Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

Infiniti_13Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:39 | Сообщение # 501
Вампир

Статус:

Я в восторге от Рене! Пока читала, от смеха чуть с кресла не упала! Её реплики вроде: "- Сколько тебе лет, рыжий? – спросила она Эдварда" или "- Умник, бля! – воскликнула Рене, - как законы адвокату цитировать, так в этом ты умник, а как презерватив одеть, так мозг отключается! "
А это : "- Эй-эй-эй! – прервала наш поцелуй Рене, - вы ещё не родили мне первого внука, а уже работаете над вторым?! " Удивляюсь, как у неё могла родиться, столь стеснительная, робкая и милая дочь?! biggrin Думаю Рене с Розали найдут много общего, если познакомятся!?
А по поводу работы Бэллы: реакция Эдварда не очень понятна, что его так расстроило?
Очень хочется, почитать главу от Эдварда, что он чувствует и думает, об сложившейся ситуации?
Спасибо за новые главы! Очень большие и содержательные. С нетерпением буду ждать продолжение! Ты - талант! happy wink

ДашусикДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:45 | Сообщение # 502
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Боже ..у меня все в груди сжимается когда читаю про Беллу ...а когда почитала 2 главу от Эда и как он изменяет а она его тихо ждёт дома с ужином и всему тому подобное ...боже у меня в груди сжалось и слёзы потекли . Как мне ее жалко , 4 года терпит . Почему она не может ему сказать ? sad Мне ее жалко до глубины души ..даже книга меня так не задевала sad cry Эдварду нет за это прощения ...секс его бля не устраивает , а Беллу должны 4 года его шлюхи устраивать ?:( cry

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

light-in-shadowДата: Вторник, 12.01.2010, 00:55 | Сообщение # 503
Вампир

Статус:

Спасибо за эту огромную главу!!!!
Рене - кадр!!! Я, читая, хохотала!
Рада, что Белла решилась и устроилась на работу. На полный рабочий. smile
Странная какая-то реакция у Эдварда была. sad
Жду проду!!!! biggrin

AnniДата: Вторник, 12.01.2010, 14:01 | Сообщение # 504
Человек

Статус:

Боже... Эдя... тебя что зацепил тот факт, что твоя жена которая всегда отдавала все свое время, свои силы и душу тебе, может дарить маленькие кусочки другому миру!? или тот факт что тебя обломали!?
Может ты просто поговоришь со своей женой... может узнаешь много нового... может жизнь наладится!
А Белка в любом случаее тебя простит, чего бы ты не натворил!

А Рене - большущий респект!
Очень жду продку)

Подпись пользователя
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.

SirenaДата: Вторник, 12.01.2010, 14:22 | Сообщение # 505
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Мммммммммм..... продку бы....

amdaДата: Вторник, 12.01.2010, 16:16 | Сообщение # 506
Вампир

Статус:

Kiri, очень...очень хочется проду wink

vudrenaДата: Вторник, 12.01.2010, 18:15 | Сообщение # 507
Эльф

Статус:

Клубы:

Kiri, принимайте в читатели!!!!
Фик очень реалистичен.... местами даже очень sad
Жаль Беллу... ее выдержке надо позавидовать! 4 года.. Господи... я бы и одного не выдержала...
Понимаю, что делать выводы слишком рана...может проблема не в конкретном человеке, а в них двоих...
Желаю творческих успехов и самого лучшего муза (или музу biggrin )!
Спасибо за этот фик!!!!

KatyarkaДата: Вторник, 12.01.2010, 18:38 | Сообщение # 508
Вампир

Статус:

Жду продолжения!

Подпись пользователя
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.

ДашусикДата: Вторник, 12.01.2010, 22:08 | Сообщение # 509
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

А когда будет продолжение ? Просто очень жалко Беллу ..хочется узнать что думает Эдвард и главу от него :( Жду :)

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

irishka24Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:10 | Сообщение # 510
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Мы уже соскучились и хотим проды))))))))))))))

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

KiriДата: Вторник, 12.01.2010, 23:21 | Сообщение # 511
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Милые мои!!! Дело в том, что у меня некоторые проблемы, у меня заболела племянница (ей 1 месяц) и сестра, поэтому я единственная, кто сейчас может за ней ухаживать! Но, глава будет завтра (я из кожи вон вылезу, но напишу) и более того.... вас ждёт сюрприз!

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

UniqueBabeДата: Вторник, 12.01.2010, 23:36 | Сообщение # 512
♥ je suis à toi ♥

Статус:

Kiri, ваййййй мы любим сюрпризики)))))жду с нетерпением продку!!!!

Надеюсь у вас в семье всё станет скоро хорошо smile

Asi_Soy_YoДата: Вторник, 12.01.2010, 23:53 | Сообщение # 513
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote ( Kiri)

вас ждёт сюрприз

Ммм сюрприз это хорошо!!!)) Очень очень ждём!)

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

light-in-shadowДата: Вторник, 12.01.2010, 23:55 | Сообщение # 514
Вампир

Статус:

Quote (Kiri)
Но, глава будет завтра (я из кожи вон вылезу, но напишу) и более того.... вас ждёт сюрприз

Аааааааа! Класс!!! Ждем!!!!

Скорейшего выздоровления твоим племяшке и сестренке!!!!

SirenaДата: Среда, 13.01.2010, 01:16 | Сообщение # 515
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Kiri)
Но, глава будет завтра (я из кожи вон вылезу, но напишу) и более того.... вас ждёт сюрприз!

Очень очень жду!!! Обажаю сюрпризы))
Спасибки большое, что не оставляешь нас))

Выздоровления твоим близким скорейшего)))

Сообщение отредактировал Sirena - Среда, 13.01.2010, 01:17

PrideMarieДата: Среда, 13.01.2010, 01:51 | Сообщение # 516
Оборотень

Статус:

Клубы:

Quote (Kiri)
вас ждёт сюрприз!

Обожаю твои сюрпризы))))))))))))))))))))))

UniqueBabeДата: Среда, 13.01.2010, 02:01 | Сообщение # 517
♥ je suis à toi ♥

Статус:

УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ БЫСТРЫЙ СЮРПРИЗ, Я ПРОСТО ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛА!!!

Глава на многое открыла мне глаза!!! Я всё таки убедилась в том что Таня самая стервозная сука!!!! Гадюка хренова, не удивляюсь что это она посылает смски!!!!
В общем Эдвард такой как я и ожидала, запутанный, верить каждому как этой стерве Тане. Хорошо что она начал понимать что надо сохранять семью!!!! И почему он хочет перевести время на год назад??? surprised

Надеюсь я получу ответ на этот вопрос. Большое спасибо за такой сюрприз и на самом деле восхитительный!!!! СПАСИБО!!!!!!

НатальяДата: Среда, 13.01.2010, 02:10 | Сообщение # 518
Колдун

Статус:

Кира, ну что могу сказать? Очередной шедевр от тебя! Спасибо тебе огромное солнце!
Читая твои рассказы, я все чаще поражаюсь, как человечек в твоем прекрасном возрасте может так замечательно все ощущать?! (складывается такое мнение, что за клавиатурой сидит седовласая дама умудреная годами опыта biggrin , только чур не обижаться!) Читая то как ты описываешь любовь, страхи, переживания своих героев просто напросто сам погружаешся в их чувства, начинаешь им сопереживать и это потрясающе! Ведь ни каждый автор (даже признанный) может настолько детально и правильно описывать чувства своих героев и соответственно создавать верную атмосферу своего повествования.
Ох, Кира пиши еще! wink С огромным нетерпением жду и с большим удовольствием читаю!

P.S. Скорейшего выздоровления малышке и ее маме!

Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 13.01.2010, 02:16

karino4kaДата: Среда, 13.01.2010, 02:37 | Сообщение # 519
Оборотень

Статус:

Интересные чувства у Эда вызывает такая ситацию.Может быть он даже спишет ее фразу "верны ли мы..." на ее счет,что про его измены она ни сном ни духом, сама изменяет ему!!!Я так понимаю,что выделенное предложение,то,в котором он говорит,зы,что он ее ценит!!!Это ведь будет иметь последствия в будущем???А почему,ты выделила фразу Несси адресованную Эду???Таня,вообще персонаж,которого я не могу понять,то она врет Эду про любовь к Несси и Белле,то она ему,что-то советует!!!Но все равно я о ней такого же мнения,как Джас и Эмм!!!И они правильно говорят,то,что она сука!!!Самое главное,чтоб она не наплела Эду какую-нибудь чушь,во время осуществления плана,ну что-то вроде,да она давно уже тебе изменяет,а из тебя только деньги высасываети претворялась невинной овечкой,чтоб только роль играть,а тепрь она решила больше не парится и на все забить!!!Не нравится она мне,причем очень сильно,нет к ней как такогого доверия!!!!!Спасибо за главку!!!Очень жду проду!!!!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Среда, 13.01.2010, 02:41 | Сообщение # 520

Kiri,
Спасибо огромное за новые главы!
Сразу хочется отметить, что проблематика, которую ты затронула в своей истории просто не может не взволновать! Как часто мужья, спустя несколько лет после свадьбы начинают относиться к свои женам, как к мебели? Вина всегда лежит на обоих супругах. Но мне кажется, что в данной ситуации Эдвард виноват гораздо больше, чем Белла!
Очень здорово, что есть возможность прочитать точку зрения Эдварда! Как он думавет, что он испытывает! Когда можно сравнить две точки зрения, всегда более полная картина вырисовывается! Единственное, когда мужчина вместо того, чтобы решать проблемы пытается найти себе утешение- это не правильно!!!!
Сам сюжет просто потрясающий! Насколько остро и глубоко затронуты проблемы брака! Я очень надеюсь, что у Беллы и Эдварда хватит сил и терпения, чтобы исправить ситуацию. Ведь у них есть самое главное- ЛЮБОВЬ!!!!
...................................................
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФАНТАСТИЧЕСКИ ЖИЗНЕННУЮ ИСТОРИЮ!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Среда, 13.01.2010, 02:44

Уньк@Дата: Среда, 13.01.2010, 02:58 | Сообщение # 521
Эльф

Статус:

Клубы:

Kiri, спасибо тебе за новую главу,она великолепна,впрочем как и все остальные))))...Ты меня заинтригова!!! Что же случилось год назад у Эдварда,что он так об этом жалеет???
Жду с нетерпением новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kiri, спасибо тебе за твое творчество. Когда я читаю твои фанфики,то весь оружающий меня мир исчизает,остаются только твои герои и их чувства. Спасибо за те эмоции,кторые вызывает у меня твой талант!!! kiss kiss kiss

SofieCullenДата: Среда, 13.01.2010, 03:04 | Сообщение # 522
Человек

Статус:

Клубы:

Kiri, большое спасибо за главу и за прекрасный подарок)
Видно, что Едврд запутан, а еще во всем этом вмешана Таня.
Видно, как сильно любит Едвард своих девочек)
Кроме Едварда все замечают, что Таня стервозная сучка. Мигера biggrin

Я очень обрадоваласьб читая новую главу.
Спасибо! happy

KiriДата: Среда, 13.01.2010, 03:46 | Сообщение # 523
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (UniqueBabe)
В общем Эдвард такой как я и ожидала, запутанный, верить каждому как этой стерве Тане

Да, именно запутанный! Но, она всё таки женщина и "подруга", ей виднее!
Quote (UniqueBabe)
И почему он хочет перевести время на год назад??? surprised

Об этом ты, к сожалению узнаешь не скоро, и я просто не могу ответить на этот вопрос! Но, это, скажем так, событие, - поворотный момент!

Quote (Наталья)
Очередной шедевр от тебя! Спасибо тебе огромное солнце!

Спасибо тебе, моя хорошая!) Рада здесь видеть!))
Quote (Наталья)
складывается такое мнение, что за клавиатурой сидит седовласая дама умудреная годами опыта biggrin

Оу!)))))))))) Вот как-как, а так меня ещё никто не называл!))) Мася, зая, котик, Кири, Кирюха было, но ТАК... никогда!))))
Quote (Наталья)
Скорейшего выздоровления малышке и ее маме!

Спасибо, родная!)))) Я передам!)

Quote (karino4ka)
Я так понимаю,что выделенное предложение,то,в котором он говорит,зы,что он ее ценит!!!Это ведь будет иметь последствия в будущем???

Совершенно верно! Я не просто так выделала предложение! Это качества, за которые он её любит!
Quote (karino4ka)
А почему,ты выделила фразу Несси адресованную Эду???

Это для того, чтобы показать, насколько Несси любит Эдварда, насколько он ей нужен и, что она не может без него! Это специально для тех, кто говорил, что Белла должна была давно от него уйти!

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Сразу хочется отметить, что проблематика, которую ты затронула в своей истории просто не может не взволновать! Как часто мужья, спустя несколько лет после свадьбы начинают относиться к свои женам, как к мебели?

Спасибо, родная!))) Да, увы, это так! С годами нас перестают ценить и начинают воспринимать, как должное!((((

Quote (Уньк@)
Ты меня заинтригова!!! Что же случилось год назад у Эдварда,что он так об этом жалеет???

Хааа!) Так вот за этим и заинтриговала!))) Чтобы выстраивали предположения!)))
Quote (Уньк@)
Когда я читаю твои фанфики,то весь оружающий меня мир исчизает,остаются только твои герои и их чувства. Спасибо за те эмоции,кторые вызывает у меня твой талант!!! kiss kiss kiss

Спасибо тебе за то, что пишешь такие слова в мой адрес, пробуждая вдохновение и заставляя улыбаться!)))) Очень рада, что тебе нравится!))

Quote (SofieCullen)
Kiri, большое спасибо за главу и за прекрасный подарок)

Я рада, что понравилось!)))
Quote (SofieCullen)
Кроме Едварда все замечают, что Таня стервозная сучка. Мигера biggrin

Ну... он же говорил! Он знает её всё жизнь и они дружны всю жизнь! Он привык к ней, поэтому слеп!

TatalinaДата: Среда, 13.01.2010, 05:25 | Сообщение # 524
Эльф

Статус:

Спасибо Большое автору за её великолепное творчество!!!!! Прочитала главу от Эда и стало интересно, что же случилось год назад!!! СМС приходят ей уже 4 года подряд!!!! ещё одной загадкой больше! Или может измен не было, а это делали специально, чтоб развить в Бэлке комплексы!!!!! Во жуть!!! Это медлено её "убивает" и разваливает их отношения. И кто же этот доброжилатель? Жду продолжения Очень, Очень!!!!!

UntouchedДата: Среда, 13.01.2010, 07:16 | Сообщение # 525
Пощечина общественному вкусу

Статус:

Очень интересно читать от лица Эдварда.Он их так любит.
Но эта Таня...Чертова сучка!Не зря она не нравится Джасперу.
Это же надо настолько привязаться к человеку,чтобы быть таким слепым.
И еще эта фраза про год назад...Секреты happy
Kiri, огромное спасибо.Обожаю твой фанф smile

Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...

Сообщение отредактировал Untouched - Среда, 13.01.2010, 07:19

Поиск:

Весна