
Точно.Никакого брынканья!И танцуют пусть потише и где-нибудь вдалеке.
ЦитатаCheshka ()
Запомни ТО, что сказала 12 июня!
12 июня?!!!! Серьёзно? А что я хоть говорила то этого 12 июня?
ЦитатаCheshka ()
Это что за новость? Соблазнить? Але! Вообще-то он с тобой уехал, в твоем кортеже. А Марат здесь каким боком? Тоже хотел меня соблазнить?
Марату я не указ.Боюсь,что ему и императорский указ-не указ. А вот хитрожопый предатель ползал у императрицы в шатре,ручки ей целовал,канючил всякое разное пока я в горах занималась важными государственными делами.
ЦитатаCheshka ()
Что вы собираетесь передавать?
Не беспокойся,Джин Джон,Ли Дже тебе всё в еду подмешает,и ты ничего даже не заметишь.
ЦитатаCheshka ()
Успокойся, она всем той травки приказала в еду добавить, для усиления увеселительного эффекта настроения)))))
Смейся смейся!Это смешно,пока не тебя хз чем угощают.
ЦитатаCheshka ()
Значит Марат никуда не делся, он есть?!
Это ты меня спрашиваешь? Я ещё раз повторяю- не знаю! Это они с извращенцем и Ли Дже дружбаны,а мне он не докладывается.
Ты! Приказываешь Императрице! Как я написала, так и будет *печать*
И зачем орать-то?Сами наиздают черезчтошных указов,а потом возмущаются.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я Марата отправлю, чтобы он там с голоду не помер
Вот видишь,Старшая жена,императрица Юани прекрасно знает где Марат и что с ним,комедию перед нами разыгрывает только.
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, нет
*****!
ЦитатаღАлаяღ ()
Если бы я хотела, ты уже была бы мертва. И не вякала сейчас бы на меня Я тебе травку успокоительную добавила, точнее всем. Чтобы сильно не буянили на свадьбе. А то мало ли...
Как власть людей-то портит!
ЦитатаღАлаяღ ()
У тебя есть шанс выйти во второй раз
Предлагаешь освободить место императрицы Юани?
ЦитатаღАлаяღ ()
Да что ж такое...что случилось К чаю готовишься?
Нормально!Намешает в еду человеку какую-то неведомую хрень,не посоветовавшись с личным лекарем,а потом удивляется почему у него шерсть выпала и хвост вырос!
ЦитатаღАлаяღ ()
Интересно
Что тебе интересно?Как выглядит живой кот или что тебе делать с живым котом?
Дата: Пятница, 13.07.2018, 12:14 | Сообщение # 6891
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну ты же знаешь, что меня надолго Пи Ся не отпускает...поэтому я и задержалась
Так ты его аккуртненько выталкивай из опочивальни под каким-нибудь предлогом, не то канцлер всю власть на себя перетянет и дама Гы Джэ станет по сути править Юанью. Тебе это надо, не боишься?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы просто еще не привыкли к дисциплине
Да уж, после корёсской дисциплины вы расслабились конкретно))
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ уже сливается...придумала что я её убить хочу
Она идет на опережение, чтоб быть во всеоружии)) Ну и с нетерпением борется, уж больно хочется ей надеть новый пеньюарчик))
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты сожалеешь или радуешься?)))
Радуюсь я, радуюсь)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Джин Джон не доводи до греха...я ведь могу не о том подумать
До какого греха? Что бы ты сделала с Гы Джэ, узнай что она без белья пришла к тебе?
ЦитатаღАлаяღ ()
Так для собачки он нужен...такой себе компаньйон собачке))))
А не проще собачке выбрать в компаньйоны другую собачку?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Что ТО?
Что она больше не упомянет об обстоятельствах того, что вытворяла, когда на коленках стояла
ЦитатаღАлаяღ ()
Пчел
Спасибо, но не надо, не утруждайся)) Если мне захочется посмотреть на пчел, я на пасеку к Гы Джэ заявлюсь, тем более, что она пригласила меня после сегодняшнего чаепития на ночь к себе, вернее, в доме пчеловода переночевать
ЦитатаღАлаяღ ()
Я же говорю, она его скрывает
А может, ты разбила сердце Марату, выйдя замуж за Пи Сю, потому он и не показывается?..
Дата: Пятница, 13.07.2018, 14:23 | Сообщение # 6893
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Так!Старшая жена!Хватит настраивать Ли Дже перед чаепитием!
Так я ж по-доброму
ЦитатаGracie_Lou ()
А то мне и отсюда придётся эмигрировать,а я только все вещи распаковала.
Если ты будешь законнопослушной, то ничего такого не случится. Да и... вещи вещами, а вот что с пасекой и крокодилом делать если что, это ж забот не оберешься)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушайте,я никогда и не упоминала,ЧТО ИМЕННО я делала. Это вы всё домыслили и проходу мне теперь не даёте!
Упоминала)) Даем мы тебе проход, ты свободна в передвижениях, и вон даже замуж прошла)))
Дата: Пятница, 13.07.2018, 14:47 | Сообщение # 6894
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Так я ж по-доброму
Я и в прошлый раз думала,что всё по обоюдному согласию,а оно вон оно чо!
ЦитатаCheshka ()
Если ты будешь законнопослушной, то ничего такого не случится. Да и... вещи вещами, а вот что с пасекой и крокодилом делать если что, это ж забот не оберешься)))
Я разве была не законопослушная? И что с крокодилом?Крокодила можно выпустить в тот пруд,где акула плавала пока не издохла.Там регулярно наложницы купаются,он не пропадёт.А уж пчёлам в императорском саду точно ничо не поделается.
ЦитатаCheshka ()
Упоминала)) Даем мы тебе проход, ты свободна в передвижениях, и вон даже замуж прошла)))
Нет,не упоминала!Это просто ваша фантазия настолько богатая.Вас послушать,так я всё Корё развратила. И давай не будем делать вид,что у меня реально была свобода выбора выходить ли замуж и за кого.
Дата: Пятница, 13.07.2018, 15:26 | Сообщение # 6895
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Да за конюшней она торчала,Марата ждала,наивная юаньская императрица.С ума сойти,какая драма!
Кто ж знал, что в ней такая ностальгия проснется))
ЦитатаGracie_Lou ()
А сколько вас ждать-то можно!Сказала "давай!"-нужно сразу брать верблюда за жабры и вперёд!
Так верблюды в твоих стойлах, а я собралась и тут на тебе, ты уже передумала. Нехорошо императриц с места срывать и потом отменять все в последнюю минуту
ЦитатаGracie_Lou ()
На верблюдах я тебя ещё в прошлой жизни кататься приглашала.
Про слонов помню, про верблюдов не помню)) Может ты не меня приглашала?..
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне такая унылая жизнь уже надоела.
Что ж эдакое должно произойти, чтоб ты встряхнулась? Сегодняшнее затмение подойдет?
ЦитатаGracie_Lou ()
А я сто раз говорила,что это не Гы Дже виновата!Просто императрицы неправильные указы издают.
Императрицы издают правильные указы из-за неправильных действий некоторых дам, не будем указывать на каких именно
ЦитатаGracie_Lou ()
Какой разговор?Мы ж не пили ещё ничего? Или пили?
ты чего с утра обпилась? Мы еще не встречались сегодня, только собираемся встретиться)) Вот только не решила какой надеть этот или тот?
ЦитатаGracie_Lou ()
Может в Дайду и золотых ожерелий полно,а получить его в подарок всё равно приятно.
Не-не, клетка точно не из золота Да и на кой тебе клетка в конце концов??
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво? Казнить его? Тэкс,Чон Юн,на базар сегодня можешь не ходить,жрачка для крокодила на вечер у нас есть.
Гы Джэ, ты забыла на каком условии он остался у тебя? О какой казни ты говоришь? И да, дикарь просто знает лишь слово Гиль и это чистейшее наверное совпадение, что оно созвучно с именем Гиля Прочти в своих умных книжках что означает слово Гиль))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так вот кто шпион!
Как знанием им китайского связано со шпионской деятельностью? Ты чего опять к парню пристала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мяленькое Злошечко само сонное.
То-то я вижу тебя кидает в крайности, а причина прозаична - ты еще не проснулась)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я лично думала о том,что Корё в опасности-киданьские шпионы проникли в ряды государственных чиновников!
И как думы про чиновников связаны с подложным письмом якобы от меня?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не хочется.Совершенно нет настроения.
Проснись и оно появится)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я даже на какой-нибудь затрапезный монастырь в горах согласна.
Мужской монастырь?
ЦитатаGracie_Lou ()
То сразу все поймут что? Вот не надо намёков!Я её устранять не буду.
Я и не призываю к этому, Гвиби таки забота Ли Дже.
ЦитатаGracie_Lou ()
Судя по их описанию для того чтоб молчать и скучать.
Не молчат и не скучают с моего разрешения, мне так удобно и комфортно))
ЦитатаGracie_Lou ()
Пошуршать шелками,поискать зверька,называй это как хочешь,суть дела от этого не меняется.
Про "поискать зверька" совсем забыла)))))))))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
То что ты меня не предупредила,тоже нежданчиком оказалось.
Мне и самой о подобном не было известно, потому нежданчик для нас обеих.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так ты ещё и не пробовала даже!
А ты пробовала? И вообще, это для меня что ль предназначается? Тогда нееее, не пойду к тебе ночевать, мало ли что вы с пчеловодом задумали.
ЦитатаGracie_Lou ()
Интересно какой отмаз для своих угрожулек она сегодня придумает. Давай ставки делать?
90:10?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я пока недостаточно проснулась для таких сложных вопросов.Давай отложим это на потом?
Сходи постреляй из лука, взбодрись
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно.Никакого брынканья!И танцуют пусть потише и где-нибудь вдалеке.
Хватит спать, Гы Джэ! Такими темпами ты все проспишь!
ЦитатаGracie_Lou ()
Марату я не указ.Боюсь,что ему и императорский указ-не указ.
Своевольный мужчина...
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот хитрожопый предатель ползал у императрицы в шатре,ручки ей целовал,канючил всякое разное пока я в горах занималась важными государственными делами.
То, что он ползал и ручки целовал - это он о тебе просил, чтоб ты не уезжала из Корё
ЦитатаGracie_Lou ()
Не беспокойся,Джин Джон,Ли Дже тебе всё в еду подмешает,и ты ничего даже не заметишь.
Умеешь найти слова, чтоб успокоить))
ЦитатаGracie_Lou ()
Смейся смейся!Это смешно,пока не тебя хз чем угощают.
Потому и смеюсь от того, что намешали в мое угощение хахательной травки, а я не знаю какой именно
Я и в прошлый раз думала,что всё по обоюдному согласию,а оно вон оно чо!
В прошлый раз это когда?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я разве была не законопослушная?
Ну-ну, конечно же ты была законопослушной
ЦитатаGracie_Lou ()
И что с крокодилом?Крокодила можно выпустить в тот пруд,где акула плавала пока не издохла.Там регулярно наложницы купаются,он не пропадёт.А уж пчёлам в императорском саду точно ничо не поделается.
Безотходная жизнь))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это просто ваша фантазия настолько богатая.
Ты ее обогатила)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вас послушать,так я всё Корё развратила.
Мы такого не говорили, а чё реально всё Корё?
ЦитатаGracie_Lou ()
давай не будем делать вид,что у меня реально была свобода выбора выходить ли замуж и за кого.
Не будем делать, ибо он не делается, потому как выбор сделан не тобой, но безропотно тобою принят)))
Дата: Пятница, 13.07.2018, 16:38 | Сообщение # 6896
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Кто ж знал, что в ней такая ностальгия проснется))
А всё почему?Потому что орехи колоть ПиСям нравится,а барышням нравится когда им лапшу на уши вешают.
ЦитатаCheshka ()
Так верблюды в твоих стойлах, а я собралась и тут на тебе, ты уже передумала. Нехорошо императриц с места срывать и потом отменять все в последнюю минуту
Как скажете! -Бон Чуль,быстро оседлать верблюдя для императрицы Корё и подать к парадному выходу. Ка**тесь на здоровье,Ваши императорство.
ЦитатаCheshka ()
Про слонов помню, про верблюдов не помню)) Может ты не меня приглашала?..
-Бон Чуль,оседлайте для императрицы Корё статую у Храма Дракона Весны! *может за слона сойдёт? *
ЦитатаCheshka ()
Что ж эдакое должно произойти, чтоб ты встряхнулась? Сегодняшнее затмение подойдет?
Но пока чот нет никакого затмения.
ЦитатаCheshka ()
Императрицы издают правильные указы из-за неправильных действий некоторых дам, не будем указывать на каких именно
А почему они не могут предусмотреть действия некоторых дам и издать правильные законы заранее?Чо всё через хвост слона-то делается?
ЦитатаCheshka ()
ты чего с утра обпилась? Мы еще не встречались сегодня, только собираемся встретиться)) Вот только не решила какой надеть этот или тот?
Слушайте,вы определитесь уже,что мне делать-то.Одна императрица говорит "а ты почему второй день не пьёшь?",а вторая-"ещё не вечер,а ты уже готовенькая!" Подданным нужна определённость! Джин Джон,всё просто-если ты хочешь после пьянки проскользнуть к себе в покои незамеченнй,одевай чёрное.Если же ты хочешь,чтоб пьяные господа,присутствующие на вечеринке, мимо тебя не промахнулись-белое.
ЦитатаCheshka ()
Не-не, клетка точно не из золота Да и на кой тебе клетка в конце концов??
Как не из золота?А из чего?
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ, ты забыла на каком условии он остался у тебя? О какой казни ты говоришь? И да, дикарь просто знает лишь слово Гиль и это чистейшее наверное совпадение, что оно созвучно с именем Гиля Прочти в своих умных книжках что означает слово Гиль))
Всё я прекрасно помню,я обещала не посягать на его жизнь.Мне его что,вообще охранять чтоль ещё нужно? А то что?Ты заберёшь моё "да" обратно? Ай-ай-ай!Какая трагедия! Я не знаю,что он значит.И в моих книжках только картинки.
ЦитатаCheshka ()
Как знанием им китайского связано со шпионской деятельностью? Ты чего опять к парню пристала?
Как это чего?Он должен страдать пока страдаю я!
ЦитатаCheshka ()
И как думы про чиновников связаны с подложным письмом якобы от меня?
Напрямую связаны.Это часть следственных действий.
ЦитатаCheshka ()
Мужской монастырь?
Заметьте,не я это предложила.
ЦитатаCheshka ()
Я и не призываю к этому, Гвиби таки забота Ли Дже
Хоть в чём-то мы согласны. А к чему ты призываешь?
ЦитатаCheshka ()
Не молчат и не скучают с моего разрешения, мне так удобно и комфортно))
Какое-то размытое описание. Народ требует подробностей!
ЦитатаCheshka ()
Про "поискать зверька" совсем забыла)))))))))))))))
Ну как же ты так?
ЦитатаCheshka ()
Мне и самой о подобном не было известно, потому нежданчик для нас обеих.
Слушай,Джин Джон,распустила ты своих слуг!..... Не хочешь их на чаепите взять?Неужели тебе не интересно?
ЦитатаCheshka ()
А ты пробовала? И вообще, это для меня что ль предназначается? Тогда нееее, не пойду к тебе ночевать, мало ли что вы с пчеловодом задумали.
Да не ссы ты!Это просто предложение,как пакет полизать,а Пчеловод вообще думать не умеет,по крайней мере головой. Приходи.Ну, приходи,а?
ЦитатаCheshka ()
90:10?
А поподробнее?
ЦитатаCheshka ()
Сходи постреляй из лука, взбодрись
Бесполезняк.Видимо не в этой жизни.
ЦитатаCheshka ()
Своевольный мужчина...
А давайте теперь обратим внимание на то,что императрица Корё точно уверена,что Марат-мужчина,да ещё и своевольный, и будем над этим шутить?
ЦитатаCheshka ()
То, что он ползал и ручки целовал - это он о тебе просил, чтоб ты не уезжала из Корё
Нееееееет!Он умолял о том,чтоб я не уезжала,потому что не хотел уезжать из Корё в составе других слуг. Я прекрасно помню,как этот ******* **** сказал,что дама Гы Дже конечно его благодетельница,НО!.....
ЦитатаCheshka ()
Умеешь найти слова, чтоб успокоить))
Всегда обращайтесь.
ЦитатаCheshka ()
Потому и смеюсь от того, что намешали в мое угощение хахательной травки, а я не знаю какой именно
Дата: Пятница, 13.07.2018, 20:28 | Сообщение # 6897
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А всё почему?Потому что орехи колоть ПиСям нравится,а барышням нравится когда им лапшу на уши вешают.
Так Ли Дже лапшу вроде не любит?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Как скажете! -Бон Чуль,быстро оседлать верблюдя для императрицы Корё и подать к парадному выходу. Ка**тесь на здоровье,Ваши императорство.
Э не, два верблюда вели оседлать, я местности не знаю, еще заблудюся А мы... эх, вспомним годы молодые!
ЦитатаGracie_Lou ()
-Бон Чуль,оседлайте для императрицы Корё статую у Храма Дракона Весны! *может за слона сойдёт?
Этот номер не пройдет, мраморные слоны холодные, простыть можно, сидя на холодном(
ЦитатаGracie_Lou ()
Но пока чот нет никакого затмения.
Оно в пути, сути по тому какая слабость наши нежные организмы взяла.
ЦитатаGracie_Lou ()
А почему они не могут предусмотреть действия некоторых дам и издать правильные законы заранее?Чо всё через хвост слона-то делается?
Предусмотреть?? Ну вы дама Гы Джэ даете, кто ж такое может предусмотреть, да еще проделанное с такой изощренностью
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушайте,вы определитесь уже,что мне делать-то.Одна императрица говорит "а ты почему второй день не пьёшь?",а вторая-"ещё не вечер,а ты уже готовенькая!" wacko wacko wacko Подданным нужна определённость!
Пить можно только с императрицами - такова мораль сей басни)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,всё просто-если ты хочешь после пьянки проскользнуть к себе в покои незамеченнй,одевай чёрное.Если же ты хочешь,чтоб пьяные господа,присутствующие на вечеринке, мимо тебя не промахнулись-белое.
То есть в черном я проскользну незамеченной? Там что черненькое, что беленькое такое красивенькое, что даже темнота ночи не скроет красоту и не убережет от посягательств. А я эту красоту только для узкого круга надевать планирую))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Как не из золота?А из чего?
Из меди. Но она тоже дорогая, так что ты не в убытке
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё я прекрасно помню,я обещала не посягать на его жизнь.Мне его что,вообще охранять чтоль ещё нужно?
Ну зачем же прям охранять, достаточно просто не посягать.
ЦитатаGracie_Lou ()
А то что?Ты заберёшь моё "да" обратно? biggrin Ай-ай-ай!Какая трагедия!
Призову тебя к ответу по всем трем оставшимся "да" и придумаю такое, тааакооое, что уууух))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я не знаю,что он значит.
Чепуха, вздор. К дикарю видимо приставали и его добрые люди научили отмахиваться и говорить "Гиль!"
ЦитатаGracie_Lou ()
Он должен страдать пока страдаю я!
Твой слуга должен чувствовать изменения в твоем настроении, улавливать колебания твоего настроения. А вдруг он страдает, но ты не видишь этого, потому как отослала его на пасеку и лицо закрыла. Вот страдашек его и не видно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Напрямую связаны.Это часть следственных действий.
Переведи
ЦитатаGracie_Lou ()
Заметьте,не я это предложила.
ЦитатаGracie_Lou ()
Какое-то размытое описание. dry Народ требует подробностей!
Все просто. Они говорят только когда их спрашивают, но услужливы и зачастую понимают без слов то, что им надобно делать. О как)) Не слуги, а мечта))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну как же ты так?
Да ваще, прощения нет за забывчивость ЭТОГО)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушай,Джин Джон,распустила ты своих слуг!..... dry Не хочешь их на чаепите взять?Неужели тебе не интересно?
Зачем моих? Гиля же не мой слуга, и уже однажды он принимал участие в чаепитии и чем оно закончилось тебе ведомо... Полагаю, не стоит напоминать. Так что нет, если твоего я наказала, то со своими обойдусь куда более жестче, если вдруг их свободомыслие скатится к непозволительному.
ЦитатаGracie_Lou ()
Пчеловод вообще думать не умеет,по крайней мере головой. wink Приходи.Ну, приходи,а?
Хорошо, Гы Джэ, приду конечно, не могу я тебе отказать)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А поподробнее?
90 - должна прийти, поскольку обязывалась, 10 - не придет, Пи Си немножечко задержит на неопределенное время))
Так ты его аккуртненько выталкивай из опочивальни под каким-нибудь предлогом, не то канцлер всю власть на себя перетянет и дама Гы Джэ станет по сути править Юанью. Тебе это надо, не боишься?
М-дя..пора бы уже и правда заняться Юанью...Да канцлера этого...отправить куда-то в командировку.
ЦитатаCheshka ()
Ну и с нетерпением борется, уж больно хочется ей надеть новый пеньюарчик))
Может её уже Талтал в этом новом пеньюарчике зажал
ЦитатаCheshka ()
До какого греха? Что бы ты сделала с Гы Джэ, узнай что она без белья пришла к тебе?
Я бы её выгнала
ЦитатаCheshka ()
А не проще собачке выбрать в компаньйоны другую собачку?))
Хм...как бэ логично...но как бэ...эээ...ну, просто подумалось мне про Марата. Что тут такого?
ЦитатаCheshka ()
то она больше не упомянет об обстоятельствах того, что вытворяла, когда на коленках стояла
Ааааа, а она этим прям хвастается
ЦитатаCheshka ()
Спасибо, но не надо, не утруждайся))
Так я не тебе...а врагам в Корё.
ЦитатаCheshka ()
я на пасеку к Гы Джэ заявлюсь, тем более, что она пригласила меня после сегодняшнего чаепития на ночь к себе, вернее, в доме пчеловода переночевать
Боюсь если вы вдвоем будете на пасеке...бедные пчелы
ЦитатаCheshka ()
может, ты разбила сердце Марату, выйдя замуж за Пи Сю, потому он и не показывается?..
Ой, я тя умоляю... у него таких разбивших ему сердец...в каждом доме
Дата: Суббота, 14.07.2018, 16:33 | Сообщение # 6899
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Так Ли Дже лапшу вроде не любит?))
Это она её есть не любит,а на ушах её любят все.
ЦитатаCheshka ()
Э не, два верблюда вели оседлать, я местности не знаю, еще заблудюся А мы... эх, вспомним годы молодые!
Так и я не знаю,смысл мне с тобой ехать?Я к этой волосатой гадости подойти-то боюсь Может ты с лучше с охраной покатаешься,а то ж международный скандал случится ежели чо.
ЦитатаCheshka ()
Этот номер не пройдет, мраморные слоны холодные, простыть можно, сидя на холодном(
Так ты ж не будешь на них ночью голой опой сидеть,от чего простынешь то? Капризничаешь,Джин Джон? Ты прикинь,зато как величественно,безопасно и не трясёт.
ЦитатаCheshka ()
Оно в пути, сути по тому какая слабость наши нежные организмы взяла.
Да Ли Дже всех подтравливает!
ЦитатаCheshka ()
Предусмотреть?? Ну вы дама Гы Джэ даете, кто ж такое может предусмотреть, да еще проделанное с такой изощренностью
Не с такой уж и изощрённостью.
ЦитатаCheshka ()
Пить можно только с императрицами - такова мораль сей басни)))
А вот у меня ложилось ощущение,что как раз с ними и не стоит.
ЦитатаCheshka ()
То есть в черном я проскользну незамеченной? Там что черненькое, что беленькое такое красивенькое, что даже темнота ночи не скроет красоту и не убережет от посягательств. А я эту красоту только для узкого круга надевать планирую))))
Извините за назойливость,так чьё присутствие там планируется?
ЦитатаCheshka ()
Из меди. Но она тоже дорогая, так что ты не в убытке
Так я и знала,что основной подарок-клетка,а это существо просто в нагрузку прилагается,потому как никто не хочет нести за него ответственность и кормить.
ЦитатаCheshka ()
Ну зачем же прям охранять, достаточно просто не посягать.
А если он сам с мостика прям в пасть крокодилу навернётся?
ЦитатаCheshka ()
Призову тебя к ответу по всем трем оставшимся "да" и придумаю такое, тааакооое, что уууух))
Прям УУУХ?! Надо же.Нужно это как следует обдумать,стоит ли оно пряуха.
ЦитатаCheshka ()
Чепуха, вздор. К дикарю видимо приставали и его добрые люди научили отмахиваться и говорить "Гиль!"
И долго ли тебе,добрый человек,пришлось его дрессировать?
ЦитатаCheshka ()
Твой слуга должен чувствовать изменения в твоем настроении, улавливать колебания твоего настроения. А вдруг он страдает, но ты не видишь этого, потому как отослала его на пасеку и лицо закрыла. Вот страдашек его и не видно.
Старшая жена,а ты не хочешь ко мне в слуги пойти?Мне кажется,что из тебя слуга выйдет прям то,что надо!
ЦитатаCheshka ()
Переведи
Часть следственных действий,это значит -"одна из мер по выявлению врагов государства".
ЦитатаCheshka ()
Все просто. Они говорят только когда их спрашивают, но услужливы и зачастую понимают без слов то, что им надобно делать. О как)) Не слуги, а мечта))
Так,про слуг я уже всё поняла,а что именно говорят и делают то они?
ЦитатаCheshka ()
Зачем моих? Гиля же не мой слуга, и уже однажды он принимал участие в чаепитии и чем оно закончилось тебе ведомо... Полагаю, не стоит напоминать. Так что нет, если твоего я наказала, то со своими обойдусь куда более жестче, если вдруг их свободомыслие скатится к непозволительному.
Ладно,ладно!Пусть идёт!Раз уж императрица Корё так для него вырядилась.....Мне не жалко.Только не нужно мне жизнями своих слуг угрожать,мне их не жалко.
ЦитатаCheshka ()
Хорошо, Гы Джэ, приду конечно, не могу я тебе отказать)))
Вот это-то и странно!
ЦитатаCheshka ()
90 - должна прийти, поскольку обязывалась, 10 - не придет, Пи Си немножечко задержит на неопределенное время))
Я так понимаю,у вас корпоративный сговор императриц? Хитрожопая Ли Дже пришла,распорядилась чай заварить и опять счалила?
Устраивайтесь по удобней, начнем наше чаепитие. Мой личный повар сам лично подаст нам чай.
НАМ?И где все? "Мы" это я и пчеловод что ли?
ЦитатаღАлаяღ ()
нигде я не торчала Я еще не знаю, где у меня конюшня
Ты гляди ка!Наконец поняла смысл слова "конспирация"?
ЦитатаღАлаяღ ()
Уже знаю...он мне письмо прислал
Фууууу!И тут же себя выдала! Ну и?Где он,чо пишет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Неправда
Ага,для властьимущих всё именно так и выглядит.
ЦитатаღАлаяღ ()
гы Джэ, не заговаривайся
Это не я,это твой чай.
ЦитатаღАлаяღ ()
Интересно откуда у тебя живое
Что именно живое тебя интересует у меня?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и?
Слушай,то что ты прислала вместо себя слугу с чайником,ещё не значит,что Джин Джон выиграла.Где все?Где твой пеньюар?Где развлекательная программа?Да даже у меня в саду с пчёлами по вечерам веселее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да канцлера этого...отправить куда-то в командировку.
Ого!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот,кстати,зря вы его не пригласили.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я бы её выгнала
Какие вы легко обучаемые. А если на мне сейчас под пеньюаром ничего нет,я могу уже идти домой?
Дата: Суббота, 14.07.2018, 18:45 | Сообщение # 6900
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Приветствую вас, мои дорогие подруги!
О наконец, императрица!
ЦитатаღАлаяღ ()
Устраивайтесь по удобней, начнем наше чаепитие. Мой личный повар сам лично подаст нам чай.
Да мы уже устроились, только и ждем начала)) Повар эксцентричный, из заморских что ль? А чего только три чашки?
ЦитатаღАлаяღ ()
М-дя..пора бы уже и правда заняться Юанью...Да канцлера этого...отправить куда-то в командировку.
Уже давно пора, Ли Дже Откомандировать его на войну конечно неплохая идея, он в военном деле хорош, наслышаны мы, но как Пи Ся справится с навалом дел, которые канцлер разбирает и дает Пи Си, которому остается только лишь подписать. Палка о двух концах...
ЦитатаღАлаяღ ()
Возможно)) Мимо нее в таком пеньюарчике пройти мимо и не затронуть практически невозможно)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я бы её выгнала
Почти раздетой в холод ночи? Простудится же, а тебе после разгребать. Оно тебе надо?
ЦитатаღАлаяღ ()
просто подумалось мне про Марата. Что тут такого?
Такое в том, что подумалось тебе именно про Марата, а не про других слуг))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааааа, а она этим прям хвастается
И тем самым выводит меня из состояния равновесия
ЦитатаღАлаяღ ()
Так я не тебе...а врагам в Корё.
Врагам? Ну это ж кардинально меняет ситуацию)) Тогда прям адресату и вели доставлять, минуя меня))
ЦитатаღАлаяღ ()
Боюсь если вы вдвоем будете на пасеке...бедные пчелы
Вдвоем - это кто? И почему пчелы бедные?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, я тя умоляю... у него таких разбивших ему сердец...в каждом доме
Харизматичный тип, никто перед ним устоять не может?
ЦитатаღАлаяღ ()
Первый прибереги для Господина
Та у меня для Господина имеются более откровенные наряды. Этот самый скромный))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так и я не знаю,смысл мне с тобой ехать?Я к этой волосатой гадости подойти-то боюсь Может ты с лучше с охраной покатаешься,а то ж международный скандал случится ежели чо.
Боишься? Чего ж тогда предлагала? Неее, сама я никуда не поеду и с охраной не поеду. Императрице другого государства негоже без сопровождения передвигаться по территории другого государства даже с охраной. Потому выхода у тебя нет придеться тебе составить мне компанию, либо никаких катаний.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так ты ж не будешь на них ночью голой опой сидеть,от чего простынешь то? biggrin Капризничаешь,Джин Джон?
И ничо я не капризничаю, сказала не буду, значит не буду ни голой, ни одетой на тех слонах сидеть!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты прикинь,зато как величественно,безопасно и не трясёт.
А ты откуда знаешь, что безопасно и не трясет?.. Сидела на них поди не раз?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да Ли Дже всех подтравливает!
Та не, не может быть, не должна
ЦитатаGracie_Lou ()
Не с такой уж и изощрённостью.
Ага, судя по твоей усмешечке именно с изощренностью
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот у меня ложилось ощущение,что как раз с ними и не стоит.
Больше доверия, Гы Джэ
ЦитатаGracie_Lou ()
Извините за назойливость,так чьё присутствие там планируется?
А мне почем знать, я сама не в теме относительно присутствующих
ЦитатаGracie_Lou ()
Так я и знала,что основной подарок-клетка,а это существо просто в нагрузку прилагается,потому как никто не хочет нести за него ответственность и кормить.
Жрица, в этот раз ты промахнулась)) Без клетки дикарь не транспортируем, каким его и в чем его купила, таким и в том же тебе передала. И вообще, ты меня попросила, я тебе вняла, так теперь ты носик воротишь? Больше не хочешь подарки получать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Прям УУУХ?! surprised Надо же.Нужно это как следует обдумать,стоит ли оно пряуха.
Тысячу раз подумай))
ЦитатаGracie_Lou ()
И долго ли тебе,добрый человек,пришлось его дрессировать?
Мне - нет, у него классный дрессировщик, который многому его обучил. А чему обучил, тебе предстоит самой узнать, если конечно твое природное любопытство возьмет верх.
Дрессировщик
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,а ты не хочешь ко мне в слуги пойти?Мне кажется,что из тебя слуга выйдет прям то,что надо!
Не забывайся, Гы Джэ
ЦитатаGracie_Lou ()
Часть следственных действий,это значит -"одна из мер по выявлению врагов государства".
Вот значит как?! Тогда я все верно сделала.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так,про слуг я уже всё поняла,а что именно говорят и делают то они?
Тебя интересует что-то конкретное? Спрашивай прямо, а не танцуй вокруг и около.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно,ладно!Пусть идёт!Раз уж императрица Корё так для него вырядилась.....Мне не жалко.
Что за наговор?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот это-то и странно!
Слушай, тебе не угодишь... Говоришь "нет", ты плакаешь, говоришь "да", подвох ищешь. Определись, подозрительная ты наша.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я так понимаю,у вас корпоративный сговор императриц?
Нет!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже пришла,распорядилась чай заварить и опять счалила?
Ушла переодеваться в пеньюар, наверное.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да даже у меня в саду с пчёлами по вечерам веселее. cool
А тебе откель известно, что по вечерам на пасеке веселее? Бегаешь тихо-незаметно туда? Зачем? К кому? Хотя... вопросы конечно чисто риторические)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ