Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Горничная"
LunittaДата: Четверг, 22.07.2010, 20:39 | Сообщение # 1
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название:"Горничная"

Автор:Lunitta

Бета:за первую главу благодарю bum, а далее меня будет сопровождать Lega

Дисклеймер: Герои Стефани Майер + мои персонажи.

Предупреждение:В произведении возможно употребление нецензурной брани и сцен с рейтингом NC-17.

Пейринг:Эдвард/Розалли, Белла/ Эдвард, Элис/Джаспер, Розалли/Эммет.

Жанр: Humour, Romance, Angst.

Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.

Статус: в процессе.

Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia

Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))

[Forever_yours], потрясающее творение))) Спасибо))

Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку.
А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))

и новая история по ДВ

"Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ)
"Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)

Сообщение отредактировал Lunitta - Среда, 20.02.2013, 12:13

fonДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:52 | Сообщение # 301
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Lunitta)
А вдруг у него хитроумный план и ...это просто затишье перед бурей?)))

Ах, коварный искуситель)))) Тогда жду горяченького))))) biggrin

Quote (Lunitta)
я планирую Хеппиэнд, только тссс...это секрет)))

Ае, еа, простите, но я подглянула в ваш секрет)))) *Пошла в пляс*))))))) tongue

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

julija1986Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:02 | Сообщение # 302
Эльф

Статус:

Спасибо за долгожданную главу!
Во-первых, Эдварда зацепила наша строгая Белла! И это здорово!
Во-вторых, Белла и алкоголь - вещи несовместимые biggrin
Глава просто отличная!
Ждем продолжения!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

OopsbabyДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:08 | Сообщение # 303
Человек

Статус:

Lunitta,
Большое спасибо за долгожданное продолжение!
Эммет конечно лапочка, жаль его. sad
У Беллы, конечно, очееееееееень хорошие фантазии biggrin
Ох, а представлялась такой милой и невинной)
Ай- яй-яй, белла) biggrin

Anomaliya2010Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:17 | Сообщение # 304
Weak and Drunken Heart

Статус:

Lunitta, спасибо за новую главу!
Я сначала обрадовалась, что Белла пришла в полотенце в комнату Эдварда, но потом, поняв, что это ее фантазии жутко расстроилась. Ну ничего, думаю, у них все еще впереди!
Жду продолжения.

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

zirkkaДата: Вторник, 16.11.2010, 16:24 | Сообщение # 305
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Очень хочется продолжения)))))))))Жду с нетерпением)))

LunittaДата: Вторник, 16.11.2010, 17:07 | Сообщение # 306
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

julija1986, Oopsbaby, Anomaliya2010, zirkka,спасибо большое за комментарии))) wink

Eclipse1990Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:50 | Сообщение # 307
Колдун

Статус:

Спасибо автороу за новую главу))) Жаль только что прода появляется так редко....

Добавлено (16.11.2010, 19:50)
---------------------------------------------
Спасибо автороу за новую главу))) Жаль только что прода появляется так редко....

Саня-БосаняДата: Вторник, 16.11.2010, 19:51 | Сообщение # 308
Повелитель вампиров

Статус:

Белле непросто гнуть свою линию поведения с Калленом, но она уверена, что именно таким образом он быстрее поправится, если будет соблюдать диету, прописанную врачом – небольшая голодовка ему не помешает. И правильно, что она не сидит постоянно дома, а куда-то выходит, хотя бы даже с Эмметом – хоть он и герой не ее романа. Постоянно слушать все капризы Эдварда – с ума сойдешь, для стабилизации собственного психического состояния прогулки просто необходимы для девушки. И Эдварду лишний раз не помешает посмотреть на Беллу, торопящуюся на свидание – это поможет ему сбросить немного спеси. Хотя, конечно, по-человечески мне жаль этого красавца, он привык, что женщины сами укладываются под него. А сейчас он жалок и немощен и всю свою злость, боль и горечь вымещает на тех, кто рядом пытается ему помочь восстановиться.
Автор в этой главе дает очень много тонких и чувственных описаний. Романтический вечер Беллы с Эмметом написан просто изумительно – все, что там происходит, все мельчайшие детали четко проработаны, словно подробный рисунок – им нельзя не залюбоваться. Понравилось возвращение Беллы домой, то, что она слышит свое имя и затем эротичная сцена в душе – замечательно.
Lunitta, благодарю за волшебную главу! Жду продолжения.)))
Lega, спасибо за редакцию главы!)

Karly7Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:38 | Сообщение # 309
Эльф

Статус:

Клубы:

Lunitta, спасибо за новую главу!!!!!!!!!! Свидание Эмметта и Беллы понравилась. Эмметт оказывается здесь такой романтичный))))) Только Бела напилась biggrin biggrin Интересно, а Розали кем Эмметтту приходиться? Они близкие друзья, если берет его машину? Я надеюсь Джейкоб здесь не будет все время к Белле приставать????
Эдвард тоже ведет дневник?????? Никогда бы не подумала))))) Похоже он что-то начинает чувствовать к Белле))) А Белла сама уже мечтает об Эдварде biggrin
Очень жду продолжения)))

LunittaДата: Среда, 17.11.2010, 16:13 | Сообщение # 310
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Eclipse1990)
Спасибо автороу за новую главу)

Всегда пожалуйста)
Quote (Eclipse1990)
Жаль только что прода появляется так редко....

Как только появляются силы воплотить фантазии на бумаге)))
Quote (Саня-Босаня)
небольшая голодовка ему не помешает.

В голодные ночи всегда приходят мудрые мысли, хотя к мужчинам это думаю не всегда относится)))
Quote (Саня-Босаня)
Lunitta, благодарю за волшебную главу! Жду продолжения.)))

Постараюсь как можно скорее. Спасибо)
Quote (Karly7)
Свидание Эмметта и Беллы понравилась.

Да, оно было романтичным. Эх, если бы не бутылка шампанского...)
Quote (Karly7)
а Розали кем Эмметтту приходиться? Они близкие друзья, если берет его машину? Я надеюсь Джейкоб здесь не будет все время к Белле приставать????
Эдвард тоже ведет дневник??????

ох, столько вопросов. Все раскроется чуть позже)))
Quote (Karly7)
Похоже он что-то начинает чувствовать к Белле)))

Возможно))

Brunetk@Дата: Среда, 17.11.2010, 16:47 | Сообщение # 311
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за новую главу. Глава замечательная! smile Я рада, что Эдвард тоже испытывает какие-то чувства к Белле. У них даже вкусы одинаковые. А Джейкоб-то приревновал Беллу, когда та отказала, и разозлился. Как бы он не причинил ей вреда angry . Очень жалко Эдварда, он так старается делать зарядку, но не совсем получается. sad Но также хочется просто прибить его. Какое он имеет право так относиться к окружающим, тем более к таким любящим людям, как Элис. Также рассчитываю на то, что Белла вскоре поймет, что относится к Эммету только как к брату, и ничего больше. А Эммет, наконец-то, сойдется с Розали.
Еще раз СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ! smile
И с нетерпением буду ждать продолжения!!! Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться отношения между героями!

KlonДата: Среда, 17.11.2010, 17:34 | Сообщение # 312
Эльф

Статус:

Lunitta, дорогая, спасибо большое за такое объемное насыщенное продолжение! Очень понравилось!
Бери в ПЧ!!! wink

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

TashaDДата: Четверг, 18.11.2010, 01:30 | Сообщение # 313
Старейшина

Статус:

Lunitta, спасибо за великолепную, долгожданную главу! Читается изумительно!
Белла и свидание... Вроде бы все замечательно, но что-то не то ! Просто, она не была готова к отношениям, которые отличались от дружеских... А Эммета она, по-моему, воспринимает больше как друга. Зато к Эдварду у нее совсем другой, но пока не очень понятный для нее, интерес. Один душ чего стоит... Так волнующе, очень красиво и чувственно!!!
И весьма удивлена тем, что Эдвард пишет дневник, и его содержанием тоже! Похоже, интерес к Белле будет способствовать быстрейшему выздоровлению. Возможно, стремление завоевать Беллу подстегнет его к более активным занятиям?!
Да и Джейк, наверное, постарается своего не упустить?
Одним словом, много их - а Белла одна! Попробуй, справься!!!
Но я надеюсь, что это ей по силам!!! wink
Очень жду развития событий!!! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Четверг, 18.11.2010, 01:37

RebelQueenДата: Пятница, 19.11.2010, 01:51 | Сообщение # 314
•Nancy Babich•

Статус:

Ух ты..такое саммари интересное! Люблю, когда мерзкую версию Эдварда перевоспитывают)) А именно это, думаю, с ним и случится!))
Принимай в ПЧ)) запоздалые..но пч wink

LunittaДата: Пятница, 19.11.2010, 22:11 | Сообщение # 315
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Brunetk@)
Как бы он не причинил ей вреда angry

Да, Джейк не предсказуем))

Quote (Klon)
Очень понравилось!
Бери в ПЧ!!! wink

Конечно, присоединяйся)

Quote (TashaD)
Возможно, стремление завоевать Беллу подстегнет его к более активным занятиям?!

Да, она же мечтает о полноценном Эде)

Quote (Лерхен)
Люблю, когда мерзкую версию Эдварда перевоспитывают))

Мне тоже это нравится

EmkaДата: Суббота, 20.11.2010, 15:20 | Сообщение # 316
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Lunitta, данке шон большое за продолжение))Глава такой объёмной получилась)и не только предложениями ,но и событиями))
ММ...свидание с Эмметом,он настоящий джентльмен,правда маленько не расчитал дозы шампанского Белле,но это позволяется)))
Первый поцелуй с ним...бедняжка испугалась маленько)Вот он ее привлекает,но совсем не так,как Эдвард)Вот что было в душе-по-моему она сама была в шоке от этого)))
Эд пишет дневник...никогда бы не подумала,вот я думаю,может ли его найти Белла,если будет убираться в его комнате,вот если и найдет,то точно уже тогда,когда он встанет на ноги...)
Ох,Белла,Белла...по тебе три мужчины "сохнут",хотя третий еще не до конца уверен в этом) happy
Соскучилась по Элис(
жду продолжение wink

МарфушаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 04:43 | Сообщение # 317
Старейшина

Статус:

Lunitta, спасибо за новую главу..
дом живет своей полной жизнь..Бела давно прижилась уже..и не только в роли горничной..
кто знает может совсем скоро она станет полноправной хозяйкой этого дома))))
Эдвард продолжает бунтовать..он разбит и подавлен..и не только физическая боль на него навалилась но и душевная.он мучается от новых ощущений испытываемых к Белле..он пытается отгородится от этого ...но этим он только хуже делает..да для него все это ново ведь раньше он не испытывал чувств любви..разве что к своей машине wacko wacko wacko wacko думаю ему понадобится много времени что бы все сознать ..а пока остается ждать его прозрения...думаю после того как он узнал о свидании Эмета и Эдварда будет разбита не одна тарелка..)))))
Бела правильно сделал что согласилась на свидание с Эметом..ей пора выбираться из своего кокона..ей пора почувствовать жизнь..ей уже 18 а она еще не разу не была на свидании..что же все бывает в первый раз и не всегда удачно..волнение плюс алкоголь страшная смесь..поцелуй с Эметом был тоже не из лучших зато потом будет с чем сравнить ...ей не хватало бабочек в животе..думаю совсем скоро она их испытает..стоит всего лишь почаще заходить в комнату к Эдварду.. tongue tongue tongue

ДюдюкаДата: Вторник, 23.11.2010, 13:12 | Сообщение # 318
Повелитель вампиров

Статус:

Lunitta, Сегодня обнаружила эту историю и не смогла оторваться пока не прочла все 8 глав!!!
Спасибо тебе большое! Мне очень понравилось!
Можно в ПЧ!?

zirkkaДата: Вторник, 23.11.2010, 17:32 | Сообщение # 319
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Очень хочется продолжения очень интересно , а когда smile будет продолжение.....

Roshenna_CarliДата: Четверг, 25.11.2010, 00:01 | Сообщение # 320
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард конечно козёл редкостный! К тому же ещё и эгоист! Конечно жалко его, особенно когда опиывается его тренировка...
Бедняжка Элис! Такое выдержать не каждая сможет!
Уверена, что Белла соберёт эту семью воедино.
Lunitta, возьмёш в ПЧ?

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

ЯнварияДата: Пятница, 26.11.2010, 18:16 | Сообщение # 321
I'll be there for you

Статус:

Lunitta, спасибо большое за долгожданную главу! Прочитала с большим удовольствием :))) Белла умничка успешно справляется с ролью хозяюшки, все обитатели дома на ее стороне и поддерживают, кроме яростно-сопротивляющегося пока "злодея" Эдварда :))) Ну ничего, Белла девушка терпеливая, похоже сможет справиться со строптивым красавцем, только мне кажется, что "по ходу" перевоспитания и противостояния, влюбится она в него (чего только сцена в ванне стоит... wink ) :))) Впрочем и он тоже, предпосылки к этому уже есть, запала ему в душу эта девчонка, вон сколько думает о ней, что уже даже имя начал ее во сне шептать... а это только начало...
А сейчас немного о свидании Беллы и Эммета хочу поговорить, вернее написать :))) Первое свидание у девушки состоялось, но почему-то, мне показалось, что она совсем радости не испытала от него, хотя все прошло почти неплохо :))) Не буду обращать внимание, что она немного перепила, ну бывает, скорее всего переволновалась :))) Но не могу не заметить, что упоминание об Эдварде всплывает в разговоре с Эмметом, все это не спроста точно :))) Эммет - душка, так красиво и романтично все устроил, даже и поцеловал, но... эх... не светит тебе Эммет с нашей девочкой ничего, кроме дружбы... :)))
Ой кажется как-то запутанно у меня получилось, зато от всей души :))) Спасибо большое, с удовольствием и нетерпением буду ждать продолжения, как у них дальше будут развиваться события... smile

LunittaДата: Суббота, 27.11.2010, 02:57 | Сообщение # 322
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Emka)
Вот что было в душе-по-моему она сама была в шоке от этого)))

и не только она;))
Quote (Марфуша)
ей пора выбираться из своего кокона.

в точку))))
Quote (Дюдюка)
Можно в ПЧ!?

конечно. присоединяйся)))
Quote (zirkka)
а когда smile будет продолжение.....

скоро...на выходных...скорее всего в воскресенье)
Quote (kas1964)
Lunitta, возьмёш в ПЧ?

конечно)
Quote (Январия)
зато от всей души

спасибо, очень приятно. я рада, когда ты забегаешь ко мне на форум) как будто солнышко приходит)))

zirkkaДата: Суббота, 27.11.2010, 10:42 | Сообщение # 323
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

на выходных biggrin biggrin так это же другое дело))))))ура))))))ура))))ура))))

77777Змейка77777Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:48 | Сообщение # 324
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ПРИНИМАЙТЕ В ПЧ!!!!интересно читать до безумия)))эдвард здесь не мистер совершенство, и это очень интригует..какие выходки он еще подкинет.очень интересная фабула..и история элис и джаспера!!

Подпись пользователя
Женщины могут все, только некоторые стесняются. ©

VitaminДата: Среда, 01.12.2010, 23:46 | Сообщение # 325
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в ПЧ!жду проду!

Подпись пользователя

L'amore domina senza regole...

Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement