Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Саммари: Я стояла на лестнице, чтобы поприветствовать гостей. Моя дежурная улыбка, так тщательно заготовленная мной с самого утра, разбилась вдребезги! В дверях стоял Роберт и смотрел на меня удивленными глазами.
bel, C✿momile, а меня в пч примите? меня заинтриговало саммари! P/S/ как я поняла Я буду ждать - продолжение Я подожду, которая мне очень понравилась и которая отлично написана. Это мое мнение.
Добавлено (15.10.2010, 13:46) --------------------------------------------- первая глав открылась, а вот пролог нет? в целом, первая глава мне понравилась! не без интриги, а куда без нее? без нее будет неинтересно читать. жду дальнейшего развития событий!!!
Спасибо за то, что ты решила написать продолжение "Я подожду". Очень красивая история не должна оставаться незаконченной. Немного недосказанной - да. Но не незаконченной. Надеюсь, примешь в ПЧ? Тем более теперь, когда Мэд и Роберту предстоит провести две недели под одной крышей. Даже больше, когда им предстоит первая ночь под одной крышей, принимая во внимание привычку Роберта спать в постели Мэд...
C✿momile, По каким дням планируешь обновлять главы? Боюсь пропустить
Добавлено (28.10.2010, 10:56) --------------------------------------------- bel, ток на сей раз пожалуйста со счастливым концом, свадьбой, домиком на берегу Испании, внуками и всё как положено.
Спасибо большоеbel, C✿momile,за то что решили написать продолжение "Я подожду"... С огромным удовольствием тогда прочитала и сейчас так обрадовалась, когда увидела новые главы... Нелегко ей пришлось после отъезда или "побега", как она сама выразилась... Столько переживаний, сомнений, стенаний... и вот, казалось бы, только начала успокаиваться, Судьба или Рок снова сталкивает их вместе... Когда они в ванной разговаривали, у меня мурашки прям до дрожи пробрали... такое напряжение, влечение друг к другу, нестерпимое желание... ух... попробуй тут устоять... замечательно просто написано... Спасибо вам, принимайте в ПЧ, с удовольствием почитаю, что на этот раз с ними будет и к чему их это приведет...
Привет, девушки! Я пришла за продолжением истории, которая так меня взволновала, что я все сразу прочитала запоем, и теперь мне будет очень трудно ждать каждую главку... Но ...Я буду ждать...) Судьба такая. Спасибо за первые три! И за то, что не оставили эту историю без надежды... и недописанной. Не должно все заканчиваться вот так... это так неправильно. Каждое чувство имеет право жить. Не надо его медленно убивать, лучше медленно умирать от него...
Я когда-то заглягнула, чтобы посмотреть на Дашину обложку - и это тоже будто смотреть в глубь мечты, прекрасной и невозможной - прочитала 1 главу и не поняла, что это продолжение, только потом все нашла и прочла. Спасибо! Это и правда буря эмоций, очень сильных и пронизывающих.
Наташа, вчера писала, и еще напишу, что твое видео прекрасно. Оно слилось с этой историей, ее не только дополнило, но и раскрыло. Все как единое целое. Я засмотрелась и еще буду смотреть не раз... и плакать.
Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 03.11.2010, 10:01
Bel, хочу сказать спасибо за такую прекрасную историю, так живо написанную, читается на одном дыхании и оголенных нервах!!! Читала "Я подожду" на другом сайте и не имела возможности выразить свои эмоции. Роберт здесь такой настоящий, почти осязаемый....м.м.м.м.м...)))) Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ