Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

Mary_HellcatДата: Понедельник, 21.12.2009, 10:51 | Сообщение # 126
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне понравился твой фик!!!! Очень хочется увидить преображение Беллы!!!! Надеюсь, она познакомится с Роуз и Эл!!!! Жду продолжения!!!!

Sweet_LanaДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:34 | Сообщение # 127
♥Drop of Light♥

Статус:

Мммм.... интересно)))
я в ПЧ))))

anoreДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:46 | Сообщение # 128
Человек

Статус:

Боже, это просто божественное произведение, сильное, серьезное... я влюбилась с первых строчек...

Мне понравился очень сюжет, жизненный что-ли. Я сначала прочитала пролог и первую главу. И думала как вот так, она с ним таким козлом живет, а он ей изменяет, она вся такая хорошая, искрения, любящая. Вот серьезно работать не могла, фик в душу запал и все, сижу на работе и переживаю. Сутки мучалась. А потом прочитала 3 и 4 главу.
И вот нашла, где собака зарыта, вообщем оба хороши... Эдвард хотя тоже хорошо нет чтоб потихонечку жену от комплексов избавлять, все таки женаты не первый год. Он по койкам скачет. Да и Белла тоже хороша, ей богу как маленький ребенок. Ладно я понимаю первый раз стесняться, ну ладно первый год. А тут уже сколько лет вместе… е-мое.. .вообщем слов нет...
Надеюсь скоро Белла встретит Рози и Эллис и ее жизнь резко поменяется. А то они, наверное, так бы и жили дальше. Эд как горный козел, по чужим кроватям, а Белла дома сидит и ревет.
А мне вот еще интересно за 4 года таких вот смсок от «доброжелателя» она не попыталась разобраться, в чем причина измен. Ну ладно поговорить с Эдом и закатить скандал она стесняется, а хотя бы анализ ситуации. Или ее все устраивает? Или она дура искрение не замечает, что у нее муж неудовлетворенный. Вообщем дурдом какой-то…

Спасибо Кира за такое яркое произведение. Наверное, по моему комментарию видно, что он вызывает у меня просто массу эмоций. И я считаю это самое главное в любом произведение это вот этот шквал эмоций. Так что просто спасибо, за произведение, которое меня таки зацепило, даже не зацепило, а я крепко подсадило на крючок. Теперь я уже не куда не денусь, твой искрений и верный постоянный читатель. wink

AngelInSideДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:08 | Сообщение # 129
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Мне очень понравился фанф...прочитала все выложенные главки и я в восторге. Я даже похожих фанфов не читала, все настолько уже заезжено и привычно, а это что-то новенькое, так что определенно поселюсь тут. Kiri, принимай меня в ПЧ!!! Буду ждать проду и желаю Kiri побольше вдохновения wink

SirenaДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:58 | Сообщение # 130
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Я искренне понимаю, как можно так беззаветно любить и быть полностью поглощенным любимым человеком, но я обсолютно не понимаю, как можно так не уважать себя.... 4 года, это же огромное количество времени... терпеть, и унижать себя каждый раз, когда знаешь, что муж с кем то трахается.... А ведь не просто так говорят, что в каждой измене скрыты веские причины и зачастую эти причины не в том кто изменяет, а именно в том куму изменяют!!! Так и хочется сказать: "Белла , дура, прикрати заливаться слезами, и наконец-то, прояви инициативу для спасения семьи!!!"
Ведь рано или поздно найдется та, с которой однажды переспав, Эдвард не захочет возвращаться домой!!!

Это произведение действительно очень сильное, затрагивающее очень серьезные темы... и здесь не только приславутая верность, а и довери, и понимание, и уважение.... и конечно любовь!!!

Спасибо дорогая!!! Этот фик определенно становится одним из моих самых любимых!!!

Сообщение отредактировал Sirena - Понедельник, 21.12.2009, 13:31

DelikaДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:00 | Сообщение # 131
Гном

Статус:

Ух ты!!!
я в читателях biggrin

Подпись пользователя

"я выберу его... я всегда его выбирала "

ludvigДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:08 | Сообщение # 132
Человек

Статус:

очень интересная вещица! автор молодец! только вот обидно, и чего вы девочки так парней не любите. вечно мы у вас с изъяном. обидно. но уж коль Эд виновен (а в даном случае он таки виновен), интересно что будет дальше. хотя Белла то виновна еще больше, потому что не услышать мужа и не хотеть услышать - две совсем разные вещи. и то что она имеет сама же ломает. надеюсь, что она, как натура творческая, приступит в скором времени к изменениям себя так же творчески (потому что ломала то без фантазии).

LoL^^Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:38 | Сообщение # 133
Оборотень

Статус:

Слушай! Я просто фигею, ты пишешь просто невероятно, у тебя один фик лучше другого! Я просто в восторге, продолжай в том же духе! biggrin biggrin biggrin

anyaivДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:42 | Сообщение # 134
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух,Кира,спасибочки тебе большое за продолжение...ты даже себе не представляешь с каким нетерпением мы ждем от тебя очередной главы...Это просто нереально тяжелое ожидание...и главная причина этого твоя просто фантастическая работа...И стопроцентный реализм написанного тобой...жизненная ситуация с которой в той или иной мере каждый из нас сталкивался в реальной жизни...и говорить "не верю" здесь это не тот вариант...потому как хоть раз в жизни,но каждый мужик ходил налево..и то, что мы предпочитаем на это закрыть глаза и говорить мой не такой, то простите это наши проблемы...Они ходили,ходят и будут ходить...и когда говорят,что в отношениях секс не главное, позвольте с вами не согласиться...потому как любому мужчине хочеться иметь в своей постеле "живую" женщину, а бревно...хочеться иметь отклик,а если его нет то он уйдет туда где его получит...и ни какие прекрасные обеды, стираные рубашки не спасут семью...
И я прекрасно понимаю Беллу и не сколько ее не осуждаю, что терпела "унижения" четыре года..Она ЛЮБИТ и для нее это самое главное...
Не осуждаю Эдварда,что ей изменяет...На стороне он получает то, что не может получить в постеле с любимой женой ...
И главная и единственная проблема,что они не смогли это обсудить...Он не сказал, она не сказала...И в итоге обоим больно...

Кира,дорогая не обращай на критику продолжай писать. У тебя это замечательно получаеться и то количество отзывов,которые ты получаешь за свое творение лучшее тому подтверждение...
Надеюсь твоя муза окрыленная скоро нас порадует...

А моя скромная персона ставит твой шедевр

EvelinLightДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:25 | Сообщение # 135
Оборотень

Статус:

Спасибо за большую главу. Мне нравится твой фанфик, очень жизненный. Многиие через это проходят: измены, непонимание, унижение, стеснение. Но, что мне нравится в Эдварде и Белле, то это то, что они всеравно вместе и любят друг друга, в отличии от других, которые уже давно бы сдались и развелись.
В ситуацию, которую они попали каждый из них виноват, нельзя винить когото в большей или меньшей степени, это просто будет несправедливо.
НО надеюсь Белла скоро изменится и даст толчок к тому, чтобы их семья и их отношения стали более идеальными.
Надеюсь твоя муза скоро вернеться и ты нас порадуешь продолением wink

Подпись пользователя

Любовь - это торжество воображения над интеллектом

CheshkaДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:30 | Сообщение # 136
I choose him

Статус:

А вы, милые дамы, никогда не задумывались о пользе, которую это чёрное, разрушающее чувство может принести лично ВАМ? Не думали, о власти, которую Вы можете получить благодаря этому, о возможностях?

А ещё и привилегии ревности...!
Это просто нечто, СуперСупер!!!
Я не скажу ничего нового, скорею повторюсь - это произведение роскошное,
и по тематике, и по манере изложения!
Уххххх, до чего талантливо и великолепно!
Спасибо огроменное, Kiri!
Читаю и непременно буду читать и далее!

irishka24Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:54 | Сообщение # 137
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Очень классный фанфик, читаю с
удовольствием.....
Только мне очень интересно, а остальнный герои Элис и Розали будут в нем?
Например Розали она будет в нем просто как автор стаей или и как человек появится?

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

Kristen_Rob_loveДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:36 | Сообщение # 138
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiri, СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!
UniqueBabe, после твоего комментария мне нечего написать.согласна с тобой на 1000%.
фик просто замечательный ,нет слов...... cool
надеюсь Белла в скором времени измениться !!!!!не могу больше на ее страданья смотреть !!!!!!!!!!!
Quote (Sirena)
Спасибо дорогая!!! Этот фик определенно становится одним из моих самых любимых!!!

МОИМ УЖЕ СТАЛ!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Kristen_Rob_love - Понедельник, 21.12.2009, 15:37

Bella_09Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:42 | Сообщение # 139
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

спасибки огромное за проду! Таня вроде бы девчонка классная. но поймёт ли она Беллу? поможет измениться? happy вот кто-то пытаеться довести её до белого коления dry dry dry ха..а Эдвард вообще подонок. dry dry ужас. dry dry

amdaДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:06 | Сообщение # 140
Вампир

Статус:

не могу дождаться когда же Беллка начнет действовать и когда же наконец появится Элис, про Рози хоть что-то известно)))
а на счет смсок очень интересно кто же этот "доброжелатель"?
я вот думаю может это Таня, тайна влюбленная в Эдда, специально отошла послала смску,а затем вернулась посмотреть на реакцию Беллы)))
в общем я очень хочу продолжения,а то мне всякая фигня в голову лезет)))

АцкийПчилкоДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:11 | Сообщение # 141
...animo et corpore...

Статус:

Мням-мням biggrin

Даже не знаю с чего начать smile Мысли мои в разные стороны!как всегда...
Я еще толком не определилась на чьей я стороне.И Беллу жалко,и Эда можно понять.Хотя,они сами виноваты.Можно было бы поговорить с самого начала и решить все проблемы!

Кира,фик потрясный!!!Рене-тетка вековая biggrin (вот вспомнила ее и смеяться начала)Кстати,я тоже думаю,что этот доброжелатель и есть Таня!Зачем она тогда в туалет выходила!Блин,4 ГОДА angry Это чикануться можно!

EmkaДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:17 | Сообщение # 142
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Фанф очень интригует и существенно отличается от других!!!

Кира,принимай нового читателя))))) biggrin

ЛёняДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:17 | Сообщение # 143
Вампир

Статус:

плкать хочется!Как же мне их жалко!Эдвард,блин, с женой не может нормально, по-человечески ... а Белла,бревно, мучается уже на протяжение 4 лет!
Честно,то мне хочется,чтобы там... ладно не буду лезть... Просто кажется,что Белла прославится (сначала хотелось чтобы как писательница,но тут пошла речь о картинах),и скажет что уже как 5 лет ставила массивный рога мужу,придет в его офис,рахдаст автографы и отдаст резко бумаги о разводе,но перед этим скажет,что... короче осквернила его рабочий стол с Дж.Блеком... smile

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

LanaxíaДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:34 | Сообщение # 144
♥In love with London♥

Статус:

Ого-го какие смс-очки тут Белле пишут!! И кто интересно это "доброжелатель"? Арр, представляю, как же ей плохо после таких извещений(( Какое то у меня неодназначное отношение сложилось в Тане...то нравится, то нет.. будем за ней следить biggrin dry
Мм, хочу уже быстрее главы после событий в прологе!)
Спасибо за главу!

Сообщение отредактировал ТигриSка - Понедельник, 21.12.2009, 19:31

Jate27Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:33 | Сообщение # 145
Carpe diem

Статус:

Новая глава, ура! Ничего хорошего с Беллой не происходит. Я поражаюсь её терпению и выдержке, честно, себя уважать тоже надо, а она ради любви отдает всю себя...А мне вот интересно, Эдвард знает, что жена в курсе его измен??? dry Мы узнали о новом лице, Таня, но честно лучше бы не узнавали, стерва она еще та, и никакая она не подруга, могу поспорить она сама имела виды на Эдварда, и я подозреваю, что она и есть тот "доброжелатель" sad sad sad На кол её!!! Жду проду!

SoFToyДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:00 | Сообщение # 146
Вампир

Статус:

Спасибо за классную главу)))) Бедная Белла, я даже представить себе и не могла, что они ещё и смски с этим всем ужасом получает((( Жесть, как же она ещё держится? А Таня Сучка, ведь это она их шлёт? Надеюсь, Эдвард с ней не спал...
Очень уже хочется почитать события, после того, как Белла наткнулась на статью и посмотреть, как она будет меняться)) Надеюсь, на семье в целом это никак не отразится?)))
Очень жду продолжения)))

TineBeДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:08 | Сообщение # 147
Колдун

Статус:

Клубы:

Как можно терпеть это на протяжении 4 лет??????Как можно улыбаться ему, жить с ним, когда тебе такие вот подробные отчеты о его похождениях приходят. Кошмар!!!!
И Таня мне не нравится, мне кажется она приложила руку к этому комплексу Беллы((
Спасибо большое за главу))

ElisElisДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:22 | Сообщение # 148
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Обалденная глава, спасибо happy
Думаю Беллс поймет кто её "доброжелатель" и найдет подруг настоящих. cool

Подпись пользователя
... Feel the fear... i'm maniac
Я слушаю музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь (с)
Keep off your head

Asi_Soy_YoДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:57 | Сообщение # 149
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (amda)

а на счет смсок очень интересно кто же этот "доброжелатель"?
я вот думаю может это Таня, тайна влюбленная в Эдда, специально отошла послала смску,а затем вернулась посмотреть на реакцию Беллы)))

Я вот тоже подумала, что это Таня! Только Белла обсуждала с Таней, что она стесняется своей внешности, как тут ей приходит смс что Эдвард с какой-то красоткой! Хм... dry Но это может быть и не Таня, а кто угодно, но Белла должна быть с ним знакома, ведь доброжелатель знает же её номер! Хотя кто знает откуда он его взял!? Короче буду ждать проду, там станет видно кто это! biggrin

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

Rob♥StenДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:14 | Сообщение # 150
Сoffee nerd

Статус:

хоть я уже и отписывалась в контате, но напишу еще раз..
Кирочка, я балдею от этой идеи!!! спасибо тебе за нее!
все настолько реально и когда читаешь твои рассказы такое ощущение, что ты внутри них, ты - главный герой!!
арр..я просто не могу передать свои эмоции..
но могу сказать точно, этот фик однозначно стал моим одним из самых любимых и я с удовольствием буду его читать...
он просто зацепил меня...что-то есть, что просто "вауу"...
все..слов уже точно нет..
пасибки еще раз..и жду проду!=*

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон