Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

darlingДата: Суббота, 26.12.2009, 01:06 | Сообщение # 251
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiri, то, что ты пишешь просто супер!!!!! Можно пройдусь по каждой главке?)
1 глава. Во-первых, Ренесми - просто милашка! smile smile smile Видно, что Бэлла ОЧЕНЬ любит свою семью!
Во-вторых, в конце первой главы в горле стал ком, и долго не могла прити в себя cry cry . В этот момент не думала о том, какой там плохо Эд, просто было жалко Бэллу....
2 глава.
Да, Эдвард супер-отец, ничего не скажешь, и Бэллу, вроде, любит. Но ппц, это каким тупым (или наивным) надо быть, чтобы думать, что Бэлла ничего не знает!
3 глава. Таня - сучка(ноу комментс...)!
Эти СМС! Это кем надо быть(не знаю, как точнее выразиться так, как НАСТОЛЬКО плохих слов пока нет, поэтому просто...), чтоб так издеваться над Бэллой??! cry cry cry cry cry cry
4 глава. Наконец Бэлла подала голос! Таких, как та директриса... я б их... стоп.. спокойно. Я думаю вы меня поняли...
Хах! Ссора на кухне! Что Эд стрёмно, да??!!
Разговор Эда с Несси. Любит он её, любит smile happy smile
5 глава. Хмм... как я не старалась, но понять Бэллу не могу. Kiri, ты прекрасно описала чувства Бэллы к Эдварду, но единственное, что я испытываю к нему, как к герою этого фика - это отвращение. Ну или не кнему, а к тому, что он творит. Нет, конечно, понятно, что Бээлла ведёт себя мягко говоря глупо... но... как только подумаю, что он вытворяет с теми ш***ами, просто... фууууууууу. И единственные мои мысли в этот момент:"Убить Эдварда Каллена!!!" Хах, я понимаю почему так, я то его не люблю biggrin biggrin biggrin Я имею ввиду, что любовь не передать словами smile Kiri, я уже писала, что ты оч хорошо описала чувства Бэллы к мужу, но я чётче почувствовала её боль, нежели любовь... Вот такая я вредина biggrin biggrin

Спасибки за чудесный фанф(его, кстати, трудно называть фанфом smile это что-то намного весомей) Kiri, удачки, жду продку!

P.S. Сорри, если что не так) попыталась передать свои чувства к главным героям) И, ах да, статья в журнале просто СУПЕР biggrin biggrin biggrin .

anyaivДата: Суббота, 26.12.2009, 01:31 | Сообщение # 252
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кира, солнышко,как всегда написано шикарно и спасибо тебе огромное за новую главку....
Хочеться сказать благослови господь Рене за то, что она оставила на столе глянцевую макулатуру в которой иногда кроме рекламы можно найти МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ и похоже наша скромница Белла ее нашла... Прочитала и надеюсь сделала правильные выводы, потому как со мной наверняка многие не согласяться,но...нельзя быть такой...господи даже после шести лет брака краснеть даже от вида красивого сексуального белья...Надо ломать себя и делать себя другой...Чтобы твой муж не ходил налево и не получал того, что ты не можешь дать ему здесь, в своей постеле....

Кирочка

LunarEclipseДата: Суббота, 26.12.2009, 02:00 | Сообщение # 253
LunarEclipse в прошлом

Статус:

6 лет в браке, а ведёшь себя, как целка-патриотка, честное слово!

surprised surprised surprised НУ ВОТ!!!!!!! Пусть хоть мать ей глаза откроет!!!

ЕХУУУУУ!!!!!! Ну вот мы и дошли до событий пролога!!!
Кирочка!! с нетерпением ждем ВСЕЕЕ мы ее преображения))) спасибо тебе большое. большое прибольшое!!!!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Суббота, 26.12.2009, 03:22 | Сообщение # 254

Kiri,
Сначала очень хочется сказать на сколько ты психологически-тонкий человек, раз можешь написать такую историю!
Белла...
Я не знаю, сколько женщине нужно мужества и внутренних сил, чтобы перешагнуть измену мужа и постараться исправить, казалось бы безвыходную ситуацию! Как мучительно интересно смотреть, как женщина до безумия любящая своего мужа, пытается сохранить и спасти свой брак! И при этом приобретая внутреннюю решимость и смелость!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 26.12.2009, 03:24

light-in-shadowДата: Суббота, 26.12.2009, 03:51 | Сообщение # 255
Вампир

Статус:

Оболденный фанф!!!! biggrin biggrin biggrin
Kiri, принимай меня в постоянные!!!!

CiaraДата: Суббота, 26.12.2009, 05:29 | Сообщение # 256
~So maybe I'm strong...~

Статус:

Огромное спасибо за чудесную главу!!!=))))
Ох да вот это вот "рад, что мы забыли вчерашний конфликт!"..да уж тут надо не забывать..оно то с памяти так просто не сотрется..здесь надо было поговорить..ведь именно из-за таких вот нед оговорок и рушатся отношения...
Ох Рене тут рулевая тетка!!! biggrin biggrin biggrin cool
С нетепением жду преображение Беллы..=))) biggrin
Еще раз огромное спасибо за отличную главу!!=)) happy
biggrin

Подпись пользователя

Мир не стал безнравственным только сейчас. Нет. Он был таким всегда...(с)

UntouchedДата: Суббота, 26.12.2009, 09:39 | Сообщение # 257
Пощечина общественному вкусу

Статус:

Невероятно.Я давно не читала такого интересного фанфа smile
Белла- очень сильная,но я просто не понимаю как можно 4 года знать,что тебе изменяют и не сделать ничего.Ни-че-го!Видно такая сильная любовь.
Надеюсь,хоть статья Розали их спасет.
Эд-ласковый муж,прекрасный отец,но можно же получше прятать свои интрижки!
Герой-любовним,мля.Слов нет.
Ясно,что вина Беллы в этом тоже есть- она слишком закомплексованная и Эдварду сложно говорить с ней о сексе и прочем ,но он переходит все границы.
Ох,я думаю она ему устроит.Жду...
Спасибо огромное smile smile smile

Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...

Сообщение отредактировал Untouched - Суббота, 26.12.2009, 09:48

TashstyleДата: Суббота, 26.12.2009, 09:43 | Сообщение # 258
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу, очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, она начнет менятся со следующих глав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СнежаннаДата: Суббота, 26.12.2009, 11:17 | Сообщение # 259
Верховный маг

Статус:

Спасибки..спасибки...я так ждала главку со статьей Рози...
теперь я так понимаю начнется самое интереное....
Жду..жду с большим нетерпением...

ЛилиДата: Суббота, 26.12.2009, 11:33 | Сообщение # 260

Kiri Спасибо за новую главу зайка, ну теперь я думаю Бэлла начнет соблазнять мужа, и Эду будет не до его шлюх dry

СнежаннаДата: Суббота, 26.12.2009, 12:14 | Сообщение # 261
Верховный маг

Статус:

Quote (лили)
я думаю Бэлла начнет соблазнять мужа, и Эду будет не до его шлюх

Я тоже на это надеюсь...начнет она думаю с того нижнего белья что мамочка подарила...хах

Сообщение отредактировал Снежанна - Суббота, 26.12.2009, 12:15

EvelinLightДата: Суббота, 26.12.2009, 12:21 | Сообщение # 262
Оборотень

Статус:

Замечательная глава. Наконец-то настал тот переломный момент, я надеюсь на это, и мне очень нравиться с какой решимостью Белла убеждена, что надо меняться happy Рене просто улет - сильная, независимая, смелая женщина, жаль Би на нее не похожа.
я рад, что мы забыли вчерашний конфликт

Это просто убило, может Эд и забыл его, но вот Белла все помнит и помнет про его измены. dry
Спасибо за главу, жду изменений wink

Подпись пользователя

Любовь - это торжество воображения над интеллектом

prizrak_polunochiДата: Суббота, 26.12.2009, 12:32 | Сообщение # 263
Stoker

Статус:

Все, начинается то, чего все так долго ждали)))
может Белла и оденет свое зеленое бельё?
Эта статья, как раз то, что должно было ее встряхнуть.
Белле нужен был именно такой совет - прямой и без всяких там "дело" и т.п.

Спасибо за продолжение, Кира))) smile

PONKAДата: Суббота, 26.12.2009, 13:37 | Сообщение # 264
Утка спасет Мир!!!

Статус:

оооо, наконец то мы дошли до событий пролога!!!
Маська моя спасибо тебе еще раз за такую шикарную идею.
Я с нетерпением жду перевоплощений Беллы, надеюсь что она ему отомстит wink wink wink wink
и месть эта будет....ах.... такаой сладенькой!!!! biggrin biggrin biggrin
По поводу всей ситуации я тебе уже отписалась, от своего не отступлюсь, нельзя полностью винить Эдварда. Белле надо во первых раскрепоститься, а не вздыхать по его обнаженному телу, в глубине души хотеть его, а сомой при каждом удобном случае оттталкивать...
Понедельник и суббота!!!!!! Капец.... представляешь если бы мы так себя со своими любимыми!!! Аха-ха... да меня бы Андрей через пару дней сам изнасиловал... wink wink wink wink да думаю и Сашка твой бы не остался равнодушным!!!!
Короче мой вывод, если уж Белла так проявила характер и устроила истерику в школе, а потом еще и на Эдварда наорала, представляю какой она может быть тегрицей в постели!!!! biggrin biggrin biggrin

Люблю тебя моя прелесть, чмоки-чмоки!!!!

SirenaДата: Суббота, 26.12.2009, 14:31 | Сообщение # 265
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Kiri, глава, как всегда, великолепна!!!

Женщина? Зря, мужчины-гинекологи намного лучше! – уверенно сказала мама, откусывая круассан.
- Почему?
- Они получают удовольствие от своей работы!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Что «мама»? Господи! Я дошла до того, что покупаю своей дочери трусы под цвет глаз её мужа, а она этого не ценит!

Нда, это сильно!!! biggrin biggrin biggrin

Солнце, сколько раз я могу тебе говорить, чтобы ты не начинала рассказ со слова «Таня». Милая, я не хочу о ней слышать ничего, за исключением нескольких вещей! Первое – если она сломает руку; второе – если она сломает ногу; третье – если она сломает ногу и руку; четвёртое – если её фирма обанкротится или она поправится на 20 килограмм! В других случаях, избавь мои уши от рассказов об этой, в кавычках, подруге!

К маме надо прислушиваться, она никогда плохого не посоветует!!! И эту "подругу" она раскусила сразу!!!

Делать было нечего, и я решила почитать. Обычно я никогда не покупала подобную глянцевую макулатуру, так как я не следила за модой и светской жизнью, да и новинки причёсок и макияжа меня мало заботили.

А вот очень даже и зря!!! Иногда, в этой мукалотуре можно почерпнуть для себя много интересного!!!

Я заставлю его полюбить меня снова! Я сделаю для этого всё возможное и невозможное!
Так что…
Приготовься ревновать, Эдвард Кален! Поблажек я тебе не дам!
Как говорил один мой знакомый, кто честно играет, тот не выигрывает!

Да, давай Белла, наконец-то проснись от спячки и действуй!!!

Чувствуется мы вскоре увидим кк разворачиваются боевые действия... и игра надеюсь будет не на смерть, а на жизнь!!!

Потрясающая история, в какой-то мере поучительная, занимательная и очень захватывающая!!!

Kiri, ты превосходно пишешь... и когда читаешь, не хочешь, чтобы глава заканчивалась... Спасибо дорогая!!!

ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!

Devil_in_the_skyДата: Суббота, 26.12.2009, 14:38 | Сообщение # 266
Человек

Статус:

Kiri, прочитала 5 глав залпом и .... мне безумно понравилось так что принимай нового ПЧ
Написано потрясающе, хочется побыстрее проду.
Эдвард....кабель лучше бы поговорил с Беллой чем взял и начал заводить любовниц. Жалко Беллу, она любит его и не может уйти от него... и терпит это уже 4 года...

Jate27Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:39 | Сообщение # 267
Carpe diem

Статус:

Ну теперь все понятно, а то я то подумала, что Белла прочитала статью и осталось той же, ан нет она только её прочла! Буду ждать от нее активных действий, нужно этой Тане еще навалять))) biggrin biggrin Жду проды!

LittleDevilДата: Суббота, 26.12.2009, 14:49 | Сообщение # 268
Колдун

Статус:

Клубы:

Я только что прочитала все начиная с третей главы!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не нравится мне эта Таня что-что она мутить.С этими комплектами белья и со словами про девушек Эдварда до Беллы.
И с СМС не чисто!!!!!!!!!!!!! Интересно а Эдвард не получает СМС от доброжелателя своей жены???????????????

Понравилось очень как Белла заткнула директрису!!!!!!!!!!!!! Это значить что еще не все потеряно!!! И Эдварда она отшила, но так быстро простила!! Она реально слабохарактерная!!!!

И наконец мы все дошли до того момента как Белла начнет мучат Каллена и открываться!!!!!!!!!!

Kiri, огромное спасибо за такие интересные главки!!!!!!!!!!! И я с нетерпением жду новых!!!

Сообщение отредактировал LittleDevil - Суббота, 26.12.2009, 14:49

danayaДата: Суббота, 26.12.2009, 15:02 | Сообщение # 269
~сogito, ergo sum~

Статус:

Kiri, спасибо!!! Очень не хочется повторяться, ведь, кажется, все уже сказано. Но пусть я не буду оригинальной но промолчать я не смогу. Слишком сильно мне нравится эта история.
Наконец-то начинается ОНО! Рене не оставит это просто так. От следующей главы жду фейерверк. Кирочка ты потрясающий автор!

ЛёняДата: Суббота, 26.12.2009, 15:07 | Сообщение # 270
Вампир

Статус:

ну что сказать....? Будем яйца Эдварду отрывать и Беллу в секс-шло поселять!Держитесь,Кира знает сове дело wink !!!

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

лиаДата: Суббота, 26.12.2009, 15:34 | Сообщение # 271
Вампир

Статус:

Берегись Эдвард! biggrin Ты труп!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Kristen_Rob_loveДата: Суббота, 26.12.2009, 16:18 | Сообщение # 272
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiri, спасибо за главу!!!!!ты как всегда великолепна!!!!!!!!!!!
ну наконец то Белла прозрела!!!!!!!!она настроена решительно так что держись Эдвард !!!!!!!!!
РЕНЕ вообще чудо!пример для всех мам!!!!!!!!
Солнце, сколько раз я могу тебе говорить, чтобы ты не начинала рассказ со слова «Таня». Милая, я не хочу о ней слышать ничего, за исключением нескольких вещей! Первое – если она сломает руку; второе – если она сломает ногу; третье – если она сломает ногу и руку; четвёртое – если её фирма обанкротится или она поправится на 20 килограмм! В других случаях, избавь мои уши от рассказов об этой, в кавычках, подруге!

я с ней согласна,тоже не люблю таких "подруг" dry dry
если я не ошибаюсь у них впереди суббота ,надеюсь Белла что-то новое придумает!!!!!!!!нужно же с чего то начинать ,а подарак РЕНЕ ей как раз поможет!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!

EmkaДата: Суббота, 26.12.2009, 16:27 | Сообщение # 273
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Kiri,спасибо за замечательную главу)))

Рене - мировая баба)))))))))))))))) biggrin

уже не терпится,что же там будет дальше?)))

irishka24Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:54 | Сообщение # 274
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Глава просто супер, впрочем ты других и не пишеш......
Мне так жалко Беллу столько лет жить зная о изменах мужа и даже вида не подавать, мне вот интересно она хоть раз задумывалась о том почему он это делает или ей как то на это все равно.... Она не думала о том что может у них что то не так, ведь он не уходит из семьи и даже по вечерам домой во время приходит......
Надеюсь, что теперь когда она стала немного решительнее, то задумается над этим.....

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

Sweet_LanaДата: Суббота, 26.12.2009, 16:57 | Сообщение # 275
♥Drop of Light♥

Статус:

Круто!!!!
Кира, это просто отпад! Я уже с таким нетерпением жду "наступления" Беллы))))

Поиск:

Зимняя роза