Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 08.05.2018, 13:02 | Сообщение # 6326 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Мляяяяя, я не к тому комменты написала ответ Еще не могла понять при чем тут клип Киркорова Ли Дже,не разочаровывай меня! Признавайся в какой роли снялась!
Цитата ღАлаяღ ( ) А можно узнать для чего эти палки? Ууууууу! Для всего! Не ссы,тебе понравится.
Цитата ღАлаяღ ( ) Заманчивое предложение...*верить или не верить?* Я вообще полна сюрпризов и заманчивых предложений. А вы от меня избавиться хотите.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну и в целом если взять чисто образ, то в той дораме был он миллионер, весь такой "несмеяна", но тут появилась ОНА ОНА,в смысле, как обычно-бухающая неопрятная дура?И он конечно же тут же в неё влюбился и решил пожертвовать всем? Как называется дорама-то?Ну,чисто для статистики.
Цитата ღАлаяღ ( ) А Самогон немного невоспитанный обезьян))) Ага!Вот сейчас ты признаёшь,что он невоспитанное животное? И всё равно симпатяжка? Вот же какая женщина!Только на мордашку падка.
Цитата ღАлаяღ ( ) Что бы это могло значить? Действительно. Загадка века.
Цитата ღАлаяღ ( ) А чего это в твоем? Я выйду замуж и уеду! И я! Будем с господином Талталом против вас козни строить!
Цитата ღАлаяღ ( ) Да У меня был перерыв в дорамах только если куда-то ехала, и то это максимум дня 3)))) А так могло быть, день, это если я не знала, что смотреть Ужаскакой!!! Ты знаешь,что ты-маньячка? А ещё дразнишься!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот именно, тратила время на другие сериалы, когда есть дорамы))) Зато у неё профили разнообразнее. И она произвела на меня в своё время впечатление тем,какой она импозантный мужчина.
Цитата ღАлаяღ ( ) Первые полчаса Я кто по вашему,зайчик из рекламы Энерджайзера? Я тоже бываю грустная и скучаю.
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь надо найти голубя, который не умеет читать Или у Ханыля лошадь попросить? Ржуууууу!Неграмотного голубя верхом на лошади отправь.И пусть он её там...кирдык-секир башка для аутентичности и зрелищности.Можно даже ему один глаз завязать.Будет красивооооо и никто письмо прочитать не посмеет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Дома ты хоть с котами Вот именно!Хрен побудешь одна.
Цитата ღАлаяღ ( ) В Шоубизнес? Даааа,судя по фильмам,средневековый корейский шоубиз это как раз то,в чём бы я преуспела.
Цитата ღАлаяღ ( ) Меняй стекла в очках Как раз поменяла и никак не могу привыкнуть.
Цитата ღАлаяღ ( ) А с кем ты успела наклюкаться? Значит для нас алкоголь жалела...а сама... Вам нельзя мешать алкоголь с волшебным чаем. Последствия могут быть страшными и непредсказуемыми. С вашими-то порочными мыслишками и расторможенностью от алкоголя!.....
Цитата ღАлаяღ ( ) Фасад Регина не сделала Выговор ей Не-не!Медаль ей!У меня есть страшные подозрения насчёт кадров вверх тормашками. Старшая жена могла.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 08.05.2018, 18:55 | Сообщение # 6327 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Признавайся в какой роли снялась! А тяжело догадаться? Девка что танцует, никого не напоминает? Которая не успев встать уже упала
Цитата Gracie_Lou ( ) уууууу! Для всего! Не ссы,тебе понравится. М-да... Ладно, давай попробуем. Жду
Цитата Gracie_Lou ( ) А вы от меня избавиться хотите. Ты сама в Юань собралась. Тебя никто не выгонял А теперь не знаешь, как вернуться))))
Цитата Gracie_Lou ( ) ОНА,в смысле, как обычно-бухающая неопрятная дура?И он конечно же тут же в неё влюбился и решил пожертвовать всем? Не, она ветеринар))) Кажется, даже за всю дораму ни разу(а может раз)не пила)) Но конечно она ему возражала, и т.д.))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как называется дорама-то?Ну,чисто для статистики. Ой, это надо идти искать её...щас... Вот актер
А вот дорама)) Но она такая простецкая, оправдывает свой жанр)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот сейчас ты признаёшь,что он невоспитанное животное? НЕМНОГО!
Цитата Gracie_Lou ( ) И всё равно симпатяжка? Вот же какая женщина!Только на мордашку падка. Конечно, симпатяжка. Самджан мороженное покупал, сладкую вату, машину предлагал купить...что он там для неё еще делал...а, соусы уничтожил.
Цитата Gracie_Lou ( ) Действительно. Загадка века. Будет разгадывать или не стоит?
Цитата Gracie_Lou ( ) И я! Будем с господином Талталом против вас козни строить! *надо ускорить приезд Господина*
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты знаешь,что ты-маньячка? А ещё дразнишься! Маньячка маньячку, как говорится
Цитата Gracie_Lou ( ) И она произвела на меня в своё время впечатление тем,какой она импозантный мужчина. И тебя не смутила на конце её никак буква А, которая как бы указывать может на женский род?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я кто по вашему,зайчик из рекламы Энерджайзера? Я тоже бываю грустная и скучаю. По тому количеству смайлов, что ты ставишь я бы не сказала, что ты бываешь грустная
Цитата Gracie_Lou ( ) Ржуууууу!Неграмотного голубя верхом на лошади отправь.И Чтобы они сделали трюх-трюх?
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно даже ему один глаз завязать.Будет красивооооо Голубю?
еще отвечу...Добавлено (08.05.2018, 18:55) --------------------------------------------- Гы Джэ тебя мой комплект не нервирует?
Цитата Gracie_Lou ( ) от именно!Хрен побудешь одна. Ты их вчера угостила?
Цитата Gracie_Lou ( ) Даааа,судя по фильмам,средневековый корейский шоубиз это как раз то,в чём бы я преуспела. Учись танцевать и петь Будем покорять Корею. А там смотри и к Чан Уку подберемся ближе
Цитата Gracie_Lou ( ) ам нельзя мешать алкоголь с волшебным чаем. Последствия могут быть страшными и непредсказуемыми. С вашими-то порочными мыслишками и расторможенностью от алкоголя!..... Ой-ой, можно подумать..придумала отмазку
Цитата Gracie_Lou ( ) Не-не!Медаль ей!У меня есть страшные подозрения насчёт кадров вверх тормашками. Старшая жена могла. Блин, не подумали мы Джуню верх ромашками перевернуть...Может микрофон так не только в белых штанах видно
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 08.05.2018, 20:05 | Сообщение # 6328 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Девка что танцует, никого не напоминает? Которая не успев встать уже упала Что ж ты,Ли Дже,перед съёмками-то накидалась,а?
Цитата ღАлаяღ ( ) М-да... Ладно, давай попробуем. Жду Ну чо,Шакира,давай бери палку в зубы и ползи сюда,играть с тобой будем.Чо ждать-то? Старшая жена с караваном может ещё три недели телиться будет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты сама в Юань собралась. Тебя никто не выгонял А теперь не знаешь, как вернуться)))) Нихрена се не выгонял!Да меня Старшая жена выживает,просто завуалированно. Так жёстко наехала,будто я ей весь мозг сожрала,а я так....полизала немножко.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, она ветеринар))) Кажется, даже за всю дораму ни разу(а может раз)не пила)) Но конечно она ему возражала, и т.д.)) Странно.В роде нормальная,тогда чо он в неё влюбился.
Цитата ღАлаяღ ( ) щас...Вот актер Подруга дней моих суровых,почему ты никогда не делаешь пробел между ссылью и спойлером?
Цитата ღАлаяღ ( ) НЕМНОГО! Немного животное или немного невоспитанное животное?
Цитата ღАлаяღ ( ) Конечно, симпатяжка. Самджан мороженное покупал, сладкую вату, машину предлагал купить...что он там для неё еще делал...а, соусы уничтожил. Он её просто откармливал и охранял,чтоб какой-нибудь Свин не сожрал раньше времени.Всё остальное случайно получилось.
Цитата ღАлаяღ ( ) Будет разгадывать или не стоит? Зачем должна свою загадку сама разгадывать?
Цитата ღАлаяღ ( ) *надо ускорить приезд Господина* Не терпится?Хочешь уже козней?
Цитата ღАлаяღ ( ) Маньячка маньячку, как говорится Вот нинада!Ты-маньячка,Старшая жена-извращенка,а я просто акробатка! Не подменяй понятия!
Цитата ღАлаяღ ( ) И тебя не смутила на конце её никак буква А, которая как бы указывать может на женский род? Слушайте,я-визуал,для меня картинка значит всё,мне практически пофиг,что рядом с ней что-то написано. Вот в данный момент,ты почему ещё не переоделась?
Цитата ღАлаяღ ( ) По тому количеству смайлов, что ты ставишь я бы не сказала, что ты бываешь грустная Просто моменты когда я их ставлю и когда грустная не совпадают.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чтобы они сделали трюх-трюх? С кем голубь сделает трюх-трюх? Слышь,Ли Дже,а ты не хочешь на эту тему написать рассказ? Эх,чуток ты опоздала,ща как раз конкурс проводится на котором прям всё можно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Голубю? Нуачо,будет крутой голубь тока без шляпы.
Цитата ღАлаяღ ( ) Гы Джэ тебя мой комплект не нервирует? Не больше,чем отсутствие Старшей жены.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты их вчера угостила? Чем?Вином и суши? Они это как-то не очень....
Цитата ღАлаяღ ( ) Учись танцевать и петь Будем покорять Корею. А там смотри и к Чан Уку подберемся ближе Танцевать и петь давай ты учись,а я буду играть на барабане и трюки показывать.....разные.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой-ой, можно подумать..придумала отмазку Ню-ню,попомнишь ещё мои слова,когда Старшая жена с окончанием опуса появится.
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, не подумали мы Джуню верх ромашками перевернуть...Может микрофон так не только в белых штанах видно Правда?!А я думала он просто в концепцию не вписался. Ну что ж вы так ,вот я бы на вашем месте обязательно совершила бы диверсию. *неплохая,кстати, идея *
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 12.05.2018, 13:51 | Сообщение # 6329 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Что ж ты,Ли Дже,перед съёмками-то накидалась,а? Нервы надо ж успокоить как-то...столько народу на тебя смотрит. Да еще и Киркоров
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну чо,Шакира,давай бери палку в зубы и ползи сюда,играть с тобой будем.Чо ждать-то? Старшая жена с караваном может ещё три недели телиться будет. А давай ты на себе покажешь, как надо играть? И вообще, я сейчас со Старшей женой сама знаешь где Делай уже своих евнухов евнухами
Цитата Gracie_Lou ( ) Так жёстко наехала,будто я ей весь мозг сожрала,а я так....полизала немножко. А ты что не знаешь, что когда начинаешь дело нужно доводить до конца его Видимо Старшей жене лизание понравилось
Цитата Gracie_Lou ( ) Странно.В роде нормальная,тогда чо он в неё влюбился. Наверное для разнообразия решили влюбить героя в нормальную девушку)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Подруга дней моих суровых,почему ты никогда не делаешь пробел между ссылью и спойлером? Потому что дни у меня суровые Что не открылись ссылки?
Цитата Gracie_Lou ( ) Немного животное или немного невоспитанное животное? Немного невоспитанный Ну подумаешь отвечает: в Караганде...Разве это сильно невоспитанный?
Цитата Gracie_Lou ( ) н её просто откармливал и охранял,чтоб какой-нибудь Свин не сожрал раньше времени.Всё остальное случайно получилось. Он просто понимал, что влюбится в неё при любом раскладе
Цитата Gracie_Lou ( ) Не терпится?Хочешь уже козней? Всё, я уже отправила ему весточку. Жду ответ
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот нинада!Ты-маньячка,Старшая жена-извращенка,а я просто акробатка! Не подменяй понятия! Ты! У нас всё записано кто и что, и когда
Цитата Gracie_Lou ( ) Слушайте,я-визуал,для меня картинка значит всё,мне практически пофиг,что рядом с ней что-то написано. Тебе Наташа ответила на твои заигрывания?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот в данный момент,ты почему ещё не переоделась? Глаза протри
Цитата Gracie_Lou ( ) кем голубь сделает трюх-трюх? Слышь,Ли Дже,а ты не хочешь на эту тему написать рассказ?
Цитата Gracie_Lou ( ) тока без шляпы. Пусть уже и в шляпе Ты под каждое слово картинки умеешь подбирать
Цитата Gracie_Lou ( ) Чем?Вином и суши? Они это как-то не очень.... Какие-то коты неправильные...я бы угостилась
Цитата Gracie_Lou ( ) Танцевать и петь давай ты учись,а я буду играть на барабане и трюки показывать.....разные. Ага, хитрая
Цитата Gracie_Lou ( ) вот я бы на вашем месте обязательно совершила бы диверсию. *неплохая,кстати, идея * Плохая идея...забудь её
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 12.05.2018, 14:36 | Сообщение # 6330 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Оооооо!Кого я видю!Ли Дже вышла из......вышла из.
Цитата ღАлаяღ ( ) Нервы надо ж успокоить как-то...столько народу на тебя смотрит. Да еще и Киркоров Даааа,сниматься в одном клипе с Киокровым без соответствующих мер...... Вопрос снят.
Цитата ღАлаяღ ( ) А давай ты на себе покажешь, как надо играть? И вообще, я сейчас со Старшей женой сама знаешь где Делай уже своих евнухов евнухами Как я покажу?На ком и на чём? На грибах и кустах что ли?Ползи давай! И вам со Старшей женой пора завязывать!Ишь!Вошли во вкус! Ещё и Тэ Джун туда же...... Я недостаточно внятно 200 страниц объясняла,что он извращенец? Или наоборот слишком хорошо прорекламировала?! Не дави на меня.К приезду Господина будет усё упорядке,но в этом деле торопиться нельзя.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты что не знаешь, что когда начинаешь дело нужно доводить до конца его Видимо Старшей жене лизание понравилось Типа хочет повторить,а страшная месть,это чтоб меня подбодрить и подтолкнуть к более решительным действиям? Типа- "Лижи сильнее!" Не наглейте!Я практически уже созрела для действительно жёстких и решительных мер!
Цитата ღАлаяღ ( ) Наверное для разнообразия решили влюбить героя в нормальную девушку))) Видимо.Шокировали зрителей действительно необычным сюжетом.
Цитата ღАлаяღ ( ) Что не открылись ссылки? А у тебя?
Цитата ღАлаяღ ( ) Немного невоспитанный Ну подумаешь отвечает: в Караганде...Разве это сильно невоспитанный? И всё? Ты больше никакой невоспитанности не заметила?
Цитата ღАлаяღ ( ) Он просто понимал, что влюбится в неё при любом раскладе Он думал,что сожрёт её при любом раскладе. Хорошо спрячет в животике,как котёнок котлетку.
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё, я уже отправила ему весточку. Жду ответ Тэкс!Чо у нас там с евнухами....
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты! У нас всё записано кто и что, и когда И за какими такими извращениями вы меня заставали? Записано у них!Писарчуки!
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебе Наташа ответила на твои заигрывания? На какие заигрывания? Не надо меня ловить!Не было ничо!
Цитата ღАлаяღ ( ) Глаза протри Вот именно!Глянь на дату добавления того сообщения. Я,как Старшая жена,точно знаю когда ты переоделась и во что.
Цитата ღАлаяღ ( )
Не переживайте,мы запихнём ваши слова обратно.Обращайтесь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Пусть уже и в шляпе Ты под каждое слово картинки умеешь подбирать Я же говорю,что я визуал.
Цитата ღАлаяღ ( ) Какие-то коты неправильные...я бы угостилась Котами?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, хитрая Дя! Поэтому петь и танцевать будешь ты,а я-показывать трюки.
Цитата ღАлаяღ ( ) Плохая идея...забудь её Что,Ли Дже,ссышь?Чувствуешь,что следующая жертва ты?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 12.05.2018, 18:47 | Сообщение # 6331 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Оооооо!Кого я видю!Ли Дже вышла из......вышла из. Гы Джэ, одела на себя Гилю и стала борзой? Хочешь я уйду
Цитата Gracie_Lou ( ) Даааа,сниматься в одном клипе с Киокровым без соответствующих мер...... Вопрос снят. Вопрос был просто глупый
Цитата Gracie_Lou ( ) На грибах и кустах что ли?Ползи давай! Не хочу я по грязной земле ползти
Цитата Gracie_Lou ( ) Я недостаточно внятно 200 страниц объясняла,что он извращенец? Или наоборот слишком хорошо прорекламировала?! Сама говорила, что я рекламирую своих опп, и сама же прокололась
Цитата Gracie_Lou ( ) ипа- "Лижи сильнее!" Как видишь Старшая жена извращения любит
Цитата Gracie_Lou ( ) Не наглейте!Я практически уже созрела для действительно жёстких и решительных мер! Ой, так мы тебя и испугались
Цитата Gracie_Lou ( ) А у тебя? Ну если скопировать то можно открыть Что перезалить? Или уже интерес пропал?
Цитата Gracie_Lou ( ) И всё? Ты больше никакой невоспитанности не заметила? Скажем так: я не хочу её видеть
Цитата Gracie_Lou ( ) Он думал,что сожрёт её при любом раскладе. Хорошо спрячет в животике,как котёнок котлетку. Не поместилась бы она у него в животике
Цитата Gracie_Lou ( ) И за какими такими извращениями вы меня заставали? Записано у них!Писарчуки! Еще и на видео снято
Цитата Gracie_Lou ( ) На какие заигрывания? Не надо меня ловить!Не было ничо! Не верю! Чтобы у ТЕБЯ да ничего не было
Цитата Gracie_Lou ( ) Я,как Старшая жена,точно знаю когда ты переоделась и во что. Ты за мной подсматриваешь, когда я переодеваюсь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не переживайте,мы запихнём ваши слова обратно.Обращайтесь.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я же говорю,что я визуал. Ищейка ты
Цитата Gracie_Lou ( ) Котами? Фу...я ж не ты, лошадкоедка Суши и вино хочу
Цитата Gracie_Lou ( ) оэтому петь и танцевать будешь ты,а я-показывать трюки. Значит я буду без тебя!
Цитата Gracie_Lou ( ) Что,Ли Дже,ссышь?Чувствуешь,что следующая жертва ты? Уже как бы час близок... Может не надо?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 13:34 | Сообщение # 6332 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Хочешь я уйду Куда?
Цитата ღАлаяღ ( ) Вопрос был просто глупый Бывает.Женский алкоголизм-горе в гареме.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не хочу я по грязной земле ползти Ой,ну вы посмотрите какая!Ладно.А если мои евнухи тебе дорожку коврами устелют, поползёшь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Сама говорила, что я рекламирую своих опп, и сама же прокололась Даже понять не могу в какой момент. Вроде всё,что я говорила:"Уберите руки от моего извращенца,он мой". Разве что для вас и это реклама.
Цитата ღАлаяღ ( ) Как видишь Старшая жена извращения любит Вообще-то я это давно знаю. Это вы почему-то считаете,что она нежная и ранимая.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой, так мы тебя и испугались Нда?Ну-ну.Подарю тебе на НГ значок с гифкой,как Со лошадь прирезал.
Цитата ღАлаяღ ( ) Что перезалить? Или уже интерес пропал? Перезаливать конечно не обязательно,но сам факт!Сколько можно-то уже!
Цитата ღАлаяღ ( ) Скажем так: я не хочу её видеть
Цитата ღАлаяღ ( ) Не поместилась бы она у него в животике Это не настоящее его тело.Тебе не кажется странным,что волшебная китайская каменная обезьяна выглядит вот так?
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще и на видео снято Ого!Огого! Серьёзно?И на какое же?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не верю! Чтобы у ТЕБЯ да ничего не было Не веришь не было чего чего? Ну ладно,было. Мы со Старшей женой познакомились в НЦехе с жестоким насилием. Но я там вела себя хорошо!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты за мной подсматриваешь, когда я переодеваюсь?
......Это не я!Это Марат!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ищейка ты Это происходит по независящим от меня причинам.
Цитата ღАлаяღ ( ) Фу...я ж не ты, лошадкоедка Суши и вино хочу Шашлык и пиво пойдут?
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит я буду без тебя! Хочешь выступать одна?Знаешь,что с тобой будет на базаре без "крыши"?У Гили спроси.
Цитата ღАлаяღ ( ) Уже как бы час близок... Может не надо? Надо,Ли Дже,надо. Добавлено (13.05.2018, 13:34) --------------------------------------------- Блин,смотрите,чо я нашла
Мне кажется,они имели бы успех на Евровидении Вощем,я себе в Юани уже и акробатов присмотрела Розовеньких
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 13.05.2018, 00:46 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 15:02 | Сообщение # 6333 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Куда? В другой Восток
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,ну вы посмотрите какая!Ладно.А если мои евнухи тебе дорожку коврами устелют, поползёшь? Тогда я гордо пройду...мимо Цитата Gracie_Lou ( ) роде всё,что я говорила:"Уберите руки от моего извращенца,он мой". Разве что для вас и это реклама. Когда запретный плод, он же знаешь насколько сладок
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще-то я это давно знаю. Это вы почему-то считаете,что она нежная и ранимая. Дааа, тебе удалось её показать с другой стороны
Цитата Gracie_Lou ( ) да?Ну-ну.Подарю тебе на НГ значок с гифкой,как Со лошадь прирезал. Лошадку?! Ты знаешь, что я по восточному гороскопу белая лошадка? И ты настолько жестоко со мной поступишь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Перезаливать конечно не обязательно,но сам факт!Сколько можно-то уже! Я не знала, что надо от спойлера отступать
Цитата Gracie_Lou ( ) Это не настоящее его тело.Тебе не кажется странным,что волшебная китайская каменная обезьяна выглядит вот так? Мне теперь все обезьяны выглядят так
Цитата Gracie_Lou ( ) Ого!Огого! Серьёзно?И на какое же? на mp4
Цитата Gracie_Lou ( ) Не веришь не было чего чего? Всего Что за сто лет не успела ничего сделать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы со Старшей женой познакомились в НЦехе с жестоким насилием. Но я там вела себя хорошо! А меня упрекаете, что я НЦ выкладываю Как ты можешь в НЦ себя хорошо вести?
Цитата Gracie_Lou ( ) ......Это не я!Это Марат! Вот подлец. Пусть только мне на глаза попадется
Цитата Gracie_Lou ( ) Шашлык и пиво пойдут? Давай
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь выступать одна?Знаешь,что с тобой будет на базаре без "крыши"?У Гили спроси. Может Гиля моей "крышей" будет?
Цитата Gracie_Lou ( ) Надо,Ли Дже,надо. Угу, свое др пережила, теперь думаешь можешь надо мной смеяться?
Цитата Gracie_Lou ( ) Блин,смотрите,чо я нашла Капец, странно, но красиво Евровидинье точно бы порвали
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 15:57 | Сообщение # 6334 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) В другой Восток В другой какой Восток?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда я гордо пройду...мимо Вот же коза!Евнухи старались,ковры испачкались!...... А знаете что,свяжите ей ноги и тащите за ноги сюда! Живо!
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда запретный плод, он же знаешь насколько сладок Неправильный ответ!Ты должна была сказать:"Мы пошутили"!
Цитата ღАлаяღ ( ) Дааа, тебе удалось её показать с другой стороны А чо ж она с вами-то так и не смогла расслабиться? Держали её тут в ежовых рукавицах,садистки!
Цитата ღАлаяღ ( ) Лошадку?! Ты знаешь, что я по восточному гороскопу белая лошадка? И ты настолько жестоко со мной поступишь? Ли Дже,не выдумывай.Та лошадь не белая. И ты же не боишься! А уж как Старшая жена-то рада будет!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не знала, что надо от спойлера отступать Как это не знала? Я тебе это уже говорила. Аааааа,я поняла! Ли Дже,когда СПИНКА вставляешь ссыль на форум ГИЛИ,то между ней и остальным текстом НУ КАК? нужно желать пробел. Цитата ღАлаяღ ( ) Мне теперь все обезьяны выглядят так Как Сын Ги? Какой изысканный комплимент.
Цитата ღАлаяღ ( ) на mp4 Всё понятно.Нихрена у вас на меня нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Всего Что за сто лет не успела ничего сделать? Нуууу,я много чего успела сделать.И многое ещё планирую.
Цитата ღАлаяღ ( ) А меня упрекаете, что я НЦ выкладываю Как ты можешь в НЦ себя хорошо вести? Ниправда!Я не упрекаю.Я говорю,что нехрен прикидываться,уж раз весь ТР в курсе твоего изысканного вкуса.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот подлец. Пусть только мне на глаза попадется Не,ну нормально!Я тут вообще ни при чём!Идея-то Гилина была!
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай Сорян,но шашлык в меню был вчера ,а сегодня у нас коклетки.
И пиво самовывозом
Цитата ღАлаяღ ( ) Может Гиля моей "крышей" будет?
Он будет так рааааад!
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, свое др пережила, теперь думаешь можешь надо мной смеяться? Нуачо,плакать чтоли?
Цитата ღАлаяღ ( ) Капец, странно, но красиво Евровидинье точно бы порвали ХЗ чо это такое.Какая-то передача про таланты.Нечто типа актёров пекинской оперы,изображающих девушек с перебинтованными ногами.Парни круты конечно.Это же надо всё на пальцах проделать!
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 21:19 | Сообщение # 6335 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 21:23 | Сообщение # 6337 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) С кем это Ирума играет? Это мальчик из какой-то группы? Это Генри, он в Super Junior состоял))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ладно,шучу,они подписаны. А знаешь, даже если не читать подписи, то можно, прислушавшись, без труда определить музыку Китая и Кореи)) У Китая очень певучая игра, размеренная, у Кореи и Японии преобладает воинственность. Даже если будет воинственная тематика у Китая, то инструмент в их музыке будет петь, так же и в Кореи с Японией в нежной, спокойной композиции, будет преобладать сила.)) Так же, если в Корее преобладает темп, то в Японии резкость и тягучесть.))) Но это мое мнение
Сообщение отредактировал Kurbus - Понедельник, 14.05.2018, 21:24 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 23:17 | Сообщение # 6338 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Это Генри, он в Super Junior состоял)) СостояЛ?А куда делся? Глянула на ютубе,он вроде ещё на скрипке играет?Крутой парниша!
Цитата Kurbus ( ) А знаешь, даже если не читать подписи, то можно, прислушавшись, без труда определить музыку Китая и Кореи)) Можно конечно. Это я ещё самые "попсовые" шоу версии выбрала,а если по настоящему народная музыка,её вообще не спутаешь.Просто удивительно,как они из почти из одинаковых инструментов такие разные мелодии извлекают.
Цитата Kurbus ( ) У Китая очень певучая игра, размеренная, у Кореи и Японии преобладает воинственность.Даже если будет воинственная тематика у Китая, то инструмент в их музыке будет петь ППКС!
Цитата Kurbus ( ) Так же, если в Корее преобладает темп, то в Японии резкость и тягучесть.))) Но это мое мнение Даже незнаю.Может у нас расхождение в терминологии,но мне кажется,что это у японцев музыка более ритмичная,а у корейцев более протяжная и "шумная". Типичная корейская музыка для меня как-то так выглядит
А японская вот
Протяжнее,народнее и традиционнее прям некуда. Она у японцев даже самая медленная всё равно с чётким ритмом. А китайцы те да,они из чего хошь лирику забацают. И у них самые красивые и "акробатичные" танцы.Всё-таки китайская культура самая "сложная". Добавлено (14.05.2018, 22:55) --------------------------------------------- А вообще конечно,современная корейская музыка выглядит как-то так
Добавлено (14.05.2018, 23:17) --------------------------------------------- Чот меня как-то перемкнуло-почему K-pop и при этом J-Rock ? Не то чтобы в Японии нет J-pop ,но вот расхожие выражения почему-то именно такие. Причём корейская попса бывает совсем не попсовая,а японский рок вообще какой угодно. всё пора спатеньки!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 15.05.2018, 13:02 | Сообщение # 6339 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) В другой какой Восток? В другой
Цитата Gracie_Lou ( ) А знаете что,свяжите ей ноги и тащите за ноги сюда! Живо! Только попробуйте тронуть Ли Джэ!
Цитата Gracie_Lou ( ) Неправильный ответ!Ты должна была сказать:"Мы пошутили"! А когда мы тут шутим?
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо ж она с вами-то так и не смогла расслабиться? Просто до тебя она не знала, что у неё есть такая порочная сторона
Цитата Gracie_Lou ( ) .Та лошадь не белая. Всё равно она моя родственница
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тебе это уже говорила. Теперь напомни когда ты это мне говорила
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже,когда СПИНКА вставляешь ссыль на форум ГИЛИ,то между ней и остальным текстом НУ КАК? нужно желать пробел. Хахаа
Цитата Gracie_Lou ( ) Как Сын Ги? Какой изысканный комплимент. Какой получился Он красивая и талантливая обезьянка)))
Цитата Gracie_Lou ( ) сё понятно.Нихрена у вас на меня нет. Хочешь сказать это не ты?
Цитата Gracie_Lou ( ) многое ещё планирую. Если ты выйдешь за Пи Сю, то ничего ты больше не успеешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Я говорю,что нехрен прикидываться,уж раз весь ТР в курсе твоего изысканного вкуса. По-моему всему ТР нравится мой вкус
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,ну нормально!Я тут вообще ни при чём!Идея-то Гилина была! Гиля мальчик хороший, не надо Марат свои поступки спихивать на Гилю
Цитата Gracie_Lou ( ) орян,но шашлык в меню был вчера ,а сегодня у нас коклетки.
Больше я не приду к тебе на праздник!!! *хлопнула дверью*
Цитата Gracie_Lou ( ) пиво самовывозом
Цитата Gracie_Lou ( ) Нуачо,плакать чтоли? Смейся-смейся
Цитата Gracie_Lou ( ) Парни круты конечно.Это же надо всё на пальцах проделать! Еше и на каблуках Добавлено (15.05.2018, 13:02) --------------------------------------------- Kurbus, очень нравится эта мелодия
Цитата Gracie_Lou ( ) одов Востока.Угадайте где чьи. Умеют же люди))) Предпоследнее видео понравилось) барабаны крутые))
Цитата Gracie_Lou ( ) таки китайская культура самая "сложная". Точно китайцы не от мира сего))) инопланетяне))
Цитата Gracie_Lou ( ) е конечно,современная корейская музыка выглядит как-то так Малая классная)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 15.05.2018, 18:00 | Сообщение # 6340 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) В другой А точнее?
Цитата ღАлаяღ ( ) Только попробуйте тронуть Ли Джэ! Ой-ой-ой!Напугал!Я блин тааааак расстроюсь,если Ван Ю пострадает!
Цитата ღАлаяღ ( ) А когда мы тут шутим? Никогда.
Цитата ღАлаяღ ( ) Просто до тебя она не знала, что у неё есть такая порочная сторона Это просто вы такие доверчивые.А она задолго до знакомства со мной порнушку писала.Добавлено (15.05.2018, 18:00) --------------------------------------------- Ну капец!Опять сообщение само собой добавилось!
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё равно она моя родственница И что ты прикажешь мне делать,если моим родственникам пристало питаться твоими родственниками? Ничего не поделаешь. Пищевая цепочка, все дела.
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь напомни когда ты это мне говорила Откуда я знаю.Может на 15 странице,а может на 23.Это было когда ты в первый раз вставила неактивную ссыль.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хахаа Теперь-то запомнишь? Или нужно что-то другое вставить?
Цитата ღАлаяღ ( ) Какой получился Он красивая и талантливая обезьянка))) Суперская!Сделай с ней себе комплект Только нужно ещё плюшевую лошадку в таком стиле найти и у лошадки только нужно найти картинку,где всего две штуки.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хочешь сказать это не ты? Кто из них не я?
Цитата ღАлаяღ ( ) Если ты выйдешь за Пи Сю, то ничего ты больше не успеешь .....А ты права. Мы с Пи Сей будем ооооочень заняты! До того ли нам будет! Нужно по возможности всё быстрее переделать. Ван Ю,тащи быстрее сюда Ли Дже!
Цитата ღАлаяღ ( ) По-моему всему ТР нравится мой вкус По-твоему всему ТР нравится твой неразборчивый вкус или твоё легкомысленное поведение?
Цитата ღАлаяღ ( ) Гиля мальчик хороший, не надо Марат свои поступки спихивать на Гилю .....Щибаль!Волшебный чай!
Цитата ღАлаяღ ( ) Больше я не приду к тебе на праздник!!! *хлопнула дверью* В чём опять дело?Ли Дже,ты же любишь лошадок?Чо не так-то?
Цитата ღАлаяღ ( ) Смейся-смейся Смеюсь я,смеюсь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Еше и на каблуках В том-то и дело,что это не каблуки,а какая-то конструкция типа колодки от туфлей они вроде как вот эту страсть имитируют
К сожалению я уже удалила фильм в котором у всех актрис ноги были спрятаны в штанишки,а ходили они на "подставочках" у которых внизу вот такой башмачок,а то бы скрин сделала.Пропорции конечно были нарушены,но они на удивление шустро на них передвигались.Фильм,кстати,порнушка. У китайцев эти уродливые ножки походу до сих пор прям АЩЩЩЩ!,самый секс!
Цитата ღАлаяღ ( ) Предпоследнее видео понравилось) барабаны крутые)) Даааа! Восточные барабаны мне вообще все нравятся.У меня даже есть несколько дисков часов на шесть.Дочка в детстве любила больше всего их и Рамштайн. Так отжигала под них вокруг ножки стола. Включишь-и занимайся своими делами.
Цитата ღАлаяღ ( ) Точно китайцы не от мира сего))) инопланетяне)) Они странненькие,но симпатишные.
Цитата ღАлаяღ ( ) Малая классная))) Ага.Видимо будущая звезда .
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 15.05.2018, 18:58 | Сообщение # 6341 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) СостояЛ?А куда делся? Глянула на ютубе,он вроде ещё на скрипке играет?Крутой парниша! О, он вообще личность многосторонняя)) скрипка, фортепиано, гитара, ударные)) Как Чанель из EXO)) У него в этом году истек срок контракта с SM и он не стал его продлевать, решил заниматься сольно и возможно с другой компанией)) мне вообще по чесноку SM не нравится, сплошная эксплуатация ребят и тяжкое существование хотя это самая большая копания из великой тройки
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже незнаю.Может у нас расхождение в терминологии,но мне кажется,что это у японцев музыка более ритмичная,а у корейцев более протяжная и "шумная". Ну ритм и темп, это немного два разных понятия)) Я представляю ритм, как заданную точку и нарастающую по мере развития, а темп это постоянная, возвращающаяся часть))) Мне и в вокальном, и в танцевальном кружках часто говорили: "Следуй ритму и слушай темп"
Цитата Gracie_Lou ( ) А вообще конечно,современная корейская музыка выглядит как-то так О, я знаю часть этого танца))) но эта часть с "Тити" мне постоянно на хохот берет
Цитата Gracie_Lou ( ) Причём корейская попса бывает совсем не попсовая,а японский рок вообще какой угодно. Я в принципе запуталась о чем ты, ну да ладно)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 15.05.2018, 19:38 | Сообщение # 6342 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) скрипка, фортепиано, гитара, ударные)) Как Чанель из EXO)) Жестец!У ребёнка не было детства!
Цитата Kurbus ( ) У него в этом году истек срок контракта с SM и он не стал его продлевать, решил заниматься сольно и возможно с другой компанией)) мне вообще по чесноку SM не нравится, сплошная эксплуатация ребят и тяжкое существование хотя это самая большая копания из великой тройки Как правило,чем солиднее и крупнее компания,тем кабальнее у неё условия.Вероятно он все эти годы мечтал о том как расплатится и вырвется на свободу.Возможно мальчик вырос и захотел чего-то солиднее,чем мальчуковая группа.Судя по образованию он паренёк серьёзный.
Цитата Kurbus ( ) Ну ритм и темп, это немного два разных понятия)) Я представляю ритм, как заданную точку и нарастающую по мере развития, а темп это постоянная, возвращающаяся часть))) Чиво? Это на каком языке?
Цитата Kurbus ( ) Мне и в вокальном, и в танцевальном кружках часто говорили: "Следуй ритму и слушай темп" Ага,понятно.Мы никаких кружков не заканчивали,в консерваториях не обучались и в квартирах с четырьмя спальнями не живали.
Цитата Kurbus ( ) О, я знаю часть этого танца))) но эта часть с "Тити" мне постоянно на хохот берет Даааааа!И этит "тити" наверно уже все мужики в Корее перетанцевали. Ты в чьём исполнении видела?Я воть
А вообще мне вот это ещё понравилось
от души
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 16.05.2018, 14:21 | Сообщение # 6343 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Жестец!У ребёнка не было детства! Не знаю, не знаю. Он не в основном составе был, так что не сильно то и был загружен)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как правило,чем солиднее и крупнее компания,тем кабальнее у неё условия.Вероятно он все эти годы мечтал о том как расплатится и вырвется на свободу.Возможно мальчик вырос и захотел чего-то солиднее,чем мальчуковая группа.Судя по образованию он паренёк серьёзный.
На самом деле таких, как он там много)) Взять тот же BTS со свитером вашим горячо любимым)) RM состоит в 1% по стране с лучшим показателем по экзаменам английского. Чимин учился в академии современного танца, Джин закончил институт на курсе актерского мастерства, Джей Хоуп признанный андеграундом поппинга и фристайла)) Шуга с юных лет писал музыку и текст, и продавал их по сути за копейки. RM и Шуга они были частью уличного андеграунда, но ушли оттуда ради того, чтобы сейчас быть группой))) И не прогадали))) С младшими все сложнее, Тэхен вроде как умеет играть на саксофоне, а Чонгук или Свитер, он Золотой Макне, он собрал все самые лучшие умения своих хенов)) И таких индивидуальностей в группах к-попа много, просто их умения не акцентируются, т.к. они выступают как единое целое и акцент делают на общих достижения(
Цитата Gracie_Lou ( ) Ага,понятно.Мы никаких кружков не заканчивали,в консерваториях не обучались и в квартирах с четырьмя спальнями не живали. Ты мне профессорской дочкой представляешь?)) Я много в каких кружках состояла, легкая атлетика, танцы: балет, татарские, музыкалка: вокал, изо-школа. Но больше 4 лет нигде не находилась))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты в чьём исполнении видела?Я воть А я в их
Цитата Gracie_Lou ( ) А вообще мне вот это ещё понравилось И правда от души станцевал))) А второе видео...о, это прям мечта любой корейской школьницы, обнаженный торс парня-знаменитости Но только он должен быть примерно вот такой, чтобы нас впечатлить
А вообще, хорошо бы было, если бы все было примерно вот так
Добавлено (16.05.2018, 14:21) --------------------------------------------- У меня наконец-то получилось сделать его с сырым желтком. Урааа!
А то постоянно то полностью сырое, то все уже готовое
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 16.05.2018, 18:35 | Сообщение # 6344 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Не знаю, не знаю. Он не в основном составе был, так что не сильно то и был загружен))) Я имела в виду,что он до группы был бедненьким маленьким мальчиком у которого минутки свободной не было.
Цитата Kurbus ( ) Взять тот же BTS со свитером вашим горячо любимым Ревнуешь? Или не одобряешь наш выбор?
Цитата Kurbus ( ) И таких индивидуальностей в группах к-попа много, просто их умения не акцентируются, т.к. они выступают как единое целое и акцент делают на общих достижения Это дело такое-то,что не нужно для промоушена совершенно лишнее.Как это не печально,но артист-товар,а певец в группе-просто часть товара,тем более азиатский,у них вообще "не модно" выпячиваться. Даже не сомневаюсь,что у них масса скрытых достоинств,причём не только музыкального характера.Чтоб добиться таких высот в любом виде деятельности, нужны определённые морально-волевые качества и уровень развития интеллекта.
Цитата Kurbus ( ) Я много в каких кружках состояла, легкая атлетика, танцы: балет, татарские, музыкалка: вокал, изо-школа. Но больше 4 лет нигде не находилась)) То есть 4 года это мало? Я больше двух занятий нигде не находилась.А чаще больше 20 минут,а потом-"А,всё,я поняла,у вас тут скучно и заставляют делать то,что мне не хочется."
Цитата Kurbus ( ) А я в их Кто эти крутые чуваки?
Цитата Kurbus ( ) И правда от души станцевал))) Дааааа,чувствуется,что выложился по полной.
Цитата Kurbus ( ) А второе видео...о, это прям мечта любой корейской школьницы, обнаженный торс парня-знаменитости Есссс!
Цитата Kurbus ( ) Но только он должен быть примерно вот такой, чтобы нас впечатлить Ну знаешь........Если вот всё это проделает тот пузан в полосатой кофточке он тоже меня впечатлит. Практически без вариантов. Цитата Kurbus ( ) А вообще, хорошо бы было, если бы все было примерно вот так Омайгад!Где ты была,когда мы тут обсуждали отличие сварщиков и электриков? Одаааа,поддай огоньку детка! Только маску не снимай и держи в руках...... хотя бы с шуруповёрт. Нет ничего сексуальнее работающего мужика.
Цитата Kurbus ( ) У меня наконец-то получилось сделать его с сырым желтком. Урааа! Его это кого?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 17.05.2018, 09:16 | Сообщение # 6345 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я имела в виду,что он до группы был бедненьким маленьким мальчиком у которого минутки свободной не было. Я бы даже сказала, что он вообще маленьким и не побыл, т.к. SM с 12-13 лет, если не раньше точно не помню со-скольки наборы идут, набирает и обучает их много-много лет, а потом они либо дебютируют, либо ждут, либо остаются ни с чем
Цитата Gracie_Lou ( ) Ревнуешь? spiteful Или не одобряешь наш выбор? Нет, я просто акцент сделала на нем, чтобы вам было понятнее о ком я У меня нет привязанностей к кому-то одному. Если меня заинтересовала группа то я буду рассматривать ее даже по-отдельности, но как единый организм
Цитата Gracie_Lou ( ) Чтоб добиться таких высот в любом виде деятельности, нужны определённые морально-волевые качества и уровень развития интеллекта. Не то, что у нас
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть 4 года это мало? biggrin Я больше двух занятий нигде не находилась.А чаще больше 20 минут,а потом-"А,всё,я поняла,у вас тут скучно и заставляют делать то,что мне не хочется." Ахаа)) Мне хватает четырех лет и я понимаю, что взяла все, что могла взять из этого места и до свидания, больше не ждите)) так же и со школой было)) после пятого, т.к. у нас 4 не было, я пошла в разнос
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто эти крутые чуваки? Комедианты, по крайней мере тот центровой точно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Если вот всё это проделает тот пузан в полосатой кофточке он тоже меня впечатлит. А разве не впечатлил?
Цитата Gracie_Lou ( ) Где ты была,когда мы тут обсуждали отличие сварщиков и электриков? biggrin biggrin biggrin biggrin Одаааа,поддай огоньку детка! cool happy happy Только маску не снимай и держи в руках...... хотя бы с шуруповёрт. biggrin biggrin biggrin biggrin Нет ничего сексуальнее работающего мужика. Не знаю, спала?.. Но присоединюсь к возгласам. О, да! Давай еще
Цитата Gracie_Lou ( ) Его это кого? Рамен)) Рамен с жидким желтком, но готовым полностью белком
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 17.05.2018, 11:48 | Сообщение # 6346 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А точнее? Тебя послать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я блин тааааак расстроюсь,если Ван Ю пострадает! Щибаль
Цитата Gracie_Lou ( ) о просто вы такие доверчивые.А она задолго до знакомства со мной порнушку писала. А ты была её верным поклонником
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну капец!Опять сообщение само собой добавилось! Твой комп уже силой мысли добавляет сообщения)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И что ты прикажешь мне делать,если моим родственникам пристало питаться твоими родственниками? А кто у тебя родственники?
Цитата Gracie_Lou ( ) .Может на 15 странице,а может на 23.Это было когда ты в первый раз вставила неактивную ссыль. То что было в прошлом, пусть там и остается
Цитата Gracie_Lou ( ) еперь-то запомнишь? Или нужно что-то другое вставить? Теперь запомню
Цитата Gracie_Lou ( ) Суперская!Сделай с ней себе комплект Что ты вечно мне все картинки для комплекта предлагаешь Но обезьянка милая
Цитата Gracie_Lou ( ) лько нужно ещё плюшевую лошадку в таком стиле найти и у лошадки
Это еще что такое? И как оно связано с обезьяной?
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто из них не я? Грудастая тётя?
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы с Пи Сей будем ооооочень заняты! В гробу!
Цитата Gracie_Lou ( ) ан Ю,тащи быстрее сюда Ли Дже! Ван Ю, подойди, пожалуйста, мне с тобой нужно кое-что обсудить
Цитата Gracie_Lou ( ) о-твоему всему ТР нравится твой неразборчивый вкус или твоё легкомысленное поведение? Всему ТР нравится моя активная жизненная позиция
Цитата Gracie_Lou ( ) В чём опять дело?Ли Дже,ты же любишь лошадок?Чо не так-то? ...
Цитата Gracie_Lou ( ) Смеюсь я,смеюсь! Зубы не показывай
Цитата Gracie_Lou ( ) ни вроде как вот эту страсть имитируют Жесть
Цитата Gracie_Lou ( ) ропорции конечно были нарушены,но они на удивление шустро на них передвигались.Фильм,кстати,порнушка. Так вот откуда ты столько знаешь о японцах Я думала ты литературу читаешь умную, а ты
Цитата Gracie_Lou ( ) У китайцев эти уродливые ножки походу до сих пор прям АЩЩЩЩ!,самый секс! Блин, хорошо, что Чан Ук не китаец
Цитата Gracie_Lou ( ) .У меня даже есть несколько дисков часов на шесть.Дочка в детстве любила больше всего их и Рамштайн. Бедный ребенок)))
Цитата Gracie_Lou ( ) ак отжигала под них вокруг ножки стола. Включишь-и занимайся своими делами.
Цитата Gracie_Lou ( ) ни странненькие,но симпатишны
Цитата Gracie_Lou ( ) Ага.Видимо будущая звезда . 100% Добавлено (17.05.2018, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) этит "тити" наверно уже все мужики в Корее перетанцевали И как их после этого мужиками называть? Да, конечно, парням звездам что только не приходится делать, чтобы девочки пищали И попробуй не сделать)) У Джуни так этот свитер нравится
Цитата Gracie_Lou ( ) вообще мне вот это ещё понравилось Ахха,молодец.
Цитата Gracie_Lou ( ) т души Старшая жена сказала бы, что волну он плохо делает
Цитата Kurbus ( ) я в их Истерика
Цитата Kurbus ( ) Но только он должен быть примерно вот такой, чтобы нас впечатлить Не знаю кто такой))) Девки кричат громче музыки)))
Цитата Kurbus ( ) вообще, хорошо бы было, если бы все было примерно вот так Ого-го...Чанинг Крутой чел))
Цитата Kurbus ( ) меня наконец-то получилось сделать его с сырым желтком. Урааа! Поздравляю С сырым желтком вкусно?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 17.05.2018, 12:59 | Сообщение # 6347 |
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю кто такой))) Девки кричат громче музыки)))
Это младшенький из EXO)) С младшими в группах вообще кажется, что-то не то, они ходячие секс-машины какие-то, либо 100% отборной не очищенной милоты
Цитата ღАлаяღ ( ) Поздравляю biggrin С сырым желтком вкусно? Да, очень))) Вроде сильного отличия не чувствуется, но если макнуть от души то весьма занимательный вкус))
Если не смотрели - эту - дораму, советую глянуть. Как-нибудь в конце недели, вечерком, с бокалом вина и носовым платком, чтобы утереть слезы от радости, потому что при все желании я лично не смогла плакать от горя!
Сообщение отредактировал Kurbus - Четверг, 17.05.2018, 13:52 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 17.05.2018, 18:09 | Сообщение # 6348 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) SM с 12-13 лет, если не раньше точно не помню со-скольки наборы идут, набирает и обучает их много-много лет, а потом они либо дебютируют, либо ждут, либо остаются ни с чем Но они хотя бы где-то попутно учатся?Что если голос сломается или попа растолстеет,куда беднягам потом податься?
Цитата Kurbus ( ) У меня нет привязанностей к кому-то одному. Если меня заинтересовала группа то я буду рассматривать ее даже по-отдельности, но как единый организм Пральна!Бери больше,пригодятся.
Цитата Kurbus ( ) Не то, что у нас В смысле в шоубизнесе? Это я не знаю,а в жизни всё же интеллект и упорство немножко помогают.
Цитата Kurbus ( ) после пятого, т.к. у нас 4 не было, я пошла в разнос Я стесняюсь спросить,в каком смысле "в разнос"?
Цитата Kurbus ( ) Комедианты, по крайней мере тот центровой точно))) Прикольные чуваки.
Цитата Kurbus ( ) А разве не впечатлил? Но если бы это проделал пузан,было бы ещё круче.
Цитата Kurbus ( ) Рамен)) Рамен с жидким желтком, но готовым полностью белком Ааааааа,а то мало ли.......кого ты лапшой прикопала. Добавлено (17.05.2018, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебя послать? Ван Ю пошли,пусть сходит на разведку. Раз уж он всё равно за тобой пошёл. Заодно не будет меня бесить какое-то время своей рожей.
Цитата ღАлаяღ ( ) Щибаль
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты была её верным поклонником Нет,её в то время какие-то другие дамы поощряли к творчеству.
Цитата ღАлаяღ ( ) Твой комп уже силой мысли добавляет сообщения))) Видимо это у него крик души-"Спать когда-нибудь вообще будем?!"
Цитата ღАлаяღ ( ) А кто у тебя родственники? Король,Астроном и Злая покойная королева.
Цитата ღАлаяღ ( ) То что было в прошлом, пусть там и остается
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь запомню
Цитата ღАлаяღ ( ) Что ты вечно мне все картинки для комплекта предлагаешь Но обезьянка милая А ты вечно ничо не делаешь
Цитата ღАлаяღ ( ) Это еще что такое? И как оно связано с обезьяной? Сушёная хурма. А на что похоже? Оно не с обезьяной связано,а с тобой,балда!
Цитата ღАлаяღ ( ) Грудастая тётя? Нет!Не я!
Цитата ღАлаяღ ( ) В гробу! Извини,но это твоя фантазия. Для меня это как-то через чур. А ты к тазу привыкла...таз,гроб,кастрюля-какая разница.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ван Ю, подойди, пожалуйста, мне с тобой нужно кое-что обсудить С Ван Ю?....
Цитата ღАлаяღ ( ) Всему ТР нравится моя активная жизненная позиция .......... А моя позиция может Пи Се понравится!
Цитата ღАлаяღ ( ) Зубы не показывай Что-то прилипло да? Котлетка?
Цитата ღАлаяღ ( ) Так вот откуда ты столько знаешь о японцах Я думала ты литературу читаешь умную, а ты Вообще-то это был китайский фильм,снятый по классическому средневековому роману. Только роман этот был что-то типа Оттенков.
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, хорошо, что Чан Ук не китаец Дааааааа,свезло тебе.Может он и удовлетворится одной твоей позицией.
Цитата ღАлаяღ ( ) Бедный ребенок))) Почему бедный?
Цитата ღАлаяღ ( ) У Джуни так этот свитер нравится Свитер-огонь!И зажёг он круче оргинала.Хотя меня больше всего умилил Дон Ук.
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая жена сказала бы, что волну он плохо делает Не у всех мужиков внутри вместо костей пружинки.
Цитата Kurbus ( ) Если не смотрели - эту - дораму, советую глянуть. Как-нибудь в конце недели, вечерком, с бокалом вина и носовым платком, чтобы утереть слезы от радости, потому что при все желании я лично не смогла плакать от горя! Описание какое-то печальное. Не,с винищем мне нельзя.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 17.05.2018, 21:41 | Сообщение # 6349 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) младшими в группах вообще кажется, что-то не то, они ходячие секс-машины какие-то, либо 100% отборной не очищенной милоты Младшие продвинутей))))
Цитата Kurbus ( ) , очень))) Вроде сильного отличия не чувствуется, но если макнуть от души то весьма занимательный вкус))
Второй раз получится сделать?
Цитата Kurbus ( ) сли не смотрели - эту - дораму, советую глянуть. Как-нибудь в конце недели, вечерком, с бокалом вина и носовым платком, чтобы утереть слезы от радости, потому что при все желании я лично не смогла плакать от горя! Оу, я смотрела этот фильм. Мне актер нравится этот. И Дио хорошо сыграл. В целом фильм понравился. Но не до слез))Добавлено (17.05.2018, 21:41) --------------------------------------------- А я теперь серенькая
Цитата Gracie_Lou ( ) ааааа,а то мало ли.......кого ты лапшой прикопала. Регина лошадей не ест
Цитата Gracie_Lou ( ) Ван Ю пошли,пусть сходит на разведку. Раз уж он всё равно за тобой пошёл. Заодно не будет меня бесить какое-то время своей рожей. Тебе надо ты и посылай А я дорогу и так знаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет,её в то время какие-то другие дамы поощряли к творчеству. Так это ты её с пути сбила?
Цитата Gracie_Lou ( ) Видимо это у него крик души-"Спать когда-нибудь вообще будем?!" Без выходных у тебя работает))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я ж показывала.Зелёный тигр. Тоже не помню
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Теперь запомню
Ну и как мне на твои спойлеры отвечать?
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты вечно ничо не делаешь Учись делать комплекты, буду у тебя каждый день заказывать
Цитата Gracie_Lou ( ) Сушёная хурма. Рили?
Цитата Gracie_Lou ( ) на что похоже? Оно не с обезьяной связано,а с тобой,балда Я лучше не буду говорить о чем я подумала
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет!Не я! Импозантный мужчина, ты?
Цитата Gracie_Lou ( ) звини,но это твоя фантазия. Для меня это как-то через чур. А ты к тазу привыкла...таз,гроб,кастрюля-какая разница. коза
Цитата Gracie_Lou ( ) С Ван Ю?....
Ты же его послала
Цитата Gracie_Lou ( ) .... А моя позиция может Пи Се понравится! Свои позиции...с Ван Ю отрабатывай
Цитата Gracie_Lou ( ) Что-то прилипло да? Котлетка? пломбы видны
Цитата Gracie_Lou ( ) ообще-то это был китайский фильм,снятый по классическому средневековому роману. Только роман этот был что-то типа Оттенков.
Цитата Gracie_Lou ( ) ааааааа,свезло тебе.Может он и удовлетворится одной твоей позицией. Я для него еще разучу Но только не в этой обуви Хотя по идеи тогда он должен быть в ней
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему бедный? Барабаны целый день слушать)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя меня больше всего умилил Дон Ук. Ты уже его запомнила)))
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 18.05.2018, 08:32 | Сообщение # 6350 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Но они хотя бы где-то попутно учатся?Что если голос сломается или попа растолстеет,куда беднягам потом податься? Конечно, школа, универ и все дела))
Цитата Gracie_Lou ( ) В смысле в шоубизнесе? Это я не знаю,а в жизни всё же интеллект и упорство немножко помогают. В нем родимом, в нем... Ни капли развития, сплошная деградация
Цитата Gracie_Lou ( ) Я стесняюсь спросить,в каком смысле "в разнос"? После пятого практически перестала ходить в школу, мне пророчили будущее бомжа, но я доучилась до 11 класса, сдала два обязательных, потом при универе сдала физику и поступила на бюджет, проучилась там пол года и ушла, на следующий поступила в педагогический и наконец-то доучилась
Цитата Gracie_Lou ( ) Описание какое-то печальное. sad Не,с винищем мне нельзя. без винца посмотри, описание то печальное, история тоже, но поданно все забавно и весело
Цитата ღАлаяღ ( ) Младшие продвинутей)))) конечно, столько хенов, с которых пример брать можно
Цитата ღАлаяღ ( ) Второй раз получится сделать? вряд ли, если только на пятый, я рукожоп
Цитата ღАлаяღ ( ) Оу, я смотрела этот фильм. Мне актер нравится этот. И Дио хорошо сыграл. В целом фильм понравился. Но не до слез)) Да, фильм интересный, и подача интересная.)) Мне тоже не до слез, хотя по сюжету как раз и должны быть обильные реки, но они так интересно все преподнесли и плюс игра у обоих отличная, а ты видела, что там актриса из Бешеного пса?
Я вообще не выспалась Думала BTS сегодня выложат новый клип, ан нет...наверное сегодня ночью
|
|
|
|
...Butterfly...
|