Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
len4ikchi | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:32 | Сообщение # 3551 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Roxy1973, благодарю за новую главу! Помощь пришла с той стороны, откуда не ждали. Розали и Эммет были посланы Белле самой судьбой. Как вовремя ребята появились, просто чудо какое-то! Я так рада, что Белле не причинили больше никакого вреда и не лишили её ребёночка. И Эдвард вскоре приехал. Конечно, после такого происшествия, он глаз с жены больше не спустит. Но настораживает Аро, что он опять задумал? На кого покусился? Я думаю, на Эдварда.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:55 | Сообщение # 3552 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Опять этому уроду удалось сбежать,ну что ж так несправедливо то.Надеюсь,что ничего серьезного он не успеет сделать тому,кому решил навредитьь и его вовремя прибьют,ну или,на худой конец,арестуют!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:03 | Сообщение # 3553 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (len4ikchi) Помощь пришла с той стороны, откуда не ждали. Розали и Эммет были посланы Белле самой судьбой. Как вовремя ребята появились, просто чудо какое-то! Вот-вот, зря Белла на судьбу сетует. Хоть и выпадают на её долю постоянные испытания, но, в конечном итоге, всё заканчивается хорошо и без потерь, кроме нервов, конечно. Но как без переживаний-то? Quote (len4ikchi) И Эдвард вскоре приехал. Конечно, после такого происшествия, он глаз с жены больше не спустит. Ага, прикуёт её к себе наручниками. Quote (len4ikchi) Но настораживает Аро, что он опять задумал? На кого покусился? Я думаю, на Эдварда. Это самый логичный вариант. Хотя, кто его знает, что там в голове у этого психа... Добавлено (04.01.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Maryy85) Опять этому уроду удалось сбежать,ну что ж так несправедливо то. Ладно, хоть ни Белле, ни ребёнку он ничего сделать не успел. Quote (Maryy85) Надеюсь,что ничего серьезного он не успеет сделать тому,кому решил навредитьь и его вовремя прибьют,ну или,на худой конец,арестуют! Сделать успеет. А вот насколько серьёзными будут последствия, увидите.
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:29 | Сообщение # 3554 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Аро мудак, хорошо что Розали с Эмметом были поблизости а то Белла потеряла бы ребенка и еще сама бы пострадала. Надеюсь Аро поймают до того момента пока он придумает новый план... хотя это врядли небыло б интриги. Хорошо что Белка жыва и с ребенком все хорошо. С нетерпением жду проду)
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:49 | Сообщение # 3555 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо, всё так замечательно: расставание Эдварда и Беллы не затянулось. Спасибо автору за то, что не соблазнилась вариантом, когда память к Белле вернулась бы лет через 20 и за то, что так элегантно разрулила ситуацию. Еще очень приятны отношения Беллы и Розали, Эммета и Эдварда. Пусть будут друзьями и будут счастливы. Хотя намек в последней фразе говорит о том, что до счастья им еще не близко. Интересно, на кого теперь будет охотиться Аро? На Эдварда? На Элис? С наступившим Новым годом, и удачи, здоровья и творческих успехов, Roxy1973.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:56 | Сообщение # 3556 |
Царица ночи
Статус:
|
Из@бель, да, хорошо всё, что хорошо кончается, но это ещё не конец их приключений, и Аро ещё будет продолжать пакостить. Добавлено (04.01.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Ochiro) Спасибо, всё так замечательно: расставание Эдварда и Беллы не затянулось. Спасибо автору за то, что не соблазнилась вариантом, когда память к Белле вернулась бы лет через 20 и за то, что так элегантно разрулила ситуацию. Ну, такой вариант развития событий даже и не рассматривался. Подобных трагедий здесь не будет. А ситуация хоть и не очень элегантно, благодаря Эммету, но разрулилась, и пока всё хорошо. Quote (Ochiro) Еще очень приятны отношения Беллы и Розали, Эммета и Эдварда. Пусть будут друзьями и будут счастливы. Теперь им только и остаётся, что дружить семьями, но с ними всё будет не так, как вы рассчитываете. Quote (Ochiro) Хотя намек в последней фразе говорит о том, что до счастья им еще не близко. Интересно, на кого теперь будет охотиться Аро? На Эдварда? На Элис? Узнаете чуть позже. Quote (Ochiro) С наступившим Новым годом, и удачи, здоровья и творческих успехов Спасибо! И тебя с праздником!
|
|
|
|
Roze | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:48 | Сообщение # 3557 |
Оборотень
Статус:
|
Я в ПЧ!
|
|
|
|
Лэлма | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:54 | Сообщение # 3558 |
Колдун
Статус:
|
урррррррррррррррррааааааааааааааааааа как же я рада что все хорошо ккончилось)))))))))))))) спасибо тебе)))))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:28 | Сообщение # 3559 |
Царица ночи
Статус:
|
Roze, добро пожаловать! Лэлма, пожалуйста!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:34 | Сообщение # 3560 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy,приветик!!!Спасибо огромное за эту главу!!! Читала и в некоторых моментах готова была разрыдаться от счастья !!!Неужели все плохое позади???В этой главе столько всего хорошего,и то что Эммет и Роуз успели во время вытащить Беллу из лап Аро и докторишки,и то что Белла,увидев фотографию Эдварда,все вспомнила,и то что Эдвард и Белла вновь вместе!!!!Их встреча очень трогательная!!!А завершением всего плохого,я надеюсь,займется полиция!!!И еще,я думаю теперь Эдвард Белла и Эммет Роуз будут дружить семьями Наша любимая парочка обязана Роуз жизнью их будущего ребенка,кстати!!!!С нетерпением жду продолжения!!!! С наступившим Вас,мои любимые Автор и Муз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:38 | Сообщение # 3561 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (вэлла) Читала и в некоторых моментах готова была разрыдаться от счастья cry happy cry !!!Неужели все плохое позади??? Порадовала я вас в праздники? Но не забывайте, что это только передышка, проблемы ещё будут. Quote (вэлла) И еще,я думаю теперь Эдвард Белла и Эммет Роуз будут дружить семьями biggrin wink Наша любимая парочка обязана Роуз жизнью их будущего ребенка,кстати!!!! Тут будет всё немного не так, как вы ожидаете. Quote (вэлла) С наступившим Вас,мои любимые Автор и Муз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, и от меня, и от Муза! И мы тебя поздравляем!
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Четверг, 05.01.2012, 08:51 | Сообщение # 3562 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, приветик!!Ну вот и я добралась сюда))салаты доели,гостей проводили,не всех ещё,но большую часть))теперь мжжно и насладиться чтением)) Оксана,поздравляю тебя с наступившим Новым Годом!!!Здоровья тебе,любви, счастья,денег по больше))пусть сынуля тебя чаще радует))БАБУШКЕ твоей здоровья!!! Ещё хочу пожелать встретить тебе в этом году мужчину и пусть он соответствует всем твоим желаниям))и ещё вдохновения тебе,радуй нас своими замечательными историями!!! Теперь о главе,вот Аро убила бы,понимаю что придется длинную очередь выстоять из таких же возмущенных,но я готова))вот уж не думала,что Розали и Эммет вступятся за Беллу,как-то не ожидала от них,вернее от Роуз,хотя может это беременность на неё так влеяет))теперь Эдвард Беллу привяжет или наручниками прекует к себе))а вот то,что Аро тактику сменить решил,напрягает,ведь фентазия у этого психа та ещё,какой фортель он ещё вытворит..Буду ждать новую главу!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:00 | Сообщение # 3563 |
Царица ночи
Статус:
|
Ольсер, спасибо за поздравление и пожелания! И тебя с наступившим Новым годом! Пусть бизнес процветает, муж обожает, а дочка растёт умницей-красавицей. Quote (Ольсер) Аро убила бы,понимаю что придется длинную очередь выстоять из таких же возмущенных,но я готова)) Да, уж, вздёрнуть его мечтают многие, и читатели и персонажи. Quote (Ольсер) вот уж не думала,что Розали и Эммет вступятся за Беллу,как-то не ожидала от них,вернее от Роуз,хотя может это беременность на неё так влеяет)) В конце концов, Роуз не за что злиться или обижаться на Эда и Беллу, поэтому и помогла она им охотно. Quote (Ольсер) теперь Эдвард Беллу привяжет или наручниками прекует к себе)) Это точно. Quote (Ольсер) то,что Аро тактику сменить решил,напрягает,ведь фентазия у этого психа та ещё,какой фортель он ещё вытворит.. И не один фортель, но всему своё время.
|
|
|
|
Аспиринка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:27 | Сообщение # 3564 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Я рада что у них все стало налаживаться!!! Но вопреки всеобщему мнению что Аро попытается что то сделать Эдварду, МНЕ кажется что это будет Элис! Ну не знаю я, фантазия у меня наверно уж больно воспаленная но мне кажется что Аро побоится идти против Эда, а вот через сестричку он может как то повлиять на Беллу!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:04 | Сообщение # 3565 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Аспиринка) Но вопреки всеобщему мнению что Аро попытается что то сделать Эдварду, МНЕ кажется что это будет Элис! Ну не знаю я, фантазия у меня наверно уж больно воспаленная Да, разыгралась твоя фантазия. Не знаю. огорчу тебя или обрадую, но к Элис Аро подбираться не намерен.
|
|
|
|
ShurReal | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:09 | Сообщение # 3566 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу!!! ООООЧ ждала ее!!! Так приятно читать про победу добра над злом Я прям сейчас на седьмом небе от бескрайнего счастья ААААААА Вот все-таки какая Вольтури скотина!!!Тошнит уже от него!! Вот наверняка все,кто читает этот фанфик, очень сильно мечтают о такой большой и чистой любви как у нашего Эдварда и Беллы!!Но счастья на земле много не бывает<_< Но зато таких козлов как Аро ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ МНОГО Очень было неожиданно для меня, когда Розали с Эмметом пришли в клинику и неожиданно столкнулись с Аро и Беллой Как здорово, что они не начали строить каких-нибудь еще коварных планов как Аро ;)Опять же порадовала такая забота и переживания Эдвара за свою ненаглядную Беллу и их ребенка Но больше всего очень интересно, на кого же решил переключится Аро???На Эдварда??? Или на Эммета??Ну нет %)Он то ему зачем?Может, на Розали???Хм, или на ребенка??Хмхмхмх.....Для меня это огромная загадка... Со мной действительно, не все в порядке стало с этой историей?? Действительно,пора закупать вагоны валерьянки Спасибо огромнейшее а НГ и очень хотелось бы продолжения поскорее ;). автора и ее историю)))
Сообщение отредактировал NastyFka222 - Четверг, 05.01.2012, 19:18 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:19 | Сообщение # 3567 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (NastyFka222) Спасибо большое за новую главу!!! biggrin ООООЧ ждала ее!!! Так приятно читать про победу добра над злом wink Я прям сейчас на седьмом небе от бескрайнего счастья Вот, ради вашего счастья я и пишу. Ну, и сама, конечно, радуюсь. Quote (NastyFka222) Вот наверняка все,кто читает этот фанфик, очень сильно мечтают о такой большой и чистой любви как у нашего Эдварда и Беллы! Конечно, мечтают, и я мечтаю, иначе не писала бы об этом. Quote (NastyFka222) Очень было неожиданно для меня, когда Розали с Эмметом пришли в клинику и неожиданно столкнулись с Аро и Беллой tongue Как здорово, что они не начали строить каких-нибудь еще коварных планов как Аро ;) А зачем им это? Они счастливы вдвоём. Розали - не брошенная ради другой бывшая, а Эммет - не неудачливый и отвергнутый соперник, а влюблённый в свою жену мужчина. Что им с Калленами-то делить? Quote (NastyFka222) Но больше всего очень интересно, на кого же решил переключится Аро??? А вот это узнаете чуть позже. Quote (NastyFka222) Спасибо огромнейшее а НГ и очень хотелось бы продолжения поскорее ;). biggrin автора и ее историю))) Спасибо! Мне очень приятно. А продолжение постараюсь вскоре написать.
|
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:50 | Сообщение # 3568 |
I'll be there for you
Статус:
|
С наступившим Новым годом!!! Вот я и добралась :)))) Спасибо Оксан за замечательную историю, которую тебе нашептывает твой неугомонный Муз! Вчера ночью прочитала сразу три главы... Ух... ну и события за время моего отсутствия развернулись... читала и мурашки по коже бегали... Так красиво и романтично началось их свадебное путешествие, прям душа за них радовалась А потом эта авария... Так глупо, вот нельзя отвлекаться ни на секунду, когда ты управляешь даже таким механическим средством, как велосипед, не горя уже о более сложных... Эх... а потом сидела и все думала, ну кто, кто мог ее найти раньше Эдварда?... А когда к следующей главе перешла, так вообще разволновалась. Было огромное желание треснуть по морде этого итальяшку, вот ведь настырный какой... Мало видно получил в первый раз от Эдварда с Оливером, очень надеюсь, что в конце концов еще и Эмметт ему наподдаст! Честно, в конце 48 главы подумала, что успеют ребеночку навредить... так расстроилась Видела бы ты, с каким нетерпением я ждала эти несколько секунд пока у меня страничка с 49 главой загружалась... И когда прочитала, что в коридор из лифта выходят Роуз с Эмметом шумно выдохнула :))) Как вовремя они появились, спасибо им, тебе, Музу за это :))) Спасли наших любимых и их ребеночка! Очень надеюсь, что в конце-концов эта сволочь получит по заслугам, стольким людям он портит жизнь... А еще мне кажется, что Эдвард с Эмметом подружатся, общее дело сближает Последнее предложение встревожило... новая цель Аро... либо будущий наследник Калленов, либо малыш Розали и Эммета, хотя тут меня терзают немного смутные сомнения, что это может быть тоже ребенок Эдварда... В общем еще много-много тайн :))) Вот и замечательно, значит еще долго не будем расставаться с нашими любимцами Спасибо большое Оксан еще много раз, с нетерпением жду продолжения ;)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:08 | Сообщение # 3569 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Январия) С наступившим Новым годом!!! Вот я и добралась :)))) И тебя с праздником! Что-то ты, действительно, в этот раз, долго добиралась. Quote (Январия) Спасли наших любимых и их ребеночка! А как же иначе! Не могла я допустить такого варварства! Quote (Январия) Очень надеюсь, что в конце-концов эта сволочь получит по заслугам, стольким людям он портит жизнь... Конечно, получит он за всё, только позже. Quote (Январия) А еще мне кажется, что Эдвард с Эмметом подружатся, общее дело сближает Да, семьями дружить будут, только не так, как вы того ожидаете. Quote (Январия) В общем еще много-много тайн :))) Вот и замечательно, значит еще долго не будем расставаться с нашими любимцами Эта история с самого начала задумывалась как макси, так что, мы с Музом, пока не реализуем все свои бредовые идеи, от вас не отстанем.
|
|
|
|
Январия | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:21 | Сообщение # 3570 |
I'll be there for you
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Что-то ты, действительно, в этот раз, долго добиралась. Конец года был просто сумасшедший какой-то... А сейчас на каникулах все время куда-то ходим :))) То гуляем, то в гости, то в кино, в общем дома у компа не сидим :))))))))) Quote (Roxy1973) Да, семьями дружить будут, только не так, как вы того ожидаете. Хмм... как-то не очень понятно мне твое пояснение... Quote (Roxy1973) Эта история с самого начала задумывалась как макси, так что, мы с Музом, пока не реализуем все свои бредовые идеи, от вас не отстанем. Так мы ничего против и не имеем
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:43 | Сообщение # 3571 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Январия) А сейчас на каникулах все время куда-то ходим :))) То гуляем, то в гости, то в кино, в общем дома у компа не сидим :))))))))) А я после 30 декабря никуда и не выходила. Простуда эта перед самым НГ подсупонила мне, да и вообще, ты знаешь, я жуткая домоседка, мне нравится дома сидеть, когда есть возможность, тем более, я сова, до утра сижу за ноутом, пишу, или кино смотрю, или читаю, а потом до обеда сплю. И сын у меня такой же, отрывается, пока сессия не началась. Quote (Январия) Хмм... как-то не очень понятно мне твое пояснение... Так в том и суть, держу интригу. Quote (Январия) Так мы ничего против и не имеем Очень на это надеюсь.
|
|
|
|
marfei | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:54 | Сообщение # 3572 |
Эльф
Статус:
|
Привет,Roxy. С Новым годом тебя и твоего Муза. Новых Вам творческих свершений. Спасибо за новую главу, такой подарок .Жаль Эммет упустил Аро, вот бы он ему навалял . И на кого же, интересно, теперь наш "злодей" переключится?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:23 | Сообщение # 3573 |
Царица ночи
Статус:
|
marfei, и тебя с наступившим Новым годом и продолжающимися праздниками! Я рада, что смогла сделать всем вам маленький подарок в виде счастливой новой главы. И не волнуйся, Аро ещё своё получит, а вся эта история закончится хорошо. Ещё раз всех вас с Новым годом!!!
|
|
|
|
Аспиринка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:01 | Сообщение # 3574 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ну конечно ты мне обрадовала!!! Просто тогда кто нужен Аро??? Ну не верю я что это Эдвард! Хотя скорее не так это мой воспаленный мозг не хочет чтобы с Эдом что то случилось!!! Ладно буду ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:08 | Сообщение # 3575 |
Царица ночи
Статус:
|
Аспиринка, ты главное, не накручивай себя. Я же обещала, что всё будет хорошо.
|
|
|
|
Выбор
|