Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 538
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
вэлла | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:34 | Сообщение # 3601 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оксаночка,приветик,дорогая!!!Спасибо огромное за потрясающую,нежную главу!!! Белла с Эдвардом не надышаться друг на друга!!!Мне безумно нравится то притяжение которое между ними существует!!!Они друг на дружку до трепета реагируют!!!Это же классно!!!Эдвард очень нежен с женой!Он так ее чувствует,буквально предугадывает ее мысли!Это была бесценная идея купить новые кольца и обменяться ими в таком прекрасном Соборе!!!Ну и конечно вторая первая брачная ночь была не хуже первой Что ж опять что то должно случиться не хорошее???Надеюсь в этот раз Эдвард будет рядом с Беллой и никуда ее от себя не отпустит!!!Я очень рада что эти дни для Беллы и Эдварда были идеальны!!!С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:46 | Сообщение # 3602 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Она просто чудесная! Очень хочется,чтобы препятствия,которые им еще предстоит преодолеть,не угрожали их здоровью и жизни.
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:59 | Сообщение # 3603 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
наконец-то я добралась и прочитала последние две главки сказать по правде, я в восторге я рада, что Белла все вспомнила. Розали и Эммет раскрылись с другой стороны Но побег Вольтури меня заинтриговал, что этот недоделанный опять задумал, ему двух провалов мало. придерживается правила "Бог любит Троицу"? А вторая брачная ночь - просто супер И как они кольцами снова обменялись- так трогательно Спасибо огромное С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:16 | Сообщение # 3604 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (вэлла) Белла с Эдвардом не надышаться друг на друга!!!Мне безумно нравится то притяжение которое между ними существует!!! А мне-то оно как нравится. Quote (вэлла) Эдвард очень нежен с женой!Он так ее чувствует,буквально предугадывает ее мысли! Мечта, а не мужчина. Quote (вэлла) Это была бесценная идея купить новые кольца и обменяться ими в таком прекрасном Соборе!!!Ну и конечно вторая первая брачная ночь была не хуже первой Спасибо. Мы с Музиком старались. Quote (вэлла) Что ж опять что то должно случиться не хорошее???Надеюсь в этот раз Эдвард будет рядом с Беллой и никуда ее от себя не отпустит!!! А может и не сумеет он рядом быть... Quote (вэлла) Я очень рада что эти дни для Беллы и Эдварда были идеальны!!! Пускай пока блаженствуют. Quote (Maryy85) Очень хочется,чтобы препятствия,которые им еще предстоит преодолеть,не угрожали их здоровью и жизни. К сожалению, как раз этому они и будут угрожать. Quote (slyly) побег Вольтури меня заинтриговал, что этот недоделанный опять задумал, ему двух провалов мало. придерживается правила "Бог любит Троицу"? Он даже и не один раз ещё успеет напакостить. Quote (slyly) А вторая брачная ночь - просто супер И как они кольцами снова обменялись- так трогательно Я рада, что смогла всё это описать так, как надо.
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:27 | Сообщение # 3605 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Он даже и не один раз ещё успеет напакостить. Quote (Roxy1973) Очень хочется,чтобы препятствия,которые им еще предстоит преодолеть,не угрожали их здоровью и жизни. К сожалению, как раз этому они и будут угрожать. Что ж должна признать у тебя получился потрясающий чокнутый псих, думаю что его и тюрьма -то не исправит Но герои же все преодолеют, правда?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:44 | Сообщение # 3606 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (slyly) Что ж должна признать у тебя получился потрясающий чокнутый псих, думаю что его и тюрьма -то не исправит Но герои же все преодолеют, правда? А по мне. и майеровский Аро такой же больной на всю голову, так что, всё по канону. А счастливый конец у этой истории обязательно будет.
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:39 | Сообщение # 3607 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Roxy1973, Дорогая моя, спасибо тебе огромное за такую нежную и трепетную главу Я рада, что Белла быстро отходит от всех этих неприятностей, конечно когда рядом такая сиделка Надеюсь скоро все их неприятности закончатся
|
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:41 | Сообщение # 3609 |
Колдун
Статус:
|
Пока у нашей парочки все хорошо и они наслаждаются своей близостью и единением.И что же их ждет дальше???????????? Жду продолжения.Спасибо за чудесную главу.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:30 | Сообщение # 3610 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LeNyCuK) Я рада, что Белла быстро отходит от всех этих неприятностей, конечно когда рядом такая сиделка Эдвард быстро её вылечит от любых недугов. Quote (LeNyCuK) Надеюсь скоро все их неприятности закончатся Да нет, к сожалению, ещё не скоро. Quote (KATYY) Замечательная брачная ночь, в принципе можно сказать что они у них все такие - брачные и замечательные С таким мужчиной и не может быть по-другому. Quote (KATYY) а неприятности у них точно будут, ведь эти двое без них ни как не могут Будут, будут, но пока дадим им передышку. Quote (Margarita61) И что же их ждет дальше???????????? Некоторое время всё будет спокойно, но Аро не пойман, так что, сами понимаете...
|
|
|
|
вэлла | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:05 | Сообщение # 3611 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) А может и не сумеет он рядом быть... Это как же так???Теперь с Эдвардом что то случиться???Вы с Музом пожалейте мои нервишки и не мучайте сильно наших любимых героев,они уже и так натерпелись !!!!!
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:09 | Сообщение # 3612 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за главу!!! Рада, что Белла поправилась... но не удивительно... с таким-то доктором!
|
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:49 | Сообщение # 3613 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за потрясающую главу!!! Как же хорошо, что они, наконец-то, вместе и счастливы!!!И пока никакой Аро не маячит на горизонте!!!Но, видимо, он уже вовсю разрабатывает свой новый коварный план...Но вряд ли ему и на этот раз удастся разлучить Беллу и Эдварда...Их любовь сможет устоять перед всеми преградами...А уж против Аро тем более, ведь они знают откуда ждать беды...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:03 | Сообщение # 3614 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (вэлла) Это как же так???Теперь с Эдвардом что то случиться???Вы с Музом пожалейте мои нервишки Прости, но ещё немного нервотрёпки мы всем устроим. Quote (roksana51) Рада, что Белла поправилась... но не удивительно... biggrin с таким-то доктором! Да, с таким доктором и болеть-то - грех. Quote ((=SumerkomankA=)) пока никакой Аро не маячит на горизонте!!!Но, видимо, он уже вовсю разрабатывает свой новый коварный план Конечно, он успокаиваться не собирается. Quote ((=SumerkomankA=)) .Их любовь сможет устоять перед всеми преградами...А уж против Аро тем более, ведь они знают откуда ждать беды... Знают-то они знают, только не догадываются, что он ещё задумает.
|
|
|
|
Лэлма | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:04 | Сообщение # 3615 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за главу)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:24 | Сообщение # 3616 |
Царица ночи
Статус:
|
Лэлма, пожалуйста.
|
|
|
|
(=Lovely_Blond=) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:35 | Сообщение # 3617 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, Спасибо большое за главу=)) Она получилась очень нежной и любящей=))) Эти двое, просто ненасытные=))) И они молодцы, что поменяли кольца=))) Спасибо=)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:52 | Сообщение # 3618 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote ((=Lovely_Blond=)) Эти двое, просто ненасытные=))) И они молодцы, что поменяли кольца=))) А как иначе? Это же их медовый месяц! Да и любовь их совсем недавно родилась, так что, сейчас для Эдварда и Беллы самое такое время, когда не можешь насытиться любимым человеком, что даже болезнь не останавливает. А кольца... Как-то не очень у них удачно всё сложилось с предыдущими, так пусть хоть в этот раз всё получится.
|
|
|
|
ShurReal | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:18 | Сообщение # 3619 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну,что же сказать Roxy1973, спасибо большое за новую главу:) Опять же, романтика... романтика... и еще раз романтика... Очень понравилась их "вторая" свадьба Понравился момент, когда наши голубки обменивались кольцами так мило...Ах!Вот бы мне примерно таки же приключений!!! Но не настолько сказочных! *Я в хорошем смысле* Вот что меня ооочень сильно интригует всегда, так это, Оксана, твои окончания всех глав Всегда-то ты так загадочно говоришь, что с каждым разом к следующей главе возникает еще большая интрига и в голове возникают подобные мысли: "Что же будет дальше??Кто???Кого???Зачем??С кем начнет новую злобную игру Аро???Вот скотина!!!Падла!!!Опять он!!!" И вот примерно так у меня наступает такое настроение после каждой новой главы В общем, желаю успехов, безграничного вдохновления, поздравляю с наступающим "Старым" Новым годом, кстати, вышла пятидесятая глава помощника нашего любимого "Терминатора",поэтому я поздравляю нашего любимого автора с "моим вображаемым юбилеем"
и... конечно...скорого выхода новой главы!!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:54 | Сообщение # 3620 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (NastyFka222) Очень понравилась их "вторая" свадьба smile Понравился момент, когда наши голубки обменивались кольцами happy так мило И пусть гостей и родственников в этот раз не было, этот день только для них двоих. Quote (NastyFka222) Вот что меня ооочень сильно интригует всегда, так это, Оксана, твои окончания всех глав happy Всегда-то ты так загадочно говоришь, что с каждым разом к следующей главе возникает еще большая интрига и в голове возникают подобные мысли: "Что же будет дальше??Кто???Кого???Зачем??С кем начнет новую злобную игру Аро???Вот скотина!!!Падла!!!Опять он!!!" Спасибо. Я стараюсь не изменять себе и своему, уже сформировавшемуся, стилю. И да, ты права в своих предположениях - Аро ещё будет пакостить. Правда, пока дадим героям небольшую передышку. Quote (NastyFka222) В общем, желаю успехов, безграничного вдохновления, поздравляю с наступающим "Старым" Новым годом, кстати, вышла пятидесятая глава помощника нашего любимого "Терминатора",поэтому я поздравляю нашего любимого автора с "моим вображаемым юбилеем" Спасибо за поздравления. Только опять что-то не разбежались читатели на комментарии под юбилейной главой. Не на долго их хватило.
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:03 | Сообщение # 3621 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А много будет етих испытаний? так нервы поберечь хд))) Очень красивая и чуствительная глава)))) Жду с нетерпением проду)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:12 | Сообщение # 3622 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Из@бель) А много будет етих испытаний? Пара-тройка ещё, точно, будет.
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:30 | Сообщение # 3623 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Как же все романтично,,,,,мечта а не мужчина..... спасибо за порцию позитива и мечтаний, с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:31 | Сообщение # 3624 |
Царица ночи
Статус:
|
Гира, пожалуйста.
|
|
|
|
malik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:33 | Сообщение # 3625 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу! Она просто кипит от любви,нежности,ласки=)Давно мы не видели героев такими увлечёнными друг другом) Эдвард здорово придумал с обручальными кольцами и собором.Это было безумно мило!Больше бы таких мужчин было! Надеюсь,в следующей главе всё ещё будет спокойно!
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|