Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

поночка-лилиДата: Пятница, 08.01.2010, 14:03 | Сообщение # 476
Колдун

Статус:

Глава просто чудесная)))))))
Рене - очень классная, но видимо она отчасти виновата, что Белла стала такой, стоило наверное в детстве по-больше давать ей свободы, а не бежать сразу защищать и ограждать от всего!!
Очень здорово, что Беллу взяли на работу, я думаю Клаудия, Розали и Элис помогут справится ей с ее комплексами!!!! Но вот реакция Эдварда как-то не понятна, мог бы как-то по-другому отреагировать, хотя видимо расстроился, что не получилось ничего в мастерской)))))) но в конце концов он знает свою жену))))
Конечно, очень жаль Беллу, так много на нее навалилось!!!!! Но надеюсь она справится со всем, думаю она достаточно сильная, не каждая сможет вот так терпеть измену 4 года!!!!!!!! И надеюсь после всех перемен Эдвард по любит ее еще больше!!!!!!!!!!!!!!
И конечно, надеюсь на проду)))))))))) очень хочется узнать что думает обо все этом Эдвард!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»

Jane7437Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:25 | Сообщение # 477
Гном

Статус:

это супер,я бы так даже не придумала...*прежде не видела ничего более интересного и интригующего..я за Беллу как за себя переживаю )Такое чуство будто живешь рассказом)Еще раз СПАСИБО)

LuchikSДата: Пятница, 08.01.2010, 14:38 | Сообщение # 478
Оборотень

Статус:

Вот это да!!! Обалдеть, просто невероятно.
Один из самых лучших фанфи… книг, которые я читала. Столько эмоций!!! Читала на одном дыхании.
Браво и море оваций автору.
А теперь перейдём непосредственно к комментариям:

– Какая жалось, – даже не пытаясь сдержать злорадной улыбки сказал Эдвард, – Ваза твоей мамы… А я её ТАК любил!
– Кстати, о маме! Я планирую сегодня пригласить её к нам и провести с ней день! – на сей раз я злорадно улыбнулась, а Эдвард мгновенно поник, ловко надевая рубашку, – Что-то не так, милый?
– Всё хорошо, милая! Я её просто обожаю. Твою мать! – прорычал он, а я подавила смешок.

Все зятья такие!!! Ну почему???
– Ну, не знаю, не знаю… Она женила на себе богатого «папика», а он через три месяца после свадьбы изменил ей с садовником!
– Стоп! Муж-мужчина изменил жене-женщине с садовником-мужчиной?! – шокировано переспросила я. Да… Рене умела находить самые «интересные», как говорила она, и сложные дела. И, самое главное, не проиграла ещё ни одного дела. Не даром, она считалась лучшим адвокатом по разводам в Нью-Йорке!
– А что тебя удивляет, солнышко? Мы живём в Америке – свободной стране свободных нравов! – улыбнулась мама.
– Ну, и чью же сторону ты отстаиваешь в суде? – поинтересовалась я.
– Садовника! – воскликнула она, в очередной раз вводя меня в шок, – Пока муж с женой делили садовника, садовник решил поделить их имущество! Так сказать, взыскать моральный ущерб!
– И… как?
– Как-как? Как всегда! Ещё одно заседание и этому ущербному садовнику достанется их дом на Мальдивах! Ты же знаешь свою маму! – самодовольно усмехнулась она.

Вот это супер-адвокат!!!!! Просто нет слов. Эта Рене – просто обалденный адвокат!!! Вот это супер-адвокат!!!!! Просто нет слов. Эта Рене – просто обалденный адвокат!!! Манерой поведения она мне чем-то напоминает мать главной героини из фильма "Законы привлекательности"
Нда… мужчина не пойдёт за тобой на край света, если поманишь его такими пальцами!

Это уж точно! Не знаю как у вас, но у меня все знакомые обращают чуть-ли не первое внимание на состояние ногтей девушки.
«Жена своего мужа»: Нууу… ПИКАНТНЫХ подробностей не будет, а будет краткий обзор самого тупого поступка, который я когда-либо совершала… Короче, я сымитировала разговор, как было написано в журнале, и как раз на словах «ты такой забавный», мой телефон зазвонил и Эдвард (муж) понял, что я тупо говорила с телефонной трубкой!
«Королева роз»: ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!
«Жена своего мужа»: Вот именно! Именно она и звонила, причём ошиблась номером!

Не везёт, так не везёт. Хотя, знаешь, в такой ситуации она могла бы и договорится с мамой об имитации разговора wink
– Просто… я… – соври, дура, – У меня мама рожает! – Боже, что я несу?
– Я за неё рад, а вы тут причём? Или вы решили рожать вместе, из чувства солидарности?
– Нет, я у неё роды принимаю… должна… – и какого чёрта я не умею врать? Врать полицейским должен уметь каждый уважающий себя человек!
– И роды у неё можете принять только вы?
– Ну да… остальные врачи…. у-уехали…. – неуверенно сказала я, краснея.
– Ага… Значит, ваша мать рожает? – я кивнула, – Вы должны принимать у неё роды? – я кивнула, – Потому что все врачи уехали? – я ещё раз кивнула, краснея ещё сильнее. Боже, даже я не поверила бы в этот бред!
– Дамочка, а вы уверенны, что вам нужно в роддом, а не в психушку? – спросил он с улыбкой.
– Знаете что… Хотите знать правду? Пожалуйста! Сейчас я еду в кафе, встретиться с девушкой, которую я даже не знаю, которая написала статью, которую я прочла в женском журнале, который оставила у меня дома мама, которой я рассказала о своём муже, который изменяет мне уже четыре года! На эту встречу я опоздала 56 минут назад, десять из которых забрали у меня вы! Я дико нервничаю, потому что ненавижу опаздывать, ничего не ела, и вряд ли меня до сих пор ждут! – закончила я, только сейчас поняв, что перешла на крик.

Дааа… Белла точно не умеет врать. Я так хохотала, что чуть со стула не упала. Ты меня улыбаешь ;)))
А такой её взрывной характер мне даже больше нравится. Этим она даже чем-то напоминает Розали. В тихом омуте черти водятся! Это уж точно про неё! Наконец-то она выплеснула всё накопившееся в ней за эти годы… и не только на этого ни в чём не повинного полицейского, но и на стерву-директрису. Кстати, мне кажется, что эта директриса не просто так завидует, а скорее всего крутила когда-то с Эдвардом. Как и Таня – мне она тоже не нравится, точнее терпеть её не могу! Что это за подруга, которая вместо слов утешения, всё время сыпет соль на самые уязвимые места???!!!
Бедная Белла, как она выдерживала его измены все эти годы???!!!
Ха! А Эдвард уже начал ревновать: когда Белла заторопилась на встречу с якобы другом-подругой (Розали), иначе зачем бы он ставил ей засосы – таким образом он как-бы пометил её.
Хотя странно… например, их (Беллы, Розали и Элис) общее опоздание ровно на час. А также то, как Розали собирается устроить Беллу на работу, когда та без высшего образования, без опыта работы, да ещё и в модный журнал.
В остальном же всё супер!!!
P.S.: Ты прирождённый писатель!!! Умничка! Продолжай в том же духе!!!

Подпись пользователя
Рекомендую всем мои любимые фики:

CiaraДата: Пятница, 08.01.2010, 14:44 | Сообщение # 479
~So maybe I'm strong...~

Статус:

Kiri, Огромное спасибо за такой подарок! С Рождеством!
Спасибо за отличную главу она шикарна и действительно огромна !
Очень эмоционально! Флэшбэки показывают что они действительно влюбились с первого взгляда! Ну а Рэне рулевая тетка и ее реплики достойны оваций!=))
Девочки Конечно тоже молодцы но все же они не до конца осведомлены в их проблемах и что именно Эда толкнуло на измены, как уже говорила Клаудия что он действительно полюбил Беллу такую какая она есть, ей всего лишь надо раскрепостится в постели, как бы Роуз с Эл чего там не испортили.и из Беллы не надо делать вамп а просто что б она раскрепостилась в постели...
Да уж Эд..некоторые не помнят годовщину свадьбы,а этот день в который они познакомились...Ну а Белла как всегда испортила момент...эх...мне не понравилось как Эд ушел...как бы он там чего не надумал..себе...
огромное спасибище за главу!!она великолепна(впринципе как и всегда)! очень Жду главу от Эда!!!

Подпись пользователя

Мир не стал безнравственным только сейчас. Нет. Он был таким всегда...(с)

ЛёняДата: Пятница, 08.01.2010, 15:51 | Сообщение # 480
Вампир

Статус:

эээ... По ходу что-то назревает... Тол и этот удот ревную,тол и думает,что она ему изменяет...Тол и не хочет этих изменений... Благо следующая глава будет от него (вроде автора обещала,но я и не против и дальнейших развитий событий от Беллы).Белла ппц кто... Не хочет тра.... короче не хочет ни чего нового,кроме спальни!Страсть это что-то типо того,что животный инстинкт... Рене тетка суперская... Думала,что она ему яйца оторвет... Короче хочу себе такую мать!Клаудия интересный персонаж... Почему-то кажется,что ситуация в семье у ней будет как в "Дьявол носит Прадо" dry Это большая пища для размышлений... Спасибо!Надеюсь хотя бы в ближайший месяц будет к вечеринке.Конечно я рада,что здесь так часто появляются такие большие главы,но по тому как то соскучилась... *водит ножкой по полу*

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

PONKAДата: Пятница, 08.01.2010, 17:28 | Сообщение # 481
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Родная, каждая твоя глава это просто шедевр wink wink wink
Я в полном восторге.
Ох, особенно было приятно читать воспоминая Беллы.
А Рене, вот она учудила, вообще отжиг, мало того что впала в истерику.
А когда Эдвард стал делать предложение а она проорала "Бляяяятьь", я вообще чуть под стол не свалилась haha haha haha haha haha haha haha haha
А ее тирада, о презервативах и адвокатских законах....это нечто!!!!
Видеть ее в таком амплуа, обалденно.!!!!!
Дальше встреча с Клаудией, надеюсь она поможет Белле выбраться из- всего того дерьма. куда она сама себя загнала!!!
Образ ее ты выбрала шикарный, обожаю эту актрису!!!
Ну Розали как всегда, уверенная в себе сучка, очень интересно, что же в ее жизни случилось, что она стала такой, я думаю что ты как королева интриги, по-любому там какую то пикантную историю от нас утаила wink wink wink wink
А Эдвард то смотрю, все равно чуток напрягся из-за того что она выходит на работу!!!
И еще дурочка наше Беллочка...ох я бы с таким мужчиной и на полу сексом занялась!!! :
Я с нетерпением буду ждать проду, так как интересно посмотреть что же там за вещички для Беллы приобрела Эллис.

Спасибо тебе моя любима, за великолепную историю!!!
Люблю тебя, целую!!!

Sweet_LanaДата: Пятница, 08.01.2010, 18:07 | Сообщение # 482
♥Drop of Light♥

Статус:

Новые главки просто отпадные!!!!!
Рене жжет!!! Круто!!! Вот это мамочка!!!!!!
Надеюсь, что у Беллы все получится.... И их с Эдвардом брак станет еще крепче, а не наоборот.......
Спасибки за продку)))) Kiri, удачи тебе в написании продолжения!!)))

Kristen_Rob_loveДата: Пятница, 08.01.2010, 18:09 | Сообщение # 483
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiri, спасибо за главу!
я понимаю чего боится Клаудия ,тоже об этом подумала,ноя уверена чтобы Элис и Розали не делали с Беллой ,она никогда не станет такой сукой как Розали и тем более такой как Таня(и все остальные шлюшки Эдварда),ведь она добрая ,ранимая ,нежная ,искрения,любящая и этого никто и ничто не изменит...........девочки просто помогут Белле стать уверенней ,помогут ей раскрепоститься,поверить в свою красоту и сексуальность ..........и по-моему Эдвард от этого только выиграет...........
и я думаю ,что у Беллы есть еще одна большая проблема- она зациклена на своей семье ,конечно каждая женщина должна любить своих детей и мужа,но это слишком....
сначала Рене ее от всего защищала,и тем самым ограничивала ее свободу,потом Эдвард ,она практически 6 лет с дома не выходила........у нее нет Друзей ,ей нес кем поговорить ..........ужас.
и думаю ,то что Белла начала работать это хорошо не только потому что ,Эд будет ревновать, а еще и тому что она сама в этом нуждается -просто пообщаться с людьми............
хочется главу от Эдварда потому ,что я его не всегда понимаю!!!!!
жду проду!!!

bruno_bananiДата: Пятница, 08.01.2010, 21:53 | Сообщение # 484
Эльф

Статус:

~~~~~~~~~~~~~~ГЛАВА 7~~~~~~~~~~~~~~
Орден мне… и звание «Дура года»!

ахаха, ага! Дайте Белле орден, красную ленточку, корону и звание)))
- Ага… Значит, Ваша мать рожает? – я кивнула, - Вы должны принимать у неё роды? – я кивнула, - Потому что все врачи уехали? – я ещё раз кивнула, краснея ещё сильнее. Боже, даже я не поверила бы в этот бред!
- Дамочка, а Вы уверенны, что Вам нужно в роддом, а не в психушку? – спросил он с улыбкой.

*пацталом* ну Белка и "врушка"=))))
- И ты до сих пор стесняешься?! Боже… ладно, ответь мне только на один вопрос, ты ему дала?
- Что дала? – переспросила я, после чего Элис захихикала, а Розали закатила глаза.

ооооо, я прописалась под столом=))))
- Ёп твою… - начала Роуз.
- …расписание… - закончила Элис.

lol
Это супружеская жизнь! – заорала я.
- Это супружеский долг! – исправила Элис.
- Это супружеская хрень! – добавила Розали.

lol lol
- Ага! Тем более, Клаудия в курсе твоей ситуации и… АУ! Роуз, ты больная, что ли?! Какого чёрта ты меня ногой пинаешь?! – заорала Элис, а я в этот момент убивала взглядом Розали.

Роузи болтушка, Элис вся в неё=))))
Роузи. Она такая...такая ВАУ! Просто супер-пупер-секси-шмекси! Я фигею над ней, над её характером, над её манерами, да я вообще над НЕЙ фигею. Такая раскованная, такая яркая, дерзкая. Белле стоит у неё много чему поучиться!
Элли. Не могу относиться к ней с нелюбовью, но и не надо))) Она такая веселая и заводная=))) Я тащууусь=))))
Белла. Вроде мышь мышью, а со стержнем. Может наорать и много-много-много раз упоминала в разговоре слово "секс". Я ею прямо горжусь!

~~~~~~~~~~~~~~ГЛАВА 8~~~~~~~~~~~~~~

- Какой внук? – наконец, спросила Рене.
- Ну… маленький такой…

А я-то думала что внуки сразу двадцатилетними рождаются! biggrin
вы ещё не родили мне первого внука, а уже работаете над вторым?!

Рене жгет))))

И все-акти как хорошо у нас есть Кира, у которой такой талант на написание фанфов!
СПасибо за твои работы, этот в частности! smile smile

playbinaДата: Суббота, 09.01.2010, 01:49 | Сообщение # 485
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанф суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Требую продолжения.........

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

NadyДата: Суббота, 09.01.2010, 03:16 | Сообщение # 486
♣ Так играется игра ♣

Статус:

Kiri, спасибо за продолжение! Глава супер получилась! Начальница интересная в этом издательстве. С таким интересом рассказ Беллы о ее жизни выслушала. Видимо, пыталась понять, что Белла за человек, что именно толкнуло ее на такие действия. Действительно ли все это стоит того, что собралась сделать Белла. Сразу видно, что она хочет ей помочь (мне по крайней мере та показалось). Выслушать Розали и Элис - это одно, но личное мнение Беллы тоже узнала. Убедилась, что та отдает себе отчет в том, что стопроцентного положительного результата никто не дает. (Я лично очень надеюсь, что он будет положительный) Розали же молодец, что не дала Белле долго сомневаться в правильности своего решения. Ее просто необходимо поддерживать в этом, особенно учитывая все ее комплексы. Надеюсь, у них все получится.
Кирочка, тебя тоже с Рождеством! Побольше вдохновения тебе! А я в ожидании новых глав)))

DianaДата: Суббота, 09.01.2010, 03:30 | Сообщение # 487
Человек

Статус:

Мне очень понравилось!!!!!!!!!!А сколько глав будет в общем?

БэллаДата: Суббота, 09.01.2010, 13:25 | Сообщение # 488
Человек

Статус:

Фанфик просто великолепный!!!! Все читается на одном дыхании!!! С нетерпением жду продолжения!!!!

kassablankaДата: Суббота, 09.01.2010, 13:53 | Сообщение # 489
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо!!!!!!!!!!!!!!глава переполнена разными эмоциями: и сомнения, и уверенность, и радость, и предчувствия....это было великолепно!!!
я рада, что белла в ближайшем будущем сможет реализовать свой потенциал не только как домохозяйка....но было много здравого смысла в словах клаудии - этого отрицать нельзя!!!
я как оптимист буду надеяться на то, что эдвард еще сильнее полюбит беллу!!! biggrin
обожаю твою розали!!!!
удивил эдвард: радует, что он задумывается над тем, чего лишилась белла родив дочь (естественно приобрела намного больше - семью, но сейчас, если ничего не изменить, она разрушится ) - а ведь его жена действительно талантлива!!!это было очень мило с его стороны smile
(а может это чувство вины?)
только вот момент для новости, я думаю, белла выбрала неудачный....
хм..очень бы хотелось узнать, что думает эдвард по этому поводу...
и еще...заняться любовью в мастерской было бы круто biggrin эх белла sad но всему свое время...очень жду того прекрасного момента, когда она завалит эдварда на кухонной стол biggrin biggrin
кира, спасибо тебе большое!!!ты грамотно и интересно пишешь - вдвойне радостней читать smile

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

TatalinaДата: Суббота, 09.01.2010, 17:25 | Сообщение # 490
Эльф

Статус:

Сегодня прочитала все главы. Сначала прослезилась, потом смеялась...Очень жалко и Эдварда, и Бэллу. Может быть ему надо было Не останавливаться, когда Бэлла стеснялась, а быть по настойчивей...Ну конечно я понимаю , что он её любит и исполняет все её желания.....Но секис только в мессионерской позе и в темноте, и вправду могут сделать его недееспособным..... Очень жду продолжения . Я В ПЧ. smile

АцкийПчилкоДата: Суббота, 09.01.2010, 22:06 | Сообщение # 491
...animo et corpore...

Статус:

Вах!!!Одна глава краше другой!!!
Клаудия права!!!Надо только позу сменить,а она во все тяжкие...Чего-то Эдвард странно себя ведет dry Очень жду главу от Эда!!!Что же у него в голове???

эляДата: Суббота, 09.01.2010, 22:58 | Сообщение # 492
Человек

Статус:

фик шикарен я в пч

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

alsuДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:21 | Сообщение # 493
*You know you love me…*

Статус:

Kiri, прочитала фик на одном дыхании)) Очень интересная история и не заурядный сюжет, что очень радует в связи с увеличившемся количеством фанфов на форуме, большинство которых похожи друг на друга... История затрагивает многие аспекты жизни, которые могут испытывать разные люди и это большой плюс. happy
Отношения Эда и Беллы очень неоднозначны, хотя и очень романтичны на мой взгляд, если бы не измены Эда. Белла любящая жена, которая готова на все ради счастья своей семью, что достойно похвалы, не каждая женщина готова на это, легче все бросить и просто уйти. Но в то же время если бы с самого начала все было нормально, то не было всей этой драмы и боли. И за ее стойкость и терпение ей стоит дать медаль....Хотя терпеть измены мужа в течении нескольких лет и ничего не делать тоже не правильно dry ...при том знать что днем он имел какую-то девку, а вечером он нежно обнимает тебя и целует...просто не поддается описанию, как она еще его не огрела чем-нибудь тяжелым.
Один вопрос не поддается моему пониманию, как еще Эда не замучила совесть, ему самому приятно сначала быть с женой, а потом ложиться в койку к другой? Он не думает, что Белла все может узнать и просто напросто кинуть его (хотя мы с вами знаем, что этого не будет из-за всепоглощающей любви Беллы) Может ему стоит задуматься на тем, чтобы поговорить со своей половинкой по поводу проблем в постели, сказать что его не устраивает.....она должна понять smile
Будем надеяться на то, что все эти изменения в образе Беллы приведут только к лучшему и не зайдут слишком далеко...
И спасибо за отличный фик))

nika333Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:40 | Сообщение # 494
Оборотень

Статус:

Kiri, спасибо огромнейшее за потрясающий фанф!!!
Прочитала на одном дыхании, история очень затягивает.
Персонажи твои просто бесподобны.
Рене со своим взрывным характером просто убила (в хорошем смысле слова)!
Я думаю, что Белла стала такой от соответствующего воспитания, зря Рене её везде защищала!
Человек должен сам за себя принимать решения.
А в плане секса я вообще молчу!
Очень надеюсь, что Роуз с Эллис приведут в порядок Беллу, а она в свою очередь, приведет в порядок свою интимную жизнь.
Эдварда с одной стороны вроде жалко, что ему попалась такая монашка, НО опять же, с другой стороны, мужчина должен сам раскрепощать свою женщину! А Эдвард этого не делал, всегда уступал Белле. Все делал так, как она хотела, а вот сказал бы один раз или сделал по-своему, я уверена, все бы было хорошо!!!!
В общем история просто великолепна!!!
Я жду продолжения с нетерпением!!!!
Спасибо еще раз!!!

БлумДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:19 | Сообщение # 495
Happy in bloom

Статус:

ну пожааааалуйста, где же следующая глава?
у меня буквально зависимость от этого фанфика cry

amdaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:44 | Сообщение # 496
Вампир

Статус:

спасибо за твое творения, отлично поднимает настроение biggrin biggrin
я в таком восторге от твоих флешбеков wink

ТанцующаяДата: Понедельник, 11.01.2010, 00:11 | Сообщение # 497
Колдун

Статус:

Сегодня прочитала в контакте все главы на одном дыхании!! Очень понравилось!!! И поплакала, и посмеялась, и погрустила!!! А как часто главы выкладываешь? Очень жду продолжение!!!

LuchikSДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:18 | Сообщение # 498
Оборотень

Статус:

– Ровно семь лет назад одна красивая, шестнадцатилетняя художница выиграла конкурс, написав восхитительную картину… – начал он, после чего моё сердце забилось сильнее, – благодаря этой самой картине, она поехала в Гарвардский университет, где познакомилась со своим будущим мужем и навсегда украла его сердце…

Вот это Эдвард молодец!!! Просто умница!!! Даже такие даты помнит… У меня нет слов… Я вся в восхищении cry Даа… Что не говорите, а Белле всё-таки повезло с Эдвардом.

Я хотела обнять его и притянуть к себе, но… не успела. Он быстро отстранился и, даже не глядя в мою сторону, вышел из комнаты, оставив меня одну посреди мастерской.

Странная всё-таки у него реакция была dry Может, он сам не знал как реагировать на такое заявление Беллы. Сами подумайте, жила она себе 6 лет… ни разу не заговаривая о трудоустройстве… И тут, БАЦ, как ведро воды на голову: «Я устроилась на работу». И принимай это, Эдвард, как данность, факт.

Вдруг, мне стало очень холодно, кожа покрылась мурашками, а в сердце снова прокралось что-то недоброе, что-то холодное и колючее…
Предчувствие…

Что же это за предчувствие???
Я уж думала, что это было именно до сообщения Беллы Эдварду столь неожиданной новости (я про работу имею ввиду).
P.S.: Ты прирождённый писатель!!! Умничка! Продолжай в том же духе!!!

Подпись пользователя
Рекомендую всем мои любимые фики:

PetidogДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:30 | Сообщение # 499
Человек

Статус:

Супер, сегодня решила перечитать заново главы, и всё те же эмоции, опять со смеха чуть со стула не свалилась. Такое чувство что читаю в первый раз, супер!!!
Когда продка???
По ходу дела она будет от Эда?

MirinkaДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:27 | Сообщение # 500
Между сном и явью

Статус:

Kiri, хотца очень....

Поиск:

Не было бы счастья