Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
По велению короля
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:41 | Сообщение # 1 |
turning page
Статус:
|
Участник марафона новогодних историй 2016 2 место в конкурсе мини-фиков «Reflection/Отражение»
Жанр: романтика/лёгкий ангст Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Бета: [url=http://twilightrussia.ru/index....Январия</a> Саммари: Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
То, что вдохновляло помимо замечательной обложки Gерды
Dido - Christmas day
Обложка от Morgan.
Домик Джейкоба. Представьте, вокруг всё в снегу)
Новогодний подарок от K@tena в исполнении Beshenayabelka. Катя, Оля, спасибо вам, девочки!
Сообщение отредактировал Irmania - Понедельник, 08.02.2016, 17:55 |
|
|
|
Sveta25 | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:02 | Сообщение # 51 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Irmania, благодарю за великолепную светлую, добрую, романтичную ,сказочную историю! Жалко что прочитала с опозданием но покорена прочитала на одном дыхании и конечно буду рада послесловию
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:38 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус:
|
Да судьба Баламута меня очень интересует, он чужой среди своих, Джейкоба нет, а в замок Баламут ходить не любит, как он сам останется? Может ему конюшню отдельную построят, где он с Сэмом жить будет и драпать в лес, когда гулять захочет?))) Я представляю как тяжело было описывать быть, зато получилось очень реалистично, что мне очень захотелось еще один самом пиршестве почитать, там должно быть огромное празднество, Эдвард должен жену представить своим рыцарям, а это целая церемония )) я просто обожаю исторические рассказы, но качественных очень мало, нравится погружаться в атмосферу каждой эпохи. Да и историю от лица Эдварда с радостью бы прочитала. Кстати, про любовные романы, я современными писателями исторические любовные романы не сильно люблю, единственное исключение - это Джудит Макнот, вот ее Королевство грез с событиями в конце 15 века я просто зависла)))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:42 | Сообщение # 53 |
turning page
Статус:
|
kosmo, Зелец, Sveta25, Девочки, спасибо большое, что прочли!
Anisha3804, Цитата Anisha3804 ( ) Да судьба Баламута меня очень интересует, он чужой среди своих, Джейкоба нет, а в замок Баламут ходить не любит, как он сам останется? Мне кажется, Белла не оставит его) И домик Джейкоба - разве может она его забросить?) Думаю, он будет своеобразным убежищем для неё с Эдвардом даже когда они построят свой собственный замок. Цитата Anisha3804 ( ) Я представляю как тяжело было описывать быть, зато получилось очень реалистично Да. попотеть пришлось) И ваши слова, как бальзам на душу) Цитата Anisha3804 ( ) я просто обожаю исторические рассказы, но качественных очень мало, нравится погружаться в атмосферу каждой эпохи. У меня волнами: то читаю запоями, то годами на современных романах живу) Цитата Anisha3804 ( ) Да и историю от лица Эдварда с радостью бы прочитала. Я бы тоже) Цитата Anisha3804 ( ) Кстати, про любовные романы, я современными писателями исторические любовные романы не сильно люблю, единственное исключение - это Джудит Макнот, вот ее Королевство грез с событиями в конце 15 века я просто зависла))) Это единственный автор, чьи исторические романы я прочитала один за другим запоем за пару дней. К сожалению, больше таких нет. Все остальные - либо наивность, либо слог, либо ещё что-либо. Макнот - мой идеал и в плане исторических, а особенно - в плане совсременных романов. Её Битва желаний - моя любимая книга. Кстати, разрешите посоветовать вам серию Нормандская легенда автора Симоны Вилар - осенью я провела не одну бессонную ночь, пока не закончила эти четыре книги. Пробрало...
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:48 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
|
Irmania, спасибо с радостью почитаю будет время. Макнот я тоже всю историческую серию прочитала. Королевство грез была первой книгой, подруга долго уговаривала, что я не пожалею, что книга стоит. До этого пыталась других читать, так либо просто легко описано, читать для отвлечения но не особо задумываясь и легко забывается, либо такая нереальная сказка, сопли, слюни. Моя любимая у Макнот раз и навсегда))) А будет продолжение истории или ауттейки, или фьючертейки, бонусы?) очень бы хотелось от лица Эдварда и свадебное пиршество)))) такое гуляние просто грех пропустить)))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:56 | Сообщение # 55 |
turning page
Статус:
|
Anisha3804, Цитата Anisha3804 ( ) А будет продолжение истории или ауттейки, или фьючертейки, бонусы?) очень бы хотелось от лица Эдварда и свадебное пиршество)))) такое гуляние просто грех пропустить))) Может быть, когда-нибудь. Сейчас необходимо закончить начатые вещи. А дальше будем посмотреть)
|
|
|
|
lub-713 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:49 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус:
|
Irmania, спасибо за этот чудесный рассказ!!!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 09:43 | Сообщение # 57 |
turning page
Статус:
|
lub-713,, спасибо, что прочли!)
|
|
|
|
ViCh | Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:13 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Irmania, прочитаааалааа )))).. и сижу такая вся в мимимимимими)))) я, наверное, давно не была тут и ничего не читала, но в моей голове эта история "читалась" мужским голосом в рамках определенной сцены, где папа читает своей девочке на ночь сказку. под конец девочка удовлетворенно засопит у него на груди, обнимая папу и улыбаясь предстоящим снам, где обязательно будет чудесное продолжение. Папа же, не имея возможности пошевелиться под грузом отцовского счастья весом в 20-30 кг (или почем, пардон, сколько они там весят), будет руками телеграфировать своей жене призывы разделить с ним "сию радость". Засыпая, он обязательно и ааабсолютно серьезно будет бурчать жене, что не успел сейчас, так как дочь заснула, но обязательно завтра поговорит со "СВОЕЙ девочкой", что целовать себя вот так нельзя позволять первым попавшимся всяким рыцарям. а вообще нужно найти какого-нибудь пожилого Джейкоба дабы научить "СВОЕ сокровище" приемам....нет, нет, не врачевания, а самообороны. и да, девочку Эбби звать....)))))
Пысы: спасибо, тебе МАТЬ, за такую добрую-добрую сказку )))) войну и погибших отпустим, гыгыг, это ж таки сказка, она "ради того и для", чтобы все было еще добрее )) это все равно до братьев Гримм с их отрезанными пальцами в туфельках далекооооооо и слава богу ))) Пысы2: чмаф!))))) и эххх, как же я давно такое не читала, как будто в детстве побывала !Спасибо, мать!))
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
|
|
|
|
Stellar | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:19 | Сообщение # 59 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за такую увлекательную, добрую историю! Давно не читала на историческую тему и редко эти истории так хорошо и интересно написаны. И если надумаете написать продолжение, я напрошусь к вам в читатели))
Сообщение отредактировал Stellar - Вторник, 10.03.2015, 04:17 |
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:39 | Сообщение # 60 |
Маг
Статус:
|
Буду ждать))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:23 | Сообщение # 61 |
turning page
Статус:
|
ViCh, Цитата ViCh ( ) и да, девочку Эбби звать... Зараза ты! Я аж прослезилась.... Цитата ViCh ( ) и эххх, как же я давно такое не читала, как будто в детстве побывала !Спасибо, мать!)) на то и был расчёт, дорогая) А то всё смертушка и кровища на конкурс шла. Спасибо за комментарий, любимый опоссум.
Stellar, спасибо вам большое за комментарий и за комплименты в её адрес)
Anisha3804,, договорились)
|
|
|
|
natafanata | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:44 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
|
Читала с удовольствием.Красивая,светлая.романтическая история,просто как сказка.Читаю ее уже второй раз. Спасибо большое
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 10.06.2015, 01:30 | Сообщение # 63 |
turning page
Статус:
|
natafanata,Цитата natafanata ( ) Красивая,светлая.романтическая история,просто как сказка. А она и есть сказка))) Цитата natafanata ( ) Читаю ее уже второй раз. Я рада, что нравится) Спасибо большое за комментарий!
|
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:53 | Сообщение # 64 |
I'll be there for you
Статус:
|
Как можно забыть такую чудесную сказку. Я даже помню, что кто-то обещал небольшое продолжение?
|
|
|
|
Valentirina | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:08 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
Романтика
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:01 | Сообщение # 66 |
Маг
Статус:
|
Я себе как повесть ее распечатала и перечитываю)
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:31 | Сообщение # 67 |
turning page
Статус:
|
Январия,Цитата Январия ( ) Я даже помню, что кто-то обещал небольшое продолжение? Ага, было такое) Valentirina, Есть немного) Anisha3804, Цитата Anisha3804 ( ) Я себе как повесть ее распечатала и перечитываю) Нуууу.... скажу, что мне безумно приятно это слышать)
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:20 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
|
Может будет бонус какой-то теперь, после окончания НБ?) желающих много)) Добавлено (29.11.2015, 00:20) --------------------------------------------- Может будет бонус какой-то теперь, после окончания НБ?) желающих много))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:11 | Сообщение # 69 |
turning page
Статус:
|
Anisha3804, Ну, в моих планах сделать это для Новогоднего Марафона)
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:33 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Irmania, шо, правда бонус? Ирм, я рад))) буду ждать
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:50 | Сообщение # 71 |
turning page
Статус:
|
Sensuous, именно так) В рамках акции Марафон новогодних историй выпросила у девочек разрешение представить бонусы к уже существующим историям)
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 01:20 | Сообщение # 72 |
Маг
Статус:
|
О, класс) я жду с нетерпением))) обожаю этот миник) редко, когда в минике получается раскрыть целую историю, а тут все именно так)
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:51 | Сообщение # 73 |
Старейшина
Статус:
|
Невероятная история) Настоящая сказка) Читала бы и читала, это было Вау)) Джейк в этой истории Очень понравил-я, встреча главных героев это подарок судьбы) Слов не хватает описать свои эмоции после этой сказки.. .По Больше бы таких историй)) И я тут увидела новость, что ожидается бонус?) )я в числе ожидающих)) )
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 30.12.2015, 16:07 | Сообщение # 74 |
turning page
Статус:
|
Дорогие друзья! Завтра в рамках Новогоднего марафона вы сможете прочитать бонус к ПВК. Правда, это не совсем бонус, скорее, другой взгляд на историю. Когда я её писала, в оригинальном тексте обнаружилась неточность. Вернее даже не не точность, а непродуманность. Короче, Бромхерст находится в пяти днях пути от Дуаерского замка, а не в неделе, как было сказано ранее. Не принципиальный момент, но без него продолжение не вытанцовывалось) Прошу прощения за эту небольшую помарку.
Ваша Ирма
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 30.12.2015, 16:38 | Сообщение # 75 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Я вся в ожидании! Спасибо за подарок, Ирм!
|
|
|
|
Ода любви по песне MACHETE
|