Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

Roxy1973Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:25 | Сообщение # 1051
Царица ночи

Статус:

Quote (Нулька)
по главам прошло довольно много времени, а по сути? Ну в самом деле слишком быстро, выглядит слегка наиграно... В начале главы он еще боится как к ней подступиться, а в конце уже "хулиганит"...

Прочти мой ответ именно на твой отзыв, я там всё сказала, что думаю по этому поводу. Больше на эту тему дискутировать не хочу, а то ещё и во флуде обвинят. Собственное мнение может быть у каждого, своего никому не навязываю.

metelitsaДата: Суббота, 28.05.2011, 22:27 | Сообщение # 1052
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Прости что не отписалась за предыдущую.Мне она очень понравилась.Так подставить Беллу когда она так прекрасно заботилась о тебе smile Эдвард умка,уже считает Беллу своей невестой.Да нам тоже интересно,как это ему удается заставить что-то делать,чего ты делать не хочешь biggrin Может это любовь happy Белла тормоз,он ей явно говорит,что она ему очень нравится.Эсми как всегда всех уже любит и обо всех заботится.У Эдварда план.Очень хочется знать чем он закончится.Побежала читать следущую главу. biggrin

Добавлено (28.05.2011, 22:27)
---------------------------------------------
Ха-ха эсми останется на несколько дней бедная Белла biggrin Аллилуя это случилось.Они сделали это.Просто нет слов,как я рада.Наконец то они признались в своих чувствам.Я в полном восторге.Буду ждать продолжение happy

Roxy1973Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:36 | Сообщение # 1053
Царица ночи

Статус:

Quote (metelitsa)
Так подставить Беллу когда она так прекрасно заботилась о тебе

Он же это из лучших побуждений!
Quote (metelitsa)
Да нам тоже интересно,как это ему удается заставить что-то делать,чего ты делать не хочешь biggrin Может это любовь

Да тут и сомнений никаких быть не может.
Quote (metelitsa)
Белла тормоз,он ей явно говорит,что она ему очень нравится.

Просто, она поверить не может своему счастью.
Quote (metelitsa)
Они сделали это.Просто нет слов,как я рада.Наконец то они признались в своих чувствам.Я в полном восторге.

Многие даже джигу станцевали на радостях.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Суббота, 28.05.2011, 22:43

ВейДата: Суббота, 28.05.2011, 23:01 | Сообщение # 1054
Маг

Статус:

не буду оригинальна в высказывании
"ну наконец-то!"=))) biggrin

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

Helga2918Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:40 | Сообщение # 1055
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Примите меня в ПЧ?
Они все такие милые!

Roxy1973Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:44 | Сообщение # 1056
Царица ночи

Статус:

Quote (Вей)
не буду оригинальна в высказывании
"ну наконец-то!"=)))

И я оригинальничать не стану - радуюсь вместе с вами. wink
Quote (Helga2918)
Примите меня в ПЧ?

У нас тут открытое сообщество маниакальных поклонников моего Маньячного Муза, так что, Добро пожаловать! tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 29.05.2011, 00:39

КетБесДата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1057
Старейшина

Статус:

ОКСАНА И МУЗик СПАСИБО!!!!! И еще раз СТО спасибо!!!!! Глава ну просто, ну нет слов одни эмоции. Сейчас я тебе все напишу!!!!
"повалилась обратно, искусно изобразив головокружение" Я то думаю почему он в детском бизнесе, да они там по ходу все поиграть любят)))) Причем очень даже мастерски))))))) wink
Я самый скромный малый "В моей спальне" а что такого то!!!!!!
Боже какое сочетание "Я тоже имел в виду совсем не ЭТО..." и потом "об ЭТОМ я мечтаю" Пора мечтам сбываться)))))))))))
Я ЭТО не имею, об ЭТОМ я мечтаю (ну прям почти песня)
"Не лучшей идеей был мой приход сюда и то, что я согласилась ухаживать за тобой!" Согласна не лучшей, а РЕШАЮЩЕЙ всю судьбу))))))))))))))))))))
"Какая она лёгкая. Всю жизнь бы носил на руках" еще не вечер, посмотрим что ты потом запоешь!
НУ так скажем "Ой, поняла, ухожу, - прошептала Эсми и поскорее удалилась" К чему пришла от того и ушла с разницей в 12-15 часов))))))))))
"от такого эмоционального общения моего сына со своей невестой я, точно, заболею" Да ничего страшного Невестка Ваша кого хочешь на ноги поставит)))))))))
И это только начало "Эдвард, встав перед девушкой на колени " А он уже перед ней на коленях))))
Я не привередливый "Больше всего я сейчас хочу… тебя," Он у нас просто больше всего десерты любит biggrin
"маму к чёрту нельзя, - задумался Каллен" Маму расцеловать надо! А то еще неизвестно сколько разбирались бы!
Оксана это то, что я успела просмотреть:
Quote (Roxy1973)
Всех я заставила дрожать от нетерпения и предвкушения. Ещё немного и всем будет награда за долготерпение.

Тото я смотрю тут форум весь танцует)))))
Quote (Roxy1973)
Если бы не мама, неизвестно, что бы он делал.

Ну Мама она и в Африке Мама!
Quote (Roxy1973)
Уж мы с Музом постараемся.

О Боже это предупреждение????????????? Уже бояться????????
Quote (Roxy1973)
И похоже, не ты одна.

Нас тут много и мы в тельняшках!!!! tongue
Quote (Roxy1973)
Они так ждали этого момента, что теперь осталось только отжигать, так что, готовьтесь.

Готовимся, не боись! Мужа рядом положу))))) biggrin
Quote (Roxy1973)
Спасибо! Я рада, что моя писанина вызывает в вас такие чувства.

Оксана честное слово за "писанину" могу и помидорчиком кинуть! Себя любить надо! А ты? angry
Quote (Roxy1973)
Постараюсь не томить вас, я ведь и сама хочу этого продолжения.

Я тоже тут немного потанцую!!!!!
Quote (Roxy1973)
Теперь ей остаётся только болеть за него и держать кулачки.

И придерживать остальные части тела (например челюсти))))))))))))) biggrin
Quote (лотия)
но что-то слишком быстро они в постeль

ЭЙ-эй ты нам тут малину не порть, мы тут переговоры с Оксаной чуть ли не с первого абзаца ведем)))) wink
Quote (Roxy1973)
Я не призываю к беспорядочным и бездумным сексуальным отношениям

Ты прости меня засранку, но так и хочеться тебе написать Я про них ПИШУ))))))))))) biggrin
Quote (Roxy1973)
Как Муз допинает меня до творчества, так и появится.

Оксана закрой глаза это для МУЗа. МУЗик миленький ну попинай ты ее там. Мы потом на мази от синяков скинемся))))) tongue
Quote (Roxy1973)
Да ты что? Когда это я вас без "вкусненького" оставляла?

Как не писанное правило НИКОГДА!!!!!!!!!!!!
Quote (Roxy1973)
этого так долго все ждали, что некоторые уже потеряли всякую надежду.

Наша надежда живучая!!!! Она не погибает под гнетом нравственности!!!!!
Еще одно большое:

dianochkaaaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:33 | Сообщение # 1058
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хммм, очень привлекло саммари и название Я в ПЧ!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:34 | Сообщение # 1059
Царица ночи

Статус:

КетБес,
Комментировать первую часть твоего отзыва смысла нет, так что, позволь просто насладиться твоими остроумными высказываниями. Пройдусь по второй половине:
Quote (КетБес)
Тото я смотрю тут форум весь танцует)))))

Да, уж! Прямо, дискотека настоящая! Что же с вами будет после следующей главы? tongue
Quote (КетБес)
Quote (Roxy1973)
Уж мы с Музом постараемся.

О Боже это предупреждение????????????? Уже бояться????????

Предвкушайте! Муз обещает зажечь всех.
Quote (КетБес)
Quote (Roxy1973)
Спасибо! Я рада, что моя писанина вызывает в вас такие чувства.

Оксана честное слово за "писанину" могу и помидорчиком кинуть! Себя любить надо! А ты?

Это я так "тонко" на комплимент напросилась.
Quote (КетБес)
Quote (Roxy1973)
Постараюсь не томить вас, я ведь и сама хочу этого продолжения.

Я тоже тут немного потанцую!!!!!

Чувствую, придётся мне плясать тоже, под дудку моего Муза.
Quote (КетБес)
Quote (лотия)
но что-то слишком быстро они в постeль

ЭЙ-эй ты нам тут малину не порть, мы тут переговоры с Оксаной чуть ли не с первого абзаца ведем)))) wink
Quote (Roxy1973)
Я не призываю к беспорядочным и бездумным сексуальным отношениям

Ты прости меня засранку, но так и хочеться тебе написать Я про них ПИШУ)))))))))))

Ну, вот, так всегда! Только я порадовалась, что за меня заступились, а ты сразу мне по голове. Где это я написала про такие безобразия? У меня всё по порядку и продуманно. И, по-моему, гораздо логичнее, когда любовь и страсть почти не оставляют времени на раздумья, чем, когда герой долгие месяцы измывается над героиней, а она влюбляется в него всё больше и больше. Причём, под "измывается" я подразумеваю не только душевные муки, а вполне осязаемые физические страдания. Складывается такое впечатление, что у нас тут народ очень к садизму тяготеет, а заслуженное счастье героев вызывает стойкую неприязнь, если по пути к этому счастью Эдвард ни разу не поколотил Беллу и не вогнал ей пару иголок под ногти, ну, или, на крайний случай, не вытащил её из притона, в который до этого сам же благополучно и запихнул.

Quote (КетБес)
Quote (Roxy1973)
Да ты что? Когда это я вас без "вкусненького" оставляла?

Как не писанное правило НИКОГДА!!!!!!!!!!!!

В одних моих историях ЭТОГО больше, в других меньше, но , я уверена, что всё на своём месте и в нужное время. И в этом рассказе, хоть и пришлось вам ждать, когда там Белла с Эдвардом, наконец, "дойдут до ручки", я вас всё-таки побаловала парой-тройкой "горячих" моментов. И ещё побалую.
kiss ok victory
Quote (dianochkaaa)
Я в ПЧ!

Добро пожаловать!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 29.05.2011, 01:20

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:21 | Сообщение # 1060
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Roxy1973, спасибо большое за главу! Спасибо, что наконец, подарила этой трудной парочке кусочек счастья smile Только бы они не запорол снова всё! happy
Рада, что в этот раз Эдвард проявил максиму настойчивости, а Белла не стала строить из себя недотрогу, а отдалась чувствам. И пусть будет то, что будет в будущем, главное счас они вместе и оба смогут насладится обществом друг друга без каких либо запретов (ну, как я надеюсь, телефонов там никаких нету! happy )
Глава очень милая, с юмором (Белла угрожающая попе Эдварда - страшная сла biggrin ), в общем мне всё понравилось)

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Roxy1973Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:23 | Сообщение # 1061
Царица ночи

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Спасибо, что наконец, подарила этой трудной парочке кусочек счастья

Надеюсь, и вам тоже. wink
Quote (Ранис_Атрис)
И пусть будет то, что будет в будущем, главное счас они вместе и оба смогут насладится обществом друг друга без каких либо запретов

Вот! И это правильно! К чёрту все условности! Надо иногда давать волю своим чувствам.
Quote (Ранис_Атрис)
Глава очень милая, с юмором (Белла угрожающая попе Эдварда - страшная сла biggrin ), в общем мне всё понравилось)

Спасибо! Я рада.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 29.05.2011, 15:59

КетБесДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:25 | Сообщение # 1062
Старейшина

Статус:

Quote (Roxy1973)
Да, уж! Прямо, дискотека настоящая! Что же с вами будет после следующей главы?

Ты дай нам эту пережить, потом и со следующей разберемся!!!! Счастье оно есть в одной твоей фразе "глава будет ну ооочень горячей, так что, запасайтесь огнетушителями."
Quote (Roxy1973)
Предвкушайте! Муз обещает зажечь всех.

Ты нас начни заранее оповещать чтоб мы там приготовились. Как ты там советовала огнетушители кому надо успокоительные кофе с коньячком, да и мужей или у кого кто есть надо поближе подтащить))))))))))
Quote (Roxy1973)
Это я так "тонко" на комплимент напросилась.

Ну а я тогда так тонко тебе и отвечу ЭТО ПРОСТО СУПЕР ТВОРЕНИЕ!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКОГО! ТЫ С МУЗОМ МОЛОДЦЫ!!!!
Quote (Roxy1973)
И в этом рассказе, хоть и пришлось вам ждать, когда там Белла с Эдвардом, наконец, "дойдут до ручки", я вас всё-таки побаловала парой-тройкой "горячих" моментов. И ещё побалую.

Ради твоих "горячих" моментов можно и еще потерпеть! Но вот матрац жалко)))))))))))))
Quote (Roxy1973)
Вот! И это правильно! К чёрту все условности! Надо иногда давать волю своим чувствам.

ДВЕРЬ НЕ ЗАБУДЬ ЗА МАМОЙ ЗАКРЫТЬ А ТО ГЛАДИШЬ ТО ДОКТОР БОЛЬНОГО ПРИДЕТ ПРОВЕДАТЬ, ТО СЕСТРЕНКА С ДРУГОМ СОСКУЧАТЬСЯ))))))))))))
Оксана ты меня не убивай!!!!! Я просто еще разок (ну пару-тройку раз) перечитала и настроение у меня просто ВАУ!!!!!!!!!

AnaBellKaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:09 | Сообщение # 1063
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу!

Ну что ж лед тронулся)) ура товарищи))) ждем следующую горячую главку)) наконец-то Эдвард осмелел и решил штурмовать сердце Беллы))
И неужели прошло всего 2 дня их добровольного «заточения»?! по мне так не меньше недели)) Но главное не зря Эд все это затеял))

В процессе возвращения...

Roxy1973Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:39 | Сообщение # 1064
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Ну а я тогда так тонко тебе и отвечу ЭТО ПРОСТО СУПЕР ТВОРЕНИЕ!!!!!!!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКОГО! ТЫ С МУЗОМ МОЛОДЦЫ!!!!

Спасибо большое!
Quote (AnaBellKa)
И неужели прошло всего 2 дня их добровольного «заточения»?! по мне так не меньше недели))

Они, бедненькие, уже так измучились, и мы с ними, что даже один день покажется вечностью.
Quote (AnaBellKa)
Но главное не зря Эд все это затеял))

Как знал, прямо. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 29.05.2011, 18:43

SolarEclipseДата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:37 | Сообщение # 1065
Повелитель вампиров

Статус:

Ну наконец-то!!!) Не зря был тот облом) и не зря Эсми им (и нам конечно же) помешала, ведь ребята наконец-то признались в своих чувствах и перестали сопротивляться.
Нужно срочно запастись льдом и огнетушителями, но вот зная Оксаночку и её Муза - все это бесполезно, не поможет))) будет как всегда Пожар)
Оксаночка, спасибо тебе большое за продолжение! Жду с нетерпением развития событий!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:44 | Сообщение # 1066
Царица ночи

Статус:

Quote (SolarEclipse)
Не зря был тот облом) и не зря Эсми им (и нам конечно же) помешала,

Всё в жизни не случайно. Я - фаталистка.
Quote (SolarEclipse)
будет как всегда Пожар)

Постараюсь. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 29.05.2011, 21:48

ViorneДата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:40 | Сообщение # 1067
Человек

Статус:

Какая догадливая мама у Эдварда happy Ушла чтобы не мешать их кхм.. "примирению"
А вот если бы Эдвард не сказал Белле правду, я бы ему на голову уронила тяжеленькую папочку с какими-нибудь документами, да потяжелее happy

Roxy1973Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:43 | Сообщение # 1068
Царица ночи

Статус:

Quote (Juli_Darken)
Какая догадливая мама у Эдварда happy Ушла чтобы не мешать их кхм.. "примирению"

Мама поняла, что детки и без неё прекрасно разберутся.
Quote (Juli_Darken)
А вот если бы Эдвард не сказал Белле правду, я бы ему на голову уронила тяжеленькую папочку с какими-нибудь документами

Он же не дурачок, понял - сейчас или никогда.

ЖуличкаДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:09 | Сообщение # 1069
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Это взрыв какой-то....они такие,милые,влюбленные,страстные,и безрассудные,отчаянно нуждаются в друг друге,и пожалуй это одно из самых лучших качест влюбленных. Я очень рада что Эдвард признался что не смотря ни на что она ему нужна! И я очень рада что они двое хотят друг друга,и не имеют возможности отказаться от этого! Я ооооооочень жду Горючего продолжение,чувствую им будет очень хорошо!

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:23 | Сообщение # 1070
Царица ночи

Статус:

Quote (КатяЧулак)
Это взрыв какой-то....они такие,милые,влюбленные,страстные,и безрассудные,отчаянно нуждаются в друг друге

Как бы на самом деле не съели друг друга. tongue
Quote (КатяЧулак)
Я ооооооочень жду Горючего продолжение,чувствую им будет очень хорошо!

И вам, надеюсь, тоже. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 30.05.2011, 19:37

L@dy_VampДата: Понедельник, 30.05.2011, 17:50 | Сообщение # 1071
Вампир

Статус:

Они так ждали этого момента, что теперь осталось только отжигать, так что, готовьтесь.

Эдварду выпал шанс на практике продемонстрировать свою железную выносливость wink

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:38 | Сообщение # 1072
Царица ночи

Статус:

Quote (asa23)
Эдварду выпал шанс на практике продемонстрировать свою железную выносливость

Будем надеяться, он не ударит в грязь лицом. biggrin

Roshenna_CarliДата: Понедельник, 30.05.2011, 19:58 | Сообщение # 1073
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, ну неужели они признались! И не только...
Всё-таки Эдвард молодец. Все его идеи очень удачно обернулись!!! Как и для Беллы, так и для него.
Эсми уматовая мама! Увидела, что сынок над внуками старается и ушла потихоньку...
Эдвард и Белла, вперёд!!!!!!!!!!!
Roxy1973, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Roxy1973Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:30 | Сообщение # 1074
Царица ночи

Статус:

Quote (kas1964)
Всё-таки Эдвард молодец. Все его идеи очень удачно обернулись!!!

Да, все его, казалось бы, безумные идеи оказались удачными.
Quote (kas1964)
Эсми уматовая мама! Увидела, что сынок над внуками старается и ушла потихоньку...

Ха-ха! Точно!

ZeNa1111Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:44 | Сообщение # 1075
Гном

Статус:

Клубы:

Roxy1973 у Тебя просто суперский фанф! smile Прочитала все написанные главы на одном дыхании... и хочется читать дальше и дальше! Твори всё время в таком духе! Жду продолжения истории.
P.S. примешь меня в ПЧ? biggrin

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties