Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 520
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 47 из 47
  • «
  • 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
Модератор форума: Farfalina, Валлери, Миравия, Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » СЛЭШ и НЦ » Его Инфернальное Величество (Об Эдварде рок-музыканте и Белле - вчерашней школьнице)
Его Инфернальное Величество
lelik1986Дата: Суббота, 18.01.2020, 20:21 | Сообщение # 1
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 2121


Статус:





1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард)
2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
3 место в номинации Лучшая эротическая история







Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv


Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...

Автор: lelik1986
Бета: с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, начиная с 9 главы нахожусь под чутки контролем у bliss_
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда)
Статус: в процессе
Саммари: Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
От автора:

Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.


Словно летим с горы,
Наматывая миры,
Коллекционируя
Драки, перемирия.
Сказано всё давно.
Просто молчишь в окно.
А в моей голове
Новая лирика.

Это же мистика.
Падают листья, как
Падаем мы с тобой
В омут да с головой.
Это же мистика.
Перевернись вот так
И обнимись со мной —
Так мы быстрей на дно
Падаем...



























Глава 22. Когда в объятии сольются любовь и смерть
Эпилог, или Дурное предчувствие счастья


Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓


Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 18.05.2022, 21:34
 
sova-1010Дата: Понедельник, 12.09.2022, 22:40 | Сообщение # 1151
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1059


Статус:




Оля, принимай блудную читательницу. Знаю, что пропала очень надолго, но для меня это было тяжелое время. Я реально несколько раз пыталась читать дальше. Очень хотелось узнать что именно ты придумала для своих героев, но трезво понимала, что надо подождать. Сейчас, прочитав, убедилась, что все правильно сделала. Читала про драконов и оборотней, так сказать сказки для больших девочек для отдыха мозга и души. wink
Но, честно говоря, я слегка офигела, когда поняла, что ты еще не закончила "Его Величество" surprised (шутка, в которой всего лишь малюсенькая капелька правды).
В общем собралась я с духом и села читать. И зависла. Опять до 4х утра. На следующий день до 3х, но только потому, что уже все прочитала. Как же я кайфую от того, как ты пишешь! Вот уж точно один из моих "личных сортов героина".
В принципе, я наверное все что хотела сказать, написала под главами. Главы тяжелые, на разрыв, но очень нужные в судьбе героя. Я все боялась, что и его увезут с мигалками в клинику. Уж очень он все через себя пропускает, и вину а все на себя берет. Это конечно свойство и канонического Эдварда. Но то вампир. У него здоровье вампирское. А наш то человек. Да еще и больной человек. В общем над бедами Белль я поплакала. Досталось девочке. Сета мне безумно жаль. Совсем мальчишка же. Практически ничего толком в жизни и не увидел. А вот за Эдварда реально очень сильно испугалась. Но в последней главе уже немного порадовалась. Первые шаги к нормальной жизни сделаны. Да тяжело, да через боль утрат, но он наконец понял, что нет не только запасных близких. Себя запасного у него тоже нет.
Вопросик: ты же расскажешь, что там на самом деле произошло между Райли и Таней? Что привело к той "картине маслом", которую увидел Эд?

Добавлено (12.09.2022, 22:47)
---------------------------------------------

Цитата lelik1986 ()
Я отлично отдыхаю под сериалы про маньяков. Блин, со мной точно что-то не так.

Да под американские сериалы про маньяков я и сама отдыхаю отлично. Люблю, например, "Мыслить как преступник" на досуге посмотреть. Или "Кости". Но меня, как правило, ни кино, ни сериалы не пробирают так, как книги. И героев там не так жалко. Они, обычно, или второстепенные (в сериалах) или такие тупые, что "так им и надо". А к твоим Эду и Белль я испытываю очень теплые чувства. Они мне уже как родные. Так что за них то переживается очень сильно.
 
lelik1986Дата: Понедельник, 12.09.2022, 23:22 | Сообщение # 1152
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 2121


Статус:




Цитата sova-1010 ()
Оля, принимай блудную читательницу. Знаю, что пропала очень надолго, но для меня это было тяжелое время. Я реально несколько раз пыталась читать дальше. Очень хотелось узнать что именно ты придумала для своих героев, но трезво понимала, что надо подождать. Сейчас, прочитав, убедилась, что все правильно сделала. Читала про драконов и оборотней, так сказать сказки для больших девочек для отдыха мозга и души.

Я уже писала выше и повторю ещё: я очень-очень-очень рада снова тебя "видеть"! Для меня это крутой сюрприз! happy И, конечно же, я всё понимаю, всё знаю. Сама я в схожи период времени вообще пару лет ничего не писала. Но читала запоем. Правда, не про драконов с оборотнями. Я отвлекаюсь и расслабляюсь с другой литературой - мрачной, вроде триллеров и детективов. Ещё очень люблю семейные саги, а это всегда немного драма. Но это всё неважно. Главное - отвлечься, найти в чём-то именно то лекарство для души, которое нужно именно тебе.

Цитата sova-1010 ()
Но, честно говоря, я слегка офигела, когда поняла, что ты еще не закончила "Его Величество" (шутка, в которой всего лишь малюсенькая капелька правды).

Да я сама в шоке, если честно! surprised biggrin У меня ещё три истории в разработке с прошлого года, а я всё Величество никак не допишу. dry biggrin
Цитата sova-1010 ()
В общем собралась я с духом и села читать. И зависла. Опять до 4х утра. На следующий день до 3х, но только потому, что уже все прочитала. Как же я кайфую от того, как ты пишешь! Вот уж точно один из моих "личных сортов героина".

Вах-вах-вах! Твои слова делают меня счастливой! happy Ах, хвалите меня, хвалите, ах, как кружится голова! biggrin А если серьёзно, то мне правда безумно приятны твои слова! Это такой классный заряд вдохновения! happy
Если будет время и желание, и чтобы скрасить ожидание финальной главы и эпилога Величества, можешь прочитать мой крайний миник "Сколько весит счастье?" Там Эдвард в лучших традициях моих Эдвардов - кругом виноватый и берущий на себя всю ответственность. biggrin Хотя там и Белла ему не уступает. Для разнообразия. biggrin
Цитата sova-1010 ()
Главы тяжелые, на разрыв, но очень нужные в судьбе героя.

Эта история изначально родилась в моей голове с первой главы и вот с этих последних глав. А потом уже были все остальные главы - те, что между. Не знаю, я изначально не видела другого пути для героев, учитывая образ жизни Эдварда и того круга, в котором он вращается.
Цитата sova-1010 ()
Я все боялась, что и его увезут с мигалками в клинику. Уж очень он все через себя пропускает, и вину а все на себя берет. Это конечно свойство и канонического Эдварда. Но то вампир. У него здоровье вампирское. А наш то человек. Да еще и больной человек.

Посмотрим, что будет в следующей главе. Совершенно точно, что Эдвард уже выбрал правильный путь, и даже сделал в нужном направлении первые шаги. Учитывая его упорство, с этого пути он явно не сойдёт. Смерть Сета в нём конкретно перещёлкнула тумблеры, приведя их в верное положение. И не только сам факт смерти Сета, но и то, что он успел ему сказать. А иначе Эдвард никогда бы не дошёл до решения распустить группу. Осталось ещё Беллу затащить на этот правильный путь. В качестве спойлера могу сказать, что Эдварда конкретно так клеманёт. Наверное, даже сильнее, чем тогда в дУше.

Цитата sova-1010 ()
Вопросик: ты же расскажешь, что там на самом деле произошло между Райли и Таней? Что привело к той "картине маслом", которую увидел Эд?

Да, обязательно. Это один из важных моментов в последней главе. Надеюсь, этот момент ещё и окончательно, полностью раскроет одного из героев, покажет причинно-следственные связи в его поведении. По крайней мере, я постараюсь.
Большое спасибо, Ириш, за прекрасный отзыв, за добрые слова и за то, что верунлась! happy

Добавлено (12.09.2022, 23:35)
---------------------------------------------
Цитата sova-1010 ()
Да под американские сериалы про маньяков я и сама отдыхаю отлично. Люблю, например, "Мыслить как преступник" на досуге посмотреть. Или "Кости".

До "Мыслить как преступник" я всё никак не доберусь. "Кости" несолько серий смотрела, но планирую полностью его глянуть. Из последнего "маньячного", что я посмотрела, мне очень понравился сериал "Блудный сын" с Чарли Шином. Очень цепляющие главные герои. И как раз на днях посмотрела наш "Метод" - первый сезон меня вообще зацепил по полной программе. второй слабее, но тоже неплохо. А главное - Хабенский! Это просто чёртов гений! Как он играет, как играет... как будто не играет, а живёт героем! happy Меня прямо до костей пробрало.

Кстати, зацепилась за одну фразу из второго сезона, сразу вспомнила Его Величество:
- Бухать не выход, - говорит кто-то.
- Как не выход? Сто миллионов алкашей не могут ошибаться, - отвечает герой Хабенского. biggrin

Цитата sova-1010 ()
А к твоим Эду и Белль я испытываю очень теплые чувства. Они мне уже как родные. Так что за них то переживается очень сильно.

Большое спасибо, Ириш! Это так приятно! happy Они же мне тоже как дети родные стали.


Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓


Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 12.09.2022, 23:35
 
sova-1010Дата: Понедельник, 12.09.2022, 23:41 | Сообщение # 1153
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1059


Статус:




Цитата lelik1986 ()
Я уже писала выше и повторю ещё: я очень-очень-очень рада снова тебя "видеть"!

Ой, как приятно!

Цитата lelik1986 ()
Если будет время и желание, и чтобы скрасить ожидание финальной главы и эпилога Величества, можешь прочитать мой крайний миник "Сколько весит счастье?"

Обязательно! Но чуть позже. wink

Цитата lelik1986 ()
я изначально не видела другого пути для героев, учитывая образ жизни Эдварда и того круга, в котором он вращается.

На счет круга и образа жизни все понятно. Говорю ж: живут как-будто сохранились.

Цитата lelik1986 ()
Осталось ещё Беллу затащить на этот правильный путь.

Думаю, что затащит. Пинками загонит. Она для него сейчас все. Без нее ему и жить то незачем будет. Да и сама Белла должна понимать, что и она у себя и Эдварда одна.

Цитата lelik1986 ()
Большое спасибо, Ириш, за прекрасный отзыв, за добрые слова и за то, что вернулась!

Ой, а я то как рада!

Добавлено (12.09.2022, 23:49)
---------------------------------------------

Цитата lelik1986 ()
До "Мыслить как преступник" я всё никак не доберусь.

Посмотри. Он прям в каждой серии про маньяков! Но интересно. Только не увлекайся.
Я сейчас тут пофлудю немножко.


Цитата lelik1986 ()
"Кости" несколько серий смотрела, но планирую полностью его глянуть.

О, я его прям сильно люблю. Там не всегда про маньяков. Но сам процесс раскрытия убийства по костям очень увлекает.
 
lelik1986Дата: Вторник, 13.09.2022, 16:40 | Сообщение # 1154
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 2121


Статус:




Цитата sova-1010 ()
Думаю, что затащит. Пинками загонит. Она для него сейчас все. Без нее ему и жить то незачем будет. Да и сама Белла должна понимать, что и она у себя и Эдварда одна

Ну вот примерно пинками и получится, наверное. А может, Белле просто нужен какрй-то триггер, чтобы тоже в голове перещёлкнуло что-то и на место встало.
Цитата sova-1010 ()
Он прям в каждой серии про маньяков!

Ммм, звучит очень привлекательно! happy biggrin
Цитата sova-1010 ()
Ночь на дворе, спать хочется, и вот тут она понимает, что встать и включить свет в квартире она не может. Потому что ей ппц как страшно.

Наверное, она просто чувствительная натура. С другой стороны, чувствительные натуры такие сериалы не смотрят biggrin Но пощекотать себп таким образом нервишки иногда бывает полезно.
У меня один раз такое было, только с книгой Кинга "Кладбище домашних животных". Я её в зале читала, свет выключила и до спальни бегом побежала, потому что страхово стало, и сердце в груди колотилось как бешеное. Правда я тогда была глубоко беременна – может, ещё это повлияло. biggrin


Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
 
sova-1010Дата: Четверг, 15.09.2022, 00:01 | Сообщение # 1155
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1059


Статус:




Цитата lelik1986 ()
У меня один раз такое было, только с книгой Кинга "Кладбище домашних животных".

А у меня с "Собакой Баскервилей". Я ее читала летом на даче. Мне было лет 11-12. Туалет тогда был только отдельный "домик" на улице. А у нас дачный поселок с двух сторон граничил с торфяными болотами. Вот прикинь как страшно было перед сном в туалет ходить!
 
lelik1986Дата: Понедельник, 19.09.2022, 22:14 | Сообщение # 1156
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 2121


Статус:




Цитата sova-1010 ()
А у меня с "Собакой Баскервилей". Я ее читала летом на даче. Мне было лет 11-12. Туалет тогда был только отдельный "домик" на улице. А у нас дачный поселок с двух сторон граничил с торфяными болотами. Вот прикинь как страшно было перед сном в туалет ходить!

Ух ты, как круто! Прямо идеальный антураж для такого чтения! happy Хотя в 11-12 лет действительно было скорее страшно, чем круто и атмосферно. biggrin


Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
 
AfifДата: Четверг, 29.09.2022, 10:18 | Сообщение # 1157
Оборотень

Группа: Новички
Сообщений: 132


Статус:




Лёлик, привет) тебя опять реальная жизнь засосала?)
Когда обратно?)))
 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » СЛЭШ и НЦ » Его Инфернальное Величество (Об Эдварде рок-музыканте и Белле - вчерашней школьнице)
  • Страница 47 из 47
  • «
  • 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
Поиск:


Штольман. Она в его руках