Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

Roxy1973Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:40 | Сообщение # 3501
Царица ночи

Статус:

gira, можно и не химически. Я бы его вообще порвала. angry

Nika145Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:49 | Сообщение # 3502
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо большое за главу.
наконец-то они снова вместе!

Читайте мои фанфы:
"Новая я"
"Перекрестки судьбы"

Roxy1973Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:54 | Сообщение # 3503
Царица ночи

Статус:

Nika145, пожалуйста! Но это ещё не конец всем их испытаниям.

syashechkaДата: Вторник, 03.01.2012, 19:15 | Сообщение # 3504
~Carpe Diem~

Статус:

Во-первых, С Новым Годом!!
Во-вторых, большое спасибо за главу!! Очень рада, что ты все же решила продолжать, ура!!
Еще больше рада, что с Беллой теперь все в порядке, фух, можно выдохнуть! Единственная проблема это Аро, судя по последним строчкам, он там опять гадости делать будет..хоть и радоваться нельзя, но хорошо хоть, что не Беллу мучить снова будет, она итак намучилась бедная! Что-то мне подсказывает, что он переключится или на Эда или может на Эммета с Роуз за то, что паны его сорвали, а вообще, по-хорошему, Эду надо какого-нить сыщика нанять и разыскать этого гада, а то он так все время исподтишка гадости делать будет! Ему уже сейчас пора пожизненное давать заключение и поскорее! А насчет охраны для Беллы, тут я бы, как в фильме время, человек 20 наняла бы)))) фух, Слава Богу, все обошлось пока что, надеюсь дальше не будет таких уж сильных испытаний, судьбе уже пора смиловаться над ними!) жду продолжения)

Roxy1973Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:27 | Сообщение # 3505
Царица ночи

Статус:

Quote (syashechka)
С Новым Годом!!

Спасибо! И тебя с праздником! smile
Quote (syashechka)
Очень рада, что ты все же решила продолжать, ура!!

Да я, в общем-то, и не хотела бросать эту историю. А вот буду ли я продолжать выкладывать новые главы на сайте, зависит от вас. Хотя те, кто как-то реагирует на этот рассказ, в любом случае, не останутся обиженными. Просто если вас будет немного, я буду вам рассылать на мыло продолжение, а здесь размещать его не стану. Тратить своё время и душевные силы на неблагодарных потребителей мне надоело. dry
Quote (syashechka)
Слава Богу, все обошлось пока что, надеюсь дальше не будет таких уж сильных испытаний, судьбе уже пора смиловаться над ними!)

Испытания ещё будут, и тоже не из лёгких, но они всё преодолеют вместе. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 03.01.2012, 19:41

ОксанчикДата: Вторник, 03.01.2012, 19:27 | Сообщение # 3506
Человек

Статус:

Ну и гадина этот Аро!
И кого бы он не выбрал как следущу жертву надеюсь ничего у него не получится!
Спасибо за главу!

KATYYДата: Вторник, 03.01.2012, 19:33 | Сообщение # 3507
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, я что так и не поняла Роза беременна от Эдварда, и поэтому она ни говорит об этом Белле и Эдварду или она сама точно не знает от кого и это так же может оказаться ребенок Эммета?Неужели теперь Розали понадобиться защита от Аро? angry Но Эммет ведь должен быть на стороже и защаитить Розали когда это потребуется...
И Эдвард должен оказать имвсевозможную помощь ведь она спасли его жену и ребенка и теперь он им должен отплатить им тем же dry
А вообще я думаю что они будут дружить семьями wink

Roxy1973Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:42 | Сообщение # 3508
Царица ночи

Статус:

Quote (Оксанчик)
Ну и гадина этот Аро!
И кого бы он не выбрал как следущу жертву надеюсь ничего у него не получится!

Конечно, такой несправедливости мы не допустим, но нервы всем он ещё потреплет. angry
Quote (KATYY)
я что так и не поняла Роза беременна от Эдварда, и поэтому она ни говорит об этом Белле и Эдварду или она сама точно не знает от кого и это так же может оказаться ребенок Эммета?

Пока теряйтесь в догадках, всё узнаете позже. wink
Quote (KATYY)
И Эдвард должен оказать имвсевозможную помощь ведь она спасли его жену и ребенка и теперь он им должен отплатить им тем же dry
А вообще я думаю что они будут дружить семьями

А вот с этим всё будет немного сложнее. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 03.01.2012, 19:47

LanaLuna11Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:04 | Сообщение # 3509
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Шустрая и напряженная что пролетела она у меня как пирожок. Ням)
Слава богу что все обошлось с ребенком.
Надеюсь Аро кто нибудь грохнет. Заслужил, гад!

(:MAлыХА:)Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:06 | Сообщение # 3510
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Абалденный фик)))))) очень понравился особенно самое начало, пока Белла и Эдвард не признались друг другу в любви))))))
Приймешь в ПЧ????
biggrin biggrin wink

Подпись пользователя
CAМА ЧИТАЮ И ВАМ СОВЕТУЮ))))))

Roxy1973Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:12 | Сообщение # 3511
Царица ночи

Статус:

Quote (LanaLuna11)
Спасибо за главу. Шустрая и напряженная что пролетела она у меня как пирожок. Ням)

Я рада. smile
Quote (LanaLuna11)
Надеюсь Аро кто нибудь грохнет. Заслужил, гад!

Это точно. angry
Quote ((:MAлыХА:))
Абалденный фик)))))) очень понравился особенно самое начало, пока Белла и Эдвард не признались друг другу в любви))))))

Это всегда интересно, когда ждёшь соединения главных героев. Надеюсь, что и последующие события получаются не скучными. happy
Quote ((:MAлыХА:))
Приймешь в ПЧ????

Добро пожаловать! smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 03.01.2012, 20:19

Nikki6392Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:30 | Сообщение # 3512
коноплюшенция

Статус:

Roxy1973, привет)
а примешь меня в ПЧ?
очень понравилась история)
такие странные в начале отношения Беллы и Эдварда переросли в любовь smile это так мило happy
прости у меня нет сил отписывать все подробно, пока прочитала все главы которые есть вымоталась wacko

КетБесДата: Вторник, 03.01.2012, 20:32 | Сообщение # 3513
Старейшина

Статус:

Оксана, МУЗик спасибо за новую главу)))
Вот скажи мне пожалуйста ну почему все плохие люди такие живучие, а? И всегда иется на этом не кончилось. И что это значит теперь он настроен на другое теперь то что ему не так? Блин козел он. Вот он кто))) tongue
Ну а теперь о приятном. Ну хорошо что так все замечательно сложилось. Хоть я конечно понимаю что плохо быть то и не должно было быть но все равно приятно. Ведь сидишь тут переживаешь как из очередной передряги выпутаются наши герои. И так вовремя прихватило Роуз и так замечательно что Эммет не только помешан на ее здоровье но и еще очень вспыльчивый малый который благополучно влезает во все какие только можно ситуации. cool И слава Богу))) smile
И правду говорят что не делается все к лучшему. Вот не потащил бы Аро Беллу в больницу то и не встретились бы они там с Эмом и не нарвались бы на проблемы. Которые привели к воссоединению семью))) Теперь надеюсь они еще осмотрительнее будут))) wink И вообще давай их назад в Америку отправлять. Там целое отделение полиции в их распоряжении да и не только. Может быстрее с этим гадом разберутся))) smile
Ну пока все))) Спасибо большое))) Жду продолжение))) wink

Roxy1973Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:33 | Сообщение # 3514
Царица ночи

Статус:

Nikki6392, добро пожаловать! smile
Quote (КетБес)
Вот скажи мне пожалуйста ну почему все плохие люди такие живучие, а?

Эх! Если бы я знала... wacko
Quote (КетБес)
И что это значит теперь он настроен на другое теперь то что ему не так?

Поди, разберись, что там в голове этого сумасшедшего творится. wacko
Quote (КетБес)
И так вовремя прихватило Роуз и так замечательно что Эммет не только помешан на ее здоровье но и еще очень вспыльчивый малый который благополучно влезает во все какие только можно ситуации. cool И слава Богу)))

Это они удачно заглянули, как говорится. smile
Quote (КетБес)
И вообще давай их назад в Америку отправлять. Там целое отделение полиции в их распоряжении да и не только.

Скоро отправим. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 03.01.2012, 20:51

КетБесДата: Вторник, 03.01.2012, 20:36 | Сообщение # 3515
Старейшина

Статус:

Quote (Roxy1973)
Просто если вас будет немного, я буду вам рассылать на мыло продолжение,

И будут у нас мыльные дебаты)))
Но лучше все таки пусть невидимки за ум возьмутся и все читатели будут довольны и ты тоже морально удовлетворена)))) wink

Roshenna_CarliДата: Вторник, 03.01.2012, 20:44 | Сообщение # 3516
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как же вовремя и в нужном месте оказались Эм и Роуз!
Слава Богу, что Белла всё вспомнила! Ведь даже подсознание подсказывало ей, что это не правильно.
Их так жалко. Не думаю, что они быстро от этого оправятся. Такое тяжело забыть. А тем более, учитывая степень самобичивания Эдварда.
С**а Аро!!! Никак не успокоится. И кто теперь его жертва? Когда его уже или посадят или УБЬЮТ!!!!
Roxy1973, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

GalkaCullenДата: Вторник, 03.01.2012, 20:45 | Сообщение # 3517
Cumbercollective

Статус:

Здравствуй, дорогой автор! Огромное спасибо за новую главу и за оповещение. Побежала читать, как только смогла, по пути прокручивая всевозможные варианты событий в рассказе. И, как всегда, не угадала. Умеешь же ты закрутить сюжет... Но это только огромный плюс. А сейчас о самом сюжете.
Ох, как же я рада, что появились Эммет и Розали - у меня прям на сердце отлегло. Они огромные молодцы, что помогли Белле, и не оставили ее в такой беде. Хорошо, что они оказались в такое нужное время в нужном месте. Ведь приди они в клинику немного позже, могло б случится непоправимое.
Белла. Я рада, что она все вспомнила, хотя не ожидала, что это случится настолько быстро. Но все равно я счастлива. Как же хорошо, что теперь она с Эдвардом, и он несомненно будет ее защищать, и больше никогда не оставит ее одну, что бы не случилось. И я очень рада, что с ребеночком все в порядке.
Аро. Охх, ублюдок! Вот, честное слово, даже словами не передать то, что я о нем думаю, и что бы я хотела с ним сделать! Урод! Надеюсь, им удастся запереть его за решеткой, причем навсегда - он этого заслужил! Ну что он привязался к Белле? Сволочь! Боюсь даже представить, судя по окончанию главы, что еще он задумал... Не Белла? О Господи, неужели... Элис? Не приведи Господь, что бы он к Элис подобрался! Или он решил Розали отмстить? В этом я сомневаюсь, Эммет не даст Аро подойти к любимой. Мне все-таки кажется, что Элис, но я очень хочу что бы мое мнение оказалось ошибочным.
Ох, еще раз спасибо за главу, она как всегда превосходна! Буду с нетерпением ждать продолжения! Спасибо!

Roxy1973Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:52 | Сообщение # 3518
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Но лучше все таки пусть невидимки за ум возьмутся и все читатели будут довольны и ты тоже морально удовлетворена))))

Пока я ещё верю в благополучный исход. happy
Quote (Roshenna_Carli)
Их так жалко. Не думаю, что они быстро от этого оправятся. Такое тяжело забыть. А тем более, учитывая степень самобичивания Эдварда.

Тут вообще паранойя может развиться на нервной почве. sad
Quote (Roshenna_Carli)
Аро!!! Никак не успокоится. И кто теперь его жертва? Когда его уже или посадят или УБЬЮТ!!!!

В конце концов, он будет наказан. А про новую жертву узнаете из продолжения. wink
Quote (GalkaCullen)
Побежала читать, как только смогла, по пути прокручивая всевозможные варианты событий в рассказе. И, как всегда, не угадала. Умеешь же ты закрутить сюжет... Но это только огромный плюс.

Стараюсь, чтобы сюжет не был совсем, уж, предсказуемым. smile
Quote (GalkaCullen)
Ох, как же я рада, что появились Эммет и Розали - у меня прям на сердце отлегло. Они огромные молодцы, что помогли Белле, и не оставили ее в такой беде.

Да тут любой нормальный человек помог бы. Они же у меня вовсе не отрицательные персонажи. dry
Quote (GalkaCullen)
Белла. Я рада, что она все вспомнила, хотя не ожидала, что это случится настолько быстро.

Мексиканский сериал с потерей памяти серий на сто пятьдесят я не собиралась устраивать. А кратковременная потеря памяти при таких травмах вполне обычное явление. wink
Quote (GalkaCullen)
Аро. Охх, ублюдок! Вот, честное слово, даже словами не передать то, что я о нем думаю, и что бы я хотела с ним сделать! Урод!

Да не говори! Сама бы убила его! Мы с Музом ему какое-нибудь страшное наказание придумаем, обязательно. angry
Quote (GalkaCullen)
Мне все-таки кажется, что Элис, но я очень хочу что бы мое мнение оказалось ошибочным.

Нет, Элис тут совсем ни при чём. dry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 03.01.2012, 21:22

LeNyCuKДата: Вторник, 03.01.2012, 20:58 | Сообщение # 3519
...Молодая мамочка...

Статус:

Roxy1973, Дорогая моя, спасибо тебе огромное за потрясающую главу )
Я очень рада, что Эммет с Роуз оказались на тот момент в больнице и вызволили Беллу из беды, прям напасть какая то, как будто кто то играет их судьбами, сначала посылая им неприятности, а потом потихоньку помогает им из них выбираться dry
Поймали бы уже поскорее этого Аро angry

ЛапулькаДата: Вторник, 03.01.2012, 21:05 | Сообщение # 3520
~ Dark angel ~

Статус:

Roxy1973, Привет красавица)) Давно я не читала твои произведения. Теперь буду исправляться smile Случайно набрела на этот фик, прочла саммари и заинтересовалась smile Так что принимай в читатели wink
Так как через неделю у меня начинается сессия (она у меня с 10 января по 3 февраля), то в течении этого периода я не смогу часто заходить на форум sad Если буду успевать, обязательно буду оставлять комментарии под главками.
Постараюсь за эту недельку прочесть и прокомментировать все имеющиеся главки

AnaBellKaДата: Вторник, 03.01.2012, 21:17 | Сообщение # 3521
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, удивила.... не ожидала я появления Розали и Эммета.... у меня и в мыслях такого не было... но Эммет постарался на славу smile Только жаль, Аро все таки успел скрыться sad он время зря не теряет, вот опять в его сумасшедшую голову пришли какие-то плохие мыслишки...... ох поймали бы его уже быстрее....... и в тюрьму его, товарищи, в тюрьму..... пусть его там перевоспитывают....
Вот и к Белле так вовремя вернулась память.... а насчет телохранителей Эдвард прав, давно надо было ему нанять для своей жены охрану.... пока вокруг бродят такие как Аро, защита просто необходима....

Оксана, и хочу поздравить тебя с уже наступившим новым годом! Пусть этот год научится всему хорошему у 2011, и умножит это все на 2012-ть и по полученному результату будет дарить тебе счастье, добро, хорошее настроение smile Творческих успехов!

В процессе возвращения...

Roxy1973Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:23 | Сообщение # 3522
Царица ночи

Статус:

Quote (LeNyCuK)
прям напасть какая то, как будто кто то играет их судьбами, сначала посылая им неприятности, а потом потихоньку помогает им из них выбираться

Проверяет их судьба на прочность. dry
Quote (LeNyCuK)
Поймали бы уже поскорее этого Аро

Поймают, только не так быстро, как нам бы этого хотелось. cool
Quote (Лапулька)
Давно я не читала твои произведения. Теперь буду исправляться smile Случайно набрела на этот фик, прочла саммари и заинтересовалась

Надеюсь, не пожалеешь. smile
Quote (Лапулька)
Так как через неделю у меня начинается сессия (она у меня с 10 января по 3 февраля), то в течении этого периода я не смогу часто заходить на форум sad Если буду успевать, обязательно буду оставлять комментарии под главками.

Хоть смайлик под главой оставляй, чтобы я знала, что понравилось. wink
Quote (Лапулька)
Постараюсь за эту недельку прочесть и прокомментировать все имеющиеся главки

Приятного прочтения!
Quote (AnaBellKa)
удивила.... не ожидала я появления Розали и Эммета.... у меня и в мыслях такого не было...

Надеюсь, что многие удивились. Я это так люблю. tongue
Quote (AnaBellKa)
Только жаль, Аро все таки успел скрыться sad он время зря не теряет, вот опять в его сумасшедшую голову пришли какие-то плохие мыслишки...... ох поймали бы его уже быстрее....... и в тюрьму его, товарищи, в тюрьму..... пусть его там перевоспитывают....

Всё хорошо быть не может. Он получит по заслугам, но позже, а до этого ещё успеет нагадить. angry
Quote (AnaBellKa)
а насчет телохранителей Эдвард прав, давно надо было ему нанять для своей жены охрану.... пока вокруг бродят такие как Аро, защита просто необходима....

Да, надо ему беречь свою девочку. Да и самому как бы помощь не понадобилась... wacko
Quote (AnaBellKa)
Оксана, и хочу поздравить тебя с уже наступившим новым годом! Пусть этот год научится всему хорошему у 2011, и умножит это все на 2012-ть и по полученному результату будет дарить тебе счастье, добро, хорошее настроение smile Творческих успехов!

Спасибо большое! И тебя с наступившим! wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 03.01.2012, 21:44

KATYYДата: Вторник, 03.01.2012, 21:28 | Сообщение # 3523
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
А вот с этим всё будет немного сложнее.

Ну ты меня совсем запутала wacko и заинтриговала smile

roksana51Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:34 | Сообщение # 3524
Маг

Статус:

Спасибо))) С каждым разом главы все круче и круче... Не устаю тебе удивляться... молодец wink
Аро теперь за Эдварда примется? Репутацию или бизнес будет портить?
Эммет с Розали вовремя подоспели... теперь, наверное, дружить будут семьями... biggrin
Хорошо, что с ребенком ничего не случилось...

Roxy1973Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:48 | Сообщение # 3525
Царица ночи

Статус:

Quote (KATYY)
Ну ты меня совсем запутала wacko и заинтриговала

На том стоим. tongue
Quote (roksana51)
С каждым разом главы все круче и круче... Не устаю тебе удивляться... молодец

Спасибо. Я рада, что ещё не растеряла это своё умение. smile
Quote (roksana51)
Аро теперь за Эдварда примется? Репутацию или бизнес будет портить?

Тихо! Никому не говори! cool
Quote (roksana51)
Эммет с Розали вовремя подоспели... теперь, наверное, дружить будут семьями...

А вот тут я вас, точно, ещё раз смогу удивить. wink

Поиск:

Любовь и путешествия во времени