Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Цвет завтрашнего дня
ВаллериДата: Четверг, 09.05.2013, 10:34 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

3 место в номинации Лучший мужской образ (Эйни)

2 место в номинациях Лучшая макси-история раздела «Собственные
произведения», Самая горячая ссора
3 место в номинации Лучшая драка

2 место в номинации Лучшая экшен история
3 место в номинации Лучший женский образ

Название:
Авторы: EwA (1, 5, 8 главы), sumire (3 глава), Aivee_Aivee (2, 4 главы), Валлери (1, 4, 9, 10, 12, 13, 14, 16, 17 главы, эпилог), Miss_Flower (1, 3, 4, 9, 15 главы), (=Lovely_Blond=) (2, 3, 4, 7, 15 главы), Silmarill (3, 6, 11 главы)
Бета: Валлери
Жанр: фантастика, романтика, экшен
Рейтинг: R
Статус: Завершена

Аннотация: 2209 год, давно отгремела война, уничтожившая почти 80% населения планеты. Оставшиеся люди прячутся на севере материков, подальше от зараженных земель, и всеми силами стараются выжить, остаться нормальными. Спокойная жизнь Кэйтлин нарушается, когда на пороге ее дома появляется странный незнакомец с фиалковым цветом глаз. Кто он и защищает ли ее, как утверждает? Захочет ли Кэйтлин узнать его тайну и заодно свою?

От авторов: Это третий рассказ от команды "Икремус"! Особенность творчества группы "Икремус" состоит в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных шести авторов. Сюжет главы может быть написан от лица любого персонажа, интрига повернуть в любую, самую непредсказуемую сторону.
Вас ждет далекое будущее, человечество, едва пережившее последнюю войну, погубившую 80% населения планеты. В романе присутствуют люди со сверхъестественными способностями, четкая любовная линия. Спасибо всем, кто придет читать!

У истории появилось видео от мейкера Лили)))

Содержание:

Глава 1

Глава 2

Глава 3
Саунд к главе: Hans Zimmer — Sherlock Holmes – 04. My Mind Rebels At Stagnation

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Эпилог

Образы героев:

Читайте другие наши работы в соавторстве, правда, это фанфики, а не собственное. Но вдруг?
Калейдоскоп (Альтернатива Затмения)
Как испортить прошлое за 30 минут (Каллены путешествуют во времени!)

orchids_soulДата: Четверг, 16.05.2013, 15:45 | Сообщение # 76
*гореть всегда*

Статус:

Цитата (sumire)
Не стоит теряться, где же мы потом искать Вас будем?

Да в этой же теме, где-то буду валяться, придавленная потерянностью biggrin
Цитата (sumire)
Действительно, в главе нет четкой грани, где видно в каком моменте начинается подмена реальностей, но не в этом ли прелесть игр с сознанием?

Безусловно, в этом и есть их прелесть, я согласна. В принципе, и сама часто затеваю такие игры, в своих работах. Но вот оказаться на место того, с кем играют... оказалось... кхем... растерянно, как ребенок.
Может ли быть, что Кэйтлин вообще не проходила процедуру очистки?
Спасибо, что ответили, sumire!

ВаллериДата: Четверг, 16.05.2013, 15:57 | Сообщение # 77
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Natavoropa)
Также интересно, что думает Мари о смерти отца, если его действительно убили даури, то отец для нее по всей видимости совершенно ничего не значил.

Не думаю, что Мари настолько бесчувственная дочь. wink

Цитата (orchids_soul)
Интересно, это затевалось чтобы узнать настоящее имя Эйни?

Если так, то максимум, что они узнают - что он исчез в возрасте пяти лет. Фотографии пятилетнего ребенка, даже если где-то сохранились, вряд ли помогут опознать его wink

Цитата (zaichik)
сильно удивило, то что Митч был( да и остается в какой-то степени) доури.

Мы любим (очень любим) удивлять tongue

Цитата (zaichik)
И то как умер отец Кэти. Почему, интересно, он не сделал с Кэти в детстве то, что сделали Митчем, если так хотел сделать дочь обычным ребенком.

Слова Митча из пятой главы:
- Это то, что со мной сделали Кларити. Я был скамом. Я сам пришел к ним четыре года назад и просил избавить меня от цвета глаз и моих способностей. Я был первым, на ком они поставили эксперимент…

То есть, первый такой эксперимент был поставлен на Митче всего 4 года назад, и об этом явно неизвестно широкой публике, по ТВ это не рекламируется, проводится тайно. Официально по ТВ распространяют информацию, что скамов нет вообще - человеческая раса чиста. Так что отец мог попросту не знать, что может обратиться за помощью.

Цитата (Solt)
Рассказ нравится, сюжетная линия не типичная, герои сложные и я хочу узнать, чем же все закончится.

Очень хочется не разочаровать

Цитата (Solt)
Мне не нравится Кэти, серьезно не нравится, я так и не ощутила ее раскаяния от содеянного, она вроде сейчас с доури, но меня не оставляют сомнения зачем она с ними.

Может она пока и сама еще растеряна и не понимает happy Эйни буквально выдернул ее из Кларити, но себя она еще не вспомнила. Похоже, ситуация с ней просто пущена в свободное плавание - все ждут, пока она вспомнит, осознает себя и определится со своей ролью. дают ей время happy

Цитата (Solt)
И еще, кажется, доури должны быть более осмотрительными и не могли выпустить Кэти. Но возможно, это только проверка для нее. Ведь главы сопротивления (а они, я уверена, есть) не станут ей так легко доверять, зная о ее роли в поимке доури.

Возможно, они не знают о ее роли. На ней был браслет, ее, на их взгляд, принудили. А сама она вряд ли стала рассказывать об осознанном предательстве (если оно было).

Цитата (Solt)
Очень понравился Эйни, такой настоящий спаситель, без страха и упрека. Но зачем он спасал Кэти так еще и не разобралась, ведь не стал бы он рисковать всем сообществом только ради своих чувств

Почему нет? Почему чувств недостаточно, чтобы спасать вопреки всему? smile

SoltДата: Четверг, 16.05.2013, 16:33 | Сообщение # 78
So Ham

Статус:

Цитата (Валлери)
Может она пока и сама еще растеряна и не понимает Эйни буквально выдернул ее из Кларити, но себя она еще не вспомнила. Похоже, ситуация с ней просто пущена в свободное плавание - все ждут, пока она вспомнит, осознает себя и определится со своей ролью. дают ей время

Я думаю отсутствие памяти не должно было ей помешать увидеть, что люди, чьих братьев сестер или отцов она отдавала в руки Кларити относятся к ней более менее сносно! Она не на положении узницы, ее не пытался никто убить из мести. Скамы более чем обычные - не похожи на убийц, с психикой у них все тоже вроде нормально. Так где же раскаяние, что она работала на Кларити. Тут и без всякой памяти должно быть ясно, что она совершенно глупо (получается из мести) не разбираясь отправляла кучу таких же как она людей в расход.

Цитата (Валлери)
Возможно, они не знают о ее роли. На ней был браслет, ее, на их взгляд, принудили. А сама она вряд ли стала рассказывать об осознанном предательстве (если оно было).

Ну даури ее не один же раз спасали и знали, что она вроде подсадной утки. Возможно они и думали, что ее использовали в слепую. Но сомнения у них должны быть.
Цитата (Валлери)
Почему нет? Почему чувств недостаточно, чтобы спасать вопреки всему?

Cлишком многие в этот момент подвергаются опасности. Смотри, сейчас она находится в одном из укрытий, вместе с остальными даури, и получается и они сейчас все в опасности. И Эйни тоже должен был это понимать, так что я и подумала, может у нее есть какой скрытый дар, из-за которого вся остальная часть сопротивления приняла ее присутствие безропотно.

Добавлено (16.05.2013, 16:33)
---------------------------------------------

Цитата (sumire)
Ей самой сначала надо вспомнить истинную причину, своего ухода к Кларити.

так, в качестве бреда.
У меня странная фантазия biggrin если Кларити могли стереть память, разве они не могли ей имплантировать фальшивую память, может они имеют и такие технологии.

Цитата (sumire)
С нашей стороны было бы слишком просто взять и выложить все сразу

Очень надеюсь, что все секреты будут раскрыты в конце истории.

We can be heroes, just for one day...

NatavoropaДата: Четверг, 16.05.2013, 21:45 | Сообщение # 79
Я здесь и сейчас

Статус:

sumire, здравствуй smile
Цитата (sumire)
Мы тоже надеемся на прояснение

Эта фраза меня напрягла biggrin , если сами авторы, надеются на прояснение , то сколько же нам придется ждать? surprised

Цитата (sumire)
Это, да, Митч очень мутный. Он пока все околачивается вокруг да около. Либо он такая же пешка, как и Кэти, либо что-то более глобальное.

Склоняюсь к тому, что Митч мутный, но Кети - пешка? - очень сомневаюсь, по моему, ее настоящая сила (помимо притяжения к себе себя подобных) еще не раскрыта. wink

Добавлено (16.05.2013, 21:45)
Валлери, здравствуй smile
Цитата (Валлери)
Не думаю, что Мари настолько бесчувственная дочь.

Вот теперь - точно сомневаюсь, что даури убили их отца, и также возникли сомнения, что Кети стала вспоминать именно то, что с ней было в действительности.
Жду развития дальнейших событий wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Сообщение отредактировал Natavoropa - Четверг, 16.05.2013, 21:52

ВаллериДата: Пятница, 17.05.2013, 10:53 | Сообщение # 80
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Solt)
Скамы более чем обычные - не похожи на убийц, с психикой у них все тоже вроде нормально. Так где же раскаяние, что она работала на Кларити. Тут и без всякой памяти должно быть ясно, что она совершенно глупо (получается из мести) не разбираясь отправляла кучу таких же как она людей в расход.

Согласна. Может, просто автор 5 главы не стала останавливаться на этом моменте, но следующий автор сможет рассказать нам, раскаивается ли Кэти и вообще что обо всем этом думает smile

Цитата (Solt)

Ну даури ее не один же раз спасали и знали, что она вроде подсадной утки. Возможно они и думали, что ее использовали в слепую. Но сомнения у них должны быть.

Эйни совершенно точно во 2 главе впервые предполагает, что Кэти использовали как подсадную утку:

Отец хорошо подготовил тебя к жизни среди нормальных людей, и этим они воспользовались. Похоже, они устроили ловушку для нас с твоей помощью, знали, что рано или поздно я на тебя выйду. Подтолкнув тебя к нам, они надеялись вычислить все наше сообщество.

Но он явно предполагает не дар Кэти, а тот факт, что им известно об их любовной связи. "знали, что рано или поздно я на тебя выйду"

Цитата (Solt)

Cлишком многие в этот момент подвергаются опасности. Смотри, сейчас она находится в одном из укрытий, вместе с остальными даури, и получается и они сейчас все в опасности. И Эйни тоже должен был это понимать

Могу предположить, что доури вообще не знают о даре Кэти притягивать себе подобных. А ее предательства списывают на подавленную препаратами волю и контроль:

. - Сейчас ты находишься под контролем людей, которые истребляют таких, как мы. Препараты, выписанные твоим доктором, подавляют волю. Тебе кажется, что ты жила обычной жизнью и была защищена. На самом деле, даже среди твоих соседей могли быть враги, внимательно следившие за каждым шагом.

Поэтому нет, скорее всего, доури этого и не знают, и не понимают. А Кэти, видимо, не делилась такой информацией о себе, потому что и сама в себе еще не разобралась. В 5 главе ей впервые такая мысль приходит в голову после слов Митча:

- Забыла свою способность притягивать себе подобных?
Я испуганно таращилась на него, пока он не продолжил:
- Любой скам может найти тебя, если постарается.
- Значит, я теперь как флаг, вывешенный на обозрение Кларити, - я ужаснулась, что, как была ловушкой, так и осталась ею, просто теперь любой доури, стоявший на вражеской стороне, будет находить места, где я прячусь – места скопления беженцев. О Боже, тем самым я подвергаю опасности любую группу! Почему мы с Эйни раньше об этом не подумали?

и

Я с ужасом смотрела на Митча, вдруг осознав, что это могло быть причиной, по которой я раз за разом уходила от Эйни и стирала себе память. Я же мина замедленного действия, причем, на чьей бы стороне ни была! Я предатель, даже если не желаю этого

То есть сейчас Кэти впервые задумалась, что это действительно ее дар, и что она представляет опасность.

Цитата (Solt)
У меня странная фантазия biggrin если Кларити могли стереть память, разве они не могли ей имплантировать фальшивую память, может они имеют и такие технологии.

Вполне вероятно, ты и права. Да и имплантировать вовсе необязательно - после стирания ей можно что угодно просто рассказать, и она поверит, посчитает, что это правда. Как в случае со смертью отца - она ведь все эти годы была уверена, что он умер от рака.

И да, то, что она помнит, как он умер, говорит об имплантации, скорее всего smile

Цитата (Natavoropa)
Мы тоже надеемся на прояснение

Эта фраза меня напрягла biggrin , если сами авторы, надеются на прояснение , то сколько же нам придется ждать?

Ну, рано или поздно кто-то из авторов на вопросы ответит, без этого никак biggrin

Цитата (Natavoropa)
и также возникли сомнения, что Кети стала вспоминать именно то, что с ней было в действительности

Вполне вероятно, что так и есть, и что многие ее воспоминания фальшивые -вот как в случае со смертю отца, когда она думала, что он умер от рака. А ведь нет...

Спасибо всем за комментарии и за интерес к истории!!

-Piratka-Дата: Четверг, 30.05.2013, 18:01 | Сообщение # 81
Анна Со мной на ты.

Статус:

Мона в пч?

ВаллериДата: Четверг, 30.05.2013, 21:34 | Сообщение # 82
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (-Piratka-)
Мона в пч?

С удовольствием smile

-Piratka-Дата: Пятница, 31.05.2013, 05:58 | Сообщение # 83
Анна Со мной на ты.

Статус:

Честно говоря так наскучила сага. С удовольствием почитаю альтернативу.

ВаллериДата: Пятница, 31.05.2013, 09:43 | Сообщение # 84
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (-Piratka-)
Честно говоря так наскучила сага.

Печально слышать sad

-Piratka-Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:37 | Сообщение # 85
Анна Со мной на ты.

Статус:

Прочитала главы. Все очень запутано. Кэт конечно просто баба-ребус. Я никак не могу понять как к кому отношусь. Сначала мне понравился Эйни. Да и Кэт тоже. Потом Катя начала немного раздражать. Потом опять я к ней прониклась. В конце главы симпатия к Эйни куда-то делась,а вот Митч вроде ничего. Ох,все короче очень непонятно. Но интересно)

ВаллериДата: Четверг, 13.06.2013, 17:17 | Сообщение # 86
Любовь сильнее смерти

Статус:

Дорогие читатели!
Новая глава у меня!
Но я заболела, и пока не могу ее проверить, совершенно ужасно себя чувствую. Так что как только мне станет получше, все будет.
Надеюсь на ваше понимание.
smile

NatavoropaДата: Четверг, 11.07.2013, 17:33 | Сообщение # 87
Я здесь и сейчас

Статус:

Валлери, smile
Ты слишком долго уже надеешься на наше понимание, пора уже давно закрыть больничный и выздороветь. biggrin

ВаллериДата: Среда, 17.07.2013, 22:49 | Сообщение # 88
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Natavoropa)
Ты слишком долго уже надеешься на наше понимание, пора уже давно закрыть больничный и выздороветь

больничный неудачно продлился приездом гостей, которые только недавно уехали((( так что, как оклемаюсь, так сразу сюда!
Прошу прощения!

Добавлено (17.07.2013, 22:49)

Прошу прощения за задержку, это все я виноватая! Глава уже была давно у меня, но я то болела, то еще что-то, ну никак было не добраться sad
Седьмая глава тоже готова, возьму с собой в отпуск и там сделаю))
А восьмая тоже уже пишется wink

Ну а сейчас - приятного вам прочтения шестой главы! Надеюсь, вы найдете там ответы на некоторые вопросы
wink

Mary_MasenДата: Суббота, 20.07.2013, 21:25 | Сообщение # 89
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наконец-то вышла новая глава! Мдааа... Сложная судьба сложилась у Кэти... Но ведь Мари права - она просто запуталась, ей никто ничего не объяснил... Интересно, что Кэти придумала, чтобы помочь?

When you can live forever, what do you live for?..

-Piratka-Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:50 | Сообщение # 90
Анна Со мной на ты.

Статус:

Спасибо за главу!вот и прояснилось немного память кати

NatavoropaДата: Вторник, 23.07.2013, 20:40 | Сообщение # 91
Я здесь и сейчас

Статус:

Спасибо за главу, многое прояснилось, но не все, я так понимаю еще все интересное впереди, рада за Кети, что не сдержалась и не замкнулась, а выяснила с сестрой про смерть отца, хоть один пазл сложился. smile
Жду продолжения, удачи. wink

ВаллериДата: Суббота, 14.09.2013, 14:11 | Сообщение # 92
Любовь сильнее смерти

Статус:

Привет всем! Я вернулася! biggrin
Выкладываю вам сразу две новые главы,
и хочу сообщить, что девятая тоже почти готова!
Десятая активно пишется.
Надеюсь, вы все еще тут и будете читать, приятной вам головоломки
!
tongue

tatyana-grДата: Суббота, 14.09.2013, 18:26 | Сообщение # 93
Повелитель вампиров

Статус:

Действительно, головоломка. Каждая глава только добавляет вопросов. Да и Кэти просто соткана из противоречий. Хотя ей, конечно, сейчас просто ужасно. Вся память в дырках, неизвестно, какие воспоминания всплывут еще. Да и себя она никак не может принять, пытаясь стать обычным человеком.
Поэтому пока как-то грустно. Мирного разрешения проблемы не видно, а война, кто бы не победил, ни к чему хорошему не приведет. В этом Кэти права.
Спасибо за главы, девочки!

SoltДата: Суббота, 14.09.2013, 21:12 | Сообщение # 94
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение. Я прочла сразу три главы - это было круто! biggrin
Мне очень нравится история, все же такой запутанный сюжет и тд. Но я чуть побурчу. Первое, что бросилось в глаза - а где описания внутренней жизни скамов. Так много раздумий, подозрений, выводов самой Кэти, но где фон. Где картинка, на фоне которой существуют персонажи. Все фантастические истории держатся именно на ярких описаниях, а так создается впечатление некоторой пустоты. Словно Эйни Мари и Кэти там одни. Где же другие участники сопротивления и что эту группу держит вместе, почему они еще не разбежались, ведь по одному прожить легче, проще не попасться.
Кэти - теперь она стала более понятна, но почему она не может принять свою сущность и хочет стать обычным человеком пока не поняла. Да и ее внезапный " пацифизм" мне тоже не ясен. Сейчас кажется утопичной возможность мирного решения конфликта между Кларити и скамами.
Да и еще тут выясняется, что есть организации доури, которые хотят встать во главе правительства и считают обычных людей чуть ли не отбросами цивилизации. Хм... интересный поворот в сюжете. Внезапно преследуемые могут оказаться преследователями.
Жду продолжение.

Ange-likaДата: Суббота, 14.09.2013, 23:36 | Сообщение # 95
Верховный маг

Статус:

Спасибо, девушки, за новые главы, действительно головоломка... и постоянно что-то новое открывается, при этом ощущение, что там ещё не все разгадки, невольно какое-то двойное дно жду... но это хорошо. cool Желаю пааабольше вдохновения авторам!

(=Lovely_Blond=)Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:22 | Сообщение # 96
Маг

Статус:

Девчата, спасибо что читаете нас wink

Добавлено (15.09.2013, 13:22)
На счет того что «фона» нет. Все мы видать решили сначала распутать все узелки в отношениях Эйни и Кэти, ну и, конечно же, Мари=)
О том, что Кэти хочет быть обычным человеком. Тут все просто. Всю ее сознательную жизнь ей это внушали. Хочешь–не хочешь, а поверишь=)
Еще раз спасибо=)

-Piratka-Дата: Понедельник, 16.09.2013, 04:05 | Сообщение # 97
Анна Со мной на ты.

Статус:

Спасибо за продолжение! Да уж, Промыли мозги в детстве. Но я надеюсь, что она примет свою сущность, примет себя.

ВаллериДата: Понедельник, 16.09.2013, 09:35 | Сообщение # 98
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (tatyana-gr)
Действительно, головоломка. Каждая глава только добавляет вопросов.

Надо же, а я думала, что к этой главе мы все распутали biggrin

Цитата (tatyana-gr)
Поэтому пока как-то грустно.

Ну, веселым рассказ о войне всяко не назовешь)) Но ХЭ обязательно будет wink

Цитата (tatyana-gr)
Мирного разрешения проблемы не видно

Придумаем biggrin

Цитата (Solt)
Но я чуть побурчу. Первое, что бросилось в глаза - а где описания внутренней жизни скамов.

Видимо, тут виновата неопытность, мы все пишем собственный рассказ впервые sad
Спасибо за критику, будем стараться исправиться happy

Цитата (Solt)
Да и ее внезапный " пацифизм" мне тоже не ясен.

А мне кажется, она сразу такой и была, с первой главы не хотела ввязываться в неприятности.

Цитата (Ange-lika)
Спасибо, девушки, за новые главы, действительно головоломка... и постоянно что-то новое открывается, при этом ощущение, что там ещё не все разгадки, невольно какое-то двойное дно жду...

Это хорошо, когда интрига уже так въелась, что невольно ее ожидаешь biggrin Мы тем более и сами не знаем, что следующий автор приподнесет за сюрприз biggrin

Цитата (Ange-lika)
Желаю пааабольше вдохновения авторам!

О да, оно есть)) До 12 главы уже активно пишется продолжение, прям активно-активно!

Цитата (-Piratka-)
Да уж, Промыли мозги в детстве.

Да и не только в детстве cool

SoltДата: Понедельник, 16.09.2013, 13:16 | Сообщение # 99
So Ham

Статус:

Цитата (Валлери)
тут виновата неопытность

И мне все же кажется, что писать коллективным разумом такую историю очень и очень сложно - обоснуй всегда будет хромать. Либо надо обсуждать буквально каждую деталь, что просто не интересно, да и такой подход делает весь сюжет заведомо предсказуемым.
Цитата (Валлери)
Спасибо за критику

Не, я не критег. Предпочитаю оставаться читателем biggrin
Согласитесь, это было важно.
Цитата (Валлери)
А мне кажется, она сразу такой и была, с первой главы не хотела ввязываться в неприятности.

А как же месть скамам, она же по сути работала подсадной уткой и прекрасно отдавала себе отчет куда она отправляет людей. Раньше она была более воинствующей.

ВаллериДата: Понедельник, 16.09.2013, 14:09 | Сообщение # 100
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Solt)
Либо надо обсуждать буквально каждую деталь, что просто не интересно, да и такой подход делает весь сюжет заведомо предсказуемым.

Да, это действительно лишает удовольствия самих авторов. У нас уже был такой опыт, года два назад мы собирались написать фик про людей, и все детали заранее обговорили. Дальше первой главы в итоге не пошло((( Предсказуемость убила все желание. Потом еще несколько раз пытались продолжить, и безрезультатно. Так что теперь решили оставить так, как было изначально - сюрпризный стиль biggrin

Ну и все-таки собственное - это собственное. Тут другой подход, и мир нужно продумывать самим. Получается, не справились. (Но будем пытаться)

Цитата (Solt)

А как же месть скамам, она же по сути работала подсадной уткой и прекрасно отдавала себе отчет куда она отправляет людей. Раньше она была более воинствующей.

Она помнит единственный случай, когда осознанно работала на Кларити - когда только-только туда пришла. А потом ей стали стирать память, причем стирала она сама себе. Видимо, ее психика не выдержала работать на Кларити и пыл ее быстро угас, раз она избавлялась от болезненных воспоминаний об убийствах, совершенных на ее глазах. А это уже говорит о том, что она-таки совсем не воинственная.

И еще один момент: она постоянно твердит, что в ее голове остались белые пятна. Погоди, может в следующей главе ты найдешь ответ, отчего она перестала быть воинственной wink (ну или наоборот, она вдруг снова такой станет tongue )

Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 16.09.2013, 14:12

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...