Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

LunarEclipseДата: Среда, 23.12.2009, 22:26 | Сообщение # 176
LunarEclipse в прошлом

Статус:

Quote (Zlatique)
С удовольствием буду смотреть как Белка из глупенькой закомплексованной взрослой девахи превратится в страстную жену!

вот вот! я тоже жду этого переломного момента, как она Эда наповал сразит!!!! И покажет ему кто еще и кому должен изменять... пусть ревнует, пусть...)))
Quote (Zlatique)
Как минимум нас ТРОЕ!

ахах приятно видить пополнения в рядах... xD

Rob♥StenДата: Среда, 23.12.2009, 22:45 | Сообщение # 177
Сoffee nerd

Статус:

Quote (LunarEclipse)
ахах приятно видить пополнения в рядах... xD

и я, и я!! biggrin

Кирочка, милая, когда ты уже закончишь главку?? я изнемогаю от любопытства...хочу мега секазхную страстную Беллу!!!
арр.. happy

LunarEclipseДата: Среда, 23.12.2009, 23:14 | Сообщение # 178
LunarEclipse в прошлом

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
хочу мега секазхную страстную Беллу!!!

cry Мы все хотим супер зажигательну и эротишную Беллку...

EmkaДата: Среда, 23.12.2009, 23:48 | Сообщение # 179
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

да)и я!и меня возьмите!!!секси-Белла,где же ты??))) biggrin

PONKAДата: Среда, 23.12.2009, 23:56 | Сообщение # 180
Утка спасет Мир!!!

Статус:

LunarEclipse, Zlatique, , о девочки спасибо что вы со мной!!!
А то я вот приехала и смотрю тут Беллу выставили невинной все, а Эдвард такая скотина!!!
Это неправильно, Белла намного больше виновата в том что он от нее гуляет, чем сам Эдвард. Те у кого есть отношения с мужчинами меня поймут, что выключеный свет, миссионерская поза в течении ....6!!!!! лет это уже перебор. Да такого не один мужик не выдержит, как бы сильно он ее не любил.
Чесно говоря меня бы мой парень давно бы послал, если бы я занималась сексом в миссионерской позще, уж простите за откровенность. Но думаю многие со мной согласятся.
А уж тем более когда ты уже замужем, да еще и такой солидный срок, надо поддерживать и подогревать интерес мужа к себе, а не ходить по дому в халате и тапочках!!!!
Правильно говорят, "Женщина должна быть на кухне и дома хозяйкой, а постели шлюхой", вот тогда ему никогда от тебя гулять и не будет.
Так что Кируся, ждем новой главы...ухххх.... уже себе представляю мучения которые ему Белла устроит....эх wink wink wink wink wink

Добавлено (23.12.2009, 23:56)
---------------------------------------------
Эх, девочки видимо нашу Кирочку уташил муж, и нам сегодня проды не видать biggrin biggrin biggrin wink wink wink wink wink

LunarEclipseДата: Четверг, 24.12.2009, 00:04 | Сообщение # 181
LunarEclipse в прошлом

Статус:

Quote (PONKA)
....6!!!!! лет это уже перебор. Да такого не один мужик не выдержит, как бы сильно он ее не любил.

wacko если правда мыла сегодня посуду... и чего-то надумала... У них всеее прям так приторно-сладко, что в некотором смысле аж противно! Она занимается бестолковым самобичиванием... он... ну ооон ее любит оччень сильно.. и конечно ничего, что он ей изменяет. главное любит *сарказм* так что у меня довольно странные и одновременно противоречивые чувства к Эдварду... А вот от Беллы я жду преображения, потому что пока, она мне не нравится... Ее-то и винить не в чем... Но если она уже 4 года знает проищзмены и не принимает никаких шагов... Это все осложняет... sad
Quote (PONKA)
Эх, девочки видимо нашу Кирочку уташил муж, и нам сегодня проды не видать

happy хех... я вот пол дня жду жду))))))))))) думаю она все ранво будет рада нашим комментариям))))))))

PONKAДата: Четверг, 24.12.2009, 00:09 | Сообщение # 182
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (LunarEclipse)
хех... я вот пол дня жду жду))))))))))) думаю она все ранво будет рада нашим комментариям))))))))

Я вообще с утра жду.... надеюсь она сегодня до нас добереться все же!!! А если нет, то чтож бедем ждать завтра!!! wink ;) wink ;)
Для Кирочки любимый муж это СВЯТОЕ!!!!

Сообщение отредактировал PONKA - Четверг, 24.12.2009, 00:10

LunarEclipseДата: Четверг, 24.12.2009, 00:13 | Сообщение # 183
LunarEclipse в прошлом

Статус:

Quote (PONKA)

biggrin просто я ее часто так сказать встречала, но не знакома лично))))) кстати я Яна)))))) и я помню твой *точнее Ваш с соавтором* фанф "под одной крышей"... Это мой первый фанф про Беллу и Эда...)))))))))))

PONKAДата: Четверг, 24.12.2009, 00:22 | Сообщение # 184
Утка спасет Мир!!!

Статус:

LunarEclipse, Кируся наша очень предана своему Саше и вообще семье, так что если что то фики на втором месте, уж мне поверьте, я ее знаю))))!!!
Эх, "Под одной крышей", да шикарный фик, я сама подключилась к его написанию уже почти в конце, так сказать меня проперло, до это всегда только читала фики, а после этого сама пишу!!!!
Многие читают оба мои фика, вроде бы нравиться))))

Добавлено (24.12.2009, 00:22)
Кстати приятно познакомится Януль, я Алина)))

LunarEclipseДата: Четверг, 24.12.2009, 00:40 | Сообщение # 185
LunarEclipse в прошлом

Статус:

Quote (PONKA)
Многие читают оба мои фика, вроде бы нравиться))))

у меня скоро каникууулы... *это я тонко намекаю на свое свободное время xD)))*
Quote (PONKA)
Кстати приятно познакомится Януль, я Алина)))

Ну вот теперь оффициально познакомились))))))))))))) Безумно приятно))))))
Quote (PONKA)
Кируся наша очень предана своему Саше и вообще семье, так что если что то фики на втором месте, уж мне поверьте, я ее знаю))))!!!

happy это просто отлично!))))))))))))) так и должно быть happy

PONKAДата: Четверг, 24.12.2009, 00:46 | Сообщение # 186
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (LunarEclipse)
у меня скоро каникууулы... *это я тонко намекаю на свое свободное время xD)))*

ну тогда я жду тебя на своих страничках с большим удовольствием почитаю твое мнение,тем более что ты уже читала "Под одной крышей" wink wink wink

Мне тоже приятно познакомиться biggrin
biggrin

ЛёняДата: Четверг, 24.12.2009, 12:04 | Сообщение # 187
Вампир

Статус:

эх... про меня то забыли.... Я тут горькими слезами изливаюсь,решила уже одна идти пакли ей выдирать... Все,иду одна по кочкам собирать ветки на костер под названием "прощание с чучелом".... cry

Добавлено (24.12.2009, 12:04)
кстати,я тоже читала все фики Понки... "Под одной крышей" это мой первый фик +18,а потом пошло поехало с Тенями прошлого и Однажды ночью... Месяц назад для себя открыла то,что ты была в соавторстве в "Под одной крышей". А потом аткого же вида фик нашла "Горячо" и там было написано (я все вконтакте читаю,ну почти все)
Название: Горячо

Автор: Blond Me, Алинчик ♥ПОНОЧКА♥ Пацева.
Так вот,и там говорилось,что ты еще не принимала участие... так будешь принимать?

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

Ashley_twilightДата: Четверг, 24.12.2009, 12:18 | Сообщение # 188
Вампир

Статус:

Когда будет прода?

PONKAДата: Четверг, 24.12.2009, 13:59 | Сообщение # 189
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (Лёня)
Автор: Blond Me, Алинчик ♥ПОНОЧКА♥ Пацева. Так вот,и там говорилось,что ты еще не принимала участие... так будешь принимать?

незнаю пока еще сама, у меня моих жва фика, робота, любимый человек, короче куча дел, так что скорее всего нет))
Очень рада что тебе нравяться мои произведения!!!! biggrin

Добавлено (24.12.2009, 13:59)

Quote (Лёня)
эх... про меня то забыли.... Я тут горькими слезами изливаюсь,решила уже одна идти пакли ей выдирать... Все,иду одна по кочкам собирать ветки на костер под названием "прощание с чучелом"....

мы тут не только Таню обсуждвем, а главным образом то что Элварда нельзя винить на все 100 в изменах wink wink wink

KiriДата: Четверг, 24.12.2009, 15:30 | Сообщение # 190
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (PONKA)
Эх, девочки видимо нашу Кирочку уташил муж, и нам сегодня проды не видать biggrin biggrin biggrin wink wink wink

Ой, Алинка, если б дело было только в этом! У меня свет выключили и я не смогла добавить! ТАК тупо, выключили как раз тогда, когда ВКонтакт заливала sad sad Но потом пришёл Сашка и..... wink tongue Была Джага-Джага!)))))))

Quote (LunarEclipse)
думаю она все ранво будет рада нашим комментариям))))))))

ОНА ПРЫГАЕТ ОТ СЧАСТЬЯ!))))) biggrin

Quote (PONKA)

Это да..... Особенно по ночам!) wink Я не Белла!))) , я Кира!)
Quote (LunarEclipse)
biggrin просто я ее часто так сказать встречала, но не знакома лично)))))

Так познакомимся!) Я Кира!)))

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

anyaivДата: Четверг, 24.12.2009, 16:31 | Сообщение # 191
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кира, спасибочки тебе большое за новую главку...Возможно повторюсь, но в который раз убеждаюсь что ты потрясающий талантливый человечек...Писать такой фик. Низкий тебе поклон за это...
А новая главка, просто потряс...Белла-ураган...Если человека достать, то....можно получить ответный удар и очень сильный...И возможно ее стычка с директрисой *сочувствую Несси* (не дай бог иметь такую учительницу), будет тем первым шагом к ее изменению внутреннего мира...Станет сильнее,увереннее...единственное плохо, что свидетелем ее ссоры с Эдвардом стала дочь,но...Несси чудесный понимающий ребенок...

Кирочка, спасибо тебе большое....

Добавлено (24.12.2009, 16:31)
П.С.

постараюсь выложить сегодня ещё одну!)

PONKAДата: Четверг, 24.12.2009, 16:34 | Сообщение # 192
Утка спасет Мир!!!

Статус:

-Потому что… я не знаю… - осёкся он, проведя рукой по волосам, - просто мы, взрослые, очень глупые и странные люди. Мы делаем больно тем, кого любим, сами того не понимая, осознавая свои ошибки, когда их уже поздно исправлять, а если не поздно, то мы не хотим их исправлять, наивно полагая, что всё будет хорошо, и что ничего не случится, всё будет как раньше… Но не может быть как раньше, потому что хватит того, что ты знаешь, что ты облажался и это гложит тебя изнутри, а думать начинаешь только тогда, когда ситуация уже вышла из-под контроля и… Ты, должно быть не понимаешь весь этот бред, который городит твой папа, да принцесса? – улыбнулся Эдвард, поглаживая её щеку. Но я отлично поняла, о чём он говорит.

Вот они его ключевые слова!!!!! он меня в очередной раз убежил, что не сам во всем виноват!!!!!
Кируся спасибо хза новую главу, я ждала ее с нетерпением, ты как всегда умничка!!!!!! wink wink wink wink wink

Вот и Белла хоть немного выпустила пар, а то ходит молча головой на все кивает как китайский болванчик....
Жду проды с нетерпением, спасибо тебе мой радость за шикарный фик!!!!

Люблю тебя, не забывай об этом!!!! wink wink wink

prizrak_polunochiДата: Четверг, 24.12.2009, 16:46 | Сообщение # 193
Stoker

Статус:

Кира, все, я запуталась в их отношениях!
И Эдвард мне нарвится и Белла. И жалко мне их.
Вообще у них могла бы быть идеальная семья...
Белла, конечно, герой... 4 года держать в себе всю боль... это не правильно, но не каждый сможет так терпеть....
А скандал с директором ты устроила! biggrin Шикарный.))) это было сильно))))

Kiri, спасибо за продолжение))) wink

danayaДата: Четверг, 24.12.2009, 16:47 | Сообщение # 194
~сogito, ergo sum~

Статус:

Kiri, спасибо за новую главу!!!
Как меня порадовала Белла не передать... Классно она отделала эту мерзкую тетку. Лишь бы школу теперь менять не пришлось, а то эта кикимора найдет способ оторваться на ребенке.
Внутри у Беллы все таки ураган. Довели беднягу, то муж изменщик, то "доброжелатели" всякие. Если правда сегодня будет еще одна глава, это будет потрясающе... Особенно если в этой главе Белла сделает уже наконец что-нибудь. Так и хочется крикнуть: "Белла проснись!" А то так ведь можно и совсем мужа потерять wacko .
В общем АФФТАРУ респект. wink Этот второй случай в моей жизни, когда фик затянул так сильно...

Valery_ValeryДата: Четверг, 24.12.2009, 16:52 | Сообщение # 195
Гном

Статус:

Клубы:

Девченочки) А кто мне может сказать где этот рассказ можно читать В КОНТАКТЕ?))))

PONKAДата: Четверг, 24.12.2009, 16:56 | Сообщение # 196
Утка спасет Мир!!!

Статус:

hhh, вот лови ссылку)))

http://vkontakte.ru/pages.php?id=8443310

Valery_ValeryДата: Четверг, 24.12.2009, 16:56 | Сообщение # 197
Гном

Статус:

Клубы:

Ты очень хорошо пишешь умничка) Жду проду)))

prizrak_polunochiДата: Четверг, 24.12.2009, 16:57 | Сообщение # 198
Stoker

Статус:

Quote (hhh)
Девченочки) А кто мне может сказать где этот рассказ можно читать В КОНТАКТЕ?))))

http://vkontakte.ru/pages.php?o=-8392041&p=Теория%20и%20практика%20ревности

Quote (Kiri)
Это да..... Особенно по ночам!) Я не Белла!))) , я Кира!)

кира, ты как автор могла бы и поделиться с Беллой своими знаниями! smile smile smile

Sweet_LanaДата: Четверг, 24.12.2009, 17:01 | Сообщение # 199
♥Drop of Light♥

Статус:

Quote (danaya)
В общем АФФТАРУ респект.

Присоединяюсь!!!
так классно написано, так по-серьезному))) Мне очень понравилось.
Белла - супер!! Так оторвалась на этой директрисе. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

С нетерпением жду проду)))

anoreДата: Четверг, 24.12.2009, 17:03 | Сообщение # 200
Человек

Статус:

Я вот опять сидела на работе и думала о твоем фанфе, хотя фанфом мне кажется оскорбительно называть такое произведение. Так вот что я надумала то, а Эдвард не пробовал Беллу подпоить слегка biggrin она бы ему тогда такое устроила, biggrin biggrin Это так из личного опыта.
Что касается новой главы, ждала с нетерпением... И глава получилось просто супер-мега-пупер шикарная. Столько правильных слов прозвучала в главе. Белла молодец открыла в себе другое сторону, матери защитницы. Наверное, любая мать будет защищать своего ребенка. И мне кажется, какие бы обидные слова ей директриса не сказала, есть доля правды в этом. Не верю, чтоб Белла не задумывалась над образованием, или работой. Просто мне кажется это самой не реально сидеть дома, и вот так переживать из-за всего. Мне кажется так вообще плесенью покрыться можно...Надо Беллз искать работу и не до переживаний будет. Жизнь ключом будет бить... happy
Конечно, обвинения Беллы к Эду не обоснованы, мне кажется, он был бы только за, если бы она захотела, что-то изменить в своей жизни. Мы все женщины странные существа, когда даже не правы, во всем виноваты мужчины. biggrin Ну так как у нее был стресс, всегда срываешь на близких людей.
Разговор Эдварда с дочкой такой трогательный. Вроде бы совсем ребенок и половины не должен понимать из проблем взрослых людей, а понимает же. А если даже не понимает, все чувствует.
Кира я просто не могу найти слов в моем словарном запасе, что б описать это произведение. (Я отказываюсь называть его фанфиком!) Так что скажу слова, которые знаю. Это грандиозно, серьезно, жизненно, эмоционально, местами грустно, трогательно и главное просто мега-офигенски. tongue

Поиск:

Колибри-2