Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:48 | Сообщение # 327
(Don't need dreams without you)
Статус:
Lunittaздравствуй. спасибо за этот фанфик. он очень милый. эдвард такой наглый избалованный брр. Надеюсь его отношение. чувства прояснятся. еще раз спасибо.
Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:40 | Сообщение # 329
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ребята, всем спасибо за новые комментарии))) Очень приятно, что не забываете)) У меня некоторые проблемы с интернетом из-за безумного снегопада... что повредило кабель и теперь я почти без связи... Вообщем, ждем-с службу ремонтных работ с большим скотчем)))
Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:06 | Сообщение # 330
Эльф
Статус:
Quote (Lunitta)
У меня некоторые проблемы с интернетом из-за безумного снегопада... что повредило кабель и теперь я почти без связи... Вообщем, ждем-с службу ремонтных работ с большим скотчем)))
Надеюсь, что служба с большим скотчем решит все проблемы с кабелем, и мы, в скором времени, сможем лицезреть новую главку!
Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:21 | Сообщение # 331
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
вот сволочи((((вообще терпеть не могу ЭТИ службы....они просто не понимают ...на столько нужен интернет временами, та что там ВСЕГДА))) так что надеемся что они примут во внимание насколько стране необходима эта глава))))))))
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:19 | Сообщение # 332
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lunitta, я тебя понимаю у меня эти проблемы только закончелись!прочитала залпом все главы мне очень понравилось!Эдвард уже думает о Белле-это хорошо,ну а Белла просто безума от него!хотелось бы чтобы поездка Элис не была бы напрасной...а что же Розали даже не проведала Эда ???очень жду продолжения
У меня некоторые проблемы с интернетом из-за безумного снегопада... что повредило кабель и теперь я почти без связи... Вообщем, ждем-с службу ремонтных работ с большим скотчем)))
с этим снегопадом столько проблем) ждем,покаместь тебе настроят кабель))
Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:15 | Сообщение # 339
Эльф
Статус:
Клубы:
в кое-то веки я добрался до этой темы и увидел продолжение!! *рад* надеюсь меня тут еще помнят xD очень нравится. красиво описано, и что еще больше нравится это вся правдопободность истории - в неё погружаешься, ей веришь, она захватывает. спасибо большое. буду ждать новых глав. **
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:32 | Сообщение # 341
Вампир
Статус:
Lunitta, твой фик превосходный!!!! Очень понравились образы героев!!! Вот, только жаль, что продолжение бывает очень редко!!!! Надеюсь, что скоро порадуешь нас появлением новой главы?!
Сообщение отредактировал skipashka - Четверг, 09.12.2010, 18:33
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:16 | Сообщение # 343
only melancholy
Статус:
Зайка моя, не устаю благодарить тебя за такой потрясающий, замечательный фанф!!!! Восьмая глава определенно стала моей самой любимой. Такие события... ммм Конечно, мне очень понравилось свидание Эммета и Беллы. Особенно поведение последней. Это же надо так напиться на первом свидании. Нет, ну конечно ее понять можно, нервы и всё такое... Но всё же это довольно забавно А вот мне жалко Эммета. Ведь Белла ему действительно нравится как девушка, а тут получить такой подарочек после практически безупречной организации свидания. Этот примечателен момент сдиском. Очень интересна реакция Эдварда на это Ну, и конечно, заключительная часть главы... Это просто мега вау... А я то думала, что Белла наша - такя наивная и простая девочка, а тут такое. Как говорится, в тихом омуте и черти водятся Очень интересно, как там Элис. Что с Джаспером? Как будут развиваться отношения нашей парочки? Юленька, огромное тебе спасибо Обожаю твоё творчество
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:53 | Сообщение # 349
Маг
Статус:
Спасибо за долгожданную проду.У Эдварда такая внутренняя борьба с самим собой....Интересно что же будет дальше и как быстро он поймет чего все таки хочет.Очень надеюсь что прода будет скоро.Автору спасибо
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:26 | Сообщение # 350
Bonita ★ spy
Статус:
как же я угорала с Белл в начале! она реально как маленький неуклюжий мишка)))) забавная мелодия, не пожелаешь ее прослушать, когда у тебя такое похмелье уверенна, такая ситуация и не раз с нами была всю картину портит немного этот Джейк!!! только только разгорается надежда, что все будет хорошо, только между Эдврдом и Беллой появилось хоть какое- то понимание, и на тебе))) ведь если Бел поедит с ним, да еще и Эдвард это узнает... ой че будет. что же он начнет о ней думать? наверняка не самое лестное: сначала с его братом, потом с Джейком... ой, а может и вообще ничего не будет думать пусть лучше вообще об этом не думает, а главное сейчас, пускай встанет на ножки, а там, глядишь, и сам пригласит ее куда-нибудь Юль, спасибо за продолжение! ох как мило с эти bear вышло....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ