Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 09:20 | Сообщение # 6276 |
I choose him
Статус:
|
Прими от нас подарочек, все и всё как ты любишь
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 09:33 | Сообщение # 6277 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Гы Джэ, выходи, за уши тебя буду дергать
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 09:52 | Сообщение # 6279 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне всё это очень приятно,и я вас тоже очень люблю Можно и тост сказать, но ты ж не наливаешь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но нельзя,исключительно по такому поводу палок Джин Джон? Хотя бы поролоновых? Вот прям с ходу желания твои исполнять? Сегодня можно почти любой каприз, только на кой тебе эти палки?.. Имеются у меня конечно некие подозрения... В общем, прими)) Такие?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:06 | Сообщение # 6280 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Можно и тост сказать, но ты ж не наливаешь))) Уно моменто!Ща всё будет!
И тост! Как говорят на Востоке:"В любви друг друга знают, потому что друг друга любят. В дружбе же друг друга любят, потому что знают". Так давайте же выпьем за тех, кто так хорошо знает друг друга, - за нас! Добавлено (07.05.2018, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Такие? Одаааааа!Вон та розовенькая подойдёт. Подставляй попу,Джи Джон!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:12 | Сообщение # 6281 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Уно моменто!Ща всё будет!
Это ж совсем другое дело Ммм, отличный выбор угощений)))
Цитата Gracie_Lou ( ) "В любви друг друга знают, потому что друг друга любят. В дружбе же друг друга любят, потому что знают". Так давайте же выпьем за тех, кто так хорошо знает друг друга, - за нас! Хоррроший тост)) За тебя и за нас!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:15 | Сообщение # 6282 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Хоррроший тост)) За тебя и за нас! Тяпнули!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:15 | Сообщение # 6283 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Одаааааа!Вон та розовенькая подойдёт. Подставляй попу,Джи Джон! Ну ты прям веревки сегодня из нас будешь вить))) Но ты ж понимаешь, что наступит завтра, и я тебя той розовенькой или голубенькой отглажу?
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:37 | Сообщение # 6285 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Завтра мне будет всё равно кто и чем меня будет гладить,так что делайте чо хотите. Делать что хотим сегодня или завтра? И кстать, а чё меня паралоном-то?))
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:42 | Сообщение # 6287 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Гы Джэ, твое здоровье
|
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:45 | Сообщение # 6289 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты же понимаешь,что всё тоже самое можно сказать и про тебя? сегодня твой день рождения, так что говорить будем про тебя Цитата Gracie_Lou ( ) Девочки,я вас всех очень люблю,просто я немножечко иногда ужасная настырная хамка,грубиянка и эгоистка. Вот это точно можно и про меня сказать
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:46 | Сообщение # 6290 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Вот это точно можно и про меня сказать Тигры они такие!
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:47 | Сообщение # 6291 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Тигры они такие! Точно))) Как отмечать будешь?)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:51 | Сообщение # 6292 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Как отмечать будешь?))) Упорным трудом.У нас на работе все уехали,когда вернутся не знаю,так что я наслаждаюсь покоем и одиночеством.
Цитата verocks ( ) Точно))) Всем хамкам,эгоисткам и грубиянкам посвящается.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 10:52 | Сообщение # 6293 |
I choose him
Статус:
|
Гы Джэ, я понимаю, что в нашей теме можно потеряться, все одинаковые, но я дождусь ответа на свой вопрос
|
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:12 | Сообщение # 6295 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон,те то чо жаловаться,у тебя аж три да! Ты вообще махровый рабовладелец. Причем сказанные тобой "да" не по принуждению Мне положено быть махровенькой, я ж Сокровище Нации
Цитата Gracie_Lou ( ) Я сегодня буду плохой девочкой. Только сегодня? Все это видели? Заметано!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:16 | Сообщение # 6296 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Причем сказанные тобой "да" не по принуждению Мне положено быть махровенькой, я ж Сокровище Нации Ты вынудила меня сказать это хитростью,Сокровище Нации! Ты же понимаешь,что я постоянно хз чо несу.
Цитата Cheshka ( ) Только сегодня? Все это видели? Заметано!
Я тебя не боюсь!Я-то хорошая иногда,а ты постоянно сентиментальная нюня.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:23 | Сообщение # 6297 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты вынудила меня сказать это хитростью,Сокровище Нации! Неа, все потому что ты бросаешься словами, самурай то, самурай это
Цитата Gracie_Lou ( ) сентиментальная нюня Вчера ты сказала, что мямля так что нинада)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:35 | Сообщение # 6298 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Неа, все потому что ты бросаешься словами, самурай то, самурай это А чо не так-то? Я что-то не выполнила?
Цитата Cheshka ( ) Вчера ты сказала, что мямля так что нинада))) я пересмотрела свои взгляды.Вчера было вчера. Добавлено (07.05.2018, 11:35) --------------------------------------------- О!Как раз клип попался для Сокровища Нации !
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:37 | Сообщение # 6299 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Особенно Пи Ся обрадуется,увтидев Ва Ю в Качестве евнуха. Вот значит какой ты подходи к Пи Се нашла
Цитата Gracie_Lou ( ) Поговорим,когда я выйду замуж за Пи СЮ и стану императрицей Китая. Если ты за него выйдешь, не долго тебе говорить
Цитата Gracie_Lou ( ) Куда?! Лаадноо, сегодня уже никуда.
Цитата Gracie_Lou ( ) Это ещё что такое?!Я зайцами не беру!А за родственничков мне Волерён....сама знаешь. Ты говорила, что хочешь натурой...Вот, я тебе предлагаю, даже на выбор. Не хочешь, как хочешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Что-то про малолетнего альфонса и нуну. Еще не смотрела)) и называется она - "Красивая нуна, что покупает мне еду"
Цитата Gracie_Lou ( ) Минутку,это ты ща про какую говоришь?Просто уточнить. Про ту что была в видео Поняла какая?
Цитата Gracie_Lou ( ) .Не знаю была ли она совершеннолетней и насколько законно на ней катался Ханыль. После такого он должен был на ней женится
Цитата Gracie_Lou ( ) смысле-намыль и одень его себе на шею? Или так
Цитата Gracie_Lou ( ) Минутку! Ли Дже,у меня к тебе деловое предложение Мне как раз нужен наёмный убийца. Пф, сама ищи
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты могла расплатиться Ван Ю,но упустила свой шанс. Ван Ю животное?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже,не злись.Ну не будь букой,после всего.что у нас было.Меня ведь могут и за твоего Пи Сю отдать.... У нас ничего не было!!! Ты не во вкусе Пи Си
Цитата Gracie_Lou ( ) Как?!!................Вот мерзавец! Кто мерзавец?
Цитата Gracie_Lou ( ) режде чем запугивать меня,подумай о том,что если за Талтала выйду Я,то убрать ВАС будет плёвым делом,а если я выйду за Пи Сю,то хрен у вас с Талталом чо получится. Щибаль Надо быстрей за Пи Сю выходить замуж!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) ОТСТАНЬ!!!! Думаешь мне легко?! А мне легко???
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы сами меня вынудили встать на путь мести! Из-за этого приходится думать. А ты не думай, иди в поле ромашки собирать
Цитата Gracie_Lou ( ) и Дже,ты что,РЕВНУЕШЬ?! Кого?Гилю?Или...... ...
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот тут мы и узнаем всё про Ли Дже,Пи Сю,Марата и Старшую жену. Я умею держать язык за зубами. Так что от меня ты ничего не узнаешь.
Цитата Gracie_Lou ( ) ты не могла с соджу шарахаться?Ты хоть представляешь что случится из-за твоих чаёв? Нуу, тут прокол вышел...м-да...
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь им расплатиться? Нет, ты что
Цитата Gracie_Lou ( ) Зачем? Мне в поле лежать нельзя!У меня нежная кожа,я обгорю и не понравлюсь Пи Се. Я тебя травой накрою, не переживай.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 11:39 | Сообщение # 6300 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я что-то не выполнила? Еще чего-то не выполнила)))
Цитата Gracie_Lou ( ) я пересмотрела свои взгляды.Вчера было вчера. Ты просто не те очки надела, не тот ракурс пересмотрения вот же садюжка))
Клип чуток позже просмотрю))
|
|
|
|