Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:55 | Сообщение # 6602
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Я что-то туплю и оказалась не в курсах событий... Что это за приколясик с нововведением закона о службе в армии. В смысле - ограничения в выезде. Тянуть дальше 28 лет низзя, и если чуваку 25+ ему нужно просить разрешения на выезд за границу... Ладно актеры, а как же музыканты и их турне... 5 выездов в год... жестяка какая-то Это что теперь... мои любимчики еще раньше свалят в армию? И концерты сократятся?
Дата: Пятница, 08.06.2018, 14:08 | Сообщение # 6604
Es Tu Amor
Статус:
Девочки, ну вы и наговорили))))) А нам говорили, что мы много пишем)))
Регина, рассказывай с кем у тебя новый наряд?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это вопль нашего коллективного разума! В нашей жизни может быть только один Извращенец и это место уже занято.
Ан Ё На вам еще покажет!
ЦитатаGracie_Lou ()
Не будьте вы со Старшей женой такими вредными!
Кто бы говорил
ЦитатаGracie_Lou ()
В смысле-упадёшь на кота,тебе в попу вопьются когти?
Легкое БДСМ
ЦитатаGracie_Lou ()
Или он и раньше был подписан,но я его не замечала? Я ткнула там его один коммент,который мне и правда понравился, у чувака есть чувство юмора. Он мне тут же опять настрочил.
Ахахха, теперь ты его преследуешь)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
ты что?Отказалась? Зря.С тобой дружить хотят
А может я хочу дружить после извращений, а не до
ЦитатаGracie_Lou ()
ожет хватит им потрясений?То юаньцы,то японцы,то американцы,а теперь ещё я.
Тебя они точно не переживут
ЦитатаGracie_Lou ()
Я пока ещё не решила чего именно хочу,идей как всегда куча.
А у меня нет идей...хотя новый комплект хочется))))
ЦитатаGracie_Lou ()
к же ты не знаешь-то!Он в ИЧМ играл сисятого мрачного братца!
Ты думаешь я помню уже Я же как ты по сто раз не смотрела дораму))
ЦитатаElSi5 ()
ооо, хорошо, что не знаешь. Твердить, что он насильник не станешь
Мало ли, может он тот еще зверь в постели))))или не только в постели))))
ЦитатаElSi5 ()
Он лапулечка!
Смотрела эту дораму))) У него уши как у эльфа)))) Церемония
ЦитатаCheshka ()
ышно украшенная площадь главного дворца Корё полнилась благоуханием цветов, зелени, запахом ароматных масел. Звучала музыка, бой барабанов, паясничали фокусники и шуты, девушки в ярких ханбоках кружились в традиционных танцах.
Какая красота Корё не жалко для своих дам денег)))
ЦитатаCheshka ()
о замужестве дамы Ли Дже с Пи Сей Юани
ЦитатаCheshka ()
замужестве дамы Гы Джэ с канцлером Юани Талталом.
Поздравляю, Гы Джэ
ЦитатаCheshka ()
По окончании речи правитель представил юаньских генералов Танкиши и Талахая, которые станут сопровождающими и ответственными лицами за безопасность придворных дам.
Ну здрасти
ЦитатаCheshka ()
ждая из дам нежно обняла Джин Джон, все трое прослезились, не сдерживая волнительных слез из-за расставания.
ЦитатаCheshka ()
Это ненадолго, дорогие мои, - целуя в щеки дам, сказала Джин Джон. - Совсем скоро мы увидимся на ваших свадебных церемониях. Я вас нежно люблю. До встречи. Доброй вам дороги!..
Лучше просто дракона без лапы, она любит убогих)))
ЦитатаCheshka ()
А сегодня?
А сегодня я уже об этом не помню
ЦитатаCheshka ()
Хочешь, чтоб она и тебе заколку подарила?)))
Неее, не надо мне такого.
ЦитатаKurbus ()
когда я прям так усердно отказывала вам?!
Ну мы же хорошие Хотя мне уже стыдно к тебе приходить
ЦитатаKurbus ()
Я тут недавно поняла, на кого мы с братом похожи отношение
ЦитатаKurbus ()
ы ж видели, да? Там у Адвоката все 8 серий в озвучке вышли))) SoftBox молодц
Я 6 серий посмотрела. Главное озвучка есть, а сабов -нет))
ЦитатаKurbus ()
лёнаааааааааа! Ты Вок любви не смотрела еще?! Я тут к 16 серии поняла, что там чувак из Бешеного пса играет... Сероволосый дядька Или я уже это писала?
Не, я не смотрела эту дораму)) уточни кем был сероволосый дядька в Псе?)))))
ЦитатаCheshka ()
дамы Гы Джэ и Ли Дже, вы в порядке, в пути никаких эксцессов?
Дата: Пятница, 08.06.2018, 14:08 | Сообщение # 6605
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Серьезно?! Это не очень хорошее нововведение
В августе вступает в силу. Все, кто не отслужил в возрасте 25+ должны брать разрешение на выезд, 5 в год, и примерно длиной в полгода. А все кто решал уходить после 29 лет, и на них вето - с 28 обязательно. Так что скоро треть/пол айдолов тупо свалят в армию одним махом
ЦитатаKurbus ()
Большей части айдолов придется передвигать графики.
Передвигать и урезать "Было запланировано много? Фигушки, максимум 5 только. Так что думайте, от чего откажетесь" Ну а вообще, можно выехать за границу по факту и построить маршрут тура по городам, но он не должен превышать этот лимит в полгода. Что-то вроде визы. Только у нас на въезд, а у них на выезд...
ЦитатаKurbus ()
раньше отслужат, раньше вернуться))
Это плюс, я не спорю. Я всегда мечтала чтобы мемберы не по одиночке уходили, а все одним махом. С одной стороны о группе на время забудут, но зато какой громкий был бы камбек. Но в случае с теми же Бангтанами и их финалом 2022 теперь накладка. По сути Джин и Шуга на год раньше должны уйти... Но вроде еще была у них в законе такая штучка, как если старший брат отслужил и работает, то младший может не служить в армии. Посмотрим как сложится судьба Шуги тогда с этими новыми нововведениями, да и многими другими айдолами у кого такая же родственная расстановка.
В любом случае, первая жертва уже есть - Дуджун из HighLight. 2018 только в разгаре, а ему уже выезжать нельзя
Дата: Пятница, 08.06.2018, 15:37 | Сообщение # 6607
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
евочки, ну вы и наговорили))))) А нам говорили, что мы много пишем)))
У вас учимся
ЦитатаღАлаяღ ()
Регина, рассказывай с кем у тебя новый наряд?))
О, и ты Брут?)) Эхто Великий Хан из "Легенда о Коловрате"
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну мы же хорошие Хотя мне уже стыдно к тебе приходить
До ваще без проблем. только исходники, ПОЖАЛУЙСТА, с хорошим качеством... Молюююю!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я 6 серий посмотрела. Главное озвучка есть, а сабов -нет))
Ну и к черту, главное что перевод есть
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, я не смотрела эту дораму)) уточни кем был сероволосый дядька в Псе?)))))
Из команды, он за медсестрой все ухаживал
ЦитатаElSi5 ()
В августе вступает в силу. Все, кто не отслужил в возрасте 25+ должны брать разрешение на выезд, 5 в год, и примерно длиной в полгода. А все кто решал уходить после 29 лет, и на них вето - с 28 обязательно. Так что скоро треть/пол айдолов тупо свалят в армию одним махом
Джин! Марк! Сюмин! Джисон! В основном все старшенькие групп... Мамамочкаааааааааааа
ЦитатаElSi5 ()
но он не должен превышать этот лимит в полгода. Что-то вроде визы. Только у нас на въезд, а у них на выезд...
С учетом того, что BTS в основном за границей сейчас, это будет капец А у GOT7 мировое
ЦитатаElSi5 ()
С одной стороны о группе на время забудут, но зато какой громкий был бы камбек.
Это вообще хороший ход, но если его качественно продумать
ЦитатаElSi5 ()
Но в случае с теми же Бангтанами и их финалом 2022 теперь накладка. По сути Джин и Шуга на год раньше должны уйти...
Это проблематично... Это очень проблематично!
ЦитатаElSi5 ()
В любом случае, первая жертва уже есть - Дуджун из HighLight. 2018 только в разгаре, а ему уже выезжать нельзя
Дата: Пятница, 08.06.2018, 16:55 | Сообщение # 6608
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Эй, дамы Гы Джэ и Ли Дже, вы в порядке, в пути никаких эксцессов?
Бывшая Старшая жена,канешна всё в полном порядке,но....как говорится "с глаз долой-из сердца вон"!Чо сусолить с жителями соседнего мелкого государства?
ЦитатаCheshka ()
Пышно украшенная площадь главного дворца Корё полнилась благоуханием цветов, зелени, запахом ароматных масел. Звучала музыка, бой барабанов, паясничали фокусники и шуты, девушки в ярких ханбоках кружились в традиционных танцах.
Ох ты не хрена ж себе! Джин Джон,ты не могла радоваться нашему отъезду не столь масштабно?
ЦитатаCheshka ()
Блиставшие в роскошных нарядах дамы мило переговаривались с императрицей Джин Джон
Пьяная я чтоль была?
ЦитатаCheshka ()
Кванджон упомянул о значимости успешных взаимоотношений между Корё и Юанью
*Что-то подозревает уже? *
ЦитатаCheshka ()
По окончании речи правитель представил юаньских генералов Танкиши и Талахая, которые станут сопровождающими и ответственными лицами за безопасность придворных дам.
Одааааа! Отличная компания!Талахай-хорошенький идиот,а Танкиши-псих,мы друг другу понравимся! Они не будут сильно мешать.
ЦитатаCheshka ()
“живой” коридор, по которому, спустившись с лестницы, величаво шли, словно плыли по усыпанному лепестками роз ковру, улыбающиеся дамы Гы Джэ и Ли Дже, за ними их слуги и замыкали шествие юаньские генералы.
Муженёк видать приставил их,чтоб сзади страховали,а то ж я с лестницы навернусь и политический конфуз случится.А-ай-ай!
ЦитатаCheshka ()
... Стоя у паланкинов, готовые двинуться в далекий путь, каждая из дам нежно обняла Джин Джон, все трое прослезились, не сдерживая волнительных слез из-за расставания.
Да точно я в дымину была!
ЦитатаCheshka ()
- Это ненадолго, дорогие мои, - целуя в щеки дам, сказала Джин Джон. - Совсем скоро мы увидимся на ваших свадебных церемониях. Я вас нежно люблю. До встречи. Доброй вам дороги!..
Чо?Это ещё зачем? Вот нинада этих ваших слюнявых нежностей и видеться так рано!
Даже странно, что его у тебя еще нет)) Исходников есть много хороших)
Нет таких,которые я хотела бы видеть в комплекте,он всё же должен по идее имть хоть каку-то художественную ценность. Хотя я кое-что уже нашла. И даже охрененные гифки,правда с МоейСу,но они ну очень качественные,и если мне удастся найти на том сайте по аналогии что-то ещё.... А вот с Маратом я знаю где есть,но я не знаю как их оттуда выцарапать.Это какая-то корейская хня типа какаоток,про которые Вера говорила.Оттуда ничего нельзя сохранить Картники можно отскринить,а гифочки только позырить,увы...
ЦитатаCheshka ()
Ну да, ты ж не хочешь прийти раньше всех и на солнце жариться?
Я не зажарюсь,у меня есть амночист с опахалом.
ЦитатаCheshka ()
В отличие от тебя, Гы Джэ, я не выношу вида крови и предсмертные судороги.
Бывшая Старшая жена! Ты слишком жестокая для того чтоб быть такой впечатлительной.
ЦитатаCheshka ()
А чё так грубо, нежнее нельзя? Кто клюнет на такую зазывалку?))
Ты. Или?......Нужно ещё грубее?
ЦитатаCheshka ()
Держи себя в руках, Гы Джэ, не сильно удивляй, особенно мужа своего Талтала, он же мужик культурный
Пока! А будет заниматься государственными делами и не станет совать свой ....хмммм....нос куда не надо,таким и останется.
ЦитатаCheshka ()
Марат исессно вне конкуренции Я когда написала этй фразу, так сама ржала аки конь, пробило на ха-ха конкретно)))))))))
Ты не представляешь каково искушение сделать из этого комплект.
ЦитатаCheshka ()
Каким-то это подозрением?
ОСОБЫМ!Ты чем с Руки убрал занимашься,Джин Джон?Читать по-китайски разучилась?
ЦитатаCheshka ()
Фи, как пресно! Всего лишь вредная))
Мы отъехали от Корё уже достаточно далеко?
ЦитатаCheshka ()
Не возьму, Марат ее всем предлагает
А чо ему каждый раз новую покупать что ли?
ЦитатаCheshka ()
Удобно вы устроились, валите друг на друга в зависимости от ситуации.
Это не я!Это Марат!
ЦитатаCheshka ()
Очень издали и когда она спиной стоит.
А ещё лучше-лежит лицом в луже?
ЦитатаCheshka ()
Марат+Ан Ёна или Гы Джэ+Ан Ёна?))
ЧАВО?!!!
ЦитатаCheshka ()
Она глазастая, увидит дефект и крику с молниями не оберешься. Лучше просто дракона без лапы, она любит убогих)))
Остерегайтесь моей любви!
ЦитатаCheshka ()
Вы уже целовались?
Не успели.
ЦитатаCheshka ()
Вот об отношениях Марата с Гилей нам пока ничего неизвестно...
Бывшая Старшая жена слишком увлеклась изучением карт.Видимо порядок во дворце ей был не настолько важен.
ЦитатаCheshka ()
Не слишком, тебе будет приятно, ну и нам не привыкать))
До ваще без проблем. только исходники, ПОЖАЛУЙСТА, с хорошим качеством... Молюююю!
Киса,у меня есть ********* гифки!
Добавлено (08.06.2018, 16:55) --------------------------------------------- Отзыв по Адвокату,любящему сиськи.
Посмотрела пока 6 серий.Наконец-то стало хоть что-то проясняться. Например с какого мамашка Прокурорши такая борзая и везде суёт свой нос.А я-то всё гадала что за высокие отношения у неё с Судьёй.Мать Глупенькой Адвокатши жива оказывается.Надо же! Не смог всё-=таки режиссёр без воскрешений. Мне,кстати,их саранхульки точь в точь напоминают ВПИВ.Видимо море и рубашки имеют какое-то личное сентиментальное значение для режиссёра. А вообще очень много штампов и соплей.Особенно раздражают моменты с детьми-все уже поняли,что детки бедненькие,но в каждой серии опять пихают эти воспоминания! Причём,было бы что умное,а то Судья типа спасла Героиню на какой-то заброшке,а зачем,почему,от чего и вообще откуда она знала чей это ребёнок и как её зовут..... Ещё газозакаывательный момент,когда жена продажного копа в больнице умирает,рядом стоят врачи и ЖДУТ! Медики просто сняли пациента со всех аппаратов и стоят рядом,чтоб зафиксировать время смерти? В Корее разрешён суицид или эвтаназия в медицинских учреждениях? Как-то странно. И ещё.Погони на машинах конечно шикарны,но неужели им не жалко их разбить?Ремонт же денежек стоит+полиция заинтересуется что и как,а Сан Пиль с такой лёгкостью шарашил свою машину обо всё и вся! Опять же Судья мУжика несколько раз переехала...... Вседозволенность не знающая границ! Я абсолютно не поняла с какого перепуга герои чпокнулись. Ладно Сан Пиль,но эта-то дурёха зачем?!Ну,то есть понятно зачем,но почему и для чего? И куда смотрит Комитет по делам молодёжи? Они же даже в отношениях не состоят! Начнутся теперь ревнульки к этой Мадам Крюк.И сама виновата! Рассмешило,что утром девка проснулась в майке. Вот у Самджан с Самогоном было-УХ!А эта нашла в себе силы одеться и культурненько лечь спать. Адвокатишка-то жидковат оказался.Не Огененная обезьянка,увы. Очень интересно,Прокурорша правда продалась или замыслила свою игру?РЕГИНА НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:51 | Сообщение # 6610
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Серьёзно?Тебя кошки чтоль никогда не драли?
Может ей моего отдать кота? Руки в полосочку, спина со шрамами...просто идеальное удовольствие от боли
ЦитатаGracie_Lou ()
Киса,у меня есть ********* гифки!
Хоть убей не могу расшифровать твой посыл! Случаем не на "А" начинается и заканчивается на "Е"?
Я досмотрела дораму "Что будет, то будет!". Поцелуи - ВАУ! Атмосфера - УФ! Актерская игра - Нууу может быть! Могло быть и лучше, но и хуже не стало. Сюжет - Предсказуемый, но интересный. Актерский состав- внешне: ням-ням, особенно мужской. В общем как-то так! Я создана, чтобы писать отзывы
Джин Джон,ты не могла радоваться нашему отъезду не столь масштабно?
Тебе и тут что-то не нравится
ЦитатаGracie_Lou ()
Талахай-хорошенький идиот,а Танкиши-псих,мы друг другу понравимся! Они не будут сильно мешать.
Кто-то из них хоть доедет до Юани?
ЦитатаGracie_Lou ()
о?Это ещё зачем? Вот нинада этих ваших слюнявых нежностей и видеться так рано!
Ты не думаешь, что Старшая жена нас не хочет отпускать без присмотра? Не доверяет?
ЦитатаGracie_Lou ()
Больше чем Гиля с Маратом?
Больше
ЦитатаGracie_Lou ()
Серьёзно?Тебя кошки чтоль никогда не драли?
ну так, слегка))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чувак не на ту напал.Не люблю быть жертвой.
Ну ты это...аккуратнее с ним...а то может он еще не опытный извращенец Только начал свою карьеру, и первая жертва так неудачно попалась
ЦитатаGracie_Lou ()
ы о себе лучше беспокойся.
Ты опять?
ЦитатаGracie_Lou ()
Как это нет идей? Так бывает?
У меня всё бывает
ЦитатаGracie_Lou ()
Удивительно,я думала,что такого парня ты запомнишь.
Нууу, блин...не помню...что в нём такого было? надо клип пойти посмотреть...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну лан,ща пару годиков замужем за ПиСей и начнёшь всёёёёёёё замечать.
Это что еще за намеки?
ЦитатаGracie_Lou ()
Талтала поздравь.Повезло чуваку.
Свои соболезнования я ему уже выразила
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты готова отдать мне её на растерзание?
Эээ...нет!
ЦитатаGracie_Lou ()
Отзыв по Адвокату,любящему сиськи.
Новое название дорамы?
ЦитатаGracie_Lou ()
.Мать Глупенькой Адвокатши жива оказывается.Надо же! Не смог всё-=таки режиссёр без воскрешений.
Ну хоть в этом неожиданность за весь сюжет))) Думаю того детектива скоро убьют, и на сцене появится эта мать))) Странно почему она 18 лет скрывалась...Не, ну в принципе понятно, что боялась возвращаться, может за семью боялась...но хоть какую-то весточку дать можно было.
ЦитатаGracie_Lou ()
Видимо море и рубашки имеют какое-то личное сентиментальное значение для режиссёра.
Возможно. Но и правда часто в кадре море)
ЦитатаGracie_Lou ()
Причём,было бы что умное,а то Судья типа спасла Героиню на какой-то заброшке,а зачем,почему,от чего и вообще откуда она знала чей это ребёнок и как её зовут.....
Думаю об этом еще будут говорить...и не раз показывать все эти воспоминания.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё газозакаывательный момент,когда жена продажного копа в больнице умирает,рядом стоят врачи и ЖДУТ! Медики просто сняли пациента со всех аппаратов и стоят рядом,чтоб зафиксировать время смерти?
Помнишь как я когда-то рассказывала про дораму врачей(с Чжи Соном смотрела), где во время операции на сердце врачи стояли то разговаривали, то дрались))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
И ещё.Погони на машинах конечно шикарны,но неужели им не жалко их разбить?Ремонт же денежек стоит+полиция заинтересуется что и как,а Сан Пиль с такой лёгкостью шарашил свою машину обо всё и вся!
Для зрелищности ничего не жалко))
ЦитатаGracie_Lou ()
Опять же Судья мУжика несколько раз переехала......
Столько раз переехала, а он целый лежит, ни крови)))и тут еще этот приехал пару раз врезал...зачем?))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я абсолютно не поняла с какого перепуга герои чпокнулись. Ладно Сан Пиль,но эта-то дурёха зачем?!
Вообще вся эта романтика, и влюбленность героев больше похоже на притягивание за уши...для какой-то то ли легкости, то ли просто чтобы была романтика Вот всё начало 6 серии очень было таким постановочным...просто для красивой картинки...все эти моменты клише...и правда ведь...с его она так прониклась к нему...такое понимание, любовь.
ЦитатаGracie_Lou ()
И куда смотрит Комитет по делам молодёжи?
Ты в этом комитете? И они же уже не молодежь по идеи))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Начнутся теперь ревнульки к этой Мадам Крюк.И сама виновата!
Ага, точно будут)) Но персонаж забавный))
ЦитатаGracie_Lou ()
Рассмешило,что утром девка проснулась в майке.
Скажи спасибо, что не в пиджаке
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот у Самджан с Самогоном было-УХ!А эта нашла в себе силы одеться и культурненько лечь спать.
Подозревает, что шпионкой была не Ли Дже, а ты, которая умело обставляла все так, будто Ли Дже шпионка?
Тооочно
ЦитатаKurbus ()
Может ей моего отдать кота? Руки в полосочку, спина со шрамами...просто идеальное удовольствие от боли
нинада
ЦитатаKurbus ()
В общем как-то так! Я создана, чтобы писать отзывы
По существу А ты видела сейчас выходит дорам, где в главной роли актриса, что в Хилере играла, и актер с "Убей меня. Исцели меня", который брата героини играл? Надеюсь ты поняла о ком я
Дата: Суббота, 09.06.2018, 00:33 | Сообщение # 6612
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Старательные
Хорошие учителя, прилежные ученики
ЦитатаღАлаяღ ()
Ни одна буква не знакома
Ну и забудь об этом
ЦитатаღАлаяღ ()
А я уже так к сабам привыкла, что с озвучкой очень непривычно...слышать другие голоса, а не родные актеров))
Я тоже привыкла к сабам, но рада что хоть продвинулось
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, поняла biggrin Он классный дядька))))
В этой он тоже крут!
ЦитатаღАлаяღ ()
нинада
а то смотри, обращайся
ЦитатаღАлаяღ ()
По существу biggrin А ты видела сейчас выходит дорам, где в главной роли актриса, что в Хилере играла, и актер с "Убей меня. Исцели меня", который брата героини играл? Надеюсь ты поняла о ком я biggrin
Аааааа, Со Джун?! Правда что ли?! Как называется?!
Поздравьте меня с первой полноценно-осиленной китайской дорамой! Меня не покидает чувство, что я посмотрела высоко-бюджетный фанфик Тема интересная, но их унесло куда-то в степь и по болотам...Конец безбожно слит еще где-то с середины, а серий всего 10... Главные актеры милашки, сцены ревности прекрасны, но граничат с сумасшествием В общем это "Я люблю своего президента, хотя он псих", на второй раз явно не потянет... Но для галочки сойдет
Думаю того детектива скоро убьют, и на сцене появится эта мать)))
Думаю,и детектива и мать грохнут.И вообще кучу народа покрошат. По крайней мере,я на это надеюсь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Странно почему она 18 лет скрывалась...Не, ну в принципе понятно, что боялась возвращаться, может за семью боялась...но хоть какую-то весточку дать можно было.
Старинная корейская традиция-бросить ребёнка и 20 лет думать о мести.
ЦитатаღАлаяღ ()
Помнишь как я когда-то рассказывала про дораму врачей(с Чжи Соном смотрела), где во время операции на сердце врачи стояли то разговаривали, то дрались))))))
Да,точно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Столько раз переехала, а он целый лежит, ни крови)))и тут еще этот приехал пару раз врезал...зачем?))))))
Не знаю.Я буду считать,что он с него пыль отряхивал перед тем как запихнуть в багажник. А то странно как-то бить кулаком по лицу человека,которого несколько раз переехала машина.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще вся эта романтика, и влюбленность героев больше похоже на притягивание за уши...для какой-то то ли легкости, то ли просто чтобы была романтика
Видимо вняли воплям фанатов и придумали причину для того,чтоб показать крупным планом новую Джунину бицуху.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты в этом комитете? И они же уже не молодежь по идеи))))
Нет,я не в нём,но как он так спокойно реагирует на то,что в дораме такое творится? Хотя чо уж!Они в этом году всех перечпокали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, точно будут)) Но персонаж забавный))
Пусть будет,хоть какое-то оживление сюжета.А Адвокат-то чот не спешит после ночи любви объявлять об их отношениях.
ЦитатаღАлаяღ ()
Скажи спасибо, что не в пиджаке
Думаю Джин Джон сказала бы "спасибо",если бы они утром проснулись в пиджаках оба.
ЦитатаღАлаяღ ()
Признаешь что Самогон - крут?
НЕТ!
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю своя игра у неё. Еще и мамашу свою посадит)))
Если не грохнут её.
Добавлено (09.06.2018, 15:23) --------------------------------------------- Капец!Вся запуталась в этих сообщениях!
ЦитатаKurbus ()
Зато коротко и по существу.В рецензенты тебя срочно!
ЦитатаKurbus ()
Поздравьте меня с первой полноценно-осиленной китайской дорамой!
Ничосе!И чего это тебя на китайщину потянуло?
ЦитатаKurbus ()
Меня не покидает чувство, что я посмотрела высоко-бюджетный фанфик
Ты тоже заценила объём вваливаемого в сериал баблища? Я всё Поразительное приятно офигевала от декораций,настолько всё детально проработано и красиво.Это пожалуй самый запоминающийся признак китайских дорам.
ЦитатаKurbus ()
Тема интересная, но их унесло куда-то в степь и по болотам...Конец безбожно слит еще где-то с середины, а серий всего 10... Главные актеры милашки, сцены ревности прекрасны, но граничат с сумасшествием В общем это "Я люблю своего президента, хотя он псих", на второй раз явно не потянет... Но для галочки сойдет
И что это за "интересна тема"?Чо ты смотрела-то ваще?
Дата: Суббота, 09.06.2018, 17:57 | Сообщение # 6614
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
И почему ты не воспитываешь мерзавца?
а нафиг надо?)) Меня все устраивает
ЦитатаGracie_Lou ()
Туда можно впихнуть практически все слова,которые начинаются на "А" и тем более заканчиваются на "Е".
Тогда моя твоя понимать
ЦитатаGracie_Lou ()
Капец!Вся запуталась в этих сообщениях!
И не говори!
ЦитатаGracie_Lou ()
В рецензенты тебя срочно!
И так переодически на Дораме пишу
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничосе!И чего это тебя на китайщину потянуло?
А фиг его знает, гг-й понравился
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты тоже заценила объём вваливаемого в сериал баблища? biggrin Я всё Поразительное приятно офигевала от декораций,настолько всё детально проработано и красиво.Это пожалуй самый запоминающийся признак китайских дорам.
Ага, баблище впихнуто...и все, больше ничего
ЦитатаGracie_Lou ()
И что это за "интересна тема"?Чо ты смотрела-то ваще?
Ну блин! Я ж написала название, а тема с параноидальным расстройством личности))
Дата: Суббота, 09.06.2018, 23:10 | Сообщение # 6615
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотрела эту дораму))) У него уши как у эльфа))))
Так это же мило! Такая неординарная внешность. Я чет не видела в дорамах подобных фэнтезийных мотивов... Азия у нас на эльфов не славится
ЦитатаKurbus ()
Джин! Марк! Сюмин! Джисон! В основном все старшенькие групп... Мамамочкаааааааааааа
Такс... это тот самый момент, когда я умудрилась верно распределить, ведь так? Бангтаны, гаты, эксо и неокультура? А так да... беда-беда.
ЦитатаKurbus ()
С учетом того, что BTS в основном за границей сейчас, это будет капец А у GOT7 мировое
Посмотрим, как все выльется, и как все будет теперь происходить...
ЦитатаKurbus ()
А что? Очень даже круто! Такие отзывы быстро прочел, заинтересовался, и посмотрел себе. А то напишут аннотации из длинных букавок и ты мучайся в догадках, интересно это или нет... А то я вот клюнула, и в очередной раз поставила минус в голове японским дорамам
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 00:26 | Сообщение # 6616
Статус:
ЦитатаElSi5 ()
неокультура?
Эм...нео-что?))
ЦитатаElSi5 ()
А что? Очень даже круто! Такие отзывы быстро прочел, заинтересовался, и посмотрел себе. А то напишут аннотации из длинных букавок и ты мучайся в догадках, интересно это или нет... А то я вот клюнула, и в очередной раз поставила минус в голове японским дорамам
Ахах)) Я всегда стараюсь писать по существу, но увы большинству пользователей из Дорамы это "существо" не нравится По-сути рецензия это что? Лично для меня это не описание и призыв, это твой отзыв, и он может содержать и положительное, и отрицательное, а так же рассмотрение каких-то отдельных частей сюжета После рецензии у тебя должны оставаться вопросы, чтобы ты смог сам, при просмотре, на них ответить. Мы же все разные, с разными вкусами и видениями. Но нет, некоторым там чуть ли не весь сюжет надо пересказать, а некоторые к каждому слову привяжутся со своими "спойлеры, фу-фу, удалите!" Это ж блин рецензия, естественно она будет содержать определенный спойлеры... Уф, сорян! Накипело просто
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 01:25 | Сообщение # 6617
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Эм...нео-что?))
Ну, NCT?
ЦитатаKurbus ()
Но нет, некоторым там чуть ли не весь сюжет надо пересказать, а некоторые к каждому слову привяжутся со своими "спойлеры, фу-фу, удалите!"
Я могу рассказать со спойлерами, но при этом терпеть не могу, когда мне их подсовывают А так это дело тонкое. Можно спойлернуть загадкой, что тебе интересно будет посмотреть на экране, а можно и раскрыв весь ход событий. И ты такой: "мм... прекрасно, посмотрела... "
А вообще, рецензии, комментарии и трейлеры - это гиблое дело, я стараюсь на них меньше обращать внимания. Ибо, как показывает мой жизненный опыт - это либо неправда (по моим вкусовым предпочтениям или итоговым впечатлениям), либо будет яркий спойлер, убивающий интригу
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 02:07 | Сообщение # 6618
Статус:
ЦитатаElSi5 ()
Ну, NCT?
Оу, я про NCT забыла, я про Wanna One думала
ЦитатаElSi5 ()
Я могу рассказать со спойлерами, но при этом терпеть не могу, когда мне их подсовывают
Ишь ты какая!)) Я наоборот очень люблю спойлеры, но предпочитаю сама не говорить и не писать их)))
ЦитатаElSi5 ()
А так это дело тонкое. Можно спойлернуть загадкой, что тебе интересно будет посмотреть на экране, а можно и раскрыв весь ход событий. И ты такой: "мм... прекрасно, посмотрела... dry "
Если я затрагиваю такую нить то пишу сразу СПОЙЛЕР, а дальше уж проблема других. Нефиг читать, если не хочешь Но я редко такое делаю, только если в сюжете какой-то каверзный поворот, и то, не пишу напрямик, а закругляю немного суть мысли
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 14:21 | Сообщение # 6622
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Я ж ключевые моменты в ней уже просмотрела. Придется еще раз сильно позлиться.
Да не на что там злится!Там секса-ноль!В том же ВПИВ Джунька больше отжигал по молодости-дали живую бабу пощупать,он и рад стараться. А с этой тощей Адвокатешей чот уныло всё как-то.У меня такое ощущение,что эту сцену в дораму впендюрили чисто из-за того,что Джуня согласился показать руку и плечо.
ЦитатаCheshka ()
А было бы забавно, да?
ЦитатаCheshka ()
Она не думает, Гиля под боком, некогда ей думать, думалка в юбке)))
Ха-ха!Не утрируй,Джин Джон.Кто ему разрешит в таком виде шляться по лагерю полному всяких отморозков типа Танкиши? Мне и красная жилетка с бантом на попе нравится.
ЦитатаCheshka ()
Ты ей свою что ль дашь покрасоваться? Ведь ей не положена корона, она жена канцлера, а не императора
Да кому нужна эта корона!
ЦитатаCheshka ()
Для начала главного евнуха надо заменить, а то мне сказали, что слишком лоялен к некоторым претенденткамну и церемонию чаепития устроить
Джин Джон,ты там это....Не увлекайся чаепитиями и чистками среди сотрудников слишком сильно. Или......Это из-за тебя кореянки в массе такие страшненькие?! Джин Джон ещё в 10 веке всех симпатичных извела,чтоб на её обожаемого Кванджона никто не покушался!
ЦитатаCheshka ()
Даже не думай валить на меня! Я преданна Господину и Корё!
Ну да.В разумных пределах.
ЦитатаCheshka ()
Кто б сомневался, что ты выберешь коленки, пусть чьи-угодно коленки, но коленки
Будете теперь мне постоянно это вспоминать?
ЦитатаCheshka ()
Во-первых, не твоими платьями, я тебе их еще не подарила, но ты уже успела отказаться от них. Во-вторых, Гвиби не мой враг.
Но она-враг Ли Дже!
ЦитатаCheshka ()
Попробуй подойди со своей заколкой... помни, что у меня имеется чудное оружие для защиты от беспардонности
Отдай своё оружие на кухню.Можешь спать спокойно,Мы уже пересекли границу и ты безопасности.
ЦитатаCheshka ()
Все в трудах аки пчелки))
Аки зайчики весной ты хотела сказать? Хотя о чём я!Аки львы!
ЦитатаCheshka ()
Запала на его идиотскую улыбку? Видишь, Ли Дже, убогие - ее страсть, помимо Гили конечно.
От женщины,польстившейся на нервного плаксивого приставалу слышу!
ЦитатаCheshka ()
Ты что с ним сделала, что он сменил конюшню на кусты??
Отъехала от последней конюшни на энное количество расстояния.
ЦитатаCheshka ()
Ага, где один, там и двое уже оказалось, ну и еще парочка пока что нам неизвестных.
Слушайте,это вообще-то не я их на работу принимала!Я выбирала только четырёх!Остальные-недосмотр Бывшей Старшей жены!
ЦитатаCheshka ()
Ну-ну)))
Не завидуй!
ЦитатаCheshka ()
В Императрицу ки тоже ввалили, а она корейская дорама))
Не-не,китайцы в Поразительное больше ввалили.+ натуру, я так поняла, они реально в бывшем императорском саду снимали,или в каком-то аналогичном месте. Императорский дворец точно настоящий-он каменный и слегка даже обшарпанный местами.Выглядит всё масштабнее и детальнее.Там в интерьере столько мелочей-вазочки всякие,жаровни,фиговни,свитки с картинами на стенах,какие-то банки-склянки-кружки....Корейские декорации намного проще.Возможно потому,что Корея всегда была бедной страной и они против исторической правды не грешат.
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 14:41 | Сообщение # 6623
Статус:
ЦитатаElSi5 ()
Моя промашка, там вроде как все молодчики
Не, NCT очень даже хорошая группа. У меня их песен четыре штуки, уже больше, чем от остальных
ЦитатаElSi5 ()
А вот с ним да, беда. Как и с Сонуном, ему 25 же стукнет, а там начинай просить все эти "визы"...
Ага, прям печально. Они ж только начали свою дорогу, смогли пробиться, спустя столько лет и тут вот так вот
ЦитатаElSi5 ()
без спойлера не обойдешься, чтобы объяснить...
Это, да, такое бывает))
ЦитатаElSi5 ()
Вот это похвально, мне бы так научиться))
Ты думаешь у меня всегда так получается?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё одна извращенка в нашей тесной компании
Что ж ты меня все в извращенки то записываешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
И кто ты там?Что за ник?Я периодически отзывы читаю.Некоторые прям интереснее,чем сама дорама
Не сказю
ЦитатаGracie_Lou ()
Чем?Кто этот красавец?Фото в студию!
О, я ща очень долго вспоминала про что мы и какой еще красавчик
ЦитатаGracie_Lou ()
Эта что ли- "Что будет, то будет!"?Я просто привыкла,что ты параллельно штук 5 смотришь.
Ахаха, ты как раз угадала, я параллельно пять штук ровно сейчас смотрю)) Но все же... Я ж написала название в том же сообщении, в котором все описывала А 2Что будет, то будет!" - это корейская... Вот я честно сейчас запуталась, мы сейчас о какой дораме говорим то? Я уже не помню, про что я писала
Я люблю своего президента, хотя он псих
Вот, чуть выше. Даже выделила, это вот название этой китайской дорамы
ЦитатаCheshka ()
В свете того, что она заинтересовалась легким бдсм, для начала твой кот самое то)))
Могу выслать почтой
ЦитатаCheshka ()
Круто, Регина, все по теме и причем все понятно, я серьезно.
Да вы меня прям засмущали!
ЦитатаCheshka ()
Поздравляем! Посмотреть - посмотрела, а наш корейско-китайский фф в процессе))
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 16:01 | Сообщение # 6625
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Да не на что там злится!Там секса-ноль!В том же ВПИВ Джунька больше отжигал по молодости-дали живую бабу пощупать,он и рад стараться. biggrin А с этой тощей Адвокатешей чот уныло всё как-то.У меня такое ощущение,что эту сцену в дораму впендюрили чисто из-за того,что Джуня согласился показать руку и плечо.
Знаю, что он отжигал гооораздо ух, но Крыса липнет к нему бесстыднейшим образом, слишком уж входит в образ, хотя на тот момент любви к Бону у нее не было, потому липнет Крыса именно к Джуне. Рука и плечо мои!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ха-ха!Не утрируй,Джин Джон.Кто ему разрешит в таком виде шляться по лагерю полному всяких отморозков типа Танкиши?
Да чем уж там утрировать))))))) Не уверена в Гиле?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне и красная жилетка с бантом на попе нравится.
С бантом на попе или с бантом на груди?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да кому нужна эта корона!
Нужна хотя бы для того, чтоб иметь право носить наряды с изображением драконов
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ты там это....Не увлекайся чаепитиями и чистками среди сотрудников слишком сильно.
Советуй теперь Ли Джэ!
ЦитатаGracie_Lou ()
.Это из-за тебя кореянки в массе такие страшненькие?! surprised Джин Джон ещё в 10 веке всех симпатичных извела,чтоб на её обожаемого Кванджона никто не покушался!
Но ты-то осталась жива, ну и еще одна судя по всему выжила и теперь ее пра-пра...-внучка нервирует меня в Адвокате
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну да.В разумных пределах.
Так ведь только глупость беспредельна
ЦитатаGracie_Lou ()
Будете теперь мне постоянно это вспоминать?
Даааааа смирись)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но она-враг Ли Дже!
Враг моего врага - мой друг На всякий случай))
ЦитатаGracie_Lou ()
Отдай своё оружие на кухню.Можешь спать спокойно,Мы уже пересекли границу и ты безопасности.
Расслабляться еще рано.
ЦитатаGracie_Lou ()
Аки зайчики весной ты хотела сказать? cool Хотя о чём я!Аки львы!
Это ты вот сейчас типа поддела меня, да? А соглашусь)) Львы!
ЦитатаGracie_Lou ()
От женщины,польстившейся на нервного плаксивого приставалу слышу!
Не, ну ты точно нарываешься
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушайте,это вообще-то не я их на работу принимала!Я выбирала только четырёх!Остальные-недосмотр Бывшей Старшей жены!
Не мой, а главного евнуха. Он не только к девушкам лоялен, но, как погляжу, и к парням. А советуешь мне расслабиться. Расслабишься тут с вами. Говорю же, что Гы Джэ постоянно недоговаривает То только Гиля у нее, то "ах да, еще Ван Ю", теперь еще два нарисовалось.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не-не,китайцы в Поразительное больше ввалили.+ натуру, я так поняла, они реально в бывшем императорском саду снимали,или в каком-то аналогичном месте. Императорский дворец точно настоящий-он каменный и слегка даже обшарпанный местами.Выглядит всё масштабнее и детальнее.Там в интерьере столько мелочей-вазочки всякие,жаровни,фиговни,свитки с картинами на стенах,какие-то банки-склянки-кружки....Корейские декорации намного проще.
Может и так, но корейцы очень не поскупились на наряды Тогона и Гвиби))
ЦитатаKurbus ()
Могу выслать почтой biggrin
У нее кошечка Соня, тоже весьма своенравная, так что нужна согласование с Соней)))
ЦитатаKurbus ()
Да вы меня прям засмущали
Тебя так легко смутить? Хм, а парни не знают-то к тебе подход))) Направляй к нам, научим если что))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ