Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

Mary_HellcatДата: Среда, 13.01.2010, 07:25 | Сообщение # 526
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!!! Я безума от твоего фика!!! С нетерпением жду продолжения!!!

danayaДата: Среда, 13.01.2010, 08:38 | Сообщение # 527
~сogito, ergo sum~

Статус:

Kiri, я очень-очень рада читать главы от Эдварда... Он и правда сильно любит свою жену и дочь. Но как можно до такой степени не понимать друг друга??? И эта Таня... нет в моем словарном запасе приличных слов описывающих эту...эту... особу. И еще Джейн... Значит у него все таки есть постоянная, а это уже хуже. Эд конечно молодец что разобрался с директрисой и бросил все чтобы поехать к дочери, но зачем идти на поводу у этой... этой... ну вот опять biggrin .
Кирочка, я тебя обожаю!!! Не встречала я еще автора, который писал бы так оперативно, а главное безумно интересно!!!

АцкийПчилкоДата: Среда, 13.01.2010, 10:45 | Сообщение # 528
...animo et corpore...

Статус:

БЕЗУМНО рада читать главы от лица Эдварда!!!Ты приятно нас удивила happy happy happy Написать все главы от его лица... очень рада!!!

Эта Джейн меня расстроила sad Все-таки у него есть постоянная,хоть он и меняет...Вымотала она его!Ты посмотри!!! angry

Таня-сучка,чего тут скажешь???Хотя,сначала мне показалась,что она на самом деле хочет помочь(кто ее знает,может так оно и есть)
То что Эд ТАК СИЛЬНО любит свою семью,видно еще больще!!!Послать все и полететь к дочке happy Таких мало!
Один год… Если бы я только мог вернуться на один год назад, сейчас всё было бы иначе…
Это меня ввело в ступор!!!Разве не 4?
Буду ждать остальных главок!!!А 9 глава скоро будет или ты ее выложишь после?

tiraДата: Среда, 13.01.2010, 10:51 | Сообщение # 529
Оборотень

Статус:

Я слишком сильно люблю Беллу, чтобы спокойно наблюдать, как ей больно…

Но Эдвард делает ей больно каждый день
Если бы только можно было перевести часы назад, всего бы этого не было… Ни её боли, ни этого чёртового чувства вины…

Хорошо, что он задумывается, что этого всего можно было избежать. Но вот исправить он ничего не хочет?
Спасибо за главу. Интересно почитать от Эдварда smile

Подпись пользователя
Мои работы
Я украду (завершен)

GalinaДата: Среда, 13.01.2010, 11:09 | Сообщение # 530
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Прочитала коммент Данаи и растерялась, она написала почти все ,что хотела написать я))) biggrin Но, всеж-таки))) Таня - стерва , каких еще поискать надо , незаметно разрушаюши действует на их семью , Белле в ушко надула , Эдварду , между делом ее обосрала , и в сексе -то она тупая , и скромная мол через чур , и Ренесми балует ,жаль,что на него тоже похожа , не то постаралась -бы зародить сомнение насчет отцовства !!! Правильно ее Эммет ненавидит !! Видала , я таких "подруг" , и не раз , конечная цель у которых , забраться в постель , к мужу подруги и увести из семьи!!! И ведь часто получается это у них , бросают свои семьи , детей , и уходят к таким Таням в надежде на вечный праздник , который они им обещают !!! Помочь отношениям Беллы и Эдварда может только специалист , который обьяснит им их ошибки , в первую очередь в сексуальном отношении , не дело Эдварду искать удовлетворение на стороне , из-за того , что он не может получить его дома !! Если Белла узнает , что у него есть постоянная связь с Джейн , это будет крах , а где гарантия , что Джейн не захочет их обнародовать ,может поэтому Эдвард и хочет отмотать все на год назад , что чувствует это??? А смски мне кажется пишет Таня или Джейн!!! Эдвард , конечно тоже говнюк хороший , вместо того чтоб решать проблему , ищет утешения на стороне ! Кирочка умница , очень хорошо пишеш , надо будет прочитать все написанное , Вами , большое спасибо , за доставленное чтением удовольствие ))) smile

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 13.01.2010, 11:19

anyaivДата: Среда, 13.01.2010, 11:48 | Сообщение # 531
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кира, ты просто золото и то,что ты пишешь просто шедеврально и я не устану тебе об этом говорить... СРАСИБО ТЕБЕ ОГОРОМНОЕ ЗА ТО,ЧТО ТЫ РЕШИЛА ПИСАТЬ ОТ ЛИЦА ЭДВАРДА...между нами мне эти лавки даже больше нравяться, интересно знать его мысли и мужскую логику...И то,что я прочитала в который раз меня убедило,что Эдвард замечательный муж и отец...Он обожает и боготворит своих девочек...У них просто идеальная семья и все было бы хорошо,если бы...Белла немного перестала стеняться себя и секса...И вот что меня зацепило и раззожгло мой интерес это концовка главки
Один год… Если бы я только мог вернуться на один год назад, сейчас всё было бы иначе…
Что же произошло год назад? Гложет меня мыслишка,что возможно именно тогда он начал ей изменять,а...А не четыре года назад...
Кирочка, спасибо тебе большое за твое творчество,которым ты доставляешь истинное удовольствие нам,твоим читателям и поклонникам твоего творчества...

Asi_Soy_YoДата: Среда, 13.01.2010, 12:33 | Сообщение # 532
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ура, новая глава, да ещё и от Эдварда! Хм, значит у этого засранца всё таки есть постоянная любовница! Так что же он тогда ещё и с первыми встречными спит? Не многовато ли? Да ещё и Таня просто всзбесила здесь! Я то думала, что у неё просто характер такой, мерзкий, стервозный, но после этой главы кажется не всё так просто! То как она назвала Несси "дочка Беллы"... Это что типа прозразный намёк, что у Беллы ребёнок вовсе не от Эдварда?! Вот же гадина!

Что-то в наших отношениях изменилось, и я не мог понять, где и когда произошёл раскол.

Простите что? Что-то изменилост в отношениях? И он прям не догадывается что! angry Или он думает, что если он ей ничего не рассказывает про измены, то это никак не сказывается на нем, на них! Господи, неужели у него никогда не возникали мысли о том, что она может всё знать?! Особенно после этого разговора на кухне! Она быстренько перевела тему и он что сразу забыл?! Или думает раз нет разборок, то всё в порядке? Блин, вот когда читаю главы от Беллы, то смотря на неё не могу винить Эдварда, она сама виновата! А вот как глава от Эда - у меня аж злости на него не хватает! wacko

blink Таааак, а это как понимать? Почему один год?! Он что на самом деле только год изменяет, а все те смски были враньём, что бы вселить в Беллу сомнения и оттолкнуть от Эдварда?! Или может... О БОЖЕ у него же нет ребёнка на стороне, правда?! shok
Кирочка, спасибо за главу) Интересно прочитать всё от Эдварда, узнать его мысли!) Очень жду продолжение

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

PONKAДата: Среда, 13.01.2010, 13:47 | Сообщение # 533
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Зайка моя, спасибо тебе за новые главы,
наконец то мы узнали мысли Эдварда и его эмоции!!!!
Я в очередной раз убедилась что он не сволочь. он искрене любит жену и ребенка и семья для него главное!!!!

Еще раз повторяю, убейте эту сучку крашеную angry >( angry
Подруга БЛЯ!!!!!!!!!!!!
Сука она конченная, правильно что ее парни ненавидят, мразь, я просто не знаю как ее еще назвать. Овца, играет на два поля. Теперь я просто на 200 процентов уверена что это она шелет Белле все смски о изменах Эдварда, сука вонючая, а потом еще и Эдварду на мозги капает темами секса.....убить ее мало!!!!!
Надеюсь что в конце концов они оба поймут какая она "преданная" подруга....

Очень хорошо что ты решила нам написать все и отлица эдварда, я с нетерпением буду ждать главы, где она скажет ему о работе, очень хотелось бы узнать о его эмоциях в этот момент!!!

Спасибо тебе моя хорошая за великолепное произведение!!!
Помни что я тебя очень люблю!!!!

Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 13.01.2010, 13:47

Rob♥StenДата: Среда, 13.01.2010, 13:47 | Сообщение # 534
Сoffee nerd

Статус:

все...у мя истерика.
Кира, ты мое солнце!! вот это новости..я все никак не пойму мотивы Тани..друг она или враг??
а конечно от лица Эдварда очень интересно читать, всегда думаешь, а что же он сейчас ощущает..мне прям интерсно прочитать момент в мастерской от его лица..только чувствую до этого момента еще не скоро..но ничего..дождемся..
так приятно знать, что Эдвард искренне любит своих девочек..прям умиляюсь от этого..он такой хороший все таки..любит их..
эхх..
мне интересно, как будут обстоять дальше дела..я очень не хочу, чтобы они ругались!!!
не томи нас, и я прошу тебя выложить след главу от Эда пораньше..
целую..
ты молодчинка, самый офигенский автор! happy

SirenaДата: Среда, 13.01.2010, 13:52 | Сообщение # 535
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Кирочка, глава просто потрясающая!!!
Я представляла, что Эдвард давольно трепетно относится к своей семье, но даже не думала, что на столько...

Тяня - ну это же просто Сука!!! причем "С" явно с заглавной буквы!!! Она явно пречследует какие-то свои коварные планы... "подруга", да от таких подруг надо своих близких держать как можно подальше... и не спроста Несси ее не взлюбила, как говорится устасми младенца глаголит истина, а вот дети видят кто есть кто на самом деле, может они видят ауру человека...
И мальчики, Эмет и Джаспер тоже видят в ней того, кем она является, один только Эдвард так ей доверяет, да нельзя же так... Хочется ему сказать, расскрой глаза идиот!!!
Моему возмущению просто нет предела...
Любую проблему нужно обсуждать, даже самую интимную....

Я осознавал, что нам с Беллой просто необходимо поговорить, выяснить отношения, но я чертовски боялся. Что-то в наших отношениях изменилось, и я не мог понять, где и когда произошёл раскол.

Неужели он не понимает и думает, что все у них в семье идеально...
Вот прямо не заню на чьей стороне, здесь явно оба виноваты!!!

И что же такого произошло год назад... загадки... Почему именно год... вроде ходит на лево он уже все 4, о тут только год... ты меня заинтриговала...

С нетерпением жду новой главы!!!

kassablankaДата: Среда, 13.01.2010, 14:15 | Сообщение # 536
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава очень многое раскрыла в характере эдварда, но не все его поступки поддаются логическому объяснению....
он любит свою дочь, жену - они самое дорогое, что у него есть, но есть и некоторые противоречия его чувствам - измены, ложь....
а таня....вот тут эдврду следовало бы прислушаться ко мнению эммета - чувак понимает в стервах! biggrin
она прекрасно им манипулирует ( ведь сама призналась, что белла откровенно не говорила о том, что на нее давит эдвард в плане секса, но таня так умело все подала, что простодушному каллену и в голову не пришло, что это бред )!!!ну кто скажет, что самое правильное решение проблемы это убегать от нее????!!!!!ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО!старые друзья хороши, если они не становятся ядовитыми!!его глупость забъет один из гвоздей в труну их брака....
честно, я разочаровалась в эдварде....белла борится, она видит, что происходит....эдвард же...сидит на крючке у тани??ему срочно включать мозги пора!
спасибо, Kiri, за новую точку обозрения!!!твой фанф рождает целую бурю эмоций))

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

ShelepovaДата: Среда, 13.01.2010, 14:28 | Сообщение # 537
Человек

Статус:

Так.. что она там про Несси и про то что она похожа на мать? этот поворот мне совсем не нравится... надеюсь она не будет сеять в Эдварде сомнения по поводу Несси... Очень интересная глава

Подпись пользователя
Моя любимая поза: Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"..

Chocolate_BabyДата: Среда, 13.01.2010, 14:31 | Сообщение # 538
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Kiri, спасибки большое за проду!!!!!главки просто класс!!!!вот только я не поняла почему один год?ведь смс приходит уже 4 года....с нетерпением жду проду))))

Stir-AnnДата: Среда, 13.01.2010, 14:31 | Сообщение # 539

Почему ни Эдвард, ни Белла не могут прислушаться к своим друзьям и родным, которые говорят,чтобы они держались от Тани подальше и не доверяли ей.
Он всегда был относительно спокойным человеком и прекрасно разбирался в людях, видя их насквозь. А Таню он невзлюбил в первый день знакомства, всем своим видом это демонстрируя.

Вот именно, что Джаспер в отличие от Эдвард понял кто Таня на самом деле, а она лицемерная сука angry .
Я считаю, что одна из самых больших проблем в отношениях между Беллой и Эдвардом является Таня. Они оба доверяют ей, но она им не помогает, а только намеренно вредит своими советами. Надеюсь, они в скором времени поймут, что Таня им не друг, а враг номер один. Мне почему-то кажется, что Таня намеренно их разводит, потому что имеет виды на Эдварда.
Все-так как Эдвард любит Несси и Беллу, очень приятно читать о том, как он к ним относится. smile smile smile
Спасибо за прекрасную главу. smile С нетерпением буду ждать проду.

Alinka_XDДата: Среда, 13.01.2010, 14:59 | Сообщение # 540
Колдун

Статус:

Блин ты офигенно пишешь....
Мне очень понравились все твои фанфики я ими просто зачитываюсь
ты отлично и очень интересно пишешь.....
я в ПЧ!!!!!!
будет что то новенькое пиши с радостью почитаю!!!!
happy happy happy

Мы не знаем, что будет завтра, послезавтра. Мы не знаем даже того, что будет через минуту. И тут есть два выхода: наблюдать за течением своей жизни из зрительского зала, или же выйти на сцену и самой разыграть представление."По следам мертвых" by Kktya

karino4kaДата: Среда, 13.01.2010, 15:15 | Сообщение # 541
Оборотень

Статус:

А случаем не забеременела ли какая-нибудь его шлюшка????

ЛёняДата: Среда, 13.01.2010, 15:19 | Сообщение # 542
Вампир

Статус:

Quote (Kiri)
Семья – это главное в моей жизни и я сделаю всё, чтобы сохранить её.
Я слишком сильно люблю Беллу, чтобы спокойно наблюдать, как ей больно…
Если бы только можно было перевести часы назад, всего бы этого не было… Ни её боли, ни этого чёртового чувства вины…

Вот это меня привлекло намного больше.... Эдвард такая идиотина... Нафига тогда ей изменяет,если не хочет сделать больно?А тот момент на кухне,когда до него начало доходить то,что Белла знает об измене.Удот... Даже не могу написать,потому что здесь запрещена нецензурная лексика.И этот разговор с Таней... Полнейший пздц!Просто слов нет.... То ли он тряпка,то кретин, то ли просто.... Кто он?Опять нельзя написать из-за ограничений... Честно,чем больше читаю этот фик,тем больше в него влюбляюсь и тем больше презираю героев...

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

EGOistka_92Дата: Среда, 13.01.2010, 15:48 | Сообщение # 543
Оборотень

Статус:

спасибо за главу от лица Эдварда!! очень было интересно посмотреть на ситуацию его глазами!!!
Боже он настолько любит свою семью и если бы не застенчивость Беллы ей нужно срочно от нее избавляться надеюсь что Роуз и Элис ей в этом помогут!

АлсуДата: Среда, 13.01.2010, 16:03 | Сообщение # 544
Человек

Статус:

Клубы:

Kiri, Спасибо тебе за главы от Эдварда!!!!!!!
В очередной раз мы видим, что Эдвард очень любит Беллу и Несси. Но вот почему он слушает эту стерву?! Почему не поговорить, пусть больно, какая все таки жизнь без боли... Они ведь вечно так жить не могут. Он же может предполагать, что Белла знает о его изменах, он же понимает, что ей это причинит большую боль.
И кстати отрежте язык этой шлюшке и пальцы тоже надо по обламывать,я уверена это она отсылает эти смс.

Кирочка ты снова ввела интригу wink Последняя фраза с одним годом всех ввела в ступор)) Очень ждем следующую главу))) Удачи тебе и вдохновения, а твоей племяннице поскорее выздороветь)

nurchikДата: Среда, 13.01.2010, 16:06 | Сообщение # 545
Человек

Статус:

Кира спасибо огромное за такой замечательный рассказ) первый раз когда я прочитала первую главу вернее пролог, он мне очень понравился и затронул за душу. мне нравится в этом рассказе, то что она очень правдивая, ведь в отношениях всегда вначале любовь, а затем настает быт и.т.п. мне еще особо понравился момент когда Клаудия спросила Беллу надо ли это ей, ведь он ее любит, мне кажется Белла правильно поступает что меняться надо да но не сильно.
Эдвард же мне в начале показался ну просто е****** к*****, но после того как я узнала про их интимную жизнь, ну что могу сказать а что он мог сделать ведь он мужчина и этим все сказано.
Таня С*** мое мнение убить ее!!!)))))
на последок скажу НУ ПРОСТО ООООЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!

Ленивая_ПчёлкаДата: Среда, 13.01.2010, 16:21 | Сообщение # 546
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Kiri, ааааааааааааа новая глава просто супер!!! Всегда было интересно узнать, что чувствует Эдвард и вот наконец мы узнали это!!! После этой главы мне даже немного стала понятней реакция Эдварда, когда он узнал что Белла устроилась на работу...
Таня.... ух-.... она только и делает что увеличивает пропасть возникшую между ними!!! А Джас с Эммом такие класные... мне понравилась их маленькая беседа по поводу Тани

Ещё не понятно, почему Эдвард хочет всё вернуть именно на год назад, ведь изменять он ей начал раньше... значит произошло что то ещё)?
А ещё меня всё же преследует вопрос, кто же ппишет Белле такие СМС, может Джейн?? И всё таки кое, что оправдывает Эдварда, он наивно полагает, что Белла не знает о его похождениях и поэтому даже не представляет как она страдает...
В общем глава супер)))) biggrin

MirinkaДата: Среда, 13.01.2010, 16:23 | Сообщение # 547
Между сном и явью

Статус:

Kiri, оооо, глава потрясная.....Правда, что бы понять всю суть еще и от Беллы перечитала и опять нахлынуло... cry
Ждала уже продолжение той главы - 8-ой, т.к мысли Эдварда очень меня мучали, почему он ее не поддержал....Но это тоже класс, картина становиться все четче. Жду не дождусь когда уже Белла начнет носить обтягивающие офисные юбки wink Ах Эдвард Эдвард
Раньше надо было думать, балда ты....
Огромное спасибо за главку, жду с нетерпением!!!

P.S Скорейшего выздоравления родственникам!!!

prizrak_polunochiДата: Среда, 13.01.2010, 16:24 | Сообщение # 548
Stoker

Статус:

спасибо)))
я очень хотела прочитать, реакцию Эдварда, когда Белла будет с трубкой кокетничать))))

ЗачаровашкаДата: Среда, 13.01.2010, 16:25 | Сообщение # 549
Человек

Статус:

Kiri, спасибо за новую главу...Было очень интересно читать от лица Эдварда, понять его...Мне его даже жаль, искренне сильно любить жену, но вынужденно ей изменять... sad
Очень умилил и порадовал момент, когда он бросил работу и поехал к Несси, очень трогательно!
Меня настораживает Таня, я не пойму счастья ли она желает им или наоборот пытается вбить кол между ними...
И конец такой интригующий...Что за один год? Что тогда произошло??
Не могу, умираю от любопытства!
Ты просто невероятно пишешь, легко, красиво и очень захватывающе! начинаешь переживать вместе с героями, как будто в реальной жизни!
Низкий тебе поклон!! Спасибо за волшебную, добрую, нежную и очень интригующую историю!!
happy ^_^

Сообщение отредактировал Зачаровашка - Среда, 13.01.2010, 16:26

Rina-meДата: Среда, 13.01.2010, 17:26 | Сообщение # 550
Эльф

Статус:

Я вот знаю, что тут уже многое написали и обсудили до меня. Я специально не читаю, чтоб не опережать события.... Но все-таки после двух глав хочу сказать.
Kiri, ну прелесть же. Ну круто и все тут. Не устаноу повторять, что каждое из твоих произведений это разность стилей, описаний, эмоций, впечатлений - константа между которыми одна ( нет две))) : Профессионализм и мастерство.
Пролог и первая глава прочитаны...., и по-моему я забила на работу и продолжаю дальше погружаться в твои картины.

Я еще сегодня напишу. Ай'л би бєк)) smile

Поиск:

Хаос