Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

Баба_ЛюляДата: Четверг, 21.07.2011, 11:53 | Сообщение # 1876
Оборотень

Статус:

Roxy1973, солнечный привет)) Спасибо тебе огромное, что не забываешь и про меня))

Ох, чиорт возьми, я в шоке... да что там, я просто в УЖАСЕ! Казалось бы вот уже и поймал он свою птицу счастья - Эдвард, в смысле - и на тебе, она своим очаровательным хвостиком вильнула и упорхнула. Засранка. Я надеюсь, им не долго томиться так еще... Правда, Джейкоба жаль немного. Белла в силу своего состояния хронического идиотизма будет принимать все, что ей предлагается, а этот волчонок будет думать, что все из-за взаимной симпатии. Блин, Мексика, кактусы...
Кстати, Эду надо было так: мы когда молодыми были, в шкурках бегали и на мамонтов охотились, бабу за волосы и ай да в пещеру род человеческий продолжать)) biggrin Это я грубо, конечно, но действенно!

Вдохновения и солнца)))

Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Roxy1973Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:23 | Сообщение # 1877
Царица ночи

Статус:

Quote (Баба_Люля)
Белла в силу своего состояния хронического идиотизма будет принимать все, что ей предлагается, а этот волчонок будет думать, что все из-за взаимной симпатии.

Ну, за что ты её так припечатала? Девочка в шоке, а вы на неё накинулись. Прям, обидно за героиню.
Quote (Баба_Люля)
Кстати, Эду надо было так: мы когда молодыми были, в шкурках бегали и на мамонтов охотились, бабу за волосы и ай да в пещеру род человеческий продолжать))

Ага! Папаши уже попытались, не мудрствуя лукаво, рубануть с плеча. И что из этого вышло? Нельзя так с ней. Сейчас вот Эдик докопается до истины, тогда и поговорить можно будет.

Баба_ЛюляДата: Пятница, 22.07.2011, 00:27 | Сообщение # 1878
Оборотень

Статус:

Roxy1973,

Ну, за что ты её так припечатала? Девочка в шоке, а вы на неё накинулись. Прям, обидно за героиню.

Согласна, немного грубовато, но... все-таки Эд тоже имеет право знать, в чем дело. Хотя, я рубанула с плеча, потому как мы в таких ситуациях не оказывались и кто его знает, как бы мы себя повели... но Белла слишком круто вошла в поворот.

Ага! Папаши уже попытались, не мудрствуя лукаво, рубануть с плеча. И что из этого вышло?

На то они и папы... мужчины, елки ж палки) Эх, не могут они все тонко и изысканно, простим им, они же хотели как лучше)

Нельзя так с ней. Сейчас вот Эдик докопается до истины, тогда и поговорить можно будет.

Я потихонечку полезла за шампанским и салютом, чтобы быть наготове, если что)) Ага, ага, как салютону в честь этого события, что с ума сойдешь))) biggrin

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Roxy1973Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:44 | Сообщение # 1879
Царица ночи

Статус:

Quote (Баба_Люля)
Я потихонечку полезла за шампанским и салютом, чтобы быть наготове, если что)) Ага, ага, как салютону в честь этого события, что с ума сойдешь)))

Если Муз не замутит чего в последнюю минуту, то в выходные салютонёшь. wink

Miss_LamperushДата: Пятница, 22.07.2011, 06:56 | Сообщение # 1880
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

сижу вот,терплю
джудь-джуть осталось=))

Roxy1973Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:33 | Сообщение # 1881
Царица ночи

Статус:

Quote (лотия)
сижу вот,терплю
джудь-джуть осталось=))

Постараюсь к завтрашнему дню написать, потерпи ещё немного. wink

Miss_LamperushДата: Суббота, 23.07.2011, 17:40 | Сообщение # 1882
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

спaсибо зa извeщeниe
жду aктивaцию

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:09 | Сообщение # 1883
Царица ночи

Статус:

Надеюсь, уже скоро. Кажется, кто-то из модеров уже читает. wink

roksana51Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:12 | Сообщение # 1884
Маг

Статус:

Спасибо!!! smile
Слава тебе, Господи!!! smile Да и автору тоже!!! smile Они не брат и сестра... cool Надеюсь, теперь Эдвард не отпустит Беллу...

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:15 | Сообщение # 1885
Царица ночи

Статус:

Quote (roksana51)
Надеюсь, теперь Эдвард не отпустит Беллу...

Конечно, не отпустит. И думаю, постарается и сам поскорее испытать радость отцовства. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 23.07.2011, 21:23

LeNyCuKДата: Суббота, 23.07.2011, 21:15 | Сообщение # 1886
...Молодая мамочка...

Статус:

Roxy1973, Странная Белла, она без проблем приняла роды и перерезала пуповину, а когда узнала новости, то потеряла сознание biggrin Хотя на нее слишком много навалилось разом sad
Будем надеяться что теперь у них подобных проблем не возникнет и Эдвард будет неусыпно следить за своим сокровищем, что бы она не дай бог еще чего не натворила happy
Спасибо тебе огромное за главу, она потрясающая...можно подумать ты сама у кого то роды принимала biggrin С нетерпением жду продолжение happy

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:16 | Сообщение # 1887
Царица ночи

Статус:

Quote (LeNyCuK)
Странная Белла, она без проблем приняла роды и перерезала пуповину, а когда узнала новости, то потеряла сознание

Ну, не без проблем у неё всё получилось. А после, когда всё закончилось, да ещё такое известие... Как тут не упасть в обморок? Силы-то у неё не бесконечны.
Quote (LeNyCuK)
Спасибо тебе огромное за главу, она потрясающая...можно подумать ты сама у кого то роды принимала

Я же всё-таки медработник, да и сама прошла через это, сыну-то уже 19 лет. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 23.07.2011, 21:27

СнежаннаДата: Суббота, 23.07.2011, 21:21 | Сообщение # 1888
Верховный маг

Статус:

Спасибо...спасибо...спасибо...
главка потрясная...
не зря я спать не пошла...а дождалась активации...
теперь можно со счастливой улыбкой засыпать...
Эммили классная девчонка...мне понравилась...
да уж видеть роды для сильного пола не всегда под силу....представляю какой нервный стресс пережил Эдвард...но зато теперь у него есть опыт....сейчас им с Беллой надо наверстывать упущенное....а там гляди и беби не загорами happy ...ох....понясло меня уже как всегда вперед паровоза...
с большим нетерпением жду новую главку....

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:23 | Сообщение # 1889
Царица ночи

Статус:

Quote (Снежанна)
не зря я спать не пошла...а дождалась активации...
теперь можно со счастливой улыбкой засыпать...

Рада, что доставила удовольствие.
Quote (Снежанна)
Эммили классная девчонка...мне понравилась...

Захотелось мне изменить характер канонического персонажа, так интереснее.
Quote (Снежанна)
да уж видеть роды для сильного пола не всегда под силу....представляю какой нервный стресс пережил Эдвард...но зато теперь у него есть опыт...

Это точно! Пригодится может в будущем. Мне Карлайла жалко, ему-то тоже досталось. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 23.07.2011, 21:31

missarina07Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:29 | Сообщение # 1890
Эльф

Статус:

Огромное спасибо!Продолжение-супер!
После прочтения захлестнула волна душевного спокойствия.Джаспер просто молодец,с достоинством выполнил свою миссию.Карлайлу можно позавидовать в умении так быстро все просчитать и сделать утешительные выводы. Но не мог он сделать сына несчастным!

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:31 | Сообщение # 1891
Царица ночи

Статус:

Quote (missarina07)
После прочтения захлестнула волна душевного спокойствия

Наконец-то, я смогла загладить свою "вину" перед вами и героями, а то испереживались все.
Quote (missarina07)
Джаспер просто молодец,с достоинством выполнил свою миссию

Да уж! В нём погиб великий сыщик.
Quote (missarina07)
Карлайлу можно позавидовать в умении так быстро все просчитать и сделать утешительные выводы. Но не мог он сделать сына несчастным!

В критических ситуациях мозг начинает работать с утроенной скоростью. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 23.07.2011, 21:35

OchiroДата: Суббота, 23.07.2011, 21:37 | Сообщение # 1892
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за совершенно классную Эмили: беременная - и адекватная, веселая, психически устойчивая. Это практически художественное открытие для TR. Тут все беременные похожи на буйнопомешанных. Белле повезло хоть в этом.

Джаспер поразил своими шпионскими навыками biggrin Как вовремя он и Элис снова появились в рассказе!

Белла, определенно, не ту профессию себе выбрала: жизнь ее всё время подталкивает к медицине. Таких ржачных родов еще не приходилось читать biggrin Влипли Каллены. И, кстати, кто родился-то?

Вот это - развитие сюжета! Мне такой вариант с абортом приходил в голову, но я его отгоняла. Да, но потом ведь не выяснится, что Джеймс, например, или Оливер - "потерявшийся" брат Эда и Беллы?

Снежок2702Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:38 | Сообщение # 1893
Злой Аффтар

Статус:

*выдохнула*
Ух, всю главу читала, затаив дыхание... Так что же получается? Белла была так уверена, что не ошиблась со сроками, а тут...
А Карлаил не мог ошибиться? Все-таки разница в пару недель - вещь несущественная...
Мне понравилось, как это два представителя "сильного пола" растерялись при виде Эмили biggrin Как представлю их рожи - просто на смех пробивает!
Рада, что наша парочка снова вместе!
А чего это Белла зачастила в обмороки падать? Она случайно не... surprised

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:39 | Сообщение # 1894
Царица ночи

Статус:

Quote (Ochiro)
Спасибо за совершенно классную Эмили: беременная - и адекватная, веселая, психически устойчивая. Это практически художественное открытие для TR. Тут все беременные похожи на буйнопомешанных. Белле повезло хоть в этом.

Ага, в кино тоже любят изображать роды, как кровавое месиво с дикими воплями роженицы. В жизни всё не так. Обычно с ума начинают сходить близкие, оказавшиеся рядом. Я сама помню, что была абсолютно спокойна в тот момент, а вот бабушка моя забыла телефон скорой, когда это случилось. tongue
Quote (Ochiro)
Белла, определенно, не ту профессию себе выбрала: жизнь ее всё время подталкивает к медицине. Таких ржачных родов еще не приходилось читать biggrin Влипли Каллены. И, кстати, кто родился-то?

И не говори. Стоит ей, наверно, переквалифицироваться. Мужчины, действительно, попали, а родился мальчик, там же неоднократно был намёк на мужской пол будущего ребёнка.
Quote (Ochiro)
Мне такой вариант с абортом приходил в голову, но я его отгоняла. Да, но потом ведь не выяснится, что Джеймс, например, или Оливер - "потерявшийся" брат Эда и Беллы?

Скорее, был выкидыш, Рене же собиралась сохранить этого ребёнка. И никаких неожиданных родственников не будет, не волнуйся.
Quote (Снежок2702)
Так что же получается? Белла была так уверена, что не ошиблась со сроками, а тут...

Белла знала только год из подписи на фото, а это очень большой разброс по времени.
Quote (Снежок2702)
А Карлаил не мог ошибиться? Все-таки разница в пару недель - вещь несущественная...

Ты невнимательно читала, там речь идёт о нескольких месяцах, а не о паре недель.
Quote (Снежок2702)
Мне понравилось, как это два представителя "сильного пола" растерялись при виде Эмили biggrin Как представлю их рожи - просто на смех пробивает!

Да, весёленькое у них приключение получилось.
Quote (Снежок2702)
А чего это Белла зачастила в обмороки падать? Она случайно не...

А когда она ещё в обморок-то падала? Вроде, впервые с ней такое. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 23.07.2011, 21:54

ЧикиДата: Суббота, 23.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1895
Маг

Статус:

Наконец-то всё решилось. Теперь они будут вместе. smile
Roxy1973, спасибо за чудесную главу.

Сообщение отредактировал Чики - Суббота, 23.07.2011, 21:46

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:50 | Сообщение # 1896
Царица ночи

Статус:

Quote (Чики)
Наконец-то всё решилось. Теперь они будут вместе.

Будут, будут. Но история на этом не заканчивается. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 23.07.2011, 21:56

ЛисенОК)Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:03 | Сообщение # 1897
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все обошлось.. ура! Ура... или нет? Что с Беллой?
Жду продолжение))

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:04 | Сообщение # 1898
Царица ночи

Статус:

Quote (ЛисенОК))
Все обошлось.. ура! Ура... или нет? Что с Беллой?

Всё хорошо. А Белла просто перенервничала. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 23.07.2011, 22:05

Oxy71Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:04 | Сообщение # 1899
Маг

Статус:

Джаспер молодца) Разведчик, что надо)
Я безумно рада,что все утряслось, теперь они могут быть вместе абсолютно спокойно happy
Забавно вышло) хотели поговорить и нагрянули прям на роды biggrin У Беллы стресс, она акушерка, еще и возможный брат рядом с отцом, так что вполне понятно, что разум в конце уже просто не выдержал и предпочел отключиться))

спасибо за проду) теперь пускай наверстывают упущенное время

Roxy1973Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:05 | Сообщение # 1900
Царица ночи

Статус:

Quote (Oxy71)
Джаспер молодца) Разведчик, что надо)

Постарался для друга, да и Белла теперь ему не чужая.
Quote (Oxy71)
Забавно вышло) хотели поговорить и нагрянули прям на роды

А так только интереснее. wink
Quote (Oxy71)
У Беллы стресс, она акушерка, еще и возможный брат рядом с отцом, так что вполне понятно, что разум в конце уже просто не выдержал и предпочел отключиться))

Ну, вот, хоть тебе это понятно, а тот тут все уже её беременной посчитали. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 23.07.2011, 22:10

Поиск:

Под веткой омелы