Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 09:47 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Автор: Edera
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Когда весь мир против тебя, Я заставлю его отступить, Рисуя в небе светлый луч, Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак Светлым лучом
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют!
На улицах бушует ненастье, но ты не спешишь укрыться, Всё смотришь на небо в ожидании дождя, И эти слова не спрячут тебя от него И не осушат небесные слёзы, Но я знаю, знаю, знаю, что прав
И я не дам тебе утонуть, когда тебя затянет в водоворот, Я буду бороться, я буду бороться, Дождь будет следовать за тобой повсюду, Небо чернеет, слышны раскаты грома, И я вижу молнии, я вижу молнии
Когда весь мир против тебя, я заставлю его отступить, Рисуя в небе светлый луч, Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак Светлым лучом
Сейчас уже нельзя отречься от того, что сделано, Слишком поздно, чтобы остановить заходящее солнце, Ты видишь тени на горизонте, А это никогда не сулит ничего хорошего, И ты знаешь, знаешь, знаешь, что я прав
И я не отступлю, когда рухнут стены, Я буду карабкаться, я буду карабкаться, Дождь будет следовать за тобой повсюду, Небо чернеет, слышны раскаты грома, И я вижу молнии, я вижу молнии
Когда весь мир против тебя, я заставлю его оступить, Рисуя в небе светлый луч, Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак Светлым лучом (x2)
Удивилась, что не стала Юля разворачивать сюжет... Быстренько расставила точки над "i" в эпилоге. Белле особо и выбирать не пришлось, сдалась на милость спасителя Спасибо за милую историю!
Edera, огромное спасибо за эту историю! Сама судьба привела Эдварда к Белле. Если бы он не увидел ее, то не смог бы спасти. Хорошо то, что хорошо кончается. Спасибо за такой хеппи-энд!
Классный подарок на Рождество. Ребята преодолели трудности и настало долго и счастливо. Нам всем нужно быть упорными в достижении наших целей. Спасибо за прекрасный эпилог и С Рождеством!
Удивилась, что не стала Юля разворачивать сюжет... Быстренько расставила точки над "i" в эпилоге. Белле особо и выбирать не пришлось, сдалась на милость спасителя Спасибо за милую историю!
Пожалуйста! Я и так развернула на 4 главы, первоначально вообще планировалась одна! Это же мини, я сказала все, что хотела в этой истории!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Edera, огромное спасибо за эту историю! Сама судьба привела Эдварда к Белле. Если бы он не увидел ее, то не смог бы спасти. Хорошо то, что хорошо кончается. Спасибо за такой хеппи-энд!
Пожалуйста! Судьба сама приводит нас куда нужно и когда нужно, главное вовремя понять это!
Цитатаmarykmv ()
Классный подарок на Рождество. Ребята преодолели трудности и настало долго и счастливо. Нам всем нужно быть упорными в достижении наших целей. Спасибо за прекрасный эпилог и С Рождеством!
Пожалуйста! С Рождеством!
ЦитатаMiMa ()
Эдвард спас Беллу, а может и себя. Спасибо за историю. Поздравляю с Рождеством! Желаю счастья, любви, благополучия!
Спасибо за поздравление и пожелания!
ЦитатаLyusyaN ()
Юль,с Новогодними праздниками тебя,здоровья,успехов.Спасибо за такую искреннюю историю,светлую и счастливую.Жаль,что только уже конец.Жду новых.
Спасибо за поздравление! Новая уже есть, потом может и еще появятся!
Цитатаsonador ()
спасибо, Юляша, за продолжение как же я рада, что справедливость восторжествовала а Эдди и Би нашли своё счастье
Пожалуйста! Как иначе, пусть хоть тут все будет по справедливости!
Я очень пережвала за Анжелу. Но оказалось, что напрасно. Мало того, что им всё удалось провернуть без осожнений, так ещё и без последствий. И, конечно, радует, что Эдварду, самое главное, удалось достучаться не только до разума Беллы но и до сердца. И золотые слова: Никогда не сдавайтесь, ведь эта жизнь так прекрасна!
Я очень пережвала за Анжелу. Но оказалось, что напрасно. Мало того, что им всё удалось провернуть без осожнений, так ещё и без последствий.
У Анжелы был Бен, чтобы защитить ее, и к тому же, это не экшен, здесь акцент на другом...
ЦитатаkotЯ ()
И, конечно, радует, что Эдварду, самое главное, удалось достучаться не только до разума Беллы но и до сердца. И золотые слова: Никогда не сдавайтесь, ведь эта жизнь так прекрасна!
Он отдал ей свое тепло и любовь, что и получил взамен! Эти слова должны стать девизом для всех в трудный момент!
Эдвард - кузнец своего счастья! Спас девушку и от внешней беды и от душевных ран. У него получилось помочь Белле выбраться из поглотившей ее тьмы благодаря предыдущему опыту с Таней. Знает и умеет ухаживать за дамами с нарушенной психикой. Жизнь его заранее закалила. Подготовила его к действительно для него знаковой встречи. Верно говорят, что ни делается, все к лучшему. Но бывает очень сложно в это поверить, когда обрушиваются одна беда за другой… Поддержка друзей и родных была большим подспорьем для Эдварда. То, что Джаспер служит в правоохранительных органах, помогло правильно представить дело на суд. Наказать виновных и уберечь Беллу. И Элис здорово помогла. Она отважная девушка! Психиатрическая больница – это режимный объект. Вполне могла попасться. А учитывая, что удерживали Беллу целенаправленно. И от посетителей изолировали. Поставили дополнительных присмотрщиков. Что значительно усложняло побег Элис из больницы. Она могла пострадать. Все таки они имели дело с человеком, который готов пойти на убийство… Но хорошо, что все хорошо закончилось! Еще раз спасибо за историю! Спасибо, что ты радуешь нас все новыми историями с интересными сюжетами!
Эдвард - кузнец своего счастья! Спас девушку и от внешней беды и от душевных ран. У него получилось помочь Белле выбраться из поглотившей ее тьмы благодаря предыдущему опыту с Таней. Знает и умеет ухаживать за дамами с нарушенной психикой. Жизнь его заранее закалила. Подготовила его к действительно для него знаковой встречи. Верно говорят, что ни делается, все к лучшему. Но бывает очень сложно в это поверить, когда обрушиваются одна беда за другой
Верно, каждое событие готовит нас к следующему, поэтому все взаимосвязано!
ЦитатаNoksowl ()
Еще раз спасибо за историю! Спасибо, что ты радуешь нас все новыми историями с интересными сюжетами!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ