Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

поночка-лилиДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:39 | Сообщение # 601
Колдун

Статус:

Как же я обожаю этот фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!! Кира - ты просто гениальный автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что даришь нам столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А новая глава - отличная)))))) с такими горячими сценами)))))))
Эдвард уже заревновал))))))) что же будет дальше?????)))))))
Надеюсь, все-таки изменения Беллы повернут ситуацию в лучшую сторону, и у них все наладится!!!!!!!!!!!
С большим нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!))))))))))

Подпись пользователя
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»

Zaliya11Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:44 | Сообщение # 602

Kiri, обычно я комментила в контакте...но не сдержалась...
после прочтения глав от Эдварда я поняла,что у них практически все в порядке... Мне кажется тут больше Белла своей застенчивостью виновата... меня наверное убъют за эти слова но все же,я так думаю... Конечно и Эдвард не ангел...но он же все таки мужик,ему нужен регулярный развратный секс))) И как я поняла Таня бросает масло в огонь своими разговорами о Белле....
Мне кажется,Белле не надо меняться...а как то попытаться перестать стесняться перед мужем dry
спасибо за главу!!!!!!!!!!!

Bella_09Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:47 | Сообщение # 603
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Kiri, спасибо тебе за такую великолепную историю. Так придумать и расскрутить сюжет... это просто - - - - сказачно! Может даже этой историей ты поможешь кому-то изменить свою жизнь??!! Спасибки ещё раз!

KiriДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:47 | Сообщение # 604
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (кукуфс)
Почему их брак рушится,надо просто поговорить!

Во-вот! Это главная проблема супружеской жизни, да и вообще, любых отношений, даже дружбы - НЕДОСКАЗАННОСТЬ!

Quote (Isabellina)
Kiri, просто обалдеть. По моему они оба виноваты, что у них такие отношения. Белла слишком застенчива, Эдвард изменяет ей. И обоим очень херово.

Спасибо!))) tongue Ты абсолютно права! В любом конфликте виноваты оба, и расплачиваться за свои ошибки тоже будут оба!

Quote (Дашусик)
Надеюсь Эдвард прекратит изменять и поговорит с Беллой .

Нуууу.... Могу сказать, что у меня в фанфе будет много неожиданностей!)))

Quote (alekca)
Kiri! Вот недавно нашла твой фанф в контакте и безумно заинтересовалась, принимай в пч!!!!!! и главы от Эдварда шикарны)))))) спс))

ПРИНИМАЮ!)))) Причём с удовольствием!) Я рада, что нравятся главки от него, негодяя!))) Для меня это действительно важно, так как от мужского лица сложновато мне, бабе, писать!)

Quote (SummerraiN)
у меня нет слов, одни эммоции!

ААА!))) То, что я вызываю столько эмоций - это лучшая благодарность автору!)

Quote (Ciara)
Он действительно любит Беллу и Несс.

ИМЕННО!) Он очень дорожит своими девочками!) Я хотела это показать!
Quote (Ciara)
если она так на протежении 6 лет им капала на мозги, то не удивительно что там проблемы. Она со своими разговарами ток усугубляет ситуацию!

Да! Реально, на протяжении 6 лет она накручивает Беллу! Это есть истинная женская дружба! angry

Quote (Юнона)
Мечтала прочитать о чем же думал Эдвард все это время........оказываются мечты сбываются)

ДА!))) Мечты сбываются, а я, блин, фея!))) Рада, что тебе нравится!)
Quote (Юнона)
Эдвард действительно ее любит за то,какая она есть,и я все больше поддерживаю Клаудию,в ее словах о том,что изменение Беллы в секси Беллу может и не помочь...

Да, эти разговоры не беспочвенны, но речь идёт не так о "секси-Белле", а о смете идеалов и ценностей, которые происходят с женщиной, когда она меняет обстановку, окружение. Происходит переоценка ценностей, и как раз это опасно - то, сто она поменяет приоритеты!
Quote (Юнона)
все больше накаляешь обстановку,молодец,интерес уже просто за пределом

СПАСИБО!) Стараюсь!) У меня со времён "Алого заката" - бело-красно-чёрный пояс по интриганчеству!)))) Я почти гуру!)

Quote (Katundrig)
Кирочка, это просто замечательный фанф! И юмор, и сюжет, и интрига, и эмоции, и предательство... список можно ещё долго продолжать, и всем этим вместе мы наслаждаемся читая твой рассказ!

Спасибо огромное за такие слова!) Я действительно очень стараюсь и рада, что это видят и ценят!) И рада видеть в читателях!)))
Quote (Katundrig)
У тебя ну просто талант к писательству!

Спасибо, но я бы не назвала это талантом. Это увлечение на уровне страсти!) Наверное, поэтому и получается эмоционально!) Талант у Пушкина, у меня хобби!)

Quote (Ландрин)
Ха, закончалось на самом интересном месте....)

Ну так.... в лучших традициях бразильских сериалов!)))))

Quote (Ashley_twilight)
Спасибо за твое творчество!!!!

Спасибо за то, что тебе оно нравится и за то, что комментируешь!)

Quote (potato50)
и опять же,ты просто мега талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не устану это говорить!
ты так пишешь...восхитительно)тебе надо писателем быть,а не журналисном!)))хотя,,жуналистом ты будешь крутым)))

Спасибо, Куалька!) Ты тоже талант, но в другой области!))) Насчёт писателя я подумаю, то факультет Культурной журналистики мне по любому не помешает!))))

Quote (Vampir13)
Очень интересно, о чём жалеет Эдвард, почему хочет вернуться на год назад и что то там изменить???

ААА!))) Читай дальше, не бросай меня и узнаешь!)))))

Quote (Lovely_splinter)
Но у меня такой вопрос рас он так любит Беллу почему он причиняет ей столько боли?

Ответ на этот вопрос ты узнаешь... но не сейчас!) Позже!) Наберись терпения и.... wink

Quote (PONKA)
я уже отмечала, эту сучку крашенную, в топку отправить надо, подружку бля из себя верную строит!!!!! Мразь она конченная, а не подруга, она в своих целях манипулирует и ЭдВАРДОМ И Беллой

АААААА!))) ОБОЖАЮ твою эмоциональность и экспрессивность, а когда ты материшься... воообще love!)))) tongue

Quote (Jenny9185)
Если честно, то я дежурю тут практически целый день в надежде что что нибудь новое появится....и вот!!НАКОНЕЦ!!КИРА, ТЫ ГЕНИАЛЬНА!!

Оу!))) Так у меня тут даже "прописанные" читатели есть? Приятно!) Но, у меня тут уютненько, живи, а я постараюсь тебя почаще радовать продкой!)))) Спасибо за такие отзывы!)

Quote (лили)
Очень жду продолжения главок от лица Эдда. И конечно мне безумно интересно, что же случилось такого год назад.

Узнааааешь!) wink Рада, что главы от Эдварда нравятся!)

Quote (Вероничка)
очень интересный фанф..
только меня немного удивили измены эдварда "люблю, но изменяю"...

Спасибо!) Ну, "люблю но изменяю" имеет причины! Со времененм все всё поймут!)

Quote (Kisa22)
Kiri, я тут увидела твой фанф,зашла и ни чуть не пожалела!!!!
Такая офигенная идея,так классно описано!!!!Принимай в ПЧ!!!!

С удовольствием принимаю и безумно рада, что нравится!) Идея как-то сама пришла в голову, так как она очень актуальна в наше время и я рада, что мои главы не оставляют людей равнодушными!)

Quote (nika333)
Отношения между дочкой и отцом просто не передать словами!
Такая нежность, прямо зачитываешься!

Спасибо огромное!) Я рада, что мне удалось это отобразить!))))
Quote (nika333)
Спасибо тебе, что так потрясающе пишешь!

ААААА!)))))) Наверное, надо сказать "пожалуйста", но я скромная, поэтому скажу только СПАСИБО ТЕБЕ за такие слова!))))

Quote (olga94)
только что залпом прочитала все главы и мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!
фик просто нереальный!!!!!! Пока читала, все думала, что из этого рассказа получилось бы опупенное кино!!!!!!

Рада видеть в рядах читателей!)))) И спасибо за такой отзыв (про кино). Мне уже предлагали снять сериал, написать книги, а теперь ещё и кино!))) Круто!)))

Quote (поночка-лили)
В общем у меня возникло столько вопросов!!! Надеюсь, ответы на них найду в скорых главках))))))))))))

Конечно получит, но вот как скоро это будет - не знаю...

Quote (Rina-me)
Так... я вот это все прочитала. И хочу сказать ( и пусть простят мне мой не литературный слог))), что это охринительно!!!

Я тебе официально прощаю твой нелитературный слог, потому что его очень приятно лицезреть в таком контексте и потому что, я тебя люблю!)
Quote (Rina-me)
Характеры - выписаны блеск!
Диалоги - это отдельная статья похвал и бурных аплодисментов.
Сюжет взят - не тривиальный и не заезженный....
Коллизия - как всегда на высоте.

ААА!))) Спасибо за такое количество комплиментов!) Я так стараюсь из главы в главу и мне безумно приятно, что получается что-то путёвое!)
Quote (Rina-me)
Это большая редкость в мире фанкфишена не затерять и не рассыпать свое лицо, свой индивидуализм. А у Киры каждая из глав - сама по себе хороша, а произведение в целом - волшебно. ( говорю так категорично, потому что читала практически все) И что меня никогда не перестанет радовать так это то, что Каждый из рассказов - своеобразен и отличен друг от друга. ВСЕМ!! Абсолютно всем! И это круто по -настоящему.

Спасибо! cry cry cry Я так тронута!) Я действительно стараюсь не повторятся, писать каждый раз что-то новое, не клишировать своё творчество и так замечательно, что это кто-то замечает!)))
Quote (Rina-me)
РЕНЕ! Боже мой - это отдельная история моего безудержного и гомерического хохота. Коллеги право не верят, что я могу так смеяться усиленно "вчитываясь в договоры и доп. соглашения" , уже начали что-то подозревать, но я еще держусь - не рассказываю....
Потому что боюсь если расскажу - работа в отделе встанет вообще.... А кое-кто побежит следовать советам Розали)))

Спасибо, родная!))) Рене - это нечто!) Тебя ещё не раз "поразит" эта женщина, и то, какие "милые" отношения у неё с ОБОЖАЕМЫМ зятем!))))
А насчёт работы - извини!) Но зато не скучно!) А ты шефу дай почитать, может, ему тоже понравится и будет отпускать пораньше?)

Quote (Bella_09)
Ах...я рада что розали занялась за её...эм..перевоплощение..
Надеюсь это будет во благо... спасибо тебе!

Спасибо тебе!) И Роуз, и Элис, и Клаудия внесут свою лепту в образ Беллы, главное, чтобы она перевоплотилась только внешне, ведь за то, что у неё внутри её полюбил Эдвард и потерять это - губительно для их отношений!!!
Quote (Bella_09)
Ну, я правда не поняла его реакции на то, что она нашла работу?? wacko какой-то он странный. как будто ему сказали что он наказан и месяц он не получит ни секса ни каких-либо ласок... или просто он понимает что теряет Беллу.

Нууу.... О том, почему он так отреагировал, узнаешь в главе от его лица!)))

Quote (dianochkaaa)
Kiri спасибо тебе за твой подарок !!! я в восторге !!!!!
с замиранием сердца ждала продолжения !!!!

Спасибо тебе!) Рада, что понравилось!))))

Quote (Fly)
Обожаю,как ты пишешь,люблю ,что все главы полноценные,а не разбитые на малюсенькие части,в восторге от самой идеи фика!!!Твори дальше,Кирусик!Ты очень талантливая wink

Спасибо, родная!))) Ну, разбивать на части или не разбивать - дело каждого автора, но я не люблю! Тем более, судя по размеру частей, у меня одна глава должна быть разбита частей на 10 ))))))))))))))))))))

Quote (M@rfyt@)
Потрясающий фанфик! Просто невероятный! happy
Случайно наткнулась на него вчера, закачала на телефон и... не успокоилась, пока не прочла весь! (Серьёзно, читала до 4 утра!)

Спасибо большое, но сон - это залог красоты!) Поэтому, не мучай себя!) Фанфик никуда не денется, но мне жутко приятно, что он смог так затянуть!)

Quote (milena_dolche)
Спасибо огромное, что постаралась ради нас и решила написать главы от лица Эдварда...Так я хоть ка-то понять его смогу...

Спасибо большое!) Ну я же вас люблю!) Для вас пишу, поэтому....

Quote (Nady)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВЫ ОТ ЛИЦА ЭДВАРДА! Это помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны, ведь как известно, любая палка о двух концах.

Именно для этого я и решила написать! Чтобы и его поняли, а не только, "он - козёл да он - дебил",
Quote (Nady)
В том, что он ее действительно любит у меня нет никаких сомнений.

Рада, что это видно и это понимают! Если бы он не любил её, то не смог бы прожить столько лет вместе с ней!
Quote (Nady)
А ведь если человеку постоянно говорить, что он свинья, он рано или поздно захрюкает.

ЗАЧЁТ!!!! Офигенная фраза, умница!) И в жизни так оно и есть!!!
Quote (Nady)
Кирочка, еще раз огромное спасибо тебе за этот фик и я очень жду продолжение!!!

Тебе спасибо за ТАКИЕ комментарии!)

Quote (Rul)
Твоим музам - стопятсот плюсов! Тебе, как обычно, вселенская моя благодарность)))) Твоя стори для меня сейчас - собственная муза)

Спасибо роднуля, я очень рада!))) Я тебя люблю и посылаю тебе своих муз!))))

Quote (victoriya)
Нет слов сказать какая чудесная идея фанфика,я в восторге!!! happy

Спасибо!) Вот видишь - и слова нашлись!)))

Quote (Anicia)
Мне очень понравился фик :D. Вчера увидела и пока не прочитала не заснула. Я в ПЧ Жду следущих глав biggrin biggrin biggrin

Спасибо огромное!) Ещё одна полуношница?) Эх, я плохо влияю на здоровье читателей!) Буду реабилитироваться новыми главами!)))

Quote (Fly)
Мне нравятся главы от Эдварда)Мне он как то симпатизирует больше Беллы,хотя я его не оправдываю на счет измен.

Спасибо, я рада!)))) Ну да, его можно понять, но Беллка тоже не по своей воле такой стала, просто если умело надавить на комплексы, то человек ломается!

Quote (olga94)
На счет НЦ сцены - све супер, будет откровеннее я только за!)

ФУХ! Спасибо, как камень с сердца! Правда, так нервничала!!!! Рада, что понравилось!) Так это пока только Эдвард инициатор, а представь, что будет, когда Белла "на арену" выйдет?)))

Quote (Блум)
я обожа-аю этот фанфик!

СПАСИБО!) Рада, что так нравится!)))

Quote (поночка-лили)
Как же я обожаю этот фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!! Кира - ты просто гениальный автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что даришь нам столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, моя хорошая!) Рада, что ты возвращаешь мне их сполна!)
Quote (поночка-лили)
с такими горячими сценами)))))))

Да?)))) Правда хорошо получилось?)))) Я рада безумно!)))) Спасибо!)

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Rob♥StenДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:49 | Сообщение # 605
Сoffee nerd

Статус:

Кииирр...ты спрятала самое интерсеное..8 главку от Эда(( эхх..
ну так вот...Кир, я говорила, что обажаю тебя? нет? так вот, я просто обажаю тебя и этот фик!! спасибо!!!
я в восторге..Кир, ну вот...Эд начинает пугаеться..и эти мысли "что с нами происходит?" меня пуают..я не хочу, чтобы они разругались..я..я... не переживу, понимаешь??
черт, а Эд очень милый..я начинаю в него влюбляться.. biggrin и уже про его кострацию забыла..эхххх
сцена НЦ была классная...ты молодчинка..все не перестаю удвиляться твоему мастерству писателя..прям читаю твои главки и думаю: черт, да я полный лох..нужно прекратить писать свою белеберду.."
спасибо тебе еще раз..я обажаю этот фик..надеюсь, что скоро появится 8 глава от Эда и мы поймет, в чем же собственно дело и куда он так быстро смотался..
спасибо опять же тебе огромное..
целую и жду продолжения!!!
wink

Annette1803Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:50 | Сообщение # 606
Маг

Статус:

Клубы:

потрясгл!!!!как собственно и всегда!!!!ты такая молодец!!!я не перестаю удивлятся твоему таланту!!еще не один фанф так меня не увлекал и еще никогда я в таком нетерпении ждала продолжение!!!:))
на счет сцены НЦ - так чувственно описано, очень понравилось!!:)
одним словом, обожаю тебя и твой фанф!!:)) biggrin biggrin

love_UДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:01 | Сообщение # 607
Вампир

Статус:

Kiri, ты молодец! Главка вышла замечательной! Ахаха....Так забавно: все, что Белла делает специально - вызывает у Эдварда лишь недоумение; а когда она действует интуитивно - то получает неоходимый эффект! biggrin

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

auraДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:04 | Сообщение # 608
Маг

Статус:

Глава от Эда великолепна.Очень надеюсь что они поймут друг друга раньше,чем сука Таня разобьет их семью,а потом кинется утешать Эда.Очень хочется что бы они поняли что она за дрянь побыстрее.

Мне во всей этой ситуации больно и обидно за Беллу,она действительно всем пожертвовала ради семьи и не заслуживает такого отношения мужа(измены).Но терпеть и прощать,это не выход.

Хотела узнать,а сколько приблизительно главок будет?

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

KatundrigДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:19 | Сообщение # 609
Оборотень

Статус:

Кирочка спасибо большое за новую главку! Как всегда бесподобно! Просто умничка!

Уньк@Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:22 | Сообщение # 610
Эльф

Статус:

Клубы:

УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то новая глава....все просто супер...
описание постельной сцены превосходно...очень чувственно и ооооооооооооооочень горячо
так откровенно я ещё не писала, а планирую ещё откровеннее!
если ты выполнишь это обещание,то мне придется звонить в 01 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Кирочка ,я очень люблю твое творчество и тя)))) спасибо тебе за все!!!!!
Когда ждать следующую главу???

Asi_Soy_YoДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:28 | Сообщение # 611
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ура, вот она дорогая наша продочка!)) Хорошо, что ты решила чередовать главы от Беллы и Эдварда))

- А что такое эякуляция? – с невинным выражением лица спросила моя, мать вашу, шестилетняя дочь, после чего я выронил чашку из рук, захлебнувшись.

biggrin biggrin Мда, обрадовала доченька папулю подобным вопросом! Ну ничё сейчас ей в школе быстро всё расскажут, та она потом и папулю незнающего просветит)) Вот она Рене - даже не пытаясь и ничего не подозревая и умудрилась позлить Эдварда))

Зайдя в дом, я подскочил на месте, выронив ключи, когда меня поразил самый противный звук, который я когда-либо слышал.Повернув голову, я увидел, что это была моя Белла, которая истерично смеялась в трубку.

О боже, раньше я думала, что она просто громко и неправдопдобно смеялась, а сейчас понимаю, что всё намного хуже! wacko И вообще всё это её более чем странное поведение в этот день - бедняга Эдвард, удивитеьно, что он её ещё в психушку подлечиться не сдал после её то выходок!!! Определённо спасло положение то сексуальное зелёненькое бельишко, которо он с таким упоением с неё снимал! Вообще эта сцена получилась, что надо: такая чувственая, такая нежная и в тоже время настолько страстная! Но опять же Белла со своим стеснением всю малину испортила! Завела его сначала своим видом и действиями, а потом в кусты! Ну ничего, надеюсь скоро она сама на него набрасываться будет и из постели не выпускать tongue
А как Эдвард заволновался когда Белла на встречу убегала! Мужики они такие, слышат слова "друг" и " ты его все равно не знаешь" и можно больше ничего не говорить - всё равно не услышат!!!)) И это только начало)) Представляю как он будет реагировать, когда Белла будет специально всяие штучки проворачивать, чтоб он поревновал! Хотя нет, не представляю, ведь Эдвард у нас такой не предсказуемый!!)))

Kiri, зай, ну что я ещё могу сказать - ТАЛАНТИЩЕ с большой буквы!! Просто не передать словами как интересно и захватывающе читать!)) Я очень очень жду проду! А следующая глава будет от Эдварда или уже Белла будет?

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

InstinctBabyДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:30 | Сообщение # 612
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●

Статус:

урааа новая глава))
мм кстати, я типа новая Пч. догнала вас, biggrin о наконец-то!!!! а новую главу прочту чуть позже)
спасибо КИРИ)

milena_dolcheДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:32 | Сообщение # 613
Колдун

Статус:

Кирочка, ну постаралась ты на славу, столько много ты всё-таки написала для нас...Красиво описанная сцена секса (где мне на самом деле было жалко Эдварда, который получал от него только одно удовольствие - любовавшись на свою жену во время экстаза)...
Наконец я смогла "увидеть чувства" Эдварда и наконец понять что он всё-таки решил задуматьсь о том "что происходит"...козёл!!! (прости ничаенно вырвалось) Ну конечно что может происходить когда ты страстно любишь свою скромную жену, а потом начинаешь её ревновать к какому-то "хренову другу", при этом умудряясь изменять своей благоверной!? Так сказать кто первый начал...
Ну и всё-таки Беллу я тоже не могу до сих пор понять, в том смысле, что она знает что Эдвард любит её, боготворит, но продолжает "заливаться краской" и тесняться более "взрослых" поз в сексе. Да, девочка у нас правильная, но я не могу понять одного - в кого она такая? В Рене? Нет - сто процентов!!! В Чарли - не уверена!!! Да, да, "правильное" воспитание, но ведь же гены должны "играть свою роль"?
Расмешила фраза Эдварда про такую сильную любовь к тёще, что золотой гроб на похороны ей обеспечен!!! В общем парочка Эдвард-Рене, тчоно меня с ума сведут. Слава богу что в таком трагичном (и это я вправду так считаю, потому что измену вряд ли можно назвать "счастьем") фике есть позитивные нотки...
Очень жду главку от лица Беллы, очень интересно что нас так сказать ожидает "в будущем",
Кстати, Кирюш, в насколько долгое путешествие планируешь "окунуться" (эт я своим языком выразилась, переводя на человеческий "Сколько примерно главкок будет в фике")? Просто я такая жадная (до жути) мне хочется ещё и ещё, ещё и ещё, короче - что бы глав былоочень очень много (темболее с твоим то талантом). Выпустив бы свою книжку, ты не была бы хуже Стефани Майер...И это, милая моя, не лесть - а правда, пишешь ты просто фантастически (я никогда не устану это повтооять)!!!!!!!!!!!

P.S. И поповоду твоего комента - какие пять баллов!?!?!? Я ставлю тебе все десять, нет, сто, нет...знаешь, даже такой цифры не существует (лишь знак бесконечности) что бы по достоинству оценить твои старания!!!!
P.S.S. Прости за такое кол. ошибок в тексте, ноя я так стремилась "пожаловаться" на твоё творчество первой...ну точнее одной из первых...
P.S.S.S. Действиетельно красивая роза, для красивого рассказа...

Подпись пользователя
Хочешь избежать критики - ничего не делай,ничего не говори и будь никем…

Сообщение отредактировал milena_dolche - Воскресенье, 17.01.2010, 01:36

ЭленасДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:45 | Сообщение # 614
Колдун

Статус:

Супер,супер,супер,всега говорила что читать от Эдварда одно удовольствие,а сейчас видеть его эмоции на "друга" biggrin ,ох Белле удачи в ее начинании,ибо Эд даже по дороге на работу умудряется ей изменить angry angry angry

ЮнонаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:07 | Сообщение # 615
Верховный маг

Статус:

Кир)))))))))))ты мега гуру,я после алого заката под кайфом хожу(правда прочитала я его недавно совсем)...
Вообще,ты растешь от главы к главе,читаю и все больше влюбляюсь в твой писательский талант
сцена NC: просто растекаюсь по полу...блин я такого еще не читала,да и не прочитаю,ты
неповторима
а ведь ты упомянула,что будет еще откровенне.........я вся в предвкушении......
Все так здорво сплетается(не жесткий трах,а настоящее занятие любовью)очень красиво описываешь,и совсем не пошло,не грязно.Все таки посмотреть на секс от лица Эда-это было очень интерестно,понять как же он то себя чувствует,ведь мы поняли,что Белла получаетпо 4 оргазма за ночь и ей охренительно хорошо)и как же мне жаль ,что он совершенно не получает оргазмов cry неудовлетворенный муж-Белла, срочно надо что-то делать!!! .Он прям разрывается...,до него уже начало доходить,что что-то не то творится,но пока он разберется,...хотя Белла форсирует события своими действиями(вернее своим перевоплащением).Я боюсь смены ее приоритетов,если честно до ужаса.... cry
Я в восторге от Несси))она чудесная,вот что значит-ребенок любви smile

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

DariniaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:35 | Сообщение # 616
Человек

Статус:

О, Господи, сколько раз я буду говорить этому талантливейшему человечку, что пора штурмовать издательства!!!!! Да, у тебя все книги махом купят!!!!
Глава получилось просто офигетельная! Нц сцена - горячая, страстная, чувственная... ммм... чего-то мой мозг обеднел на описания. В общем, я таяла)))
Эх, Эдвард, Эдвард... Ты либо дурак, либо прикидываешься. Еще кому к врачу надо сходить? "Что у нас с Беллой?" Да ничего... Подумаешь, изменяю! С одной стороны, идиот, а с другой, я его обожаю... И понять Беллу в этой ситуации - можно.
Жду! Очень-очень жду новую главку! Меня аж трясет как заинтриговала! biggrin И даже не могу предположить дальнейшие события))
Кира, ты мастер!!!

С вопросами топайте сюда!

Одиноко одинокий одиночка (с)

RoxisanaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:46 | Сообщение # 617
Человек

Статус:

Я всегда отписывалась после глав, а сегодня прочитала от лица Эдварда-и эмоции зашкаливают!!!!!!
Огромное спасибо за твое творчество, я не осмеливаюсь назвать этот шедевр фанфиком. Мне нравится все: стиль,тема, описания...

Я хочу защитить Эдварда, а то его все его зафукали((( На мой взгляд это Белле надо немного поменять свою самооценку, а то она чересчур стеснительная и ,помойму, замкнутая. Я согласна, что в отношениях главное доверия, надо обсуждать проблемы и закравшиеся подозрения-это главное.

Нащет интимных сцен-СУПЕР!!! Очень хорошо написано, продолжай в том же духе)))
Еще раз спасибо за твои старания!!!!!!!!!

IsabellinaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:01 | Сообщение # 618
ღ Следуй за мечтой ღ

Статус:

Главки от Эдварда просто умопомрачительные.
Эдвард конечно "молодец"! Сначала изменяет Белле, а потом спрашивает, что же с ними произошло? Арррр.... Правильно пускай помучиется, почувствует себя на месте Беллы.
Спасибо за проду!

playbinaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:15 | Сообщение # 619
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу.Наконец Эд начал немного ревновать...это пойдёт эму на пользу))))
Надеюсь скоро увидеть проду)))

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

UntouchedДата: Воскресенье, 17.01.2010, 06:45 | Сообщение # 620
Пощечина общественному вкусу

Статус:

Kiri, спасибо за главу!
Мне жаль Эдварда,он так растерялся из-за изменений в своей жене .
Зато очень порадовала Несси со своими вопросами smile Очень любознательный ребенок.
НЦ-шная сцена восхитительная.За нее отдельное спасибо.
Я надеюсь, они поймут друг друга раньше,чем все разрушат.

Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...

TashstyleДата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:06 | Сообщение # 621
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за проделанную работу!!!!!!!
очень круто!!!!!!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!!!
Интересно чем все закончиться!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MirinkaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:16 | Сообщение # 622
Между сном и явью

Статус:

Kiri, ооо, новая долгожданная мной главка!!!! Просто супер!!!
Я уже наверно говорила, мне сильно нравиться как ты пишешь, сама история очень необычная - т.е за последнее время придумать что-то действительно интересное и талантливое сложно, а тут все присутствует!! И как ты строишь предложения и вообще - такого я еще не слышала,с юмором :
Дааа… Рене Свон имела почётное звание членоблокиратора!

- А что такое эякуляция? – с невинным выражением лица спросила моя, мать вашу, шестилетняя дочь, после чего я выронил чашку из рук, захлебнувшись. Я убью свою тёщу!

- Чего стоим? Кого ждём? – спросил я своего «друга» и отправился в ванную, решать «проблему», как какой-то школьник.

И очень легко :

начала медленно «любить» меня глазами

Сейчас я тебе «друга» покажу!

Эххх, мою голову все не покидает мысль, что ей не стоило все это затевать, видно же что Эдвард любит ее такой какая она есть, ему нравиться что в ней нет всего этого - типа Полнит ли платье, истерики. Только чуть чуть раскрепоститься в сексе и все, я бы на его месте все же рискнула и как он там думал " сорвать платье и нагнуть над столом" ...

И еще очень хороший пример что в свои отношения нельзя никого впускать:

Так… Вспомним, что говорила Таня… Не давить. Не давить. Не давить.

А то потом не разберешься с чего все полетело в тар тарары!!! Да и разговаривать действительно полезно!!!

Kiri,

жду комментов (особенно про НЦ сцену, так как так откровенно я ещё не писала, а планирую ещё откровеннее!))))

Мне все понравилось, очень даже горяченько описано, и что порадовало прям видно что написано от лица мужчины, ну т.е я не знаю конечно, но отчетливо видно Эдварда. Мне вот только вот это было непонятно :
Я почувствовал, как наружная треть её влагалища уплотняется и сужается, тогда как остальная часть её промежности удлиняется и расширяется, становится переполненным от взбухшей мягкой ткани.

Kiri, еще раз повторюсь что ты талантливый автор, спасибо тебе огромное, что пишешь для нас и за это замечательную идею!!! С нетерпением жду след главу, надеюсь все же до меня дойдет почему Эдвард так отреагировал на заявление Беллы о работе.

P.S и еще самый тяжелый момент, мне даже стало его жалко:

И хоть я и не испытал оргазма, а просто кончил,

Сообщение отредактировал Mirinka - Воскресенье, 17.01.2010, 09:18

JustalenoreДата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:55 | Сообщение # 623
Человек

Статус:

Я хочу сказать одну вещь...
Я только что прочитала последнюю главу - видение Эдвардом ситуации. Mirinka до меня тут так хорошо развернула ситуацию, но я немного не про это.
Знаете, я на самом деле очень хорошо знакома с эротической прозой. У меня были хорошие учителя ее написания, да и, ища и прочитывая кое-что, на что мне указывает моя интуиция, я выработала в себе уже определенное мнение к ней... и хочу сказать, что у таких непрофессиональных писателей, коими все мы являемся, самая главная проблема состоит в том, что, не умея правильно выразить то, что по сути своей является очень сложным процессом мы пользуемся терминами. Медицинскими, анатомическими... и самая большая ошибка. Я столько прочитала всего и, честно говоря, большая часть произведений NC, когда я встречала там хоть один термин, сразу же кардинально меняли мое хорошее отношение к ним в строго противоположную сторону, заставляя даже просто морщиться...
В отличие от вас.
Действительно, я сейчас читала эту главу... и, несмотря на то, что там все было так откровенно... я читала ее взахлеб, как будто ничего и не изменилось! Меня все так же обуревали правильные, искренние чувства, я даже не подумала о том, чтобы хоть раз поморщиться, встретившись с термином... И это самое великолепное. Вы поистине мастерица, Кира, я восхищаюсь вами...

Подпись пользователя
Мои произведения:

1. Перевозчик - Белла, Эдвард, Элис, Джаспер... и их проблемы!..

2. Волчица, Лис и его улыбка... - фанфик по произведению Хино Мацури "Vampire Knight"

3. There alright - небольшая зарисовка из жизни Кристен и Роберта...

kimiДата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:59 | Сообщение # 624
Колдун

Статус:

Kiri, солнце, огромаднейшееСПАСИБО за продолжение и за главы "от Эдварда"

прости меня не хорошего человека за то что так редко говорю тебе спасибо
yahoo вот такая я когда вижу новую главу, и такая после прочтения . Спасибо за то что даришь такие разные и неповторимые эмоции своим читателям happy
P.S. и конечно же с нетерпением жду продолжения smile

Подпись пользователя

"I might be dead in 50 years so I might as well enjoy the short time that I`m here" Matt Bellamy

dianochkaaaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:43 | Сообщение # 625
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiri спасибо милая за быстрое появление продолжения !!!!!
мне очень понравилось !!!! мне всегда нравится !!!!!

Поиск:

Та самая