Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:36 | Сообщение # 676
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Дашусик)
Еслт он действительно любит ее то мог бы сказать признаться ! Скрывать от жены такое + продолжать ходить налево зная что она догадывается и плачет по ночам .
Ну во-первых он и не догадывается, что она знет о его изменах! Она никогда даже намёка не давала, что подозревает о чём-то! И тогда во время скандала она тоже не заостряла на этом внимания и сделала вид, что это ничего не значит! А во-вторых, как это признаться? Типа, дорогая знаешь я тебе тут изменяю регулярненько с разными дамочками, потому что меня задолбала миссионерская поза и я не могу кончить нормально?! Так что ли? Я понимаю если бы он один только раз изменил, тогда бы признание с извинением бы может и прокатило (только не такое ;)) Ну а какой смысл признаваться если он не собирается прекращать изменять, ведь она в сексе то не меняется!!! А признаться просто чтоб он был уверен, что она знает и страдает от этого, вот это уже жестоко!
Quote (Лена)
Хотя тот факт что она может быть гадской стервой очееень меня воодушевил!(вспомните как она на директрису ораааала!я прмо прыгала от радости и в ладоши хлопала
Ну на не то чтобы стерва, просто защищает свою семью! Хотя ей стоило бы проявить свою твёрдость и решительность в отношениях с мужем! хотя возможно она наконец-то это и начала делать!))
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:44 | Сообщение # 677
Старейшина
Статус:
Quote (Asi_Soy_Yo)
А признаться просто чтоб он был уверен, что она знает и страдает от этого, вот это уже жестоко!
на самом деле,раз уж ввел эту порочную практику измен(да,да я маленькая моралистка )то мог бы хотя б не палиться!ведь на помаде и несостыковке прихода домой и ухода с конторы,любая глупышка словит,не говоря уж о Белле(все таки Гарвард,не арбузалитейный!=)как одна моя знакомая говорила(ей муж изменил,она его поймала) если уж изменяет,то мог бы быть поумнее и не палиться!Ведь вдвойне фигово,когда муж не просто изменяет,но при этом настолько глупее жены,что попался
Quote (Asi_Soy_Yo)
хотя возможно она наконец-то это и начала делать!))
я за неё все конечности скрестила))) А вообще желание сделать из него отбивную,а ей вправить мозг и заставить читать камасутру всё возрастает...за валерьчяночкой что ль сбегать?
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:54 | Сообщение # 678
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Лена)
то мог бы хотя б не палиться!ведь на помаде и несостыковке прихода домой и ухода с конторы,любая глупышка словит,не говоря уж о Белле
Ну он то уверен, что всё ок, и Белла его не пропалила! Хотя я вот удивляюсь как такой умный мужчина как Эдвард, всеми силами скрывающий свои измены, и тут БАЦ и попался на помаде!! Прям мистика!)
Quote (Лена)
А вообще желание сделать из него отбивную,а ей вправить мозг и заставить читать камасутру всё возрастает...за валерьчяночкой что ль сбегать?
Тогда и мне тоже прихвати! И вообще, Kiri, солнце, нам нужна прода, пока мы нафиг не поубивали нашу семейную парочку!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:57 | Сообщение # 679
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Asi_Soy_Yo, мася моя!")))) Прода в процессе!)))) Но я совершенно не имею ничего против того, чтобы вы поубивали моих Беллу и Эда! Я автор, если что - воскрешу!)
Главное, прошу Эдварду..... ну в общем "не отрывайте его огурец с грядки" А то всё же раздел НЦ, про что я писать буду, если вы Эдичку без главной части организма оставите?)
А про плётку..... я всерьёз задумалась!))))) Это будет интересно!)
А вообще, я в восторге от дискуссии, которая тут разгорелась!) Обожаю это!) Мне нравится читать всякие разные мнения!))) Кстати, Лена, рада видеть в читателях!)))))
Ну а по поводу "кто виноват".... Ну, пока что я вам могу сказать только то, что никто из читателей (ну, разве что СААААМЫЕ догадливае с телепатическими наклонностями, ну или близкие кореша Элис) не смогут ответить на этот вопрос! Но.... я думаю.... да, чёрт возьми, Я ЗНАЮ! что вас ждёт множество сюрпризов!))))
Люблю вас, ОБОЖАЮ читать ваши дискуссии, и постараюсь завтра выложить 8 главу от лица Эдварда (спойлер: она откроет ещё одну маленькую тайну, которая вас с одной стороны запутает, но с другой - даст возможность хоть немного понять Эдварда)
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:08 | Сообщение # 680
Человек
Статус:
Всем привет Уф ! Прочла это творение и в таком восторге от него !!!!!! Вау !!! Теперь делюсь эмоциями от прочитанного , потому что держать их в себе это выше моих сил ! Написано отлично . Твердое "СУПЕР !!!" Автору мое почтение и уважение , а еще огромнейшая благодарность ! Этот фанфик не только интересен , он еще заставляет задумываться над многими вещами . Хотя и стоит ограничение в виде предупреждения "При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта." , хы , ясный перец , что посещают его все кому не лень . Хочется верить и надеяться , что многие (особенно те , кто еще не окольцован и мало сведущ в сексе, тут я загнула , это лишь Беллка - уникал ))))) сделают правильные выводы и не повторят ошибок главных героев , а их по ходу немало . Чего только стоят брак в семнадцать , неумение разговаривать друг с другом , супружеское ( бля , четыре года !!!) терпение и всепрощение , а "миссионерская" поза на протяжении шести , ШЕСТИ лет ... %) К слову , оч хотелось бы почитать одну книженцию , (автор таки дико раздразнил мое любопытство ! ))) , а именно - бестселлер ( не спорю , он был бы на самой вершине и побил все рекорды продаж ) «Шесть лет в миссионерской позе» от лица Эдарда Каллена . Одна надежда , что автор сжалится и выставит хоть маленькую ее часть в виде бонуса Первым делом про то , что потрясло больше всего ! (4 и 6 в счет не идут , они вообще за гранью моего понимания ))) Статья . Это нечто !!! Читается на одном дыхании , а по прочтении не вызывает возражений , только абсолютное согласие ! У меня вопрос к автору . Kiri, ты имеешь какое-то отношение к журналистике ? Если ты журналистка и пишешь самостоятельные статьи , то в этом случае могу сказать лишь одно : "Ты мастер своего дела !" Потому что работа написана чудесно , живо , ярко , стильно , интересно и доступно для каждого (даже главную героиню проняло ))) , и профессионально . Но ее автор - Хейл ! Характер Розали передан настолько талантливо , что равнодушным не оставит никого , я , например , от нее в полном восторге На мой взгляд это уже не просто один из героев , а живой персонаж . Теперь о Белле . Автору настолько удалось описать характер Изабеллы Свон , что тихо радуешься и приговариваешь : "Слава богу , я не такая !!!" Да уж , лучше быть стервой , чем овцой . Но даже не смотря на то , что она овца с заглавной буквы , все равно мне ее жаль . в ее пользу говорят довольно весомые смягчающие обстоятельства . Первое : брак в 17 лет и неимение опыта . Второе и самое весомое : у нее муж - ленивый козел ! Ну и слова о том , что она отличная мать и прекрасная домохозяйка характеризуют ее с хорошей стороны . В остальном , перед нами ведомое по жизни и бесхребетное существо , прекрасно осознающее свою бесхребетность . Интереснейший случай ! Решись она обратиться к психологу ... По ее поводу собрали бы не один консилиум , а сколько диссертаций увидел бы мир ! Шесть лет в браке и стыдливое прикрывание груди ладошками , мда ... Полное согласие с понедельнечно-субботним графиком , а когда хочется , то ни-ни !!! Что еще более непонятно , так это то , как она ведет себя в постели ! Когда ее ласкает любимый человек , она в ответ лишь поглаживает его плечи ... % А вот греховные мыслишки добропорядочной пуританки порадовали , бля , гормоны все ж берут свое ! Случай , оказывается , не совсем "потерянный"! Приводить примеры можно еще долго , в общем и одним словом , ОВЦА . Так и хочется пнуть ее от души и сказать : " Так тебе и надо !" Но , как ни крути , приходится признать , она - наиболее "пострадавшая" сторона . Зато моменты , когда героиня решается измениться и устраивается на работу воистину эпохальны , воспринимаются на ура и с воплями радости и облегчения ! Прям-таки не терпится узнать на что она окажется способной ! Эдвард , в отличие от Беллы , вызывает искреннее и неподдельное восхищение . Это ж надо быть таким КОЗЛОМ !
- А ты не пробовал научить её чему-нибудь за шесть лет супружеской жизни?
По-моему , каждый читатель задавал этот вопрос !
- Пробовал… и это было просто катастрофой. Она настолько сильно смущалась, что в некоторые минуты мне казалось, что она вот-вот потеряет сознание, а я лучше пойду на кастрацию, чем сделаю что-то против её воли!
- Она старается не показываться мне на глаза в обнажённом виде… Она очень стеснительная и она стесняется своего тела .
Лентяй , одним словом . Зачем многократно прилагать усилия и пытаться что-либо изменить , если можно пойти налево ?! Хм , интересненько так , а почему он не сделал себе кастрацию за измены ? Ах , ну да , ну да , Белла хоть и смущается от секса , но удовольствие получает …
Просто… шесть лет миссионерской позы – это … Я никогда не женюсь! – воскликнул Эммет.
:D О да , после такого вот случая от браков будешь отплевываться .
- Господи… Она лежит в кровати, как бревно пока ты её трахаешь?
- И ничего! Она лежит и иногда поглаживает меня руками по плечам. Всё!
:o Я в шоке ! Ладно в первый раз блин комом . Но чтоб по жизни ??? Да еще и в сексе ??? Там же почти все на уровне инстинктов ! А еще если учесть , что до Беллы у Эдварда было много женщин … Нонсенс ! Вроде не бедный человек , зашел бы в сексшоп и , не пожалев денег , накупил возбудителей , благо выбор большой , на крайняк у продавца совета б спросил , если сам не знает , и накормил бы ими бедняжку-скромницу ! Хоть раз деваха бы расслабилась и оторвалась по полной , забыв про скромность … Только за то , как он испохабил ее половую жизнь , в то же время не забывая регулярно вносить разнообразия в свою , я б его к расстрелу приговорила !
- У меня завтра первый рабочий день… - добавила я, но ответа, вновь, не последовало, - скажи что-нибудь! – не выдержала я. - Поздравляю… - неуверенно сказал Эдвард, и мне тут же захотелось плакать. - Ты не… не против?.. – спросила я, сама не зная, какой ответ хочу получить. После этого он медленно подошёл ко мне, и нежно погладив по щеке, сказал: - Если это то, чего ты хочешь, то я, конечно, не имею ничего против, - улыбнувшись, сказал он. Я хотела обнять его и притянуть к себе, но… не успела. Он быстро отстранился и, даже не глядя в мою сторону, вышел из комнаты, оставив меня одну посреди мастерской.
Хм , и кто это недавно утешал жену по поводу ее несостоятельности в жизни ? Нет чтоб порадоваться , поддержать и пожелать удачи , оно ему надо ? Но молодец , зная натуру женушки , сделал шах конем , дав понять , что не рад , и оставил ее грызть себя от отчаяния ! Ведь его прекрасно все устраивает . Сидит баба в четырех стенах , носа не высовывая , и пусть себе сидит . И после этого его жалеть и проявлять сочувствие ? Или медаль вручить за высокие моральные качества ? Бля ... И ведь есть за что ! И ведь честно заслужил , мать его ... Он же пошел на такие жертвы , страшно даже подумать … По понедельникам и субботам – СЕКС ЛИШЬ С СУПРУГОЙ !!! Святой человек , нимб на небесах ему уже обеспечен ! Блин , ну и коммент получился ! Я малость увлеклась , получилось наверное скомкано , но во всем виноваты эмоции , этот фик не оставляет равнодушным Ничего , что так много ? Если быть откровенной то я еще и сдержалась и не все высказала ))))))) Еще раз повторюсь , автору огромное спасибо за интереснейшее произведение ! С нетерпением жду проду ;)))))
Сообщение отредактировал nexti - Понедельник, 18.01.2010, 07:40
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:32 | Сообщение # 681
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Маська моя, спасибо тебе за историю глазами Эдварда!!! Я не устану повторять, что он ее действительно любит... Ха-ха-ха посмотрите как он стал переживать, как только она сказала что у нее дела, встреча с другом!!! Вот теперь уже и Эдичка наш ревнует!!!! Очень интересно что же он думал и испытывал, когда она ему скажет о работе в следующей главе!!!! Кируся, любимка моя я с неерпением жду продолжения истории, надеюсь что в конечном счете он все правильно поймет, и прекратит ей изменять, они простят и поймут друг друга, и отношения их в постели наладяться, тогда и наступит полная гармрния в семье))) А может под конец они там Несси братикак или сестричку забахают))) Спасибо тебе еще раз!!! Люблю тебя)))) Чмоки-чмоки)))
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:05 | Сообщение # 682
Вампир
Статус:
Глава... ну нет слов одни эмоции! Очень понравилось! Эдвард любит Бэллу и это радует! А ещё радует, что он, теперь побудет на месте Бэллы и помучается от ревности! Надо же, как ему не понравилось, что она собралась на встречу к "другу", а не осталась с ним и его попытки, удержать её, были четными Кинула его, с его "проблемкой" Ещё раз спасибо, за столь прекрасное творение! Очень буду ждать продолжение!
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:40 | Сообщение # 683
Человек
Статус:
Спасибо за потрясающий фанфикшн ....столько смысла в нем...обалдеть просто...да ситуация у у них очень известная..этой проблемой страдают многие пары ..и мы порой не задумываемся над этим, и оставляем все как есть, думая, что все уладиться со временем, что все пройдет, что это просто притирка в отношениях..мне нравиться то, что Белла пытается изменить ситуацию..она старается и делает первые шаги..молодец!да, кстати, на счет измены Эдварда..вы меня извините, но мне кажется, что он ей не изменяет..или изменяет? может это все Таня так подстраивает..пишит липовые смс... по крайней мере мне этого так хочется ..что бы это было ложь а с другой стороны мне его даже немного жалко, ведь он тоже старается, но все у них как то не так! слишком идеальная семья..слишком высокая любовь..слишком красивые отношения..надо же подлить масло в огонь Еще раз спасибо за произведение..читаю с неподдельным интересом жду скорейшего продолжения!!!БРАВО!!! талант у вас на лицо
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:49 | Сообщение # 684
I choose him
Статус:
Kiri, а вот у меня такое настроение, что захотелось перечитать 4 и 3, 4 главы, где случился инцендент с Ренесми.
мы, взрослые, очень глупые и странные люди. Мы делаем больно тем, кого любим, сами того не понимая, осознавая свои ошибки, когда их уже поздно исправлять, а если не поздно, то мы не хотим их исправлять, наивно полагая, что всё будет хорошо, и что ничего не случится, всё будет как раньше… Но не может быть как раньше, потому что хватит того, что ты знаешь, что ты облажался и это гложит тебя изнутри, а думать начинаешь только тогда, когда ситуация уже вышла из-под контроля и…
Моей душе просто вновь захотелось испытать те эмоции, которые прошли во мне при первом чтении. А может мне попросту захотелось всплакнуть...не знаю.. Но мне полегчало. И мне всё равно как на такое посмотрят другие. Дорогая, спасибо за эмоции, за радость, за слёзы, за переживания. Ты обращаешь наши взоры на такие важные вещи, которые обычно кажутся обыденностью, а на самом деле........надеюсь, ты поняла о чём я?!... Анализировать ситуацию не только в твоём произведении, но соизмерять с течением нашей жизни, ведь от реализма ситуации не уйти. Она правдива и так талантливо показана. Остаётся только внимать и делать выводы! И это просто потрясающе! Спасибо Тебе за всё!
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:03 | Сообщение # 687
*Born to be a vampire*
Статус:
Потрясающе! Я в восторге! Прочитала буквально на одном дыхании! Очень хочется узнать, что случится с героями дальше. Надеюсь в конце они будут вместе, по-моему, Белла глупит. Еще раз огромное спасибо!!!!!
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:39 | Сообщение # 688
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Kiri)
Главное, прошу Эдварду..... ну в общем "не отрывайте его огурец с грядки"
Кирюша, не беспокойся! Я категорически против порчи его, хм... имущества и буду до последнего стоять на защите его "огорода"))) Эдвард ещё целый и невредимый нам пригодится!)))
Quote (Kiri)
А про плётку..... я всерьёз задумалась!))))) Это будет интересно!)
Огого, я уже вся в предвкушении этого!) Вот мы какие, не думали не гадали, а наслали на Эда наказание в виде небольшой (хотя кто знает, может и большой ) порки!)) Я уже это прям так и вижу: Белла в кожаном костюмчике, крутя на пальчике наручники, со свистом рассекает плёткой воздух, подходя к Эдварду, и Эдвард с глазами на выкате, сошкребает с пола свою челюсть!)) Идилия!
Quote (Kiri)
постараюсь завтра выложить 8 главу от лица Эдварда (спойлер: она откроет ещё одну маленькую тайну, которая вас с одной стороны запутает, но с другой - даст возможность хоть немного понять Эдварда)
Оочень ждём!)) Господи, да сколько же этих тайн там у них? Хм, вот теперь у меня розыгралась фантазия, выдавая всякие разные предположения, от самых примитивных до просто невероятных, что же ещё скрывает наш Эдвард?! Ох скорее проду!!!
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:46 | Сообщение # 689
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Любимый наш автор, спасибочки тебе за новые главы............. Интересно было почитать всю эту ситуацию со стороны Эдварда и очень ждем проды)))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:51 | Сообщение # 690
Старейшина
Статус:
Quote (Kiri)
Кстати, Лена, рада видеть в читателях!)))))
Да,вот и еще один воспаленным мозг пал жертвой твоего рассказа=)
Quote (Asi_Soy_Yo)
Я категорически против порчи его, хм... имущества и буду до последнего стоять на защите его "огорода"
Только ты и сдерживаешь,а то давно б его "огороду"быть салатом весенним)
Quote (Asi_Soy_Yo)
и Эдвард с глазами на выкате, сошкребает с пола свою челюсть!))
так ему)и пусть еще на своей вытекшей от восторга слюне грохнеться=)и приземлиться прямохенько на свой готовый к прополке"огород"=)*я вовсе не злая...честно*
Quote (Asi_Soy_Yo)
от самых примитивных до просто невероятных, что же ещё скрывает наш Эдвард?! Ох скорее проду!!!
хм....он гомосексуалист и ходит в бар"Голубая устрица"?(кто смотрел"Полицейскую академию"тот точно поймет))) О,или просто у него...кхм...хозяйство маловато,вот он и самоотвержается ходя налево)))п.с из-за этого Белз только и "миссионерит",просто в др.позах она и не чувствует "кроху"Эдика меньшего)))*ладно,я злая*
Блин , ну и коммент получился ! Я малость увлеклась , получилось наверное скомкано , но во всем виноваты эмоции , этот фик не оставляет равнодушным
О,меня тоже при первом комменте так торкнуло просто взрыв мозга)вроде и Беллу пригрохать хочется,и Эду по огурцу надаватью..как ни крути все виноваты Даже цитировать коммент твой не буду,так как согласна практически со всем изложенным думаю как ты поняла,и большинство форумчан)
И после этого его жалеть и проявлять сочувствие ? Или медаль вручить за высокие моральные качества ?
Ну вот!!!Не я одна такая!может ему всё таки что нибудь оторвать?и на уши натянуть?
Quote (nexti)
и накормил бы ими бедняжку-скромницу ! Хоть раз деваха бы расслабилась и оторвалась по полной , забыв про скромность … Только за то , как он испохабил ее половую жизнь , в то же время не забывая регулярно вносить разнообразия в свою , я б его к расстрелу приговорила !
О,хоть одна соратница!!!!))))))))))))а то большинство склонны нашего "умничку" мужа жалеть
Quote (nexti)
О да , после такого вот случая от браков будешь отплевываться .
Ой,да нет!Зачем?можно ведь как братик,себе девок на стороне завести
Quote (nexti)
Хм , интересненько так , а почему он не сделал себе кастрацию за измены ? Ах , ну да , ну да , Белла хоть и смущается от секса , но удовольствие получает …
Кирочка,ну пожалуйста...может мы ему всё таки что нибудь подрежем?*точа тесак*....
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:52 | Сообщение # 691
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (Лена)
он гомосексуалист и ходит в бар"Голубая устрица"?
Ага вместе с Эмметом!)) Не зря же тот сказал, что никогда не женится!)) Все признаки на лицо))
Quote (Лена)
или просто у него...кхм...хозяйство маловато,вот он и самоотвержается ходя налево.из-за этого Белз только и "миссионерит",просто в др.позах она и не чувствует "кроху"Эдика меньшего
Ну если хозяйство маловато, то кому он тогда на лево этом нужен?! Должен радоваться, что жена хотя бы есть!)) И Белла то наоборот всё ХОРОШО чувствует, так что несостыковочка! Делаем выводы, что у Эда с размерами всё очень даже ОГО!)) И вообще, почему опять всё внимание сконцентрировано на причиндалах Эдварда?*подозрительно сузила глаза* Опять какие-то гадости против него замышляем, а?? Может эта страшная тайна вообще не с ним связана, а с Беллой?!
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:55 | Сообщение # 693
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Лена, во второй кажется!
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:58 | Сообщение # 694
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Quote (Лена)
хм....он гомосексуалист и ходит в бар"Голубая устрица"?
Ещё одно интересное предположение, но, увы.... он предельно традиционной ориентации!)))) Хотя (спойлер), геи у меня в фанфе будут!)))))))) Но Эдвард к их числу не относится!)
Quote (Лена)
О,или просто у него...кхм...хозяйство маловато,вот он и самоотвержается ходя налево)))п.с из-за этого Белз только и "миссионерит",просто в др.позах она и не чувствует "кроху"Эдика меньшего)))*ладно,я злая*
Zлюка! Наоборот, с этим у него тоже всё в порядке!) Я ж с него сделала идеального пАдонка!))) С размером там всё оооотлично, иначе до G-точки...эммм.... как сказать... Не дотянулся бы!))))) А он Беллку хоть и в миссионерской позе, но так... тщательно!
ЗЫ: чёт меня занесло малёхо!))))
Quote (nexti)
Блин , ну и коммент получился ! wacko Я малость увлеклась
Неееее!)))) Увлекайся скок угодно!)))) Обожаю читать большие комменты (правда я в эти моменты похожа на дебила с тупой лыбой на лице )
Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:04 | Сообщение # 695
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Kiri, какой прикольный смайлик!)) Белла в роли овечки - как символично!!!!))))
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:16 | Сообщение # 697
Amantes sunt amentes
Статус:
Клубы:
Ага!))) Мне тоже понравился!))))) Да и по содержанию подходит(в ближайшем будущем так и будет!))))) А ещё сверху, сбоку и...... ой, я озабочка!))))))))))))
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:19 | Сообщение # 698
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Так так так, а на этом месте поподробнее...)) Похоже, что я тоже озабочка)))
Quote (Kiri)
Да и по содержанию подходит (в ближайшем будущем так и будет!
Он её что тоже за уши тянуть будет?! Тогда не удивительно, что Белла за плётку решит взяться!)))
Ага!))) Мне тоже понравился!))))) Да и по содержанию подходит (в ближайшем будущем так и будет!))))) А ещё сверху, сбоку и...... ой, я озабочка!))))))))))))
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:29 | Сообщение # 700
Старейшина
Статус:
Quote (Asi_Soy_Yo)
Не зря же тот сказал, что никогда не женится!)) Все признаки на лицо))
однозначно))))*голубая луна,голубааааааая*
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ну если хозяйство маловато, то кому он тогда на лево этом нужен?!
о,большой бумажник дает большие возможности)
Quote (Asi_Soy_Yo)
Белла в роли овечки - как символично!!!!))))
)))а Эдик в роли барана идеальная пара только овце в данном контексте рогов не хватает...
Quote (Kiri)
Да и по содержанию подходит (в ближайшем будущем так и будет!))))) А ещё сверху, сбоку и...... ой, я озабочка!))))))))))))
)))))))))))))))))))ООООООООО,мне эта мысль настолько по душе похоже я тоже озабочка!Открываем клуб ) п.с а то думаю,поцему овца не в стандартной мисионерской позе
Quote (Дашусик)
Даддада Могу помочь
Кирик,обещает с разных боков оприходовать...вот Белка на нем наездится,мы тогда с чистой совестью его и почикаем
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ