Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 09:47 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Автор: Edera
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Когда весь мир против тебя, Я заставлю его отступить, Рисуя в небе светлый луч, Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак Светлым лучом
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют!
На улицах бушует ненастье, но ты не спешишь укрыться, Всё смотришь на небо в ожидании дождя, И эти слова не спрячут тебя от него И не осушат небесные слёзы, Но я знаю, знаю, знаю, что прав
И я не дам тебе утонуть, когда тебя затянет в водоворот, Я буду бороться, я буду бороться, Дождь будет следовать за тобой повсюду, Небо чернеет, слышны раскаты грома, И я вижу молнии, я вижу молнии
Когда весь мир против тебя, я заставлю его отступить, Рисуя в небе светлый луч, Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак Светлым лучом
Сейчас уже нельзя отречься от того, что сделано, Слишком поздно, чтобы остановить заходящее солнце, Ты видишь тени на горизонте, А это никогда не сулит ничего хорошего, И ты знаешь, знаешь, знаешь, что я прав
И я не отступлю, когда рухнут стены, Я буду карабкаться, я буду карабкаться, Дождь будет следовать за тобой повсюду, Небо чернеет, слышны раскаты грома, И я вижу молнии, я вижу молнии
Когда весь мир против тебя, я заставлю его оступить, Рисуя в небе светлый луч, Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак Светлым лучом (x2)
Удивилась, что не стала Юля разворачивать сюжет... Быстренько расставила точки над "i" в эпилоге. Белле особо и выбирать не пришлось, сдалась на милость спасителя Спасибо за милую историю!
Edera, огромное спасибо за эту историю! Сама судьба привела Эдварда к Белле. Если бы он не увидел ее, то не смог бы спасти. Хорошо то, что хорошо кончается. Спасибо за такой хеппи-энд!
Классный подарок на Рождество. Ребята преодолели трудности и настало долго и счастливо. Нам всем нужно быть упорными в достижении наших целей. Спасибо за прекрасный эпилог и С Рождеством!
Удивилась, что не стала Юля разворачивать сюжет... Быстренько расставила точки над "i" в эпилоге. Белле особо и выбирать не пришлось, сдалась на милость спасителя Спасибо за милую историю!
Пожалуйста! Я и так развернула на 4 главы, первоначально вообще планировалась одна! Это же мини, я сказала все, что хотела в этой истории!
Цитата♥Ianomania♥ ()
Edera, огромное спасибо за эту историю! Сама судьба привела Эдварда к Белле. Если бы он не увидел ее, то не смог бы спасти. Хорошо то, что хорошо кончается. Спасибо за такой хеппи-энд!
Пожалуйста! Судьба сама приводит нас куда нужно и когда нужно, главное вовремя понять это!
Цитатаmarykmv ()
Классный подарок на Рождество. Ребята преодолели трудности и настало долго и счастливо. Нам всем нужно быть упорными в достижении наших целей. Спасибо за прекрасный эпилог и С Рождеством!
Пожалуйста! С Рождеством!
ЦитатаMiMa ()
Эдвард спас Беллу, а может и себя. Спасибо за историю. Поздравляю с Рождеством! Желаю счастья, любви, благополучия!
Спасибо за поздравление и пожелания!
ЦитатаLyusyaN ()
Юль,с Новогодними праздниками тебя,здоровья,успехов.Спасибо за такую искреннюю историю,светлую и счастливую.Жаль,что только уже конец.Жду новых.
Спасибо за поздравление! Новая уже есть, потом может и еще появятся!
Цитатаsonador ()
спасибо, Юляша, за продолжение как же я рада, что справедливость восторжествовала а Эдди и Би нашли своё счастье
Пожалуйста! Как иначе, пусть хоть тут все будет по справедливости!
Я очень пережвала за Анжелу. Но оказалось, что напрасно. Мало того, что им всё удалось провернуть без осожнений, так ещё и без последствий. И, конечно, радует, что Эдварду, самое главное, удалось достучаться не только до разума Беллы но и до сердца. И золотые слова: Никогда не сдавайтесь, ведь эта жизнь так прекрасна!
Я очень пережвала за Анжелу. Но оказалось, что напрасно. Мало того, что им всё удалось провернуть без осожнений, так ещё и без последствий.
У Анжелы был Бен, чтобы защитить ее, и к тому же, это не экшен, здесь акцент на другом...
ЦитатаkotЯ ()
И, конечно, радует, что Эдварду, самое главное, удалось достучаться не только до разума Беллы но и до сердца. И золотые слова: Никогда не сдавайтесь, ведь эта жизнь так прекрасна!
Он отдал ей свое тепло и любовь, что и получил взамен! Эти слова должны стать девизом для всех в трудный момент!
Эдвард - кузнец своего счастья! Спас девушку и от внешней беды и от душевных ран. У него получилось помочь Белле выбраться из поглотившей ее тьмы благодаря предыдущему опыту с Таней. Знает и умеет ухаживать за дамами с нарушенной психикой. Жизнь его заранее закалила. Подготовила его к действительно для него знаковой встречи. Верно говорят, что ни делается, все к лучшему. Но бывает очень сложно в это поверить, когда обрушиваются одна беда за другой… Поддержка друзей и родных была большим подспорьем для Эдварда. То, что Джаспер служит в правоохранительных органах, помогло правильно представить дело на суд. Наказать виновных и уберечь Беллу. И Элис здорово помогла. Она отважная девушка! Психиатрическая больница – это режимный объект. Вполне могла попасться. А учитывая, что удерживали Беллу целенаправленно. И от посетителей изолировали. Поставили дополнительных присмотрщиков. Что значительно усложняло побег Элис из больницы. Она могла пострадать. Все таки они имели дело с человеком, который готов пойти на убийство… Но хорошо, что все хорошо закончилось! Еще раз спасибо за историю! Спасибо, что ты радуешь нас все новыми историями с интересными сюжетами!
Эдвард - кузнец своего счастья! Спас девушку и от внешней беды и от душевных ран. У него получилось помочь Белле выбраться из поглотившей ее тьмы благодаря предыдущему опыту с Таней. Знает и умеет ухаживать за дамами с нарушенной психикой. Жизнь его заранее закалила. Подготовила его к действительно для него знаковой встречи. Верно говорят, что ни делается, все к лучшему. Но бывает очень сложно в это поверить, когда обрушиваются одна беда за другой
Верно, каждое событие готовит нас к следующему, поэтому все взаимосвязано!
ЦитатаNoksowl ()
Еще раз спасибо за историю! Спасибо, что ты радуешь нас все новыми историями с интересными сюжетами!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ