Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

вэллаДата: Пятница, 13.01.2012, 03:34 | Сообщение # 3601
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оксаночка,приветик,дорогая!!!Спасибо огромное за потрясающую,нежную главу!!!
Белла с Эдвардом не надышаться друг на друга!!!Мне безумно нравится то притяжение которое между ними существует!!!Они друг на дружку до трепета реагируют!!!Это же классно!!!Эдвард очень нежен с женой!Он так ее чувствует,буквально предугадывает ее мысли!Это была бесценная идея купить новые кольца и обменяться ими в таком прекрасном Соборе!!!Ну и конечно вторая первая брачная ночь была не хуже первой wink Что ж опять что то должно случиться не хорошее???Надеюсь в этот раз Эдвард будет рядом с Беллой и никуда ее от себя не отпустит!!!Я очень рада что эти дни для Беллы и Эдварда были идеальны!!!С нетерпением жду продолжения!!!!

Maryy85Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:46 | Сообщение # 3602
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Она просто чудесная!
Очень хочется,чтобы препятствия,которые им еще предстоит преодолеть,не угрожали их здоровью и жизни.

slylyДата: Пятница, 13.01.2012, 03:59 | Сообщение # 3603
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

наконец-то я добралась и прочитала последние две главки
сказать по правде, я в восторге
я рада, что Белла все вспомнила.
Розали и Эммет раскрылись с другой стороны
Но побег Вольтури меня заинтриговал, что этот недоделанный опять задумал, ему двух провалов мало. придерживается правила "Бог любит Троицу"?
А вторая брачная ночь - просто супер
И как они кольцами снова обменялись- так трогательно
Спасибо огромное
С нетерпением жду продолжения

Roxy1973Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:16 | Сообщение # 3604
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
Белла с Эдвардом не надышаться друг на друга!!!Мне безумно нравится то притяжение которое между ними существует!!!

А мне-то оно как нравится. happy
Quote (вэлла)
Эдвард очень нежен с женой!Он так ее чувствует,буквально предугадывает ее мысли!

Мечта, а не мужчина. smile
Quote (вэлла)
Это была бесценная идея купить новые кольца и обменяться ими в таком прекрасном Соборе!!!Ну и конечно вторая первая брачная ночь была не хуже первой

Спасибо. Мы с Музиком старались. tongue
Quote (вэлла)
Что ж опять что то должно случиться не хорошее???Надеюсь в этот раз Эдвард будет рядом с Беллой и никуда ее от себя не отпустит!!!

А может и не сумеет он рядом быть... wacko
Quote (вэлла)
Я очень рада что эти дни для Беллы и Эдварда были идеальны!!!

Пускай пока блаженствуют. wink
Quote (Maryy85)
Очень хочется,чтобы препятствия,которые им еще предстоит преодолеть,не угрожали их здоровью и жизни.

К сожалению, как раз этому они и будут угрожать. cry
Quote (slyly)
побег Вольтури меня заинтриговал, что этот недоделанный опять задумал, ему двух провалов мало. придерживается правила "Бог любит Троицу"?

Он даже и не один раз ещё успеет напакостить. angry
Quote (slyly)
А вторая брачная ночь - просто супер
И как они кольцами снова обменялись- так трогательно

Я рада, что смогла всё это описать так, как надо. smile

slylyДата: Пятница, 13.01.2012, 04:27 | Сообщение # 3605
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (Roxy1973)
Он даже и не один раз ещё успеет напакостить.

Quote (Roxy1973)
Очень хочется,чтобы препятствия,которые им еще предстоит преодолеть,не угрожали их здоровью и жизни. К сожалению, как раз этому они и будут угрожать.

Что ж должна признать у тебя получился потрясающий чокнутый псих, думаю что его и тюрьма -то не исправит
Но герои же все преодолеют, правда?

Roxy1973Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:44 | Сообщение # 3606
Царица ночи

Статус:

Quote (slyly)
Что ж должна признать у тебя получился потрясающий чокнутый псих, думаю что его и тюрьма -то не исправит
Но герои же все преодолеют, правда?

А по мне. и майеровский Аро такой же больной на всю голову, так что, всё по канону. А счастливый конец у этой истории обязательно будет. wink

LeNyCuKДата: Пятница, 13.01.2012, 05:39 | Сообщение # 3607
...Молодая мамочка...

Статус:

Roxy1973, Дорогая моя, спасибо тебе огромное за такую нежную и трепетную главу happy
Я рада, что Белла быстро отходит от всех этих неприятностей, конечно когда рядом такая сиделка biggrin
Надеюсь скоро все их неприятности закончатся sad

KATYYДата: Пятница, 13.01.2012, 08:32 | Сообщение # 3608
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательная брачная ночь, в принципе можно сказать что они у них все такие - брачные и замечательные wink Остается только надеяться что у них все будет хорошо и все неприятности которые будут у них в жизни они пройдут вместе... а неприятности у них точно будут, ведь эти двое без них ни как не могут dry

Margarita61Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:41 | Сообщение # 3609
Колдун

Статус:

Пока у нашей парочки все хорошо и они наслаждаются своей близостью и единением.И что же их ждет дальше???????????? Жду продолжения.Спасибо за чудесную главу.

Roxy1973Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:30 | Сообщение # 3610
Царица ночи

Статус:

Quote (LeNyCuK)
Я рада, что Белла быстро отходит от всех этих неприятностей, конечно когда рядом такая сиделка

Эдвард быстро её вылечит от любых недугов. smile
Quote (LeNyCuK)
Надеюсь скоро все их неприятности закончатся

Да нет, к сожалению, ещё не скоро. dry
Quote (KATYY)
Замечательная брачная ночь, в принципе можно сказать что они у них все такие - брачные и замечательные

С таким мужчиной и не может быть по-другому. wink
Quote (KATYY)
а неприятности у них точно будут, ведь эти двое без них ни как не могут

Будут, будут, но пока дадим им передышку. happy
Quote (Margarita61)
И что же их ждет дальше????????????

Некоторое время всё будет спокойно, но Аро не пойман, так что, сами понимаете... wacko

вэллаДата: Пятница, 13.01.2012, 11:05 | Сообщение # 3611
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
А может и не сумеет он рядом быть...

Это как же так???Теперь с Эдвардом что то случиться???Вы с Музом пожалейте мои нервишки и не мучайте сильно наших любимых героев,они уже и так натерпелись sad !!!!!

roksana51Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:09 | Сообщение # 3612
Маг

Статус:

Большое спасибо за главу!!! smile
Рада, что Белла поправилась... но не удивительно... biggrin с таким-то доктором! happy

(=SumerkomankA=)Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:49 | Сообщение # 3613
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, огромное спасибо за потрясающую главу!!!
Как же хорошо, что они, наконец-то, вместе и счастливы!!!И пока никакой Аро не маячит на горизонте!!!Но, видимо, он уже вовсю разрабатывает свой новый коварный план...Но вряд ли ему и на этот раз удастся разлучить Беллу и Эдварда...Их любовь сможет устоять перед всеми преградами...А уж против Аро тем более, ведь они знают откуда ждать беды...

Roxy1973Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:03 | Сообщение # 3614
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
Это как же так???Теперь с Эдвардом что то случиться???Вы с Музом пожалейте мои нервишки

Прости, но ещё немного нервотрёпки мы всем устроим. happy
Quote (roksana51)
Рада, что Белла поправилась... но не удивительно... biggrin с таким-то доктором!

Да, с таким доктором и болеть-то - грех. tongue
Quote ((=SumerkomankA=))
пока никакой Аро не маячит на горизонте!!!Но, видимо, он уже вовсю разрабатывает свой новый коварный план

Конечно, он успокаиваться не собирается. angry
Quote ((=SumerkomankA=))
.Их любовь сможет устоять перед всеми преградами...А уж против Аро тем более, ведь они знают откуда ждать беды...

Знают-то они знают, только не догадываются, что он ещё задумает. wacko

ЛэлмаДата: Пятница, 13.01.2012, 13:04 | Сообщение # 3615
Колдун

Статус:

спасибо за главу)))

Roxy1973Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:24 | Сообщение # 3616
Царица ночи

Статус:

Лэлма, пожалуйста. smile

(=Lovely_Blond=)Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:35 | Сообщение # 3617
Маг

Статус:

Roxy1973, Спасибо большое за главу=)) Она получилась очень нежной и любящей=))) Эти двое, просто ненасытные=))) И они молодцы, что поменяли кольца=)))
Спасибо=)

Roxy1973Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:52 | Сообщение # 3618
Царица ночи

Статус:

Quote ((=Lovely_Blond=))
Эти двое, просто ненасытные=))) И они молодцы, что поменяли кольца=)))

А как иначе? Это же их медовый месяц! Да и любовь их совсем недавно родилась, так что, сейчас для Эдварда и Беллы самое такое время, когда не можешь насытиться любимым человеком, что даже болезнь не останавливает. А кольца... Как-то не очень у них удачно всё сложилось с предыдущими, так пусть хоть в этот раз всё получится. wink

ShurRealДата: Пятница, 13.01.2012, 16:18 | Сообщение # 3619
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну,что же сказать happy happy
Roxy1973
, спасибо большое за новую главу:)
Опять же, романтика... романтика... и еще раз романтика... biggrin biggrin biggrin
Очень понравилась их "вторая" свадьба smile Понравился момент, когда наши голубки обменивались кольцами happy так мило...Ах!Вот бы мне примерно таки же приключений!!! Но не настолько сказочных! wink *Я в хорошем смысле* wink
Вот что меня ооочень сильно интригует всегда, так это, Оксана, твои окончания всех глав happy
Всегда-то ты так загадочно говоришь, что с каждым разом к следующей главе возникает еще большая интрига и в голове возникают подобные мысли: "Что же будет дальше??Кто???Кого???Зачем??С кем начнет новую злобную игру Аро???Вот скотина!!!Падла!!!Опять он!!!"
И вот примерно так у меня наступает такое настроение после каждой новой главы wink wacko
В общем, желаю успехов, безграничного вдохновления, поздравляю с наступающим "Старым" Новым годом, кстати, вышла пятидесятая глава помощника нашего любимого "Терминатора",поэтому я поздравляю нашего любимого автора с "моим вображаемым юбилеем"

и... конечно...скорого выхода новой главы!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Roxy1973Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:54 | Сообщение # 3620
Царица ночи

Статус:

Quote (NastyFka222)
Очень понравилась их "вторая" свадьба smile Понравился момент, когда наши голубки обменивались кольцами happy так мило

И пусть гостей и родственников в этот раз не было, этот день только для них двоих. smile
Quote (NastyFka222)
Вот что меня ооочень сильно интригует всегда, так это, Оксана, твои окончания всех глав happy
Всегда-то ты так загадочно говоришь, что с каждым разом к следующей главе возникает еще большая интрига и в голове возникают подобные мысли: "Что же будет дальше??Кто???Кого???Зачем??С кем начнет новую злобную игру Аро???Вот скотина!!!Падла!!!Опять он!!!"

Спасибо. Я стараюсь не изменять себе и своему, уже сформировавшемуся, стилю. И да, ты права в своих предположениях - Аро ещё будет пакостить. Правда, пока дадим героям небольшую передышку. wink
Quote (NastyFka222)
В общем, желаю успехов, безграничного вдохновления, поздравляю с наступающим "Старым" Новым годом, кстати, вышла пятидесятая глава помощника нашего любимого "Терминатора",поэтому я поздравляю нашего любимого автора с "моим вображаемым юбилеем"

Спасибо за поздравления. Только опять что-то не разбежались читатели на комментарии под юбилейной главой. Не на долго их хватило. sad

Из@бельДата: Пятница, 13.01.2012, 17:03 | Сообщение # 3621
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А много будет етих испытаний? так нервы поберечь хд)))
Очень красивая и чуствительная глава))))
Жду с нетерпением проду))) happy

Roxy1973Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:12 | Сообщение # 3622
Царица ночи

Статус:

Quote (Из@бель)
А много будет етих испытаний?

Пара-тройка ещё, точно, будет. wink

ГираДата: Пятница, 13.01.2012, 18:30 | Сообщение # 3623
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Как же все романтично,,,,,мечта а не мужчина..... спасибо за порцию позитива и мечтаний, с нетерпением жду продолжения.

Roxy1973Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:31 | Сообщение # 3624
Царица ночи

Статус:

Гира, пожалуйста. smile

malikДата: Пятница, 13.01.2012, 18:33 | Сообщение # 3625
Эльф

Статус:

Спасибо большое за новую главу!
Она просто кипит от любви,нежности,ласки=)Давно мы не видели героев такими увлечёнными друг другом)
Эдвард здорово придумал с обручальными кольцами и собором.Это было безумно мило!Больше бы таких мужчин было!
Надеюсь,в следующей главе всё ещё будет спокойно!

Поиск:

Два слова