| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Стефани Майер отмечает 20-тилетие «Сумерек» в Форксе!
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Культовая сага "Сумерки" вернется на большие экраны
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
|
| А вы знаете? |
|---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
| Наш опрос |
|---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
| Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
| |
|
|
| len4ikchi | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:32 | Сообщение # 3551 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус: 
|
Roxy1973, благодарю за новую главу! Помощь пришла с той стороны, откуда не ждали. Розали и Эммет были посланы Белле самой судьбой. Как вовремя ребята появились, просто чудо какое-то! Я так рада, что Белле не причинили больше никакого вреда и не лишили её ребёночка. И Эдвард вскоре приехал. Конечно, после такого происшествия, он глаз с жены больше не спустит. Но настораживает Аро, что он опять задумал? На кого покусился? Я думаю, на Эдварда.
|
| |
|
|
| Maryy85 | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:55 | Сообщение # 3552 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Опять этому уроду удалось сбежать,ну что ж так несправедливо то.Надеюсь,что ничего серьезного он не успеет сделать тому,кому решил навредитьь и его вовремя прибьют,ну или,на худой конец,арестуют!
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:03 | Сообщение # 3553 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (len4ikchi) Помощь пришла с той стороны, откуда не ждали. Розали и Эммет были посланы Белле самой судьбой. Как вовремя ребята появились, просто чудо какое-то! Вот-вот, зря Белла на судьбу сетует. Хоть и выпадают на её долю постоянные испытания, но, в конечном итоге, всё заканчивается хорошо и без потерь, кроме нервов, конечно. Но как без переживаний-то? Quote (len4ikchi) И Эдвард вскоре приехал. Конечно, после такого происшествия, он глаз с жены больше не спустит. Ага, прикуёт её к себе наручниками. Quote (len4ikchi) Но настораживает Аро, что он опять задумал? На кого покусился? Я думаю, на Эдварда. Это самый логичный вариант. Хотя, кто его знает, что там в голове у этого психа...  Добавлено (04.01.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Maryy85) Опять этому уроду удалось сбежать,ну что ж так несправедливо то. Ладно, хоть ни Белле, ни ребёнку он ничего сделать не успел. Quote (Maryy85) Надеюсь,что ничего серьезного он не успеет сделать тому,кому решил навредитьь и его вовремя прибьют,ну или,на худой конец,арестуют! Сделать успеет. А вот насколько серьёзными будут последствия, увидите.
|
| |
|
|
| Из@бель | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:29 | Сообщение # 3554 |
DJ Violet
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Аро мудак, хорошо что Розали с Эмметом были поблизости а то Белла потеряла бы ребенка и еще сама бы пострадала. Надеюсь Аро поймают до того момента пока он придумает новый план... хотя это врядли небыло б интриги. Хорошо что Белка жыва и с ребенком все хорошо. С нетерпением жду проду)
|
| |
|
|
| Ochiro | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:49 | Сообщение # 3555 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо, всё так замечательно: расставание Эдварда и Беллы не затянулось. Спасибо автору за то, что не соблазнилась вариантом, когда память к Белле вернулась бы лет через 20 и за то, что так элегантно разрулила ситуацию. Еще очень приятны отношения Беллы и Розали, Эммета и Эдварда. Пусть будут друзьями и будут счастливы. Хотя намек в последней фразе говорит о том, что до счастья им еще не близко. Интересно, на кого теперь будет охотиться Аро? На Эдварда? На Элис? С наступившим Новым годом, и удачи, здоровья и творческих успехов, Roxy1973.
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:56 | Сообщение # 3556 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Из@бель, да, хорошо всё, что хорошо кончается, но это ещё не конец их приключений, и Аро ещё будет продолжать пакостить. Добавлено (04.01.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Ochiro) Спасибо, всё так замечательно: расставание Эдварда и Беллы не затянулось. Спасибо автору за то, что не соблазнилась вариантом, когда память к Белле вернулась бы лет через 20 и за то, что так элегантно разрулила ситуацию. Ну, такой вариант развития событий даже и не рассматривался. Подобных трагедий здесь не будет. А ситуация хоть и не очень элегантно, благодаря Эммету, но разрулилась, и пока всё хорошо. Quote (Ochiro) Еще очень приятны отношения Беллы и Розали, Эммета и Эдварда. Пусть будут друзьями и будут счастливы. Теперь им только и остаётся, что дружить семьями, но с ними всё будет не так, как вы рассчитываете. Quote (Ochiro) Хотя намек в последней фразе говорит о том, что до счастья им еще не близко. Интересно, на кого теперь будет охотиться Аро? На Эдварда? На Элис? Узнаете чуть позже. Quote (Ochiro) С наступившим Новым годом, и удачи, здоровья и творческих успехов Спасибо! И тебя с праздником!
|
| |
|
|
| Roze | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:48 | Сообщение # 3557 |
Оборотень
Статус: 
|
Я в ПЧ!
|
| |
|
|
| Лэлма | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:54 | Сообщение # 3558 |
Колдун
Статус: 
|
урррррррррррррррррааааааааааааааааааа как же я рада что все хорошо ккончилось)))))))))))))) спасибо тебе)))))
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:28 | Сообщение # 3559 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Roze, добро пожаловать! Лэлма, пожалуйста!
|
| |
|
|
| вэлла | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:34 | Сообщение # 3560 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Roxy,приветик!!!Спасибо огромное за эту главу!!! Читала и в некоторых моментах готова была разрыдаться от счастья !!!Неужели все плохое позади???В этой главе столько всего хорошего,и то что Эммет и Роуз успели во время вытащить Беллу из лап Аро и докторишки,и то что Белла,увидев фотографию Эдварда,все вспомнила,и то что Эдвард и Белла вновь вместе!!!!Их встреча очень трогательная!!!А завершением всего плохого,я надеюсь,займется полиция!!!И еще,я думаю теперь Эдвард Белла и Эммет Роуз будут дружить семьями Наша любимая парочка обязана Роуз жизнью их будущего ребенка,кстати!!!!С нетерпением жду продолжения!!!! С наступившим Вас,мои любимые Автор и Муз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:38 | Сообщение # 3561 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (вэлла) Читала и в некоторых моментах готова была разрыдаться от счастья cry happy cry !!!Неужели все плохое позади??? Порадовала я вас в праздники? Но не забывайте, что это только передышка, проблемы ещё будут. Quote (вэлла) И еще,я думаю теперь Эдвард Белла и Эммет Роуз будут дружить семьями biggrin wink Наша любимая парочка обязана Роуз жизнью их будущего ребенка,кстати!!!! Тут будет всё немного не так, как вы ожидаете. Quote (вэлла) С наступившим Вас,мои любимые Автор и Муз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, и от меня, и от Муза! И мы тебя поздравляем!
|
| |
|
|
| Ольсер | Дата: Четверг, 05.01.2012, 08:51 | Сообщение # 3562 |
Верховный маг
Статус: 
|
Roxy1973, приветик!!Ну вот и я добралась сюда))салаты доели,гостей проводили,не всех ещё,но большую часть))теперь мжжно и насладиться чтением)) Оксана,поздравляю тебя с наступившим Новым Годом!!!Здоровья тебе,любви, счастья,денег по больше))пусть сынуля тебя чаще радует))БАБУШКЕ твоей здоровья!!! Ещё хочу пожелать встретить тебе в этом году мужчину и пусть он соответствует всем твоим желаниям))и ещё вдохновения тебе,радуй нас своими замечательными историями!!! Теперь о главе,вот Аро убила бы,понимаю что придется длинную очередь выстоять из таких же возмущенных,но я готова))вот уж не думала,что Розали и Эммет вступятся за Беллу,как-то не ожидала от них,вернее от Роуз,хотя может это беременность на неё так влеяет))теперь Эдвард Беллу привяжет или наручниками прекует к себе))а вот то,что Аро тактику сменить решил,напрягает,ведь фентазия у этого психа та ещё,какой фортель он ещё вытворит..Буду ждать новую главу!!
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:00 | Сообщение # 3563 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Ольсер, спасибо за поздравление и пожелания! И тебя с наступившим Новым годом! Пусть бизнес процветает, муж обожает, а дочка растёт умницей-красавицей. Quote (Ольсер) Аро убила бы,понимаю что придется длинную очередь выстоять из таких же возмущенных,но я готова)) Да, уж, вздёрнуть его мечтают многие, и читатели и персонажи. Quote (Ольсер) вот уж не думала,что Розали и Эммет вступятся за Беллу,как-то не ожидала от них,вернее от Роуз,хотя может это беременность на неё так влеяет)) В конце концов, Роуз не за что злиться или обижаться на Эда и Беллу, поэтому и помогла она им охотно. Quote (Ольсер) теперь Эдвард Беллу привяжет или наручниками прекует к себе)) Это точно. Quote (Ольсер) то,что Аро тактику сменить решил,напрягает,ведь фентазия у этого психа та ещё,какой фортель он ещё вытворит.. И не один фортель, но всему своё время.
|
| |
|
|
| Аспиринка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:27 | Сообщение # 3564 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Я рада что у них все стало налаживаться!!! Но вопреки всеобщему мнению что Аро попытается что то сделать Эдварду, МНЕ кажется что это будет Элис! Ну не знаю я, фантазия у меня наверно уж больно воспаленная но мне кажется что Аро побоится идти против Эда, а вот через сестричку он может как то повлиять на Беллу!!!
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:04 | Сообщение # 3565 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (Аспиринка) Но вопреки всеобщему мнению что Аро попытается что то сделать Эдварду, МНЕ кажется что это будет Элис! Ну не знаю я, фантазия у меня наверно уж больно воспаленная Да, разыгралась твоя фантазия. Не знаю. огорчу тебя или обрадую, но к Элис Аро подбираться не намерен.
|
| |
|
|
| ShurReal | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:09 | Сообщение # 3566 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу!!! ООООЧ ждала ее!!! Так приятно читать про победу добра над злом Я прям сейчас на седьмом небе от бескрайнего счастья ААААААА Вот все-таки какая Вольтури скотина!!!Тошнит уже от него!! Вот наверняка все,кто читает этот фанфик, очень сильно мечтают о такой большой и чистой любви как у нашего Эдварда и Беллы!!Но счастья на земле много не бывает<_< Но зато таких козлов как Аро ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ МНОГО Очень было неожиданно для меня, когда Розали с Эмметом пришли в клинику и неожиданно столкнулись с Аро и Беллой Как здорово, что они не начали строить каких-нибудь еще коварных планов как Аро ;)Опять же порадовала такая забота и переживания Эдвара за свою ненаглядную Беллу и их ребенка Но больше всего очень интересно, на кого же решил переключится Аро???На Эдварда??? Или на Эммета??Ну нет %)Он то ему зачем?Может, на Розали???Хм, или на ребенка??Хмхмхмх.....Для меня это огромная загадка... Со мной действительно, не все в порядке стало с этой историей?? Действительно,пора закупать вагоны валерьянки Спасибо огромнейшее а НГ и очень хотелось бы продолжения поскорее ;). автора и ее историю)))
Сообщение отредактировал NastyFka222 - Четверг, 05.01.2012, 19:18 |
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:19 | Сообщение # 3567 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (NastyFka222) Спасибо большое за новую главу!!! biggrin ООООЧ ждала ее!!! Так приятно читать про победу добра над злом wink Я прям сейчас на седьмом небе от бескрайнего счастья Вот, ради вашего счастья я и пишу. Ну, и сама, конечно, радуюсь. Quote (NastyFka222) Вот наверняка все,кто читает этот фанфик, очень сильно мечтают о такой большой и чистой любви как у нашего Эдварда и Беллы! Конечно, мечтают, и я мечтаю, иначе не писала бы об этом. Quote (NastyFka222) Очень было неожиданно для меня, когда Розали с Эмметом пришли в клинику и неожиданно столкнулись с Аро и Беллой tongue Как здорово, что они не начали строить каких-нибудь еще коварных планов как Аро ;) А зачем им это? Они счастливы вдвоём. Розали - не брошенная ради другой бывшая, а Эммет - не неудачливый и отвергнутый соперник, а влюблённый в свою жену мужчина. Что им с Калленами-то делить? Quote (NastyFka222) Но больше всего очень интересно, на кого же решил переключится Аро??? А вот это узнаете чуть позже. Quote (NastyFka222) Спасибо огромнейшее а НГ и очень хотелось бы продолжения поскорее ;). biggrin автора и ее историю))) Спасибо! Мне очень приятно. А продолжение постараюсь вскоре написать.
|
| |
|
|
| Январия | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:50 | Сообщение # 3568 |
I'll be there for you
Статус: 
|
С наступившим Новым годом!!! Вот я и добралась :)))) Спасибо Оксан за замечательную историю, которую тебе нашептывает твой неугомонный Муз! Вчера ночью прочитала сразу три главы... Ух... ну и события за время моего отсутствия развернулись... читала и мурашки по коже бегали... Так красиво и романтично началось их свадебное путешествие, прям душа за них радовалась А потом эта авария... Так глупо, вот нельзя отвлекаться ни на секунду, когда ты управляешь даже таким механическим средством, как велосипед, не горя уже о более сложных... Эх... а потом сидела и все думала, ну кто, кто мог ее найти раньше Эдварда?... А когда к следующей главе перешла, так вообще разволновалась. Было огромное желание треснуть по морде этого итальяшку, вот ведь настырный какой... Мало видно получил в первый раз от Эдварда с Оливером, очень надеюсь, что в конце концов еще и Эмметт ему наподдаст! Честно, в конце 48 главы подумала, что успеют ребеночку навредить... так расстроилась Видела бы ты, с каким нетерпением я ждала эти несколько секунд пока у меня страничка с 49 главой загружалась... И когда прочитала, что в коридор из лифта выходят Роуз с Эмметом шумно выдохнула :))) Как вовремя они появились, спасибо им, тебе, Музу за это :))) Спасли наших любимых и их ребеночка! Очень надеюсь, что в конце-концов эта сволочь получит по заслугам, стольким людям он портит жизнь... А еще мне кажется, что Эдвард с Эмметом подружатся, общее дело сближает Последнее предложение встревожило... новая цель Аро... либо будущий наследник Калленов, либо малыш Розали и Эммета, хотя тут меня терзают немного смутные сомнения, что это может быть тоже ребенок Эдварда... В общем еще много-много тайн :))) Вот и замечательно, значит еще долго не будем расставаться с нашими любимцами Спасибо большое Оксан еще много раз, с нетерпением жду продолжения ;)
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:08 | Сообщение # 3569 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (Январия) С наступившим Новым годом!!! Вот я и добралась :)))) И тебя с праздником! Что-то ты, действительно, в этот раз, долго добиралась. Quote (Январия) Спасли наших любимых и их ребеночка! А как же иначе! Не могла я допустить такого варварства! Quote (Январия) Очень надеюсь, что в конце-концов эта сволочь получит по заслугам, стольким людям он портит жизнь... Конечно, получит он за всё, только позже. Quote (Январия) А еще мне кажется, что Эдвард с Эмметом подружатся, общее дело сближает Да, семьями дружить будут, только не так, как вы того ожидаете. Quote (Январия) В общем еще много-много тайн :))) Вот и замечательно, значит еще долго не будем расставаться с нашими любимцами Эта история с самого начала задумывалась как макси, так что, мы с Музом, пока не реализуем все свои бредовые идеи, от вас не отстанем.
|
| |
|
|
| Январия | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:21 | Сообщение # 3570 |
I'll be there for you
Статус: 
|
Quote (Roxy1973) Что-то ты, действительно, в этот раз, долго добиралась. Конец года был просто сумасшедший какой-то... А сейчас на каникулах все время куда-то ходим :))) То гуляем, то в гости, то в кино, в общем дома у компа не сидим :))))))))) Quote (Roxy1973) Да, семьями дружить будут, только не так, как вы того ожидаете. Хмм... как-то не очень понятно мне твое пояснение... Quote (Roxy1973) Эта история с самого начала задумывалась как макси, так что, мы с Музом, пока не реализуем все свои бредовые идеи, от вас не отстанем. Так мы ничего против и не имеем
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:43 | Сообщение # 3571 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Quote (Январия) А сейчас на каникулах все время куда-то ходим :))) То гуляем, то в гости, то в кино, в общем дома у компа не сидим :))))))))) А я после 30 декабря никуда и не выходила. Простуда эта перед самым НГ подсупонила мне, да и вообще, ты знаешь, я жуткая домоседка, мне нравится дома сидеть, когда есть возможность, тем более, я сова, до утра сижу за ноутом, пишу, или кино смотрю, или читаю, а потом до обеда сплю. И сын у меня такой же, отрывается, пока сессия не началась. Quote (Январия) Хмм... как-то не очень понятно мне твое пояснение... Так в том и суть, держу интригу. Quote (Январия) Так мы ничего против и не имеем Очень на это надеюсь.
|
| |
|
|
| marfei | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:54 | Сообщение # 3572 |
Эльф
Статус: 
|
Привет,Roxy. С Новым годом тебя и твоего Муза. Новых Вам творческих свершений. Спасибо за новую главу, такой подарок .Жаль Эммет упустил Аро, вот бы он ему навалял . И на кого же, интересно, теперь наш "злодей" переключится?
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:23 | Сообщение # 3573 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
marfei, и тебя с наступившим Новым годом и продолжающимися праздниками! Я рада, что смогла сделать всем вам маленький подарок в виде счастливой новой главы. И не волнуйся, Аро ещё своё получит, а вся эта история закончится хорошо. Ещё раз всех вас с Новым годом!!!
|
| |
|
|
| Аспиринка | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:01 | Сообщение # 3574 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Ну конечно ты мне обрадовала!!! Просто тогда кто нужен Аро??? Ну не верю я что это Эдвард! Хотя скорее не так это мой воспаленный мозг не хочет чтобы с Эдом что то случилось!!! Ладно буду ждать продолжения!!!
|
| |
|
|
| Roxy1973 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:08 | Сообщение # 3575 |
|
Царица ночи
Статус: 
|
Аспиринка, ты главное, не накручивай себя. Я же обещала, что всё будет хорошо.
|
| |
|
|
Фисташковое дерево
|