Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Аннотация: 2209 год, давно отгремела война, уничтожившая почти 80% населения планеты. Оставшиеся люди прячутся на севере материков, подальше от зараженных земель, и всеми силами стараются выжить, остаться нормальными. Спокойная жизнь Кэйтлин нарушается, когда на пороге ее дома появляется странный незнакомец с фиалковым цветом глаз. Кто он и защищает ли ее, как утверждает? Захочет ли Кэйтлин узнать его тайну и заодно свою?
От авторов: Это третий рассказ от команды "Икремус"! Особенность творчества группы "Икремус" состоит в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных шести авторов. Сюжет главы может быть написан от лица любого персонажа, интрига повернуть в любую, самую непредсказуемую сторону. Вас ждет далекое будущее, человечество, едва пережившее последнюю войну, погубившую 80% населения планеты. В романе присутствуют люди со сверхъестественными способностями, четкая любовная линия. Спасибо всем, кто придет читать!
Читайте другие наши работы в соавторстве, правда, это фанфики, а не собственное. Но вдруг? Калейдоскоп (Альтернатива Затмения) Как испортить прошлое за 30 минут (Каллены путешествуют во времени!)
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:11 | Сообщение # 127
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитата (Удача)
Кэти сейчас меня просто бесит своим малодушием...
Как видишь, у нее нет выхода, везде засада сплошная. Останется с доури - на них будут все время нападать и убивать (она будет приманкой). Останется с кларити - будет свидетелем убийств, будет знать, что это по ее вине. Стереть память - единственный выход, и вот именно это - проявление малодушия. С одной стороны. А с другой - есть ли другой выход?
PS Может зря раскрою секрет, но наверное стоит сказать, что это последняя глава, когда Кэти малодушничает
Да, нерадостно все. И главная проблема, что она не принимает себя.
Ей трудно себя принять, если она всегда наживка. Знает она или стерла память - факт остается фактом. Трудновато вообще иметь желание ЖИТЬ, когда ты знаешь, что из-за тебя убивают других
Единственный выход для нее тут - это придумать, как остановить войну.
Цитата (tatyana-gr)
И как-то света в конце тоннеля не видно.
Скоро будет
Добавлено (23.09.2013, 23:11) --------------------------------------------- (=Lovely_Blond=), как же я рада тебя тут видеть
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:44 | Сообщение # 128
Верховный маг
Статус:
Спасибо за такую здоровскую главу. Очень понравилось как Кэти разбиралась со своими способностями, интересные способности - вот и разбираться вместе с героиней в них было интересно... Ситуёвина у неё конечно не приятная, но я надеюсь, что в этот раз она не примет препаратов и не сотрёт себе память в очередной раз. Правда не знаю как она выберется... но жду продолжения, может и узнаю? спасибо и за главу и за историю!
Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:30 | Сообщение # 131
Верховный маг
Статус:
Цитата ((=Lovely_Blond=))
А как мы все знаем, много думать - это вредно
Много думать не только вредно, но и полезно!
Цитата (Валлери)
Стереть память - единственный выход, и вот именно это - проявление малодушия. С одной стороны. А с другой - есть ли другой выход?
Ну рано или поздно она должна выйти из этого порочного круга. Это не может продолжаться вечно. Не думаю, что такие игры с воспоминаниями, злоупотребление препаратами не скажется на психическом здоровье Кэти. Либо она решится на борьбу, либо сойдет с ума
Цитата (Валлери)
Может зря раскрою секрет
Не зря Нормально. Думаю, читатели должны знать, что Кэти меняется. Она взрослеет. Малодушничает или нет, но она была всего лишь ребенком.
Цитата (Валлери)
Трудновато вообще иметь желание ЖИТЬ, когда ты знаешь, что из-за тебя убивают других
Да и вообще, это нам со стороны все хорошо видно, и все понятно, а находится в шкуре Кэти не так уж и просто .
Цитата (Валлери)
(=Lovely_Blond=), как же я рада тебя тут видеть
А меня?
Цитата (Ange-lika)
Очень понравилось как Кэти разбиралась со своими способностями, интересные способности - вот и разбираться вместе с героиней в них было интересно...
Толи еще будет Ой, надеюсь, меня соавторы не убьют
Цитата (Ange-lika)
я надеюсь, что в этот раз она не примет препаратов и не сотрёт себе память в очередной раз
Это зависит не только от Кэти. Ее могут заставить, насильно впихнуть препараты.
Цитата (Ange-lika)
может и узнаю?
Конечно, узнаете Впереди много интересного и неожиданного.
Цитата (-Piratka-)
Да уж, ситуация кажется безвыходной.
Нас и наших героев ничто не остановит
Цитата (Удача)
Как я уже говорила- вход есть всегда, его просто нужно увидеть!
Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:43 | Сообщение # 132
Я здесь и сейчас
Статус:
Ситуация с Кэти совершенно безрадостная, обладает каким то подлым даром, который превратил ее жизнь в бег по кругу, но хочется надеяться, что со временем она найдет выход, постоянное забвение не решит ее проблему и ей действительно нужно разобраться до конца со своим даром, а не воспринимать на веру, что ей говорит Митч. Спасибо за главу, жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:55 | Сообщение # 133
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Таланты у Кэти что надо, и это она их еще не пробовала развивать. Мне кажется ей немного понравилось чувствовать свою силу. Жаль на Митча они не подействовали. Про трусость и малодушие... не всегда есть возможность быть героем, да и не все способны на геройства. Нельзя судить человека, забывая про обстоятельства, которые его вынудили так поступать. А Кэти, я считаю, заложница в войне между скамами и Кларити. Да и вообще, глава заканчивается так, что все еще может быть хорошо.
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:23 | Сообщение # 135
Маг
Статус:
Цитата (Natavoropa)
Ситуация с Кэти совершенно безрадостная, обладает каким то подлым даром, который превратил ее жизнь в бег по кругу, но хочется надеяться, что со временем она найдет выход, постоянное забвение не решит ее проблему и ей действительно нужно разобраться до конца со своим даром, а не воспринимать на веру, что ей говорит Митч.
Митча она знает дольше всех, поэтому и верить ему. Да и вообще, она толком не разобралась в своих чувствах Ибо живешь ты всю жизнь вот так вот, а тут, в один хороший миг, все меняется. Ей тяжело, потому что каждый говорит ей о своей "правде", в то время, когда она хочет узнать свою...
Цитата (Solt)
Про трусость и малодушие... не всегда есть возможность быть героем, да и не все способны на геройства.
Именно! Тем более "Она девочка, ей можно" (с).
Цитата (-Piratka-)
Вот интересно, какие на самом деле мысли у Митча? Что-то он не кажется мне другом.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:30 | Сообщение # 145
Старейшина
Статус:
спасибо за 10 главу! ух! Кэти и ее доверчивость к Митчу мне кажется не самое лучшее! А еще мне кажется сейчас после поимки Карателя, наша девочка ох как разозлится и разнесет все там к чертям собачьим-мне бы этого ох как хотелось бы))))
Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:07 | Сообщение # 147
Я здесь и сейчас
Статус:
Валлери, Спасибо за новую главу, очень жаль, что поймали Карателя, но Кэти стала сильнее, у нее открылись новые способности, которые уверена будут прогрессировать, она должна понять как их применить и спасти себя и своего парня, в общем я на это надеюсь. Жду развития дальнейших событий.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
спасибо за главу! ох,как же тяжело было в конце главы увидеть пленененного Эйни. думаю это станет очень сильным мотиватором для Кэти. классные у нее способности. девчонка просто огонь. хочется скорее узнать, что на самом деле представляет собой Митч. неверю я ему.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:22 | Сообщение # 150
So Ham
Статус:
Интересно, только меня раздражал Митч. Эдакий закадычный друг, от которого хочется бежать подальше
Цитата
- Я чудовище, - признала я с чувством поражения. - Да, - не стал спорить Митч.
Как то мне не верится, что Митч не имеет личной заинтересованности в этом деле. Он так талантливо манипулирует и старается убедить Кэти наконец принять лекарства, что просто из чувства самосохранения не стоит этого делать. Вопрос, кто же убил отца Кэти так и остался открытым, хотя у меня есть одно подозрение... Неужели Эйни сам пришел. Может это своеобразная попытка заставить Кэти действовать и принять таки решение. А может он решил, что без Кэти его существование просто теряет всякий смысл. Так чего тянуть, раз любимая не рядом с ним, к чему осторожность. Спасибо, жду продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ