Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

LittleDevilДата: Четверг, 07.01.2010, 19:59 | Сообщение # 451
Колдун

Статус:

Клубы:

Глава просто супер!!! Впрочем как всегда))))
Очень понравилась Рене, прототип русской женщины)) А ее реакция:
«Ёп твою мать в задницу! Я скоро стану бабушкой! Это полная блядиада!»

Вообще убило...
Совет Клаудии очень точный...Но я надеюсь что у Беллы все получится как она хочет... Ведь за дело взялись Розали и Элис!!!!! Главное в крайности не бросаться...
Очень жду продолжения..

tiraДата: Четверг, 07.01.2010, 20:00 | Сообщение # 452
Оборотень

Статус:

Спасибо за потрясающую главу. Как хочется чтобы у Эдварда и Беллы всё наладилось. smile smile smile

Подпись пользователя
Мои работы
Я украду (завершен)

БлумДата: Четверг, 07.01.2010, 20:08 | Сообщение # 453
Happy in bloom

Статус:

чеееееееерт!
ну блиииин!
чот ж она какая, а!
ну вот дала бы она ему в конце концов в мастерской и всё было бы чики-пуки!
оарррр!
когда я вчера читала только начало, я думала, что она последует советам журнала и все будет ок, а в самом начале я вообще думала какая же скотина Эдвард.
Но по мере прочтения... боюсь, что все может повернуться в не очень хорошую сторону действительно...
но я очень-очень надеюсь, что автор закончит всё на позитивной ноте cry

dianochkaaaДата: Четверг, 07.01.2010, 20:12 | Сообщение # 454
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла правильно поступила, что пошла на работу ))) Засиделась она дома. Только я не понимаю, почему Эдвард так отреагировал....
Надеюсь глава от него всё прояснит !
спасибо за такую огромную главу !!! я нереально счастлива !!!! жду проду )))
Kiri спасибо тебе большое, что даришь нам это чудесное произведение )))
мы тебя любим )))

GWДата: Четверг, 07.01.2010, 20:18 | Сообщение # 455
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

КИРОЧКА И Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Ухх..... biggrin Ну и глава.....такой облом cry cry

Я очень тащусь от твоего фика =*** ты просто умница!!!

Я когда читаю,то сижу как на иголках!!!

Киииииииииррррррр..............ну не затягиваи ты с превращением беллы в секс-леди!!!!! wacko я уже не могу ждаааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуиста больше не заставляй своих читателеи так долго ждать проду!

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin wink

ShelepovaДата: Четверг, 07.01.2010, 20:34 | Сообщение # 456
Человек

Статус:

Просто потрясающий фанфик!!!! даже не заметила как прочитала, очень захватывает! Белла тут действительно какая-то через чур зажатая... мне даже жаль Эдварда иногда... в остальном конечно он свинья (да простят меня те, кто так не считает). Можно же просто взять и поговорить.. то что он один раз пробовал совсем не значит, что можно теперь налево ходить, а то промямлил что то не внятное раз за 6 лет и все.... есть оправдание. Она уже стала старше а конце концов... ну не до 50 же лет ей так реагировать, нужно болльше пытаться... и она... сказала бы ему ну не знаю... спросила бы что не так... если так любит и бросать не хочет... ведь кроме него все равно это никто не скажет, а догадками своими порой только хуже можно сделать. В общем фик шикарный!!! Когда главу читала, у самой это плохое предчувствие появилось.. очень круто пишешь

Подпись пользователя
Моя любимая поза: Я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед... и мышкой "клац-клац-клац"..

Apple)))Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:55 | Сообщение # 457
Эльф

Статус:

- Господи… - сказала я, схватившись за сердце.
- Бляяяядь… - протянула Рене, хватаясь за голову.

гы гы гы ))) ахахахах!!!!!!!!!! я чуть не померла от смеха!!!!!!!!!

- Ладно… Живи пока, рыжий!

хихихих))))) Супер!

- Да, мы, блядь, твои крёстные феи!

улетная фразочка! biggrin

Не понимаю почему Эдвард ТАК отреагировал... Что случилось? Или ему всеравно??? surprised
Очень жду проду чтобы узнать что он думает! Когда будет глава от него?????

Спасибо за такую огромную главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя

Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!

Stir-AnnДата: Четверг, 07.01.2010, 20:56 | Сообщение # 458

Как-то Эдвард странно отреагировал на ее заявление, что она устроилась на работу. Да еще и Беллино предчувствие, даже на меня страх нагнало. Но Будем мыслить позитивно и верить, что все будет хорошо. Спасибо за прекрасную главу. smile С нетерпением буду ждать проду.

И тебя с Рождеством! smile Желаю всего самого, самого наилучшего. smile

GalinaДата: Четверг, 07.01.2010, 21:01 | Сообщение # 459
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Ну ,Белла ,прям мастер спорта по обломам)))Это надо-же так над мужиком издеваться,то она днем стесняетсч,то ей поза не та ,то ее целуют не там )) Да как у него вообще на нее встает после вечных:сдесь не льзя,а тут не нано))) Значит точно сильно ее любит,а с другой стороны он у нее первый и единственный мужчина!!! Вся вина за такое поведение на нем!!!Не сумел внущить ей,что она самая красивая,самая обалденная,ну короче во всем самая-самая лучшая,тогда она не боялась- бы сравнения с другими!!Если женщина чувствует себя королевой,то и ведет себя так-же,и в постеле в том числе ))) Эдварда срочно к Розали на курс лекций))) biggrin Автору огромное спасибо за полученное удовольствие от прочтения!!! smile Правда в душе осталась какая-то тревога,чувство надвигающейся на Беллу беды ,так и хочется сказать-,держись девочка ,держись!!!

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 07.01.2010, 21:10

Ленивая_ПчёлкаДата: Четверг, 07.01.2010, 21:15 | Сообщение # 460
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Для начала хочу сказать огромное спасибо, за такой замечательный подарок к Рождеству. Хочу так же поздравить тебя с этим праздником!!! Желаю всего -всего наилучшего, счастья, здоровья, сбычи мечт. ))))

Ну а теперь к самой главе.Новая глава просто супер, прочла как на одном дыхании! В некоторых моментах, ах на дрожь пробивало. Что это за придчувствие такое... Да и поведение Эдварда в конце главы.... ух...не нравится мне это. Так хочется главу от лица Эдварда. почитать что он думает о поведении Беллы, её поступках... Надеюсь Белла начав работать, общаться в новом кругу людей не потеряет саму себя. останется такой же внутри, но немного укрепит свой характер. Кстати, после прочтения этой главы, наконец стало понятно такое поведение Беллы, её всегда все защищали от обид, вот итог!=)

В общем ОГРОМНОЕ спасибо за такую БОЛЬШУЮ главу))))

irishka24Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:17 | Сообщение # 461
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Глава просто нереальная, Белла такая молодец что все таки согласилась на помощь девчонок, как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского.....
Я все понимаю что она любит его но терпеть и дальше его измены потому что он её любит, а вдруг бы разлюбил.....
Если сам ничего не сделаеш, то ни кто уже не поможет, молодец Белла, слушайся девочек и все будет как надо !!!!!!!!!

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

Valery_ValeryДата: Четверг, 07.01.2010, 21:27 | Сообщение # 462
Гном

Статус:

Клубы:

АААААААААА!
Кирочка ты просто умничка!!!)
Очень затягивает!!!!!
Не тяни пожалуйста больше с продой ато уж очень интересно!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Valery_Valery - Четверг, 07.01.2010, 21:28

ВладкаДата: Четверг, 07.01.2010, 21:34 | Сообщение # 463
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Надеюсь у них будет все хорошо...
Хочу от Эдварда ревности и страсти...но с счастливым финалом..
Фик просто чудо..у меня не хватает свол..захватывает дух...
Очень сильно жду проду, хотя и понимаю, что она появляется довольно часто(за что автору ОГРОМНОЕ спасибо) но все равно это не мешает моему любопытству и желанию узнать продолжение вырываться наружу!!!
ЖДУ ЖДУ ЖДУ ПРОДУ!!!

Когда это случится??

paytinyДата: Четверг, 07.01.2010, 22:03 | Сообщение # 464
Колдун

Статус:

атата,как все запутывается))надеюсь все у них будет хорошо))
Замечательный фик))очень очень очень жду проду)))

Подпись пользователя

http://vkontakte.ru/club16975556

darlingДата: Четверг, 07.01.2010, 22:16 | Сообщение # 465
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вахахах! Глава просто улёт! biggrin отпад biggrin супер-пупер biggrin !!!
Quote (Apple))))
- Господи… - сказала я, схватившись за сердце. - Бляяяядь… - протянула Рене, хватаясь за голову.
biggrin
это жесть! Какая же Рене... взрывная)))
Quote (Apple))))
- Ладно… Живи пока, рыжий!
ваааа! РЫЖИЙ!!! biggrin
Ну супер у неё мама)))

МаланьяДата: Четверг, 07.01.2010, 22:20 | Сообщение # 466
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

В который раз прочитав главу,была в восторге)
Очень люблю ваш фик)и желаю вам удачи в будущем творчестве)

п.с.
правда в последней главе,озадачила реакция Эда,хотя так мне нравится еще больш

Anna4449Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:32 | Сообщение # 467
Эльф

Статус:

Ей нужно перебороть свою не уверенность! не думаю,что если это у неё получится,то Эдвард её разлюбит!!! Не легко ей будет по началу, совмещать и то и другое, но она сидьна духом!!!
спасибо за главу)))жду продолжения)))

Подпись пользователя
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...

марианнаДата: Четверг, 07.01.2010, 22:38 | Сообщение # 468
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу.Просто супер biggrin biggrin biggrin

prizrak_polunochiДата: Пятница, 08.01.2010, 00:36 | Сообщение # 469
Stoker

Статус:

Кира, не автор, а чудо)))
Вот права была Беллина работодательница... не надо ей меняться... сильно.
ну, конечно, терпеть измену - это тоже не выход.

спасибо большое за новую главу))) smile
я даже рада, что она сегодня, а не вчера появилась. я вчера очень мало к компу подходила.

SmailAДата: Пятница, 08.01.2010, 01:03 | Сообщение # 470
*Снежная королева*

Статус:

Мне так понравилась первая часть 8 главы, ты так хорошо пишешь. И эдвард там такрй милашка.
Знаешь, я думала что Рози во всём права и что она и её план безвыиграшный вариант, но оказалось что не совсем ведь та женщина из редакции таки права. Ну всё читаю дальше.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ happy

Ну зато хоть Рози послушалась, не дала... ХАХАХА, а вообще обидно cry cry cry cry cry cry

Сообщение отредактировал SmailA - Пятница, 08.01.2010, 01:12

Asi_Soy_YoДата: Пятница, 08.01.2010, 01:20 | Сообщение # 471
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Кирочка, вау, такая огромная глава, я даже обалдела сначала! Только вот, что же ты делаешь???? shok Мы тут все с нетерпением ждём начала решительных боевых действий, а ты вселяешь сомнения на успешный иход сей операции!!! Хеппи Энд точно будет, а то после разговора с Клаудией не у одной только Беллы появляются всякие там предчувствия! Одна только реакция Эдварда чего стоит!!! Хотя, что ещё можно было ожидать: то жена убегает на встречу с каким-то там загадочным "другом", замет втихую устраивается на работу и говорит это ему в самый последний момент! Как снег на голову! Я очень очень жду главу от Эда, надеюсь в ней многое станет ясным! Ох, что-то мне кажется, что Эдварда утром ждёт ещё одно потрясение, когда Белла начнёт принаряжаться на работу, ведь не зря ей Роуз с Элис "кое-что ещё" приготовили! эх вот теперь я боюсь как бы девушки действительно не навредили ихнему браку! Ведь они не знают истинную причину измен Эдварда, а как и Белла считают, что она просто недостаточно красива и сексуальна! И на самом деле ей нужно не становиться девушкой с обложки, носить секси шмотки и откровенное бельё (ну ладно, бельё как раз то что нжно, ведь надо же любимого мужа заманивать tongue ), а просто стать немного более раскованной, верь в себя и уважать себя!! Ведь она видит, что Эдвард любит её, так почему же... Ах, ну да! Вечное недопонимание! Он изменяет потому, что она стеснительная и полностью не удовлетворяет его, а она стесняется потому, что он изменяет с красотками! Пипец, замкнутый круг! wacko Все то им нужно, так это очень серьёзный присерьёзный разговор, где они поделятся своими переживаниями и желаниями! господи, неужели для них - любящих, женатых людей, это так сложно?! Очень понравилась Рене в воспоминаниях!) Теперь ясно, откуда у неё такая "симпатия" к Эдварду! biggrin biggrin
Kiri, солнце, огромное спасибо за такую шикарную главу! Очень жду продолжения и надеюсь, что Белла не натворит делов, хотя нет, конечно натворит, но не серьёзных:D

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

EvelinLightДата: Пятница, 08.01.2010, 01:21 | Сообщение # 472
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу Кирочка, очень понравилась smile Очень радует, что Белла наконец-то выходит из кокана домохозяйки, а то ей всего 23, а она кроме заботы об муже и дочке, а так же домашних дела ничего не видела толком.
Клаудия супперская женщина, сразу видно знания и опыт за плечами, думаю, она даже больше в какой-то степени поможет Белле, чем Розали и Элис cool
Очень настораживает поведение Эда в последнее время и предчувствие Беллы dry
Жду продолжения wink

Подпись пользователя

Любовь - это торжество воображения над интеллектом

LuinaДата: Пятница, 08.01.2010, 01:39 | Сообщение # 473
Верховный маг

Статус:

Мне безумно нравится этот фанфик, но так хочется увидить главку от лица Эдварда, что б понять как он всетаки к ней относится, Я ЭТОГО НЕПОЙМУ!!!

TashstyleДата: Пятница, 08.01.2010, 08:48 | Сообщение # 474
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин глава суперская, но только я все равно не понимаю Эда в этой ситуации!!!!!!!! angry
Мог бы и подругому отреагировать, надеюсь он будет в шоке когда увидит ее утром, tongue
собранную на работу!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за главу. smile smile smile
все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

RosiДата: Пятница, 08.01.2010, 13:51 | Сообщение # 475
Оборотень

Статус:

спасибо за главу))
ЖДу дальшнейшего продолжения))
biggrin

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия