Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

Баба_ЛюляДата: Пятница, 06.01.2012, 23:50 | Сообщение # 3576
Оборотень

Статус:

Roxy1973, спасибо огромное за главу! Это нечто...

Ох, я взрываю хлопушки и петарды, и на весь дом дую пузыри (и мыльные и пузырики счастья ^_^). Наконец-таки наши герои нашли друг друга и главное - с ребеночком все в порядке! Мда, помощь пришла откуда и не ждали, но мы то молодцы, мы не отчаивались) biggrin Я себе даже и представить не могу, что пережил Эдвард, когда пропала Белла. Бррр... аж мурашки по коже!
Ох уж этот Аро! Ну говнюк редкостный, таких еще и поискать надо! Он небось теперь мстить будет всем подряд, кто ему помешал реализовать его коварный план по захвату мира, то бишь Беллы.
Мне интересно, почему Розали скрывает свою беременность? Неужели из-за съемок? Вроде бы с Эдом и Беллой они теперь почти что родные люди, почему бы и нет. Ну тут дело хозяйское, конечно, а мы пока поживем - увидим wink

Вдохновения, солнца и улыбок)))
Баба_Люля

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Roxy1973Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:15 | Сообщение # 3577
Царица ночи

Статус:

Quote (Баба_Люля)
Ох, я взрываю хлопушки и петарды, и на весь дом дую пузыри (и мыльные и пузырики счастья ^_^). Наконец-таки наши герои нашли друг друга и главное - с ребеночком все в порядке!

Вот и хорошо, что я смогла так тебя порадовать. wink
Quote (Баба_Люля)
Ох уж этот Аро! Ну говнюк редкостный, таких еще и поискать надо! Он небось теперь мстить будет всем подряд, кто ему помешал реализовать его коварный план по захвату мира, то бишь Беллы.

Нет, он себе один объект для мести выберет и будет планомерно строить свои козни. angry
Quote (Баба_Люля)
Мне интересно, почему Розали скрывает свою беременность? Неужели из-за съемок? Вроде бы с Эдом и Беллой они теперь почти что родные люди, почему бы и нет. Ну тут дело хозяйское, конечно, а мы пока поживем - увидим

Вот-вот, всё узнаете в своё время. wink

Баба_ЛюляДата: Суббота, 07.01.2012, 02:05 | Сообщение # 3578
Оборотень

Статус:

Нет, он себе один объект для мести выберет и будет планомерно строить свои козни.

Можно я громогласно на всю страну... ну накипело просто уже... КОЗЕЛ, балин! angry

Вот-вот, всё узнаете в своё время.

Умеешь заинтриговать... wink

Подпись пользователя
Брать от жизни все - негигиенично

Roxy1973Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:12 | Сообщение # 3579
Царица ночи

Статус:

Quote (Баба_Люля)
КОЗЕЛ, балин!

Даже хуже! angry
Quote (Баба_Люля)
Умеешь заинтриговать..

на том стоим! biggrin

(=SumerkomankA=)Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:59 | Сообщение # 3580
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, огромное спасибо за потрясающую главу!!!
Ну, наконец-таки, Эдвард и Белла нашли друг друга, в чем, несомненно, определяющую роль сыграли Розали с Эмметом!!!Как же хорошо, что они оказались в нужное время в нужном месте...Если бы ни они, еще неизвестно, чем бы все закончилось...
Только вот интересно, почему Розали так тщательно скрывает свою беременность...Надеюсь, это никак не связано с Эдвардом...
А Аро, видимо, выбрал новый объект мести и все свои силы перекинет с Беллы на Эдварда...Надеюсь, несильно коснутся его козни...

Roxy1973Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:16 | Сообщение # 3581
Царица ночи

Статус:

Quote ((=SumerkomankA=))
несомненно, определяющую роль сыграли Розали с Эмметом!!!Как же хорошо, что они оказались в нужное время в нужном месте...Если бы ни они, еще неизвестно, чем бы все закончилось...

Трагедией бы всё закончилось. Во всяком случае, ребёнка бы она, точно, лишилась. sad
Quote ((=SumerkomankA=))
Только вот интересно, почему Розали так тщательно скрывает свою беременность...Надеюсь, это никак не связано с Эдвардом...

Узнаете чуть позже. wink
Quote ((=SumerkomankA=))
А Аро, видимо, выбрал новый объект мести и все свои силы перекинет с Беллы на Эдварда...Надеюсь, несильно коснутся его козни...

Я же обещала, что всё закончится хорошо. smile

Oxy71Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:38 | Сообщение # 3582
Маг

Статус:

Ураааа!!! Как я рада)))
Белла все вспомнила юхууу, нужен был только толчок для воскрешения памяти))
Доктора тоже схватили, ну прям ааа, радость-радость)) хотел, козлина, скрыть все, не выйдет angry
Теперь осталось, чтоб Аро схватили. Такому ублюдку нельзя разгуливать на свободе. Тем более теперь и Эммет захочет спустить с него 3 шкуры.
Роуз такая хорошая happy Позаботилась о Белле, поддержала ее. А там уже муж вернулся к Белле smile И с ребенком все хорошо happy Ахххх)

Roxy1973Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:55 | Сообщение # 3583
Царица ночи

Статус:

Quote (Oxy71)
Ураааа!!! Как я рада)))
Белла все вспомнила юхууу, нужен был только толчок для воскрешения памяти))

Да, достаточно было только увидеть фото любимого, и в голове всё на место встало. smile
Quote (Oxy71)
Доктора тоже схватили, ну прям ааа, радость-радость)) хотел, козлина, скрыть все, не выйдет

Хоть одного поймали злодея. cool

Quote (Oxy71)
Роуз такая хорошая happy Позаботилась о Белле, поддержала ее.

Она сама ждёт ребёнка, сама влюблена, вот и приняла близко к сердцу проблемы Беллы. happy

syashechkaДата: Четверг, 12.01.2012, 23:24 | Сообщение # 3584
~Carpe Diem~

Статус:

Спасибо за главу)) Медовый месяц вышел просто идеально горячо)) Я очень рада, что любовная терапия Эда действует так хорошо, что Белла уже восстановилась)) Талантливый мужчина! Но только мне почему то кажется, что это затишье перед бурей, и ребята снова скоро влипнут в неприятности( Чувствую, только будучи уж на пенсии все их беды закончатся! Хоть бы они еще побыли в спокойствии немного, а потом, с новыми силами, добили одного гаденыша) так что уже жду продолжения)

Roxy1973Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:30 | Сообщение # 3585
Царица ночи

Статус:

Quote (syashechka)
Медовый месяц вышел просто идеально горячо)) Я очень рада, что любовная терапия Эда действует так хорошо, что Белла уже восстановилась))

Такое лечение только на пользу. Как тут не выздороветь с таким-то доктором? tongue
Quote (syashechka)
Хоть бы они еще побыли в спокойствии немного, а потом, с новыми силами, добили одного гаденыша)

По секрету скажу, что в ближайшее время неприятностей у них не будет. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 12.01.2012, 23:34

ShumixaДата: Четверг, 12.01.2012, 23:38 | Сообщение # 3586
Маг

Статус:

ох, как же долго не замечала эту историю, прочла первую главу, я ввосторге, просто супер biggrin , прошусь в ПЧ. smile

ЧикиДата: Четверг, 12.01.2012, 23:55 | Сообщение # 3587
Маг

Статус:

Roxy1973, большое спасибо за главу. Глава великолепна. Очень понравился момент где они обмениваются кольцами второй раз. Это было очень трогательно. Вторая брачная ночь прекрасна. smile

Roxy1973Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:57 | Сообщение # 3588
Царица ночи

Статус:

Shumixa, добро пожаловать! smile

Добавлено (12.01.2012, 23:57)
---------------------------------------------
Чики, рада, что тебе понравилось. wink

Roshenna_CarliДата: Пятница, 13.01.2012, 00:23 | Сообщение # 3589
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

От главы дух захватило!!!
Как хорошо, что всё возвращается на круги своя! Они любят, они счастливы, они вместе. И снова с кольцами. Я искренне надеюсь, что у них всё будет хорошо. Я уверена, что такая любовь, как у них, может перенести любые испытания!
А ночь! Так всё нежно и красиво описано!
Только последний абзац. Очевидно, что жизнь им ещё подкинет неприятности, да?
Roxy1973, спасибо за долгожданную и большую главу!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Kat9eДата: Пятница, 13.01.2012, 00:28 | Сообщение # 3590
~Life of my soul~

Статус:

Roxy1973, Спасибо за прекрасную главу happy

Roxy1973Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:29 | Сообщение # 3591
Царица ночи

Статус:

Quote (Roshenna_Carli)
Я искренне надеюсь, что у них всё будет хорошо. Я уверена, что такая любовь, как у них, может перенести любые испытания!

Конечно, всё будет хорошо, хоть и испытания ещё тоже будут. happy
Quote (Roshenna_Carli)
А ночь! Так всё нежно и красиво описано!

Муз был, явно, в ударе. smile
Quote (Roshenna_Carli)
Только последний абзац. Очевидно, что жизнь им ещё подкинет неприятности, да?

А как же! И у этих неприятностей есть вполне конкретное имя. angry

Добавлено (13.01.2012, 00:29)
---------------------------------------------
Kat9e, всегда пожалуйста. wink

marfeiДата: Пятница, 13.01.2012, 00:52 | Сообщение # 3592
Эльф

Статус:

Привет,Roxy. Спасибо за новую главу, она просто замечательная. Наконец-то мир, покой и романтика biggrin . Но, чувствую, вы с Музом что-то такое эдакое опять задумали wink . Буду ждать с нетерпением новых поворотов в сюжете Терминатрора.

missarina07Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:56 | Сообщение # 3593
Эльф

Статус:

Что ты со мной делаешь? Я чуть не умерла, - простонала Белла. – Но это было так прекрасно, -
Оксаночка,ты же понимаешь,что от такой безумной нежности,трепетности,чувственных прикосновений можно сойти с ума! Описание интимных моментов-это манящее в свою бездну волшебство. Вот как Белла захватила в плен своих ножек любимого мужа,так и Вы захватили в плен мой разум!Безусловно,Эдвард выше всяческих похвал,как мужчина,способный своей искренностью во всем покорить сердце любимой женщины,а та в свою очередь, неустанно восхищается его внешней и душевной красотой!
Окончание главы очень сильное,эмоциональное! Но тревожные нотки проскальзывают. Успокаивает то,что ты долго не мучаешь нас страданиями героев. Как всегда-Огромное спасибо!

ССღДата: Пятница, 13.01.2012, 01:00 | Сообщение # 3594
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо за продолжение!
Ну что сказать? Хулиганят наши молодожёны! tongue Постельный режим Беллы используют по-полной программе, но немного в другом русле, хоть и сопротивляется Эдвард... но куда он денется, когда его вреденка так просит и настаивает на таком "лечении"! Да и на пользу оно обоим, забыть им надо все эти страшные вещи, которые им Аро устроил! dry Практически второе обручение устроили, теперь новые кольца, новая жизнь, новая брачная ночь! wink Молодцы ребята, наслаждаются жизнью и своей любовью! Такие милые шалости устроили... Лишь бы это надолго было, хоть бы малыша родила бы Белла, а то второго такого удара можно и не пережить! sad Но... последний абзац наводит на не весёлые мысли... опять вклинятся в их жизнь неприятности!
Оксан, МУЗик, жду продолжения и надеюсь на лучшее! Ещё раз спасибо! smile

Roxy1973Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:14 | Сообщение # 3595
Царица ночи

Статус:

Quote (marfei)
Наконец-то мир, покой и романтика biggrin . Но, чувствую, вы с Музом что-то такое эдакое опять задумали

А то! Конечно, всё уже продумано и задумано. Осталось только реализовать на бумаге, как говорится. wink
Quote (missarina07)
Оксаночка,ты же понимаешь,что от такой безумной нежности,трепетности,чувственных прикосновений можно сойти с ума! Описание интимных моментов-это манящее в свою бездну волшебство. Вот как Белла захватила в плен своих ножек любимого мужа,так и Вы захватили в плен мой разум!

Ой, как же приятно читать такие отзывы! Спасибо большое за добрые слова. smile
Quote (missarina07)
Безусловно,Эдвард выше всяческих похвал,как мужчина,способный своей искренностью во всем покорить сердце любимой женщины,а та в свою очередь, неустанно восхищается его внешней и душевной красотой!

Хоть здесь у меня и у вас есть возможность воплотить свои мечты об идеальном мужчине. happy
Quote (missarina07)
Окончание главы очень сильное,эмоциональное! Но тревожные нотки проскальзывают. Успокаивает то,что ты долго не мучаешь нас страданиями героев.

Всё будет хорошо. Они справятся со всеми трудностями и будут счастливы. wink
Quote (ССღ)
Хулиганят наши молодожёны! tongue Постельный режим Беллы используют по-полной программе, но немного в другом русле, хоть и сопротивляется Эдвард... но куда он денется, когда его вреденка так просит и настаивает на таком "лечении"! Да и на пользу оно обоим, забыть им надо все эти страшные вещи, которые им Аро устроил!

пускай наслаждаются друг другом и своей любовью. Ещё успеют напереживаться, а пока устроим им небольшую передышку. wink
Quote (ССღ)
Практически второе обручение устроили, теперь новые кольца

Это необходимо было сделать, чтобы успокоить Беллу. Да и обручальное кольцо ей было необходимо, вот Эдвард и придумал, как это всё организовать. По-моему, отлично получилось. smile
Quote (ССღ)
Лишь бы это надолго было, хоть бы малыша родила бы Белла, а то второго такого удара можно и не пережить!

К сожалению, ещё до родов им устроят "весёлую жизнь". angry

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 13.01.2012, 01:29

ОксанчикДата: Пятница, 13.01.2012, 01:22 | Сообщение # 3596
Человек

Статус:

Отличное продолжение медового месяца!
Спасибо за главу!

Roshenna_CarliДата: Пятница, 13.01.2012, 01:24 | Сообщение # 3597
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
у этих неприятностей есть вполне конкретное имя.

Аро!!!!!!!!!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Roxy1973Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:30 | Сообщение # 3598
Царица ночи

Статус:

Оксанчик, рада, что Муз и на этот раз не подкачал. tongue
Quote (Roshenna_Carli)

Аро!!!!!!!!!

Он самый, чтоб ему. angry

moneДата: Пятница, 13.01.2012, 02:49 | Сообщение # 3599
Вампир

Статус:

ой мне почему то страшно, кому теперь от этого достанется???!
зря Эммет не прибил Аро)))))

Roxy1973Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:19 | Сообщение # 3600
Царица ночи

Статус:

Quote (mone)
кому теперь от этого достанется???!
зря Эммет не прибил Аро)))))

Ничего, он своё получит, правда, прежде успеет ещё подгадить. angry

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2