Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:44 | Сообщение # 629
Старейшина
Статус:
Ох,ОГРОМНОЕ СПАСИБО Прочитала всё на одном дыхании!Буря эмоций! Блин,ну неужели Белла не хочет понять,что можно занаться этим и в мастерской и на кухни и сверху??!Она же сама его постоянно хочет,но своими обломами заставляет его чувствовать себя чуть ли не насильником,и идти на сторону!!!!! И вообще раз так любит живопись,попыталась устроиться в какую нибудь галерею) И в конце концов можно ведь просто поговорить с мужем!!!Обсудить всё,она же видит что он её любит.... В общем как я говорила,эмоций через грай!!! И если когда я читала пролог и самари мне хотелось оторвать Эдварду всё что можно оторвать и загнать раскаленные иглы под ногти,то теперь мне уже хочется посточать по макушке Белле!С её образом вечной недотроги,пф.
Сообщение отредактировал Лена - Воскресенье, 17.01.2010, 18:14
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:14 | Сообщение # 631
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я забыла все......Что завтра меня ждет экзамен,что мои билеты все еще не тронуты,и что за я могу хорошенько испоганить свою зачетку....Но самое главное,это меня не волнует!!!!!!!!!!!!!!!! Этот фанф свел меня с ума, я так жалею,что начала его читать сейчас,а не через несколько месяцев, тогда бы я хоть немного насытилась главамиииииииииии.....Я каждые 15 минут захожу и надеюсь увидеть новую главу....Автор бесподобен.....Нет слов,чтобы описать эмоции...
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:49 | Сообщение # 632
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Kiri, спасибки за проду!!!!вот я одного не могу понять,че до него никак не дойдет,что Белла обо всем знает,ведь такое поведение не может быть просто так))))главки очень понравились)))))с нетерпением жду проду)))
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:40 | Сообщение # 634
~сogito, ergo sum~
Статус:
Kiri, я чуть не пропустила самое интересное%) Спасибо, спасибо, спасибо... миллион спасибо тебе за это творение!!! Надеюсь следующей главы долго ждать не придется Интересно как Эдвард будет объяснять Ренесми что такое эякуляция Мне даже жаль его стало, жена ведет себя мягко скажем странно и еще дочка с такими вопросиками НЦ-шная сцена у тебя получилась на высоте. Интересно ты чтобы написать ее от лица мужчины у мужа случайно не консультировалась?? А то прямо такие подробности...
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:10 | Сообщение # 635
Человек
Статус:
Клубы:
Kiri, до сих пор поражаюсь, как же ты превосходно пишешь!!! Я все больше начинаю жалеть Эдварда. Мало того, что жена в постели не удовлетворят, так теперь истерики непонятные Я бы их обоих заперла в одной комнате и пока они обо всем не поговорят и не обсудят, не выпустила бы! Несс с вопросом просто убила Представляю, что было бы если бы она у бабушки спросила что такое эякуляция как интересно Эдвард выпутается... НЦ сцена выше всяких похвал!)))
Кирочка спасибо тебе огромное, что даешь нам возможность видеть все со стороны и Эдварда, и Беллы!!! Каждая глава пропитана большим количеством эмоций, и видно, что ты вкладываешь в это душу! Спасибо тебе огромное за это!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:18 | Сообщение # 636
Я сегодня перечитала всю историю от начала до конца. Отношения между супругами-это всегда сложно! Но самое главное, что в главах от Эдварда мы увидели, что он действительно ее любит! А это самое главное! Настолько тонко описаны эмоции, до мельчайших подробностей. Ведь в разладе не может быть виноват только кто-то один. И Эдвард и Белла виноваты поровну. Ты пишешь, как писатель с большим стажем!!!!! КИРОЧКА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! ВДОХНОВЕНИЯ И ТВОРЧЕСКИХ СИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз есть любовь, значит есть надежда, что у Эдварда и Беллы все наладится!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Воскресенье, 17.01.2010, 15:21
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:58 | Сообщение # 637
Гном
Статус:
оййй, Я так боюсь, что она все испортит своим странным поведением и отрешенностью((( ведь Эдварду не нужна "хищница-стерва жена", он любит ее такой, какой она была, ей не нужно меняться! только расслабиться и стать более раскованной для мужа и перестать смущаться в постели( блин, надеюсь, он ее не бросит после всех ее экспериментов( спасибо за отличную историю!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:18 | Сообщение # 638
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ОГО прочитала главы от эдварда и стала еще сильней жалеть двух людей, которые безумно любят друг друга и готовы жизнь отдать за их совместное чудо - дочь, но которые, к сожалению, не понимают друг друга а говорят, главное любовь, а дальше все будет.... бедный эдвард, который не понимает странностей жены и бедная белла, которая не понимает, почему муж изменяет ей.... это очень грустно наверное, они слишком простодушны и наивны - вот и попались в сети "подруги" семьи; и еще они слишком самоотверженные по отношению друг к другу - в результате отсутствия откровенного разговора проблемка переросла в реальную угрозу их счастья.... спасибо, Kiri, это великолепно!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:50 | Сообщение # 639
Stoker
Статус:
Kiri, спасибо большое)))
их отношения... они рушатся с каждым днем... Эдвард старается все делать правильно, а Белла тоже, только у нее это не получается... вообщем, не в первый раз я запуталась... и ничего не понимаю в их отношениях. Это так ужастно! смотреть, как они стараются сохранить семейное счастье, а только портят все окончательно!
Нц сцена, ух!))) Кира, у тебя талант на эротические романы))))
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:09 | Сообщение # 640
Carpe diem
Статус:
Прочитала главы от Эдварда! Ну у него все по-другому, он вообще Белку не узнает) Она и вправду пока ничуть не улучшила свои отношения с мужем, а только завела все в ступор. Бедный Эдвард уже врача её вызвать хочет и я его понимаю, особенно с телефоном Белла, конечно, круто облажалась! Ну она пока не опытная, надеюсь, что Элис с Розали её всему обучат! Да, кстати, чуть не забыла, а описание их ночи тоже восхитительно, только Белла опять через чур стеснительная, рукой прикрывается...Спасибо, Kiri! Жду дальнейшего развития событий!!!!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:19 | Сообщение # 641
Как же все-таки грустно, что у любящих друг друга людей, у семьи такие проблемы в отношениях , и все из-за того, что никто из них не может сесть и обсудить их проблемы. И это проблема не только Эдварда и Беллы, но и многих пар, из-за чего становится еще больше грустно. Kiri, спасибо огромное за то, что в своем фике ты затронула очень важную и актуальную проблему. Может быть, кому-то он не только позволит приятно скоротать время, читая его, но и найти выход из подобной ситуации или сделать соответствующие выводы, чтобы не допустить похожую ситуацию в своей жизни. Я надеюсь, что Эдвард и Белла все-таки разберутся со своими проблемами, и все у них будет хорошо, даже лучше, чем было все эти 6 лет. Спасибо за прекрасную главу. С нетерпением буду ждать проду.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:24 | Сообщение # 642
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Мне очень нравится это творение, сегодня весь день не могла оторваться, пока все не прочитала. Затронута серъезная тема измены и очень хорошо описано что чувствует человек, которому изменяют и человек, который изменяет. Очень хочеться узнать как герои решат эту проблему. Автору огромное спасибо и больших успехов в творчестве.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:45 | Сообщение # 643
Вампир
Статус:
ура!Вот мы и дождались этой главы... *злорадный смех* Эдя наш даже не может понять,что это ревность.... Конечно,привычка всегда держать жену на поводке.... Бло.... еще она красилась ЦЕЛЫЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ! Капец.... Я зубы чищу и то дольше... Беллка оказывается,как говорится, динамо... хих... продинамила собственного мужа.... Вот 7 и 8 главки были моимим самыми долгожданными,но увы были все кроме восьмой.... жаль... Надеюсь следующая глава будет от Эди,так сказать все залпом от него.... Впервые мне нравится читать тоже самое только от другого персонажа... Кира,ты определеннно меняешь мои вкусы... А насчет НЦ сказать ни чего не могу,как то не знаю... Просто я на эту сцену сильно много внимания не обращала,но обртила еше раз внимание на то,что Белла-ЛОШАРА !Нет,ну прикрываться от мужа.... капец... Дура дурой!Ррр...
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:31 | Сообщение # 644
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кира золотко это просто потрясающе...Что ни главка то шедевр...С каждым разом читая новую главку и понимаю,что они безумно любят друг друга,но.... настолько и далеки...они безумно страдают и мучаються...ведь ни один из них не может сделать первый шаг навстречу и поговорить...Обсудить то,что каждого из них мучает и мешает в полную силу насладиться их супружеской жизнью...Своим молчанием и не понимаем они делают только хуже и разрушаю свою семью сами..Грустно,очень грустно... Ты настолько ярко передаешь всю гамму их чувст и оношений,что все это пропускаешь через себя...и я понимаю,что мне жаль их обоих... Кирочка,спасибо тебе огромное....
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:38 | Сообщение # 645
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Кирочка,глава, как всегда, превосходна!!! Спасибо дорогая))) Каждый раз я восторгаюсь тем, как же ты замечательно пишешь!!! Про поведение нашей любимой парочки я уже не однократно писала и сейчас пока мне добавить не чего... С нетерпением жду следующую главу и дальнейшего развития событий!!!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:31 | Сообщение # 646
Колдун
Статус:
Огромное спасибо за этот фик!!! Очень он мне понравился. Надеюсь, у Беллы все получится. Хотя в жизни такое почти никогда не заканчивается хеппи ендом. Я с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:52 | Сообщение # 647
Оборотень
Статус:
Kiri, солнце спасибо за очередную порцию сладенького))) Я не устану восхищаться отношениями между папой и дочкой! Читая твое описание этих отношений, я прямо нарадоваться не могу!!! У тебя есть дети? Просто мне так кажется, что такие взаимоотношения может написать человек, у которого есть детки))) Но а в целом все бесподобно. Так интересно..., когда Белла хотела, чтобы он её приревновал, Эдвард посчитал её ненормальной, а когда она сделала это неосознанно все сработало просто на 100%))))) Милая, спасибо еще раз. И жду скорейшего продолжения)))
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:08 | Сообщение # 648
Старейшина
Статус:
Quote (nika333)
Так интересно..., когда Белла хотела, чтобы он её приревновал, Эдвард посчитал её ненормальной, а когда она сделала это неосознанно все сработало просто на 100%)))))
Точно подмеченно)когда она бежала на встречу с Роуз у него нужная реакция
Добавлено (17.01.2010, 20:08) --------------------------------------------- Ребят! А никто кроме меня не сомневается в том ,что он её действительно изменяет?может это всё недоразумение?*да,да,я знаю что моей наивности нет предела*
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:13 | Сообщение # 650
KiriБольшое спасибо за главку. Ты как всегда умница. Прекрасно передаешь чувства и эмоции героев. Обожаю читать от лица Эдварда. Какой же он все-таки лапочка. Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ