Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

Asi_Soy_YoДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:02 | Сообщение # 651
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote ( Лена)

А никто кроме меня не сомневается в том ,что он её действительно изменяет?может это всё недоразумение?

Чем же его тогда Джейн так измотала? Не мешки же с мукой они там разгружали!)) Тем более он же сам говорил Эммету, что изменяет! Хотя, действительно, если не принимать всего этого в расчёт, то можно усомниться в его виновности, ведь он ну такой идеальный!))

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

ЛенаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:11 | Сообщение # 652
Старейшина

Статус:

Quote (Asi_Soy_Yo)
Чем же его тогда Джейн так измотала?

ммм...ну может она его личный тренер по тейквандо?типа в спорте энергию расходует happy
Quote (Asi_Soy_Yo)
Тем более он же сам говорил Эммету, что изменяет

surprised ой,а вот этот момент я упустила...(м-да,молодец он конечно,знал ведь что жениться не на нимфоманке,неужели не придумал ничего лучше чем измена?Вроде мозги на месте,столько бабла сшибает,а жену за 6лет раскрепостить не мог dry зато направо и налево штаны спускает angry
Ну и Белз конечно молодец,6лет брака,ребенок почти взрослый,а она всё под целочку косит angry Блин,ну в первую очередь надо было задуматься чего ему дома в сексе не хватало,раз он на сторону пошел!

Добавлено (17.01.2010, 21:11)
---------------------------------------------

Quote (Asi_Soy_Yo)
можно усомниться в его виновности, ведь он ну такой идеальный!))

вот,вот....и когда она сцену закатила,то он задумался в первую очередь о том что проблема в том что он её о сексе распрашивал,а не в том том что изменяет(а ведь именно это должно в первую очередь в голову прийти,именно по этому должно было возникнуть чувство вины)

Asi_Soy_YoДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:21 | Сообщение # 653
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (Лена)

Вроде мозги на месте,столько бабла сшибает,а жену за 6лет раскрепостить не мог

Ну может он просто и не пытался как следует! Ведь как мы убедились всё это время ему "просто невероятно чудесный друг" Таня на ушко нашёптывала, что ему не следует говорить или делать с Беллой, а лучше всё оставить как есть!! Так что ничего удивительного!
Quote (Лена)

ну в первую очередь надо было задуматься чего ему дома в сексе не хватало,раз он на сторону пошел

Ну как я поняла наша наивная скромняшка Белла считает, что с сексом у них всё в порядке, ведь они им по понедельникам и суббота занимаются и оргазмы у неё многочисленны и постоянны! А причиной измен считает то, что она не красавица! Ну и нафиг ей тогда с сексом заморачиваться и фантазию включать?! dry

ЛенаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:48 | Сообщение # 654
Старейшина

Статус:

Quote (Asi_Soy_Yo)
Таня на ушко нашёптывала, что ему не следует говорить или делать с Беллой, а лучше всё оставить как есть!!

Порвать её на грелки пора! angry нашел кого слушать,даже слепой видит как она Белке завидует dry
Quote (Asi_Soy_Yo)
А причиной измен считает то, что она не красавица! Ну и нафиг ей тогда с сексом заморачиваться и фантазию включать?!

Ну то что она лошара было понятно еще когда она только поступив в Гарвард(!) умудрилась залететь....а потом целых 6лет не могла додуматься пойти устроиться в какую нибудь галерею(тут ей в помощь связи мамочки,муженька ,да и талант не пророжаешь biggrin )
И вообще как она додумалась отказаться от секса в мастерской?!это ж такое ваууууу biggrin и ё-мое,я конечно не извращенка,но за 6 лет не затащить мужа в совместный душ?!!! surprised а уж про отсутствие столь желанного Эдиком утреннего секса я вообще молчу..."Что ты хочешь на завтра милый?!-....тьфу,да тебе он хочет!лошпенделька dry

anyaivДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:57 | Сообщение # 655
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лена)
Ну то что она лошара было понятно еще когда она только поступив в Гарвард(!) умудрилась залететь....а потом целых 6лет не могла додуматься пойти устроиться в какую нибудь галерею(тут ей в помощь связи мамочки,муженька ,да и талант не пророжаешь )
И вообще как она додумалась отказаться от секса в мастерской?!это ж такое ваууууу и ё-мое,я конечно не извращенка,но за 6 лет не затащить мужа в совместный душ?!!! а уж про отсутствие столь желанного Эдиком утреннего секса я вообще молчу..."Что ты хочешь на завтра милый?!-....тьфу,да тебе он хочет!лошпенделька

Лена, ты как всегда жжешь...даже здесь оставила свои потрясные эмоции....
Что касаеться Беллы...Ну,что сказать...Она отдает всю себя семье...Есть такая категория женщин как домохозяйки...Они постирают,поубирают,покушать приготовят,но...при этом и мужа ублажают...А здесь...вроде и любит его,вроде в сексе не отказывает,но ее поведение там...Ты вспомни,что Эд сказал
И хоть я и не испытал оргазма, а просто кончил,

извините это очень грустно и возможно он этот самый оргазм получает там,где ему его дают...И не понятно как Белла за 6 лет брака не смогла понять,что будучи бревном не долго муж с тобой будет...

Quote (Лена)
и когда она сцену закатила,то он задумался в первую очередь о том что проблема в том что он её о сексе распрашивал,а не в том том что изменяет(а ведь именно это должно в первую очередь в голову прийти,именно по этому должно было возникнуть чувство вины)

А здесь ему это в голову не пришло,по одной простой причине...Женщина которая знает,что муж ей изменяет говорит об этом или же показывает что знает...А здесь...Тишина полная..Ни намека,ни слова...

ЛенаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:11 | Сообщение # 656
Старейшина

Статус:

Quote (anyaiv)
Лена, ты как всегда жжешь...даже здесь оставила свои потрясные эмоции....

Ой,ну же знаешь какая я самозаводящаяся happy пока всё на всех не выплесну не успокоюсь(ну еще утихомириваюсь когда либо пальцы,либо язык устает совсем biggrin )

nika333Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:15 | Сообщение # 657
Оборотень

Статус:

Quote (Asi_Soy_Yo)
Таня на ушко нашёптывала,

мне вообще кажется, что Таня еще та сучка((( Я не удивлюсь если она знает, что Эдвард гуляет! Хотя как знать!!!
Quote (Лена)
И вообще как она додумалась отказаться от секса в мастерской?!

да, я тоже задавалась таким вопросом!

Я считаю Эдвард сам виноват, супруги должны разговаривать и высказывать свое мнение по поводу секса. А Эдвард сразу ничего не стал предпринимать, и пустил все на самотек((( Не правильно это. А если бы начал разговаривать с ней периодически на эту тему, все равно рано или поздно растормошил её. И все бы было ок!!!))))
Ну поживем увидим. Я уверена, что все должно наладиться)))

ЛенаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:19 | Сообщение # 658
Старейшина

Статус:

Quote (anyaiv)
И хоть я и не испытал оргазма, а просто кончил,

узнала бы что он мне изменяет,ему бы просто было бы не чем кончать
Quote (anyaiv)
Тишина полная..Ни намека,ни слова...

а пока Кирочка не опишет сцену измены мой блондинистый,полный детской наивной непосредственности мозг будет продолжать думать ,что это недоразумение...и вообще мне как будующему юристу нужны неоспоримые док-ва!Есть такое славное понятие как презумпция невиновности!так что пока его вина не доказанна....и след от помады это-пф!Добрая подруга Танюффка могла и не такое подстроить biggrin

Добавлено (17.01.2010, 22:19)

Quote (nika333)
Quote (Лена)
И вообще как она додумалась отказаться от секса в мастерской?!

да, я тоже задавалась таким вопросом!

ох,эо ж было бы......ухххх...можно было бы поиграть в холст и художника biggrin ))))Эх,Белз,где ж твоя фантазия?!Неужто ничего от мамочки не унаследовала?

Сообщение отредактировал Лена - Воскресенье, 17.01.2010, 22:21

Asi_Soy_YoДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:21 | Сообщение # 659
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote ( Лена)

И вообще как она додумалась отказаться от секса в мастерской?!это ж такое ваууууу и ё-мое,я конечно не извращенка,но за 6 лет не затащить мужа в совместный душ?!!!

Вот я тоже этому удивляюсь!! Рядом с ней такой шикарный мужчина и единственное на что она способна так это "любить его глазами!!!! wacko Ну и если она у нас такая уж неимоверно стенительная и не хочет, что бы он на неё голую смотрел, то могла бы, в конце концов, глаза ему завязать что-ли, а потом уже и в душ можно! biggrin :D
Quote ( anyaiv)

извините это очень грустно и возможно он этот самый оргазм получает там,где ему его дают...

Мдаа, уверена дают его ему где его душа пожелает!! Ведь перед таким мужчиной попробуй устоять! tongue
Quote ( anyaiv)

И не понятно как Белла за 6 лет брака не смогла понять,что будучи бревном не долго муж с тобой будет...

Опять же повторюсь, что она возможно даже и не подозревает, что она столько плоха в этом! Да и откуда?! Ведь Эдвард ей никогда ничего не говорил!!! Это только по словам многообожаемой Тани он постоянно твердит ей, что она то ещё бревно в постели! Не лезла бы эта зараза не в своё дело, так может у них бы и проблем никаких не было!!! dry
Quote ( Лена)

а пока Кирочка не опишет сцену измены мой блондинистый,полный детской наивной непосредственности мозг будет продолжать думать ,что это недоразумение...и вообще мне как будующему юристу нужны неоспоримые док-ва!

О боже нет!!!! Умоляю не надо никаких сцен с изменами прошу!! Боюсь моя детская психика не выдержит таких ужасающих подробностей!!! surprised

Сообщение отредактировал Asi_Soy_Yo - Воскресенье, 17.01.2010, 22:25

nika333Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:30 | Сообщение # 660
Оборотень

Статус:

Quote (Лена)
мой блондинистый,полный детской наивной непосредственности мозг будет продолжать думать ,что это недоразумение...

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Лена)
и вообще мне как будующему юристу нужны неоспоримые док-ва!

я думаю очень скоро нам предоставят эти доказательства))) А они будут точно, так как в саммари написано следующее:
Quote (Kiri)
Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена.

так что ждемс)))

Добавлено (17.01.2010, 22:30)

Quote (Asi_Soy_Yo)
Ну и если она у нас такая уж неимоверно стенительная и не хочет, что бы он на неё голую смотрел, то могла бы, в конце концов, глаза ему завязать что-ли, а потом уже и в душ можно! biggrin

ой девочки, я вот жду когда её научат уму разуму Розали и Эллис, вот тогда наверное будут не только завязанные глаза, а кое-что покруче)))) spiteful spiteful spiteful
Quote (Asi_Soy_Yo)
Мдаа, уверена дают его ему где его душа пожелает!! Ведь перед таким мужчиной попробуй устоять!

дяяяяя)))))))))) biggrin

ЛенаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:35 | Сообщение # 661
Старейшина

Статус:

Quote (Asi_Soy_Yo)
Боюсь моя детская психика не выдержит таких ужасающих подробностей!!!

да...че то я подумала...моя тоже((но тогда ждемс других док-в)
Quote (nika333)
я думаю очень скоро нам предоставят эти доказательства))) А они будут точно, так как в саммари написано следующее:

Quote (Kiri)
Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена.

так что ждемс)))

хнык cry cry cry ну может в самари это так...для красного словца?и интриги....*отчаянно цепляясь за последнюю надежду оставить Эдварду его детородный орган*
А вообще почему Рене не может втихую ему по шапке надавать?битой....с железным остовом...и шипами на конце...*да...я злючка*

Добавлено (17.01.2010, 22:35)

Quote (nika333)
её научат уму разуму Розали и Эллис, вот тогда наверное будут не только завязанные глаза, а кое-что покруче))))

это да,я искренне надеюсь что она его хорошенько отт***ет,выплеснет всё накопившееся за 6 лет брака!вставит ему по первое число,что б знал как,блин супруге изменять!*ой,это уже какой то садизм..*ну всё равно,плетку в руке и вперед,он был последние 4 года,ну очееень плохим мальчиком!!!

nika333Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:35 | Сообщение # 662
Оборотень

Статус:

Quote (Лена)
Боюсь моя детская психика не выдержит таких ужасающих подробностей!!!

Quote (Лена)
да...че то я подумала...моя тоже

ну, ну, ну дамы не раскисаем, все равно все будет прекрасно, только нужно немного подождать)))
И кстате, я не заметила, чтобы вы были такими уже детьми, раз так отлично умеете излогать свои мысли и доводы)))) Соответственно психика ваша не пострадает))) biggrin
Quote (Лена)
А вообще почему Рене не может втихую ему по шапке надавать?битой....с железным остовом...и шипами

а вот эта да, могла бы и помочь своей доченьке!!!

ЛенаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:42 | Сообщение # 663
Старейшина

Статус:

Quote (nika333)
а вот эта да, могла бы и помочь своей доченьке!!!

странно что её явно не мормонское воспитание,не дало свои плоды раньше...(залет в 17 не в счет biggrin )
с такой то горячей мамочкой,быть такой стеснялкой...пф...
И причем,самое обидное,она ведь не фригидная какая нибудь...хочет Эда чуть ли не 24часа в сутки,только вот чего сдерживается то? dry эхехех...лошпендель,лошпенделем(

Asi_Soy_YoДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:51 | Сообщение # 664
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote ( Лена)

А вообще почему Рене не может втихую ему по шапке надавать?битой....с железным остовом...и шипами на конце...

Эй-эй-эй!! Всё встаю на защиту Эдварда и попрошу не трогать его шапку и всё остальное! Белле ещё всё это пригодится! smile
Quote ( Лена)

вставит ему по первое число,что б знал как,блин супруге изменять!плетку в руке и вперед,он был последние 4 года,ну очееень плохим мальчиком!!!

biggrin biggrin Хи-хи, Белла в роли горячей госпожи с плёткой в руке подходит к Эдварду, что бы отшлёпать его за плохое поведение!)) Картина маслом!)))

anyaivДата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:53 | Сообщение # 665
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лена)
а пока Кирочка не опишет сцену измены мой блондинистый,полный детской наивной непосредственности мозг будет продолжать думать ,что это недоразумение...и вообще мне как будующему юристу нужны неоспоримые док-ва!Есть такое славное понятие как презумпция невиновности!так что пока его вина не доказанна....и след от помады это-пф!Добрая подруга Танюффка могла и не такое подстроить

Вот описания измен не надо,если честно...достаточного того,что мы знаем,что он ей изменяет...

Quote (Asi_Soy_Yo)
Опять же повторюсь, что она возможно даже и не подозревает, что она столько плоха в этом! Да и откуда?! Ведь Эдвард ей никогда ничего не говорил!!!

Простите,но если бы она хоть иногда делала это с открытыми глазами то возможно и увидела,что Эд не всегда комфортно себя с ней чувствует... ДА. и простите не совсем же она дура и ай-кью у нее наверное неплох,если смогла поступить в Гарвард,то как можно не понять что секс в одной позе очень утомителен и как можно стесняться собственного мужа и прикрываться от него...Это жесть просто...Господи я вообще удивляюсь,как она свою ночнушку снимает,а не просто ее задирает как в средневековье...

Quote (Лена)
И причем,самое обидное,она ведь не фригидная какая нибудь...хочет Эда чуть ли не 24часа в сутки,только вот чего сдерживается то?

ага...черт,она что и журналов никаких не читала,и интернета что ли нет...

ЛенаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:26 | Сообщение # 666
Старейшина

Статус:

Quote (Asi_Soy_Yo)
Всё встаю на защиту Эдварда и попрошу не трогать его шапку и всё остальное! Белле ещё всё это пригодится!

ну может чуть-чуть? happy а то всё равно его "богатством" больше всякие девки пользуются,чем Белз sad
Quote (Asi_Soy_Yo)
Белла в роли горячей госпожи с плёткой в руке подходит к Эдварду, что бы отшлёпать его за плохое поведение!)) Картина маслом!)))

Да)и свяжет его еще хорошенько,что бы не трепыхался! biggrin
Quote (anyaiv)
достаточного того,что мы знаем,что он ей изменяет...

*презумция невиновности,презумция невиновности*....п.с м-да,похоже это единственное что я запомню к сессии dry biggrin
Quote (anyaiv)
Господи я вообще удивляюсь,как она свою ночнушку снимает,а не просто ее задирает как в средневековье...
Quote (Лена)

Вообще это делает Эдик,которому приходится постоянно играть роль маньяка в постоянной смехотворной роллевухи под названием супружеский долг dry как он бедняга с неё силком халат то стаскивал

Добавлено (17.01.2010, 23:26)

Quote (anyaiv)
ага...черт,она что и журналов никаких не читала,и интернета что ли нет...

наша бейба читает "Сад и огород","Мой дом","Гастрономъ".....блинчики,она блин печет,лилия она,блин выращивает....довыращивалась!Мужик налево ходить начал! dry как ей с ним в одной кровати то спать не противно?я б на её месте справочку то 13 потребовала,а то мало ли по каким он там бабам ходил... dry angry

anyaivДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:36 | Сообщение # 667
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лена)
Quote (anyaiv)
Господи я вообще удивляюсь,как она свою ночнушку снимает,а не просто ее задирает как в средневековье...
Quote (Лена)

Вообще это делает Эдик,которому приходится постоянно играть роль маньяка в постоянной смехотворной роллевухи под названием супружеский долг как он бедняга с неё силком халат то стаскивал

biggrin biggrin biggrin
Насмешила...Хотя от этого еще горьше потому как это правда)))

Quote (Лена)
как ей с ним в одной кровати то спать не противно?я б на её месте справочку то 13 потребовала,а то мало ли по каким он там бабам ходил...

Лена, ты уж сильно на Эда не наезжай,потому как они ОБА виноваты...Она тоже хороша...Я не оправдываю его измен,но...Он получает там то,что не может получить здесь и от этого еще грустнее... cry cry cry

Asi_Soy_YoДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:44 | Сообщение # 668
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote ( anyaiv)

черт,она что и журналов никаких не читала,и интернета что ли нет...

Ну в журналах она считает, что одни только сказки и ничего полезного! А в интернете... хи, она наверное в обморок шлёпнулась бы от одной только мысли! smile
Quote (Лена)

ну может чуть-чуть? а то всё равно его "богатством" больше всякие девки пользуются,чем Белз

Ну это было раньше! А скоро и наша Белла захочет на полную воспользоваться всеми предоставленными ей возможностями и будет не справедливо лишить её этого! Тем более Беллз сама виновата, что не пользуеся этими "богатствами", они та всегда в её распоряжении! Так что не надо Эда не трогать! По крайней мере не за те места! biggrin biggrin

ДашусикДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:45 | Сообщение # 669
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (anyaiv)
Он получает там то,что не может получить здесь

От этих слов стало еще более обиднее за Беллу . cry

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

ЛенаДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:02 | Сообщение # 670
Старейшина

Статус:

Quote (anyaiv)
Лена, ты уж сильно на Эда не наезжай,потому как они ОБА виноваты...Она тоже хороша...

Ну так скажем,что скромность и дурость исправить можно,а вот факт измены не изменишь,не сотрешь! dry
Хотя я периодически на них обоих наезжаю)так что не горься)
Quote (Asi_Soy_Yo)
Так что не надо Эда не трогать! По крайней мере не за те места!

получается,что и уффки ему надрать нельзя....мало ли Белз и с ними играться будет)))
Quote (Asi_Soy_Yo)
А в интернете... хи, она наверное в обморок шлёпнулась бы от одной только мысли!

че то мне подсказывает ,что она впадет в глубокий коматоз wacko
а если б у Эдика нашла порно диск(о,ужас!) то устроила бы ему ритуальное сожжение на костре biggrin
Quote (Дашусик)
От этих слов стало еще более обиднее за Беллу .

Это да((
По мне так изменяющему мужику нет оправданья!Если только его не вырубили и не изнасиловали wacko
А то что Белз в сексе забита,левая отмаза!Надо было перепробовать всё возможное,а не втаптывать 6лет брака в грязь!или хотя,бы иметь ум не спалиться!!!!а он....банальные следы помады....дурак.

Asi_Soy_YoДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:13 | Сообщение # 671
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (Лена)

Ну так скажем,что скромность и дурость исправить можно,а вот факт измены не изменишь,не сотрешь!

Да вот это самое ужасное! Проблемы та их все семейные решатся, а вот эти воспоминания, что когда-то предал, изменил так и будут висеть между ними! И может это и не будет особо влиять на их отношения, но Белла всё равно будет опосаться: ведь один раз изменил, что помешает ему сделать это ещё?! А Эдвард итак мучается, чувство вины гложет, а когда всё наладится так вообще небось с ума будет сходить! Ведь можно было решить проблемму и без измен, а он этого не увидел! sad Вообще глупо у них всё это как то получилось! Не тех людей слушали, не то делали, говорили и на тебе!!! Своими гловами думать надо было, а не потакать глупым козням всяких там Тань и доброжелателей!!

ЛенаДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:15 | Сообщение # 672
Старейшина

Статус:

Quote (Лена)
блинчики,она блин печет,лилия она,блин выращивает....довыращивалась!Мужик налево ходить начал

Quote (anyaiv)
как они ОБА виноваты...Она тоже хороша

вот,и ей ведь на орехи досталось)так что я сама справедливость biggrin

anyaivДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:16 | Сообщение # 673
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лена)
Ну так скажем,что скромность и дурость исправить можно,а вот факт измены не изменишь,не сотрешь!

Согласно,что дурость и скромность пройдет,а на счет ео измен...Девочки,она его простила...Ведь не смотря на то,что она знает об его изменах, она продолжает с ним жить и СПАТЬ...Потому как любит его...Черт, я тоже никогда не понимала как можно продолжать жить с человеком,который тебе изменил,но...Чтобы понять это надо пройти через это и возможно,что мы бы поступили также... простив любимого человека...

Quote (Лена)
!Надо было перепробовать всё возможное,а не втаптывать 6лет брака в грязь!или хотя,бы иметь ум не спалиться!!!!а он....банальные следы помады....дурак.

Лена, а как же презумпция невиновности.... biggrin biggrin biggrin Мы ведь незнаем от куда след от помады,возможно его ему поставила девушка Танюфка... happy

ДашусикДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:20 | Сообщение # 674
• Team Jacob Jankowski •

Статус:

Quote (Лена)
По мне так изменяющему мужику нет оправданья

По мне так тут Эдвард тряпка ! Еслт он действительно любит ее то мог бы сказать признаться а то было в одной главе сказано когда Белла закатила маленький скандал он про себя подумал " Неужели она знает " , нет блин думает что ты допоздна сидишь в офисе и когда она звонит что тебя давно нет , ты все-равно там , в этот момент я была готова его убить ! Скрывать от жены такое + продолжать ходить налево зная что она догадывается и плачет по ночам . То-что Белла застенчива , так уж извините многие женщины такие , воспитание такое , но есть решение БАНАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР а не бежать от темы в постель к другой ! За 6 лет брака уж решился бы ! Я одного не могу понять как после всего что он делает , он может смотреть ДОЧКЕ В ГЛАЗА !?

Все вопросы можно задать- ЗДЕСЬ

ЛенаДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:23 | Сообщение # 675
Старейшина

Статус:

Quote (Asi_Soy_Yo)
А Эдвард итак мучается, чувство вины гложет,

вот,хоть убей...я чувства вины не заметила((только за то что пытался её от мисионерской позы отучить dry
Quote (Asi_Soy_Yo)
но Белла всё равно будет опосаться: ведь один раз изменил, что помешает ему сделать это ещё?!

да,наша Белка вообще шизичка по ходу!4года знает что он налево ходит,а ведет себя словно всё супеееер,пчелки летают,птички поют,блинчики пекуться,на мужа слюна течет.... dry happy
Хотя тот факт что она может быть гадской стервой очееень меня воодушевил!(вспомните как она на директрису ораааала!я прмо прыгала от радости и в ладоши хлопала)))на Эдика надо было так разок гаркнуть,у него больше точно не встало бы налево...хотя после такого есть опасность что и на неё не подниметься... dry )
В общем не всё потеряно,она вполне может и за плеточку взяться))) smile

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон