Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:42 | Сообщение # 6301 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) О!Как раз клип попался для Сокровища Нации !
Классный клип, еще песня такая подходящая))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:43 | Сообщение # 6302 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Еще чего-то не выполнила))) Чего?
Цитата Cheshka ( ) вот же садюжка)) Рано!Пока равно это говорить. Добавлено (07.05.2018, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Классный клип, еще песня такая подходящая))
Пусть забирает,пока я добрая. Но извращенца пусть вернёт!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:54 | Сообщение # 6303 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Меня? А ты уже кого-то выкрадывала, опыт есть? Тебе мало твоих сокровищ или из Толика поставщик не ах? Хотя ж он прикроватный, дальше кровати ему нельзя ж))) Опыта нет, но если очень тебя украсть, то всё можно будет продумать))
Цитата Cheshka ( ) Он ее не показывает, вдруг очень скромная причина))
Цитата Cheshka ( ) арень из второго видео, он на заставке. Видео, которые Гы Джэ приносила, в них претенденты на места евнухов)) Ааа, лень уже идти искать те видео))))
Цитата Cheshka ( ) Он такой несговорчивый? А силу применять ты пыталась? Пыталась
Цитата Cheshka ( ) Он тебе гардероб подбирает? То-то я смотрю в модных вещичках щеголяет то он, то ты)) И гардероб тоже
Цитата Cheshka ( ) Ты что? Тьфу-тьфу, она ж замуж собирается, она кристально честная дама)) Ахахаххха, очень смешно!!! Дама Гы Джэ - кристально честная?!!!
Цитата Cheshka ( ) - юбку отряхни.
Она и так чистая, чё ее отряхивать)) Он же на коленях стоял, у тебя в шатре так чисто?
Цитата Cheshka ( ) Эликсир правды?! Правда?
Страшно, да? Вскроются твои мысли и даже не очень приличные?)) Нууу, смотря о ком
Цитата Cheshka ( ) Прям на лопатки уложить? И кто возьмется за такое? Она ж драться умеет. Я тоже умею
Цитата Cheshka ( ) Хочешь, чтоб она стала для тебя первой? Гы Джэ, ты это видишь? Подумай, может стоит уважить даму?))) Аххха, ну если у неё получится стать первой
Цитата Gracie_Lou ( ) А Ли Дже типа всех развеселит своим применением силы? Моя сила, это - танцы
P/S мой ответ еще на 252 странице)))Добавлено (07.05.2018, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) усть забирает,пока я добрая. Но извращенца пусть вернёт! Надо было меняться, не показывать клип пока она тебе его не вернула))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 12:10 | Сообщение # 6304 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот значит какой ты подходи к Пи Се нашла Меня удивляет почему ты не ищешь?Думаешь такая уникальная,что Пи Ся тебя никогда не забудет?
Цитата ღАлаяღ ( ) Если ты за него выйдешь, не долго тебе говорить Узбагойся,Ли Дже,я пока не определилась хочу ли я вообще замуж и за кого. Чот чем ближе лето,тем меньше нужна грелка,тем больше хочется свободы.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты говорила, что хочешь натурой...Вот, я тебе предлагаю, даже на выбор. Не хочешь, как хочешь Все поняли о какой натуре идёт речь,кроме Ли Дже.И чо с ней не так? Бедный Марат. А Пи Ся-то какой бедный!Ему с ней жить!
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще не смотрела)) и называется она - "Красивая нуна, что покупает мне еду" А чо смотреть не стала?Некогда?
Цитата ღАлаяღ ( ) Про ту что была в видео Поняла какая? Неа. Нельзя поточнее?
Цитата ღАлаяღ ( ) После такого он должен был на ней женится Не представляю как его агенты отмазали. Видимо сама лошадь не захотела.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ван Ю животное? Ещё какое! Беспозвоночное.
Цитата ღАлаяღ ( ) У нас ничего не было!!! Ты не во вкусе Пи Си Да мы поняли уже,что ничо у вас не было,потому что ты не понимаешь что такое "оно" и когда оно было,а когда его не было. И чо это не во вкусе? Ну и что. Пи Си тоже люди и тоже любят разнообразие.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто мерзавец? Интересно,да? А я не скажу!
Цитата ღАлаяღ ( ) Щибаль Надо быстрей за Пи Сю выходить замуж!!! Смотрите как Ли Дже всполошилась!Забавно.Тут она сразу сообразила что к чему.
Цитата ღАлаяღ ( ) А мне легко??? А тебе-то чего? Дожди?Трава чахнет?
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты не думай, иди в поле ромашки собирать С какой целью?
Цитата ღАлаяღ ( ) ... Нююююю? И что это значит? То есть это не однозначное "нет"?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я умею держать язык за зубами. Так что от меня ты ничего не узнаешь. А я вот не уверена. Коварство Старшей жены безгранично.
Цитата ღАлаяღ ( ) Нуу, тут прокол вышел...м-да... Эх ты!
Цитата ღАлаяღ ( ) Нет, ты что А что так? За Пи Сю больше не собираешься?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тебя травой накрою, не переживай. Крапивой чтоль? Добавлено (07.05.2018, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа, лень уже идти искать те видео)))) Чувак останется безымянным.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахахаххха, очень смешно!!! Дама Гы Джэ - кристально честная?!!! Ой да что ты говоришь,Ли Дже!А кто же у нас кристально честная дама? Неужели?.....
Цитата ღАлаяღ ( ) Аххха, ну если у неё получится стать первой
Цитата ღАлаяღ ( ) Моя сила, это - танцы Ндааааааа.....Сильно. Срочно делай комплект!
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо было меняться, не показывать клип пока она тебе его не вернула)) Ли Дже,ты что сегодня трезвая?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 13:52 | Сообщение # 6305 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Как раз клип попался для Сокровища Нации !
Хорошая подборка кадров)) И? Как всё понимать? Распиши-ка мне все пока я буду отвечать
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 14:13 | Сообщение # 6307 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А Ли Дже типа всех развеселит своим применением силы? Тебя может и нет, а я бы посмотрела на это))
Цитата Gracie_Lou ( ) Похоже,что они методом тыка подобраны? Я когда-то выбирала что-что,что просто красивенькое? Вы ещё удивитесь насколько это удачные и полезные евнухи. Ну а как же ты их подбирала, если прежде не видела? Либо по описаниям слуги, либо по их нарисованным портрэтам))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но если бы они были из Корё,на них было бы написано "Самсунг", или "LG", или "Daewoo". А на моих граблях написано "Philips",значит точно из Юани. Это тебе папочка из будущего притаранил?
Цитата Gracie_Lou ( ) *Блин,чо же на радостях пожелать то?* Желай чего хочешь, только меня в это не впутывай)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Старшая жена,за что?! За словесные непотребства
Цитата Gracie_Lou ( ) Нееет,это вы во всём виноваты!Украли извращенца и мучаете беременную женщину! Ложь и ложь! Не украли, а ты его оставила во дворце. И не мучаем, ты не беременная.
Цитата Gracie_Lou ( ) Но выбор кто будет иголочкой,а кто ниточкой всегда есть. Выбор и есть шанс на иную судьбу.
Цитата Gracie_Lou ( ) *Что она имеет в виду?Она о чём-то догадывается?* Угу, она догадывается))
Цитата Gracie_Lou ( ) не надо ромашку-начнёт из-за неё чесаться и станет в два раза злей. Мужика замуж за мужик - Марату, аллергия - Марату, а Гы Джэ уйдет чистенькой сразу замуж за богатенького и красивенького?
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаете я уже до конца во всём разобралась?Вот вернёте и можно будет проверить. Проверить на ком?
Цитата Gracie_Lou ( ) ****! Остается только харкнуть и сплюнуть громко. Фууу, Гы Джэ)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Голодных не выспавшихся принцесс в стрессе?Не думаю. Да ему пофик в стрессе невыспавшаяся принцесса или нет, важно иное.
Цитата Gracie_Lou ( ) Страршая жена,если не хочешь странных неуместных ситуаций,лучше не делай этого. А то знаешь ли....мир слухами полнится. Еще раз услышу угрозу, Гиля 100% станет писарем и тебе не видать его как собственной попки))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь повторим? Повторять процесс перерождения Гы Джэ из хорошей девочки в плохую? Увольте! Второй раз на нечто подобное ты нас не подобьешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Да чо у него,какая там власть!Вот папенька его-это даааа! Папенька был когда-то, сейчас Талтал канцлер, так что сама понимаешь, хотя бывших властьимущих не бывает, Танкиши перспективный.
Цитата Gracie_Lou ( ) точно воспроизвела ход событий! Попробуй лобиком об стеночку, говорят что действенное средство)))
Цитата Gracie_Lou ( ) *Нет,всё-таки она что-то знает.Что же он успел ей разболтать?* Нам есть о чем с ним поговорить, Корё не только вокруг тебя вертится)))
Цитата Gracie_Lou ( ) *Капец!Ну как я могла так опростоволоситься и оставить его одного?! Вот и доверяй после этого извращенцам! А Ли Дже какова! Мичурин ****! * Добавлено (07.05.2018, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Опять что-то нужно описать? Что именно? Это просто клип,надеюсь он тебе понравился. Понравился, но он же с намеком, ты просто так не показываешь такое)) Так кто те 2+1?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 14:13 | Сообщение # 6308 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня удивляет почему ты не ищешь?Думаешь такая уникальная,что Пи Ся тебя никогда не забудет? А что мне искать, если он и так УЖЕ МОЙ!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Чот чем ближе лето,тем меньше нужна грелка,тем больше хочется свободы. Вот я тебе и предлагаю идти в поле за ромашками
Цитата Gracie_Lou ( ) Все поняли о какой натуре идёт речь,кроме Ли Дже.И чо с ней не так? Натура бывает разная. Так что как ты её поняла твои проблемы
Цитата Gracie_Lou ( ) А Пи Ся-то какой бедный!Ему с ней жить! С Пи Сей у нас всё будет в порядке. Думаешь я тебе буду прям писать о натуре, внатуре?
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо смотреть не стала?Некогда? Ага, некогда Но я уже аж соскучилась по дорамам))
Цитата Gracie_Lou ( ) Неа. Нельзя поточнее? Дать ссылку на дораму? Ты её будешь смотреть?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не представляю как его агенты отмазали. Видимо сама лошадь не захотела Теперь я забрызгала кофем экран, правда телефона, а не компа
Цитата Gracie_Lou ( ) а мы поняли уже,что ничо у вас не было,потому что ты не понимаешь что такое "оно" и когда оно было,а когда его не было. Хорошо-хорошо, думайте так!
Цитата Gracie_Lou ( ) Интересно,да? А я не скажу! Старшая жена тебя расколет Ну или через 9 месяцев мы все увидим сами
Цитата Gracie_Lou ( ) мотрите как Ли Дже всполошилась!Забавно.Тут она сразу сообразила что к чему. Старшая жена, когда там к Господину на аудиенцию записаться можно? У меня к нему срочный вопрос
Цитата Gracie_Lou ( ) А тебе-то чего? Дожди?Трава чахнет? Мне тяжело отбивать Пи Сю от тебя *блин, фраза, конечно *
Цитата Gracie_Lou ( ) С какой целью? Без цели!!! Иди уже
Цитата Gracie_Lou ( ) Нююююю? И что это значит? То есть это не однозначное "нет"? Включи свой ум
Цитата Gracie_Lou ( ) А что так? За Пи Сю больше не собираешься? Я не просто собираюсь, а я ВЫЙДУ!!! Так что нечего мне тут этого...и того...с этим
Цитата Gracie_Lou ( ) Крапивой чтоль? Батвой
Цитата Gracie_Lou ( ) Чувак останется безымянным. Сам виноват
Цитата Gracie_Lou ( ) й да что ты говоришь,Ли Дже!А кто же у нас кристально честная дама? Неужели?..... Договаривай...
Цитата Gracie_Lou ( ) Ндааааааа.....Сильно. Срочно делай комплект! Людей пугать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже,ты что сегодня трезвая? Ты же не наливаешь
Слышали новую песню Киркорова? Точнее, надо клип смотреть)))
Из-за этого его теперь хотят лишить звания народного России)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 14:48 | Сообщение # 6309 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Всем хамкам,эгоисткам и грубиянкам посвящается. Да это руководство к действию для доминантных барышень)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тебя травой накрою, не переживай. Опять травой? И для этого трава? Какая у Ли Дже универсальная травка)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чего? Применения для "да" еще найдутся, не торопи события.
Цитата Gracie_Lou ( ) извращенца пусть вернёт! С этим я пока что погодю
Цитата ღАлаяღ ( ) Опыта нет, но если очень тебя украсть, то всё можно будет продумать)) Заодно продумай, что тебе светит, что ты украдешь любимую женщину Господина
Цитата ღАлаяღ ( ) Пыталась И чем он ответил?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахахаххха, очень смешно!!! Дама Гы Джэ - кристально честная?!!! Тише, Ли Дже, это ж официальная версия
Цитата ღАлаяღ ( ) Он же на коленях стоял, у тебя в шатре так чисто? Так ты о чьей юбке говоришь? Если на коленях стоял он, то он должен типа отряхнуться, я и так чистенькая. И в шатре моем чистота
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тоже умею Танцуючи? В твоей манере))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Аххха, ну если у неё получится стать первой Видала, каких она смайлов наставила на эту твою фразу?..
Цитата Gracie_Lou ( ) Беспозвоночное. Амёба что ль?
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Ааа, лень уже идти искать те видео))))
Чувак останется безымянным. Ну капец, вот же лентяйки обе))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже,ты что сегодня трезвая? Она сачкует и выпивает через тост?
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая жена, когда там к Господину на аудиенцию записаться можно? У меня к нему срочный вопрос Он через десять лун должен вернуться в Корё
Цитата ღАлаяღ ( ) Слышали новую песню Киркорова? Точнее, надо клип смотреть))) Слышала, но клип не видела. Однаааако Филя страх какой синий)) Басков, Рудковская с сынишкой, Бузова, Лепс, Ургант))
Разузнала я кто тот парень из видео, это Сон Хун и кадры из дорамы Мой тайный роман)) А вот то видео, которое Гы Джэ приносила))
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 07.05.2018, 14:52 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 15:11 | Сообщение # 6310 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Тебя может и нет, а я бы посмотрела на это)) Вообще-то я бы тоже,но она вишь,говорит,что её сила в си...в танце.
Цитата Cheshka ( ) Ну а как же ты их подбирала, если прежде не видела? Либо по описаниям слуги, либо по их нарисованным портрэтам)) По личным делам и описанием и портретами+собеседование.Дело-то серьёзное,всё,хватит,больше я по портретам никого не выбираю.
Цитата Cheshka ( ) Это тебе папочка из будущего притаранил? Откуда? Разве юаньские не с рынка?
Цитата Cheshka ( ) Желай чего хочешь, только меня в это не впутывай))) Окей.Чего хочу,без тебя. ВЕРНИ ИЗВРАЩЕНЦА! И чтоб тебя (и Ли Дже заодно. Ну и там ещё пару-тройку личностей .....Нет четыре ....Шесть пожалуй )и близко рядом с ним не было! Всё я пожелала.Просто отдай и стой где-нибудь в удалении.
Цитата Cheshka ( ) За словесные непотребства За какие? Не называть Извращенца извращенцем?
Цитата Cheshka ( ) Ложь и ложь! Не украли, а ты его оставила во дворце. И не мучаем, ты не беременная. Оставила во дворце,находится он в шатре Джин Джон,говорит,что не крали....<_< Как это не беременная?А Ли Дже говорит,что да. Мучаете.
Цитата Cheshka ( ) Выбор и есть шанс на иную судьбу. Но,в данном контексте,выбор это выбор судьбы,а не мужика,а выбор мужика вообще в судьбе ничего не меняет.То есть не меняет у меня,меняет у выбранного и не выбранного мужиков.
Цитата Cheshka ( ) Угу, она догадывается)) Чота какта плоха.
Цитата Cheshka ( ) Мужика замуж за мужик - Марату, аллергия - Марату, а Гы Джэ уйдет чистенькой сразу замуж за богатенького и красивенького? .....Не повезло Марату.
Цитата Cheshka ( ) Проверить на ком? Ну прям чо так сразу?Не обязательно НА нём.....
Цитата Cheshka ( ) Остается только харкнуть и сплюнуть громко. Фууу, Гы Джэ))) Вот это всё делает Старшая жена,а "Фуууу" Гы Дже? Нет в жизни справедливости.
Цитата Cheshka ( ) Да ему пофик в стрессе невыспавшаяся принцесса или нет, важно иное. А я шею три недели не мыла. Ну и .....иииии ваще.
Цитата Cheshka ( ) Еще раз услышу угрозу, Гиля 100% станет писарем и тебе не видать его как собственной попки)) Нет! Он не может работать писарем! Он же тормоз. Цитата Cheshka ( ) Повторять процесс перерождения Гы Джэ из хорошей девочки в плохую? Увольте! Второй раз на нечто подобное ты нас не подобьешь Точно? Может у просто возникло некое недопонимание и ты передумаешь?
Цитата Cheshka ( ) Танкиши перспективный. Да? О!А давайте Ли Дже за него отдадим?
Цитата Cheshka ( ) Попробуй лобиком об стеночку, говорят что действенное средство))) Ни-че-го не помогает.
Цитата Cheshka ( ) Нам есть о чем с ним поговорить, Корё не только вокруг тебя вертится))) О чём?Он слов штук 20 за день произносит .
Цитата Cheshka ( ) Понравился, но он же с намеком, ты просто так не показываешь такое)) Так кто те 2+1? Тэкс,Джин Джон,давай сразу проясним ситуацию-мне нужно спеть песню и удалиться? Я спела и удалилась. Добавлено (07.05.2018, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) А что мне искать, если он и так УЖЕ МОЙ!!! А вот Старшая жена так не думает и предлагает мне выбирать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот я тебе и предлагаю идти в поле за ромашками За ромашками,Ли Дже,ходят не в поле,а за конюшню,за ту,что за казармами. Балда! Или?....Ты чо имела в виду?
Цитата ღАлаяღ ( ) Натура бывает разная. Так что как ты её поняла твои проблемы Но Старшая жена поняла так же!
Цитата ღАлаяღ ( ) С Пи Сей у нас всё будет в порядке. Думаешь я тебе буду прям писать о натуре, внатуре? Ничо-ничо,мне Старшажена об этом напишет.Ждать недолго осталось.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, некогда Но я уже аж соскучилась по дорамам)) Когда ты успела только. Ну ничо,скоро бум вместе смотреть. Перетрёёёёём!
Цитата ღАлаяღ ( ) Дать ссылку на дораму? Ты её будешь смотреть? Штук 6 серий гляну.
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь я забрызгала кофем экран, правда телефона, а не компа Теперь понимаешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая жена тебя расколет Ну или через 9 месяцев мы все увидим сами Через 9 месяцев я буду жить в Юани.
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая жена, когда там к Господину на аудиенцию записаться можно? У меня к нему срочный вопрос Какой? Можешь через меня ему письмо передать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне тяжело отбивать Пи Сю от тебя *блин, фраза, конечно Держись,Ли Дже!Не смей смеяться! Тут такая драма разворачивается.
Цитата ღАлаяღ ( ) Без цели!!! Иди уже Чиво кричишь?!
Господин Талтал объявит вам войну!
Цитата ღАлаяღ ( ) Включи свой ум Как скажешь.
Ммммм?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не просто собираюсь, а я ВЫЙДУ!!! Так что нечего мне тут этого...и того...с этим С такой подмоченной репутацией-Толик,Самогон,Марат.....Старшая жена....
Цитата ღАлаяღ ( ) Батвой Спасибо хоть на этом.
Цитата ღАлаяღ ( ) Договаривай... Зачем?Все всё и так поняли.
Цитата ღАлаяღ ( ) Людей пугать? Почему сразу пугать?Веселить!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты же не наливаешь Слышь,кто из нас в горах,а кто в шатре Старшей жены?Совесть имей!Мне самой не хватит!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 15:16 | Сообщение # 6311 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще-то я бы тоже,но она вишь,говорит,что её сила в си...в танце. Ураганная сила))
Цитата Gracie_Lou ( ) По личным делам и описанием и портретами+собеседование. Чем же Ван Ю сумел привлечь твое внимание настолько, что ты взяла его к себе? Н упомимо того, что Пи Ся обрадуется евнуху Ван Ю))
Цитата Gracie_Lou ( ) Разве юаньские не с рынка? Прикинь!
Цитата Gracie_Lou ( ) Окей.Чего хочу,без тебя. ВЕРНИ ИЗВРАЩЕНЦА! И чтоб тебя (и Ли Дже заодно. Ну и там ещё пару-тройку личностей .....Нет четыре ....Шесть пожалуй )и близко рядом с ним не было! Всё я пожелала.Просто отдай и стой где-нибудь в удалении. В удаленном доступе тебе отказано, Гиля в кортеже, не могу я его в лесу оставить одного.
Цитата Gracie_Lou ( ) Оставила во дворце,находится он в шатре Джин Джон,говорит,что не крали....<_< Как это не беременная?А Ли Дже говорит,что да. Мучаете. Не гони на меня или гони ласково. Откуда Ли Дже известно, что ты беременная? Она каким-то образом причастна к твоей якобы беременности? НЕ мучим.
Цитата Gracie_Lou ( ) в данном контексте,выбор это выбор судьбы,а не мужика,а выбор мужика вообще в судьбе ничего не меняет.
Цитата Gracie_Lou ( ) .....Не повезло Марату. Бедненький
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот это всё делает Старшая жена,а "Фуууу" Гы Дже? Это описание к твоей мимике, а не обо мне речь *вечно Гы Джэ стрелки переводит*
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет! Он не может работать писарем! Он же тормоз. Пусть для тебя окажется это сюрпризом, но он смышленный, умный парень
Цитата Gracie_Lou ( ) Может у просто возникло некое недопонимание и ты передумаешь? Передумаю что? Или ты иначе вести себя будешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) О!А давайте Ли Дже за него отдадим? Пи Ся наверное будет не в восторге от кандидатуры соперника)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ни-че-го не помогает. А куском ломика по лбу?
Цитата Gracie_Lou ( ) Он слов штук 20 за день произносит . За 7 секунд ты хотела сказать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон,давай сразу проясним ситуацию-мне нужно спеть песню и удалиться? Я спела и удалилась. И такую тактику я на тебе испробую непременно))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 15:44 | Сообщение # 6312 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Слышали новую песню Киркорова? Точнее, надо клип смотреть))) Не очень поняла,за что звания лишать. За мат?Но его и в фильмах полно.Дичь конечно и чушь собачья,особой художественной ценности я в нём не вижу.Попытались постебать шоубиз,но вышло как-то примитивно, и поборников нравственности видимо разозлили.На мой взгляд-глянуть и забыть.Ничего интересного,посмотреть шоу Уральских пельменей-так то же самое.
Цитата Cheshka ( ) Да это руководство к действию для доминантных барышень))) Только попробуйте не отдать.
Цитата Cheshka ( ) Амёба что ль? Амёба,слизняк,глист членистоногий.
Цитата Cheshka ( ) Она сачкует и выпивает через тост? Судя по её загадочному отсутствию она уже подкоп до дворца Пи Си прокопала. У меня есть смутное подозрение,что я не в горах,а на отвале,на продуктах её хозяйственной деятельности,так сказать.
Цитата Cheshka ( ) Разузнала я кто тот парень из видео, это Сон Хун и кадры из дорамы Мой тайный роман)) А вот то видео, которое Гы Джэ приносила)) Охоспади!И как я могла знать кто это?Старшая жена нашла кого спросить.
Цитата Cheshka ( ) Чем же Ван Ю сумел привлечь твое внимание настолько, что ты взяла его к себе? Н упомимо того, что Пи Ся обрадуется евнуху Ван Ю)) Просто хочу видеть его евнухом. Помочь эволюции.
Цитата Cheshka ( ) Прикинь! Я не знаю. Захотела-приказала-топнула ножкой-грабли.
Цитата Cheshka ( ) В удаленном доступе тебе отказано, Гиля в кортеже, не могу я его в лесу оставить одного. А вы не можете чуток пошустрее передвигаться?
Цитата Cheshka ( ) Не гони на меня или гони ласково. Да лан!Я знаю как ты любишь.
Цитата Cheshka ( ) Откуда Ли Дже известно, что ты беременная? Она каким-то образом причастна к твоей якобы беременности? НЕ мучим. Ну,ладно,не мучите,а мучаете.Так правильно? Понятия не имею откуда у неё эта информация.По всей видимости от отца ребёнка. Но ты же пьёшь с ней волшебный чай?Тебе и карты в руки.
Цитата Cheshka ( ) Бедненький Дааааа,несчастливая жизнь,нелепая смерть. Дорама!
Цитата Cheshka ( ) Это описание к твоей мимике, а не обо мне речь Моё лицо "Фуууу"?! Ну,Джин Джон!
Цитата Cheshka ( ) Пусть для тебя окажется это сюрпризом, но он смышленный, умный парень Да знаю я! Сколько уже можно намекать?!!!
Цитата Cheshka ( ) Передумаю что? Или ты иначе вести себя будешь? Ладно.Сдаюсь. Буду вести себя иначе. Просто скажи как.
Цитата Cheshka ( ) Пи Ся наверное будет не в восторге от кандидатуры соперника))) Почему? По-моему соперник ничо так.Ну,по сравнению с Ван Ю.
Цитата Cheshka ( ) А куском ломика по лбу? Слушай,Старшая жена,может ты выберешь какой-нибудь более гуманный вид казни?
Цитата Cheshka ( ) За 7 секунд ты хотела сказать? Хорошо,как скажешь,пусть будет за семь.
Цитата Cheshka ( ) И такую тактику я на тебе испробую непременно)) Спасиииииитеееее!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 07.05.2018, 15:47 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 16:09 | Сообщение # 6313 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Только попробуйте не отдать. Иии? Что будет?
Цитата Gracie_Lou ( ) Амёба,слизняк,глист членистоногий. Он слизкий чле-члени-членисто что?))
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня есть смутное подозрение,что я не в горах,а на отвале,на продуктах её хозяйственной деятельности,так сказать. Так вот кто усложняют твою работу? Хм....
Цитата Gracie_Lou ( ) Охоспади!И как я могла знать кто это?Старшая жена нашла кого спросить. Сдается мне, что ты знала, парень-то горячий)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А вы не можете чуток пошустрее передвигаться? Не можем, потому что
Цитата Gracie_Lou ( ) Я знаю как ты любишь. Как?
Цитата Gracie_Lou ( ) Понятия не имею откуда у неё эта информация.По всей видимости от отца ребёнка. Но ты же пьёшь с ней волшебный чай?Тебе и карты в руки. Э нет, так не пойдет)) Информация от Ли Дже, я напишу - от меня, ты признайся: беременная ты или нет? Тогда и пляска будет соответственная.
Цитата Gracie_Lou ( ) Моё лицо "Фуууу"?! Ну,Джин Джон! Что ж ты трудная такая) сегодня)) Не твое лицо, а продолжение к гифке!
Цитата Gracie_Lou ( ) Да знаю я! Сколько уже можно намекать?!!! Прекрати трясти как грушу и сотрясать землю взываниями!
Цитата Gracie_Lou ( ) Сдаюсь. Буду вести себя иначе. Просто скажи как. Четвертое "да" Скажу, обязательно скажу))
Цитата Gracie_Lou ( ) По-моему соперник ничо так.Ну,по сравнению с Ван Ю. По сравнению с Ван Ю все соперники красавы)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Слушай,Старшая жена,может ты выберешь какой-нибудь более гуманный вид казни? Чё, сразу гильотину выбирать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Спасиииииитеееее! Поздно кричать, 4 часть почти дописана)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 16:26 | Сообщение # 6314 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Иии? Что будет? И будь что будет!
Цитата Cheshka ( ) Он слизкий чле-члени-членисто что?)) Временно членистоногий слизняк.
Цитата Cheshka ( ) Так вот кто усложняют твою работу? Хм.... Да!И Ли Дже тоже палок! Ли Дже,тебе нравится синяя или белая ?
Цитата Cheshka ( ) Сдается мне, что ты знала, парень-то горячий))) Не,я такого не знаю такого.
Цитата Cheshka ( ) Не можем, потому что Ужас!Куда ты их там одеваешь? Или на кого?
Цитата Cheshka ( ) Как? Петь? Или писать прям тут?
Цитата Cheshka ( ) Э нет, так не пойдет)) Информация от Ли Дже, я напишу - от меня, ты признайся: беременная ты или нет? Тогда и пляска будет соответственная. А что изменит моё признание,поясни?
Цитата Cheshka ( ) Что ж ты трудная такая) сегодня)) Не твое лицо, а продолжение к гифке! Но к ней нет продолжения.Одна гифка.Чо не так с лицом?
Цитата Cheshka ( ) Прекрати трясти как грушу и сотрясать землю взываниями! А что делать?Петь?
Цитата Cheshka ( ) Четвертое "да" Скажу, обязательно скажу)) Где ты его увидела?! Щибаль!
Цитата Cheshka ( ) Чё, сразу гильотину выбирать? Да.И потяжелее! ......
Цитата Cheshka ( ) Поздно кричать, 4 часть почти дописана)))
....И побыстрее!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 16:41 | Сообщение # 6315 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Опять травой? И для этого трава? Какая у Ли Дже универсальная травка))) Плохая осталась, не жалко пожертвовать для Гы Джэ.
Цитата Cheshka ( ) Заодно продумай, что тебе светит, что ты украдешь любимую женщину Господина Вознаграждение?
Цитата Cheshka ( ) И чем он ответил? к тебе сбежал
Цитата Cheshka ( ) Тише, Ли Дже, это ж официальная версия Ааа, тогда тцц..
Цитата Cheshka ( ) Видала, каких она смайлов наставила на эту твою фразу?.. Угу, так понимаю она хочет быть последней
Цитата Cheshka ( ) Беспозвоночное.
Амёба что ль? Инфузория-туфелька
Цитата Cheshka ( ) Ну капец, вот же лентяйки обе)) Мы экономные
Цитата Cheshka ( ) н через десять лун должен вернуться в Корё Это долго
Цитата Cheshka ( ) Филя страх какой синий)) Басков, Рудковская с сынишкой, Бузова, Лепс, Ургант))
От Фили такого никто точно не ожидал)))) Но песня блин заедает
Цитата Cheshka ( ) азузнала я кто тот парень из видео, это Сон Хун и кадры из дорамы Мой тайный роман)) А вот то видео, которое Гы Джэ приносила)) Ааа, этого знаю))) Я его корейским Греем зову
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 16:49 | Сообщение # 6316 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Плохая осталась, не жалко пожертвовать для Гы Джэ. Коза.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вознаграждение? Выкради уже её!И получишь вознаграждение от меня.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа, этого знаю))) Я его корейским Греем зову Правда?Почему? И как это поняла Старшая жена по тому видео?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 16:49 | Сообщение # 6317 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да? О!А давайте Ли Дже за него отдадим? Гы Джэ, офигела?
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот Старшая жена так не думает и предлагает мне выбирать. Она Пи Сю тебе не предлагала
Цитата Gracie_Lou ( ) За ромашками,Ли Дже,ходят не в поле,а за конюшню,за ту,что за казармами. Балда! Или?....Ты чо имела в виду? Как с тобой тяжело
Цитата Gracie_Lou ( ) Но Старшая жена поняла так же! Значит у вас обоих проблемы
Цитата Gracie_Lou ( ) Когда ты успела только. Ну ничо,скоро бум вместе смотреть. Перетрёёёёём! Я уже больше недели не смотрю дорамы. Остается ждать Джуню)
Цитата Gracie_Lou ( ) Штук 6 серий гляну. Значит жди Джуню))) Там после пятой только интересно становиться)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Теперь понимаешь? Даа
Цитата Gracie_Lou ( ) ерез 9 месяцев я буду жить в Юани. А почему плачущий смайл? Ты же сама хотела))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 16:57 | Сообщение # 6318 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Гы Джэ, офигела? Нет.Я такая всегда была.А чем тебе Танкиши не угодил?Оченно темпераментный мужчина.
Цитата ღАлаяღ ( ) Она Пи Сю тебе не предлагала Хочешь со мной поспорить и посмотреть,что будет,когда я выберу его?
Цитата ღАлаяღ ( ) Как с тобой тяжело Чо не так?нормально ж всё?
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит у вас обоих проблемы О дааааааа,у нас одна общая проблема.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я уже больше недели не смотрю дорамы. Остается ждать Джуню) И это типа подвиг? У нас одна Старшая жена оказалась стойким зрителем.Мне чот тоже всё надоело.Наверно нужно передохнуть,сменить род деятельности.
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит жди Джуню))) Там после пятой только интересно становиться))) Да уж и ждать осталось недолго.Если Сокровище Нации меня раньше не угробит.
Цитата ღАлаяღ ( ) А почему плачущий смайл? Ты же сама хотела)))) Скучать буду.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 21:16 | Сообщение # 6319 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Какой? Можешь через меня ему письмо передать. Ты читать будешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Держись,Ли Дже!Не смей смеяться! Тут такая драма разворачивается. Держусь как могу Ты меня сегодня выбила из жизни...Хожу и думаю, как лошадь отказалась выходить за Ханыля и как менеджерам удалось скрыть такой скандал
Цитата Gracie_Lou ( ) Господин Талтал объявит вам войну! А не много ты сын и внук, и сват, и брат Короля?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ммммм? Хватит в ютубе сидеть
Цитата Gracie_Lou ( ) С такой подмоченной репутацией-Толик,Самогон,Марат.....Старшая жена.... Ничего у меня не моченное
Цитата Gracie_Lou ( ) Спасибо хоть на этом. Сегодня всё для тебя
Цитата Gracie_Lou ( ) Слышь,кто из нас в горах,а кто в шатре Старшей жены?Совесть имей!Мне самой не хватит! Сама будешь пить? Пьянь, ну и пей!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 21:26 | Сообщение # 6320 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты читать будешь? Я буду передавать. Старшая жена,подтверди! Я и читать-то не умею.
Цитата ღАлаяღ ( ) Держусь как могу Ты меня сегодня выбила из жизни...Хожу и думаю, как лошадь отказалась выходить за Ханыля и как менеджерам удалось скрыть такой скандал ты первая начала!
Цитата ღАлаяღ ( ) А не много ты сын и внук, и сват, и брат Короля? В самый раз! Ещё сестра,дочь,жена,тётя и дядя.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хватит в ютубе сидеть А что ещё делать то? Знаешь как скучно?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ничего у меня не моченное Даже не знаю,что на это ответить.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сегодня всё для тебя Спасибо,добрая душа.Представляю,как вы отыграетесь на мне завтра.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 21:28 | Сообщение # 6321 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Не очень поняла,за что звания лишать. За мат?Но его и в фильмах полно.Дичь конечно и чушь собачья,особой художественной ценности я в нём не вижу.Попытались постебать шоубиз, А не скажу, где я
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже,тебе нравится синяя или белая ? Розовая
Цитата Gracie_Lou ( ) Выкради уже её!И получишь вознаграждение от меня. Отдашь меня за Пи Сю?
Цитата Gracie_Lou ( ) Правда?Почему? И как это поняла Старшая жена по тому видео? Первый раз увидела его в мини-дораме, там первое его появление было стоят у окна В стиле 50ОС))) А не то что ты подумала
Цитата Gracie_Lou ( ) ет.Я такая всегда была.А чем тебе Танкиши не угодил?Оченно темпераментный мужчина. Не люблю я таких грубиянов
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь со мной поспорить и посмотреть,что будет,когда я выберу его? Не хочу, я может не умная, но не дура))
Цитата Gracie_Lou ( ) О дааааааа,у нас одна общая проблема. Выдайте меня за Пи Сю и я оставлю вас.
Цитата Gracie_Lou ( ) И это типа подвиг? Еще какой)))
Цитата Gracie_Lou ( ) нас одна Старшая жена оказалась стойким зрителем.Мне чот тоже всё надоело.Наверно нужно передохнуть,сменить род деятельности. Старшая жена просто наконец-то вошла во вкус
Цитата Gracie_Lou ( ) сли Сокровище Нации меня раньше не угробит. Крепись
Цитата Gracie_Lou ( ) Скучать буду. Неужели?
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 21:38 | Сообщение # 6323 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я буду передавать. Старшая жена,подтверди! Я и читать-то не умею. *отправлю голубем*
Цитата Gracie_Lou ( ) ты первая начала! Я про детский сад писала, а ты куда вывернула
Цитата Gracie_Lou ( ) В самый раз! Ещё сестра,дочь,жена,тётя и дядя.
Цитата Gracie_Lou ( ) А что ещё делать то? Знаешь как скучно? Надо было др праздновать, а не на работу идти
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже не знаю,что на это ответить. Я сама не знаю, что написала
Цитата Gracie_Lou ( ) асибо,добрая душа.Представляю,как вы отыграетесь на мне завтра. *завтра так уже близко*Добавлено (07.05.2018, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и пью! Я тебя пьяную тащить не буду
Цитата Gracie_Lou ( ) И только ща заметила,что у вас всех разные аватарки.Вы их для себя чтоль понаделали? Надо было тебе очки дарить Я по авкам хоть чуть ориентировалась, когда днём отвечала
Цитата Gracie_Lou ( ) и Дже,как не стыдно!Я всё вижу! Ничего там не видно. Спина чистая, кофта поглаженная
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 21:48 | Сообщение # 6324 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А не скажу, где я Ты есть в клипе Киркорова?! Это такая кучерявая с синим леденцом?
Цитата ღАлаяღ ( ) Розовая Блдин!я её уже Старшей жене обещала но думаю,что ониа и против синей возражать не будет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Отдашь меня за Пи Сю? Лучше!Отдам Пи Сю тебе!
Цитата ღАлаяღ ( ) Первый раз увидела его в мини-дораме, там первое его появление было стоят у окна В стиле 50ОС))) А не то что ты подумала И всего то? А я-то думала!...
Цитата ღАлаяღ ( ) Не люблю я таких грубиянов То есть Танкиши-грубиян?А Самогон как тебе?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не хочу, я может не умная, но не дура)) Пичаль! ...........С другой стороны-отличненько!
Цитата ღАлаяღ ( ) Выдайте меня за Пи Сю и я оставлю вас. Придётся тебе в моём обществе всю жизнь прожить. Без защиты Старшей жены.
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще какой))) Правда чтоль? Ну ты даёшь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая жена просто наконец-то вошла во вкус Удивительно.Хотя она смотрела же турецкие и индийские сериалы,предрасположенность у неё есть.
Цитата ღАлаяღ ( ) Крепись Да уж побыстрей бы.Не люблю ждать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Неужели? Нууу......возможно. Добавлено (07.05.2018, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) *отправлю голубем* Вот же свинюшка хитрожопая!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я про детский сад писала, а ты куда вывернула оно само как-то.
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо было др праздновать, а не на работу идти А есть какя-то разница,где сидеть одной?
Цитата ღАлаяღ ( ) *завтра так уже близко*
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тебя пьяную тащить не буду Куда? И зачем?Куда ты меня потащила бы будь я трезвая?
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо было тебе очки дарить Я по авкам хоть чуть ориентировалась, когда днём отвечала Днём я как раз в очках была. А сейчас пьяненька,чистота мысли кристальная Хоть по кнопкам и не попадаю.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ничего там не видно. Спина чистая, кофта поглаженная Я даже родинку вижу! *какое счастье,что она не обратила внимание на "фасад". *
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 08.05.2018, 12:39 | Сообщение # 6325 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А не скажу, где я
Ты есть в клипе Киркорова?! Это такая кучерявая с синим леденцом? Мляяяяя, я не к тому комменты написала ответ Еще не могла понять при чем тут клип Киркорова
Цитата Gracie_Lou ( ) лдин!я её уже Старшей жене обещала но думаю,что ониа и против синей возражать не будет. А можно узнать для чего эти палки?
Цитата Gracie_Lou ( ) Лучше!Отдам Пи Сю тебе! Заманчивое предложение...*верить или не верить?*
Цитата Gracie_Lou ( ) И всего то? А я-то думала!... Ну и в целом если взять чисто образ, то в той дораме был он миллионер, весь такой "несмеяна", но тут появилась ОНА
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть Танкиши-грубиян?А Самогон как тебе? А Самогон немного невоспитанный обезьян)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пичаль! ...........С другой стороны-отличненько! Что бы это могло значить?
Цитата Gracie_Lou ( ) ридётся тебе в моём обществе всю жизнь прожить. Без защиты Старшей жены А чего это в твоем? Я выйду замуж и уеду!
Цитата Gracie_Lou ( ) равда чтоль? Ну ты даёшь! Да У меня был перерыв в дорамах только если куда-то ехала, и то это максимум дня 3)))) А так могло быть, день, это если я не знала, что смотреть
Цитата Gracie_Lou ( ) дивительно.Хотя она смотрела же турецкие и индийские сериалы,предрасположенность у неё есть. Вот именно, тратила время на другие сериалы, когда есть дорамы)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нууу......возможно. Первые полчаса
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот же свинюшка хитрожопая! Теперь надо найти голубя, который не умеет читать Или у Ханыля лошадь попросить?
Цитата Gracie_Lou ( ) А есть какя-то разница,где сидеть одной? Дома ты хоть с котами
Цитата Gracie_Lou ( ) Куда? И зачем?Куда ты меня потащила бы будь я трезвая? В Шоубизнес?
Цитата Gracie_Lou ( ) Днём я как раз в очках была. Меняй стекла в очках
Цитата Gracie_Lou ( ) сейчас пьяненька,чистота мысли кристальная Хоть по кнопкам и не попадаю. А с кем ты успела наклюкаться? Значит для нас алкоголь жалела...а сама...
Цитата Gracie_Lou ( ) Я даже родинку вижу! *какое счастье,что она не обратила внимание на "фасад". Фасад Регина не сделала Выговор ей
|
|
|
|
Тень луны
|