Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

cat7496Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:10 | Сообщение # 1901
Верховный маг

Статус:

Roxy1973 спасибо большое за главу!!!!
А Джаспер настоящий шпион biggrin Рада что Эдвард в это не поверил и сразу разобрался)))
Надеюсь у них все будит хорошо теперь smile
Интересно,если Белла не дочь Карлайла то кто???И про кого писала Рене??
С нетерпением жду продолжения!!!!

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:11 | Сообщение # 1902
Царица ночи

Статус:

Quote (cat7496)
Интересно,если Белла не дочь Карлайла то кто???И про кого писала Рене??

Карлайл же сказал, что тот ребёнок, видимо, так и не родился, по срокам никак не получается. По всей вероятности был выкидыш, точно узнать теперь невозможно.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 23.07.2011, 22:13

OchiroДата: Суббота, 23.07.2011, 22:11 | Сообщение # 1903
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Roxy1973)
Ага, в кино тоже любят изображать роды, как кровавое месиво с дикими воплями роженицы. В жизни всё не так. Обычно с ума начинают сходить близкие, оказавшиеся рядом. Я сама помню, что была абсолютно спокойна в тот момент, а вот бабушка моя забыла телефон скорой, когда это случилось. tongue

не говори smile я уверена, что от этого огромный вред - нерожавшие и их мужья читают и начинают тихо сходить с ума. А некоторые и не тихо.

Quote (Roxy1973)
там же неоднократно был намёк на мужской пол будущего ребёнка.

просто можно было подумать, что "он" - в смысле "ребёнок". По традиции же ждешь торжественных слов, типа: поздравляю, у тебя ......

Quote (Roxy1973)
Скорее, был выкидыш, Рене же собиралась сохранить этого ребёнка. И никаких неожиданных родственников не будет, не волнуйся.

ну, это пусть Белла и Эд волнуются, а я-то буду наслаждаться их приключениями, удобно сидя

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:14 | Сообщение # 1904
Царица ночи

Статус:

Quote (Ochiro)
не говори smile я уверена, что от этого огромный вред - нерожавшие и их мужья читают и начинают тихо сходить с ума. А некоторые и не тихо.

И не говори! Вовсе это не так страшно и больно, как любят изображать. Сильная боль бывает только, когда что-то идёт не так.
Quote (Ochiro)
По традиции же ждешь торжественных слов, типа: поздравляю, у тебя ......

А мы с Музом любим разрушать стереотипы. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 23.07.2011, 22:17

Nika145Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:15 | Сообщение # 1905
Вампир

Статус:

Новая главка, просто чудесная!!!
Я рада, что Эдвард так быстро все разрешил. Надеюсь теперь у них все будет хорошо biggrin

Читайте мои фанфы:
"Новая я"
"Перекрестки судьбы"

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:18 | Сообщение # 1906
Царица ночи

Статус:

Quote (Nika145)
Новая главка, просто чудесная!!!

Спасибо!
Quote (Nika145)
Я рада, что Эдвард так быстро все разрешил.

Тут затягивать было нельзя. Да и вообще, вы уже, наверно, поняли, что я человек действия, не люблю все эти "сопли жёванные", поэтому и сюжет так стремительно развивается. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 23.07.2011, 22:21

вэллаДата: Суббота, 23.07.2011, 22:18 | Сообщение # 1907
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy,спасибо огромное за эту,столь всеми ожидаемую,главу!А ведь и правда,можно вздохнуть с облегчением и расслабиться biggrin это же сколько глав мы мучились?Ужас кошмар...а зато теперь как хорошо smile Оксана,знаешь только ты могла описать так замечательно роды!!!!Я конечно повторюсь,но ведь это правда,ты и роды так доступно описала,что уверена каждый твой читатель сможет помочь роженице biggrin !!!И нужно же было Эдварду и Карлайлу оказаться в нужный момент в нужном месте smile все молодцы,и больше всех Эмели,всем беременным и рожающим пример!!!И еще,забыла Джаспера поблагодарить,если бы не он...ой мучились бы мы еще несколько глав biggrin Все самое плохое позади и думаю Эдвард уже никогда не выпустит Беллу из своих рук happy Еще сильнее жду продолжения!!!

Miss_LamperushДата: Суббота, 23.07.2011, 22:19 | Сообщение # 1908
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

спaсибо зa новую потрясную глaву
вeсeло у них роды прошли,кaллeны бeдныe в осaдок выпaли
очeнь рaдуeт что всё(ну или почти всё)рaзрeшилось
и всё тaки я былa нe прaвa
но почeму всё жe эд нe похож нa кaрлaйлa,дaжe чуток?

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:22 | Сообщение # 1909
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
Оксана,знаешь только ты могла описать так замечательно роды!!!!Я конечно повторюсь,но ведь это правда,ты и роды так доступно описала,что уверена каждый твой читатель сможет помочь роженице

Спасибо, дорогая! Надеюсь, я не сильно углубилась в медицину. tongue
Quote (вэлла)
И нужно же было Эдварду и Карлайлу оказаться в нужный момент в нужном месте smile все молодцы,и больше всех Эмели,всем беременным и рожающим пример!!!

Зато, как всё удачно сложилось. Не пришлось долго и нудно объяснять Белле, что она не дочь Карлайла, не до того было. И она не попыталась вновь удрать, что тоже не может не радовать. А Эмили, действительно, супер! smile
Quote (лотия)
и всё тaки я былa нe прaвa

Говорят, что сын должен быть похож на маму, а дочь на отца, тогда они будут счастливыми. Так что, всё хорошо, и Эдвард, теперь уж точно, будет счастлив. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 23.07.2011, 22:32

Снежок2702Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:24 | Сообщение # 1910
Злой Аффтар

Статус:

А вот у меня мысль возникла - а что, если Карлаил солгал? На что не пойдешь ради счастья сына, тем более, что она не единоутробная его сестра... dry

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:25 | Сообщение # 1911
Царица ночи

Статус:

Quote (Снежок2702)
А вот у меня мысль возникла - а что, если Карлаил солгал? На что не пойдешь ради счастья сына, тем более, что она не единоутробная его сестра...

Эк ты завернула! Нет, таких поворотов сюжета не будет. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 23.07.2011, 22:35

Снежок2702Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:27 | Сообщение # 1912
Злой Аффтар

Статус:

Quote (лотия)

А почему я на маму не похожа даже чуток? Я копия папа! Да если сравнить наши фотки (ну, его в молодости), кажется, что мы близнецы. Генетика, ага!

Kat9eДата: Суббота, 23.07.2011, 22:27 | Сообщение # 1913
~Life of my soul~

Статус:

Roxy1973, Спасибо за главу smile Слава Богу, что они не родные. Буду ждать продолжения happy

Снежок2702Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:28 | Сообщение # 1914
Злой Аффтар

Статус:

Эдвард на маму похож и тчк!

Miss_LamperushДата: Суббота, 23.07.2011, 22:31 | Сообщение # 1915
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

ну и бог с нeй с этой гeнeтикой,будь онa нeлaднa
глaвноe чтоб пaпочкa сeмeйствa кaллeн нe утaил ничeго

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:32 | Сообщение # 1916
Царица ночи

Статус:

Quote (Снежок2702)
Quote (лотия)

А почему я на маму не похожа даже чуток? Я копия папа! Да если сравнить наши фотки (ну, его в молодости), кажется, что мы близнецы. Генетика, ага!

Quote (Снежок2702)
Эдвард на маму похож и тчк!

Quote (лотия)
ну и бог с нeй с этой гeнeтикой,будь онa нeлaднa
глaвноe чтоб пaпочкa сeмeйствa кaллeн нe утaил ничeго

Девочки, не ссорьтесь! Карлайл сказал правду, Эдвард его сын, всё в порядке! smile
Quote (Kat9e)
Спасибо за главу

Всегда пожалуйста!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 23.07.2011, 22:38

AnaBellKaДата: Суббота, 23.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1917
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, спасибо огромное за такую…. НЕРЕАЛЬНО КРЫШОСНОСНУЮ главу smile )))) простите мне мой такой исковерканный русский язык smile ))) просто я ненадолго потеряла способность грамотно, четко и понятно изъяснять свои мысли… прости если пропущу какой-то момент из главы.. и не уделю всему должное внимание… просто…. Правда глава очень эмоциональная получилась…. Я давно так не переживала при прочтении фанфов… из того многообразия, что я читала ща вспоминается только один фанф вызвавший бурю таких эмоций у меня….

Ой я даже не знаю с чего начать… Такую главу надо было порциями преподносить.. а так я не знаю, что именно комментировать… роды….. выяснение отцовства, авария Сема… а может лучше сказать немного о семье Сема и Эмили….. ну эта женщина конечно героиня….. Оксана, а такое вообще возможно??? Так четко профессионально и не теряя самообладания при родах руководить всем процессом да еще и окружающих успокаивать?! ох столько чувств… я во время «родов» так кулаки сжимала, что следы от ногтей остались.. так это было волнительно…. И признаюсь, Roxy1973, теперь до чертиков боюсь родов, не то, что раньше я их не боялась, но теперь когда процесс описан более подробно…. Да ни за что в жизни….

Ну и мы выяснили почти все об отношениях Карлайла и Рене…. Эх… а он изменял жене…. Разочаровал Карлайл(( если бы не это, не было бы проблем в последствии…. Никто бы не усомнился, чья Белла дочь… и этих игр в кошки-мышки не было бы… хотя, чтобы пощекотать нервы читателям.. можно было бы и такое придумать wink

Roxy1973, прими пока такой комментарий, что-то более осмысленное написать у меня не получается sad ((( скажу напоследок, что очень рада за Эмили и Сема, надеюсь все с ними будет в порядке, Эмили классная женщина) Джас… хороший друг smile )) правда следить и подслушивать не хорошо, но в данной ситуации это было для дела)) И бедные Карлайл и Эд… во время приехали) а наша сильная Белла так вообще упала без чувств…. Ну ей можно, она тоже пережила огромнейший стресс)

В процессе возвращения...

ССღДата: Суббота, 23.07.2011, 22:37 | Сообщение # 1918
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо за продолжение!
Наконец-то всё разрешилось в лучшую сторону! Правда... какими переживания и потерей стольких нервных клеток это стоило всем! "Обморок" был у всех! blink Но, мне кажется, больше всех досталось Карлайлу и... Джасперу! biggrin Карлайлу узнать о том, что у него ещё и дочь есть, и что его "ошибка молодости" так рванула по собственному сыну теперь... Жуть! wacko А Джаспер... могу представить его состояние, когда он узнал это, НО... как такую новость сказать Эдварду! Ведь не известно как Эдик отреагирует на такую правду... А то как пришиб бы его за дурные известия... wacko
Хорошо, что Карлайл сразу всё подсчитал и сам успокоился, и сынишку от психушки спас!
Белла... мало девочки было потрясений за день, так тут ещё и роды принимать пришлось! И Каллены вовремя подоспели! biggrin Эмили - молодец, сразу у всех стресс "сняла" и заставила "поработать"!
Потом, правда, Белка всё-таки не справилась с таким напряжением... и грохнулась в обморок! happy Ну ничего, это от счастья! Очнётся уже в объятиях своего любимого, он её и успокоит по своему! biggrin wink
Короче, ОЧЕНЬ классная глава, ОЧЕНЬ понравилась! Все счастливо закончилось... на этом этапе!
Оксан, я надеюсь, к следующей главе надо будет огнетушителями, льдом и собственным "Эдиком" запасаться?
Жду с нетерпением продолжения! smile

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:38 | Сообщение # 1919
Царица ночи

Статус:

Quote (AnaBellKa)
спасибо огромное за такую…. НЕРЕАЛЬНО КРЫШОСНОСНУЮ главу smile )))) простите мне мой такой исковерканный русский язык

Не извиняйся! Меня только радует такая ваша реакция. tongue
Quote (AnaBellKa)
ох столько чувств… я во время «родов» так кулаки сжимала, что следы от ногтей остались.. так это было волнительно…. И признаюсь, Roxy1973, теперь до чертиков боюсь родов, не то, что раньше я их не боялась, но теперь когда процесс описан более подробно…. Да ни за что в жизни….

Да, ну, перестань! Я вроде никаких ужасов не понаписала. Ничего страшного в этом нет, и боль кратковременная и вполне терпимая, это я тебе как мама и как медик говорю.
Quote (AnaBellKa)
Ну и мы выяснили почти все об отношениях Карлайла и Рене…. Эх… а он изменял жене…. Разочаровал Карлайл

Как говорится, пусть первым в меня бросит камень, кто сам без греха.
Quote (AnaBellKa)
очень рада за Эмили и Сема, надеюсь все с ними будет в порядке, Эмили классная женщина) Джас… хороший друг smile )) правда следить и подслушивать не хорошо, но в данной ситуации это было для дела)) И бедные Карлайл и Эд… во время приехали) а наша сильная Белла так вообще упала без чувств…. Ну ей можно, она тоже пережила огромнейший стресс)

Все молодцы! Всем пришлось понервничать. А теперь на какое-то время пусть всё будет безоблачно и счастливо, а потом мы с Музом опять чего-нибудь намутим. wink
Quote (сс)
Наконец-то всё разрешилось в лучшую сторону! Правда... какими переживания и потерей стольких нервных клеток это стоило всем! "Обморок" был у всех!

Согласна, потрепали мы всем нервы изрядно.
Quote (сс)
правда, Белка всё-таки не справилась с таким напряжением... и грохнулась в обморок! happy Ну ничего, это от счастья! Очнётся уже в объятиях своего любимого, он её и успокоит по своему! biggrin wink
Короче, ОЧЕНЬ классная глава, ОЧЕНЬ понравилась! Все счастливо закончилось... на этом этапе!
Оксан, я надеюсь, к следующей главе надо будет огнетушителями, льдом и собственным "Эдиком" запасаться?

А то! Готовьтесь! В следующей главе будет реабилитация после стольких переживаний! wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 23.07.2011, 22:58

Miss_LamperushДата: Суббота, 23.07.2011, 22:45 | Сообщение # 1920
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

ну eсли прaвду скaзaл,то тогдa всё в порядкe

Снежок2702Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:45 | Сообщение # 1921
Злой Аффтар

Статус:

Quote (Roxy1973)
Девочки, не ссорьтесь!

Кто тут ссорился, покажите пальцем! Мы тут дискутируем на серьезную научную тему - почему Эд не похож на папу и ожидает ли его самого подобная неувязочка. В смысле, что их с Беллой дети могут быть кареглазыми с каштановыми волосами и тд... happy
Кстати о детях - так Белла точно не беременна? А жаль, уверена, Эд бы со мной согласился.

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:47 | Сообщение # 1922
Царица ночи

Статус:

Quote (Снежок2702)
Кстати о детях - так Белла точно не беременна? А жаль, уверена, Эд бы со мной согласился.

И так события развиваются молниеносно. Беременность Беллы была бы перебором. Успеют ещё. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 23.07.2011, 23:01

ЯсамаДата: Суббота, 23.07.2011, 22:47 | Сообщение # 1923
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

спасибо за новую главу)
как хорошо, что все прояснилось..фуф...
я думала, что все сорвется в последний момент(...

Снежок2702Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:49 | Сообщение # 1924
Злой Аффтар

Статус:

Quote (сс)
Очнётся уже в объятиях своего любимого, он её и успокоит по своему!

Ага! spiteful Но сначала накажет!

ССღДата: Суббота, 23.07.2011, 22:57 | Сообщение # 1925
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Снежок2702)
Ага! Но сначала накажет!

Но... наказание-то будет сладким для Беллы! biggrin

Поиск:

Тень луны