Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:40 | Сообщение # 3501 |
Царица ночи
Статус:
|
gira, можно и не химически. Я бы его вообще порвала.
|
|
|
|
Nika145 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:49 | Сообщение # 3502 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973, спасибо большое за главу. наконец-то они снова вместе!
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:54 | Сообщение # 3503 |
Царица ночи
Статус:
|
Nika145, пожалуйста! Но это ещё не конец всем их испытаниям.
|
|
|
|
syashechka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:15 | Сообщение # 3504 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Во-первых, С Новым Годом!! Во-вторых, большое спасибо за главу!! Очень рада, что ты все же решила продолжать, ура!! Еще больше рада, что с Беллой теперь все в порядке, фух, можно выдохнуть! Единственная проблема это Аро, судя по последним строчкам, он там опять гадости делать будет..хоть и радоваться нельзя, но хорошо хоть, что не Беллу мучить снова будет, она итак намучилась бедная! Что-то мне подсказывает, что он переключится или на Эда или может на Эммета с Роуз за то, что паны его сорвали, а вообще, по-хорошему, Эду надо какого-нить сыщика нанять и разыскать этого гада, а то он так все время исподтишка гадости делать будет! Ему уже сейчас пора пожизненное давать заключение и поскорее! А насчет охраны для Беллы, тут я бы, как в фильме время, человек 20 наняла бы)))) фух, Слава Богу, все обошлось пока что, надеюсь дальше не будет таких уж сильных испытаний, судьбе уже пора смиловаться над ними!) жду продолжения)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:27 | Сообщение # 3505 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (syashechka) С Новым Годом!! Спасибо! И тебя с праздником! Quote (syashechka) Очень рада, что ты все же решила продолжать, ура!! Да я, в общем-то, и не хотела бросать эту историю. А вот буду ли я продолжать выкладывать новые главы на сайте, зависит от вас. Хотя те, кто как-то реагирует на этот рассказ, в любом случае, не останутся обиженными. Просто если вас будет немного, я буду вам рассылать на мыло продолжение, а здесь размещать его не стану. Тратить своё время и душевные силы на неблагодарных потребителей мне надоело. Quote (syashechka) Слава Богу, все обошлось пока что, надеюсь дальше не будет таких уж сильных испытаний, судьбе уже пора смиловаться над ними!) Испытания ещё будут, и тоже не из лёгких, но они всё преодолеют вместе.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 03.01.2012, 19:41 |
|
|
|
Оксанчик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:27 | Сообщение # 3506 |
Человек
Статус:
|
Ну и гадина этот Аро! И кого бы он не выбрал как следущу жертву надеюсь ничего у него не получится! Спасибо за главу!
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:42 | Сообщение # 3508 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Оксанчик) Ну и гадина этот Аро! И кого бы он не выбрал как следущу жертву надеюсь ничего у него не получится! Конечно, такой несправедливости мы не допустим, но нервы всем он ещё потреплет. Quote (KATYY) я что так и не поняла Роза беременна от Эдварда, и поэтому она ни говорит об этом Белле и Эдварду или она сама точно не знает от кого и это так же может оказаться ребенок Эммета? Пока теряйтесь в догадках, всё узнаете позже. Quote (KATYY) И Эдвард должен оказать имвсевозможную помощь ведь она спасли его жену и ребенка и теперь он им должен отплатить им тем же dry А вообще я думаю что они будут дружить семьями А вот с этим всё будет немного сложнее.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 03.01.2012, 19:47 |
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:12 | Сообщение # 3511 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Спасибо за главу. Шустрая и напряженная что пролетела она у меня как пирожок. Ням) Я рада. Quote (LanaLuna11) Надеюсь Аро кто нибудь грохнет. Заслужил, гад! Это точно. Quote ((:MAлыХА:)) Абалденный фик)))))) очень понравился особенно самое начало, пока Белла и Эдвард не признались друг другу в любви)))))) Это всегда интересно, когда ждёшь соединения главных героев. Надеюсь, что и последующие события получаются не скучными. Quote ((:MAлыХА:)) Приймешь в ПЧ???? Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 03.01.2012, 20:19 |
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:30 | Сообщение # 3512 |
коноплюшенция
Статус:
|
Roxy1973, привет) а примешь меня в ПЧ? очень понравилась история) такие странные в начале отношения Беллы и Эдварда переросли в любовь это так мило прости у меня нет сил отписывать все подробно, пока прочитала все главы которые есть вымоталась
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:33 | Сообщение # 3514 |
Царица ночи
Статус:
|
Nikki6392, добро пожаловать! Quote (КетБес) Вот скажи мне пожалуйста ну почему все плохие люди такие живучие, а? Эх! Если бы я знала... Quote (КетБес) И что это значит теперь он настроен на другое теперь то что ему не так? Поди, разберись, что там в голове этого сумасшедшего творится. Quote (КетБес) И так вовремя прихватило Роуз и так замечательно что Эммет не только помешан на ее здоровье но и еще очень вспыльчивый малый который благополучно влезает во все какие только можно ситуации. cool И слава Богу))) Это они удачно заглянули, как говорится. Quote (КетБес) И вообще давай их назад в Америку отправлять. Там целое отделение полиции в их распоряжении да и не только. Скоро отправим.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 03.01.2012, 20:51 |
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:36 | Сообщение # 3515 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Просто если вас будет немного, я буду вам рассылать на мыло продолжение, И будут у нас мыльные дебаты))) Но лучше все таки пусть невидимки за ум возьмутся и все читатели будут довольны и ты тоже морально удовлетворена))))
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:44 | Сообщение # 3516 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как же вовремя и в нужном месте оказались Эм и Роуз! Слава Богу, что Белла всё вспомнила! Ведь даже подсознание подсказывало ей, что это не правильно. Их так жалко. Не думаю, что они быстро от этого оправятся. Такое тяжело забыть. А тем более, учитывая степень самобичивания Эдварда. С**а Аро!!! Никак не успокоится. И кто теперь его жертва? Когда его уже или посадят или УБЬЮТ!!!! Roxy1973, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:45 | Сообщение # 3517 |
Cumbercollective
Статус:
|
Здравствуй, дорогой автор! Огромное спасибо за новую главу и за оповещение. Побежала читать, как только смогла, по пути прокручивая всевозможные варианты событий в рассказе. И, как всегда, не угадала. Умеешь же ты закрутить сюжет... Но это только огромный плюс. А сейчас о самом сюжете. Ох, как же я рада, что появились Эммет и Розали - у меня прям на сердце отлегло. Они огромные молодцы, что помогли Белле, и не оставили ее в такой беде. Хорошо, что они оказались в такое нужное время в нужном месте. Ведь приди они в клинику немного позже, могло б случится непоправимое. Белла. Я рада, что она все вспомнила, хотя не ожидала, что это случится настолько быстро. Но все равно я счастлива. Как же хорошо, что теперь она с Эдвардом, и он несомненно будет ее защищать, и больше никогда не оставит ее одну, что бы не случилось. И я очень рада, что с ребеночком все в порядке. Аро. Охх, ублюдок! Вот, честное слово, даже словами не передать то, что я о нем думаю, и что бы я хотела с ним сделать! Урод! Надеюсь, им удастся запереть его за решеткой, причем навсегда - он этого заслужил! Ну что он привязался к Белле? Сволочь! Боюсь даже представить, судя по окончанию главы, что еще он задумал... Не Белла? О Господи, неужели... Элис? Не приведи Господь, что бы он к Элис подобрался! Или он решил Розали отмстить? В этом я сомневаюсь, Эммет не даст Аро подойти к любимой. Мне все-таки кажется, что Элис, но я очень хочу что бы мое мнение оказалось ошибочным. Ох, еще раз спасибо за главу, она как всегда превосходна! Буду с нетерпением ждать продолжения! Спасибо!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:52 | Сообщение # 3518 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Но лучше все таки пусть невидимки за ум возьмутся и все читатели будут довольны и ты тоже морально удовлетворена)))) Пока я ещё верю в благополучный исход. Quote (Roshenna_Carli) Их так жалко. Не думаю, что они быстро от этого оправятся. Такое тяжело забыть. А тем более, учитывая степень самобичивания Эдварда. Тут вообще паранойя может развиться на нервной почве. Quote (Roshenna_Carli) Аро!!! Никак не успокоится. И кто теперь его жертва? Когда его уже или посадят или УБЬЮТ!!!! В конце концов, он будет наказан. А про новую жертву узнаете из продолжения. Quote (GalkaCullen) Побежала читать, как только смогла, по пути прокручивая всевозможные варианты событий в рассказе. И, как всегда, не угадала. Умеешь же ты закрутить сюжет... Но это только огромный плюс. Стараюсь, чтобы сюжет не был совсем, уж, предсказуемым. Quote (GalkaCullen) Ох, как же я рада, что появились Эммет и Розали - у меня прям на сердце отлегло. Они огромные молодцы, что помогли Белле, и не оставили ее в такой беде. Да тут любой нормальный человек помог бы. Они же у меня вовсе не отрицательные персонажи. Quote (GalkaCullen) Белла. Я рада, что она все вспомнила, хотя не ожидала, что это случится настолько быстро. Мексиканский сериал с потерей памяти серий на сто пятьдесят я не собиралась устраивать. А кратковременная потеря памяти при таких травмах вполне обычное явление. Quote (GalkaCullen) Аро. Охх, ублюдок! Вот, честное слово, даже словами не передать то, что я о нем думаю, и что бы я хотела с ним сделать! Урод! Да не говори! Сама бы убила его! Мы с Музом ему какое-нибудь страшное наказание придумаем, обязательно. Quote (GalkaCullen) Мне все-таки кажется, что Элис, но я очень хочу что бы мое мнение оказалось ошибочным. Нет, Элис тут совсем ни при чём.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 03.01.2012, 21:22 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:58 | Сообщение # 3519 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Roxy1973, Дорогая моя, спасибо тебе огромное за потрясающую главу ) Я очень рада, что Эммет с Роуз оказались на тот момент в больнице и вызволили Беллу из беды, прям напасть какая то, как будто кто то играет их судьбами, сначала посылая им неприятности, а потом потихоньку помогает им из них выбираться Поймали бы уже поскорее этого Аро
|
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:17 | Сообщение # 3521 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Roxy1973, удивила.... не ожидала я появления Розали и Эммета.... у меня и в мыслях такого не было... но Эммет постарался на славу Только жаль, Аро все таки успел скрыться он время зря не теряет, вот опять в его сумасшедшую голову пришли какие-то плохие мыслишки...... ох поймали бы его уже быстрее....... и в тюрьму его, товарищи, в тюрьму..... пусть его там перевоспитывают.... Вот и к Белле так вовремя вернулась память.... а насчет телохранителей Эдвард прав, давно надо было ему нанять для своей жены охрану.... пока вокруг бродят такие как Аро, защита просто необходима....
Оксана, и хочу поздравить тебя с уже наступившим новым годом! Пусть этот год научится всему хорошему у 2011, и умножит это все на 2012-ть и по полученному результату будет дарить тебе счастье, добро, хорошее настроение Творческих успехов!
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:23 | Сообщение # 3522 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LeNyCuK) прям напасть какая то, как будто кто то играет их судьбами, сначала посылая им неприятности, а потом потихоньку помогает им из них выбираться Проверяет их судьба на прочность. Quote (LeNyCuK) Поймали бы уже поскорее этого Аро Поймают, только не так быстро, как нам бы этого хотелось. Quote (Лапулька) Давно я не читала твои произведения. Теперь буду исправляться smile Случайно набрела на этот фик, прочла саммари и заинтересовалась Надеюсь, не пожалеешь. Quote (Лапулька) Так как через неделю у меня начинается сессия (она у меня с 10 января по 3 февраля), то в течении этого периода я не смогу часто заходить на форум sad Если буду успевать, обязательно буду оставлять комментарии под главками. Хоть смайлик под главой оставляй, чтобы я знала, что понравилось. Quote (Лапулька) Постараюсь за эту недельку прочесть и прокомментировать все имеющиеся главки Приятного прочтения! Quote (AnaBellKa) удивила.... не ожидала я появления Розали и Эммета.... у меня и в мыслях такого не было... Надеюсь, что многие удивились. Я это так люблю. Quote (AnaBellKa) Только жаль, Аро все таки успел скрыться sad он время зря не теряет, вот опять в его сумасшедшую голову пришли какие-то плохие мыслишки...... ох поймали бы его уже быстрее....... и в тюрьму его, товарищи, в тюрьму..... пусть его там перевоспитывают.... Всё хорошо быть не может. Он получит по заслугам, но позже, а до этого ещё успеет нагадить. Quote (AnaBellKa) а насчет телохранителей Эдвард прав, давно надо было ему нанять для своей жены охрану.... пока вокруг бродят такие как Аро, защита просто необходима.... Да, надо ему беречь свою девочку. Да и самому как бы помощь не понадобилась... Quote (AnaBellKa) Оксана, и хочу поздравить тебя с уже наступившим новым годом! Пусть этот год научится всему хорошему у 2011, и умножит это все на 2012-ть и по полученному результату будет дарить тебе счастье, добро, хорошее настроение smile Творческих успехов! Спасибо большое! И тебя с наступившим!
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 03.01.2012, 21:44 |
|
|
|
KATYY | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:28 | Сообщение # 3523 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) А вот с этим всё будет немного сложнее. Ну ты меня совсем запутала и заинтриговала
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:34 | Сообщение # 3524 |
Маг
Статус:
|
Спасибо))) С каждым разом главы все круче и круче... Не устаю тебе удивляться... молодец Аро теперь за Эдварда примется? Репутацию или бизнес будет портить? Эммет с Розали вовремя подоспели... теперь, наверное, дружить будут семьями... Хорошо, что с ребенком ничего не случилось...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:48 | Сообщение # 3525 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (KATYY) Ну ты меня совсем запутала wacko и заинтриговала На том стоим. Quote (roksana51) С каждым разом главы все круче и круче... Не устаю тебе удивляться... молодец Спасибо. Я рада, что ещё не растеряла это своё умение. Quote (roksana51) Аро теперь за Эдварда примется? Репутацию или бизнес будет портить? Тихо! Никому не говори! Quote (roksana51) Эммет с Розали вовремя подоспели... теперь, наверное, дружить будут семьями... А вот тут я вас, точно, ещё раз смогу удивить.
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|