Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:16 | Сообщение # 1851 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Nika145) Сижу и плачу cry cry cry cry cry
Надеюсь скоро Эдвард выяснит в чем дело. Не плачь. Осталось им совсем немного пострадать. Quote (KattErina) Принимай еще одного читателя! С радостью! Quote (KattErina) Пока читала последнюю главу - плакала, сердце стучало, как умалишенное. - такое бывает не часто. Спасибо, дорогой автор, тебе за это Я очень рада! Не тому, конечно, что довела до слёз своих читателей, а тому, что удалось хорошо передать эмоции и переживания героев.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 18.07.2011, 18:23 |
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:51 | Сообщение # 1852 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Вроде только жизнь начала налаживаться (если так можно выразиться), как снова приходится ударяться в бега... и там, у друзей Джейка, Эдварду будет ой как не просто найти Беллу, но поговорить им всё же надо. Почему Белла ни разу не задумалась, что он может быть неродной сын Карлайла? Ведь они, по идее, и не похожи друг на друга. Как же всё сложно... И Оливер... Вот надо было ему выставить себя героем!
Очень экспрессивная, напряженная глава.
Roxy1973, спасибо тебе за неё! Жду продолжения!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:28 | Сообщение # 1853 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (KseniyaTaby) Вроде только жизнь начала налаживаться (если так можно выразиться), как снова приходится ударяться в бега... Значит не надо ей налаживать эту жизнь, без Эдварда. Quote (KseniyaTaby) Почему Белла ни разу не задумалась, что он может быть неродной сын Карлайла? Ведь они, по идее, и не похожи друг на друга. Похожесть или отсутствие таковой ещё ни о чём не говорят. Эдвард на маму похож. Что же тут странного? Quote (KseniyaTaby) И Оливер... Вот надо было ему выставить себя героем! Он был уверен, что защищает Беллу.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 18.07.2011, 19:36 |
|
|
|
Roxie | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:51 | Сообщение # 1854 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Черт... Я опять реву.... Да что ж это такое то? Я очень надеюсь, что у них все наладится.... А Джейк.... Лучше пусть он поймет, что Белла не его половинка... В общем, сижу тут зареванная и жду продолжения)))) Спасибо за главу))))
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:04 | Сообщение # 1855 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Эхх, надеюсь, что они закроют их где-нибудь, чтобы они поговорили спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:06 | Сообщение # 1856 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
И почему Белла не может ничего ему объяснить! Зачеи снова бежать??? От этого легче не станет! Очень жаль Эда. Roxy1973, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:24 | Сообщение # 1857 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Roxie) Черт... Я опять реву.... Да что ж это такое то? Мне скоро уже стыдно станет, что заставила вас всех слёзы лить. Quote (Roxie) А Джейк.... Лучше пусть он поймет, что Белла не его половинка... Ему придётся это понять. Quote (slyly) Эхх, надеюсь, что они закроют их где-нибудь, чтобы они поговорили Когда Эдвард докопается до истины, тогда и поговорят. Quote (kas1964) И почему Белла не может ничего ему объяснить! А ты бы смогла? Поставь себя на её место. Это далеко не так просто, как кажется со стороны - сказать любимому мужчине, что он, оказывается, твой брат.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 18.07.2011, 23:33 |
|
|
|
Cest_La_Vie | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:06 | Сообщение # 1858 |
It’s hidin in the dark
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
АААА!!!! это какой то вынос мозга!!! ну почему Белла не может просто все рассказать Эдварду, они бы сделали ДНК тест, все выяснили и уже вместе решали, что им делать?! но нет, она так все усложняет! я просто в шоке! а в Беллу, кстати, вовремя все влюбились. если бы не Оливер и Джейк, Эдвард ее бы давным давно уже нашел! а эти слова, что Эдвард не сдастся! ух, сколько в них силы! мама дорогая! но почему то мне кажется, что Белла что то перепутала, и вот поэтому все разрешится спасибо большое за прекрасную главу!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:46 | Сообщение # 1859 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Cest_La_Vie) АААА!!!! это какой то вынос мозга!!! ну почему Белла не может просто все рассказать Эдварду, они бы сделали ДНК тест, все выяснили и уже вместе решали, что им делать?! И историю эту можно было бы заканчивать... Quote (Cest_La_Vie) а в Беллу, кстати, вовремя все влюбились. если бы не Оливер и Джейк, Эдвард ее бы давным давно уже нашел! Ты забыла, что именно благодаря Джейку Эдвард напал на след Беллы. Quote (Cest_La_Vie) а эти слова, что Эдвард не сдастся! ух, сколько в них силы! мама дорогая! И эта сила, как раз, и поможет ему.
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Вторник, 19.07.2011, 05:32 | Сообщение # 1860 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
сижу,жду и гaдaю
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:53 | Сообщение # 1861 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Roxy1973, ну а вот и я,самая последняя дотопала сюда) глава такая эмоциональная получилась,я в конце чуть ли не рыдала от слов Беллы но об этом позже волну негатива у меня сразу вызвал Оливер-вот кто кто,а он точно суется не в свое дело знаком с Беллой только второй день,а уже имеет какие то виды на нее,вот ведь самоуверенный индюк да хотя и Джейк не лучше,но его можно понять,он еще подросток,к тому же пережил такую ужасную потерю и всё не перестаю поражаться,какие у тебя в истории мужчины неотступные,волевые..подобных сейчас очень не хватает,превратились в маленьких принцесс,а женщины-рыцари их должны завоёвывать*бурчит о наболевшем* жаль,что белла еще упрямей но видимо еще не созрела до разговора и вот тут Оливер был прав,она должна сама захотеть поговорить,а не силой ее заставлять но и видеть мучения и переживания Эдварда не лучше,он ведь как слепой котенок-вообще без понятия,что происходит!удручающая ситуация именно поэтому прослезилась,так хотелось крикнуть Эду о причине побегов Беллы..но как ни странно,я ожидала худшего,что то вроде случайных объятий Джейка/Оливера с Беллой на глазах Эдварда,но хвала небесам,Муз не был настроен на подобную волну) интересно,где начнет копать Эдвард?также жду выходных и главки,а за эту
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:47 | Сообщение # 1862 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (лотия) сижу,жду и гaдaю Потерпи до выходных. Quote (♪♫Liаr♪♫) всё не перестаю поражаться,какие у тебя в истории мужчины неотступные,волевые..подобных сейчас очень не хватает,превратились в маленьких принцесс,а женщины-рыцари их должны завоёвывать*бурчит о наболевшем* Помечтать-то можно? Я сама в жизни только обормотов всяких встречаю, так хоть здесь пусть они будут такими, какими и должны быть. Quote (♪♫Liаr♪♫) жаль,что белла еще упрямей но видимо еще не созрела до разговора и вот тут Оливер был прав,она должна сама захотеть поговорить,а не силой ее заставлять Да, клещами из неё правду не вытянуть. Остаётся только Эдварду самому во всём разобраться и прийти к ней с готовыми фактами, чтобы уж. точно, убедить. Quote (♪♫Liаr♪♫) но и видеть мучения и переживания Эдварда не лучше,он ведь как слепой котенок-вообще без понятия,что происходит!удручающая ситуация sad именно поэтому прослезилась,так хотелось крикнуть Эду о причине побегов Беллы. За него мы все тут переживаем, пожалуй, больше, чем за Беллу. Quote (♪♫Liаr♪♫) как ни странно,я ожидала худшего,что то вроде случайных объятий Джейка/Оливера с Беллой на глазах Эдварда,но хвала небесам,Муз не был настроен на подобную волну) Это было бы слишком банально. Да и Эдвард вряд ли отступился бы, увидев подобное. Скорее, он бы набил морду сопернику и всё равно попытался всё выяснить.Quote (♪♫Liаr♪♫) также жду выходных и главки Да, продолжение будет только в выходные. Хоть сейчас и поменьше работы, но перед отпуском много всяких дел - то к стоматологу сходить, то на педикюр, то дома завали разобрать. Время летит быстро, а до отъезда осталось чуть больше двух недель, поэтому надо всё успеть.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 19.07.2011, 16:00 |
|
|
|
Рaдость | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:37 | Сообщение # 1863 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Помечтать-то можно? даже нужно) и я вздыхаю и мечтаю вместе с тобой Quote (Roxy1973) Остаётся только Эдварду самому во всём разобраться и прийти к ней с готовыми фактами, чтобы уж. точно, убедить. да уж,ему упорства не занимать,он точно докопается до истины,не без помощи близких конешн,думаю и Карлайл поможет чем нибудь Quote (Roxy1973) Это было бы слишком банально. тоже об этом подумала,но мало ли..я вот была бы не против набития морды соперникам Quote (Roxy1973) Время летит быстро, а до отъезда осталось чуть больше двух недель, поэтому надо всё успеть. оо значит временно не будет Терминатора? эхх ну да ладно,отдыхать тоже надо,релаксация еще никому не вредила куда поедешь?)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:15 | Сообщение # 1864 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (♪♫Liаr♪♫) оо значит временно не будет Терминатора? sad эхх ну да ладно,отдыхать тоже надо,релаксация еще никому не вредила happy куда поедешь?) Да что ты?! Я, наоборот, надеюсь побольше писать в отпуске. Мы с сыном едем на три недели под Сочи, купим там 3G-интернет, так что я не собираюсь пропадать.
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:27 | Сообщение # 1865 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Да что ты?! Я, наоборот, надеюсь побольше писать в отпуске. Мы с сыном едем на три недели под Сочи, купим там 3G-интернет, так что я не собираюсь пропадать. ох ну тогда ладно,приятные новости ты главное отдыхать не забывай,а главы успеются а я вот 6 августа приеду к вам в город,затариваться так сказать
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:11 | Сообщение # 1866 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (♪♫Liаr♪♫) а я вот 6 августа приеду к вам в город,затариваться так сказать А мы, как раз, 6 рано утром и улетаем.
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:43 | Сообщение # 1867 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Roxy1973, аха я в это время наоборот на автобусе приезжаю,разминаемся) я уже третий раз к вам еду,всё бы хорошо,только горячая вода плоховатая
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:25 | Сообщение # 1868 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо огромное за главы!!! Очень извеняюсь что сразу не отписалась на форуме Надеюсь Эдвард не сдасться и найдет Беллу))) Джейк так просто не откажится от от нее...Да и второй ухажер тоже... Очень жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:28 | Сообщение # 1869 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (♪♫Liаr♪♫) горячая вода плоховатая Ну да, не питьевая. А чем ты тут таким затариваешься, чего у вас в Магнитогорске нет? Сейчас уж, по-моему, всё и везде продают.Quote (cat7496) Надеюсь Эдвард не сдасться и найдет Беллу))) Обязательно найдёт. Правда, не без помощи друзей и родственников. Quote (cat7496) Джейк так просто не откажится от от нее...Да и второй ухажер тоже... Да, с ними ещё предстоит разобраться.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 19.07.2011, 20:35 |
|
|
|
Рaдость | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:57 | Сообщение # 1870 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Roxy1973) А чем ты тут таким затариваешься, чего у вас в Магнитогорске нет? Сейчас уж, по-моему, всё и везде продают. да у вас интересней,больше выбора и подешевле я первый раз на соревнования приезжала,второй-на экскурсию прошлой осенью,также на день,и мы только в Меге побывали,за 2 часа в бешеном темпе все магазы со шмотками обошли с подругой ну и щас еду тоже как бы экскурсионно,только мы попросим нас оставить в каком нить тц чтобы опять не проходить ту же программу,бесплатно едем же
|
|
|
|
КетБес | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:45 | Сообщение # 1871 |
Старейшина
Статус:
|
Оксана, МУЗ привет! Прости меня за опоздание, но как говориться мой обещанный Инет в отпуске совсем не совпадает с реальным и глючит по полной не то что писать тут и прочитать то возможности почти нет! Так что я сегодня буду твоим хвостиком))) Спасибо, за главу, со столь интересным поворотом сюжета. Так ждали встречи, вот и дождались только пока ни к чему разумно хорошему это не привело. Но думаю это временно, и их еще ждем счастливое воссоединение))) Как тут Белке не крути, а вот как объясняться с Джейком я ума не приложу, первая любовь действительно штука сложная. Да и еще он благодаря ей стал более открытым человеком, способным на нежность и разные подвиги))) "В один из дней аппарат, который дозировал подачу морфия, вышел из строя. Мэри умерла от передозировки наркотика... В тот день Джейк пошёл к ней один, он первым увидел её мёртвой. Вечером с ним случилась истерика, а потом он замкнулся в себе, долгое время вообще со мной не разговаривал" Может в этом есть еще одна тайна??? Уж не уговорила ли мама своего сына, а он потом осознал что сделал и замкнулся в себе??? Ну ладно скажу что в этой главе Оливер меня порадовал. Как мог старался поднять настроение да и помог сбежать пусть это и не решение проблемы но пока по другому она не может! А вот так скажем отцы по мне так не много поторопились и ее спугнули и сами не до чего не докопались. Может если более продуманно к этому подошли и финал был бы другой))) Ну и немного по форуму: Quote (Roxy1973) Язык у неё не поворачивается, чтобы рассказать об этом. Да тут бы в душе с ума бы не сойти, а тут еще и рассказать((( Quote (Roxy1973) Он же не думал, что так получится. Теперь будет заходить с другого бока. Дай то Бог ему сил и терпения, тут и свихнуться недолго от всех этих проявлений эмоций. Quote (Roxy1973) Он её врасплох застал. Как тут было решиться что-то рассказать, да ещё при свидетелях? Ну ладно на счет врасплох застал я согласна, а на счет свидетелей их можно было бы и попросить. Главное наверное в той самой силе решиться на разговор))) Quote (Roxy1973) Да, она и его бережёт, и себя избавляет от необходимости признаваться в таком грехе. Многие её ругают, а я бы и сама не захотела объяснять истинную причину. Это же стыд такой! Как догола раздеться перед посторонними. Оксана, но иногда без этого так сказать раздевания и не будет выздоравления души))) Quote (Roxy1973) Даже если бы и вспомнил, ему бы, скорее всего, в голову не пришло, что Белла может оказаться его дочерью. Ну да он же вообще вроде не был в курсе того что у Рене намечался ребенок. И как всегда жду продолжения)))Добавлено (20.07.2011, 12:45) --------------------------------------------- И еще чуть чуть по поводу там некоторых с 4 сообщением. Плюнь ты на них с высокой башни. И все тут. Я лично считаю все уместным и правильным . В такой ситуации (не дай Бог кому в такую попасть) поддержка очень необходима, и о ней надо говорить и оказывать ее тоже надо!!! Ну а того читателя я посчитала просто лишенным всяческих проявлений человечности по отношению к другим(((
Сообщение отредактировал КетБес - Среда, 20.07.2011, 12:33 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:05 | Сообщение # 1872 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) как говориться мой обещанный Инет в отпуске совсем не совпадает с реальным и глючит по полной не то что писать тут и прочитать то возможности почти нет! Мы через две недели едем в Сочи. Надеюсь, 3G от МТС там продают, и он будет работать. Не хочу на три недели пропадать и писать собираюсь, даже больше, чем сейчас. Quote (КетБес) Как тут Белке не крути, а вот как объясняться с Джейком я ума не приложу, первая любовь действительно штука сложная. Да и еще он благодаря ей стал более открытым человеком, способным на нежность и разные подвиги))) Тут ей постараться придётся, чтобы перевести его чувства в дружеское русло. Quote (КетБес) Уж не уговорила ли мама своего сына, а он потом осознал что сделал и замкнулся в себе??? Скоро узнаешь, как там было, на самом деле. Quote (КетБес) скажу что в этой главе Оливер меня порадовал. Как мог старался поднять настроение да и помог сбежать пусть это и не решение проблемы но пока по другому она не может! Ну, вот, хоть ты меня поддержала в этом вопросе. А то тут почти все бедного Олли уже тихо, а кто-то и громко, ненавидят. Парень-то старался изо всех сил помочь. Quote (КетБес) А вот так скажем отцы по мне так не много поторопились и ее спугнули и сами не до чего не докопались. Может если более продуманно к этому подошли и финал был бы другой))) Родители вечно хотят, как лучше, а получается, как всегда. Quote (КетБес) Ну ладно на счет врасплох застал я согласна, а на счет свидетелей их можно было бы и попросить. Главное наверное в той самой силе решиться на разговор))) Она к такому повороту вообще была не готова, вот и первая реакция - бежать. Quote (КетБес) Оксана, но иногда без этого так сказать раздевания и не будет выздоравления души))) До этого надо созреть, а их отношения с Эдвардом были столь спонтанны и кратковременны, что не успела она ещё научиться так раскрываться перед ним. Quote (КетБес) Ну да он же вообще вроде не был в курсе того что у Рене намечался ребенок. В том-то всё и дело. Quote (КетБес) Ну а того читателя я посчитала просто лишенным всяческих проявлений человечности по отношению к другим((( С одной стороны, я уже привыкла, что попадаются такие "левые" читатели, которые читали-читали молча и вдруг где-нибудь в середине истории неожиданно появляются, как неизвестно откуда на лыжах, со своими "умными" комментариями. Конечно, обидно. Читала же всё это время, значит нравилось, и ни разу даже спасибо не сказала, а тут "здравствуйте, я ваша тётя", получите "дерьма на лопате". Да ещё бесит, что обычно этим занимаются малолетки, которые мне в дочери годятся. Моему сыну недавно 19 лет исполнилось, а тут его ровесницы пытаются меня жизни учить. И ещё, не секрет, что на ТР существует очень нехорошая тенденция - стараться всеми доступными способами "опустить ниже плинтуса" авторов, которые что-то из себя представляют. Не хочу показаться самонадеянной, но, судя по отзывам большинства читателей, я отношусь к их числу и составляю достойную конкуренцию некоторым "товарищам", не буду показывать пальцем, но их имена достаточно известны. Я уже ни раз сталкивалась с этой "партизанской войной", поэтому знаю, о чём говорю. Так что, с другой стороны, весь тот негатив, который порой появляется, можно рассматривать, как проявление зависти, а значит ему надо радоваться, а не огорчаться, что я и делаю, немного попсиховав для порядка.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:53 | Сообщение # 1873 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Мы через две недели едем в Сочи. Надеюсь, 3G от МТС там продают, и он будет работать. Не хочу на три недели пропадать и писать собираюсь, даже больше, чем сейчас. Оу, я в этом тебе не помощник, я совсем не в той стороне, и даже не рядом))) Quote (Roxy1973) Тут ей постараться придётся, чтобы перевести его чувства в дружеское русло. Это то я понимаю вот только со своей скудной фантазией пока не могу представить как это можно осуществить. Согласись в этой ситуации банальное "давай останемся друзьями" не пройдет и думаю МУЗ такого не оценит))) Quote (Roxy1973) Скоро узнаешь, как там было, на самом деле. А вот это просто здорово, еще одна тайна приоткроет свою завесу))) Quote (Roxy1973) Ну, вот, хоть ты меня поддержала в этом вопросе. А то тут почти все бедного Олли уже тихо, а кто-то и громко, ненавидят. Парень-то старался изо всех сил помочь. Ну ты же меня знаешь я практически 100% любитель Э+Б, ну только в редких случаях могу предположить иной исход но это должно быть нечто. Но именно в этой конкретной ситуации Олли повел себя как настоящий мужик. Посностью ь бесповоротно встав на сторону на тот момент сломленной Белки!!! Quote (Roxy1973) Родители вечно хотят, как лучше, а получается, как всегда. Знаем, сами такие))) Quote (Roxy1973) Она к такому повороту вообще была не готова, вот и первая реакция - бежать. Думаю она больше была не готова к столь быстрому повороту, прям дело то двух дней. Quote (Roxy1973) До этого надо созреть, а их отношения с Эдвардом были столь спонтанны и кратковременны, что не успела она ещё научиться так раскрываться перед ним. Да тут ее понять можно только все налаживаться начало и такой облом, прямой удар в сердце. Да и в их отношениях как то больше Эд раскрывался она так только только начала расцветать и тут... Quote (Roxy1973) бесит, что обычно этим занимаются малолетки Больше похоже на личное самоутверждение. В реальном то мире сложнее((( Quote (Roxy1973) сталкивалась с этой "партизанской войной", поэтому знаю, о чём говорю Об этой войне легенды ходят, и кому только не достается. И самое смешное что обычно менее талантливые авторы или вообще без него родимого таких вот комментариев не получают(((
Сообщение отредактировал КетБес - Среда, 20.07.2011, 21:56 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:57 | Сообщение # 1874 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Оу, я в этом тебе не помощник, я совсем не в той стороне, и даже не рядом))) Да я не к тому, я не спрашиваю, а просто надеюсь, что там у меня проблем с инетом не возникнет, иначе и сама свихнусь, без окна-то в мир, и сын мне мозг вынесет, он же программист, и вся жизнь у него протекает онлайн, поэтому и два ноутбука с собой везём. Quote (КетБес) Согласись в этой ситуации банальное "давай останемся друзьями" не пройдет и думаю МУЗ такого не оценит))) Придумает он что-нибудь, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Quote (КетБес) именно в этой конкретной ситуации Олли повел себя как настоящий мужик. Посностью ь бесповоротно встав на сторону на тот момент сломленной Белки!!! Во! И я о том же! А наши дамы, видно, уже и подзабыли, что такое настоящий мужик, вот и не оценили его по достоинству. Quote (КетБес) Больше похоже на личное самоутверждение. В реальном то мире сложнее((( И это может быть. Что ж, осталось только им посочувствовать. Quote (КетБес) И самое смешное что обычно менее талантливые авторы или вообще без него родимого таких вот комментариев не получают((( Так дураков-то учить, как говорится, только портить. Совсем другое дело - схлестнуться с сильным и умным соперником. Не победишь, так хоть вызвездишься, ну, и опять же, если говорить о подковёрной борьбе, подгадишь настроение автору в надежде на то, что его от растрёпанных чувств вдохновение покинет. Они, видать, как прочтут очередную главу, так сразу видят на мониторе сообщение: "Приду ночью тебя душить. Твоя Жаба". Несчастные люди...
|
|
|
|
КетБес | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:29 | Сообщение # 1875 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Roxy1973) вся жизнь у него протекает онлайн, поэтому и два ноутбука с собой везём. А я думала вы туда отдыхать едете позагорать, покупаться))) Quote (Roxy1973) Во! И я о том же! А наши дамы, видно, уже и подзабыли, что такое настоящий мужик, вот и не оценили его по достоинству. Ну у тебя так скажем здесь все мужики нормальные только с некоторыми личными недостатками)))
|
|
|
|
Пять «П»
|