Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сделка
|
|
Katherina8316 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Together We Can Live Forever
Статус:
|
Название: Сделка Автор:Катюшка Макеева (Katherina8316) Бета: ? Рейтинг: PG-13 Жанр: Мистика Фэндом: Дневники Вампира Пейринг: Деймон/Елена Саммари: Деймон, молодой хирург, обнаруживает на пороге больницы истекающую кровью девушку. Попытка спасти ее не удается, и ему начинает повсюду мерещиться ее призрак, да еще со странными просьбами. Соглашаясь помочь ей, Деймон еще не знает, какую он совершает ошибку. Статус: Закончен
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Воскресенье, 18.08.2013, 22:21 |
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:58 | Сообщение # 26 |
Статус:
|
Ksushenka, доброго времени суток Quote (Ksushenka) Хочу записаться в ПЧ) добро пожаловать, всегда рада) Quote (Ksushenka) Жду продолжение! я завтра выложу уже до конца) фик написан давно, осталось немного докорректировать)
рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
RenaSelena | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:38 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус:
|
принимайте в читатели...
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:44 | Сообщение # 28 |
Статус:
|
RenaSelena, рада видеть
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:06 | Сообщение # 29 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Katherina8316, спасибо за чудесные четыре главы! Эх.. Мне мало На самом интересном закончилось! Теперь мы знаем, почему Кэтрин выбрала Елену для хранения части своей души. Та является дальней родственницей Алисы, а следовательно и самой Пирс. Но кажется мне, что это еще не все... Еще многое будет сказанно) Жаль, что Кэтрин быстрее Елены и Дэймона нашла дневник Сары. Что же в нем такого? Кэтрин ненавидела Алису, тк ту любил Чарльз. Если с Еленой более менее все понятно, то ситуация с Дэймоном еще покрыта мраком. Ну да, он потомок Чарльза, но зачем он Кэтрин? Ради мщения? Или есть еще нечто?) Демон всегда рядом, следит, смотрит. А призраков не все видят? Надеюсь Бони поможет Елене с Дэймоном! Очень понравилась сцена, когда эти двоя приехали к Стэфану, очень мило) Спасибо Катюш за потрясающее продолжение Словно серии фильма посмотрела) Жду новых глав Вдохновения и удачи
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:15 | Сообщение # 30 |
Статус:
|
youreclipse, приветик в который раз Quote (youreclipse) спасибо за чудесные четыре главы! Эх.. Мне мало завтра все до конца выложу) осталось 3 главы и эпилог) я не стала сильно растягивать фик) Quote (youreclipse) Жаль, что Кэтрин быстрее Елены и Дэймона нашла дневник Сары. эта женщина своего не упустит! если что-то ей реально надо. Quote (youreclipse) ситуация с Дэймоном еще покрыта мраком в предпоследней главе все узнаешь) как и про Елену) Quote (youreclipse) А призраков не все видят? неа, только если призрак сам того захочет Quote (youreclipse) Надеюсь Бони поможет Елене с Дэймоном! главное чтоб вовремя Quote (youreclipse) Очень понравилась сцена, когда эти двоя приехали к Стэфану, очень мило) я дикий фанат Делены когда я смотрю ДВ - умри все живое, что находится рядом)
Спасибо, что заглянула
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:51 | Сообщение # 31 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Katherina8316) осталось 3 главы и эпилог) С одной стороны меня радует эта новость, сегодня снова окунуть в мир полный тайн и интриг. А вот с другой стороны огорчает... Неужели все? Quote (Katherina8316) когда я смотрю ДВ - умри все живое, что находится рядом Как я тебя в этом плане понимаю поэтому смотрю ДВ ночью, когда все спят, а то один раз решила вечерком глянуть, чуть всех не поубивала, то звонить кто-то начинал, то еще что-то.
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:55 | Сообщение # 32 |
Статус:
|
Quote (youreclipse) А вот с другой стороны огорчает... Неужели все? да... не хотела сильно растягивать фик.. приду сегодня с учебы, сразу закину) Quote (youreclipse) поэтому смотрю ДВ ночью а я с утра, пока тоже все спят) но смотрю я всегда эмоционально ) последняя серия так просто ээх..)
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:26 | Сообщение # 34 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Katherina8316) не хотела сильно растягивать фик но он мне очень понравился может когда нибудь что-то вроде этого еще напишешь?)) Quote (Katherina8316) последняя серия так просто ээх.. мда... с начала в одной серии была делена, потом стелена, а завершили убийством клауса интересно, чего можно ожидать в заключительной? вряд ли что то хорошее...
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:59 | Сообщение # 35 |
Статус:
|
beauty_chernichka, привет ) Quote (beauty_chernichka) потому что он не пропал. и я этому очень рада Quote (beauty_chernichka) я просто сейчас так зашиваюсь с учебой, собственными произведениями и личной жизнью, что не успеваю ничего толком понимаю, личная жизнь всегда прежде всего ) Quote (beauty_chernichka) я все еще с тобой и все прочту буду ждать твоего возращения) Еще раз огромнейшее спасибо, что не забываешь
youreclipse, Quote (youreclipse) может когда нибудь что-то вроде этого еще напишешь? мистическое?) у меня есть наброски, правда там по Саге с главной героиней Элис. Я потом куда-нибудь кину пролог, если понравится я продолжу историю) Quote (youreclipse) вряд ли что то хорошее... лишь бы не трогали Элайджу и Деймона я не переживу если их не будет в сериале! я так почти оплакивала уход Клауса )
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Понедельник, 07.05.2012, 18:00 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:20 | Сообщение # 36 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Katherina8316) мистическое?) Ага Мне очень понравилась эта история хочу еще Quote (Katherina8316) у меня есть наброски, правда там по Саге с главной героиней Элис А Вольтури там будут? Эх, не особо люблю читать по СМ, но твое прочту Надеюсь там не будет много Эдика Quote (Katherina8316) лишь бы не трогали Элайджу и Деймона Это точно) Но Элайджа уже в новой серии появится Quote (Katherina8316) я так почти оплакивала уход Клауса Как я тебя понимаю.. Честно говоря, я его не особо любила, всегда относилась как то нейтрально, ноо после в 3 сезоне я в него влюбилась
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:30 | Сообщение # 37 |
Статус:
|
Quote (youreclipse) А Вольтури там будут? Эх, не особо люблю читать по СМ, но твое прочту Надеюсь там не будет много Эдика Вольтури нет) Эдика не будет вообще, т.к. уже полтора года как на дух не переношу данного персонажа) Смысл фика в том, что Элис душевно больна, в свои двадцать лет ее развитие на уровне 5ти летнего ребенка. Она лежит в психиатрической больнице, где начинают происходить весьма жуткие вещи. И наких Беллы и Эда Quote (youreclipse) Но Элайджа уже в новой серии появится не могу дождаться Quote (youreclipse) ноо после в 3 сезоне я в него влюбилась дааа! я до последнего была за них с Кэролайн)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:05 | Сообщение # 38 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Katherina8316) Смысл фика в том, что Элис душевно больна, в свои двадцать лет ее развитие на уровне 5ти летнего ребенка Ого, какая задумка)) Интересно) Меня в ПЧ заранее а там драма задумывается или нет?) Quote (Katherina8316) И наких Беллы и Эда слава богу Quote (Katherina8316) я до последнего была за них с Кэролайн ну... еще не все потерянно. надеюсь в 4 сезоне клаус появится, как всегда феирично
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:13 | Сообщение # 39 |
Статус:
|
Quote (youreclipse) а там драма задумывается или нет? думаю, что скорее всего драма) пока что драма Quote (youreclipse) надеюсь в 4 сезоне клаус появится, как всегда феирично но если Кэр соблазнится, это будет уже не Кэр но возращение Клауса я очень буду ждать )
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:22 | Сообщение # 40 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Katherina8316) пока что драма Мне это определенно нравится Quote (Katherina8316) но если Кэр соблазнится, это будет уже не Кэр Ну может Тайлера грохнут и она прибижит к Клаусу? Или он сделает нечто для нее Эхх, мечты, мечты...
Katherina8316, Катюша, большое тебе спасибо за новые три главы и эпилог! Спасибо за увлекательную, полную интриг и эмоций историю! Кажду строчку я жадно читала, боясь что-то пропустить, а со мной такое случается крайне редко, чтобы я так погружалась в атмосферу фанфика. Но с твоим подходом к творчеству, умению заинтересовать читателя трудно удержаться! Так бы с удовольствием и продолжала коротать свободные вечера за чтением этой и других твоих историй! Очень жаль, что фанфик подошел к концу... Почему Кэтрин помогла Елене и Дэймону? Неужели совесть проснулась? Ох, сомневаюсь в этом. Она спустя год все же вернулась... И вот скажи мне, Катерина, тебе не совестно так заканчивать историю?! Я требую продолжения! И учти, я как пиавка, не отстану Я много читала разных произведений и конечно все представляла так, как описывает автор, но в этом фф я впервые словно не читала, а смотрела фильм. Удивительный! Привлекательный! И просто сногшибательный! В каждой главе была интрига, загадка, по прочтению всегда возникала сотня вопросов, ответы на которые мы узнавали лишь по немного, по чуть-чуть, что делало это произведение не то чтобы мистическим, а дико привлекательным, будоражущим разум. Эмоции до сих пор меня аттакуют. Как я уже и говорила (но повторюсь еще раз тк эт стало еще сильнее) я теперь спать спокойно не могу! Боюсь увидеть зеленые глаза! Еще ни одна история такого страха на меня ненагоняла. Но мне это нравится! Ты изумительно сумела передать обстановку, приключения были в каждой главе. Я словно побывала в разных измерениях: наши дни, 90 лет назад, ад, призраки, демоны. Это захватывает и я как наркоша не смотря на сонное состояние пошла за новой дозировкой, которая ни на грам меня не разочаровала. Образ Дэймона мне очень понравился, хотя он и не был совсем каноничный, но это же понятно. Тут он человек и вполне нормально, что он испытывает страх. Я прониклась к нему Хотя от каноничного у него все же были язвительные фразочки, которые не раз меня баловали и заставляли улыбнутся. Елена получилась очень милая у тебя. В ДВ она в последнее время меня стала раздражать, я честно говоря, боялась не суметь абстраргироваться, но ты так умело все раставила по своим местам, но и Ленку я твою полюбила с первого момента, как она появилась А вот Кэтрин у тебя все пудова канонична. Всегда имеет свой план, который никому не рассказывает. Хитроумна, немного лжива, но чертовски привлекательна! Мне стало ее под конец жаль, она так любила Чарльза, а он ее оставил, сбежал. Почему он не захватил с собой Алису? Чтобы ту сберечь от мести Кэтрин? Почему он бежал? Почувствовал, что ее душа проклята? Ох, ну и офигенная же получилась история Говоря сленгом подростков: я от нее тащусь Катюш, спасибо тебе за восхитительную историю! Я получила колоссальное удовольствие от прочтения Сделки Ты умничка и молодец Что я могу еще сказать? Лишь одно - трехкратное Браво! Браво! Браво! Спасибо солнце, я в бешенном восторге ПыСы: Я требую продолжения!!! :p
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 08.05.2012, 00:24 |
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:40 | Сообщение # 41 |
Long to live
Статус:
|
Katherina8316, привет) Спасибо за маячок и за бесподобное окончание потрясающей истории!!!) Концовка очень и очень интригует и навевает мысли о продолжении, поэтому не могу не спросить: оно будет? Или нам предлагается додумать самии дальнейшее развитие событий и понять, как Кетрин смогла вернуться? В любом случае спасибо за эту мистическую историю! Желаю удачи и вдохновения при воплощении в жизнь новых идей! Твоя читательница Ksushenka!)))
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:44 | Сообщение # 42 |
Статус:
|
youreclipse, добрый вечер Quote (youreclipse) И вот скажи мне, Катерина, тебе не совестно так заканчивать историю?! я ждала этого возмущения ) я не люблю однозначные концы, а этом фике эпогей моей не любви к однозначным концовкам. Так что не жди в From the Past "Катрина поцеловала того-то и жили они долго и счастливо" ) Quote (youreclipse) Я требую продолжения! И учти, я как пиавка, не отстану я думаю по поводу продолжения... но пока что садиться за него не собираюсь ) Quote (youreclipse) В каждой главе была интрига, загадка я очень старалась написать такой фик, чтобы до последнего читатель был заинтригован и не знал, чем все закончится) если у меня это получилось, то я безумно рада Quote (youreclipse) Боюсь увидеть зеленые глаза! Прости Quote (youreclipse) Образ Дэймона мне очень понравился, хотя он и не был совсем каноничный как ты правильно заметила, он же человек) в отличие от Деймона в сериале умирать он не привык. Но полностью отказаться от сериального образа я не могла Quote (youreclipse) Елена получилась очень милая у тебя. я писала фик, когда шел еще только 2ой сезон. Примерно на сериях когда Кэтрин оказалась в гробнице, и мы впервые услышали о Клаусе) Quote (youreclipse) А вот Кэтрин у тебя все пудова канонична. потому что я просто преклоняюсь перед этой женщиной! она оплот отрешенности, сладкого греха и элегантной отвязности в Мистик Фолс) Она всегда на своей волне. Обожаю этот персонаж и старалась воссоздать его в своей работе) Очень старалась ) Quote (youreclipse) не стало ее под конец жаль, она так любила Чарльза, а он ее оставил, сбежал. я хотела показать этим, что никто не рождается от природы злым и мстительным. Quote (youreclipse) Почему он не захватил с собой Алису? Он фактически крутил роман с двумя сестрами. Одну он любил, со второй просто развлекался. Но однажды понял, что может опозорить своим поведением Алису (год то какой ) и решил, что пора сматывать удочки. Алису не прихватил опять же из-за того, что не хотел опозорить. Уж Кэтрин бы постаралась.
Огромнейшее тебе спасибо за каждое словечко, мне очень приятно) После таких отзывчивых сообщений хочется творить дальше) Еще раз огромное спасибо Добавлено (08.05.2012, 00:44) --------------------------------------------- Ksushenka, привет) Quote (Ksushenka) Концовка очень и очень интригует и навевает мысли о продолжении, поэтому не могу не спросить: оно будет? все может быть но осенью) Quote (Ksushenka) В любом случае спасибо за эту мистическую историю! тебе большое спасибо, что читала и была со мной
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:53 | Сообщение # 43 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Katherina8316) Так что не жди в From the Past "Катрина поцеловала того-то и жили они долго и счастливо" Это воспринимать как предупреждение? Или как угрозу? Ну... Я плакать Кэтрин должна выбрать Димку, а уж будут ли признания, это на твое усмотрение Главное чтоб дан был очевидный намек Quote (Katherina8316) я думаю по поводу продолжения... но пока что садиться за него не собираюсь ты думай, думай А потом садись и пиши! хотя бы через какое то время Quote (Katherina8316) если у меня это получилось, то я безумно рада у тебя это получилось твоя история вдохновляет Quote (Katherina8316) я писала фик, когда шел еще только 2ой сезон ну тогда я ее еще любила очень хорошо подметила ее образ)) Quote (Katherina8316) Обожаю этот персонаж и старалась воссоздать его в своей работе Как я тебя понимаю! Кэтрин одна из моих любимец и ты очень хорошо перенесла ее образ на бумагу Quote (Katherina8316) я хотела показать этим, что никто не рождается от природы злым и мстительным так оно и есть. злых вообще нет, это просто несчастные люди/вампиры/оборотни/призраки... Quote (Katherina8316) Алису не прихватил опять же из-за того, что не хотел опозорить Точно. Что-то я недопетрила. Надеялась, что об этом будет еще во второй части, где будет новая загадка Quote (Katherina8316) После таких отзывчивых сообщений хочется творить дальше Ох, как меня это радует)) Твори а я буду ждать маячков и порой надоедать тебе с просьбами о продолжении
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:00 | Сообщение # 44 |
Статус:
|
Quote (youreclipse) то воспринимать как предупреждение? Или как угрозу? предупреждение чтоб потом без тапочков и помидорок Quote (youreclipse) А потом садись и пиши! может быть осенью или летом..) только что в голову пришли кое-какие идеи ) Quote (youreclipse) Кэтрин одна из моих любимец и ты очень хорошо перенесла ее образ на бумагу благодарю значит я не зря старалась ) Quote (youreclipse) а я буду ждать маячков и порой надоедать тебе с просьбами о продолжении такие просьбы только вдохновляют
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 08.05.2012, 02:00 | Сообщение # 45 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Katherina8316) только что в голову пришли кое-какие идеи Это хорошо. Греет мою душу не буду тебя торопить, но и сдаваться не собираюсь буду ждать
|
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:58 | Сообщение # 47 |
Статус:
|
beauty_chernichka, рада тебя снова видеть Quote (beauty_chernichka) да, в фф есть недочеты касательно грамотности есть за мной такой грешок, но я так и не смогла найти для фф бету, а за собой проверять достаточно сложно( Quote (beauty_chernichka) мучают вопросы, почему Кэтрин выбрала именно Деймона и Елену? как она узнала обо всем, что знает? и просто ли так она заболела в 1917? это и многое другое в последующих главах непременно будет) кое-что останется без ответов, на раздумие читателям, но на большиство самых важных тайн разгадки будут)
До скорых встреч
|
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:31 | Сообщение # 49 |
Статус:
|
beauty_chernichka, привет рада, что твой интерес все еще не пропал к моей работе и ты вновь появилась тут) Quote (beauty_chernichka) хотя она моя любимая героиня после Кэролайн и Ребеки а у меня она самая любимая) Quote (beauty_chernichka) оч жду развития отношений Дея и Елены к сожалению, автор жуткий сухарь и больше отдает внимания событиям по разгадыванию тайн, нежели любви) но совсем без романтики я рассказ оставить не могла)
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 07:15 | Сообщение # 50 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Katherina8316) рада, что твой интерес все еще не пропал к моей работе и ты вновь появилась тут) не пропал-не пропал! у меня просто учеба много времени отнимает сейчас и болею. так что даже не думай, что я не дочитаю
Quote (Katherina8316) к сожалению, автор жуткий сухарь и больше отдает внимания событиям по разгадыванию тайн, нежели любви) но совсем без романтики я рассказ оставить не могла) ой, ну и ладно1 зато не будет хвалебных од в честь великой Ленки
|
|
|
|
Мужчина слова
|