Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Горничная"
LunittaДата: Четверг, 22.07.2010, 20:39 | Сообщение # 1
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название:"Горничная"

Автор:Lunitta

Бета:за первую главу благодарю bum, а далее меня будет сопровождать Lega

Дисклеймер: Герои Стефани Майер + мои персонажи.

Предупреждение:В произведении возможно употребление нецензурной брани и сцен с рейтингом NC-17.

Пейринг:Эдвард/Розалли, Белла/ Эдвард, Элис/Джаспер, Розалли/Эммет.

Жанр: Humour, Romance, Angst.

Саммари:Изабелла – простая и открытая девушка, мечтающая получить высшее образование. Для достижения своей цели ей придется наступить на свои принципы и пойти работать прислугой в дом богатой семьи. Эдвард – избалованный сын, у которого есть все: деньги, машины, налаженный бизнес и женщины…много женщин. Он эгоистичен и самодоволен. Но вот судьба сталкивает этих двух непохожих людей в родительском доме Калленов. Что из этого выйдет, никто не знает.

Статус: в процессе.

Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia

Дорогие друзья, я совершено новый человек в этом месте. И это мое первое произведение. Так что... смело критикуйте. Если что-то не нравиться, то будем исправлять)))

[Forever_yours], потрясающее творение))) Спасибо))

Roxy1973, спасибо за такую потрясающую обложку.
А вот и еще обложки к "Горничной". Так как размещать открыто можно только две, то я буду их временами менять))))

и новая история по ДВ

"Дай мне шанс на побег"(В ПРОЦЕССЕ)
"Любовь нельзя забыть" (ПРИОСТАНОВЛЕН) (!)

Сообщение отредактировал Lunitta - Среда, 20.02.2013, 12:13

NicBellsДата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:36 | Сообщение # 251
Повелитель вампиров

Статус:

Хух! Ну наконец-то у меня появилось время дочитать фанфик. Он просто высший класс! А последняя глава просто отпад! Lunitta, Мои поздравления!!! Это шедевр! Молодец!
Не ожидала увидеть Эдварда таким. Он не просто "Dark Edvard", да он настоящий засранец! biggrin Жду, что Джейк в конце концов надерет ему зад tongue .
А Джейкоб красавчик! Верный влюбленный друг, который готов подставить свое плече Белле в любую минуту. Обожаю его такого!
Белла тоже порадовала. Скромная и милая. В последнее время начинает делать успехи по усовершенствованию своего характера типа "Белла-уверенная в себе девушка".
Эммет. Он ухлестывает за Беллой? Интересненько! smile
А Элис. Жалко, что уехала. sad Думаю, что в ближайшие несколько глав её не будет с нами. Очень жаль её! Так трепетно описана её любовь к Джасперу и её страдание, что у самой в сердце защемило!
Но надеюсь, что у неё все будет хорошо! Джас обязательно найдется!
В общем, спасибо за фанфик! Буду ждать новые главки!

CaramellaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:14 | Сообщение # 252

Статус:

Клубы:

Ну я прочла только две главы,и уже втянулась в этот фф, Lunitta, примешь в ПЧ?фанфик безумно интересный,ты отлично пишешь меня очень заинтриговал фанфик.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Brunetk@Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:23 | Сообщение # 253
Эльф

Статус:

Какой же Эдвард здесь жестокий, я думала, после аварии он изменится. Так нет, вот за что он так со всеми себя ведет?

CaramellaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:26 | Сообщение # 254

Статус:

Клубы:

Вот прочла все семь глав!Вау!Мне фанфик очень нравиться с каждой главой всё интереснее и интереснее.
Очень жалко Элисс с братом не повезло,муж пропал,за что ей такое несчастье,хорошо что у неё есть Белла и семья.
Эдвард отдельный разговор эгоистичный,подлый.злой и безжалостный ,глупый идиот,за что он так с Элис,вот его и наказал бог,теперь он беспомощен ,теперь ему поможет только сестра ну и Белла конечно поставит его на место,может у него сдвиг произойдёт в мозгах,поумнеет и не будет таким эгоистом.Но мне кажется,что полностью человек поменяться не может,главное что бы он осознал свою ошибку перед сестрой.не смотря на все его унижения и оскорбления она любит его и заботиться.
Интересно,как дальше Белла будет вести себя с Эдвардом,она его хорошо тогда поставила на место,тоже блин нашёлся король,отвыкает пусть от своей дерзости.Пусть Белла покажет ему где раки зимуют,а то привык ко всему принеси подай,делай и слушай,что я говорю.
Ох,когда он узнает,что у Беллы свидание с Эмметом,что будет,мне кажется у него точно ревность взыграет,очень жду продолжения.Фанфик захватывающий и интригующий,очень,очень жду продолжения.
Lunitta, спасибо ты большая молодец,потрясающе пишешь,я от фанфика без ума очень интересный. Такой необычный сюжет,но фф великолепный хочется читать и читать.Желаю удачи в написании и жду продолжения этой потрясающей истории.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Karly7Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:08 | Сообщение # 255
Эльф

Статус:

Клубы:

Глава потрясающая)))))))
Я надеюсь Элис отыщет Джаспера!!!!!!
А Бэлла круто с Эдвардом))))))))Пусть знает, что не все его здесь боятся!!!!!!!!
Но я надеюсь, он не будет больше таким жестоким? Должно же у него что-то человеческое очстаться.
Очень жду продолжения)))))

Сообщение отредактировал Karly7 - Воскресенье, 03.10.2010, 18:08

OopsbabyДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:19 | Сообщение # 256
Человек

Статус:

Lunitta, спасибо большое за новую главу!
Эдвард такой злой, кошмар.. angry
А Белла моледец, умеет дать отпор wink
Супер!
с нетерпением жду продолжение! smile

LadyKДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:45 | Сообщение # 257
Человек

Статус:

спасибо большое автору за это произведение.я даже не хочу называть это фнфиком, потому что это не фанф, а самостоятельное произведение высокого качества.Читаешь и сразу понимаешь=у автора огромный талант.спасибо еще раз.с нетерпением жду продолжения))

TashaDДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:32 | Сообщение # 258
Старейшина

Статус:

Lunitta, еще раз спасибо за главу!
Наконец-то Эдварда привезли домой!
Да, он редкостная сволочь, но тем интереснее!
Элис не перестает удивлять своей открытой душой и добрым сердцем!
Хочется, чтобы у нее все получилось!
А вокруг Беллы, похоже, развернется нешуточная борьба кучи поклонников! wink
Она просто умничка, избрала совершенную тактику! smile
Очень хочется узнать, что же будет дальше!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

TashstyleДата: Понедельник, 04.10.2010, 11:54 | Сообщение # 259
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да Эдвард, еще та задница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Белла умочка, молодец, что не сдается!!!!!!!!!!!!
Классный фик, классная глава!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересно читать!!!!!!!!!!!!
Спасибо за проделанную работу!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЯнварияДата: Понедельник, 04.10.2010, 14:48 | Сообщение # 260
I'll be there for you

Статус:

Lunitta, спасибо за новую главу! Мне очень понравилось! Так и хочется ручки потереть, сказав при этом: "Ну что?! Противостояние началось: начальный счет пока 0:0" :)))) Белла такая умничка, решила перевоспитать плохого мальчика Эдварда :))) Такой не хилый отпор решила ему устроить, ее настрой мне нравится, все правильно, а то привык, что перед ним все на задних лапках ходят :))) Пусть пробует поукротить нашего строптивого Эдварда, а то что он будет сопротивляться изо всех сил, даже говорить не надо :))) wink
Элис уехала в Африку, хочется пожелать ей удачи, пусть там у них получится его отыскать, так хочется чтобы они были вместе, Элис такая хорошая, она заслужила быть счастливой...
Джейк, тут с помощником все ясно, похоже втрескался в нашу Беллу по уши :))) Будет у нас тут похоже не любовный треугольник, а квадрат целый, про Эма пока тоже забывать не надо, вон и Белла с ним на свидание собралась :))) А еще и "бездомная" Розали есть, которую пока приютил Эммет, так что чувствую, что чем дальше, тем будет только интереснее :))))
Спасибо, девчонки за главу еще раз, написано отлично, редактура на том же высоком уровне, приятно читать, желаю вдохновения и жду продолжения!!! wink

ПакостьДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:50 | Сообщение # 261
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу))) Она просто замечательная, Белка супер!!!!!!!!)))))))))))) Я надеюсь что скоро мы увидим продолжение))))))))

Подпись пользователя
ღஜ βpΈĐũΝΚΘ ஜღ

julija1986Дата: Среда, 06.10.2010, 11:51 | Сообщение # 262
Эльф

Статус:

Мне очень понравилась глава! Белла такая умница! Она еще покажет этому говнюку-Эдварду "кто в доме хозяин"! Очень жалко Элис! Я рада, что она не теряет надежду найти Джаспера!
Спасибо и ждем продолжения!!! smile

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

LECIДата: Среда, 06.10.2010, 15:04 | Сообщение # 263
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Lunitta, мне очень понравилось твое творение. Прочла все главы с удовольствием. Во-первых, хорошая идея, интересный сюжет, во-вторых, классно написано, меня затянуло, уже после первой главы, и в-третьих, самое главное, отлично подобранные характеры, образ плохого Эдварда - это Арррр, обожаю!!!!))) Вообщем, если еще не поздно, то я в ПЧ?)

jerry5864Дата: Среда, 06.10.2010, 21:40 | Сообщение # 264
Эльф

Статус:

Хочу поблагодарить автора за замечательный фанфик!
Я просто влюбилась в эту историю. Белла просто умничка, я ей горжусь biggrin ! Эдвард свин конечно angry , даже после трагедии Элис и того, что она забрала его к себе после аварии так ведет себя. Надеюсь Белла его научит хорошим манерам!
Жду продолжения я в ПЧ biggrin

LunittaДата: Четверг, 07.10.2010, 22:54 | Сообщение # 265
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ребятушечки... всем спасибо за комментарии) Очень приятно. Позже отпишусь подробнее по всем.
На самом деле, пыталась написать что-то легкое... А то все главы несут достаточно тяжелую смысловую нагрузку и информацию. То Элис страдает от навалившихся на неё неприятностей. То Эдвард попадает в аварию, а потом в больницу, то внутренние пререкания Беллы. Хотелось, чтобы немножко можно было отвлечься. Это своеобразный "боксерский раунд" между Беллой и Эдом. Пока что счет 1:0, но это только начало. Ведь Эд не дремлет.)))

МарфушаДата: Суббота, 09.10.2010, 06:13 | Сообщение # 266
Старейшина

Статус:

Lunitta, спасибо вам за эту историю..
сама идея фанфика на первый взгляд кажется банально,она горничная в его доме..но не все так просто ,история закрученная ...каждый герой имеет свою историю,непростая жизнь у каждого за плечами по разному отразившаяся на них на их характерах...образы героев интересно представлены..Белла скромная милая девушка устроившаяся в дом богатой семьи горничной что бы накопить денег на учебу в университете..сближается с хозяйкой дома..Элис юная молода жена муж которой затерялся в Африке..родители живут отдельно ..а с собственным братом ни когда тношения не ладились..Эдвард..его сложно понять .что же творится в его душе..его озлобленность на весь мир на сестру мать и отца в водит в ступор ,думаю воспоминания Элис об Эдварде ни кого не оставили равнодушными..он называет себя эгоистом до мозга костей,все мы являемся эгоистами каждый в силу своей воли но в первые вижу и читаю что эгоизм толкает людей на такую озлобленность на такое агрессивное поведение..а сейчас в двойне все усилилось...травмы после аварии дают о себе знать к тому же причины его аварии Белла не дает ему покоя...ведь она оказала ему сопротивление..уже при первой их встречи только во взгляде он мог это усмотреть..а в будущем и убедится на собственном опыте...еще не одна девушка не удостаивала его такой холодность и презрением.. но это все только маска Беллы..ведь ее кидает в дрожь только он одного взгляда на Эдварда..и это дрожь не вызвана страхом это дрожь возбуждения..сможет ли Белла быть вмести с Эдвардом..сможет ли она его изменить..куда может завести их противостояние ...
спасибо

ситаДата: Суббота, 16.10.2010, 22:23 | Сообщение # 267
♥ гей ♥ ша ♥

Статус:

привет, Lunitta,!
признаюсь честно, не люблю читать фанфики, проду которых авторы либо непомерно растягивают, либо и вовсе забрасывают.
мне довольно интересен твой рассказ, сюжет необычный, повествование интересное, но поначалу я решила к нему не привязываться, т.к. ты редко выкладываешь проду (ну в моем, конечно, понимании), но заглядываю сюда все равно систематически)) понимаю, что многих авторов бесит, когда вместо реальных коментов читатели, а особенно "подпольные" только и требуют, что проду, но все-таки рискну спросить: ты и дальше в таком темпе будешь писать? может хотя бы раз в неделю, ок?

LunittaДата: Пятница, 22.10.2010, 01:24 | Сообщение # 268
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уважаемая сита, прода появляется по мере моих возможностей. Было лето, была прода чаще. Сейчас началась учеба (в моем случае очка) + работа + подготовка к свадьбе подруги(слава богу отпраздновали и выжили после этого) + подготовка к встрече моряка из дальнего плавания. Дел получается не так уж и мало. а когда при этом температура и раздирающее горло боль, то ни настроения, ни музы, увы, ждать не приходится.
Надеюсь, что вы проявите немного терпения и дождетесь продолжения.

Марфуша, очень приятно почитать такой коммент. Обратила внимание почти на все))) Ждем снова))

julija1986Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:36 | Сообщение # 269
Эльф

Статус:

Quote (Lunitta)
Надеюсь, что вы проявите немного терпения и дождетесь продолжения.

Мы проявляем терпение, все понимаем и будем ждать столько - сколько нужно! Главное - не забывай нас!

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

OopsbabyДата: Четверг, 04.11.2010, 20:57 | Сообщение # 270
Человек

Статус:

Lunitta,
будем ждать непременно!
Такой классный фик нельзя забрасывать!
Удачи тебе разобраться со всеми делами! wink

zirkkaДата: Суббота, 06.11.2010, 19:37 | Сообщение # 271
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Принимай в ПЧ))))))) Очень понравилась эта история)))
Эд конечно чмо)) но я думаю что это временно)))Беллка его думаю, что скоро перевоспитает)))))
Так как там с продолжением)))) biggrin biggrin

CaramellaДата: Суббота, 06.11.2010, 20:14 | Сообщение # 272

Статус:

Клубы:

Хорошая новость буду ждать продолжение,после выходных.

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 06.11.2010, 20:15

AdellДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:39 | Сообщение # 273
Маг

Статус:

Автор не пропадайте, мы помним и ждем. Вдохновения, времени, сил и терпения Вам.

кристеанДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:16 | Сообщение # 274
Эльф

Статус:

написано просто замечательно.
предвкушаю как Белла его за 1 месяц обламает. это должно быть умопомрачительно.
жду продолжения.
и примите пожалуйста в ПЧ.

zirkkaДата: Понедельник, 08.11.2010, 17:45 | Сообщение # 275
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ждёмс, ждёмс))))хочу 2:2

Поиск:

Страсть и приличие