Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Саммари: Я стояла на лестнице, чтобы поприветствовать гостей. Моя дежурная улыбка, так тщательно заготовленная мной с самого утра, разбилась вдребезги! В дверях стоял Роберт и смотрел на меня удивленными глазами.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:09 | Сообщение # 136
*sunny smile*
Статус:
bel, я не знаю, к чему вспомнила, Мадин, но в голове заиграло: "Подождем мою маму". "Подождем... твою мать" Авось. Извиняюсь, что не писала на форуме, но читала, ты знаешь. Это замечательно, что ты вернулась к истории! Нельзя оставлять недописанным то, что любят читатели... И Роба тоже нельзя в непонятках оставлять) И, надеюсь, в продолжении ТО будет)
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:58 | Сообщение # 138
Эльф
Статус:
Уж сколько я тут ползала в надежде,что будет прода, и бог услышал мои молитвы) Из всех историй, что я читаю на разных сайтах-эта тронула очень сильно, могу сравнить только с МОТУ, а там уже бестселлер печатается) Нашему автору тоже можно смело печататься,потому что история настолько неординарная,яркая,романтичная,волнующая душу(мою и любой нормальной женщины), что описать словами трудно, они все меркнут перед этими эмоциями) Ее любовь к нему так мне понятна, ведь я его самая пламенная фанатка)))) Описание в этой главе его длинных прекрасных пальцев-это... просто великолепно!!!!!!! Ее восхищение им,любовь до кончиков этих прекрасных пальцев, и при всем при этом ее женская гордость-это такой сладкий чувственный букет))))Захотелось историю сначала перечитать))))))))) Спасибо автору, спасибо девочкам))))))) УРА!!!!!!!!!!!!! Мы дождались, и это просто счастье) И все прочиталось на одном дыхании, и быстро кончилось( Ах, восхитительный стиль,как она его строит, это-то что-то с чем-то) Умная и красивая, а как любит? Божественная история)
Сообщение отредактировал Tomik0722 - Воскресенье, 28.10.2012, 15:13
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:19 | Сообщение # 139
*sunny smile*
Статус:
Мадин... дождались, твою...))) Ну, ты поняла
Quote (bel)
Эххх именно над ТЕМ я сейчас в поте лица и тела тружусь
Ох, как я рада! Мож, Робику обломится-то уже? Я ж за него волнуюсь... Спасибо за их уединение среди воды. Это заставило уплыть в фантазии... У меня сегодня настрой эротический.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:50 | Сообщение # 144
Эльф
Статус:
Прочла новую главу)))))))) Свершилось)))) Снежная королева на минуточку размякла под воздействием волшебных пальчиков,нежного изысканного обольщения) Не устояла, слава тебе... А как пыталась сопротивляться?!?Дождались) Очумелая сижу, думаю -пойти повторить, посмаковать удовольствие)))Это просто волшебно,какой же он искусный любовник) С ума сойти, как он ее соблазнял, долго, мучительно и сладко!!!!!!!!!!! Спасибо bel,хотела у тебя спросить, у тебя есть все твои истории в формате читалки, чтобы на электронную книжку скинуть, вот я бы читала бы и читала, на работе столько времени)Я адресок бы дала?!?! Очень хочется иметь твою историю,чтобы не потерять в случае чего)))))
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:13 | Сообщение # 145
Оборотень
Статус:
Quote (Tomik0722)
Снежная королева на минуточку размякла под воздействием волшебных пальчиков,нежного изысканного обольщения) Не устояла, слава тебе... А как пыталась сопротивляться?!?Дождались)
- ага сдалась
Quote (Tomik0722)
Спасибо bel,
- взаимное спасибо за страстный коммент
Quote (Tomik0722)
чтобы на электронную книжку скинуть,
- если честно то не поняла что значит эл книжка? есть все главы одним файлом... если устроит пришли в личку адесок я скину вместе с бонусом
Quote (Tomik0722)
Очень хочется иметь твою историю,чтобы не потерять в случае чего)))))
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:54 | Сообщение # 146
Эльф
Статус:
Мадина, я с удовольствием прочитала все с самого начала,ты помнишь, мне скинула все на почту)))) Я поняла теперь-так проявилась твоя любовь к Робчику, все в твоей истории пронизано этими чувствами, яркими и эмоциональными!!!!!!!!! Спасибо тебе, и вдохновения желаю от души!!!!!!!! http://s017.radikal.ru/i416/1207/6a/2c8f6aae0d90.gif
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:03 | Сообщение # 149
Эльф
Статус:
Мадина,привет!!!! То что читаю у тебя о Робе-так созвучно моему сердцу и представлению о нем, что просто диву даюсь)))))) Образ Роба настолько перекликается с тем, что я о нем думаю, каким его вижу) Все эти три года, как подсела на этого мальчишку прекрасного, и сколько статей перечитала, кадров пересмотрено(особенно люблю смотреть его видео с разных мероприятий). все подмечено,все любовно разложено по полочкам- каждый взгляд, каждое неуловимое движение бровью, самоирония, простота,застенчивость, переходящая в безудержное веселье,позирования на красных дорожках, где он безумно прекрасен в своих шикарных костюмах! И его заношенные рубашки и драные джинсы не делают его менее привлекательным, наоборот, его шикарная белая шея и грудь в расстегнутой на три пуговки рубашке-мой особый фетиш!!!!Эти глаза, они созданы очаровывать, влюблять,и не только глаза!Ну. ты же в теме, ты знаешь-пальцы, брови, ресницы, скулы-скулы-скулы)))))И т.д, перечислять его достоинства это долгий процесс))))) И все это у тебя есть, и все точно так я вижу, и это так здорово!!!!! И тут не только о внешности разговор,как он при такой красоте еще и такой замечательный человек,интеллектуал,воспитан, добрый, чуткий,внимательный к людям, все это у него внутри-этакий стержень! И все это, опять же повторюсь- у тебя четко прописано))))) Ах, какая глава) Пантомима, английский вальс, ретрокупальник....Сойти с ума)))) Two heartsbeating in time? Два сердца бьются в такт? Мммм, волшебно))))) Когда дыхание и сердцебиение пришло в норму, я, откровенно балдея, нежилась в теплых объятиях, лежа на плече Роба, рисовала кончиком пальца на его груди закавыки. Он перебирал мои волосы, навевая дрему. Отчаянно хотелось спать, но, увы, Роб завел витиеватый разговор ни о чем, перемежая его недолгим молчанием. Разлепив непослушные веки и с трудом приподняв голову, увидела что он, как и я борется со сном - глаза с трудом держал полуприкрытыми. Морфей настойчиво тащит его в свои сладкие чертоги, но в голове Мальчишки есть четкий образ, каким должен быть идеальный любовник и ему категорически запрещалось сразу «после» засыпать, это могло обидеть даму сердца. Ему и невдомек, что дама с удовольствием всхрапнула бы чуток сама. Ну в этом Роб весь, и мне таким он представляется, поэтому люблю твою историю)))) Твой стиль так прекрасен, диалоги, взгляды, прикосновения, все прописано до тонкостей, до мелочей, таких важных в любовной истории, для меня очень важных, поэтому читается с придыханием, или вообще можно забывать дышать, как же чувственно и проникновенно, спасибо тебе от души!!!!!
Добавлено (15.02.2013, 16:03) --------------------------------------------- C✿momile, спасибо за бетирование) Исключительно качественная работа) Ценю грамотность и стройность мыслей)))))))
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:16 | Сообщение # 150
Оборотень
Статус:
Цитата (Tomik0722)
Мадина,привет!!!!
- приветик Тамара
Цитата (Tomik0722)
Эти глаза, они созданы очаровывать, влюблять,и не только глаза
- Дэн Рэдклиф как то сказал "Роб может смотреть и через некоторое время понимаешь что начинаешь медленно тлеть"
Цитата (Tomik0722)
его шикарная белая шея и грудь в расстегнутой на три пуговки рубашке-мой особый фетиш!!!
- я люблю родинку на шее
Цитата (Tomik0722)
Ну в этом Роб весь, и мне таким он представляется, поэтому люблю твою историю))))
- спасибо У меня четкое представление о Робе и его характере Думаю всю картину его личности, в моем понимании, можно будет сложить лишь дочитав рассказ до конца
Цитата (Tomik0722)
спасибо тебе от души!!!!!
- и тебе спасибо за созвучие в понимании личности Роба и лестный коммент
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ