Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

СнежаннаДата: Четверг, 24.12.2009, 17:16 | Сообщение # 201
Верховный маг

Статус:

Kiri, я в полном восторге от новой главки...у Беллы оказывается язычок есть...оч радует...я так полагаю сейчас начнется самое интересное..
Жду...жду..с большим нетерпением..
И спасибки за продку...

ЛилиДата: Четверг, 24.12.2009, 17:23 | Сообщение # 202

Kiri Спасибо за главу, зайка.
Вот бесят меня подобные учителя и директрисы - они ведь сплошные гадины, толком ничего не добившиеся в жизни, а еще хотят других в этой жизни обучать и строить, хотя сами просто С**** фригидные.Бэлка молодец, что за свою дочь так рьяно заступилась, я уважаю таких матерей, которые готовы за своего ребенка убить.
Но вот с Эдом, она зря не поговорила, ведь это может еще больше их отдалить друг от друга.
Вообщем, все очень здорово, я надеюсь на лучшее и жду еще одну обещанную главку. Чмоки, зая.

PrideMarieДата: Четверг, 24.12.2009, 17:29 | Сообщение # 203
Оборотень

Статус:

Клубы:

Ох Кира я наконец-то добралась до твоего нового рассказа.... Это просто нечто!!!! Главы такие жизненые, чувствительные и эмоциональные.... Просто потрясающе... Читая твои рассказы, сам как будто переживаешь все то, что переживают твои герои!!!! Очень интересно узнать как будут дальше развиваться события)))) Но зная тебя, я могу точно сказать, что это будет что-то неожиданное и неподражаемое)))))
Спасибо))))

EvelinLightДата: Четверг, 24.12.2009, 17:41 | Сообщение # 204
Оборотень

Статус:

Глава классная. Очень понравилось поведение Беллы, она не ушла вежливо попращавшись и оставив все в себе, как обычно. Она смогла дать отпор, показать "зубки". Наконец-то ее "чаша" терпения переполнилась и она поняла что надо менять что-то. Очень жду обещанную главу, спасибо Kiri wink
PS Директриса просто гадина angry

Подпись пользователя

Любовь - это торжество воображения над интеллектом

Valery_ValeryДата: Четверг, 24.12.2009, 17:43 | Сообщение # 205
Гном

Статус:

Клубы:

Спассибо за ссылку) Но я не могу туда зайти мне говорят что нужно вступить в группу( Дайте ссылочку на группу)
Кирочка а ты просто умничка! Жду новую главку) Впервые с таким интересом читаю фанфик! Хотя назвать это фанфиком трудно)

olenco96Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:44 | Сообщение # 206
Эльф

Статус:

Клубы:

Кирочка,я до тебя и тут добралась)
Фанф очень крутой)
Просто шикарный)
хорошо Белла высказалась хД
мне понравилось)
Хооочу продку)

Твоя постоянная читательница Альонка Витряк)

Викуля-интриганткаДата: Четверг, 24.12.2009, 17:55 | Сообщение # 207
Маг

Статус:

Клубы:

Kiri, глава просто супер!!!!! Белла рулит!!! Интересно куда она пойдёт на работу?! оЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ

ДжесиДата: Четверг, 24.12.2009, 18:00 | Сообщение # 208
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу smile Бэлла конечно молодец, так здорово отчитала директрису, и может она теперь займется своим муженьком, ревность ему действительно не повредит (в умереных количествах) , может быть это подтолкнет их к нужному разговору (мне кажется, что Эдварду и Белле нужно сесть и откровенно поговорить друг с другом о своей интимной жизни wink )

Подпись пользователя
Подсунь свою мечту врагам,может быть они погибнут при её реализации.

Annette1803Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:11 | Сообщение # 209
Маг

Статус:

Клубы:

сказать, что мне нравится, это ничего не сказать, я просто в восторге!!!мне безумно нравится! я не много расстроилась, когда вчера не увидела главу, но ничего, это того biggrin стоило , мне все очень нравится!продолжай в том же духе!!!умничка и молодец!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile

darlingДата: Четверг, 24.12.2009, 18:19 | Сообщение # 210
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хмм... нуу наконец-то Бэлка показала зубки!!! biggrin Таких гадин, как эта директриса пострелять нужно angry angry angry angry angry Бэлка молодец, что дала отпор!

На счёт сесть и поговорить... после двух последних глав, я думаю, это уже не поможет... нуу просто... теперь только, если(то есть когда biggrin ) Бэллз измениться, перестанет быть такой стеснительной и станет горячей штучкой( biggrin ) можно будет решить их интимные проблемы. Просто Эд должен её захотеть, да похлеще всех тех женщин! Чтоб она его ошарашила!!! И ещё, как подумаю, что он лапал( какое там лапал!! это мягко сказано) всех тех ш***, а потом возвращался домой, обнимал и целовал жену и дочь angry angry angry фууу... просто angry Так, что нужно, чтоб изменения произошли так, чтоб он офигел от происходящего!!! biggrin SOS! Бэлке нужна поддержка и помощь biggrin Даёшь помощь, какой-нибудь из подруг с стервозными замашками!!! biggrin biggrin biggrin

amdaДата: Четверг, 24.12.2009, 18:26 | Сообщение # 211
Вампир

Статус:

дериктриса просто сучка angry >( angry
наконец-то Белла дала отпор, умничка, нужно было эту тетку головой об стол треснуть happy за такое обращение с детьми
Что? – с опаской в голосе спросил Эдвард, - что ты сказала?

да,видимо здесь Эд сильно трукханул)))
хочу что бы поскорей Беллка стала секси-шмекси cool

Сообщение отредактировал amda - Четверг, 24.12.2009, 18:27

CiaraДата: Четверг, 24.12.2009, 18:27 | Сообщение # 212
~So maybe I'm strong...~

Статус:

Аааа емае!=))))
Спасибо за такую шикарную главу...ммм..так сказать переломную..ведь в ней как раз таки и развевается переломный момент..конец старой и начало новой жизни...Первы шаг...ведь она я так понимаю именно после этого и позвонит Рене и прочитает статью...=))) достаточно долгое время Белла держала всю боль и обиду в себе.не имея возможности выговорится...ну думаю этот момент когда нибудь да настал бы ведь как правильно подметила Грейси даже стальные нервы когда-нибудь да ржавеют...
Ух...Белла молодец..надо было показать этой твари свое место!=)) и это ее поведение в который раз доказывает что не все потеряно!=)))Белла страшна во гневе...ух..да уж ну и стерва эта директриса!но хоть какой сучкой она не была..но именно ее последние слова стали последней каплей...думаю если бы она не сказала все равно это момент настал бы, но именно директриса "дала пинок под зад". Так что надеюсь Белла последует советам из журанла и найдет себе работу.Правда я так поинмаю что у нее будут помошники..потому что самой очень тяжело вот так вот взять и..
Ммм...а этот диалог Эдварда и Ренсеми..показывает что он знает и осознает свою вину...и Ренесми очень умный ребенок вся в отца и в маму=))
Огромное спасибо за такую эмоциональную главу!!=))))

Подпись пользователя

Мир не стал безнравственным только сейчас. Нет. Он был таким всегда...(с)

поночка-лилиДата: Четверг, 24.12.2009, 18:55 | Сообщение # 213
Колдун

Статус:

Всё, я влюбилась в этот фанф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня эмоции просто, просто......ААААААААА.......через край!!!!!!!!Сейчас сидела читала и в некоторых моментах у меня даже слезы были на глазах, наверно я становлюсь слишком впечатлительной)))
Хочу сказать автору БОЛЬШОЕ спасибо за такое творение!!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!Очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»

ЛёняДата: Четверг, 24.12.2009, 19:03 | Сообщение # 214
Вампир

Статус:

Вот весь день проверяла фик на продку и бац!Теперь я поняла,вот оно счастье!Эх,вы же знаете какая я наглая,так что буду надеятся на обещание свято данное к вечерку... А глава получилась хорошая,как всегда.Я на словах их гувернанки прослезилась.Кстати на месте б Беллы,я бы просто разбила в кровавое месиво дериктриссу,а потом бы наняла обещанноего киллера.Надеюсь они переведут Ренесми в другую школу.А еще мне как то захотелось,чтобы для Беллы нашелся какой-нибудь кажанный комплектик белья с прочей фигней,потому что уже столько дней и глав лью слезы сочувствия по Эду cry ... Эх,бревно бревенчатое Белла!На заказ бы что ли заказала себе нормальное белье и тогда бы советы автора помогли бы ( ) в их спиливание рогов и улучшение сексуальной жизни.Потмоу что какой бы не был человек,ему бы остопи**ело в миссионерской позе... Я не знаю,радео что ли б устроили в субботу или понедельник... biggrin

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

Rob♥StenДата: Четверг, 24.12.2009, 19:04 | Сообщение # 215
Сoffee nerd

Статус:

Кира..я даже сейчас не могу высказать свои эмоции..
я просто в шоке от прочитанного..
Белла и в правду не железная..такое перетерппеть..такие слова..я бы наверное уже давно сломалась..но все еж вижу, что каким ьбы Эд не блы, но он ее оень любит..ьакой милый и заботливый..любит Несси..значит никогда не бросит своих девочек..и это радует))
что до скандала..даа...он был просто шикарен..Беллз все ки сумела заткнуть директриссу..фуу..какая противная тетка..бедняа несс..
а момент на кухне, когда Беллз вырывалась..знаешь, бы тоже так поступила..все так плохо было, еще и зная, что твой мжу тебе изменяет..порой было бы противно находиться рядом с ним..
Я так поняла дальше будут происходить события из пролога? я права??
хчу ужупоскорее увидеть независимую(хотя после этого скандала я даже не совсем поверила, что Беллз скромная и аля серая мышка)
сексуальную и дерзкую женщину..Эдвард будет ошарашен и..доволен biggrin
спасибочки тебе за главку..она была шикарна..я балдею..
жду продолжения..сильно не затягивай!!!=*

Asi_Soy_YoДата: Четверг, 24.12.2009, 19:06 | Сообщение # 216
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Вау! Глава такая напряженная получилась! Белла оказывается не такая тихоня как на первый взгляд кажется! А эта директриса вообще тварь завистливая! Отыгрывается на чужом ребёнке из-за своих проблем! Белла прям умничка, что устроила ей трёпку, хотя к некоторым словам ей всё таки стоит прислушаться! Ещё и с Эдвардом посорилась в придачу! Ещё б только знал бы он за что она на него злится! А то он же всё думает, что его жена находится в блаженном неведении о его похождениях, эх знал бы он правду! Хотя когда она затронула тему верности, он явно занервничал!
Как я понимаю, Белла сейчас воспользуется советом Грейси и позвонит маме, а потом начнётся самое горяченькое) wink Хи-хи поневничает же Эдвард когда поймёт, что не он один может развлекаться на стороне!) А если Белла ещё при этом и секси штучкой станет, то это вообще... Мне его уже заранее жалко!)) Но за ошибки нужно платить....

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

Sakura@)))Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:09 | Сообщение # 217
Человек

Статус:

Главка просто клевая))) Скорее бы продолжение))) Очень захватывающий сюжет))) Спасибо happy

LunarEclipseДата: Четверг, 24.12.2009, 19:30 | Сообщение # 218
LunarEclipse в прошлом

Статус:

Quote (Kiri)
Так познакомимся!) Я Кира!)))

happy Очень приочень приятно))) я Яна)))

*убежала читать главу*

bruno_bananiДата: Четверг, 24.12.2009, 19:43 | Сообщение # 219
Эльф

Статус:

Новая глава великолепна, Кира!!! Просто потрясающая! Я так поняла, следующая глава - пролог? biggrin Ну всмысле пролог - фрагмент 5 главы? Или пятая от лица Эдички?
Вообщем, так или иначе но я уже в предвкушении...)))))

АлсуДата: Четверг, 24.12.2009, 19:50 | Сообщение # 220
Человек

Статус:

Клубы:

Kiri, Спасибо тебе за такую невороятную главу!!!!! Читала на одном дыхании, непередаваемые ощущения от прочитанного)))
Белла наконец-то выпустила коготки, как она отметелила эту скотину! Жалко маленькую Несси, такое маленькое очаровательное и невинное существо страдает от отвратительной черной зависти, и чтобы там не говорили Белла хорошая мать!!!
Еще раз большое спасибо за главу!!)))))Надеюсь на скорое продолжение))

ЛетицияДата: Четверг, 24.12.2009, 20:06 | Сообщение # 221
Эльф

Статус:

Спасибо!!!!
Несси - это как такой мостик между беллой и эдом! ведь они сейчас могли очень крупно поссорится, если бы не она! Как же мне жалко беллу..... ну неужели она не может сказать эду что ЗНАЕТ что он ей изменяет???
Ещё раз спасибо за главу!
=)

LunarEclipseДата: Четверг, 24.12.2009, 20:10 | Сообщение # 222
LunarEclipse в прошлом

Статус:

ААА!!!! КИРОЧКА!!!! Потрясно... Вот это она отожгла... Я конечно знала, что мать за свою дочь может все волосы повыдерать... Но от "нашей" спокойной Беллы такого не ожидалла... Боялась, что она опять поплачет и все у нее хорошо wacko
уууууууух. КАК она этой стерве трепа задала! Вот это я понимаю! Все учителя в шоке в сторонке сидели! Такая своевольность со стороны потостороннего человека... вторжение в личну жизнь... wacko не хорошо, не хорошо dry и сразу мужу ее звонит, просит прощения wacko есть же на свете такие вот с***и wacko
Тааааааак... щас она маааааме позвонит... статейку прочтет.. и ПОШЛА ПОЕХАЛА!!!! ОЙ ой ой как же я жду преображения)))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!! я прям специально от уроков вечерком оторвусть и проверю, есть ли новая главка happy happy happy happy

potato50Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:14 | Сообщение # 223
Гном

Статус:

Клубы:

Кира,глава офигительная!!!!!!!!!!!!!!!Эта дура,(деректор)дура она короче!!!!!))ахах)
cool Наконец-то Белка хоть чуть характер показала)))очень жду ее "Перевоплащения"))Несси так жалко,не люблю когда детки плакают...а эта "Розовая"девочка,тоже дура!!))
что еще сказать???у тебя нереальная фэнтези)

и тут уже 9 старниц в теме)))а это 4(!!)главы только)))Бьешь рекорды и тут ив группе)))
я вообще в шоке)))ТЫ ГЕНИЙ***)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сори,комментить я не всегда могу,иногда не знаю что писать,а иногда я читаю через тел,а так не удобно!)но чаще всего,не знаю что писать)) biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал potato50 - Четверг, 24.12.2009, 20:19

лиаДата: Четверг, 24.12.2009, 20:15 | Сообщение # 224
Вампир

Статус:

Kiri, ты наше чудо)))))))) Я никогда прежде во время чтения фанфиков не испытовала столько эмоций! жду не дождусь боевых действий Беллы happy Надеюсь Эдварду будет не легко... biggrin

Red_angelДата: Четверг, 24.12.2009, 20:17 | Сообщение # 225
ღ Sex with Kellan ღ

Статус:

Очень нравится, спасибо за главу))) жду проду

Поиск:

Мелодия сердца