Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:37 | Сообщение # 726
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA, Юлечек, спасибо за главу и за маячок!
Мне очень понравилось сравнение развития отношений героев с лессировкой. Да, Эдвард прав, с Изабеллой нужно именно так - медленно, давая привыкнуть к достигнутому и только потом двигаться дальше, чтобы потом все было ярче и насыщенней. Но, если отношения продвигаются медленно, то секс становится все горячее Эдвард, конечно, молод, горяч и безумный собственник. Он хочет чтобы Иза принадлежала ему и только ему. Но она не привыкла к таким отношениям. Она вообще не привыкла к отношениям, она занимается сексом, а не отношениями. Но Эдвард, и секс с ним, ей определенно нравится. Это как выплеснуть все краски из банок одновременно. Результат получается непредсказуемым, вызывающим и невероятно интересным. По крайней мере, на данный момент, она не собирается с ним прощаться. Пока ...
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:42 | Сообщение # 727
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эдвард очень горяч в своей ревности. Как бы Белла не злилась а понемногу раскрывается и хотя со злостью но рассказала про семью. Да и пока она считает что они вместе. Спасибо за продллжение.
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:45 | Сообщение # 728
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаМила_я ()
Юлечек, спасибо за главу и за маячок!
Мила, спасибо, что читаешь
ЦитатаМила_я ()
Эдвард прав, с Изабеллой нужно именно так - медленно, давая привыкнуть к достигнутому и только потом двигаться дальше, чтобы потом все было ярче и насыщенней.
А что ему остается, действовать постепенно, он хитрый жук. :))
ЦитатаМила_я ()
секс становится все горячее Эдвард, конечно, молод, горяч и безумный собственник. Он хочет чтобы Иза принадлежала ему и только ему. Но она не привыкла к таким отношениям. Она вообще не привыкла к отношениям, она занимается сексом, а не отношениями.
Секс горячее, так как они начинают больше чувствовать друг друга в этом плане. Ты хорошо сказала, она занимается сексом, а не отношениями. Можно сказать в этом плане (серьезных отношений) она девственница Поэтому Эдварду придется поработать за двоих.
ЦитатаМила_я ()
По крайней мере, на данный момент, она не собирается с ним прощаться. Пока ...
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:48 | Сообщение # 729
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Хорошая такая оптимистичная глава. Появляются надежды на будущее, и даже на нечто большее. Я тоже не стала заострять внимание на слове "пока". Спасибо за отличную главу и оповещение.
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:52 | Сообщение # 730
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо за главу. Любящий Эдвард очень хорош. Он правильно выстраивает отношения с Изой. Аккуратно, медленно, терпеливо. И она его позвала, прислала машину, но он приехал сам. Он готов выполнять её желания, но не позволяет просто использовать себя: занимается сексом, познакомившись поближе, ходит на свидание, даже если Иза не ходит, дарит цветы, даже если они её не очень то нужны, сам приезжает на машине, а не на присланном лимузине. И да, он ревнует. И Белла сказа: "Пока мы с тобой вместе, " . Вместе!!! Пусть пока, но вместе. И надеюсь это "пока" временно. И оно станет "всегда". Правда пока она не рассказала о себе, не доверилось ему. Но надеюсь это пока. Жду проду
Любящий Эдвард очень хорош. Он правильно выстраивает отношения с Изой. Аккуратно, медленно, терпеливо.
Я же говорю, он хитрый жук. Медленно, но верно
Цитатаахаха ()
Он готов выполнять её желания, но не позволяет просто использовать себя: занимается сексом, познакомившись поближе, ходит на свидание, даже если Иза не ходит, дарит цветы, даже если они её не очень то нужны, сам приезжает на машине, а не на присланном лимузине.
Спасибо, что подметила эти ситуации. Он очень упертый. Оля, огромное спасибо за комментарий и за любовь к моим героям
Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:07 | Сообщение # 732
Старейшина
Статус:
Думаю, что,идеальным спутником жизни для бизнес-леди будет мужчина, не имеющий с ней точек соприкосновения по работе... Он будет любить ее и видеть в ней женщину, слабую, хрупкую, которую дома захочется холить и лелеять, быть для нее сильным и нужным... Создать собственный гармоничный мир, где каждый будет эмоционально отдыхать и наслаждаться имеющимся счастьем, простым и доступным - оказаться в объятиях любимого человека... Если бы только Белла рассмотрела для себя такой вариант!!! Она бы обрела такую эмоциональную поддержку!.. Беда, что она считает, что это не про нее... Ей непросто выдерживать эмоциональные удары, хотя она с детства их получала... Теперь Розали... Самый родной человек, и та бьет наотмашь по сердцу Беллы... Хорошо, что Эдвард в такой момент рядом!!! Она ценит это! Но так прагматично все оговаривает, что только настрой Эдварда и его видение и понимание дают силы двигаться дальше... Огромное спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:08 | Сообщение # 733
thousand dreams
Статус:
Солнце я так рада что Белла провела время с Эдей. Ей это действительно надо было. Кстати его размышления с творческим подходом очень интересные, какое оригинальное сравнение смешивание красок и их зарождающие отношения. Есть вопросик как скоро Эдвард поймет в связи с чем Белла не хочет семью( считает что она не предназначена для этого),мысли у него уже появились поэтому мне интересно как быстро он додумается до истины. Конечно понятно что Эдвард хочет как можно больше узнать о Белле, но в этот раз он сильно не кстати со вопросами о семье(не осознанно конечно, но Белле от этого не легче),у нее не известно чем день закончился хотя если судить по тому что она была по его собственному описанию злая значит дела с сестрой не улучшились. А это печально. Не слабо конечно Эдю ревность захлестнула, оно и понятно при виде "укомплектованности" Белки. Но опять же это показатель девушка не доверяет таблеткам, хотя возможно это вообще двойная защита скорее всего таблетки+презервативы. Что бы уже точно не было возможности залететь. Что у нас в итоге, маленькая победа Белла согласна на отношения...пусть и своеобразные но все же. Юленька музыка как всегда на высоте, очень в тему. Спасибо дорогая, я получила огромное наслаждение от прочтения этой главы .
Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:32 | Сообщение # 736
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Думаю, что,идеальным спутником жизни для бизнес-леди будет мужчина, не имеющий с ней точек соприкосновения по работе... Он будет любить ее и видеть в ней женщину, слабую, хрупкую, которую дома захочется холить и лелеять, быть для нее сильным и нужным... Создать собственный гармоничный мир, где каждый будет эмоционально отдыхать и наслаждаться имеющимся счастьем, простым и доступным - оказаться в объятиях любимого человека...
Наташа, как ты красиво это объяснила, я в ауте Но думаю, ни один из героев не задумываются об отношениях именно в таком ключе. Хотя это явно хороший выход.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Но так прагматично все оговаривает, что только настрой Эдварда и его видение и понимание дают силы двигаться дальше...
Да, она подходит как к сделке, условия обсуждаются и согласовываются. Спасибо за комментарий!
Цитатаkira_naitli ()
Солнце я так рада что Белла провела время с Эдей.
Я думаю, они оба рады
Цитатаkira_naitli ()
Есть вопросик как скоро Эдвард поймет в связи с чем Белла не хочет семью
Изабелла - прямая женщина в этом плане, если он спросит - она ответит.
Цитатаkira_naitli ()
Не слабо конечно Эдю ревность захлестнула, оно и понятно при виде "укомплектованности" Белки. Но опять же это показатель девушка не доверяет таблеткам, хотя возможно это вообще двойная защита скорее всего таблетки+презервативы. Что бы уже точно не было возможности залететь.
Конечно, ей не нужны никакие сюрпризы, ни бэбики, ни заболевания. Надя, спасибо за то, что со мной!
Цитатаtanyapfu ()
Спасибо огромное за главу Эдвард, дай бог терпения парню, любовь победит я верю в это и Белла будет счастлива, надеюсь
Пожалуйста С первой главы все желают Эдварду терпения, и у него все пока очень неплохо получается спасибо за комментарий!
ЦитатаNickylichka ()
спасибо большое за главу! Эдвард знает свое дело Потихоньку он добъется своего.
Лиза, привет! Он упертый, да, но чего он добивается, вот вопрос? По-моему, Изабелла четко сказала - никакой семьи и детей. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:42 | Сообщение # 737
Маг
Статус:
Эдвард как будто на распутье,внутри у него идёт борьба. Да, он довольствуется тем, что Белла даёт ему, понимая, что просить и уж тем более требовать от неё бОльшего не в праве, но...надежда, которая живёт в его сердце, она никуда не делась. И даже её слова о невозможности иметь с ней нормальные отношения, семью, детей - совсем не облегчили его состояние. Конечно, он хочет знать ПОЧЕМУ она так считает , для него это важно! Хотя, он уже понимает, что такие вопросы её раздражают. Теперь всё, что Эдвард делает в обычной жизни сводится к мыслям о ней - объясняя студентам метод лессировки, он ловит себя на мысли , что именно ЭТО сейчас происходит в их с Беллой отношениях-не-отношениях. Ему приходится быть ооочень осторожным, чтобы не перейти с ней грань, за которой она может рАзом прервать все контакты. Слой за слоем, шаг за шАгом, медленно, давая возможность каждому "слою" проявиться и наложиться на предыдущий более насыщенным и фантастическим оттенком. Спешка тут опасна, нужно терпение, выдержка, нежность, тепло и любовь - он готов дарить ей ВСЁ это, главное, просто быть с ней рядом!!! Что скажешь - ОН художник и в жизни и в любви!!! Опять в который раз его покоробила манера Беллы приглашать его к себе в дом...прямо чувствую как его это задело...он добирается к ней сам, своим хОдом. А Белла...тоже чувствует раздражение по этому поводу? Она к этому явно не привыкла, что мужчины НЕ подчиняются её требованиям, но...смолчала ...Она вообще-то замечает, что начинает ему позволять БОЛЬШЕ, чем прежним своим мужчинам? Страсть между ними просто физически ощутима, но она позволяет ему и нежности с ней и похоже ей ЭТО нравится. Он говорит : "Иди ко мне" и...она идёт, расслабляется , наслаждается! И...вот оно - желание узнать её получше, хоть немного , толкает его на разговор, а ведь он явно рисковал при этом!!! "Расскажи мне о себе..." Я вообще удивлена, что последовало хоть какое-то продолжение ЭТОГО разговора, после его рассказа о себе она не оборвала его на полуслове, не выставила вон, не взорвалась, а сообщила о сестре и матери, пусть в резкой форме, да и мизерную информацию, но всё же...это явный прогресс, пусть и маленький. Вот так...шаг за шагом от полной закрытости и отстранённости к доверию между ними. Мне она в такой момент напоминает маленького уличного котёнка, который шипит и выпускает когти при малейшей для себя опасности, а Эдвард своим терпением, любовью и лаской - приручает её, согревает, позволяет почувствовать себя в безопасности в его руках...Он чувствует её, не давит, останавливается, видя её гнев и раздражение и...успокаивает нежным поцелуем... Всё, что происходит дальше просто за гранью его фантазии, это просто феерия страсти!!! А сцена в спальне? Когда он осознал, что средства защиты лежали тут уж точно не для него, а про запас, для прошлых и возможно будущих её мужчин - просто снёс ему башню! Секс получился крышесносный, просто ВАУ!!! даже Белла отметила это, задав разумный вопрос, какая муха его укусила? Готова ли она была услышать правдивый ответ? Услышала : " Я не готов делить тебя с другими мужчинами! Я безумно ревную тебя!". Что ж, её ответ "ПОКА мы вместе - других не будет" его вполне устраил, даже...не смотря на слово ПОКА... Не могу не отметить песню в исполнении Меладзе, как ярко и фактурно она показывает состояние Эдварда на данный момент времени, с ней, со своей любимой женщиной : "Мне всё равно, что нам суждено...ПОБУДЬ СО МНОЙ!", именно так,просто побудь со мной! Ему всё равно, что будет с ним, он просто хочет БЫТЬ с ней, любым возможным для него способом! Если...она позволит. Спасибо, огромное спасибо за главу, эмоции то вверх, то вниз, местами через край, но главное - они живые и цепляют! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал SVmama - Суббота, 14.03.2015, 13:44
Дата: Суббота, 14.03.2015, 14:02 | Сообщение # 739
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаNickylichka ()
Вот он и добивается, чтобы Изабелла передумаоа.Или хотя бы подпустила его еще ближе.
"Ближе, ближе, бандерлоги.." Лиза, да, думаю, он желает хотя бы сближения, понимая, что и так уже немало имеет.
Добавлено (14.03.2015, 14:02) --------------------------------------------- Света, просто вау...
ЦитатаSVmama ()
Да, он довольствуется тем, что Белла даёт ему, понимая, что просить и уж тем более требовать от неё бОльшего не в праве, но...надежда, которая живёт в его сердце, она никуда не делась.
Ты права, довольствуясь тем, что есть, он мечтает о большем, мечтать никто не запретит Здесь не властна даже Изабелла.
ЦитатаSVmama ()
Теперь всё, что Эдвард делает в обычной жизни сводится к мыслям о ней
Он помешан на ней. Как она на работе
ЦитатаSVmama ()
Ему приходится быть ооочень осторожным, чтобы не перейти с ней грань, за которой она может рАзом прервать все контакты. Слой за слоем, шаг за шАгом, медленно,
Да, она может. Раз - и все. Думаю, он это интуитивно чувствует.
ЦитатаSVmama ()
Что скажешь - ОН художник и в жизни и в любви!!!
О, да. Он красив и внешне, и в душЕ.
ЦитатаSVmama ()
Она к этому явно не привыкла, что мужчины НЕ подчиняются её требованиям, но...смолчала
Тут я думаю, она вообще не придала значения, не поехал на ее машине, на своей, пофиг, ей не до этих мелочей.
ЦитатаSVmama ()
Она вообще-то замечает, что начинает ему позволять БОЛЬШЕ, чем прежним своим мужчинам?
Терпение, читатель Следующая глава от Изабеллы и она нам кое-что прояснит
ЦитатаSVmama ()
Мне она в такой момент напоминает маленького уличного котёнка, который шипит и выпускает когти при малейшей для себя опасности, а Эдвард своим терпением, любовью и лаской - приручает её, согревает, позволяет почувствовать себя в безопасности в его руках..
Светик, как ты красиво сказала, я млею.... спасибо!
ЦитатаSVmama ()
Не могу не отметить песню в исполнении Меладзе, как ярко и фактурно она показывает состояние Эдварда на данный момент времени, с ней, со своей любимой женщиной : "Мне всё равно, что нам суждено...ПОБУДЬ СО МНОЙ!", именно так,просто побудь со мной
Спасибо, что заметила и отметила. Песня выбрана также в связи с ее живым ритмом Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 14.03.2015, 14:41 | Сообщение # 740
Pluch&Rob_Admirer
Статус:
Юляша, спасибо! Глава просто очаровательная! Спасибо ревности Эдварда подхлестнувшей его на такой сэкс.. Впрочем он и раньше не падал в грязь лицом. Молодец! Медленно но верно продвигается к нужной ему (и нам)цели. Потрясающе, но Белла сказала " пока мы вместе с тобой!" ! Я тоже как и Эдвард хочу не обращать внимание на " пока". Надеюсь только на лучшее. С нетерпение жду следующую... извини ,Юлёк, - мы ненасытные!
Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:07 | Сообщение # 741
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Юля, спасибо за новую главу! Конечно то, что она вызывает Эдварда как мальчика на побегушках немного напрягает, но то, что она уже нуждается в нем, это уже большой прогресс! Эдвард выудил у нее важную часть ее прошлого, фактически причину ее поведения, сумеет ли он принять это к сведению...
Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:21 | Сообщение # 742
the magic of winter
Статус:
Потрясающее сравнение его любви и технике нанесения красок, последовательно добиваясь невероятного цвета. Мальчик на правильном пути. Он в меру смел, в меру любопытен, знает, когда необходимо остановиться, но и его эмоциональные всплески не портят гармонию интима, таинства зарождения чувств, обоюдных и безусловных. Они идут по разным дорогам, но кто сказал, что пункт назначения не будет общим.
Добавлено (14.03.2015, 15:21) --------------------------------------------- песня потрясающая, она будто написана для этой истории.
Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:22 | Сообщение # 743
Summer rain
Статус:
Глава интересная,даже очень ,пусть пока только мысли Эдварда мы знаем ,но то что Изабелла позвала Эдварда говорит о том что она думает о нем ,что все таки чем то он зацепил ее,раз встречи повторяются.Теперь Эдварду интересно все что связано с ней,но это не так просто ,Изабелла никого не впускает в свою жизнь,но то что она немного о себе рассказала ,это уже много ,хоть это и как капля в море. Мне понравилось как ты сравнила их отношения с методом лессировки,это действительно интересно,медленно не спеша наносить определенный цвет в их отношения,причем каждый следующий этап должен начаться после тока как предыдущий уже сформировался, то есть закрепился,Очень красиво у тебя это Юлечка получилось,ты прям сама как художник ,описывая их чувства , с каждым разом наносишь определенный цвет ,все более ярче и насыщенный. И наконец секс,что о нем можно сказать ? здесь слова не нужны ,их сексом можно только восхищаться!!!!Спасибо!!!!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Суббота, 14.03.2015, 15:30 | Сообщение # 744
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новую главу . Бедный , ревнивый Эдвард , страшно подумать как ему сложно представлять Беллу с другим . И не надо . Надо попробовать сделать все , чтобы Белла никогда не подумала о другом мужчине . Не стоит давить и пытаться узнать ее прошлое , стоит дать ей почувствовать тепло и заботу мужчины находящегося с ней рядом пусть и "пока" . Она слишком независима и ей сложно понять , что можно быть слабой при такой силе . Всему свое время . Спасибо большое . Жду продолжение .
Конечно то, что она вызывает Эдварда как мальчика на побегушках немного напрягает, но то, что она уже нуждается в нем, это уже большой прогресс!
Юля, да, Изабелла перегибает палку, но только в наших глазах. Для нее это было совершенно нормально, она привыкла указывать, кому и куда идти. Спасибо за то, что читаешь!
Цитатаmaramoroz ()
Мальчик на правильном пути.
Марина, дай то Бог...
Цитатаmaramoroz ()
Он в меру смел, в меру любопытен, знает, когда необходимо остановиться, но и его эмоциональные всплески не портят гармонию интима, таинства зарождения чувств
Да, да, в принципе он эмоционально устойчив, это просто необходимо при общении с Изабеллой, но и желание никто не отменял Мара, спасибо за комментарий!
Цитатаюзячка ()
то что Изабелла позвала Эдварда говорит о том что она думает о нем ,что все таки чем то он зацепил ее,раз встречи повторяются.
Ириша, конечно, она его хочет
Цитатаюзячка ()
но то что она немного о себе рассказала ,это уже много ,хоть это и как капля в море.
зато какая капля, фактически первая
Цитатаюзячка ()
Очень красиво у тебя это Юлечка получилось,ты прям сама как художник ,описывая их чувства , с каждым разом наносишь определенный цвет ,все более ярче и насыщенный.
Спасибо, Ира, мне очень приятны такие слова
Цитатаюзячка ()
здесь слова не нужны ,их сексом можно только восхищаться!!!!
ох, да, им хорошо, очень Спасибо за комментарий!
ЦитатаOlga01 ()
Бедный , ревнивый Эдвард , страшно подумать как ему сложно представлять Беллу с другим . И не надо . Надо попробовать сделать все , чтобы Белла никогда не подумала о другом мужчине .
Оля, да, возможно, это выход. Чтобы она не думала больше ни о ком в этом плане.
ЦитатаOlga01 ()
стоит дать ей почувствовать тепло и заботу мужчины находящегося с ней рядом пусть и "пока"
Он пока так и намерен поступать, посмотрим, что получится у него. Спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:57 | Сообщение # 748
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
JILLKA, Юль спасибо за новую главу А ты хитрюга не хочешь нам показывать как Белла все это переживает (наверно громко сказано )
Очень красивое сравнение с красками, главное очень тонкое и точное. Похоже наш "романтик" добился своего? Девушка то нуждается в нем даже машину прислала, а он как истенный мужчина "приеду сам"
Что творит ревность столько страсти и тебе и ей кайф
Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:03 | Сообщение # 749
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDunysha ()
А ты хитрюга не хочешь нам показывать как Белла все это переживает (наверно громко сказано )
Кристя, привет! А ты хитрая Мало кто Изу требует вот так, как ты Изабелла на самом деле, девушка очень скрытная, она нам и в своих главах не все говорит, что думает, цедит информацию. Эдя - простой парень, все расскажет и покажет
ЦитатаDunysha ()
Похоже наш "романтик" добился своего? Девушка то нуждается в нем даже машину прислала, а он как истенный мужчина "приеду сам"
Добился, что она зовет его, когда хочет потрахаться, да. А он, как в том анекдоте: А поговорить?
ЦитатаDunysha ()
Что творит ревность столько страсти и тебе и ей кайф
Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:13 | Сообщение # 750
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Мало кто Изу требует вот так, как ты Изабелла на самом деле, девушка очень скрытная, она нам и в своих главах не все говорит, что думает, цедит информацию
Просто мне очень интересно наблюдать как рушатся возведенные стены Эдвард все правельно делает керпичик по керпичику.
Можно и не говорить, но многое показать поступками, так что Белла говорит всегда и много просто нужно это увидеть и понять
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ