Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Суббота, 14.07.2018, 19:47 | Сообщение # 6901
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Боишься? Чего ж тогда предлагала? Неее, сама я никуда не поеду и с охраной не поеду. Императрице другого государства негоже без сопровождения передвигаться по территории другого государства даже с охраной
Странно,почему?Со своей личной охраной чо не покататься-то?
ЦитатаCheshka ()
Потому выхода у тебя нет придеться тебе составить мне компанию, либо никаких катаний.
Какая ты! Ну ладно,в таком случае я предлагаю покататься на верблюдях с комфортов.На специально обородуванной для императриц комфортабельной арбе.
Опять же,подаренный тобой,недоевнух пригодился.
ЦитатаCheshka ()
И ничо я не капризничаю, сказала не буду, значит не буду ни голой, ни одетой на тех слонах сидеть!
А это не слоны,а статуи небесной собаки.Они милые и по размеру подходят.
ЦитатаCheshka ()
А ты откуда знаешь, что безопасно и не трясет?.. Сидела на них поди не раз?
Нужно перечислить прям всё на чём я успела посидеть?
ЦитатаCheshka ()
Та не, не может быть, не должна
Тогда почему она к нам слугу с чайком подослала,а сама не пришла?А?!
ЦитатаCheshka ()
Ага, судя по твоей усмешечке именно с изощренностью
Та не! Это просто смотря что с чем сравнивать.
ЦитатаCheshka ()
Больше доверия, Гы Джэ
Пока отсюда живая и здоровая не выйду,я вам не доверяю!
ЦитатаCheshka ()
А мне почем знать, я сама не в теме относительно присутствующих
Фигня какая-то...............может Ли дже решила дворец поджечь? .............Или затопить?!
ЦитатаCheshka ()
Жрица, в этот раз ты промахнулась)) Без клетки дикарь не транспортируем, каким его и в чем его купила, таким и в том же тебе передала. И вообще, ты меня попросила, я тебе вняла, так теперь ты носик воротишь? Больше не хочешь подарки получать?
Подарки с подвохом-нет.Недоевнухов мне больше не дари,у тебя на них очень странный вкус.
ЦитатаCheshka ()
Мне - нет, у него классный дрессировщик, который многому его обучил. А чему обучил, тебе предстоит самой узнать, если конечно твое природное любопытство возьмет верх.
А это ещё кто?Что это за работорговец-дрессировщик?
ЦитатаCheshka ()
Не забывайся, Гы Джэ
Ну лан.А мне кажется,у тебя получилось бы.
ЦитатаCheshka ()
Вот значит как?! Тогда я все верно сделала.
Что верно сделала?
ЦитатаCheshka ()
Тебя интересует что-то конкретное? Спрашивай прямо, а не танцуй вокруг и около.
Меня конкретно интересует что именно они послушно делают и говорят ,если даже мой послушный слуга ведёт у тебя себя крайне нагло и непослушно.
ЦитатаCheshka ()
Что за наговор?
Так какой же наговор!ты же сама сказала
ЦитатаCheshka ()
Вот только не решила какой надетьэтот или тот?
ЦитатаCheshka ()
эту красоту только для узкого круга надевать планирую))))
А тут кроме нас нет никого.И ты сама намекала,что раз уж извращенец имеет уже опыт печальных чаепитий то почему бы не....
ЦитатаCheshka ()
Слушай, тебе не угодишь... Говоришь "нет", ты плакаешь, говоришь "да", подвох ищешь. Определись, подозрительная ты наша.
Да потому что у тебя просишь евнуха,а ты даришь дикого мужика в клетке,надрессированного не пойми на что!
ЦитатаCheshka ()
Нет!
Тогда почему Ли Дже всех на чай собрала?Я точно помню,что ты её ещё в Корё науськивал И очень странно,что ты своего муженька сразу подальше спровадила,как только про пеньюарную вечеринку услыхала.
ЦитатаCheshka ()
Ушла переодеваться в пеньюар, наверное.
Думаю затаилась.Выжидает чего-то.
ЦитатаCheshka ()
А тебе откель известно, что по вечерам на пасеке веселее? Бегаешь тихо-незаметно туда? Зачем? К кому? Хотя... вопросы конечно чисто риторические)))
Джин Джон,я про пасеку ни слова не говорила,я говорила про САД!
Дата: Суббота, 14.07.2018, 20:43 | Сообщение # 6902
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Странно,почему?Со своей личной охраной чо не покататься-то?
Даже со своей не хочу самой кататься. В чем прелесть такого катания?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ладно,в таком случае я предлагаю покататься на верблюдях с комфортов.На специально обородуванной для императриц комфортабельной арбе. biggrin Опять же,подаренный тобой,недоевнух пригодился.
О, это ж совсем другое дело! Можешь быть находчивой когда захочешь)) Какая хорошенькая арба, и как в тему пришелся мой подарок *хлопает в ладоши*
ЦитатаGracie_Lou ()
Они милые и по размеру подходят.
По размеру к чему подходят?..............
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно перечислить прям всё на чём я успела посидеть?
По большей части я догадываюсь на чем)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда почему она к нам слугу с чайком подослала,а сама не пришла?А?! angry
Терпение, она подтянется и надеюсь не заставит нас пребывать в долгом ожидании))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это просто смотря что с чем сравнивать.
Тогда скажи что с чем сравнить? Может и я поулыбаюсь так же, как и ты
ЦитатаGracie_Lou ()
Пока отсюда живая и здоровая не выйду,я вам не доверяю!
Вот же привереда!
ЦитатаGracie_Lou ()
может Ли дже решила дворец поджечь? dry .............Или затопить?!
Не паникуй, Гы Джэ, до такого н едойдет, ведь во дворце ее горячо любимый Пи Ся остался.
ЦитатаGracie_Lou ()
Подарки с подвохом-нет.Недоевнухов мне больше не дари,у тебя на них очень странный вкус.
Подаренному недоевнуху в зубы не смотрят
ЦитатаGracie_Lou ()
А это ещё кто?Что это за работорговец-дрессировщик?
Он же чосонский стрелок. Серьезный мужик.
ЦитатаGracie_Lou ()
А мне кажется,у тебя получилось бы.
Я слишком властная для подобного, ты бы у меня по линеечке строго ходила
ЦитатаGracie_Lou ()
Что верно сделала?
Всё!
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня конкретно интересует что именно они послушно делают и говорят biggrin ,если даже мой послушный слуга ведёт у тебя себя крайне нагло и непослушно.
Твой слуга вел себя послушно, это мыслил он непозволительно. Разницу видишь? потому мне неинтересно о чем мои слуги думают, меня устраивает их послушание и исполнение обязанностей. и они мне преданны, что немаловажно.
ЦитатаGracie_Lou ()
А тут кроме нас нет никого.И ты сама намекала,что раз уж извращенец имеет уже опыт печальных чаепитий то почему бы не....
Так это я предлагала еще до того, как Ли Дже объявила о форме одежды на чаепитие. Не переиначивай факты)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да потому что у тебя просишь евнуха,а ты даришь дикого мужика в клетке,надрессированного не пойми на что!
Так в твоей власти сделать его евнухом и узнать на что он дрессирован. В чем проблема-то?
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда почему Ли Дже всех на чай собрала?Я точно помню,что ты её ещё в Корё науськивал И очень странно,что ты своего муженька сразу подальше спровадила,как только про пеньюарную вечеринку услыхала.
Я хотела вашего сближения, чтоб вы поддерживали друг друга на чужбине А мужа я не спровадила, у него дел полно, он не мы, ему государством править.
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,я про пасеку ни слова не говорила,я говорила про САД!
У тебя пчелы по вечерам в саду летают? Какие интересные пчелы, надо же))
Повар эксцентричный, из заморских что ль? А чего только три чашки?
Да, француз Так нас же трое.
ЦитатаCheshka ()
ткомандировать его на войну конечно неплохая идея, он в военном деле хорош, наслышаны мы, но как Пи Ся справится с навалом дел, которые канцлер разбирает и дает Пи Си, которому остается только лишь подписать. Палка о двух концах...
Блин, придется сначала пи Се научиться у него всякому полезному, а потом можно убирать, то есть отправлять Талтала на войну.
ЦитатаCheshka ()
Почти раздетой в холод ночи? Простудится же, а тебе после разгребать. Оно тебе надо?
А я при чем к её болезни Заболеет пусть идет лечиться.
ЦитатаCheshka ()
акое в том, что подумалось тебе именно про Марата, а не про других слуг))
Так у меня и слуг нет..в отличии от Гы Джэ, у неё на каждой лавке по 7
ЦитатаCheshka ()
тем самым выводит меня из состояния равновесия
Коза
ЦитатаCheshka ()
Вдвоем - это кто? И почему пчелы бедные?
Ты и Гы Джэ))) Бедные, потому что вы им не дадите спать)))
ЦитатаCheshka ()
Харизматичный тип, никто перед ним устоять не может?
Ага, сразу все ложатся)))
ЦитатаCheshka ()
а у меня для Господина имеются более откровенные наряды. Этот самый скромный)
Тогда почему Ли Дже всех на чай собрала?Я точно помню,что ты её ещё в Корё науськивал
Гы Джэ, хватит уже искать подвох Я что не могу собрать подруг вместе? Тем более Старшая жена приехала в гости, я как радушная хозяйка должна её встретить. А пеньюар, ну это я так ляпнула))))) Просто думала так будет удобней, не надо на голове "люстру" держать
ЦитатаCheshka ()
Джин Джон а тебе не кажется, что это у неё не пчелы, те которые пчелы...а переодетые слуги в пчел?
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 00:41 | Сообщение # 6904
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Даже со своей не хочу самой кататься. В чем прелесть такого катания?
Ты хочешь сказать,что прелести катания с брутальными мужиками из охраны ты не понимаешь,а с Гы Дже готова рвануть прям сейчас? Ну что ж.....Я польщена.
ЦитатаCheshka ()
По размеру к чему подходят?..............
К опе! Разумеется к слонам,Джин Джон. Вот такая животина.
слоны тоже во дворце есть,но они какие-то недокормыши.
ЦитатаCheshka ()
По большей части я догадываюсь на чем)))
На опе! а не на чём ты там подумала!
ЦитатаCheshka ()
Терпение, она подтянется и надеюсь не заставит нас пребывать в долгом ожидании))
Псссс!У меня тут кое-что есть,не хочешь присоединиться?
ЦитатаCheshka ()
Тогда скажи что с чем сравнить? Может и я поулыбаюсь так же, как и ты
Не могу!ты сама сказала не выдавать государственные секреты.
ЦитатаCheshka ()
Не паникуй, Гы Джэ, до такого н едойдет, ведь во дворце ее горячо любимый Пи Ся остался.
А вдруг он ей уже надоел?! Зачем она Марата требует?
ЦитатаCheshka ()
Подаренному недоевнуху в зубы не смотрят
А куда нужно смотреть?
ЦитатаCheshka ()
Он же чосонский стрелок. Серьезный мужик.
А он работорговец? Или просто со скуки нового слугу завела?чот я его раньше не видела.
ЦитатаCheshka ()
Я слишком властная для подобного, ты бы у меня по линеечке строго ходила
Я? Ну не знаю,не знаю,не хочешь попробовать?
ЦитатаCheshka ()
Всё!
прям совсем ни о чём не жалеешь?
ЦитатаCheshka ()
Твой слуга вел себя послушно, это мыслил он непозволительно. Разницу видишь? потому мне неинтересно о чем мои слуги думают, меня устраивает их послушание и исполнение обязанностей. и они мне преданны, что немаловажно.
Я сто раз уже объясняла в чём состоит его проступок.Не понимаю почему никто меня не слушает. Ну,как знаешь,а я предпочитаю знать кто именно шпион и предатель,так,чисто на всякий случай.
ЦитатаCheshka ()
Так это я предлагала еще до того, как Ли Дже объявила о форме одежды на чаепитие. Не переиначивай факты)))
Так я и не спорю,что ты знала заранее для кого наряжаешься.
ЦитатаCheshka ()
в твоей власти сделать его евнухом и узнать на что он дрессирован. В чем проблема-то?
А чо ты мне подарила полуфабрикат со сбитыми настройками и без инструкции?
ЦитатаCheshka ()
Я хотела вашего сближения, чтоб вы поддерживали друг друга на чужбине
А в пеньюарах мы тоже для этого пришли?
ЦитатаCheshka ()
Почему летают,я же говорила,что их ни разу не видела.Не в саду где летают,а в саду где они живут! О!Итить!Макака красноз........!Пардон,императрица юани пожаловали. Ну наконец-то!Давайте уже что-нибудь поедим,а?А то я с обеда не закусывала. Не,ну серьёзно,раз собрала нас тут,хоть булочками какими-нибудь угости,сколько можно уже!
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит и ты любишь...ясно *записала*
Заодно запиши ещё креветок,курочку и салатик какой-нибудь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я ИМПЕРАТРИЦА! Мне не положено. И вообще я не говорила, что я буду в нём
И очень зря!Очень комфортно и не жарко.
ЦитатаღАлаяღ ()
А кто тебе пчеловода разрешал приводить? "Стража вывести его немедленно"
Ну как знаете.Пусть идёт конечно,но потом не говорите,что я вас не предупреждала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, так я тебе и рассказала
Обалдеть!Старшая жена,прикинь,их переписку в приличном обществе пересказать стыдно.Видимо достопочтенного Лао Вэя друг другу пересылают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты его еще не пила
Да знаю я эти ваши церемонии прикрытые экономией я с собой принесла
то есть как бы не сама конечно принесла ну,вы поняли!
ЦитатаღАлаяღ ()
А что у тебя есть?
У меня?Слуги.Некоторые точно живые
ЦитатаღАлаяღ ()
Твои ж пчёлы всё время спят
Какие вы со Старшей женой странные. Вы решили,что я веселюсь в саду С пчёлами? А вы хулиганки!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я для вас специально пригласила индийских танцоров
........а вот этот....мнээээ....кордебалет под номером три.......они точно танцуют?
Оооо,это я магу! Хооооонсюююююююю вашего вансююююююю и писюююююю хааааансёёёёёёёй сунь сюююююююю.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто захочет взять урок танца живота, прошу к этой учительнице
О блин!Пчеловод не у неё учился?
ЦитатаღАлаяღ ()
Что это значит?
Ничего.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, я не хочу знать, как он там тебя зажимает
Ты-то может и не хочешь,а вот Старшая жена у нас страсть какая любопытная. Экстремалка.
ЦитатаღАлаяღ ()
Под ничего ты имеешь ввиду грудь?
И её я тоже оставила в другом платье.
Никаких сисек! Мне ещё с пчеловодом домой в одном паланкине ехать,а он после чая неадекватный.
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, придется сначала пи Се научиться у него всякому полезному, а потом можно убирать, то есть отправлять Талтала на войну.
Ли Дже,мы точно пока ничего не пили? Ты уже все свои коварные планы разболтала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если только твой
Мой дворец в Корё остался.Здесь ты подожжёшь дворец господина Канцлера.Удачки тебе и попутного ветра в горбатую спину.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гы Джэ, хватит уже искать подвох Я что не могу собрать подруг вместе? Тем более Старшая жена приехала в гости, я как радушная хозяйка должна её встретить. А пеньюар, ну это я так ляпнула))))) Просто думала так будет удобней, не надо на голове "люстру" держать
ПОДРУГ?!!! А кто ещё-то придёт?Кого ты пригласила? Голову с люстрой держать не обязательно,её можно к кому-то прислонить,чтоб он держал. Но ты же жестокая баба,прогнала моего головодержателя. Поэтому когда я допью чайник,упаду и забрызгаю тут тебе что-нибудь,чур не визжать-"Пи-пи-пи!Кто тут убирать будет!".Я сразу предусмотрительно всё своё брала с собой,но раз ты предпочитаешь обходиться своими силами.......
ЦитатаღАлаяღ ()
Джин Джон а тебе не кажется, что это у неё не пчелы, те которые пчелы...а переодетые слуги в пчел?
А сама-то!У тебя зачем слуги в слоников переодетые?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 15.07.2018, 01:48
Ну не, такие заунывные песни вгонят меня в тоску. А другой репертуарчик имеется у этого исполнителя?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто захочет взять урок танца живота, прошу к этой учительнице.
А кто потом меня разогнет из этой позы, я йогой не владею?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Так нас же трое.
Ах трое?! Пусть будет трое, тогда может чего-нибудь покрепче чая тяпнем, раз уж мы в настолько тесной компании?
ЦитатаღАлаяღ ()
А я при чем к её болезни dry Заболеет пусть идет лечиться.
Она специально теперь заболеет или сделает вид, что заболеет, чтоб пчеловод ее лечил, нынче пчелолечение в моде
ЦитатаღАлаяღ ()
Так у меня и слуг нет..в отличии от Гы Джэ, у неё на каждой лавке по 7
Ты и сосчитать успела?!)) Дорогая Ли Дже, так я и тебе подарю не меньше. Тебе каких или тех и других?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, сразу все ложатся)))
Значит и ты ложилась?! Ай-ай как неосторожно ты призналась)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Кажется-кажется А я еще подумала, те пчелы мутанты или я лишнего приняла, когда была у нее в гостях)) И кстать пчелиху тоже видела, то-то ее лицо показалось мне знакомым, а оказывается то была Гы Джэ
Ты хочешь сказать,что прелести катания с брутальными мужиками из охраны ты не понимаешь,а с Гы Дже готова рвануть прям сейчас? huh Ну что ж.....Я польщена.
Ты ставишь себя в равное положение с какими-то мужиками из охраны, пусть даже бруталами?
ЦитатаGracie_Lou ()
К опе! biggrin Разумеется к слонам,Джин Джон.
Ну мало ли, седалища всякие бывают)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот такая животина. слоны тоже во дворце есть,но они какие-то недокормыши.
Животина больше впечатляет, на таком живом я бы на охоту отправилась бы)))
ЦитатаGracie_Lou ()
На опе! angry а не на чём ты там подумала!
Не скромничай, я подумала о том, о чем надо подумать и о том, что имела в виду))
ЦитатаGracie_Lou ()
Псссс!У меня тут кое-что есть,не хочешь присоединиться?
Еще спрашиваешь? Конечно хачу)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не могу!ты сама сказала не выдавать государственные секреты.
И что, секрет больщой, заслуживает внимания?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А вдруг он ей уже надоел?! dry Зачем она Марата требует?
Меня тоже это настораживает, неужто Пи Ся перестарался и истощил Ли Дже?..
ЦитатаGracie_Lou ()
А куда нужно смотреть?
На его экзотическую внешность и его умения. Гы Джэ, харош из себя невинночку строить, все ты понимаешь
ЦитатаGracie_Lou ()
А он работорговец? surprised Или просто со скуки нового слугу завела?чот я его раньше не видела.
Тебя интересует он? Ты хотя бы для вида поинтересовалась, каково мне было переться на рынок и самолично заниматься выбором слуги для тебя
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну не знаю,не знаю,не хочешь попробовать?
Нет! Точно нет! Ни при каких обстоятельствах!
ЦитатаGracie_Lou ()
Я сто раз уже объясняла в чём состоит его проступок.Не понимаю почему никто меня не слушает. Ну,как знаешь,а я предпочитаю знать кто именно шпион и предатель,так,чисто на всякий случай.
Чтоб его желать его еще больше и терзаться тем, что хочется его за****, но надо держать строгое лицо?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так я и не спорю,что ты знала заранее для кого наряжаешься.
Гы Джэ, не зли меня
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо ты мне подарила полуфабрикат со сбитыми настройками и без инструкции?
А ты прям привыкла все готовенькое принимать?! Что слепишь из полуфабриката, то и будешь иметь. И кстать настройки у него не сбитые, работорговец ручался, что дикарь обучен всему.
ЦитатаGracie_Lou ()
А в пеньюарах мы тоже для этого пришли?
Всё возможно. Ли Дже точно знает почему и для чего
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему летают,я же говорила,что их ни разу не видела.
Прокольчик, уважаемая Гы Джэ, конечно ТЕ не летают, они ходят))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не в саду где летают,а в саду где они живут!
Да-да, это существенная разница
ЦитатаGracie_Lou ()
Пусть идёт конечно,но потом не говорите,что я вас не предупреждала.
Предупреждала о чем?..
ЦитатаGracie_Lou ()
Обалдеть!Старшая жена,прикинь,их переписку в приличном обществе пересказать стыдно.Видимо достопочтенного Лао Вэя друг другу пересылают.
Звезда в шоке
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы решили,что я веселюсь в саду С пчёлами? huh А вы хулиганки! spiteful
Этот вопрос уже открыт, можешь не скрывать сию тайну за семи замками своих высоченных ворот)))
ЦитатаGracie_Lou ()
.кордебалет под номером три.......они точно танцуют?
Прорабатывают тазобедренные суставы для... В общем, вы в курсе)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена у нас страсть какая любопытная. biggrin Экстремалка.
Как ты кувыркалась с Талталом я бы послушала)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне ещё с пчеловодом домой в одном паланкине ехать,а он после чая неадекватный.
Громко мечтаешь, Гы Джэ
ЦитатаGracie_Lou ()
У тебя зачем слуги в слоников переодетые?
Ха, а у вас в Юани не так уж и скучно, у одной слуги "пчелы", у другой - "слоники"
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 16:07 | Сообщение # 6906
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Она противоядие выпила перед этим))
Старшая жена,ты тоже знаешь эту фишку?А почему сама не применила?Ли Дже тебя застала врасплох?
ЦитатаCheshka ()
Да уже в Корё весь дворец знал,она одна не знала,что все в курсе.
ЦитатаCheshka ()
Дорогая Ли Дже, так я и тебе подарю не меньше. Тебе каких или тех и других?
Ээээ!А почему ты ей не говришь"Пусть тебе муж подарит"?
ЦитатаCheshka ()
Ты ставишь себя в равное положение с какими-то мужиками из охраны, пусть даже бруталами?
Конечно же нет!Разве можно их со мной сравнивать!
ЦитатаCheshka ()
Животина больше впечатляет, на таком живом я бы на охоту отправилась бы)))
Такой живой нас бы обоих сожрал не жуя. На охоту разве что на него можно отправится.
ЦитатаCheshka ()
Не скромничай, я подумала о том, о чем надо подумать и о том, что имела в виду))
Джин Джон,не преувеличивай,я и правда на него злюсь. И пожрать я люблю намного больше.
ЦитатаCheshka ()
Еще спрашиваешь? Конечно хачу)))
Держи!Ну,за Корё!Кампаааай!
ЦитатаCheshka ()
И что, секрет больщой, заслуживает внимания?)))
Нуууууу...
ЦитатаCheshka ()
...........не сошлись "характерами"
ЦитатаCheshka ()
На его экзотическую внешность и его умения. Гы Джэ, харош из себя невинночку строить, все ты понимаешь
Чиво? Прикажу Жао проверить чо там за умения такие.
ЦитатаCheshka ()
Тебя интересует он? Ты хотя бы для вида поинтересовалась, каково мне было переться на рынок и самолично заниматься выбором слуги для тебя
Ну интересует,а чо такова,подумаешь слуга!И на базар ходить весело!Я бы вообще каждый день ходила,если бы мне муж разрешал.
ЦитатаCheshka ()
Нет! Точно нет! Ни при каких обстоятельствах!
Капризулька!
ЦитатаCheshka ()
Чтоб его желать его еще больше и терзаться тем, что хочется его за****, но надо держать строгое лицо?))
Старшая жена,давай допивай скорей весь кувшинчик!А то тебя чот слегонца прихватило,но куда-то не туда понесло.
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ, не зли меня
*Блин,или вообще ей наливать не надо было? *
ЦитатаCheshka ()
А ты прям привыкла все готовенькое принимать?! Что слепишь из полуфабриката, то и будешь иметь. И кстать настройки у него не сбитые, работорговец ручался, что дикарь обучен всему.
Да ладно,ладно,не злись,Джин Джон!Я очень благодарна,шикарный дикарь!
ЦитатаCheshka ()
Всё возможно. Ли Дже точно знает почему и для чего
Ну так пусть и нас просветит уже наконец! А то она даже Пчеловода прогнала. Чо происходит ваще?
ЦитатаCheshka ()
Прокольчик, уважаемая Гы Джэ, конечно ТЕ не летают, они ходят))
Заценила да? Это Жао подсказала рецепт.Когда настаиваешь винишко на змеях,главное их не потрошить!
ЦитатаCheshka ()
Предупреждала о чем?..
Обо всём!
ЦитатаCheshka ()
Звезда в шоке
Да чо удивляться-то!Ты же знаешь как жить с этими императорами у которых ещё куча жён и море обязанностей,постоянно сидеть во дворце,соблюдать это ****** этикет.... А тут...... Марат!
ЦитатаCheshka ()
Этот вопрос уже открыт, можешь не скрывать сию тайну за семи замками своих высоченных ворот)))
Этот подлец Танкиши настучал? Допрыгается он у меня!Ещё раз замечу,что подсматривает через забор,прикажу генералу Ли нассать на него с персикового дерева.Он у меня надолго запомнить маленький но гордый народ Корё!
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 16:41 | Сообщение # 6907
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,ты тоже знаешь эту фишку?А почему сама не применила?Ли Дже тебя застала врасплох?
Я думала, что Ли Дже начнет с чая, ну как обычно бывает в дамских компаниях, а она реально только чаем и потчевала
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уже в Корё весь дворец знал,она одна не знала,что все в курсе.
Шпионские навыки дали сбой?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ээээ!А почему ты ей не говришь"Пусть тебе муж подарит"?
Потому мне совестно, ведь тебе я подарила 20 коресских слуг, а ей ни одного, вот теперь исправляю оплошность. Юаньских ей хватает, видимо ностальгия по Корё пробивает и она тоже хочет корёсских.
ЦитатаGracie_Lou ()
Конечно же нет! Разве можно их со мной сравнивать!
То-то же, тогда чего отлыниваешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Такой живой нас бы обоих сожрал не жуя. sad На охоту разве что на него можно отправится.
Прям сожрал бы? Что ж, выход один - охотиться на него, причем берем и твою охрану, и мою.
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,не преувеличивай,я и правда на него злюсь. wink И пожрать я люблю намного больше.
Так прояви свою злость, полегчает. Да и аппетит после "этого" возрастет в разы
ЦитатаGracie_Lou ()
Держи!Ну,за Корё!Кампаааай!
Пли! Кампай!
Я по-быстрому сбегала за своим противоядием, у меня его много припасено на всяк случай
ЦитатаGracie_Lou ()
не сошлись "характерами"
Ну он и темпераментный, замучил нашу маленькую Ли Дже)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво? wacko wacko Прикажу Жао проверить чо там за умения такие.
Ага, прикажи, и пусть она после в подробностях обо всем расскажет, а ты нам
ЦитатаGracie_Lou ()
И на базар ходить весело!Я бы вообще каждый день ходила,если бы мне муж разрешал.
Мало удовольствия, столько грязных, потных и все смотрят, тычат пальцами, глаза долу не опускают, смотрят плотоядно, фи!
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,давай допивай скорей весь кувшинчик!А то тебя чот слегонца прихватило,но куда-то не туда понесло.
Так сориентируй, чтоб понесло куда надо
ЦитатаGracie_Lou ()
*Блин,или вообще ей наливать не надо было?
Поздно, дело сделано, я уже вкусила напиток богов))) Щаз начну опусы, тьфу, басни вам пересказывать, которые услышала на рынке)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ладно,ладно,не злись,Джин Джон!Я очень благодарна,шикарный дикарь!
Ну наконец Гы Джэ выдавила слова благодарности!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну так пусть и нас просветит уже наконец! dry А то она даже Пчеловода прогнала. wacko Чо происходит ваще?
Пусть просветит, я только "за")) Только вот почему его прогнала? Боится не сдержаться и к его спинке прилипнуть вопреки всем правилам этикета?
ЦитатаGracie_Lou ()
Заценила да? happy Это Жао подсказала рецепт.Когда настаиваешь винишко на змеях,главное их не потрошить!
А если потрошить, то эффект еще более гремучий?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты же знаешь как жить с этими императорами у которых ещё куча жён и море обязанностей,постоянно сидеть во дворце,соблюдать это ****** этикет.... dry А тут...... Марат!
Мне знакомо всё, кроме последнего - Марата
ЦитатаGracie_Lou ()
Этот подлец Танкиши настучал? angry Допрыгается он у меня!Ещё раз замечу,что подсматривает через забор,прикажу генералу Ли нассать на него с персикового дерева.Он у меня надолго запомнить маленький но гордый народ Корё!
С Танкиши я не пересекалась, мне Гви рассказал. Но приказ генералу Ли все ж отдай, глядишь Танкиши может даже поумнеет, примет за божью росу)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет,не в курсе! Первый раз такое вижу.
На ушко тебе нашепчу)))
ЦитатаGracie_Lou ()
По странному стечению обстоятельств,я бы тоже. biggrin biggrin biggrin biggrin Да вот незадача-Ли Дже его не пригласила.
Пчеловода прогнала, Талтала не пригласила, Пи Сю проигнорила, не настояла, чтоб Кванджон задержался еще на сутки... Неужто все дело в силе чувств к Марату?..
ЦитатаGracie_Lou ()
Что,эта хрень и винище пробивает?
Не ломай комедию, Гы Джэ, тебе известно, что эта хрень пробивает всё и всех, и языки развязывает мама не горюй))) *шепотом* налей чуток Ли Дже, пусть расслабиться, расскажет подругам об истинном положении дел.
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 17:57 | Сообщение # 6908
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Я думала, что Ли Дже начнет с чая, ну как обычно бывает в дамских компаниях, а она реально только чаем и потчевала
А сама свалила? Стопудов где-то за портьерами прячется стенографист!
ЦитатаCheshka ()
Шпионские навыки дали сбой?)))
Бывает.Увлеклась,забылась.
ЦитатаCheshka ()
Потому мне совестно, ведь тебе я подарила 20 коресских слуг, а ей ни одного, вот теперь исправляю оплошность. Юаньских ей хватает, видимо ностальгия по Корё пробивает и она тоже хочет корёсских.
Аааааааааааааааа,точно,точно! А что там у них в мисочках?Очень хотца этой.....как её пчхи-пчхи!Эй,кто-нибудь!Гарсон!капустки нам!
ЦитатаCheshka ()
То-то же, тогда чего отлыниваешь?
Кто?Я?!Я не отлын....иваю!
ЦитатаCheshka ()
Прям сожрал бы? Что ж, выход один - охотиться на него, причем берем и твою охрану, и мою.
Прям щас?
ЦитатаCheshka ()
Так прояви свою злость, полегчает. Да и аппетит после "этого" возрастет в разы
Ну и кому надо ввалить,чтоб капусту быстрее принесли?
ЦитатаCheshka ()
Пли! Кампай!
Домо аригато годзаимаста!
ЦитатаCheshka ()
Я по-быстрому сбегала за своим противоядием, у меня его много припасено на всяк случай
Охренеть!.............Джин Джон,ты же не сама всё это припёрла?Они симпатичные?
ЦитатаCheshka ()
Ну он и темпераментный, замучил нашу маленькую Ли Дже)))
Чщщщщщщщщщщщщщщ!!!
кажется я краем уха улавливаю чьи-то мысли!
ЦитатаCheshka ()
Ага, прикажи, и пусть она после в подробностях обо всем расскажет, а ты нам
Обизатетельна!
ЦитатаCheshka ()
Мало удовольствия, столько грязных, потных и все смотрят, тычат пальцами, глаза долу не опускают, смотрят плотоядно, фи!
А по-моему неплохо звучит!
ЦитатаCheshka ()
Так сориентируй, чтоб понесло куда надо
Да лихко! прислушивайся к моим мыслям!
ЦитатаCheshka ()
Поздно, дело сделано, я уже вкусила напиток богов))) Щаз начну опусы, тьфу, басни вам пересказывать, которые услышала на рынке)))
Пусть просветит, я только "за")) Только вот почему его прогнала? Боится не сдержаться и к его спинке прилипнуть вопреки всем правилам этикета?
******!
Щибаль!
ЦитатаCheshka ()
А если потрошить, то эффект еще более гремучий?
Не!Наоборот,всё дело в змеиных потрохах!Точнее в их содержимом!
ЦитатаCheshka ()
Мне знакомо всё, кроме последнего - Марата
Ха! Ладно.Допустим.Кто ж в таком признается-то!
ЦитатаCheshka ()
С Танкиши я не пересекалась, мне Гви рассказал. Но приказ генералу Ли все ж отдай, глядишь Танкиши может даже поумнеет, примет за божью росу)))
А давай охотиться на слонов. ну,пока Танкиши слоник.
ЦитатаCheshka ()
На ушко тебе нашепчу)))
слушаю
ЦитатаCheshka ()
Пчеловода прогнала, Талтала не пригласила, Пи Сю проигнорила, не настояла, чтоб Кванджон задержался еще на сутки... Неужто все дело в силе чувств к Марату?..
Вообще меня настораживает то,что здесь одновременно нет и Ли Дже и всех выше перечисленных господ. Может раз уж мы собрались на охоту,то пойдём,изловим Ли Дже,в цепи её
иииииии....!
Будем поить её чаем пока она нам не расскажет абсолютно всёёёё!
ЦитатаCheshka ()
Не ломай комедию, Гы Джэ, тебе известно, что эта хрень пробивает всё и всех, и языки развязывает мама не горюй))) *шепотом* налей чуток Ли Дже, пусть расслабиться, расскажет подругам об истинном положении дел.
чо,охотиться на Ли Дже не пойдём?Будем ждать её в засаде?
Чего? Оставь это сейчас же! Не смей касаться своими мыслями моего слуги, Гви скромный парень.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ооооооо!!!Давай,давай!
Прям уже давать? То, что я услышала от очевидца, произошло на твоей свадьбе и Талтал в том рассказе не главное действующее лицо. Готова к тому, что Юань узнает о тебе такое?
Не!Наоборот,всё дело в змеиных потрохах!Точнее в их содержимом!
Ну не томи, выкладывай что там с теми потрохами: лучше с ними или без них?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно.Допустим.Кто ж в таком признается-то!
мне и признаваться не в чем, Марат не моя стихия на все мильёны мильёнов.
ЦитатаGracie_Lou ()
А давай охотиться на слонов. ну,пока Танкиши слоник.
А в загон кого поставим, чтоб Танкиши не покинул диаметр охоты?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
слушаю
Нашептала)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще меня настораживает то,что здесь одновременно нет и Ли Дже и всех выше перечисленных господ. dry Может раз уж мы собрались на охоту,то пойдём,изловим Ли Дже,в цепи её angry иииииии....! happy happy happy happy Будем поить её чаем пока она нам не расскажет абсолютно всёёёё!
Настораживать настораживает, да и цепи красивые, но нет, не хочу ее поить вот так вот, она ж не Гвиби. Приберечь бы такой метод "уговора" для Гвиби
ЦитатаGracie_Lou ()
чо,охотиться на Ли Дже не пойдём?Будем ждать её в засаде?
Она должна вернуться, десерт нам принести или что там у вас принято в конце приятного вечера подавать
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 19:03 | Сообщение # 6910
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже прям как знала, что откровенности посыпятся)))
Опыт.Его не пропьёшь.
ЦитатаCheshka ()
Сдалась тебе капустка, не хочу ее, хочу манго!
Как скажешь.
Диос мио!Синьорита,ви меня хотеть?
ЦитатаCheshka ()
Перестань икать, говори яснее)))
.................А?Ты что-то сказала?
ЦитатаCheshka ()
Не, сейчас нам никак нельзя на охоту, не то получится, что та животина на нас начнет охотиться, мы немного не в форме)))
Почему это не в форме?Я для охоты как раз в самой подходящей форме!
ЦитатаCheshka ()
Капец, ты реально голодная или злишь меня? Я не о той пище говорю, а об интимной
Джин Джон,а виноград?Ты любишь виноград?
ЦитатаCheshka ()
Слуги мне на что А кто симпатичный? Бутылки с вином? Ооочень симпатичные
???
Слууууушай,а раз Ли Дже всё равно нет,давай позовём слуг и бутылки,и вообще всех кто там снаружи?Ну сама подумай-кто нам запретит?
ЦитатаCheshka ()
Жрица, а тебя торкнуло конкретно
Что поделать,ты знаешь какой у меня вес?
ЦитатаCheshka ()
Что конкретно в ЭТОМ "неплохо звучит"?.........
"...потных и все смотрят, тычат пальцами, глаза долу не опускают, смотрят плотоядно..."Разве нет?
ЦитатаCheshka ()
Чего? Оставь это сейчас же! Не смей касаться своими мыслями моего слуги, Гви скромный парень.
Без базара!Никаких рук!
ЦитатаCheshka ()
Прям уже давать? То, что я услышала от очевидца, произошло на твоей свадьбе и Талтал в том рассказе не главное действующее лицо. Готова к тому, что Юань узнает о тебе такое?
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 22:51 | Сообщение # 6914
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Не напоминай про капусту, она с чаем не гармонирует)))
А с моим гармонирует.
ЦитатаCheshka ()
Во делов наделалось, ничё непонятно кто, где, с кем
Всё понятно! Мы с тобой мирно пьём чай,а Ли Дже где-то ******* с ПиСей,Маратом ,Талталом и...................Щибаль!
ЦитатаCheshka ()
Я так же, потому перенесем мероприятьице на несколько деньков погодя))
Да,это хорошая идея.Тем более,что и Ли Дже нужно пригласить. Обязательно!
ЦитатаCheshka ()
Зачем
Ну.......Не знаю,просто хочется........ И чего-нибудь кисленького.
ЦитатаCheshka ()
Заверните Гы Джэ то, чего она желает!
Капустки,маринованной с овощами...И чтоб остренькая такая!
ЦитатаCheshka ()
Иииии?
И тебе капустки? Ты же хотела манго?
ЦитатаCheshka ()
Мимо Вот как все было...
ЦитатаCheshka ()
смотрели на приглашенных гостей, кивая и пригубляя чаши с вином, поддерживая каждый тост, провозглашаемый в их честь
А да,помню такое.Наглые враки!Почти все тосты были про ПиСю и немножечко про Ли Дже.
ЦитатаCheshka ()
В то время как Ли Дже, землю под собой не чуя, полностью отдавалась чувствам к горячо любимому Пи Се,
Да она такие пошлые взгляды на императора кидала,что было бы скромнее,если бы она его за зад лапала!
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ украдкой поглядывала на своего новоиспеченного мужа, всегда серьезного и строгого, в этот вечер позволившего себе изредка улыбаться. Гы Джэ это радовало, она наконец увидела мужа в ином свете.
Радовало!Ещё как!Я-то думала,что если ему в руку палочку для еды воткнуть у него не то что кровь не потечёт,даже выражение лица не изменится.
ЦитатаCheshka ()
печаль в ее улыбке, которую она пыталась скрывать, все ж не осталась незамеченной императрицей Корё Джин Джон
Ну охренеть ваще!Я эту печаль ещё в Корё бурно демонстрировала,но императрица Джин Джон её тщательно не замечала,потому что так будет лучше для Корё!
ЦитатаCheshka ()
Придворный глашатай во всеуслышание объявил о том, что вторая часть празднества будет проходить в императорском саду, где гостей ожидают сладости и развлечения.
Были какие-то сладости и развлечения? Ли Дже,ты помнишь чо там дальше было?
ЦитатаCheshka ()
Как только гости разошлись по огромной территории сада, Джин Джон подошла к Гы Джэ, предложила ей пройтись по цветочной аллее в глубь сада. И только они ступили несколько шагов, как подошел слуга императора Корё и обратился к Джин Джон, передав слова Кванджона, чтобы императрица Джин Джон присоединилась к нему, Пи Ся и Ли Дже пригласили их сыграть в парную игру. Извинившись перед Гы Джэ, Джин Джон прошествовала к беседке, в центре которой за круглым столом сидели в креслах Пи Ся, Ли Дже, Кванджон.Гы Джэ провела взглядом Джин Джон
Точно,припоминаю.Я ещё подумала,что удача явно на её стороне,поскольку были у меня некие ....... желания! .....но видать у небес на Джин Джон свои планы.
ЦитатаCheshka ()
решила в одиночестве пройтись по аллее, велев служанке ожидать ее возвращения в начале аллеи
Ещё бы!Если бы эта дурёха попёрлась за мной,я бы на неё пар спустила.
ЦитатаCheshka ()
Присев на скамью, она устремила взгляд в усеянное звездами небо. Гы Джэ вспомнила отца, придворного астронома Корё. Зная, что в этой дальней части сада ее никто не увидит, она легла на скамью и предалась воспоминаниям
Вообще-то я немного перебрала и меня чуток штормило. И что было делать новоиспечённой жене канцлера Юани?Очень романтично обблеваться под магнолией на свадьбе императора ?
ЦитатаCheshka ()
не заметив, что точно так же, как и она, на другой скамье в шагах десяти от нее лежал на скамье ее слуга Гон Гиль...
Вот ******** * *** ******!Джин Джон,я его правда не видела!
Боням паджиге! Так!Мне нужно успокоиться и ещё выпить.
Боням паджиге! Так!Мне нужно успокоиться и ещё выпить.
Не сильно усердствуй, ты нам еще нужна)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А да,помню такое.Наглые враки!Почти все тосты были про ПиСю и немножечко про Ли Дже.
Оно и положено, что большинство тостов за императора, на то он и император, но и вас с канцлером не обделяли вниманием, все-таки Талтал второе лицо в государстве))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да она такие пошлые взгляды на императора кидала,что было бы скромнее,если бы она его за зад лапала!
Да прям, не так уж и пошлые, просто полные желания
ЦитатаGracie_Lou ()
Радовало!Ещё как!Я-то думала,что если ему в руку палочку для еды воткнуть у него не то что кровь не потечёт,даже выражение лица не изменится.
НУ ты как скажешь)) Однако видишь, ему так же присущи человеческие радости, не такой он и сухарь
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну охренеть ваще!Я эту печаль ещё в Корё бурно демонстрировала,но императрица Джин Джон её тщательно не замечала,потому что так будет лучше для Корё!
Ты еще до того, как Кванджон договорился о твоей свадьбе с Талталом, на всех углах трезвонила, что хочешь выйти замуж за Талтала и уехать в Юань. Твоя мечта сбылась, так что не подтасовуй факты Скажи прямо, что не ожидала, что тебя будет грызть тоска по Корё. Ну и ваш союз таки взаимовыгоден для обеих государств, и мимо этого тоже не попрешь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Были какие-то сладости и развлечения?
Были, только тебе было не до них
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ещё подумала,что удача явно на её стороне,поскольку были у меня некие ....... желания!
Теперь твои желания лишь в Юани!
ЦитатаGracie_Lou ()
но видать у небес на Джин Джон свои планы.
Слава небесам))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще-то я немного перебрала и меня чуток штормило. И что было делать новоиспечённой жене канцлера Юани?Очень романтично обблеваться под магнолией на свадьбе императора ?
Под магнолией наверное романтичнее, чем у абрикосого дерева)) Но не так уж ты и перебрала, судя по тому, что произойдет далее.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот ******** * *** ******!Джин Джон,я его правда не видела!
Боюсь,что когда уснула,я опрокинула............ Тэкс,под столом тоже нет! Джин Джон,ты не брала мой кувшинчик? Аааа!Ладно! А что там с твоими бутылками,что ещё осталось?
ЦитатаCheshka ()
Оно и положено, что большинство тостов за императора, на то он и император, но и вас с канцлером не обделяли вниманием, все-таки Талтал второе лицо в государстве))
Ну,может быть,не спорю.Я просто сидела и ждала,когда можно будет уйти и толком не слушала.
ЦитатаCheshka ()
Да прям, не так уж и пошлые, просто полные желания
Скажи спасибо,что ты в тот момент её мысли не читала!
ЦитатаCheshka ()
ему так же присущи человеческие радости, не такой он и сухарь
[spoiler]
В этот момент надо спасибо сказать?
ЦитатаCheshka ()
Ты еще до того, как Кванджон договорился о твоей свадьбе с Талталом, на всех углах трезвонила, что хочешь выйти замуж за Талтала и уехать в Юань. Твоя мечта сбылась, так что не подтасовуй факты Скажи прямо, что не ожидала, что тебя будет грызть тоска по Корё. Ну и ваш союз таки взаимовыгоден для обеих государств, и мимо этого тоже не попрешь.
Я просто капризничала! И у меня был повод. А кое-кто воспользовался ситуацией!
ЦитатаCheshka ()
Были, только тебе было не до них
Могли бы и оставить для меня горсточку! Щибаль!А зачем ты вообще потащила меня в глубь сада? И бросила на полпути одну! ТЫ ЗНАЛА?!!!
ЦитатаCheshka ()
Теперь твои желания лишь в Юани!
Джин Джон,не хами!Ты тоже сейчас здесь!Более того,тут никого кроме нас нет!
ЦитатаCheshka ()
Слава небесам))
Ага. Самое время молиться!
ЦитатаCheshka ()
Под магнолией наверное романтичнее, чем у абрикосого дерева)) Но не так уж ты и перебрала, судя по тому, что произойдет далее.
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 13:19 | Сообщение # 6918
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
ДА-да, обернись, Гы Джэ, я это
Ладно,хорошо,что я тут не одна.
ЦитатаCheshka ()
Капустка не припасена, ведь она к чаю не подается, просто у тебя странные вкусовые пристрастия))))
Как это не подаётся?А что подаётся? Вообще ж нет нихрена!
ЦитатаCheshka ()
А кто еще пришел, никого больше не вижу
В том-то и дело!Ли Дже сказала,что пригласила подруг,но здесь нет никого кроме нас!Где они,подруги эти?А?!!
ЦитатаCheshka ()
Муж померещился?))
Почему он,кстати,до сих пор не спохватился?Может меня тут собаки покусали или акула сожрала,а он и в ус не дует.
ЦитатаCheshka ()
Еще пирожка захотелось? Станешь толстой и непривлекательной. Оно тебе надо? И к тому же, я на тебя как ни посмотрю, ты постоянно что-то жуешь
Так ничего нет потому что всё Я съела? Ужас!неудобняк какой! Но я ужасно хочу есть ...... И пиииить. .....И на ручки! Да наплевать,что стану непривлекательная! Злые вообще толстыми не бывают! Убью Ли Дже и поеду домой!
ЦитатаCheshka ()
Будешь много говорить, я тебе покажу игру или на тебе покажу
Да молчу я!Молчу.
ЦитатаCheshka ()
Смотри мне)) И не уточняй куда тебе смотреть))
Молчу.
ЦитатаCheshka ()
Виноград предложи, хочу уже десертик)))
Я молчу!Не видно чтоль!
ЦитатаCheshka ()
Ага, ман..., только не манго в этот раз))))
Ничего не могу сказать по этому поводу, молчу.
ЦитатаCheshka ()
Ни на столе, ни под столом уже ничего нет)) Мусон, Му-сон!.. Принеси еще бутылочку вина, ТОГО вина, ты понял какого именно? Ступай!
Щибаль! Почему это тебе,Джин Джон, можно со слугой,а мне нет?!! Я может тоже хочу ТОГО!
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 14:56 | Сообщение # 6919
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Скажи спасибо,что ты в тот момент её мысли не читала!
Что, таки лапание за зад - самое невинное? Тогда конечно же спасибо))
ЦитатаGracie_Lou ()
В этот момент надо спасибо сказать?
Попробуй, это не больно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я просто капризничала! И у меня был повод. А кое-кто воспользовался ситуацией!
В следующий раз свои капризули взвешивай тщательнее
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,не хами!Ты тоже сейчас здесь!Более того,тут никого кроме нас нет!
И ты тоже сейчас здесь. И это в комнате никого нет, а за дверью мои слуги. Так на что ты намекаешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Самое время молиться!
Тебе? Тогда молись, конечно-конечно, я обожду
ЦитатаGracie_Lou ()
Абрикосовое? А что там ещё и абрикосовое было?
Там и твое любимое персиковое было, но ты интересуешься не потому что стала садоводом?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Выпустите меня отсюдааааааа!
Тебя никто не держит, однако ты и сама не хочешь уйти, не дослушав опус до конца --------------
ЦитатаGracie_Lou ()
Как это не подаётся?А что подаётся? Вообще ж нет нихрена!
Ты почти все сама съела. Откусывать надо было по маленькому кусочку, жевать подольше, и всего бы хватило Ну а то, что еды уже нет... вот вернется Ли Дже, выскажешь ей недовольство))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже сказала,что пригласила подруг,но здесь нет никого кроме нас!Где они,подруги эти?А?!!
А ты, а я? Речь же о нас, не?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так ничего нет потому что всё Я съела? Ужас!неудобняк какой!
Бинго! До тебя наконец дошло)))
ЦитатаGracie_Lou ()
я ужасно хочу есть ...... И пиииить. .....И на ручки!
Не реви, хватит, Гы Джэ! Не то затопишь комнату и акула всплывет, тогда всем будет ага)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Злые вообще толстыми не бывают! Убью Ли Дже и поеду домой!
И тебя это успокоит? Сразу станешь толстой и незлой?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да молчу я!Молчу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я молчу!Не видно чтоль!
Гы Джэ, молчать следует не постоянно, а когда надо молчать, а не молчать тогда, когда спрашивают. Андэстэнд?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему он,кстати,до сих пор не спохватился?Может меня тут собаки покусали или акула сожрала,а он и в ус не дует.
Он ушел и даже не обернулся, и даже усом не дернул?
ЦитатаGracie_Lou ()
Щибаль! Почему это тебе,Джин Джон, можно со слугой,а мне нет?!! Я может тоже хочу ТОГО!
Мусон не со мной, он на улице так же, как и Гиля ТО сейчас нам принесут, и оно - это всего лишь вино особого разлива. Слушай, может кликни дикаря, пусть станцует для нас
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 16.07.2018, 15:11
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 15:34 | Сообщение # 6922
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Что, таки лапание за зад - самое невинное? Тогда конечно же спасибо))
Спасибо за что? Я когда в отключке была точно спала? Марат не заходил?
ЦитатаCheshka ()
Попробуй, это не больно)))
Может быть как-нибудь в другой раз.
ЦитатаCheshka ()
В следующий раз свои капризули взвешивай тщательнее
В какой следующий?Ли Дже планирует перевыдать меня замуж? За что?
ЦитатаCheshka ()
И ты тоже сейчас здесь. И это в комнате никого нет, а за дверью мои слуги. Так на что ты намекаешь?
За дверью всё время стояли твои слуги и не могли принести мне капусты?!! Ну .................ващеееее!
ЦитатаCheshka ()
Тебе? Тогда молись, конечно-конечно, я обожду
Капусты принести прикажи! Ради тысячи небожителей! Знай,что они сейчас смотрят на то какая ты бесчувственная дама!
ЦитатаCheshka ()
Там и твое любимое персиковое было, но ты интересуешься не потому что стала садоводом?))
А ты!................Ты! .....................Откуда ты знаешь какое было любимое?
ЦитатаCheshka ()
Ты почти все сама съела. Откусывать надо было по маленькому кусочку, жевать подольше, и всего бы хватило Ну а то, что еды уже нет... вот вернется Ли Дже, выскажешь ей недовольство)) Бинго! До тебя наконец дошло)))
Но я вообще не помню чтоб что то жевала и я голодна как волк.
ЦитатаCheshka ()
А ты, а я? Речь же о нас, не?
Так,подожди,не путай меня! Ща,твой Мусон вернётся и мы всё обсудим.
ЦитатаCheshka ()
Не реви, хватит, Гы Джэ! Не то затопишь комнату и акула всплывет, тогда всем будет ага)))
И ты серьёзно считаешь,что в данный момент самая большая моя проблема какая-то акула?
ЦитатаCheshka ()
И тебя это успокоит? Сразу станешь толстой и незлой?
И капуста! А,и бусики!
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ, молчать следует не постоянно, а когда надо молчать, а не молчать тогда, когда спрашивают. Андэстэнд?))
Да ладно,ладно,молчу я! * Джин Джон и пьяная несносный сатрап! *
ЦитатаCheshka ()
Он ушел и даже не обернулся, и даже усом не дернул?
:shok: Щибаль,ещё и он же узнает!
ЦитатаCheshka ()
Мусон не со мной, он на улице так же, как и Гиля ТО сейчс нам принесут, и повторюсь, вдруг ты не поняла: ТО - это всего лишь вино особого разлива.
Вино? И бусики?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 16.07.2018, 15:37
тоже императрица, но я ж приоделась в пеньюарчик для поддержки компании, тем более что ты называешь нас подругами. Или не такими мы и подруги?
Так ты Императрица в гостях, а мне ж дома не положено...что слуги скажут
ЦитатаCheshka ()
Она противоядие выпила перед этим))
Везде выкрутиться
ЦитатаCheshka ()
А вот тот центровой чернявый полотенечный танцор ничё так)))
Некогда твой любимчик
ЦитатаCheshka ()
Ну не, такие заунывные песни вгонят меня в тоску. А другой репертуарчик имеется у этого исполнителя?))
Хочешь что-то украинское?
ЦитатаCheshka ()
А кто потом меня разогнет из этой позы, я йогой не владею?))
Не переживай, мы тебя такой отправим Господину
ЦитатаCheshka ()
Ах трое?! Пусть будет трое, тогда может чего-нибудь покрепче чая тяпнем, раз уж мы в настолько тесной компании?
Я смотрю вы уже не просто крепче приняли, а очень покрепче
ЦитатаCheshka ()
еет или сделает вид, что заболеет, чтоб пчеловод ее лечил, нынче пчелолечение в моде
В моде говоришь? Хм...вызвать себе что ли на дом пчеловода *задумалась*
ЦитатаCheshka ()
Ты и сосчитать успела?!)) Дорогая Ли Дже, так я и тебе подарю не меньше. Тебе каких или тех и других?
ААаа, а можно и тех и других?
ЦитатаCheshka ()
Одна я устояла!
ЦитатаCheshka ()
А я еще подумала, те пчелы мутанты или я лишнего приняла, когда была у нее в гостях)) И кстать пчелиху тоже видела, то-то ее лицо показалось мне знакомым, а оказывается то была Гы Джэ
Ха, а у вас в Юани не так уж и скучно, у одной слуги "пчелы", у другой - "слоники"
Это всё Гы Джэ, ей спокойно не живется)))
ЦитатаGracie_Lou ()
...........не сошлись "характерами"
Угу, графики наши не совпадают И вообще! Хватит обсуждать нашу личную жизнь с Пи Сей
ЦитатаGracie_Lou ()
Допрыгается он у меня!Ещё раз замечу,что подсматривает через забор,прикажу генералу Ли нассать на него с персикового дерева.Он у меня надолго запомнить маленький но гордый народ Корё!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ