Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 18.05.2018, 09:20 | Сообщение # 6351 |
I choose him
Статус:
|
Гарему пламенный привет! Я добралась и щас как окунусь))) Вчера не получилось никуда зайти, поскольку за инет не было оплачено вовремя)) Но мне ж простительно, я с корабля на бал
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 18.05.2018, 09:58 | Сообщение # 6353 |
I choose him
Статус:
|
Грелась на солнышке я
Цитата Gracie_Lou ( ) И вам здрасьте! Вижу вы тут не особо активничали, а только ТАМ?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 18.05.2018, 10:00 | Сообщение # 6354 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Грелась на солнышке я
Одна?
Цитата Cheshka ( ) Вижу вы тут не особо активничали, а только ТАМ?)) Да тут....как бы.....куча дел,конкурс,то,сё,винишко допить нужно.....
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 18.05.2018, 10:07 | Сообщение # 6355 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Одна? Конечно нет))) Я ж приличная дама и как положено в окружении мужчин, одного из которых ты знаешь)))) Ему идет загар, такая лялька
Цитата Gracie_Lou ( ) Да тут....как бы.....куча дел,конкурс,то,сё,винишко допить нужно..... Активистки, значит? Ты винишко еще не допила или по новой начала, или всё продолжаешь?)))
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 18.05.2018, 11:29 | Сообщение # 6357 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Старшая жена с приездом А Господин приехал?
Гы Джэ ты чего мой пост пропустила
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 18.05.2018, 11:52 | Сообщение # 6358 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Гы Джэ ты чего мой пост пропустила Какой? Добавлено (18.05.2018, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Регина лошадей не ест Она их лапшой закапывает,чтоб аппетит не портили?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебе надо ты и посылай А я дорогу и так знаю А меня значит посылаешь?И не лень и язык не обтрепался?
Цитата ღАлаяღ ( ) Так это ты её с пути сбила? Чо сразу я?!Я вообще к шапошному разбору пришла.И вообще,Старшая жена сразу там писать бросила а тут начала. Ой!
Цитата ღАлаяღ ( ) Без выходных у тебя работает)) Но у него есть обеденный перерыв!
Цитата ღАлаяღ ( ) Тоже не помню Нипоняла-это забывчивость заразная или Ли Дже мою тактику нагло стибрила.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну и как мне на твои спойлеры отвечать? Никак,просто пробелы ставь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Рили? Я лучше не буду говорить о чем я подумала Ес оф кос.Рилее не бывает. И я знаю о чём ты подумала.
Цитата ღАлаяღ ( ) Импозантный мужчина, ты? Нет,импозантный мужчина у нас-Старшая жена.
Цитата ღАлаяღ ( ) коза Разница в козе?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты же его послала Но я его послала не для того,этого самого....чтоб говорить!
Цитата ღАлаяღ ( ) Свои позиции...с Ван Ю отрабатывай Он сейчас занят.
Цитата ღАлаяღ ( ) пломбы видны А ты так глубоко не заглядывай.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я для него еще разучу Но только не в этой обуви Хотя по идеи тогда он должен быть в ней Это по твоей идее он должен быть в ней,а по его в ней должна быть ты,Ли Дже,так что давай,пальцы поджала и вперёд!
Цитата ღАлаяღ ( ) Барабаны целый день слушать))))) Так ей нравилось же!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты уже его запомнила))) Я этого гадёныша сроду не забуду.
Цитата Kurbus ( ) После пятого практически перестала ходить в школу, мне пророчили будущее бомжа, но я доучилась до 11 класса, сдала два обязательных, потом при универе сдала физику и поступила на бюджет, проучилась там пол года и ушла, на следующий поступила в педагогический и наконец-то доучилась Ну и эпопея! Зато будет что вспомнить.
Цитата Kurbus ( ) описание то печальное, история тоже, но поданно все забавно и весело Если не забуду.А то планов громадьё,а жизнь почему-то одна,параллельно ещё парочку не полагается.
Цитата Kurbus ( ) конечно, столько хенов, с которых пример брать можно А может кое-кто просто педофил?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 18.05.2018, 14:05 | Сообщение # 6359 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ужас!Куда ты их там одеваешь? Или на кого? На себя, на него... те платья унисекс
Цитата Gracie_Lou ( ) А что изменит моё признание,поясни? Твое будущее в первую очередь. И во вторую - не позорь корё перед иностранными державами. Представляешь, какой скандал разразится, если в Юани обнаружат, что претендентка на жену для Пи Си беременная от мужчины, причем от извращенца-слуги. Понимаешь сколь глобальным может случиться конфуз на грани войны?
Цитата ღАлаяღ ( ) Вознаграждение? Ошибаешься. Наказание, от которого я тебя не смогу избавить. Так что, подумай тыщу раз прежде чем.
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Ааа, этого знаю))) Я его корейским Греем зову
Правда?Почему? И как это поняла Старшая жена по тому видео? Он Кажись, он в разы горячее Грея-Дорнана))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если Сокровище Нации меня раньше не угробит. Ты мне еще нужна. Живой нужна))
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,подтверди! Я и читать-то не умею. Не подтвердю, все ты умеешь))
Цитата ღАлаяღ ( ) Цитата Gracie_Lou () Ну и пью!
Я тебя пьяную тащить не буду У Гы Джэ для этого есть новый крепкий евнух
Цитата Gracie_Lou ( ) Я даже родинку вижу! *какое счастье,что она не обратила внимание на "фасад". * Она обратила внимание на те родинки еще до того, как ты узнала о нашем красавце)))Добавлено (18.05.2018, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая жена с приездом
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 18.05.2018, 14:26 | Сообщение # 6360 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Она их лапшой закапывает,чтоб аппетит не портили? ТАк, не поняла. Какие лошади, что я лапшой закапываю?!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и эпопея! Зато будет что вспомнить. Это точно, но внукам все же рассказывать не буду
Цитата Gracie_Lou ( ) Если не забуду.А то планов громадьё,а жизнь почему-то одна,параллельно ещё парочку не полагается. Включи фантазий, придумай мир, воплоти идею, живи ей
Цитата Gracie_Lou ( ) А может кое-кто просто педофил? ну я....ээээ... даже не знаю что ответить
На Свитера поглядеть хотите? Новая эра Love Yourself началась *визги-писки* 轉 'Tear'
я то думала ночью должна была выйти, а оно днем как вылезло, а я не дома была...оповещение пришло, что BigHit выложил новое видео, я как рванула домой. Ща досмотрела, прям эйфория и непонятки опять, с ними вечные детективы, а не простой просмотр очередного клипа Вообщем я немного на эмоциях, всем здрасте
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 18.05.2018, 14:45 | Сообщение # 6361 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Будем с господином Талталом против вас козни строить! Значит, ты Талтала в мужья себе присмотрела? Если господин Талтал с тобой тавой, то представляешь что будет, если ты вдруг уже беременная?
Цитата Gracie_Lou ( ) она произвела на меня в своё время впечатление тем,какой она импозантный мужчина. Мой мужской облик был многоликим, кем только я не была))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Последствия могут быть страшными и непредсказуемыми. С вашими-то порочными мыслишками и расторможенностью от алкоголя!.....
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня есть страшные подозрения насчёт кадров вверх тормашками. Старшая жена могла. Могла и может, и хотела очень, но не на день рождения все-таки, таким счастьем тебя осчастливить за раз боязно, кто знает твою реакцию))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты-маньячка,Старшая жена-извращенка,а я просто акробатка! Не подменяй понятия! Чиво? Извращенка у нас ты, ведь трубишь об этом повсюду, а я... любительница, просто любительница красоты
Цитата Gracie_Lou ( ) Так жёстко наехала,будто я ей весь мозг сожрала,а я так....полизала немножко. мозг самая эрогенная зона, не считая... забудь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не наглейте!Я практически уже созрела для действительно жёстких и решительных мер! Насколько и в отношении кого?
Цитата Gracie_Lou ( ) Что,Ли Дже,ссышь?Чувствуешь,что следующая жертва ты? Ага, Гы Джэ, вот ты и попалась! Таки призналась, что сделала жертвой меня, и я так страдаль!
Цитата ღАлаяღ ( ) Цитата Gracie_Lou () Мы со Старшей женой познакомились в НЦехе с жестоким насилием. Но я там вела себя хорошо!
А меня упрекаете, что я НЦ выкладываю Как ты можешь в НЦ себя хорошо вести? Ржуууу))) Гы Джэ в самом дела в энцэхе вела себя почти пристойно, всего лишь парочку аккуратно-скользких завуалированных шуточек отвесила, за что я, собственно, ее и... ну все в курсе)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Как видишь Старшая жена извращения любит
Вообще-то я это давно знаю. Это вы почему-то считаете,что она нежная и ранимая. щаз кто-то договорицца.
Цитата ღАлаяღ ( ) Просто до тебя она не знала, что у неё есть такая порочная сторона
Она знала, ее Порочной стороне уже 10 годиков))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот по особенностям загара всё и выясним ..... Что именно хочешь узнать? Загар ровный, кожа не сгорела, я тщательно следила за этим.
Цитата Gracie_Lou ( ) у Ли Дже новый повод наметился,только тебя ждём. Какой? Я за любой кипишь))
Цитата Gracie_Lou ( ) импозантный мужчина у нас-Старшая жена.
Потому ты меня любишь?
Цитата Kurbus ( ) На Свитера поглядеть хотите? Новая эра Love Yourself началась *визги-писки* 轉 'Tear' Красава Свитерок, в зебровой рубашечке))
Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 18.05.2018, 14:51 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 18.05.2018, 14:58 | Сообщение # 6362 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) ТАк, не поняла. Какие лошади, что я лапшой закапываю?! Возможно в виде колбасы. Ты же ешь колбасу из конины?
Цитата Kurbus ( ) Это точно, но внукам все же рассказывать не буду Почему?
Цитата Kurbus ( ) Включи фантазий, придумай мир, воплоти идею, живи ей Да куда ещё больше-то!У меня уже тут вторая жизнь........Аж в трёх экземплярах
Цитата Kurbus ( ) ну я....ээээ... даже не знаю что ответить И не надо.Мы уже всё поняли.
Цитата Kurbus ( ) На Свитера поглядеть хотите? Новая эра Love Yourself началась *визги-писки* 轉 'Tear' Мне срочно нужна та белая сбруя,как на чуваке в чёрной рубашке!
Цитата Kurbus ( ) Ща досмотрела, прям эйфория и непонятки опять, с ними вечные детективы, а не простой просмотр очередного клипа Дааааа,клип стильный,но о чём он-хз.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 18.05.2018, 15:58 | Сообщение # 6363 |
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Красава Свитерок, в зебровой рубашечке)) Ага, красавчик)) Вырос так, я его пухляшкой помню, а тут прям мужчина уже
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты же ешь колбасу из конины? Я ем все, особенно если это мясное
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему? Дурной пример заразителен
Цитата Gracie_Lou ( ) Аж в трёх экземплярах Третье измерение... Фантастика, а не жизнь
Цитата Gracie_Lou ( ) И не надо.Мы уже всё поняли.
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне срочно нужна та белая сбруя,как на чуваке в чёрной рубашке! В начале клипа, у Ви которая? Меня она на бдсм натолкнула
Цитата Gracie_Lou ( ) Дааааа,клип стильный,но о чём он-хз. Это новая эра, люби себя и не отдавайся в плен иллюзий. Ну как я поняла суть, но пока не выйдет еще клипа два из этой серии мы не поймем, в чем конкретно суть. Одно знаю точно, тут, как и всегда, затронута какая-то социально-психологическая проблема человека А вот трейлер к этому клипу, как раз тот чувак со сбруей
Оооооо, перевод уже есть у песни! По мне, так очень сильный посыл у песни
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 18.05.2018, 16:12 | Сообщение # 6364 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Ага, красавчик)) Вырос так, я его пухляшкой помню, а тут прям мужчина уже Да они все уже.......Я их опять не узнаю.
Цитата Kurbus ( ) Я ем все, особенно если это мясное Прааальна!А то Ли Дже вон капризничает,поэтому дохлая и из таза вылезти без Толика боится.
Цитата Kurbus ( ) Дурной пример заразителен А по факту?Если уже....свершилось? Поддержать собратьев по оружию и объяснить откуда у сего явления ноги растут?
Цитата Kurbus ( ) Третье измерение... Фантастика, а не жизнь Ващето это второе,третье и четвёртое кагбэ измерения. И мне всё равно временами скучно.
Цитата Kurbus ( ) В начале клипа, у Ви которая? Меня она на бдсм натолкнула Да-да,онааааааа!...... С колечком!
Цитата Kurbus ( ) А вот трейлер к этому клипу, как раз тот чувак со сбруей А где?......... сбруя.......
Цитата Kurbus ( ) Оооооо, перевод уже есть у песни! По мне, так очень сильный посыл у песни Ну охренеть ваще!Вот почему дорамы,которые я хочу смотреть так быстро не переводят?! Да уж,что-то глубокомысленное.Но я существо примитивное,мне сбруя важнее.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 18.05.2018, 16:33 | Сообщение # 6365 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я их опять не узнаю Потому что они к завершению прошлой эры вернули свой цвет, типа символика, новое начало и все такое
Цитата Gracie_Lou ( ) А по факту?Если уже....свершилось? biggrin Поддержать собратьев по оружию и объяснить откуда у сего явления ноги растут? К черту, мне лень
Цитата Gracie_Lou ( ) И мне всё равно временами скучно. Твори еще, пока не надоест
Цитата Gracie_Lou ( ) А где?......... сбруя....... Там и руки достаточно
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну охренеть ваще!Вот почему дорамы,которые я хочу смотреть так быстро не переводят?! Потому что в них больше текстового, плюс в клипах повторяющиеся фрагменты. А озвучка тормозит, как раз из-за сабов, по той же причине, еще и долго английские сабы делаются, если кто-то с них переводит)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но я существо примитивное,мне сбруя важнее. Да уж, она очень бросается в глаза, мне кажется на Ви хотели сделать акцент. Там и пропевок его, и Чонгука, много. Чонгук понятное дело, т.к. он главный вокалист, а вот с Тэхеном интересный концепт)) Кажется все в этот раз будет вокруг него крутится, по-крайней мере хотелось бы
У меня уже минут 10 песня на повторе стоит. Кажется я скоро припев выучу
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 18.05.2018, 23:16 | Сообщение # 6366 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Какой Уже ответила))
Цитата Gracie_Lou ( ) Она их лапшой закапывает,чтоб аппетит не портили? Копыта прячет
Цитата Gracie_Lou ( ) А меня значит посылаешь?И не лень и язык не обтрепался? Смотри
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вообще к шапошному разбору пришла.И вообще,Старшая жена сразу там писать бросила а тут начала. Ой! Ой?! Оставила ТР без эротики
Цитата Gracie_Lou ( ) Но у него есть обеденный перерыв! 20 минут?
Цитата Gracie_Lou ( ) Нипоняла-это забывчивость заразная или Ли Дже мою тактику нагло стибрила. переходящий склероз
Цитата Gracie_Lou ( ) Никак,просто пробелы ставь. Так буду ....
Цитата Gracie_Lou ( ) И я знаю о чём ты подумала. Как хорошо ты меня знаешь
Цитата Gracie_Lou ( ) ет,импозантный мужчина у нас-Старшая жена.
Цитата Gracie_Lou ( ) Разница в козе? в баяне
Цитата Gracie_Lou ( ) Но я его послала не для того,этого самого....чтоб говорить! А мы для начала поговорим
Цитата Gracie_Lou ( ) ней,а по его в ней должна быть ты,Ли Дже,так что давай,пальцы поджала и вперёд! *разминаю пальцы*
Цитата Gracie_Lou ( ) Я этого гадёныша сроду не забуду. Где он тебе дорогу перешел? Добавлено (18.05.2018, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Если господин Талтал с тобой тавой, то представляешь что будет, если ты вдруг уже беременная? Срочно Гы Джэ к гинекологу
Цитата Cheshka ( ) жуууу))) Гы Джэ в самом дела в энцэхе вела себя почти пристойно, всего лишь парочку аккуратно-скользких завуалированных шуточек отвесила, за что я, собственно, ее и... ну все в курсе))) А скрины не остались? Не верю, что Гы Джэ была скромной
Цитата Cheshka ( ) щаз кто-то договорицца. Старшая жена вернулась с новой энергией всем раздавать по..м-дя
Цитата Cheshka ( ) Она знала, ее Порочной стороне уже 10 годиков)) Юбилей)
Цитата Kurbus ( ) ооооо, перевод уже есть у песни! По мне, так очень сильный посыл у песни
Завтра послушаю, а то мои уже спят)
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 19.05.2018, 13:07 | Сообщение # 6367 |
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Копыта прячет ага, свои
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 19.05.2018, 16:21 | Сообщение # 6368 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Старшая жена вернулась и у нас тут опять не смотря на то,что все переоделись. Или это антигистамины с кофе так действуют?
Цитата Cheshka ( ) На себя, на него... те платья унисекс И они ему самый раз? Хотя да!Старшая жена у нас же с модельным ростом!
Цитата Cheshka ( ) Твое будущее в первую очередь. И во вторую - не позорь корё перед иностранными державами. Представляешь, какой скандал разразится, если в Юани обнаружат, что претендентка на жену для Пи Си беременная от мужчины, причем от извращенца-слуги. Понимаешь сколь глобальным может случиться конфуз на грани войны? Не обнаружат.Они там не обнаружалистые.
Цитата Cheshka ( ) Ты мне еще нужна. Живой нужна)) Подольше помучить хочешь?
Цитата Cheshka ( ) Не подтвердю, все ты умеешь)) Ничосе!Старшая жена!!! ...... Ладно,это не,это Марат.
Цитата Cheshka ( ) У Гы Джэ для этого есть новый крепкий евнух Который из? Если ты про Ван Ю,то он с большим удовольствием какого-нибудь молоденького паренька поносит. Хотя..... Он же теперь мой,и у него нет выбора!
Цитата Cheshka ( ) Она обратила внимание на те родинки еще до того, как ты узнала о нашем красавце))) Не на все!
Цитата Cheshka ( ) Значит, ты Талтала в мужья себе присмотрела? Ага. Пи Ся конечно заманчивая жертва,но это будет слишком просто,слишком скучно, и не гуманно по отношению к Ли Дже.
Цитата Cheshka ( ) Если господин Талтал с тобой тавой, то представляешь что будет, если ты вдруг уже беременная? И чо будет? Старшая жена,ты меня пугаешь подозрительной осведомлённостью о последствиях пребывания с господином Талталом. Всё настолько огого? Или что?
Цитата Cheshka ( ) Мой мужской облик был многоликим, кем только я не была)))) Я только Ганди и Джуню застала.Ну,или ты на меня произвела впечатление только как Ганди и Джуня. А кто ещё был-то?
Цитата Cheshka ( ) Могла и может, и хотела очень, но не на день рождения все-таки, таким счастьем тебя осчастливить за раз боязно, кто знает твою реакцию)))) Да лан!Какая у меня могла быть реакция?
Цитата Cheshka ( ) Чиво? Извращенка у нас ты, ведь трубишь об этом повсюду, а я... любительница, просто любительница красоты А вот и нет! Я не извращенка.У меня питомец-извращенц,а сама я нормальней некуда.Нинада тут! А ты,Старшая жена,вуайеристка со склонностью к мазохизму.
Цитата Cheshka ( ) мозг самая эрогенная зона, не считая... забудь))) Да щазззззз!!!
Цитата Cheshka ( ) Насколько и в отношении кого? Просто беспрецендентных!По отношению ко всему самому дорогому,что у вас есть!
Цитата Cheshka ( ) Ага, Гы Джэ, вот ты и попалась! Таки призналась, что сделала жертвой меня, и я так страдаль! Чиво?Как это так получилось?Я вовсе не тебя имела в виду! И вообще!....Где мой извращенец,Джин Джон?!!!
Цитата Cheshka ( ) щаз кто-то договорицца. Во-во!Все видят как ты злобно мне угрожаешь.
Цитата Cheshka ( ) Что именно хочешь узнать? Загар ровный, кожа не сгорела, я тщательно следила за этим. ........................
Цитата Cheshka ( ) Какой? Я за любой кипишь)) Я вспомнила!Ли Дже у нас теперь PR-агент! Женщина в сером.Мисс Грей.
Цитата Cheshka ( ) Потому ты меня любишь? И ТЕБЯ?!!!Неееееее,Старшая жена!Извини,но не с тобой! На это ты меня не подобьёшь! Добавлено (19.05.2018, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Kurbus ( ) Потому что они к завершению прошлой эры вернули свой цвет, типа символика, новое начало и все такое Вернулись к началу истоков,вернули концы,цвет волос и начало начал.Новое начало с новыми концами волос? Это всё так сложно. Нужно с начала начал наверно было следить.
Цитата Kurbus ( ) Твори еще, пока не надоест Я стараюсь.
Цитата Kurbus ( ) Там и руки достаточно Одаааааааа!Рука это что-то! Но её с собой не унесёшь.
Цитата Kurbus ( ) Потому что в них больше текстового, плюс в клипах повторяющиеся фрагменты. А озвучка тормозит, как раз из-за сабов, по той же причине, еще и долго английские сабы делаются, если кто-то с них переводит))) Я понимаю,что дорама-не клип,но сроду такого не было,чтоб озвучка выходила с такой задержкой,как сейчас. И что случилось?......
Цитата Kurbus ( ) Да уж, она очень бросается в глаза, мне кажется на Ви хотели сделать акцент. Там и пропевок его, и Чонгука, много. Чонгук понятное дело, т.к. он главный вокалист, а вот с Тэхеном интересный концепт)) Кажется все в этот раз будет вокруг него крутится, по-крайней мере хотелось бы Кому как.Кому-то в глаза бросается Чонгук,кому-то-Тэхён,а мне-мистер Сбруя. Добавлено (19.05.2018, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Копыта прячет Суп из целиковой лошади(как он там называется,запамятовала)видимо сварганила. Тот,который сутки варить нужно. Кароч,холодец по-нашему. Только с лапшой и яйцом ........и жидкий.
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотри А до носа достаёшь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой?! Оставила ТР без эротики Ничего страшного,ты наверстаешь.
Цитата ღАлаяღ ( ) 20 минут? Почему 20? Это на что намёк? Нельзя уточнить?
Цитата ღАлаяღ ( ) переходящий склероз Переходящий,но не проходящий.
Цитата ღАлаяღ ( ) Как хорошо ты меня знаешь А на что это может быть ещё похоже если не на буфера мумии?
Цитата ღАлаяღ ( ) в баяне В Баяне? В смысле,в козле чтоле?
Цитата ღАлаяღ ( ) А мы для начала поговорим Пусть он тебе ещё на бандуре сыграет,песню заунывную споёт и массаж ног сделает.И построже там с ним,чтоб не отлынивал! А то знаю я его!.....
Цитата ღАлаяღ ( ) *разминаю пальцы* Я ж сказала-Ван Ю заставь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Где он тебе дорогу перешел? В Моей девушке.
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 19.05.2018, 16:46 | Сообщение # 6369 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вернулись к началу истоков,вернули концы,цвет волос и начало начал.Новое начало с новыми концами волос? wacko wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin biggrin Это всё так сложно. dry Нужно с начала начал наверно было следить. О да, у них все с самого дебюта запутанно и продуманно наперед. В каждом клипе отсылка к будущим песням или к прошлым, все переплетается и полнейший коллапс мозга у фанатов
Цитата Gracie_Lou ( ) Но её с собой не унесёшь. возьми пилу унести можно все, при желании
Цитата Gracie_Lou ( ) И что случилось?.. ты...ээ..меня спрашиваешь? про что? про дорамы и перевод? я ж не переводчик
Еперный театр, не по теме. Принц Гарри, досмотрела свадьбу их... и под конец только поняла, чо знаю эту мадам, она ж играла в "Форс-мажеры", по которой сейчас аналогия вышла у корейцев. Нифига себе поворот! Это ж просто капец какой-то.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 19.05.2018, 16:52 | Сообщение # 6370 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) все переплетается и полнейший коллапс мозга у фанатов ППКС!
Цитата Kurbus ( ) возьми пилу унести можно все, при желании Ну раз ты разрешаешь........
Цитата Kurbus ( ) ты...ээ..меня спрашиваешь? про что? про дорамы и перевод? я ж не переводчик Да не!Это так,крик души.
Цитата Kurbus ( ) Еперный театр, не по теме. Принц Гарри, досмотрела свадьбу их... и под конец только поняла, чо знаю эту мадам, она ж играла в "Форс-мажеры", по которой сейчас аналогия вышла у корейцев. Нифига себе поворот! Это ж просто капец какой-то. А ты не знала? Вот что значит,не читать новости на ТР. Или я это не на ТР читала? Кароч,чедеса чудесатые!Долго же он выбирал.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 19.05.2018, 20:43 | Сообщение # 6371 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне срочно нужна та белая сбруя,как на чуваке в чёрной рубашке! Кто б сомневался, что ты на сбрую не обратишь внимание)))))) Хотя я сама прям присмотрелась к ней, оригинальный костюмчик для певца)))
Цитата Kurbus ( ) Ага, красавчик)) Вырос так, я его пухляшкой помню, а тут прям мужчина уже Я его не так давно стала помнить, потому он мне ровненько одинаков)))
Цитата Kurbus ( ) Оооооо, перевод уже есть у песни! По мне, так очень сильный посыл у песни Капец, оба видео не открываются((( Крутится колесико и фсё((
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот почему дорамы,которые я хочу смотреть так быстро не переводят?! Особенно одна дорама, перевод которой мы все дружно ждем
Цитата ღАлаяღ ( ) Оставила ТР без эротики И без меня много эротиковедов)))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Срочно Гы Джэ к гинекологу А она дастся к осмотру? Как бы лекарь без зубов не остался...
Цитата ღАлаяღ ( ) А скрины не остались? biggrin Не верю, что Гы Джэ была скромной Тогда я еще не начинала досье вести)) Может, и нескромной она была, но шифровалась умеючи)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая жена вернулась с новой энергией всем раздавать по..м- Канеш, а то ишь расслабились, чешут про старшую жену у нее за спиной.
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена вернулась и у нас тут опять Что "опять"? Бедлам продолжается? Так он и не останавливался)) Вам напомнить количество сообщений кое-где?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не обнаружат.Они там не обнаружалистые. Это корёсские такие, а юаньские могут быть оооочень обнаружилистыми, особенно если Талтал будет заинтересован в этом вопросе)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Подольше помучить хочешь? dry Всё как ты любишь
Цитата Gracie_Lou ( ) Ладно,это не,это Марат. Ага, рассказывай сказочки))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если ты про Ван Ю,то он с большим удовольствием какого-нибудь молоденького паренька поносит. Гилю в смысле?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не на все! На все, кроме одной и только потому, что не увеличила фото в тыщу раз!
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,ты меня пугаешь подозрительной осведомлённостью о последствиях пребывания с господином Талталом. biggrin Всё настолько огого? happy happy happy Или что? Не с господином, а вообще по процедуре отбора жен. Должность обязывает))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Какая у меня могла быть реакция? Бурная, нам с тобой не справиться тогда было бы)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот и нет! cool Я не извращенка. А вот и да! Все всё знают)))
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня питомец-извращенц,а сама я нормальней некуда. Угу. И потому тебя аж три тут))))
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты,Старшая жена,вуайеристка со склонностью к мазохизму. Слушай, Гы Джэ, это твои фантазии обо мне? Лан, фантазируй, если тебе так нравится))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво?Как это так получилось?Я вовсе не тебя имела в виду! biggrin И вообще!....Где мой извращенец,Джин Джон?!!! Как это не меня? Ты открытым текстом заявляла! Досье показать? И вообще, не переводи тему. Никуда извращенец не денется, вернется он к тебе, если ты его примешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Во-во!Все видят как ты злобно мне угрожаешь. Я злобно надуваю щеки, не более, а вот ты на меня постоянно наговариваешь, вот же
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже у нас теперь PR-агент! biggrin biggrin biggrin Женщина в сером.Мисс Грей. Ммм, у нас своя Грей
Цитата Gracie_Lou ( ) Извини,но не с тобой! biggrin На это ты меня не подобьёшь! cool А? Что? На что не подобью?
Цитата Gracie_Lou ( ) В Баяне? wacko В смысле,в козле чтоле? Может, Ли Дже имела в виду Баяна - дядю Талтала?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я только Ганди и Джуню застала.Ну,или ты на меня произвела впечатление только как Ганди и Джуня. biggrin biggrin biggrin А кто ещё был-то? Я на тебя произвожу стойкое впечатление в каком бы облике ни была))) Был кто-то еще и поверь, все красавцы))
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 19.05.2018, 21:35 | Сообщение # 6372 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну раз ты разрешаешь........ сердце и голову мне оставь если бы все арми сейчас увидели наш диалог, меня бы саму уже на кусочки пилили
Цитата Gracie_Lou ( ) Да не!Это так,крик души. так, я потеряла нить и суть, напомни о чем мы в этой части диалога разговариваем?
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты не знала? biggrin Вот что значит,не читать новости на ТР. biggrin Или я это не на ТР читала? wacko Кароч,чедеса чудесатые!Долго же он выбирал. biggrin Не... я знала, что он женится, но не вникала на ком, а тут свадьбу то смотрю, невеста такая выплывает, а у меня на имена память ваще не работает, а вот на лица отменная, сижу и думаю, что где-то ее уже видела и на тебе, мой любимый сериал и не любимая актриса. Мог бы и получше себе найти, но все равно, как говорится сердцу не прикажешь и у каждого свой вкус, так что счастья им
Цитата Cheshka ( ) Я его не так давно стала помнить, потому он мне ровненько одинаков))) Конечно)) Я ж вам просто скидываю периодически, а сама то с ними практически с самого дебюта...тобишь уже где-то пять лет
Цитата Cheshka ( ) Капец, оба видео не открываются((( Крутится колесико и фсё(( странно, вроде все открывается на просто ссылки
Сообщение отредактировал Kurbus - Суббота, 19.05.2018, 21:37 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 19.05.2018, 22:02 | Сообщение # 6373 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Кто б сомневался, что ты на сбрую не обратишь внимание)))))) Хотя я сама прям присмотрелась к ней, оригинальный костюмчик для певца))) А можно мне такую в качестве униформы для евнухов? Ну,чтоб я их не путала со стражниками всякими,поварами и ты ды.А то у меня зрение как-то не очень....в последнее время. А такую заметную штуку я издалека увижу,и сразу-"Ага,евнухи!Идите-ка сюда!"
Цитата Cheshka ( ) И без меня много эротиковедов))))) Ли Дже,например. Она,кстати,так и не ответила на мой коммент в её порнушке.
Цитата Cheshka ( ) А она дастся к осмотру? Как бы лек арь без зубов не остался... Чиво?
Цитата ღАлаяღ ( ) Срочно Гы Джэ к гинекологу ЧИВО?!!!! Не дамся!И ещё КАК не дамся! Я как раз в проморолике видела,как ногами вертуху на руку делать. Пусть только попробует ко мне свои грязные лапы протянуть ! Ишь,чо удумали! Эту Ли Дже саму нужно....таво-этаво!
Цитата Cheshka ( ) Что "опять"? Бедлам продолжается? Так он и не останавливался)) Вам напомнить количество сообщений кое-где?)) Там не считается!
Цитата Cheshka ( ) Это корёсские такие, а юаньские могут быть оооочень обнаружилистыми, особенно если Талтал будет заинтересован в этом вопросе))) Чо это он вдруг будет заинтересован? Он должен быть заинтересован в женитьбе на принцессе,а не в детях каких-то незнатных извращенцев.Какое ему до них дело? Господина Талтала ждут великие дела,его нормальные,благонадёжные жёны и......ещё что-то,что я пока не придумала.Так что,нефиг отвлекаться на всякие мелочи.
Цитата Cheshka ( ) Всё как ты любишь И как же я по версии Старшей жены люблю? По-хорошему валить бы уже пора.
Цитата Cheshka ( ) Ага, рассказывай сказочки)) Ну конечно!Мужикам вечно всё с рук сходит!
Цитата Cheshka ( ) Гилю в смысле? Хотела бы я на это посмотреть!Они ж одного размера. Не,я имела в виду какого-нибудь паренька,ну вы поняли ,а не этого коня педального. Но ваще пусть тащит!
Цитата Cheshka ( ) На все, кроме одной и только потому, что не увеличила фото в тыщу раз! А почему ты не увеличила фото в тыщу раз?Где твоя интуиция и жажда познания?
Цитата Cheshka ( ) Не с господином, а вообще по процедуре отбора жен. Должность обязывает)))) А зачем их отбирать,жён этих? Жену уже выбрали,это жена себе кого-нибудь выбирает.И у жены есть клёвые собутыльники с которыми господин Талтал стопудов не соскучится. Чо ему ещё,собаке юаньской, надо?
Цитата Cheshka ( ) Бурная, нам с тобой не справиться тогда было бы))))) А жаль.Было бы весело.
Цитата Cheshka ( ) А вот и да! Все всё знают))) И кто эти "ВСЕ",которые знают прям всё?
Цитата Cheshka ( ) Угу. И потому тебя аж три тут)))) А..... Ладно.
Цитата Cheshka ( ) Слушай, Гы Джэ, это твои фантазии обо мне? Лан, фантазируй, если тебе так нравится)))) То есть ты не возражаешь? Ли Дже,ты видела,она не отпирается!
Цитата Cheshka ( ) Как это не меня? Ты открытым текстом заявляла! Досье показать? Да покажи.И желательно выделить,где я назвала твоё имя.
Цитата Cheshka ( ) И вообще, не переводи тему. Никуда извращенец не денется, вернется он к тебе, если ты его примешь Что значит-"Если примешь"?Ты что с ним сделала?! С моим бедненьким маленьким извращенчиком....
Цитата Cheshka ( ) Я злобно надуваю щеки, не более, а вот ты на меня постоянно наговариваешь, вот же Просто ты умеешь надувать щёки,а я-наговаривать.
Цитата Cheshka ( ) Ммм, у нас своя Грей Всё тайное становится явным.
Цитата Cheshka ( ) А? Что? На что не подобью? Ни на что.
Цитата Cheshka ( ) Может, Ли Дже имела в виду Баяна - дядю Талтала?)) А кого ещё-то?Ты знаешь других козлов? Ну,кроме Ван Ю.
Цитата Cheshka ( ) Я на тебя произвожу стойкое впечатление в каком бы облике ни была))) Был кто-то еще и поверь, все красавцы)) Вот,Ли Дже,делай скрины,это историчекий момент,Старшая жена решила признаться.
Цитата Kurbus ( ) сердце и голову мне оставь если бы все арми сейчас увидели наш диалог, меня бы саму уже на кусочки пилили Ну сердце-то ладно,а голова тебе зачем?Может чо поценне выберешь?
Цитата Kurbus ( ) так, я потеряла нить и суть, напомни о чем мы в этой части диалога разговариваем? Ни о чём.Просто крик души.
Цитата Kurbus ( ) Мог бы и получше себе найти, но все равно, как говорится сердцу не прикажешь и у каждого свой вкус, так что счастья им Да уж.Больше тут и сказать нечего.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 19.05.2018, 22:39 |
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 19.05.2018, 23:37 | Сообщение # 6374 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну сердце-то ладно,а голова тебе зачем? Личико у него просто конфетка, забальзамирую
Цитата Gracie_Lou ( ) Может чо поценне выберешь? это что например, а?...то самое? *ни грамма пошлых мыслей*
Цитата Gracie_Lou ( ) Ни о чём.Просто крик души.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 19.05.2018, 23:42 | Сообщение # 6375 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Личико у него просто конфетка, забальзамирую Обоже! Я поняла откуда растут ноги у странных слухов про извращенку в гареме.
Цитата Kurbus ( ) это что например, а?...то самое? *ни грамма пошлых мыслей* Да-да,ты меня правильно поняла.Чековую книжку и ключи от квартиры.
|
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|