В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.
Статус: в процессе.
Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia
Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))
Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку. А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))
Richard, спасибо за твое прекрасное творение.</span></span>
[color=yellow][size=10]За обложку огромное спасибо Anna_Cullen_1. =) Она очень красивая.</span></span>
[color=yellow][size=12]И еще одна обложка от [Forever_yours] </span></span>
__________________________________________________ Кому интересно!!!))) Можете почитать мой небольшой рассказ по ДВ (для тех, кто не равнодушен к Делене)"Ты же любишь его" и новая история по ДВ "Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ) "Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:02 | Сообщение # 302
Эльф
Статус:
Спасибо за долгожданную главу! Во-первых, Эдварда зацепила наша строгая Белла! И это здорово! Во-вторых, Белла и алкоголь - вещи несовместимые Глава просто отличная! Ждем продолжения!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:08 | Сообщение # 303
Человек
Статус:
Lunitta, Большое спасибо за долгожданное продолжение! Эммет конечно лапочка, жаль его. У Беллы, конечно, очееееееееень хорошие фантазии Ох, а представлялась такой милой и невинной) Ай- яй-яй, белла)
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:17 | Сообщение # 304
Weak and Drunken Heart
Статус:
Lunitta,спасибо за новую главу! Я сначала обрадовалась, что Белла пришла в полотенце в комнату Эдварда, но потом, поняв, что это ее фантазии жутко расстроилась. Ну ничего, думаю, у них все еще впереди! Жду продолжения.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:50 | Сообщение # 307
Колдун
Статус:
Спасибо автороу за новую главу))) Жаль только что прода появляется так редко....
Добавлено (16.11.2010, 19:50) --------------------------------------------- Спасибо автороу за новую главу))) Жаль только что прода появляется так редко....
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:51 | Сообщение # 308
Повелитель вампиров
Статус:
Белле непросто гнуть свою линию поведения с Калленом, но она уверена, что именно таким образом он быстрее поправится, если будет соблюдать диету, прописанную врачом – небольшая голодовка ему не помешает. И правильно, что она не сидит постоянно дома, а куда-то выходит, хотя бы даже с Эмметом – хоть он и герой не ее романа. Постоянно слушать все капризы Эдварда – с ума сойдешь, для стабилизации собственного психического состояния прогулки просто необходимы для девушки. И Эдварду лишний раз не помешает посмотреть на Беллу, торопящуюся на свидание – это поможет ему сбросить немного спеси. Хотя, конечно, по-человечески мне жаль этого красавца, он привык, что женщины сами укладываются под него. А сейчас он жалок и немощен и всю свою злость, боль и горечь вымещает на тех, кто рядом пытается ему помочь восстановиться. Автор в этой главе дает очень много тонких и чувственных описаний. Романтический вечер Беллы с Эмметом написан просто изумительно – все, что там происходит, все мельчайшие детали четко проработаны, словно подробный рисунок – им нельзя не залюбоваться. Понравилось возвращение Беллы домой, то, что она слышит свое имя и затем эротичная сцена в душе – замечательно. Lunitta, благодарю за волшебную главу! Жду продолжения.))) Lega, спасибо за редакцию главы!)
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:38 | Сообщение # 309
Эльф
Статус:
Клубы:
Lunitta, спасибо за новую главу!!!!!!!!!! Свидание Эмметта и Беллы понравилась. Эмметт оказывается здесь такой романтичный))))) Только Бела напилась Интересно, а Розали кем Эмметтту приходиться? Они близкие друзья, если берет его машину? Я надеюсь Джейкоб здесь не будет все время к Белле приставать???? Эдвард тоже ведет дневник?????? Никогда бы не подумала))))) Похоже он что-то начинает чувствовать к Белле))) А Белла сама уже мечтает об Эдварде Очень жду продолжения)))
Как только появляются силы воплотить фантазии на бумаге)))
Quote (Саня-Босаня)
небольшая голодовка ему не помешает.
В голодные ночи всегда приходят мудрые мысли, хотя к мужчинам это думаю не всегда относится)))
Quote (Саня-Босаня)
Lunitta, благодарю за волшебную главу! Жду продолжения.)))
Постараюсь как можно скорее. Спасибо)
Quote (Karly7)
Свидание Эмметта и Беллы понравилась.
Да, оно было романтичным. Эх, если бы не бутылка шампанского...)
Quote (Karly7)
а Розали кем Эмметтту приходиться? Они близкие друзья, если берет его машину? Я надеюсь Джейкоб здесь не будет все время к Белле приставать???? Эдвард тоже ведет дневник??????
ох, столько вопросов. Все раскроется чуть позже)))
Спасибо огромное за новую главу. Глава замечательная! Я рада, что Эдвард тоже испытывает какие-то чувства к Белле. У них даже вкусы одинаковые. А Джейкоб-то приревновал Беллу, когда та отказала, и разозлился. Как бы он не причинил ей вреда . Очень жалко Эдварда, он так старается делать зарядку, но не совсем получается. Но также хочется просто прибить его. Какое он имеет право так относиться к окружающим, тем более к таким любящим людям, как Элис. Также рассчитываю на то, что Белла вскоре поймет, что относится к Эммету только как к брату, и ничего больше. А Эммет, наконец-то, сойдется с Розали. Еще раз СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ! И с нетерпением буду ждать продолжения!!! Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться отношения между героями!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:30 | Сообщение # 313
Старейшина
Статус:
Lunitta, спасибо за великолепную, долгожданную главу! Читается изумительно! Белла и свидание... Вроде бы все замечательно, но что-то не то ! Просто, она не была готова к отношениям, которые отличались от дружеских... А Эммета она, по-моему, воспринимает больше как друга. Зато к Эдварду у нее совсем другой, но пока не очень понятный для нее, интерес. Один душ чего стоит... Так волнующе, очень красиво и чувственно!!! И весьма удивлена тем, что Эдвард пишет дневник, и его содержанием тоже! Похоже, интерес к Белле будет способствовать быстрейшему выздоровлению. Возможно, стремление завоевать Беллу подстегнет его к более активным занятиям?! Да и Джейк, наверное, постарается своего не упустить? Одним словом, много их - а Белла одна! Попробуй, справься!!! Но я надеюсь, что это ей по силам!!! Очень жду развития событий!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Четверг, 18.11.2010, 01:37
Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:51 | Сообщение # 314
•Nancy Babich•
Статус:
Ух ты..такое саммари интересное! Люблю, когда мерзкую версию Эдварда перевоспитывают)) А именно это, думаю, с ним и случится!)) Принимай в ПЧ)) запоздалые..но пч
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:20 | Сообщение # 316
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
Lunitta, данке шон большое за продолжение))Глава такой объёмной получилась)и не только предложениями ,но и событиями)) ММ...свидание с Эмметом,он настоящий джентльмен,правда маленько не расчитал дозы шампанского Белле,но это позволяется))) Первый поцелуй с ним...бедняжка испугалась маленько)Вот он ее привлекает,но совсем не так,как Эдвард)Вот что было в душе-по-моему она сама была в шоке от этого))) Эд пишет дневник...никогда бы не подумала,вот я думаю,может ли его найти Белла,если будет убираться в его комнате,вот если и найдет,то точно уже тогда,когда он встанет на ноги...) Ох,Белла,Белла...по тебе три мужчины "сохнут",хотя третий еще не до конца уверен в этом) Соскучилась по Элис( жду продолжение
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 04:43 | Сообщение # 317
Старейшина
Статус:
Lunitta, спасибо за новую главу.. дом живет своей полной жизнь..Бела давно прижилась уже..и не только в роли горничной.. кто знает может совсем скоро она станет полноправной хозяйкой этого дома)))) Эдвард продолжает бунтовать..он разбит и подавлен..и не только физическая боль на него навалилась но и душевная.он мучается от новых ощущений испытываемых к Белле..он пытается отгородится от этого ...но этим он только хуже делает..да для него все это ново ведь раньше он не испытывал чувств любви..разве что к своей машине думаю ему понадобится много времени что бы все сознать ..а пока остается ждать его прозрения...думаю после того как он узнал о свидании Эмета и Эдварда будет разбита не одна тарелка..))))) Бела правильно сделал что согласилась на свидание с Эметом..ей пора выбираться из своего кокона..ей пора почувствовать жизнь..ей уже 18 а она еще не разу не была на свидании..что же все бывает в первый раз и не всегда удачно..волнение плюс алкоголь страшная смесь..поцелуй с Эметом был тоже не из лучших зато потом будет с чем сравнить ...ей не хватало бабочек в животе..думаю совсем скоро она их испытает..стоит всего лишь почаще заходить в комнату к Эдварду..
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:01 | Сообщение # 320
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард конечно козёл редкостный! К тому же ещё и эгоист! Конечно жалко его, особенно когда опиывается его тренировка... Бедняжка Элис! Такое выдержать не каждая сможет! Уверена, что Белла соберёт эту семью воедино. Lunitta, возьмёш в ПЧ?
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:16 | Сообщение # 321
I'll be there for you
Статус:
Lunitta, спасибо большое за долгожданную главу! Прочитала с большим удовольствием :))) Белла умничка успешно справляется с ролью хозяюшки, все обитатели дома на ее стороне и поддерживают, кроме яростно-сопротивляющегося пока "злодея" Эдварда :))) Ну ничего, Белла девушка терпеливая, похоже сможет справиться со строптивым красавцем, только мне кажется, что "по ходу" перевоспитания и противостояния, влюбится она в него(чего только сцена в ванне стоит... ):))) Впрочем и он тоже, предпосылки к этому уже есть, запала ему в душу эта девчонка, вон сколько думает о ней, что уже даже имя начал ее во сне шептать... а это только начало... А сейчас немного о свидании Беллы и Эммета хочу поговорить, вернее написать :))) Первое свидание у девушки состоялось, но почему-то, мне показалось, что она совсем радости не испытала от него, хотя все прошло почти неплохо :))) Не буду обращать внимание, что она немного перепила, ну бывает, скорее всего переволновалась :))) Но не могу не заметить, что упоминание об Эдварде всплывает в разговоре с Эмметом, все это не спроста точно :))) Эммет - душка, так красиво и романтично все устроил, даже и поцеловал, но... эх... не светит тебе Эммет с нашей девочкой ничего, кроме дружбы... :))) Ой кажется как-то запутанно у меня получилось, зато от всей души :))) Спасибо большое, с удовольствием и нетерпением буду ждать продолжения, как у них дальше будут развиваться события...
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:48 | Сообщение # 324
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ПРИНИМАЙТЕ В ПЧ!!!!интересно читать до безумия)))эдвард здесь не мистер совершенство, и это очень интригует..какие выходки он еще подкинет.очень интересная фабула..и история элис и джаспера!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ