Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
2 место в номинациях Лучший мини-фанфик из категории «Все люди» и Лучший драматический/ангстовый мини-фанфик
За сногсшибательную обложку миллион благодарностей волшебнице Тане tcv
Автор:lelik1986 Беты:bliss_ и valery3078 Дисклеймер:имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:PG Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:экшн, романтика, драма Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:На Новый Орлеан обрушивается ураган третьей категории «Виктория». Бывшие супруги Эдвард и Белла объединяются перед лицом стихийного бедствия. Удастся ли им выстоять в этой жестокой схватке? Окажутся они победителями или проигравшими? Ведь чтобы победить по-настоящему, просто выжить любой ценой – недостаточно.
lelik1986, почему мне не должно понравиться? Я тебя уже читала и не припомню, чтобы я была недовольна
Может быть, это просто моя чёртова самокритичность? У меня вечно так. Ну и не стоит ждать тут соблюдения законов здравого смысла, физики, метеорологии и прочего. В общем-то, в фильмах этого жанра все эти законы тоже никогда особо не действуют Просто честно предупреждаю
Оля, извини меня, я хотела прочитать только одну главу, но прочла всё... Но это ладно... ОЛЯ, ТЫ ГДЕ ЭТОТ ИНСТИТУТ ЖЕСТОКОСТИ ЗАКАНЧИВАЛА? Я понимаю, что уже много раз об этом говорила, но серьёзно??? Солнышко, ты все эти испытания на долю героев долго придумывала? Я даже не знаю кого больше опасаться... "Викторию" (я оценила иронию ), (теперь понятно почему их называют в честь женщин, ох уж эти коварные женщины... ), или писателя я-Оля-и-я-выверну-ваши-чувства-наизнанку?.. Чёрт, я имею право спойлерить? ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЧИТАЙТЕ, СПОЙЛЕРЫ!!!
БЕДНЫЙ КАРЛАЙЛ!!! Не могу поверить, что ты это сделала с ним! :'(
А ещё я поняла, что, видимо, мне мало для этой истории жизненного опыта! Я так рассердилась, когда прочла эту формулировку: "Мы перестали делать друг друга счастливыми"... Не знаю, объясни... Просто в моём мире, отношения и брак - это не всегда счастливые дни и белые полосы. Немного мы не поняли друг друга с Беллой. Я б не простила, если честно Но и правильно, если выбирать между хмурой Беллой и дружелюбным-секси-лейтенантом Эдвардом... Пфф, ответ очевиден... Но я оправдываю Беллу её профессией. Хирурги они такие... Наверное... Я слышала об особенностях их характеров и их чёрном юморе... Эдвард слишком милосерден к Белле, а может, я ничего, за неимением опыта, не понимаю в людях 35+ и браке... Ну хорошо, ты поняла, что тебе нужен перерыв... Потом ты понимаешь, что никто тебе кроме Эдварда не нужен... Что значит "я гордая"? Прости, Оля, просто мне Эдвард понравился, а эта дурочка его обидела... Прочла, что ты написала что-то про физику и прочее... Если честно, мне плевать, представляла, что смотрю фильм, и картинка мне очень нравилась. Экшн в истории на уровне... Все эти препятствия заставляли внутренности сжиматься и не отпускало до последнего, но и здесь ты нанесла удар, проказница... История, несмотря на финал, получилась грустной, но поучительной... Не поступайте как Белла! Я так и не увидела серьезной причины для развода! Она просто решила всё самым простым путём... А она ведь врач... Перед ампутацией следовало убедиться, что это единственный вариант лечения, чтобы потом не испытывать фантомные боли! Ух, какая я грозная! Эдвард, действительно, любит эту дурочку... Пожалуйста, пусть всё дальше будет у них хорошо и кризис среднего брака их миновал!
Спасибо огромное за эту историю! Просто не передать словами как я люблю и уважаю твоё творчество! Твои герои всегда такие неоднозначные, эмоциональные, вызывающие чувства... Иногда хочется их обнять, а иногда обнять и придушить (прости, Оленька, но твои истории - это всегда как будто мне надавали пощёчин, а потом всю зацеловали - вот так это чувствуется!)
подозреваю, что где-то у тебя спрятана лицензия на разбивание сердечек
п.с мечта моего детства - это "Ленд Ровер"... И, да, я очень хорошо представляю Эдварда за рулём этого зверя!
Сообщение отредактировал Endorphin - Четверг, 24.09.2020, 20:03
Оля, извини меня, я хотела прочитать только одну главу, но прочла всё... Но это ладно...
Ты просто бессовестная женщина, Настя, вот ты кто!
ЦитатаEndorphin ()
ОЛЯ, ТЫ ГДЕ ЭТОТ ИНСТИТУТ ЖЕСТОКОСТИ ЗАКАНЧИВАЛА? Я понимаю, что уже много раз об этом говорила, но серьёзно???
Я этому нигде не училась - это мой врождённый талант! Да и вообще... по-моему, тут не так уж и много жестокости. Нет, ну серьёзно. Готовься, в его Величестве этого будет ещё больше
ЦитатаEndorphin ()
"Викторию" (я оценила иронию ),
Да, совпадение не случайно
ЦитатаEndorphin ()
Солнышко, ты все эти испытания на долю героев долго придумывала? Я даже не знаю кого больше опасаться... "Викторию" (я оценила иронию ), (теперь понятно почему их называют в честь женщин, ох уж эти коварные женщины... ), или писателя я-Оля-и-я-выверну-ваши-чувства-наизнанку?..
Однозначно второе Я этого даже скрывать не собираюсь. Особенно, если учесть, что данный конкретный ураган творение рук всё того же автора. А что касается "вывернутых наизнанку чувств", зачем тогда вообще писать, если не ради этого? История должна цеплять, должна находить отклик прежде всего в душе читателя, вызывать ответные чувства и эмоции, заставлять нервничать и переживать за героев. А как же иначе? Так что эти твои слова для меня очень приятный комплимент.
ЦитатаEndorphin ()
БЕДНЫЙ КАРЛАЙЛ!!! Не могу поверить, что ты это сделала с ним!
Разве ты до сих пор не поняла, что я люблю убивать второстепенных героев? А если говорить о том, как именно он умер, то это с моей стороны даже милосердие. Быстра смерть лучше, чем медленная мучительная смерть от болезни. к тому же, как заметил Эдвард, не бессмысленная. Он ушёл из жизни, спасая человека, чем всю жизнь и занимался.
ЦитатаEndorphin ()
Я так рассердилась, когда прочла эту формулировку: "Мы перестали делать друг друга счастливыми"... Не знаю, объясни... Просто в моём мире, отношения и брак - это не всегда счастливые дни и белые полосы. Немного мы не поняли друг друга с Беллой. Я б не простила, если честно
Залог счастливой жизни - это в том числе и умение, готовность прощать. Даже такие вот глупые поступки, причинившие боль. Нередко браки разрушаются из-за банальной неспособности людей говорить друг с другом о том, что их тревожит, беспокоит и делает несчастными. Всё это копиться до тех пор, пока чаша не переполняется и не всё это не выливается через край. И каждая из этих обид, недопониманий в отдельности может является пустяком, чем-то неважным и , казалось бы, несерьёзным. Но всё вместе... Если говорить о Белле, то тут больше дело в кризисе среднего возраста, в её депрессии и скопившейся усталости. Её поступок был глупым, но, чёрт, люди так часто совершают глупости. Главное, что она сама поняла и осознала это.
ЦитатаEndorphin ()
Но и правильно, если выбирать между хмурой Беллой и дружелюбным-секси-лейтенантом Эдвардом... Пфф, ответ очевиден... Но я оправдываю Беллу её профессией. Хирурги они такие... Наверное... Я слышала об особенностях их характеров и их чёрном юморе...
Ой, я так люблю сериалы про врачей. Особенно про хирургов. Из последних просмотренных очень понравился "Хороший доктор! И да, это люди особого склада ума. Они привыкли принимать быстрые, сложные решения. Возможно, проблема Беллы отчасти в этом. А ещё в том, что они привыкли быть самоуверенными, иногда, даже слишком. Они нередко грешат комплексом бога.
ЦитатаEndorphin ()
Ну хорошо, ты поняла, что тебе нужен перерыв... Потом ты понимаешь, что никто тебе кроме Эдварда не нужен... Что значит "я гордая"? Прости, Оля, просто мне Эдвард понравился, а эта дурочка его обидела...
Как вечный поклонник и защитник Эдвардов, я тебя очень хорошо понимаю Я даже не стану оправдывать Беллу, потому как она реально облажалась по всем статьям. А Эдвард тут просто предел мечтаний! Ну, разве что любитель покомандовать. А гордость. Знаешь, так бывает. в жизни не так уж редко встречаются люди, для которых гордость много значит. Есть люди, которым невероятно трудно сказать "прости, я был неправ", даже если от этого страдают и они сами. Думаю, этой Белле в этом смысле жизнь преподала хороший урок.
ЦитатаEndorphin ()
Прочла, что ты написала что-то про физику и прочее... Если честно, мне плевать, представляла, что смотрю фильм, и картинка мне очень нравилась. Экшн в истории на уровне... Все эти препятствия заставляли внутренности сжиматься и не отпускало до последнего, но и здесь ты нанесла удар, проказница...
Если честно, мне тоже на это плевать. когда я смотрю фильмы в этом жанре, о соблюдении законов физики и прочего в том же духе я вообще не думаю. Потому как подобные фильмы не про это и не для этого. Для меня тут важны экшн и эмоции. И если ты считаешь, что с этим тут всё в порядке, то я доволен, как слон.
ЦитатаEndorphin ()
История, несмотря на финал, получилась грустной, но поучительной... Не поступайте как Белла!
спасибо, солнце! И да, не поступайте так, как Белла, говорите со своей второй половинкой, не копите усталость и мелкие обиды, чтобы они не вылились в такое вот дерьмо, когда жизнь рядом с вроде бы любимым человеком больше не приносит вам радость и счастье.
ЦитатаEndorphin ()
Я так и не увидела серьезной причины для развода
А её и нет, на самом-то деле. Это именно скопление мелких проблем, помноженных на усталость и депрессию Беллы. но тут всё индивидуально. То, что она стала несчастна, Белла посчитала веским поводом, не став разбираться в корневых причинах своего несчастья. Кто-то же и веские поводы, вроде измен и рукоприкладства не считает достаточным поводом и живёт, бесконечно всё это терпя.
ЦитатаEndorphin ()
Перед ампутацией следовало убедиться, что это единственный вариант лечения, чтобы потом не испытывать фантомные боли! Ух, какая я грозная!
Классно сказано, на самом-то деле! Но хорошо, что она поняла свою ошибку. Думаю, второй раз наступать на одни и те же грабли она не будет.
ЦитатаEndorphin ()
Эдвард, действительно, любит эту дурочку... Пожалуйста, пусть всё дальше будет у них хорошо и кризис среднего брака их миновал!
Да они оба любят друг друга. просто для Эдварда всё проще и понятнее, как для большинства мужчин. это мы, женщины, любим всё усложнять и накручивать себя. Думаю, всё у них будет хорошо. Всё-такие подобные испытания здорово сближают. показывают, насколько больно и страшно потерять того, кого любишь.
ЦитатаEndorphin ()
Спасибо огромное за эту историю! Просто не передать словами как я люблю и уважаю твоё творчество! Твои герои всегда такие неоднозначные, эмоциональные, вызывающие чувства... Иногда хочется их обнять, а иногда обнять и придушить
Огромное спасибо, Настенька, за такие тёплые, вдохновляющие слова! Я и сама не очень-то люблю исключительно положительных героев. с неоднозначными героями, наделёнными слабостями и недостатками куда как интереснее
ЦитатаEndorphin ()
прости, Оленька, но твои истории - это всегда как будто мне надавали пощёчин, а потом всю зацеловали - вот так это чувствуется!
Аха-ха! Смеюсь в голос! Звучит очень круто, Настён!
ЦитатаEndorphin ()
подозреваю, что где-то у тебя спрятана лицензия на разбивание сердечек
Возможно, она даже висит в рамочке у меня над кроватью
ЦитатаEndorphin ()
п.с мечта моего детства - это "Ленд Ровер"... И, да, я очень хорошо представляю Эдварда за рулём этого зверя!
Сама я как-то больше тяготею к спортивным тачкам. но Эдварда за рулём этого зверя тоже очень живо себе представляю... Это так сексуально! Большое спасибо за потрясный отзыв, солнце!
Ты просто бессовестная женщина, Настя, вот ты кто!
Нет, ну вы её послушайте! Кто бы говорил, Оля!
Цитатаlelik1986 ()
Готовься, в его Величестве этого будет ещё больше
Оля, если ты хочешь убить Сета, то я найму тебе адвоката и мы тебя "отмажем" (прости, да, он герой твоей истории, но он посягнул на Беллу, а это действует на нервы Эдварду... Думаю, что в объяснениях не нуждаюсь )
Цитатаlelik1986 ()
Я этого даже скрывать не собираюсь.
Я думаю, что люблю тебя именно за это, ты не стесняешься своей "темной" стороны
Цитатаlelik1986 ()
Так что эти твои слова для меня очень приятный комплимент.
Пожалуйста, если это хоть немного вдохновляет тебя, то я всегда рада стараться! Да, вот такая я меркантильная! Завалю тебя комплиментами, если мне обещают вот такие истории и героев!
Цитатаlelik1986 ()
А Эдвард тут просто предел мечтаний!
Оля! Он так мило общался с малышом, это просто невероятно... А потом он так расправился с этим ублюд... Джеймсом... На этом моменте я уже даже решила, что Его Величество шатается на своём троне... Нет, ну правда! Не знаю про адреналин, но описано здорово! Бойко и с задором!
Цитатаlelik1986 ()
Ну, разве что любитель покомандовать
Ой, я этого даже не заметила! Я понимаю, что Белла вся такая львица, но любая львица в итоге оказывается под львом... Так что ццц...
Цитатаlelik1986 ()
Думаю, этой Белле в этом смысле жизнь преподала хороший урок.
Оля, сейчас не время для юмора, но если ты хочешь... Я могу называть тебя "Жизнь"
Цитатаlelik1986 ()
И да, не поступайте так, как Белла, говорите со своей второй половинкой, не копите усталость и мелкие обиды, чтобы они не вылились в такое вот дерьмо, когда жизнь рядом с вроде бы любимым человеком больше не приносит вам радость и счастье.
Замечательные слова! Мне всегда этого не хватает в историях! Обычно такое молчание придаёт драматизма но ладно, мы на этом сайте из-за Эдварда и Беллы, а там этого молчания было много, на 4 книги хватило
Цитатаlelik1986 ()
рукоприкладства
А я не против сцены, где Эдвард хорошенько отшлепал эту строптивицу! Учёные рекомендуют такое средство от депрессий (нет, но мне пофиг!)
Цитатаlelik1986 ()
Возможно, она даже висит в рамочке у меня над кроватью
Не, я не бессовестная. Мы же уже выяснили, что я просто жестокая, помнишь?
ЦитатаEndorphin ()
Оля, если ты хочешь убить Сета, то я найму тебе адвоката и мы тебя "отмажем" (прости, да, он герой твоей истории, но он посягнул на Беллу, а это действует на нервы Эдварду... Думаю, что в объяснениях не нуждаюсь )
Да ладно тебе, Сет хороший мальчик и ничего такого уж плохого не сделал. Да и от Беллы ему не слишком-то много обломилось. Ну и опять же Белла вроде как сама была не против попробовать с ним замутить. Он её не принуждал ни к чему. Напротив, был с ней чересчур мил и мягок. и от неразделённых чувств в итоге страдать придётся тоже ему. причём так молча и стоически, чтобы, как ты уже сказала выше, не действовать на нервы Эдварду, которого очень любит и уважает.
ЦитатаEndorphin ()
Я думаю, что люблю тебя именно за это, ты не стесняешься своей "темной" стороны
я не просто не стесняюсь, я открыто говорю о том, что во мне живёт внутренний маньяк, которого я люблю тешить время от времени.
ЦитатаEndorphin ()
Пожалуйста, если это хоть немного вдохновляет тебя, то я всегда рада стараться! Да, вот такая я меркантильная! Завалю тебя комплиментами, если мне обещают вот такие истории и героев!
может, ты и меркантильная, но твои слова реально вдохновляют. Кстати, в моей безумной голове уже созрела следующая после Его Величества история глав эдак на 10. Уверена, что тебе понравится
ЦитатаEndorphin ()
а этом моменте я уже даже решила, что Его Величество шатается на своём троне... Нет, ну правда! Не знаю про адреналин, но описано здорово! Бойко и с задором!
Спасибо, солнце! Но Его Инфернальное Величество мы всё же оставим на его троне. Тем более что ближе к концу ему тоже придётся помахать кулаками.
ЦитатаEndorphin ()
Ой, я этого даже не заметила! Я понимаю, что Белла вся такая львица, но любая львица в итоге оказывается под львом... Так что ццц...
Ну да, ну да. Таковы законы природы но громко об этом лучше не говорить, а то, неровен час, набегут ярые феминистки.
ЦитатаEndorphin ()
Оля, сейчас не время для юмора, но если ты хочешь... Я могу называть тебя "Жизнь"
А почему сейчас не время для юмора? Как по мне, для него всегда время. На худой конец, для чёрного. Аха-ха, "судьбой" издевающейся на героями я уже как-то была, а вот "жизнью" ещё не доводилось
ЦитатаEndorphin ()
Обычно такое молчание придаёт драматизма но ладно, мы на этом сайте из-за Эдварда и Беллы, а там этого молчания было много, на 4 книги хватило
Но всё-таки самой основной проблемой там было то, что Эдвард считал Беллу слабой и вечно её недооценивал.
ЦитатаEndorphin ()
А я не против сцены, где Эдвард хорошенько отшлепал эту строптивицу! Учёные рекомендуют такое средство от депрессий (нет, но мне пофиг!)
Не, этот Эдвард не таков. Но я запомнила эти твои слова, так и знай. Напомню тебе о них ближе к финалу Его Величества, если ты вдруг начнёшь катить бочку на тамошнего Эдварда.
ЦитатаEndorphin ()
Эдварда за рулём в массы!!!!!!!!!!
Слава богу, мы смогли насладиться этим зрелищем благодаря Нилу из Довода.
Всё! Эти слова стёрли всё, что было выше!!! Боже, как же круто это было! Я думаю, что Ксюше я уже порядком надоела с этим Доводом, пожалуйста, можно я здесь повыражаю свой восторг? Если честно, да, эти сцены с Нилом-Робом за рулём (хотя от Роба там осталась только уникальная харизма), одни из самых любимых в фильме! Ты смотрела в кинотеатре? Ксюша смотрела в кинотеатре (два раза!), а у нас кинотеатры закрыты, я смотрела пиратку...
Цитатаlelik1986 ()
Ну и опять же Белла вроде как сама была не против попробовать с ним замутить.
Это не их форум, не будем об этом. Но эти Беллы меня сводят с ума... Оля, может ты напишешь историю по пейрингу Эдвард/Эдвард?
Цитатаlelik1986 ()
Кстати, в моей безумной голове уже созрела следующая после Его Величества история глав эдак на 10.
У тебя удивительная голова!
Такая дразнилка ты!
Цитатаlelik1986 ()
неровен час, набегут ярые феминистки.
Я очень толерантная ко всем маломальски адекватным человеческим конфессиям, но ты сама сказала - законы природы!
Цитатаlelik1986 ()
Эдвард считал Беллу слабой и вечно её недооценивал
Застряла прям на этом моменте! Хотела написать к чему-то о безусловной любви, а потом забыла к чему я это Интересная тема для обсуждения!
Цитатаlelik1986 ()
Напомню тебе о них ближе к финалу Его Величества, если ты вдруг начнёшь катить бочку на тамошнего Эдварда.
Есть такие мужчины, которым можно простить почти всё Но ты это... Оля, я хоть и поощеряю твою жестокость, но шепни на ушко, главные герои все останутся живы? Ладно, ничего не говори! Не хочу знать! Всё-всё, я ничего не слышу-я ничего не вижу!!!
Это завсегда пожалуйста! Да, меня эта сцена прямо безумно порадовала - такая она классная! И робка там такой классный! но меня больше всего торкнула финальная сцена прощания. Я как-то даже малость пришибленной вышла из кинотеатра.
ЦитатаEndorphin ()
Ты смотрела в кинотеатре? Ксюша смотрела в кинотеатре (два раза!), а у нас кинотеатры закрыты, я смотрела пиратку...
Да, как ты уже поняла, я смотрела в кинотеатре. Затащила туда мужа, который особо ничего не понял. Думаю, он мне ещё долго будет припоминать свою отсиженную за 2,5 часа задницу Да, про Ксюшу я знаю. Я ей в личке в инстаграме наговорила в аудиособщении длиной в несколько минут свои впечатления от Довода))) У нас кинотеатры как раз за пару недель до Довода открылись. Больше всего меня позабавило то, что вход строго в масках и перчатках, но при этом все едят попкорн и запивают его колой.
ЦитатаEndorphin ()
Оля, может ты напишешь историю по пейрингу Эдвард/Эдвард?
Это типа где у Эдварда есть брат-близнец? В таком случае он точно, по закону, жанра, окажется каким-нибудь маньячиной. Или это про раздвоение личности у самого Эдварда? В таком случае маньячниной окажется его второе альтр-эго, а это ещё печальнее
ЦитатаEndorphin ()
Я очень толерантная ко всем маломальски адекватным человеческим конфессиям, но ты сама сказала - законы природы!
Если учесть, что сейчас в этом плане творится за границей, то я не удивлюсь, что скоро и законы природы будут попираться. Хотя сама я вполне толерантна, но не до абсурда.
ЦитатаEndorphin ()
о безусловной любви
Как по мне, настоящая любовь всегда безусловна. Ведь мы любим кого-то на "за", а "вопреки".
ЦитатаEndorphin ()
Есть такие мужчины, которым можно простить почти всё
Даже не собираюсь спорить, потому как так оно и есть.
ЦитатаEndorphin ()
Ладно, ничего не говори! Не хочу знать! Всё-всё, я ничего не слышу-я ничего не вижу!!!
Ой, Ксюшик мой пришёл! А я, кстати, прочитала сегодня последние две главы "Песка". Признаться, очень удивилась, что пропустила только две главы, была уверена, что пока я где-то шлялась, ты уже еспела закончить историю. До форума, правда, всё никак ещё не доползу
Цитатаvsthem ()
А Белла и не возражала
Это были любовные игры или на полном серьёзе?
Цитатаvsthem ()
Как он там командует
Блин, а этого даже не помню. Но пиратку смотреть не могу. Когда уже там в нормальном качестве выйдет? Тоже буду пересматривать.
Если бы. Я уж несколько недель фактически не пишу.
У нас с тобой, похоже, коллективный творческий кризис. Я тоже уже месяц не пишу. Сегодня вот только пять страниц новой главы написала с грехом пополам. Да и вообще, какая-то осенняя депрессия навалилась. прихожу с работы, ложусь на диван и лежу. Ни с кем не охота разговаривать и никого не охота видеть. но я тебе говорила об этом в инстаграм. Кстати, надеюсь, тебя не напугал мой голос?
Цитатаvsthem ()
Часть любовной игры. Но в этой истории, про которую я говорю, Эдвард не человек.
Требую название в студию! Кстати, я почему-то думала, что ты не любишь такие истории. Как-то больше тяготеешь к тем, где все люди.
Цитатаvsthem ()
Я нарушила закон, записала видео с экрана кинотеатра.
Что за интрига?! Никто не хочет поделиться со мной столь интерсной информацией?
Речь о фанфике Список желаний. За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от своих правил. Но ничего не мешает ей помечтать, чем бы она хотела заняться с ним после свадьбы. Таким образом, она составляет список своих эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
Цитатаlelik1986 ()
Где это вы, интриганки, обмениваетесь видео и разными там картинками?
По электронной почте. Я порой до 3 ночи не сплю с этими обсуждениями Не знаю, который час в это время у Насти.
ЦитатаEndorphin ()
если верить содержанию фф, то отшлепал Беллу Эдвард-вампир
Её же блокнотом, в котором она всё конспектировала Однажды Эдвард внёс туда один пункт от себя, а она даже не сразу это обнаружила, настолько искусно он подделал её подчерк
Речь о фанфике Список желаний. За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от своих правил. Но ничего не мешает ей помечтать, чем бы она хотела заняться с ним после свадьбы. Таким образом, она составляет список своих эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
Это ведь старый фф? Кажется, когда-то я на него уже натыкалась, но не читала. Ссылочка всё ещё приветствуется.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ