Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:55 | Сообщение # 6602
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Я что-то туплю и оказалась не в курсах событий... Что это за приколясик с нововведением закона о службе в армии. В смысле - ограничения в выезде. Тянуть дальше 28 лет низзя, и если чуваку 25+ ему нужно просить разрешения на выезд за границу... Ладно актеры, а как же музыканты и их турне... 5 выездов в год... жестяка какая-то Это что теперь... мои любимчики еще раньше свалят в армию? И концерты сократятся?
Дата: Пятница, 08.06.2018, 14:08 | Сообщение # 6604
Es Tu Amor
Статус:
Девочки, ну вы и наговорили))))) А нам говорили, что мы много пишем)))
Регина, рассказывай с кем у тебя новый наряд?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это вопль нашего коллективного разума! В нашей жизни может быть только один Извращенец и это место уже занято.
Ан Ё На вам еще покажет!
ЦитатаGracie_Lou ()
Не будьте вы со Старшей женой такими вредными!
Кто бы говорил
ЦитатаGracie_Lou ()
В смысле-упадёшь на кота,тебе в попу вопьются когти?
Легкое БДСМ
ЦитатаGracie_Lou ()
Или он и раньше был подписан,но я его не замечала? Я ткнула там его один коммент,который мне и правда понравился, у чувака есть чувство юмора. Он мне тут же опять настрочил.
Ахахха, теперь ты его преследуешь)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
ты что?Отказалась? Зря.С тобой дружить хотят
А может я хочу дружить после извращений, а не до
ЦитатаGracie_Lou ()
ожет хватит им потрясений?То юаньцы,то японцы,то американцы,а теперь ещё я.
Тебя они точно не переживут
ЦитатаGracie_Lou ()
Я пока ещё не решила чего именно хочу,идей как всегда куча.
А у меня нет идей...хотя новый комплект хочется))))
ЦитатаGracie_Lou ()
к же ты не знаешь-то!Он в ИЧМ играл сисятого мрачного братца!
Ты думаешь я помню уже Я же как ты по сто раз не смотрела дораму))
ЦитатаElSi5 ()
ооо, хорошо, что не знаешь. Твердить, что он насильник не станешь
Мало ли, может он тот еще зверь в постели))))или не только в постели))))
ЦитатаElSi5 ()
Он лапулечка!
Смотрела эту дораму))) У него уши как у эльфа)))) Церемония
ЦитатаCheshka ()
ышно украшенная площадь главного дворца Корё полнилась благоуханием цветов, зелени, запахом ароматных масел. Звучала музыка, бой барабанов, паясничали фокусники и шуты, девушки в ярких ханбоках кружились в традиционных танцах.
Какая красота Корё не жалко для своих дам денег)))
ЦитатаCheshka ()
о замужестве дамы Ли Дже с Пи Сей Юани
ЦитатаCheshka ()
замужестве дамы Гы Джэ с канцлером Юани Талталом.
Поздравляю, Гы Джэ
ЦитатаCheshka ()
По окончании речи правитель представил юаньских генералов Танкиши и Талахая, которые станут сопровождающими и ответственными лицами за безопасность придворных дам.
Ну здрасти
ЦитатаCheshka ()
ждая из дам нежно обняла Джин Джон, все трое прослезились, не сдерживая волнительных слез из-за расставания.
ЦитатаCheshka ()
Это ненадолго, дорогие мои, - целуя в щеки дам, сказала Джин Джон. - Совсем скоро мы увидимся на ваших свадебных церемониях. Я вас нежно люблю. До встречи. Доброй вам дороги!..
Лучше просто дракона без лапы, она любит убогих)))
ЦитатаCheshka ()
А сегодня?
А сегодня я уже об этом не помню
ЦитатаCheshka ()
Хочешь, чтоб она и тебе заколку подарила?)))
Неее, не надо мне такого.
ЦитатаKurbus ()
когда я прям так усердно отказывала вам?!
Ну мы же хорошие Хотя мне уже стыдно к тебе приходить
ЦитатаKurbus ()
Я тут недавно поняла, на кого мы с братом похожи отношение
ЦитатаKurbus ()
ы ж видели, да? Там у Адвоката все 8 серий в озвучке вышли))) SoftBox молодц
Я 6 серий посмотрела. Главное озвучка есть, а сабов -нет))
ЦитатаKurbus ()
лёнаааааааааа! Ты Вок любви не смотрела еще?! Я тут к 16 серии поняла, что там чувак из Бешеного пса играет... Сероволосый дядька Или я уже это писала?
Не, я не смотрела эту дораму)) уточни кем был сероволосый дядька в Псе?)))))
ЦитатаCheshka ()
дамы Гы Джэ и Ли Дже, вы в порядке, в пути никаких эксцессов?
Дата: Пятница, 08.06.2018, 14:08 | Сообщение # 6605
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Серьезно?! Это не очень хорошее нововведение
В августе вступает в силу. Все, кто не отслужил в возрасте 25+ должны брать разрешение на выезд, 5 в год, и примерно длиной в полгода. А все кто решал уходить после 29 лет, и на них вето - с 28 обязательно. Так что скоро треть/пол айдолов тупо свалят в армию одним махом
ЦитатаKurbus ()
Большей части айдолов придется передвигать графики.
Передвигать и урезать "Было запланировано много? Фигушки, максимум 5 только. Так что думайте, от чего откажетесь" Ну а вообще, можно выехать за границу по факту и построить маршрут тура по городам, но он не должен превышать этот лимит в полгода. Что-то вроде визы. Только у нас на въезд, а у них на выезд...
ЦитатаKurbus ()
раньше отслужат, раньше вернуться))
Это плюс, я не спорю. Я всегда мечтала чтобы мемберы не по одиночке уходили, а все одним махом. С одной стороны о группе на время забудут, но зато какой громкий был бы камбек. Но в случае с теми же Бангтанами и их финалом 2022 теперь накладка. По сути Джин и Шуга на год раньше должны уйти... Но вроде еще была у них в законе такая штучка, как если старший брат отслужил и работает, то младший может не служить в армии. Посмотрим как сложится судьба Шуги тогда с этими новыми нововведениями, да и многими другими айдолами у кого такая же родственная расстановка.
В любом случае, первая жертва уже есть - Дуджун из HighLight. 2018 только в разгаре, а ему уже выезжать нельзя
Дата: Пятница, 08.06.2018, 15:37 | Сообщение # 6607
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
евочки, ну вы и наговорили))))) А нам говорили, что мы много пишем)))
У вас учимся
ЦитатаღАлаяღ ()
Регина, рассказывай с кем у тебя новый наряд?))
О, и ты Брут?)) Эхто Великий Хан из "Легенда о Коловрате"
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну мы же хорошие Хотя мне уже стыдно к тебе приходить
До ваще без проблем. только исходники, ПОЖАЛУЙСТА, с хорошим качеством... Молюююю!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я 6 серий посмотрела. Главное озвучка есть, а сабов -нет))
Ну и к черту, главное что перевод есть
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, я не смотрела эту дораму)) уточни кем был сероволосый дядька в Псе?)))))
Из команды, он за медсестрой все ухаживал
ЦитатаElSi5 ()
В августе вступает в силу. Все, кто не отслужил в возрасте 25+ должны брать разрешение на выезд, 5 в год, и примерно длиной в полгода. А все кто решал уходить после 29 лет, и на них вето - с 28 обязательно. Так что скоро треть/пол айдолов тупо свалят в армию одним махом
Джин! Марк! Сюмин! Джисон! В основном все старшенькие групп... Мамамочкаааааааааааа
ЦитатаElSi5 ()
но он не должен превышать этот лимит в полгода. Что-то вроде визы. Только у нас на въезд, а у них на выезд...
С учетом того, что BTS в основном за границей сейчас, это будет капец А у GOT7 мировое
ЦитатаElSi5 ()
С одной стороны о группе на время забудут, но зато какой громкий был бы камбек.
Это вообще хороший ход, но если его качественно продумать
ЦитатаElSi5 ()
Но в случае с теми же Бангтанами и их финалом 2022 теперь накладка. По сути Джин и Шуга на год раньше должны уйти...
Это проблематично... Это очень проблематично!
ЦитатаElSi5 ()
В любом случае, первая жертва уже есть - Дуджун из HighLight. 2018 только в разгаре, а ему уже выезжать нельзя
Дата: Пятница, 08.06.2018, 16:55 | Сообщение # 6608
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Эй, дамы Гы Джэ и Ли Дже, вы в порядке, в пути никаких эксцессов?
Бывшая Старшая жена,канешна всё в полном порядке,но....как говорится "с глаз долой-из сердца вон"!Чо сусолить с жителями соседнего мелкого государства?
ЦитатаCheshka ()
Пышно украшенная площадь главного дворца Корё полнилась благоуханием цветов, зелени, запахом ароматных масел. Звучала музыка, бой барабанов, паясничали фокусники и шуты, девушки в ярких ханбоках кружились в традиционных танцах.
Ох ты не хрена ж себе! Джин Джон,ты не могла радоваться нашему отъезду не столь масштабно?
ЦитатаCheshka ()
Блиставшие в роскошных нарядах дамы мило переговаривались с императрицей Джин Джон
Пьяная я чтоль была?
ЦитатаCheshka ()
Кванджон упомянул о значимости успешных взаимоотношений между Корё и Юанью
*Что-то подозревает уже? *
ЦитатаCheshka ()
По окончании речи правитель представил юаньских генералов Танкиши и Талахая, которые станут сопровождающими и ответственными лицами за безопасность придворных дам.
Одааааа! Отличная компания!Талахай-хорошенький идиот,а Танкиши-псих,мы друг другу понравимся! Они не будут сильно мешать.
ЦитатаCheshka ()
“живой” коридор, по которому, спустившись с лестницы, величаво шли, словно плыли по усыпанному лепестками роз ковру, улыбающиеся дамы Гы Джэ и Ли Дже, за ними их слуги и замыкали шествие юаньские генералы.
Муженёк видать приставил их,чтоб сзади страховали,а то ж я с лестницы навернусь и политический конфуз случится.А-ай-ай!
ЦитатаCheshka ()
... Стоя у паланкинов, готовые двинуться в далекий путь, каждая из дам нежно обняла Джин Джон, все трое прослезились, не сдерживая волнительных слез из-за расставания.
Да точно я в дымину была!
ЦитатаCheshka ()
- Это ненадолго, дорогие мои, - целуя в щеки дам, сказала Джин Джон. - Совсем скоро мы увидимся на ваших свадебных церемониях. Я вас нежно люблю. До встречи. Доброй вам дороги!..
Чо?Это ещё зачем? Вот нинада этих ваших слюнявых нежностей и видеться так рано!
Даже странно, что его у тебя еще нет)) Исходников есть много хороших)
Нет таких,которые я хотела бы видеть в комплекте,он всё же должен по идее имть хоть каку-то художественную ценность. Хотя я кое-что уже нашла. И даже охрененные гифки,правда с МоейСу,но они ну очень качественные,и если мне удастся найти на том сайте по аналогии что-то ещё.... А вот с Маратом я знаю где есть,но я не знаю как их оттуда выцарапать.Это какая-то корейская хня типа какаоток,про которые Вера говорила.Оттуда ничего нельзя сохранить Картники можно отскринить,а гифочки только позырить,увы...
ЦитатаCheshka ()
Ну да, ты ж не хочешь прийти раньше всех и на солнце жариться?
Я не зажарюсь,у меня есть амночист с опахалом.
ЦитатаCheshka ()
В отличие от тебя, Гы Джэ, я не выношу вида крови и предсмертные судороги.
Бывшая Старшая жена! Ты слишком жестокая для того чтоб быть такой впечатлительной.
ЦитатаCheshka ()
А чё так грубо, нежнее нельзя? Кто клюнет на такую зазывалку?))
Ты. Или?......Нужно ещё грубее?
ЦитатаCheshka ()
Держи себя в руках, Гы Джэ, не сильно удивляй, особенно мужа своего Талтала, он же мужик культурный
Пока! А будет заниматься государственными делами и не станет совать свой ....хмммм....нос куда не надо,таким и останется.
ЦитатаCheshka ()
Марат исессно вне конкуренции Я когда написала этй фразу, так сама ржала аки конь, пробило на ха-ха конкретно)))))))))
Ты не представляешь каково искушение сделать из этого комплект.
ЦитатаCheshka ()
Каким-то это подозрением?
ОСОБЫМ!Ты чем с Руки убрал занимашься,Джин Джон?Читать по-китайски разучилась?
ЦитатаCheshka ()
Фи, как пресно! Всего лишь вредная))
Мы отъехали от Корё уже достаточно далеко?
ЦитатаCheshka ()
Не возьму, Марат ее всем предлагает
А чо ему каждый раз новую покупать что ли?
ЦитатаCheshka ()
Удобно вы устроились, валите друг на друга в зависимости от ситуации.
Это не я!Это Марат!
ЦитатаCheshka ()
Очень издали и когда она спиной стоит.
А ещё лучше-лежит лицом в луже?
ЦитатаCheshka ()
Марат+Ан Ёна или Гы Джэ+Ан Ёна?))
ЧАВО?!!!
ЦитатаCheshka ()
Она глазастая, увидит дефект и крику с молниями не оберешься. Лучше просто дракона без лапы, она любит убогих)))
Остерегайтесь моей любви!
ЦитатаCheshka ()
Вы уже целовались?
Не успели.
ЦитатаCheshka ()
Вот об отношениях Марата с Гилей нам пока ничего неизвестно...
Бывшая Старшая жена слишком увлеклась изучением карт.Видимо порядок во дворце ей был не настолько важен.
ЦитатаCheshka ()
Не слишком, тебе будет приятно, ну и нам не привыкать))
До ваще без проблем. только исходники, ПОЖАЛУЙСТА, с хорошим качеством... Молюююю!
Киса,у меня есть ********* гифки!
Добавлено (08.06.2018, 16:55) --------------------------------------------- Отзыв по Адвокату,любящему сиськи.
Посмотрела пока 6 серий.Наконец-то стало хоть что-то проясняться. Например с какого мамашка Прокурорши такая борзая и везде суёт свой нос.А я-то всё гадала что за высокие отношения у неё с Судьёй.Мать Глупенькой Адвокатши жива оказывается.Надо же! Не смог всё-=таки режиссёр без воскрешений. Мне,кстати,их саранхульки точь в точь напоминают ВПИВ.Видимо море и рубашки имеют какое-то личное сентиментальное значение для режиссёра. А вообще очень много штампов и соплей.Особенно раздражают моменты с детьми-все уже поняли,что детки бедненькие,но в каждой серии опять пихают эти воспоминания! Причём,было бы что умное,а то Судья типа спасла Героиню на какой-то заброшке,а зачем,почему,от чего и вообще откуда она знала чей это ребёнок и как её зовут..... Ещё газозакаывательный момент,когда жена продажного копа в больнице умирает,рядом стоят врачи и ЖДУТ! Медики просто сняли пациента со всех аппаратов и стоят рядом,чтоб зафиксировать время смерти? В Корее разрешён суицид или эвтаназия в медицинских учреждениях? Как-то странно. И ещё.Погони на машинах конечно шикарны,но неужели им не жалко их разбить?Ремонт же денежек стоит+полиция заинтересуется что и как,а Сан Пиль с такой лёгкостью шарашил свою машину обо всё и вся! Опять же Судья мУжика несколько раз переехала...... Вседозволенность не знающая границ! Я абсолютно не поняла с какого перепуга герои чпокнулись. Ладно Сан Пиль,но эта-то дурёха зачем?!Ну,то есть понятно зачем,но почему и для чего? И куда смотрит Комитет по делам молодёжи? Они же даже в отношениях не состоят! Начнутся теперь ревнульки к этой Мадам Крюк.И сама виновата! Рассмешило,что утром девка проснулась в майке. Вот у Самджан с Самогоном было-УХ!А эта нашла в себе силы одеться и культурненько лечь спать. Адвокатишка-то жидковат оказался.Не Огененная обезьянка,увы. Очень интересно,Прокурорша правда продалась или замыслила свою игру?РЕГИНА НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!
Дата: Пятница, 08.06.2018, 20:51 | Сообщение # 6610
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Серьёзно?Тебя кошки чтоль никогда не драли?
Может ей моего отдать кота? Руки в полосочку, спина со шрамами...просто идеальное удовольствие от боли
ЦитатаGracie_Lou ()
Киса,у меня есть ********* гифки!
Хоть убей не могу расшифровать твой посыл! Случаем не на "А" начинается и заканчивается на "Е"?
Я досмотрела дораму "Что будет, то будет!". Поцелуи - ВАУ! Атмосфера - УФ! Актерская игра - Нууу может быть! Могло быть и лучше, но и хуже не стало. Сюжет - Предсказуемый, но интересный. Актерский состав- внешне: ням-ням, особенно мужской. В общем как-то так! Я создана, чтобы писать отзывы
Джин Джон,ты не могла радоваться нашему отъезду не столь масштабно?
Тебе и тут что-то не нравится
ЦитатаGracie_Lou ()
Талахай-хорошенький идиот,а Танкиши-псих,мы друг другу понравимся! Они не будут сильно мешать.
Кто-то из них хоть доедет до Юани?
ЦитатаGracie_Lou ()
о?Это ещё зачем? Вот нинада этих ваших слюнявых нежностей и видеться так рано!
Ты не думаешь, что Старшая жена нас не хочет отпускать без присмотра? Не доверяет?
ЦитатаGracie_Lou ()
Больше чем Гиля с Маратом?
Больше
ЦитатаGracie_Lou ()
Серьёзно?Тебя кошки чтоль никогда не драли?
ну так, слегка))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чувак не на ту напал.Не люблю быть жертвой.
Ну ты это...аккуратнее с ним...а то может он еще не опытный извращенец Только начал свою карьеру, и первая жертва так неудачно попалась
ЦитатаGracie_Lou ()
ы о себе лучше беспокойся.
Ты опять?
ЦитатаGracie_Lou ()
Как это нет идей? Так бывает?
У меня всё бывает
ЦитатаGracie_Lou ()
Удивительно,я думала,что такого парня ты запомнишь.
Нууу, блин...не помню...что в нём такого было? надо клип пойти посмотреть...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну лан,ща пару годиков замужем за ПиСей и начнёшь всёёёёёёё замечать.
Это что еще за намеки?
ЦитатаGracie_Lou ()
Талтала поздравь.Повезло чуваку.
Свои соболезнования я ему уже выразила
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты готова отдать мне её на растерзание?
Эээ...нет!
ЦитатаGracie_Lou ()
Отзыв по Адвокату,любящему сиськи.
Новое название дорамы?
ЦитатаGracie_Lou ()
.Мать Глупенькой Адвокатши жива оказывается.Надо же! Не смог всё-=таки режиссёр без воскрешений.
Ну хоть в этом неожиданность за весь сюжет))) Думаю того детектива скоро убьют, и на сцене появится эта мать))) Странно почему она 18 лет скрывалась...Не, ну в принципе понятно, что боялась возвращаться, может за семью боялась...но хоть какую-то весточку дать можно было.
ЦитатаGracie_Lou ()
Видимо море и рубашки имеют какое-то личное сентиментальное значение для режиссёра.
Возможно. Но и правда часто в кадре море)
ЦитатаGracie_Lou ()
Причём,было бы что умное,а то Судья типа спасла Героиню на какой-то заброшке,а зачем,почему,от чего и вообще откуда она знала чей это ребёнок и как её зовут.....
Думаю об этом еще будут говорить...и не раз показывать все эти воспоминания.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё газозакаывательный момент,когда жена продажного копа в больнице умирает,рядом стоят врачи и ЖДУТ! Медики просто сняли пациента со всех аппаратов и стоят рядом,чтоб зафиксировать время смерти?
Помнишь как я когда-то рассказывала про дораму врачей(с Чжи Соном смотрела), где во время операции на сердце врачи стояли то разговаривали, то дрались))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
И ещё.Погони на машинах конечно шикарны,но неужели им не жалко их разбить?Ремонт же денежек стоит+полиция заинтересуется что и как,а Сан Пиль с такой лёгкостью шарашил свою машину обо всё и вся!
Для зрелищности ничего не жалко))
ЦитатаGracie_Lou ()
Опять же Судья мУжика несколько раз переехала......
Столько раз переехала, а он целый лежит, ни крови)))и тут еще этот приехал пару раз врезал...зачем?))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я абсолютно не поняла с какого перепуга герои чпокнулись. Ладно Сан Пиль,но эта-то дурёха зачем?!
Вообще вся эта романтика, и влюбленность героев больше похоже на притягивание за уши...для какой-то то ли легкости, то ли просто чтобы была романтика Вот всё начало 6 серии очень было таким постановочным...просто для красивой картинки...все эти моменты клише...и правда ведь...с его она так прониклась к нему...такое понимание, любовь.
ЦитатаGracie_Lou ()
И куда смотрит Комитет по делам молодёжи?
Ты в этом комитете? И они же уже не молодежь по идеи))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Начнутся теперь ревнульки к этой Мадам Крюк.И сама виновата!
Ага, точно будут)) Но персонаж забавный))
ЦитатаGracie_Lou ()
Рассмешило,что утром девка проснулась в майке.
Скажи спасибо, что не в пиджаке
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот у Самджан с Самогоном было-УХ!А эта нашла в себе силы одеться и культурненько лечь спать.
Подозревает, что шпионкой была не Ли Дже, а ты, которая умело обставляла все так, будто Ли Дже шпионка?
Тооочно
ЦитатаKurbus ()
Может ей моего отдать кота? Руки в полосочку, спина со шрамами...просто идеальное удовольствие от боли
нинада
ЦитатаKurbus ()
В общем как-то так! Я создана, чтобы писать отзывы
По существу А ты видела сейчас выходит дорам, где в главной роли актриса, что в Хилере играла, и актер с "Убей меня. Исцели меня", который брата героини играл? Надеюсь ты поняла о ком я
Дата: Суббота, 09.06.2018, 00:33 | Сообщение # 6612
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Старательные
Хорошие учителя, прилежные ученики
ЦитатаღАлаяღ ()
Ни одна буква не знакома
Ну и забудь об этом
ЦитатаღАлаяღ ()
А я уже так к сабам привыкла, что с озвучкой очень непривычно...слышать другие голоса, а не родные актеров))
Я тоже привыкла к сабам, но рада что хоть продвинулось
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, поняла biggrin Он классный дядька))))
В этой он тоже крут!
ЦитатаღАлаяღ ()
нинада
а то смотри, обращайся
ЦитатаღАлаяღ ()
По существу biggrin А ты видела сейчас выходит дорам, где в главной роли актриса, что в Хилере играла, и актер с "Убей меня. Исцели меня", который брата героини играл? Надеюсь ты поняла о ком я biggrin
Аааааа, Со Джун?! Правда что ли?! Как называется?!
Поздравьте меня с первой полноценно-осиленной китайской дорамой! Меня не покидает чувство, что я посмотрела высоко-бюджетный фанфик Тема интересная, но их унесло куда-то в степь и по болотам...Конец безбожно слит еще где-то с середины, а серий всего 10... Главные актеры милашки, сцены ревности прекрасны, но граничат с сумасшествием В общем это "Я люблю своего президента, хотя он псих", на второй раз явно не потянет... Но для галочки сойдет
Думаю того детектива скоро убьют, и на сцене появится эта мать)))
Думаю,и детектива и мать грохнут.И вообще кучу народа покрошат. По крайней мере,я на это надеюсь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Странно почему она 18 лет скрывалась...Не, ну в принципе понятно, что боялась возвращаться, может за семью боялась...но хоть какую-то весточку дать можно было.
Старинная корейская традиция-бросить ребёнка и 20 лет думать о мести.
ЦитатаღАлаяღ ()
Помнишь как я когда-то рассказывала про дораму врачей(с Чжи Соном смотрела), где во время операции на сердце врачи стояли то разговаривали, то дрались))))))
Да,точно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Столько раз переехала, а он целый лежит, ни крови)))и тут еще этот приехал пару раз врезал...зачем?))))))
Не знаю.Я буду считать,что он с него пыль отряхивал перед тем как запихнуть в багажник. А то странно как-то бить кулаком по лицу человека,которого несколько раз переехала машина.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще вся эта романтика, и влюбленность героев больше похоже на притягивание за уши...для какой-то то ли легкости, то ли просто чтобы была романтика
Видимо вняли воплям фанатов и придумали причину для того,чтоб показать крупным планом новую Джунину бицуху.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты в этом комитете? И они же уже не молодежь по идеи))))
Нет,я не в нём,но как он так спокойно реагирует на то,что в дораме такое творится? Хотя чо уж!Они в этом году всех перечпокали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, точно будут)) Но персонаж забавный))
Пусть будет,хоть какое-то оживление сюжета.А Адвокат-то чот не спешит после ночи любви объявлять об их отношениях.
ЦитатаღАлаяღ ()
Скажи спасибо, что не в пиджаке
Думаю Джин Джон сказала бы "спасибо",если бы они утром проснулись в пиджаках оба.
ЦитатаღАлаяღ ()
Признаешь что Самогон - крут?
НЕТ!
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю своя игра у неё. Еще и мамашу свою посадит)))
Если не грохнут её.
Добавлено (09.06.2018, 15:23) --------------------------------------------- Капец!Вся запуталась в этих сообщениях!
ЦитатаKurbus ()
Зато коротко и по существу.В рецензенты тебя срочно!
ЦитатаKurbus ()
Поздравьте меня с первой полноценно-осиленной китайской дорамой!
Ничосе!И чего это тебя на китайщину потянуло?
ЦитатаKurbus ()
Меня не покидает чувство, что я посмотрела высоко-бюджетный фанфик
Ты тоже заценила объём вваливаемого в сериал баблища? Я всё Поразительное приятно офигевала от декораций,настолько всё детально проработано и красиво.Это пожалуй самый запоминающийся признак китайских дорам.
ЦитатаKurbus ()
Тема интересная, но их унесло куда-то в степь и по болотам...Конец безбожно слит еще где-то с середины, а серий всего 10... Главные актеры милашки, сцены ревности прекрасны, но граничат с сумасшествием В общем это "Я люблю своего президента, хотя он псих", на второй раз явно не потянет... Но для галочки сойдет
И что это за "интересна тема"?Чо ты смотрела-то ваще?
Дата: Суббота, 09.06.2018, 17:57 | Сообщение # 6614
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
И почему ты не воспитываешь мерзавца?
а нафиг надо?)) Меня все устраивает
ЦитатаGracie_Lou ()
Туда можно впихнуть практически все слова,которые начинаются на "А" и тем более заканчиваются на "Е".
Тогда моя твоя понимать
ЦитатаGracie_Lou ()
Капец!Вся запуталась в этих сообщениях!
И не говори!
ЦитатаGracie_Lou ()
В рецензенты тебя срочно!
И так переодически на Дораме пишу
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничосе!И чего это тебя на китайщину потянуло?
А фиг его знает, гг-й понравился
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты тоже заценила объём вваливаемого в сериал баблища? biggrin Я всё Поразительное приятно офигевала от декораций,настолько всё детально проработано и красиво.Это пожалуй самый запоминающийся признак китайских дорам.
Ага, баблище впихнуто...и все, больше ничего
ЦитатаGracie_Lou ()
И что это за "интересна тема"?Чо ты смотрела-то ваще?
Ну блин! Я ж написала название, а тема с параноидальным расстройством личности))
Дата: Суббота, 09.06.2018, 23:10 | Сообщение # 6615
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотрела эту дораму))) У него уши как у эльфа))))
Так это же мило! Такая неординарная внешность. Я чет не видела в дорамах подобных фэнтезийных мотивов... Азия у нас на эльфов не славится
ЦитатаKurbus ()
Джин! Марк! Сюмин! Джисон! В основном все старшенькие групп... Мамамочкаааааааааааа
Такс... это тот самый момент, когда я умудрилась верно распределить, ведь так? Бангтаны, гаты, эксо и неокультура? А так да... беда-беда.
ЦитатаKurbus ()
С учетом того, что BTS в основном за границей сейчас, это будет капец А у GOT7 мировое
Посмотрим, как все выльется, и как все будет теперь происходить...
ЦитатаKurbus ()
А что? Очень даже круто! Такие отзывы быстро прочел, заинтересовался, и посмотрел себе. А то напишут аннотации из длинных букавок и ты мучайся в догадках, интересно это или нет... А то я вот клюнула, и в очередной раз поставила минус в голове японским дорамам
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 00:26 | Сообщение # 6616
Статус:
ЦитатаElSi5 ()
неокультура?
Эм...нео-что?))
ЦитатаElSi5 ()
А что? Очень даже круто! Такие отзывы быстро прочел, заинтересовался, и посмотрел себе. А то напишут аннотации из длинных букавок и ты мучайся в догадках, интересно это или нет... А то я вот клюнула, и в очередной раз поставила минус в голове японским дорамам
Ахах)) Я всегда стараюсь писать по существу, но увы большинству пользователей из Дорамы это "существо" не нравится По-сути рецензия это что? Лично для меня это не описание и призыв, это твой отзыв, и он может содержать и положительное, и отрицательное, а так же рассмотрение каких-то отдельных частей сюжета После рецензии у тебя должны оставаться вопросы, чтобы ты смог сам, при просмотре, на них ответить. Мы же все разные, с разными вкусами и видениями. Но нет, некоторым там чуть ли не весь сюжет надо пересказать, а некоторые к каждому слову привяжутся со своими "спойлеры, фу-фу, удалите!" Это ж блин рецензия, естественно она будет содержать определенный спойлеры... Уф, сорян! Накипело просто
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 01:25 | Сообщение # 6617
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаKurbus ()
Эм...нео-что?))
Ну, NCT?
ЦитатаKurbus ()
Но нет, некоторым там чуть ли не весь сюжет надо пересказать, а некоторые к каждому слову привяжутся со своими "спойлеры, фу-фу, удалите!"
Я могу рассказать со спойлерами, но при этом терпеть не могу, когда мне их подсовывают А так это дело тонкое. Можно спойлернуть загадкой, что тебе интересно будет посмотреть на экране, а можно и раскрыв весь ход событий. И ты такой: "мм... прекрасно, посмотрела... "
А вообще, рецензии, комментарии и трейлеры - это гиблое дело, я стараюсь на них меньше обращать внимания. Ибо, как показывает мой жизненный опыт - это либо неправда (по моим вкусовым предпочтениям или итоговым впечатлениям), либо будет яркий спойлер, убивающий интригу
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 02:07 | Сообщение # 6618
Статус:
ЦитатаElSi5 ()
Ну, NCT?
Оу, я про NCT забыла, я про Wanna One думала
ЦитатаElSi5 ()
Я могу рассказать со спойлерами, но при этом терпеть не могу, когда мне их подсовывают
Ишь ты какая!)) Я наоборот очень люблю спойлеры, но предпочитаю сама не говорить и не писать их)))
ЦитатаElSi5 ()
А так это дело тонкое. Можно спойлернуть загадкой, что тебе интересно будет посмотреть на экране, а можно и раскрыв весь ход событий. И ты такой: "мм... прекрасно, посмотрела... dry "
Если я затрагиваю такую нить то пишу сразу СПОЙЛЕР, а дальше уж проблема других. Нефиг читать, если не хочешь Но я редко такое делаю, только если в сюжете какой-то каверзный поворот, и то, не пишу напрямик, а закругляю немного суть мысли
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 14:21 | Сообщение # 6622
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Я ж ключевые моменты в ней уже просмотрела. Придется еще раз сильно позлиться.
Да не на что там злится!Там секса-ноль!В том же ВПИВ Джунька больше отжигал по молодости-дали живую бабу пощупать,он и рад стараться. А с этой тощей Адвокатешей чот уныло всё как-то.У меня такое ощущение,что эту сцену в дораму впендюрили чисто из-за того,что Джуня согласился показать руку и плечо.
ЦитатаCheshka ()
А было бы забавно, да?
ЦитатаCheshka ()
Она не думает, Гиля под боком, некогда ей думать, думалка в юбке)))
Ха-ха!Не утрируй,Джин Джон.Кто ему разрешит в таком виде шляться по лагерю полному всяких отморозков типа Танкиши? Мне и красная жилетка с бантом на попе нравится.
ЦитатаCheshka ()
Ты ей свою что ль дашь покрасоваться? Ведь ей не положена корона, она жена канцлера, а не императора
Да кому нужна эта корона!
ЦитатаCheshka ()
Для начала главного евнуха надо заменить, а то мне сказали, что слишком лоялен к некоторым претенденткамну и церемонию чаепития устроить
Джин Джон,ты там это....Не увлекайся чаепитиями и чистками среди сотрудников слишком сильно. Или......Это из-за тебя кореянки в массе такие страшненькие?! Джин Джон ещё в 10 веке всех симпатичных извела,чтоб на её обожаемого Кванджона никто не покушался!
ЦитатаCheshka ()
Даже не думай валить на меня! Я преданна Господину и Корё!
Ну да.В разумных пределах.
ЦитатаCheshka ()
Кто б сомневался, что ты выберешь коленки, пусть чьи-угодно коленки, но коленки
Будете теперь мне постоянно это вспоминать?
ЦитатаCheshka ()
Во-первых, не твоими платьями, я тебе их еще не подарила, но ты уже успела отказаться от них. Во-вторых, Гвиби не мой враг.
Но она-враг Ли Дже!
ЦитатаCheshka ()
Попробуй подойди со своей заколкой... помни, что у меня имеется чудное оружие для защиты от беспардонности
Отдай своё оружие на кухню.Можешь спать спокойно,Мы уже пересекли границу и ты безопасности.
ЦитатаCheshka ()
Все в трудах аки пчелки))
Аки зайчики весной ты хотела сказать? Хотя о чём я!Аки львы!
ЦитатаCheshka ()
Запала на его идиотскую улыбку? Видишь, Ли Дже, убогие - ее страсть, помимо Гили конечно.
От женщины,польстившейся на нервного плаксивого приставалу слышу!
ЦитатаCheshka ()
Ты что с ним сделала, что он сменил конюшню на кусты??
Отъехала от последней конюшни на энное количество расстояния.
ЦитатаCheshka ()
Ага, где один, там и двое уже оказалось, ну и еще парочка пока что нам неизвестных.
Слушайте,это вообще-то не я их на работу принимала!Я выбирала только четырёх!Остальные-недосмотр Бывшей Старшей жены!
ЦитатаCheshka ()
Ну-ну)))
Не завидуй!
ЦитатаCheshka ()
В Императрицу ки тоже ввалили, а она корейская дорама))
Не-не,китайцы в Поразительное больше ввалили.+ натуру, я так поняла, они реально в бывшем императорском саду снимали,или в каком-то аналогичном месте. Императорский дворец точно настоящий-он каменный и слегка даже обшарпанный местами.Выглядит всё масштабнее и детальнее.Там в интерьере столько мелочей-вазочки всякие,жаровни,фиговни,свитки с картинами на стенах,какие-то банки-склянки-кружки....Корейские декорации намного проще.Возможно потому,что Корея всегда была бедной страной и они против исторической правды не грешат.
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 14:41 | Сообщение # 6623
Статус:
ЦитатаElSi5 ()
Моя промашка, там вроде как все молодчики
Не, NCT очень даже хорошая группа. У меня их песен четыре штуки, уже больше, чем от остальных
ЦитатаElSi5 ()
А вот с ним да, беда. Как и с Сонуном, ему 25 же стукнет, а там начинай просить все эти "визы"...
Ага, прям печально. Они ж только начали свою дорогу, смогли пробиться, спустя столько лет и тут вот так вот
ЦитатаElSi5 ()
без спойлера не обойдешься, чтобы объяснить...
Это, да, такое бывает))
ЦитатаElSi5 ()
Вот это похвально, мне бы так научиться))
Ты думаешь у меня всегда так получается?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё одна извращенка в нашей тесной компании
Что ж ты меня все в извращенки то записываешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
И кто ты там?Что за ник?Я периодически отзывы читаю.Некоторые прям интереснее,чем сама дорама
Не сказю
ЦитатаGracie_Lou ()
Чем?Кто этот красавец?Фото в студию!
О, я ща очень долго вспоминала про что мы и какой еще красавчик
ЦитатаGracie_Lou ()
Эта что ли- "Что будет, то будет!"?Я просто привыкла,что ты параллельно штук 5 смотришь.
Ахаха, ты как раз угадала, я параллельно пять штук ровно сейчас смотрю)) Но все же... Я ж написала название в том же сообщении, в котором все описывала А 2Что будет, то будет!" - это корейская... Вот я честно сейчас запуталась, мы сейчас о какой дораме говорим то? Я уже не помню, про что я писала
Я люблю своего президента, хотя он псих
Вот, чуть выше. Даже выделила, это вот название этой китайской дорамы
ЦитатаCheshka ()
В свете того, что она заинтересовалась легким бдсм, для начала твой кот самое то)))
Могу выслать почтой
ЦитатаCheshka ()
Круто, Регина, все по теме и причем все понятно, я серьезно.
Да вы меня прям засмущали!
ЦитатаCheshka ()
Поздравляем! Посмотреть - посмотрела, а наш корейско-китайский фф в процессе))
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 16:01 | Сообщение # 6625
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Да не на что там злится!Там секса-ноль!В том же ВПИВ Джунька больше отжигал по молодости-дали живую бабу пощупать,он и рад стараться. biggrin А с этой тощей Адвокатешей чот уныло всё как-то.У меня такое ощущение,что эту сцену в дораму впендюрили чисто из-за того,что Джуня согласился показать руку и плечо.
Знаю, что он отжигал гооораздо ух, но Крыса липнет к нему бесстыднейшим образом, слишком уж входит в образ, хотя на тот момент любви к Бону у нее не было, потому липнет Крыса именно к Джуне. Рука и плечо мои!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ха-ха!Не утрируй,Джин Джон.Кто ему разрешит в таком виде шляться по лагерю полному всяких отморозков типа Танкиши?
Да чем уж там утрировать))))))) Не уверена в Гиле?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне и красная жилетка с бантом на попе нравится.
С бантом на попе или с бантом на груди?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да кому нужна эта корона!
Нужна хотя бы для того, чтоб иметь право носить наряды с изображением драконов
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ты там это....Не увлекайся чаепитиями и чистками среди сотрудников слишком сильно.
Советуй теперь Ли Джэ!
ЦитатаGracie_Lou ()
.Это из-за тебя кореянки в массе такие страшненькие?! surprised Джин Джон ещё в 10 веке всех симпатичных извела,чтоб на её обожаемого Кванджона никто не покушался!
Но ты-то осталась жива, ну и еще одна судя по всему выжила и теперь ее пра-пра...-внучка нервирует меня в Адвокате
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну да.В разумных пределах.
Так ведь только глупость беспредельна
ЦитатаGracie_Lou ()
Будете теперь мне постоянно это вспоминать?
Даааааа смирись)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но она-враг Ли Дже!
Враг моего врага - мой друг На всякий случай))
ЦитатаGracie_Lou ()
Отдай своё оружие на кухню.Можешь спать спокойно,Мы уже пересекли границу и ты безопасности.
Расслабляться еще рано.
ЦитатаGracie_Lou ()
Аки зайчики весной ты хотела сказать? cool Хотя о чём я!Аки львы!
Это ты вот сейчас типа поддела меня, да? А соглашусь)) Львы!
ЦитатаGracie_Lou ()
От женщины,польстившейся на нервного плаксивого приставалу слышу!
Не, ну ты точно нарываешься
ЦитатаGracie_Lou ()
Слушайте,это вообще-то не я их на работу принимала!Я выбирала только четырёх!Остальные-недосмотр Бывшей Старшей жены!
Не мой, а главного евнуха. Он не только к девушкам лоялен, но, как погляжу, и к парням. А советуешь мне расслабиться. Расслабишься тут с вами. Говорю же, что Гы Джэ постоянно недоговаривает То только Гиля у нее, то "ах да, еще Ван Ю", теперь еще два нарисовалось.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не-не,китайцы в Поразительное больше ввалили.+ натуру, я так поняла, они реально в бывшем императорском саду снимали,или в каком-то аналогичном месте. Императорский дворец точно настоящий-он каменный и слегка даже обшарпанный местами.Выглядит всё масштабнее и детальнее.Там в интерьере столько мелочей-вазочки всякие,жаровни,фиговни,свитки с картинами на стенах,какие-то банки-склянки-кружки....Корейские декорации намного проще.
Может и так, но корейцы очень не поскупились на наряды Тогона и Гвиби))
ЦитатаKurbus ()
Могу выслать почтой biggrin
У нее кошечка Соня, тоже весьма своенравная, так что нужна согласование с Соней)))
ЦитатаKurbus ()
Да вы меня прям засмущали
Тебя так легко смутить? Хм, а парни не знают-то к тебе подход))) Направляй к нам, научим если что))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ