Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Ну вот до него долшло чего им с Беллой не хватало все это время! Почему их брак рушится,надо просто поговорить! Это кажется что так сложно ,но они ведь и не пробовали! Kiri глава отличная,хорошо что Эдвард так дорожит своей семьей
Kiri, просто обалдеть. Помоему они оба виноваты, что у них такие отношения. Белла слишком застенчива, Эдвард изменяет ей. И обоим очень херово. Сцена с телефоном просто неподрожаема))) Так смеялась, что аж слезы потекли. Надеюсь у них все будет отлично и они смогут сохранить свою любовь.
Да глава действительно шикарна ! Эмоции ... жаль Беллу и ни капли Эдварда так как так подло он с ней поступает ...конечно он любит ее , его не волнует ничего но зачем он это всё делает ине непонятно Надеюсь Эдвард прекратит изменять и поговорит с Беллой .
Про этот год тоже пролетела мысль по поводу ребенка на стороне но не думаю ....всё-же он не такой .
Жду 9 главу ..надеюсь что он будет скоро ..так хочется на сегодня :(
Kiri, у меня нет слов, одни эммоции! Поэтому буду кратка=))) Спасибо! Да-да спасибо за шикарную главу, благодаря, опять же, которой мы поняли чувства Эдварда.
Очень люблю главы от Эдварда... Он действительно любит Беллу и Несс. Аррр после прочтения мне захотелось пристрелить Таню сууука она! если она так на протежении 6 лет им капала на мозги, то не удивительно что там проблемы. Она со своими разговарами ток усугубляет ситуацию! И это наверняка она писала те смс. Эх Эм и Джас сразу ее раскусили. А вот Эд как этого не мог не замечать Ох гнать эту Таню в шею надо... После такого естественно он с Беллой было очень интересно и мило читать про эго чувства к "его девочкам" Хммм "один год" интересно что было один год назад такого? такое впечетление что он начал изменять год назад Спасибо за шикарную главу=))))
Мечтала прочитать о чем же думал Эдвард все это время........оказываются мечты сбываются)спасибо КИрочка)))))))))это восхитительно...Я в принципе представляла себе нечто подобное в чувствах Эдварда......Таня сучка,что тут еще скзать,хотя возможно я еще просто не доконца поняла ее неамерений и мотивов...Эдвард действительно ее любит за то,какая она есть,и я все больше поддерживаю Клаудию,в ее словах о том,что изменение Беллы в секси Беллу может и не помочь........все больше накаляешь обстановку,молодец,интерес уже просто за пределом,как же Эдвард отреагирует на перевоплащение Беллы?что он почувствует,когда поймет что она уже не та Белла? и это еще далеко не все вопросы...джу с предвкушением проду
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Спасибо большое. Интересная глава. Позволила, например, взглянуть на Таню с другой стороны. Я то думала, что она законченная дрянь, спит с Эдвардом и хочет развести его с Белллой. Но вроде все не так... Буду с нетерпением ждать проды)
Кирочка, это просто замечательный фанф! И юмор, и сюжет, и интрига, и эмоции, и предательство... список можно ещё долго продолжать, и всем этим вместе мы наслаждаемся читая твой рассказ! спасибо большое, что ты тратишь на своих читателей свое время и регулярно радуешь нас продолжением! У тебя ну просто талант к писательству! Так что продолжай в том же духе) успехов тебе в твоих начинания! и ещё раз большое спасибо! просто супер!
вау)глава очень..мм......блин,не знаю как сказать)видимо я снова туплю по мыслям Эда можно понять,что он на самом деле Беллу любит,но все равно он козел!Ё
Таня.....................ты же знаешь,я матом не ругаюсь,так что воздержусь,,)ты и сама поймешь) на самом деле,очень интересно было читать от лица Эдварда,,много чего понятно,НО и непонятного тоже.....
и опять же,ты просто мега талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не устану это говорить! ты так пишешь...восхитительно)тебе надо писателем быть,а не журналисном!)))хотя,,жуналистом ты будешь крутым)))
хаха)когда я вижу новые главы твоих фиков,то начинаю пританцовывать)))аххахахахах!)
Очень эмоциональная глава. То что, Таня якобы "друг" и хочет помочь Эдварду и Бэлле советом, переживает за них, ну не верю и всё! Ей словно нравиться, видеть чужие страдания. Очень интересно, о чём жалеет Эдвард, почему хочет вернуться на год назад и что то там изменить??? Вроде изменяет он Бэлле уже четыре года. Что он мог совершить хуже, чем измена сваей любимой?! Спасибо за главу! Всегда жду новой главы с нетерпением! Очень нравиться, то как ты пишешь. Продолжай радовать нас своим творчеством!
Глава замечательная!!!!!!!!!!!!!!Теперь мы знаем что он чувствует и как переживает все!!!!!!!Но у меня такой вопрос рас он так любит Беллу почему он проичиняет ей столько боли? Спасибо за проду и да я тож надеюсь что она будет сегодня!!!!!!!!!
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
я уже отмечала, эту сучку крашенную, в топку отправить надо, подружку бля из себя верную строит!!!!! Мразь она конченная, а не подруга, она в своих целях манипулирует и ЭдВАРДОМ И Беллой и вообще всей их семейной жизнью, Я просто уверена что и измены Эдварда начались не без ее подачи, 100 процентов она там ему в ушки напела, что бы типа он не трогал Беллу, не говорил с ней о сексе а просто трахался на стороне. Я очень надеюсь что в скоро они оба поймут какая она мразь, !!!!!!
ха-ха я тут подумала, может Эдвард ей всего ГОД изменяет, а смс ки ей шлет Таня все 4 года, Если это так, то ее вообще четвертовать надо!!!!!!
Короче я просто уверена, что она помогла Эдварду пойти на измену, и не удивлюсь если эта Джесссика( с которой он первый раз изменил) ее подружка......
Аррррр....ненавижу Таню и ее гоп компашку!!!!! Надеюсь теперь когда у Беллы появились Рози и Эллис они им всем покажут!!!!
Родная моя,и любимая Кируня!Надеюсь ты прочитаешь этот мой пост, если доберёшься!)Помнишь,как - то в контакте,ты спросила меня:"А ты что,читаешь О_о...???"Так вот,скажу тебе: ЧИТАЮ МИЛАЯ!!!Решила отписаться тут,потому что в контакте уже делала это. Восьмая глава меня не мало потрясла.Очень хочу посмотреть на эту картину,ведь она символизирует их любовь,первую встречу... Рене - бомба!!!Чем - то она мне напоминает нашу с тобой,из "Даешь молодежь!!!")))Правда, тут у тебя она в сотни раз круче!!!Белла устроилась на работу...обожаю Клаудию и Мерил Стрип, и вообще обожаю их!!!Розали просто сучка,в хорошем смысле того слова!!!А как бы мир без таких обходился???Просто потонул бы в розовых соплях!!!Элис маленький шопоголик, как обычно!!!!Спасибо тебе огромное,милая,за такую потрясающую главку.А теперь непосредственно к главе от Эдварда.
Я просто в шоке.Эдвард такая скатина, я думаю разобью монитор, когда прочитала как он поехал к Джейн...может быть я и извращенка, но не представляю,как эта маленькая девочка скакала на таком мужике!!! Даже не смотря на то,что он говорит,что любит,всё равно недомолвки остаются, и сомнения продолжаю терзать, и еще как!!!!А твоя последняя строчка - просто дрожь пробирает!!!!
Фух...милая, я не умею оставлять такие больше комментарии,просто скажу,что ты умница,волшебница и просто мой любимый автор.Что бы знала,я читаю эту историю, и скажу - это самый лучший фик их всех!!!!Я люблю тебя милая,ты просто прелесна!!!!Очень жду проду, и желаю выздоровления Польди))))
Если честно, то я дежурю тут практически целый день в надежде что что нибудь новое появится....и вот!!НАКОНЕЦ!!КИРА, ТЫ ГЕНИАЛЬНА!!еще ни от одного фанфика я не получала столько эмоций и не переживала так как сейчас(( Рыдаю вместе с Беллой, злюсь вместе с Эдвардом, переживаю вместе с Несс(( вес так как нужно, без преувеличений.реально. мне очень понравилось) очень жду продолжения)))
Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:56 | Сообщение # 569
KiriБольшое спасибо за продку я так давно ждала главу от лица Эдварда. Она как всегда превосходно написана. Я наверно никогда не устану поражаться тому, насколько сильно Эдвард любит Бэлу это не передать словами. А уж как он свою дочурку Неси, любит и балует это просто выше всех похвал каждому ба ребенку такого папочку. Очень жду продолжения главок от лица Эдда. И конечно мне безумно интересно, что же случилось такого год назад.
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:39 | Сообщение # 570
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новые главы!!!!!!!!!!! Так здорово описаны чувства, мне его жаль!!!!!!!!!!!!!! Он теперь себя винит во всем, хотя сдесь есть и доля вины и Беллы!!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:10 | Сообщение # 572
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kiri, я тут увидела твой фанф,зашла и ни чуть не пожалела!!!! Такая офигенная идея,так классно описано!!!!Принимай в ПЧ!!!!
Беллу жалко,а вот Эда???Я его не понимаю,да он ее любит и сильно,но как то странно,что он общий язык с ней не находит!!! А Тнаю я терпеть не могу Кажется мне,что сообщения она пише!!!! Надеюсь Бнллка приструнит и ее и своего мачо!!!!!
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:35 | Сообщение # 574
Оборотень
Статус:
Kiri, милая, спасибо за замечательную главу! Было очень интересно почитать переживания Эдварда! Отношения между дочкой и отцом просто не передать словами! Такая нежность, прямо зачитываешься! Спасибо тебе, что так потрясающе пишешь!
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:45 | Сообщение # 575
Колдун
Статус:
Клубы:
только что залпом прочитала все главы и мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!! фик просто нереальный!!!!!! Пока читала, все думала, что из этого рассказа получилось бы опупенное кино!!!!!! я в читателях и очень жду продолжения!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ